![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, появилась идея восстановить старую кнопочку "Спасибо", для просмотра того сколько человек скачало тот или иной сэт. Также это, дань модераторам за заливание миксов. Хочешь скачать сэт - нажми "спасибо". Кто то, что то спетросянил, не 100500 смайликов, а под сообщением жмёшь спасибо. Ну и в этом духе.
Так что на ваш суд выношу эту идею в виде голосования. Отписуем свои за и против. Думаю модераторский состав меня поддержит и все кто понимают насколько трудно скачать, залить, оформить сэт Сообщение отредактировал Tiestosteron - 26-09-2010 - 14:11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какбэ фиолетово, но уай нот
Есть репутация, имхо этого вполне достаточно |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты по репутации увидишь на сколько актуальные твои темы?
Сообщение отредактировал Tiestosteron - 26-09-2010 - 14:24:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиолетово )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какбэ фиолетово, но уай нот Есть репутация, имхо этого вполне достаточно репа как репа, то вообще другая история каш. Тут речь немног о другом, и ты ет понял и спасибо. Я всеми частями тела "за" ![]() Да я хочу видеть кому интересно то, что я выкладываю в закрепленных за мною разделах ![]() И что-то мне подсказывет, что не я 1 такой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
YES, of course!
![]() |
|
|
![]()
|
|
вон не далеко надо идти, приведу пример на себе.
Залил сэт Кокса за 2005й год. Все интернеты перерыл, попросил чтоб выложили на одном закрытом форуме... Скачал, залил. И мне как бы интересно кто его же всё таки слушал, заливать ещё подобные раритетики или нет... Так же и в соседней теме Antony Rother за 2006й год. 0 на массу. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiestosteron озвучил вопрос,который я тоже хотела поднять.Можно вернуть спасибо,можно просто статистику скачивания миксов,так как были 10 топ скачиваемых радиошоу.За обе функции обеими руками за.По сути дела,для модераторов это очень нужная фишка,чтобы,как правильно заметил Серхио,понимать,насколько тот или иной сет пользуется популярностью,чтобы знать лить его или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поюгу...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринципі можна було б повернути
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiestosteron озвучил вопрос,который я тоже хотела поднять.Можно вернуть спасибо,можно просто статистику скачивания миксов,так как были 10 топ скачиваемых радиошоу.За обе функции обеими руками за.По сути дела,для модераторов это очень нужная фишка,чтобы,как правильно заметил Серхио,понимать,насколько тот или иной сет пользуется популярностью,чтобы знать лить его или нет. данная статистика в данном случае не показатель, хочется не топ-10 наблюдать, а по каждой отдельной теме. хотя реанимировать надо бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данная статистика в данном случае не показатель, хочется не топ-10 наблюдать, а по каждой отдельной теме. хотя реанимировать надо бы ![]() Ты неправильно понял.Я имею ввиду,что как-то подсчитывалась же эта статистика с четким количеством скачавших.Так пусть рядом с количеством просмотров темы отображается количество скачиваний. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вот "Жалобу" надо снести нафиг
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Главное что за Нет никто не голосует
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, в виде простенькой кнопочки "спасибо", к тому же, как само собой разумеещееся, будет видно кто скачал. Не всегда так. Сам порой жмакал "спасибу" не скачивая, так как материал либо был, либо не по профилю, чисто как дань уважения за проделаную работу. в любом случае я "за" |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впринцыпе пусть бы было, но тогда репа не будет расти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не трабе ніяких "спасибо" !
Згадайте, як було раніше! Натиснув "Скачать/...." і під лінком одразу видно ніки натиснувших і тим самим, число тих, хто скачав. Для "Спасибо" повернули репутацію. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тут единственная заминочка получается, что если нажал спасибо, хочешь скачать, а ссылка битая, то это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая кнопка уже была. Она не нужна вообще. Есть репутация. Не надо сюда всякие дэнс гэлэкси приплетать. У нас своя изюминка!
|
|
|
![]()
|
|
Та фишка не в том,чтобы у пользователей отображалось количество этих спасибок.А чтобы модераторам было видна статистика скачиваний.Сделайте не спасибо,а просто количество скачиваний микса рядом с количеством просмотров темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та фишка не в том,чтобы у пользователей отображалось количество этих спасибок.А чтобы модераторам было видна статистика скачиваний.Сделайте не спасибо,а просто количество скачиваний микса рядом с количеством просмотров темы. И пусть это будет доступно всем пользователям! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Такая кнопка уже была. Она не нужна вообще. Есть репутация. Не надо сюда всякие дэнс гэлэкси приплетать. У нас своя изюминка! ну вобще первоначальная идея, это сделать так, чтоб можно было смотреть сколько человек скачало сэт и видеть их ники. Просто "спасибо" первое что пришло в голову. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так подождите,тема пошла не в то русло.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И поэтому кнопка "Спасибо" всё изменит ![]() P.S.: странно конечно что на трансовом портале все помешаны на трансе... Ээээ, к чему ты это написал? Ты наверное меня не понял просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-12-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка "спасибо" не нужна. Ибо нажатие на нее перед скачиванием - это чисто технический момент, юзер даже не задумывается о том, что это он как бы благодарит.
Нужен просто счетчик скачиваний (уже гвоорили для чего). Больше тут обсуждать нечего. П.С. Мне тоже интересно, какая изюминка имелась ввиду? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыр бор, как обычно на экстре
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закончим. Я понял твою точку зрения относительно обсуждаемой темы ![]() Я и не собиралась продолжать ![]() Никто не циклится, это главный музыкальный стиль на форуме и всё ![]() Давайте прекращать разговоры не по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кнопки спасибо не будет, вместо нее была введена репутация!
2. Статистику мы будем вводить, но только после того, как будут введены все запланированные новшества! Если кто хочет - может помочь нам и ускорить процесс в виде пожертвований! Есть желающие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
1. Кнопки спасибо не будет, вместо нее была введена репутация! 2. Статистику мы будем вводить, но только после того, как будут введены все запланированные новшества! Если кто хочет - может помочь нам и ускорить процесс в виде пожертвований! Есть желающие? ![]() Статистика как раньше в виде Топа или же кол-во скачиваний в каждой отдельной теме? в субботу в 2-ух словах расскажешь мне про пожертвования. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо и в личке сказать можно и та же репа..так что-отказать за ненадобностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика как раньше в виде Топа или же кол-во скачиваний в каждой отдельной теме? в субботу в 2-ух словах расскажешь мне про пожертвования. А че рассказывать?)) Могу дать номер карточки - закинешь туда деньги и мы их используем для финансирования развития портала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А в конце от спасибок отказались, т.к. в них уже не было смысла, в связи с введением репутации! Спасибки и статистика по скачиваниям - не одно и то же! ![]() ![]() И в мыслях не было! Извини! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для понимания актуальности выложенного материала - да, однозначное
другой вопрос, ну знаешь сколько чел скачало и шо? "просмотры" не хуже характеризуют |
|
|
![]()
|
|
Та всё ясно уже, ни кто не будет за это браться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж!!! перечитал все в этой теме!!! многие люди пишут свое мнение так и не поняв смысла кнопки "Спасибо"!!
я ответил "Да"!!! |
|
|
![]()
|
|
для понимания актуальности выложенного материала - да, однозначное другой вопрос, ну знаешь сколько чел скачало и шо? "просмотры" не хуже характеризуют Я очень сильно сомневаюсь,что все 50 людей,которые просмотрели тему,скачали микс. И вообще не понимаю,почему вы отождествляете моды "спасибо" и "репутация"?Насколько я помню,спасибо всегда действовал только на то,что было под хайдом,а не как на других порталах как поддержка вышесказанного.Изначально просто привелся пример того,как было раньше и что это здорово было бы вернуть или как-то модернизировать. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нехай буде. "За". Така мiнi-подяка аплоадерам за роботу В-)
Сообщение отредактировал SpikkerNet - 27-09-2010 - 11:40:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я очень сильно сомневаюсь,что все 50 людей,которые просмотрели тему,скачали микс. а я и не говорил что это так, но просмотры тоже хорошая характеристика Цитата Та всё ясно уже, ни кто не будет за это браться а вот хз, голосовалочка очень красноречива |
|
|
![]()
|
|
из двух кто против - Инавал и Викторина
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
решение какое то будет приниматься?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и не говорил что это так, но просмотры тоже хорошая характеристика имхо нет например на странице 20 тем, у каждой в среднем 10 просмотров, а в какой-то теме 50. новопришедшие люди будут обращать внимание именно на эту тему и в нее заходить, набивая просмотры дальше |
|
|
![]()
|
|
Цитата имхо нет например на странице 20 тем, у каждой в среднем 10 просмотров, а в какой-то теме 50. новопришедшие люди будут обращать внимание именно на эту тему и в нее заходить, набивая просмотры дальше 1) скорее на те темы, где больше комментов...это не всегда то же самое что большинство просмотров; 2) эта логика справедлива только для тех кто заходит серфить по разделу, а не через поиск попадает на тему; |
|
|
![]()
|
|
Кароче, сделайте что то чтоб мониторить людей которые прошли по ссылке, потому что нужно знать что актуально, а что нет. Лить всё подряд бессмысленно)
|
|
|
![]()
|
|
определенный аминь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна, полезная фича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как - то фиолетово,лишняя нагрузка на сайт как я думаю...
|
|
|
![]()
|
|
понял надобность мониторинга, после того как залил на экстру овер 15 миксов, и кроме Седого не вижу активности.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 00:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |