> Гаишники разбушевались
Гаишники разбушевались
Если будет возможность:
Свалю отсюда 19 ** 61.29%
Я остаюсь 12 ** 38.71%
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

В Киеве гаишники применили силу против водителя, потребовавшего показать удостоверение
Утром, 23 декабря, в Киеве сотрудники ГАИ вытянули из автомобиля водителя за просьбу показать служебное удостоверение, сообщает Дорожный контроль.
Как сообщили в организации, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Водитель попросил гаишника показать служебное удостоверение.
Инспектор предъявил удостоверение, однако после этого его напарник подошел к автомобилю, открыл замок, и с нецензурной бранью начал вытягивать активиста Дорожного контроля из автомобиля.
В сообщении Дорожного контроля отмечается, что после получения водительских прав, гаишник потребовал от водителя поехать к врачу-наркологу, при этом не предложив пройти тест на употребление алкоголя, а также не составил админпротокол и направление в больницу.
"Поскольку после того, как гаишник безосновательно применил физическую силу, он совершил уголовное преступление. Теперь же, ему нужно обосновать применение такой силы, сделав водителя пьяным. Как правило, водителя без каких-либо документов везут на Семьи Хохловых 5, где "свой" врач естественно делает "нужное" заключение. А если водитель не хочет таким образом ехать к врачу, ему пишут протокол "за отказ", где расписываются два "свидетеля", - говорится в сообщении.
После этого, водители пишут заявление о преступлении, а прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела ссылаясь на то, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. "Это классическая тактика работы гаишников - сначала избить человека, а потом задним числом пришить ему ст. 130, чтобы потом он не смог ничего доказать", - отметили в организации.
При этом, как только водитель решил вызвать наряд милиции, гаишники сразу же вернули документы и стали полностью отрицать факт того, что вытягивали автомобилиста из машины. Более того, инспектора отказались провести процедуру осмотра с алкотестером, о котором сразу не сообщили, потребовав поехать в больницу.
Дорожный контроль сообщил, что сегодня будет написано заявление о преступлении. Организация будет добиваться возбуждения уголовного дела против инспекторов ГАИ.
Ранее общественная организация Дорожный контроль подала иск в Окружной административный суд Киева, в котором просит суд запретить сотрудникам ГАИ проводить незаконные осмотры водителей на наличие алкоголя в крови.

Дорожний контроль (с)

ГАИ (ЖЕСТЬ)
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов
Progressive drea...

Forum expert
Из: Who cares?
Listen to: Meloman

Паша снайпер здається постив вчора в твіттері) і справді жестячок)
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(Progressive dreamer @ 24-12-2010 - 13:42:49) *
Паша снайпер здається постив вчора в твіттері) і справді жестячок)

ага, было дело)

видео только вечером смог просмотреть... бычки офигели ваще
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Кто последний будет съябывать из этой страны, не забудьте обесточить аэропорт ©
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

та быдлота из села приехала, пошла в академию, поучилась лишь бы было, одела костюм и думает, что всемогущь...
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

пи2дец
+Цитировать сообщение
SpikkerNet
Forum expert
Listen to: Trance

пи№дец
+Цитировать сообщение
Бджілка

Sebastian Mass <3
Иконка группы
Из: Road House
Listen to: House

"провокация" именно жесть...
от быдло в погонах!
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Самое обидное то, что они набрасываются на всех, когда надо и не надо, и при этом считают себя Богами. А в реальности, элементарных правил не знают, а если точнее - своих обязанностей, или не соблюдают их!
Там хоть в суд подавай, хоть не подавай - толку практически нет - результат и так известен! Бесспредел возвращается по полной!!!! Аля Совок здрасте! resent.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Maxi @ 24-12-2010 - 13:53:54) *
та быдлота из села приехала, пошла в академию, поучилась лишь бы было, одела костюм и думает, что всемогущь...

все так,только еще "пошла в академию" у половины нету.. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Ось так з ними треба!!!

+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

в такой стране жить без "связей" просто опасно.
+1 к Николаю
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(Oleguer @ 24-12-2010 - 14:13:04) *
в такой стране жить без "связей" просто опасно.

+900000000000000000000

Работаю в харьковском горсовете. короче у меня в подъезде (живу в 12-этажном доме) 2 лифта - оба практически постоянно не работают. Звоню, чтобы приехали сделать - делают буквально на сутки. и так постоянно. в подъезде живет много маленьких детей, мамаши коляски на горбу тянут в квартиру. Короче, решил пойти другим путем: звоню в лифтовую службу (по первым 4 цифрам моего рабочего телефона понятно, что звонят именно из горсовета) и говорю: "Здравствуйте, Вас беспокоят из приемной Геннадия Кернеса (мэра Харькова). Нас уже месяц беспокоят жильцы дома по адресу... У них не работают лифты и они постоянно жалуются на Вас. Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой, пока Геннадий Адольфович не разобрался с Вами и Вашим руководством." new_russian.gif Сами понимаете, сейчас проблем с лифтами в подъезде нет. rofl.gif

Сообщение отредактировал trancelife - 24-12-2010 - 15:30:57
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Как-то я глубоко задумался, нужно ли мне покупать машину...
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

а по сути надо их расформировать к чертам, как в Грузии сделали)
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы
Listen to: Non-Club Music

уже слышу что нет запаха"
смешно просто.вот как раз недавно разговаривала по этому поводу с папой,придираться начали
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Та в городе еще терпимо, на трассах обласники такое творят, что мама не горюй...
+Цитировать сообщение
Schulz

GOD member

пи*дец...я в шоке...
+Цитировать сообщение
Love_Above&B...

Forum expert

мудилы..ппц
+Цитировать сообщение
Schulz

GOD member

и как с етим бороться...хорошо что водитель со смикалйкой - сообразил, а если не знающий человк едит..или растеряеться и не сообразит...ппц....ужас .....хоть бери и вообще не останавливайся ...пускай лучше штраф будет...чем такой безпредел....
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Schulz @ 24-12-2010 - 16:13:23) *
и как с етим бороться...хорошо что водитель со смикалйкой - сообразил, а если не знающий человк едит..или растеряеться и не сообразит...ппц....ужас .....хоть бери и вообще не останавливайся ...пускай лучше штраф будет...чем такой безпредел....

Не остановишься, так они тебе ещё что-то пришьют. Дела же закрывать нужно!!!
ПС
Не знание закона не освобождает от ответственности (с)
+Цитировать сообщение
Schulz

GOD member

Цитата(Bestfriend @ 24-12-2010 - 16:22:00) *
Не остановишься, так они тебе ещё что-то пришьют. Дела же закрывать нужно!!!
ПС
Не знание закона не освобождает от ответственности (с)

а пускай сначала догонят rofl.gif
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Мудаки какие-то. Нахер с позором уволить.

Два слова в объяснение не могу связать. Запинается на "вы работникам милиции", а дальше просто даже не ходу не может придумать пояснение. Сразу видно привык - я мол мент и все пошли нахер.

Цитата(Djok @ 24-12-2010 - 15:06:44) *

Собственно поэтому и не только - я считаю, что машина в Киеве не нужна и не собираюсь ее даже покупать. Одно время думал - потом понял, что не в этой стране.

Сообщение отредактировал anycolor - 24-12-2010 - 17:50:54
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(anycolor @ 24-12-2010 - 16:53:08) *
Собственно поэтому и не только - я считаю, что машина в Киеве не нужна и не собираюсь ее даже покупать. Одно время думал - потом понял, что не в этой стране.

Вот если бы так думало большенство, пробки бы исчезли на наших дорогах crazy.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

правильно мужики говорят, "не надо провоцировать", а вот то, что забрать просто документы, это в порядке вещей так это печаль

поступила Гайам наводка с другого поста или еще от кого, а они машину перепутали, например...
...или у чувака в бутылке из подпива бодяга какая-то, и он включил камеру аккурат перед тем как цирк этот устроить
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Насчет бодяги - чуваки на 0дее пишут, что заправка, с которой этот чувак выходил, расположена в 500 метрах от места остановки. Как за 500 метров можно разглядеть, что именно человек пьёт? Или у нас ГАИ биноклями оборудовали?

А насчёт камеры - это видеорегистратор (гуглим кто не знает). Поскольку человек из ДК, он перестраховал в первую очередь себя, установив его в машину. Теперь есть доказательство. В суде уже что-то вроде как зашевелилось.
+Цитировать сообщение
slimpro

Покайтесь! Ибо грядет!
Из: Wrocław

Никогда не задумывался куда деваются гопники когда вырастают.
Недавно встретил одного, теперь он ГАИшник.
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk

мужа сестры недавно тормознули, спрашивали почему у него вся одежда алкоголем пропитана..)))
я долго орал с этого)) их как псов что ли обучают.. xD
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

жесть..."божевільний народ"
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

странно, за все множественные поездки на автомобилях и контакты с Гайцами никогда не встречалось всякой жести, зачастую даже наоборот - всегда относятся с пониманием, почему?

а вот на очередного предурка считающего себя самым умным и мычащего тебе через стекло твою фамилию - можно и сорваться, ИМО
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 25-12-2010 - 03:02:27) *
странно, за все множественные поездки на автомобилях и контакты с Гайцами никогда не встречалось всякой жести, зачастую даже наоборот - всегда относятся с пониманием, почему?

а вот на очередного предурка считающего себя самым умным и мычащего тебе через стекло твою фамилию - можно и сорваться, ИМО

Та не гони, мультик. Тут налицо перебор и злоупотребление полномочиями. Хоть как бы он мычал или как ты там выразился.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(anycolor @ 25-12-2010 - 03:48:23) *
Та не гони, мультик. Тут налицо перебор и злоупотребление полномочиями. Хоть как бы он мычал или как ты там выразился.

У него просто не было таких ситуаций, когда его останавливали не за что и палкой по крыше стучали со словами "паркуйся". А потом штрафовали на 700 грн просто так!!!
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 25-12-2010 - 03:02:27) *

какое бы быдло не сидело в машине, сколько бы оно не выпило и что бы оно ни говорило - ГАИшник не имеет права применять физическую силу без веских оснований. все законные требования ГАИ водитель здесь выполнил.

Цитата(anycolor @ 24-12-2010 - 16:53:08) *

Да везде у нас гавна хватает. Вчера один урод не успевал в вагон метро на майдане - так он набрал скорости и тупо залетел, впечатав меня в толпу сзадистоящих. Я ему сказал "осторожнее блин", он начал что-то вякать. Потолкались немного, мужики из вагона начали разминать. Если б не опаздывал на работу - точно стукнул бы по черепу пару раз.
Иногда лучше потратить нервы на ГАИ и других дебилов на дороге, чем на гопоту в общественном транспорте.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

уроды еб*чие
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата

нет ну я вижу, но честно говоря на стороне Гайцов в этой ситуации...второй который вытаскивать начал неправильно оценил ситуацию - был уверен, что выволакиевает бухого

Цитата
У него просто не было таких ситуаций, когда его останавливали не за что и палкой по крыше стучали со словами "паркуйся". А потом штрафовали на 700 грн просто так!!!

ага(но тут опять же - знание своих прав и способов их защиты, хоть каких-то, становится необходимым), зато были когда после всякого рода нарушений - просто отпускали под честное слово больше так не делать

просто очень однобоко как-то вот те "уроды", а те "неУроды"...беспредела тут не наблюдается
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 25-12-2010 - 17:50:30) *
нет ну я вижу, но честно говоря на стороне Гайцов в этой ситуации...второй который вытаскивать начал неправильно оценил ситуацию - был уверен, что выволакиевает бухого

Ну и херли? А извиняться не научили? К тому же был уверен - это его лично полово-ментальные проблемы. Нельзя вот так без 100% уверенности выволакивать человека. А даже если и есть 100% уверенность - есть буква закона, которая говорит, что должен делать ДАИшник в такой ситуации.

Не отмазывай их, они реально попали тут. Если первый еще ничего вроде как, то второй, который вытаскивал и даже не извинился - это полное быдло. Пришло, насрало, ушло - разгребайте.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

а я всегда отмазываю тех, кого с поводом и бесповода любят поговнить..или приведенные мною аргументы дела не касаются? или я где-то отрицаю перегиб со стороны "сотрудников"? да только сразу начались "ай какие ВСЕ плохие", это уж как-то женской логике присуще)

Цитата
Нельзя вот так без 100% уверенности выволакивать человека. А даже если и есть 100% уверенность - есть буква закона, которая говорит, что должен делать ДАИшник в такой ситуации.

Инструкция №243:
Если какое-то чмо с 3 раза блеет и коверкает вашу фамилию, продолжать терпеть издевки умника.
Терпимость - это гордо, угу))
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Милиция - это как наши врачи) Такие, что лечится боишься smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(Djok @ 25-12-2010 - 12:53:10) *
Тоха, ты меня откровенно удивляешь иногда. Такое чувство, что ты вообще живого мента в жизни не видел и никогда не оказывался в отделении или хоть какой-то комнате милиции.

а меня вот удивляет, что "если со мной было вот так, значит по другому быть не может....потому что не может"..да и опять же гайцы и ппс-ники, к примеру это далеко не то же что Беркута или другие подразделения в МВД, везде своя история

имею представление о чем говорю, уж поверьwink.gif а вот не попасть в комнату милиции - это уже другой вопрос
и нисколечки не отрицаю, что наши "органы" зачастую перегибают, но зачастую это неВсегда, как тут толкуют)

и еще разок:

пс. намного более вопиющие истории имеются, как например про чувака которого насмерть сбила машина, когда тот переходил дорогу после разговора с Гайцами
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Maxi @ 24-12-2010 - 13:53:54) *

Это да...

Цитата(Djok @ 24-12-2010 - 15:06:44) *

Да ладно, не смеши smile3.gif Незнаю, у меня с гаишниками всегда разговоры короткие и всегда в мою пользу. Законодательство знать нужно, господа.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(Victoryna @ 25-12-2010 - 22:23:59) *
Законодательство знать нужно, господа.

Віка, найчастіше твої знання їх не просто не цікавлять, а навпаки сприймаються в штики... Ну а бидло-натура, тупість та завищена самооцінка в результаті і стають причинами ось таких ситуацій...
І шкода, що з таким державним устроєм і керівництвом країни вирішити подібну проблему нереально найближчі років 10 точно
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

ну, наверное мне очень "везёт", но адекватных ментов в Киеве я не встречал. везде сельское быдло, которое приехало покорять столицу, а в результате стоит со свистком или по улицам колядует.

кстати, как это ни странно, но самые адекватные менты мне попадались в Донецке.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

знакомый тоже с такими проблемами встречался, включил камеру на телефоне, так быдло-мусора сразу попустились, как на видео в шапке, морозится начали)
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Victoryna @ 25-12-2010 - 23:23:59) *
Да ладно, не смеши smile3.gif Незнаю, у меня с гаишниками всегда разговоры короткие и всегда в мою пользу. Законодательство знать нужно, господа.

Вика, к женщинам отношение, судя по всему, более адекватное. Законы я не знаю наизусть, но о своих правах достаточно начитан, и когда пользуюсь этим знанием в соотв. ситуации, зачастую слышу что-то вроде "слышишь ты, умник" или "не надо тут выделываться и умничать, законы он знает".
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

корень зла во всех ситуациях подобного рода - это безнаказанность. что вы думаете случится с этими гайцами? их уволят? )) хренушки! никто их не уволит. помусолят-помусолят и прикроют дело, главный там может лекцию прочтет и все. точно так же и во всех остальных гос структурах - что в жэке, что в больницах и тп

у меня вот недавно траблы были с водопроводом в квартире - вода текла просто на пол и ничего с этим не поделаешь без жэковскийх сантехников, позвонил в жэк - говорю пришлите сантехников у меня тут жесточайше течет вода и сейчас начнет заливать соседей снизу. я то как мог черпал всю эту воду, но все равно ж. в жэке норм тетка, говорит да, сейчас пришлем не волнуйтесь тип, через 30 мин. проходит - нет их. проходит 40 минут нет никокго - звонит эта тетка из диспетческой жэка, спрашивает тип "пришли валенки"? говорю "нет". ну тип не волнуйтесь щас должны бить и тп. заявляются через полтора часа с таким видом, будто вот мы тут незаменимы, чуть ли не ковровую дорожку стелите к месту аварии. я спокойно без никаких замашек спрашиваю "почему так долго?" так мне ответили, что если еще буду тип возникать, так ваще свалят и ничего чинить не будут, при том, что я им еще бабки лично в руки плачу за починку. и вот что ты тут им скажешь? начнешь им расказывать их обязаности - реально свалят и все. пойдешь жаловаться? хренушки, они ложили на ваши жалобы, потому, что знают, что им за это ничего не будет - вот так везде и происходит. поэтому и имеем, то, что имеем. это печаль
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

как-то 6-го января разбили стекло и вызвали плотника из ЖЕКа - за 20 рубасов все сделал..мне еще потом родители не верили) раз на раз не приходится
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Вика. скажи плс, как ты отмажешься со знанием закона, если ты не заметила знак "проезд запрещен" и поехала, а там менты???
Выхода у тебя три: 1. Пусть составляют протокол; 2. Дать денег; 3. Попробовать построить им глазки, чтоб отпустили. В конце месяца действует только п. 1 или п.3, так как всё зависит от выполнения плана! wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

учитывая соблюдение правил среднестатистически план выполнить легко)
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 26-12-2010 - 02:37:51) *
учитывая соблюдение правил среднестатистически план выполнить легко)

А ты знаешь какие у них планы???
+ их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" - информация на 100% достоверная!
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

А если ты действительно нарушаешь?

Многие тут пишут "Быдло из села", интересно получается, если из села - значит быдло?
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(Bestfriend @ 26-12-2010 - 02:29:08) *
Вика. скажи плс, как ты отмажешься со знанием закона, если ты не заметила знак "проезд запрещен" и поехала, а там менты???
Выхода у тебя три: 1. Пусть составляют протокол; 2. Дать денег; 3. Попробовать построить им глазки, чтоб отпустили. В конце месяца действует только п. 1 или п.3, так как всё зависит от выполнения плана! wink.gif

Лучше! Я им анектоды веселые про гибддешников рассказываю smile3.gif
А вообще, если не замечаешь - значит не ты виноват, ибо знаки должны быть в пределах твоего зрения, а не на высоте птичего полёта.

Цитата(KVV @ 26-12-2010 - 11:29:21) *

Это я писала о том, если к тебе придираются, а не о собственной вине.

Многие тут пишут "Быдло из села", интересно получается, если из села - значит быдло?

К сожалению, не зря говорят "лимита приезжая", потому что уровень культуры сведен на нет.

Цитата(Djok @ 25-12-2010 - 22:36:49) *
Вика, к женщинам отношение, судя по всему, более адекватное. Законы я не знаю наизусть, но о своих правах достаточно начитан, и когда пользуюсь этим знанием в соотв. ситуации, зачастую слышу что-то вроде "слышишь ты, умник" или "не надо тут выделываться и умничать, законы он знает".

Это всё понятно, но не покупать машину из-за таких гаишников это ха-ха )))))
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

О чем тут говорить..конкретно в данной ситуации явно менты переборщили.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

в 95% случаев - да, быдло (если говорить о сабже, тобишь о ментах)
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Listen to: Hardstyle

Одного не понимаю на подобных видео, зачем их провоцировать dntknw.gif ведь мудаки есть везде.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Ideal @ 26-12-2010 - 17:04:12) *
Одного не понимаю на подобных видео, зачем их провоцировать dntknw.gif ведь мудаки есть везде.

перечитай предыдущие 3 страницы
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(anycolor @ 26-12-2010 - 16:49:31) *
О чем тут говорить..конкретно в данной ситуации явно менты переборщили.

верняк, но не более

Цитата(Djok @ 26-12-2010 - 17:03:28) *
в 95% случаев - да, быдло (если говорить о сабже, тобишь о ментах)

большо внушает опасений быдло за рулем да и вообще быдло, среди ребят в погонах - еще норм, их там хоть чему-то учат, хотя быдло наделенное "полномочиями" опасно

Цитата(Bestfriend @ 26-12-2010 - 10:23:22) *
А ты знаешь какие у них планы???
+ их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" - информация на 100% достоверная!

http://infametr.ru/infa/6482469

их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой"
Инфа — 31%
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Victoryna @ 26-12-2010 - 15:54:34) *
А вообще, если не замечаешь - значит не ты виноват, ибо знаки должны быть в пределах твоего зрения, а не на высоте птичего полёта.

А если ты сквозь пробку пропываешься и не видешь его из-за фуры, что стоит - тут уже не отмажешься!
ПС
Вика, ты же знаешь, что есть такие ситуации, в которых ты знак просто не замечаешь из-за какого-то препятствия, либо из-за определенных обстоятельств!

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 26-12-2010 - 20:09:14) *
http://infametr.ru/infa/6482469
их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой"
Инфа — 31%

Соре, но херня твоя ссылка - данные вещи обычной статистикой не измеряются, или там общая статистика по всему миру!!!
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

это я к тому, что ты планы знаешь, и 100% взял не оттуда же, откуда эту цифру рисуют?))
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 26-12-2010 - 23:04:14) *
это я к тому, что ты планы знаешь, и 100% взял не оттуда же, откуда эту цифру рисуют?))

Знакомый гаишник рассказывал! wink.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

На заметку автолюбителям
Кто не в курсе, гайцы закупили и уже используют 2 (а может и больше) комплекса "Арена" (фотофиксация нарушей скоростного режима, продвинутей "Визира"). Первый стоит и успешно используется на Броварском проспекте (ну или трасса Е95). Установлен он на мосту после метро Лесная (последняя разноуровневая развязка в сторону Броваров - Черниговское направление) и стреляет в сторону Броваров над двумя левыми полосами. Через через километр-полтора - КП, до него разворотов и правых поворотов нет.
Менты обрабатывают инфо о привышении (после последнего метро народ обычно "наступает" на газ) или просто интересующие их машины (угон и т.д.), и если надо, останавливают поток (один мент постоянно стоит на осевой и ловит в левой полосе) и паркуют кого надо.
Вторая стоит вроде на Столичном шоссе, по пути к Чапаевке возле Автоцентра на Столичном.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Странно, что не сперли ещё derisive.gif
+Цитировать сообщение
this_World_Is_wa...

The Master
Из: Киееееев)))

не поленилась и прочитала все...

извинити,но вы здесь пишите полный бред,товарищи...
гаишники ДОЛЖНЫ...а мы ничего им не должны?
чувак на видео явно пересмотрел в интернете видяшки,где парень отстаивал свои права...но разница в том...что русский молодой человек относился с уважением к людям в погонах...не то,что персонаж с этого видео....
Лично мне тоже никогда не попадались быдло-гаишники...и моим друхья,знакомым тоже...более того...у меня в семье есть гаишник...и мне приходилось слышать истории о законопослушных автомобилистов....
и вот как все было на самом деле...
этот Вася набрал в бутылку с под пива лимонад и начал пить на заправке...у гаишников на глазах...тоесть это была провокация с его стороны...поэтому они так себя повели...
и не надо рассказывать то о чем вы не знаете...
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(Bestfriend @ 26-12-2010 - 22:58:12) *
А если ты сквозь пробку пропываешься и не видешь его из-за фуры, что стоит - тут уже не отмажешься!
ПС
Вика, ты же знаешь, что есть такие ситуации, в которых ты знак просто не замечаешь из-за какого-то препятствия, либо из-за определенных обстоятельств!

Тю, так это уже совсем другая ситуация. Если ты нарушил - ты виноват. А я пишу о таких случаях, как придраться лишь бы к чему

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »