![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю со следующего месяца поменять интернет, ибо Воля за*бала.Из альтернатив пока только Lanet.Вот хотелось бы услышать отзывы, может кто подключен.Планируется переход на анлим 100/50 Мбит.Хотелось бы знать как со скоростью(не сильно ли проседает),сроки подключения (от времени заказа) ну и может еще какую информацию.Заранее благодарен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в течении 13 месяцев юзал, до переезда
нареканий особых не было. пару общих срывов, устраняли бегом. скорость вроде стабильно мне подключили быстро. не знаю как сейчас, они с того времени вполовину разрослись ![]() но, по-моему, любой инет лучше Воли |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, почитал еще в инете - вроде бы сейчас все норм у них
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата интернет Lanet Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал Andrew Positive - 06-11-2010 - 21:46:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lamer net )))
Скажи в каком районе жить будешь, мб что-то посоветую (поскольку где уже только не жил) |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lanet вполне ок, года полтора уже пользуюсь.
скорость ок, иногда вечерами в будни бывает печалит, dc++ хаб мощный, iptv очень ок, техподдержка отвечает моментально даже в три часа ночи, проверено. оплата через терминалы 24nonstop с комиссией 2 рубля либо в Правексе или Привате без комиссии либо кредиткой через portmone также без комиссии. доволен, советую. |
|
|
![]()
|
|
Lamer net ))) Скажи в каком районе жить будешь, мб что-то посоветую (поскольку где уже только не жил) Да я не переезжаю, так что знаю какие тут есть - Отрадный(ну скажем недалеко от форсажа), но именно в том районе отрадного, где нифига кроме ланета и воли нет))) Lanet вполне ок, года полтора уже пользуюсь. скорость ок, иногда вечерами в будни бывает печалит, dc++ хаб мощный, iptv очень ок, техподдержка отвечает моментально даже в три часа ночи, проверено. оплата через терминалы 24nonstop с комиссией 2 рубля либо в Правексе или Привате без комиссии либо кредиткой через portmone также без комиссии. доволен, советую. О! Спасибо за развернутый отзыв.Отлично!Уже вроде бы можно пополнять и через ibox, на сайте сказано что пару недель как ввели. Спасибо, значит буду переходить |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня года 4 была Воля, как ни странно, нареканий вообще не было. Но недавно подключилась к ланету "75". все нормально, скорость чуть быстрее чем в Воле. единственное, что мне не нравится, не приходят квитанции на пополнение, т.к. сама забываю какого числа надо платить и четко в этот день (даже если есть ещё деньги на счету) инет вырубают, приходится топать в Большевик и платить в специальном айбоксе (они не везде есть). А в Воле был кредит на целую стоимость тарифного плана.
Отрадный.нет мне друзья не советовали. и ещё, если какие-то траблы и нужно вызвать мастера, то он прийдёт аж через пару дней, а ты сиди и кукарекай. а в Воле сразу же на след. день. Подключения в ланете я ждала НЕДЕЛЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас использую Kyivstar беспродовной интернет, скорость желает лучшего 10-20 Kb, плачу 130 грн в месяц.
Ребята может подскажите хорошего провайдера, (террит. академгородок) или какой-то беспроводной интернет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том - что я снимаю квартиру, а хозяйка не разрешит сверлить дырочки в стене и тд. Наверно , тут уж более надо какие-то WI-FI варианты. я тоже снимаю. и моя хозяйка тоже не очень была рада. объясни ей, что привлекательность квартиры с и-нетом только повысыться или ты нафиг съедешь на квартиру с нетом вайфай - так себе вариант |
|
|
![]()
|
|
я тоже снимаю. и моя хозяйка тоже не очень была рада. объясни ей, что привлекательность квартиры с и-нетом только повысыться или ты нафиг съедешь на квартиру с нетом вайфай - так себе вариант Просто не хочу проблем, хозяйка адекватная не хотелось б накалять ситуацию =) Меня более привлекает вариант , от Укртелекома - http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/actions?id=5112 - акция http://ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff - тарифы Может закажу эту услугу WI-FI, только опять же - я не знаю как они будут там подключать и тестировать, в целом я нуб в WI-FI технологии. Сообщение отредактировал SpikkerNet - 07-11-2010 - 17:28:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 SpikkerNet: Бурить квартиру не обязательно! Можно просто кинуть кабель в свободное плавание!
Я скоро буду переезжать на Петропавловскую Борщагу, дык мне Киевстар предложили проводной безлимит на скорости 8 мегабит за 100 грн.! Так что задумайся о своем вай фае! ![]() 2 Watercool: уже пол года как пополняю инет через айбокс!)) Хороший провайдер и скорость отличная! Но, по поводу техподдержки, наверное, только у меня такая фигня, что к ним как не звоню, постоянно на "занято" попадаю!)) Радует, что проблемы бывают от силы раз в пол года! ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 SpikkerNet: Бурить квартиру не обязательно! Можно просто кинуть кабель в свободное плавание! Я скоро буду переезжать на Петропавловскую Борщагу, дык мне Киевстар предложили проводной безлимит на скорости 8 мегабит за 100 грн.! Так что задумайся о своем вай фае! ![]() 2 Watercool: уже пол года как пополняю инет через айбокс!)) Хороший провайдер и скорость отличная! Но, по поводу техподдержки, наверное, только у меня такая фигня, что к ним как не звоню, постоянно на "занято" попадаю!)) Радует, что проблемы бывают от силы раз в пол года! ![]() Мне просто сама процедура установки не понятна Wi-FI, там только роутер дают и тестово подключают или как? Сообщение отредактировал SpikkerNet - 07-11-2010 - 18:06:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скоро буду переезжать на Петропавловскую Борщагу, дык мне Киевстар предложили проводной безлимит на скорости 8 мегабит за 100 грн.! Так что задумайся о своем вай фае! ![]() странно, на сайте совсем другая инфа… http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, на сайте совсем другая инфа… http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/ Может быть, тарифы изменились, а может для частного сектора они дают другие тарифы... В любом случае, когда я буду подключаться, то все еще раз десять может измениться, потому на мой камент можно ориентироваться только примерно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любая тема обсуждения провайдеров обречена на скатывание в обсуждение ВоБли
Цитата Да я не переезжаю, так что знаю какие тут есть - Отрадный(ну скажем недалеко от форсажа), но именно в том районе отрадного, где нифига кроме ланета и воли нет))) если я не ошибаюсь там еще iplan есть(название конечно знатное) Цитата Просто не хочу проблем, хозяйка адекватная не хотелось б накалять ситуацию =) тю, так ты спроси сначала с учетом "повышения привлекательности квартиры", а нет так нет |
|
|
![]()
|
|
Подключил Lanet, полет нормальный.
Минус: подключали неделю !!! Скорость даже иногда больше чем заказал. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были б они на соломенке, подключился бы, а то тут норм провайдеров по сути и нет...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и названия ланьет, о нет
![]() представляю диалог: - мама (дорогая), я се ланьет буду делать - а о нет не хошь? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 19-11-2010 - 00:33:20 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 15:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |