Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »   
> Взрыв в Домодедово!, R.I.P всем погибшим!
Mine Shtailer

^_^
Из: Qiev
Listen to: Indie Dance

!!!

Цитата
Взрыв в московском аэропорту "Домодедово". Как передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СК РФ на транспорте, в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов прогремел взрыв в 16 часов 32 минуты. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила до семи килограмм в тротиловом эквиваленте. Что уже позволяет СМИ говорить об одном из самых крупных терактов на транспорте в мире. Органы уже выдвинули основную версию: взрывное устройство в аэропорту "Домодедово" мог привести в действие террорист-смертник. По всей видимости, он стоял среди встречающих.
Информационные агентства сообщают, что в результате взрыва погибли от 20 до 30 человек, однако в сообщениях очевидцев в Twitter это число значительно больше. В частности, блоггер likhtenfeld пишет со ссылкой на свидетелей, что погибли приблизительно 70 человек.
По его данным, теракт произошел в зоне международного прилета. "Нет света, разорванные тела", - пишет блоггер. Он отмечает, что люди выносят с места происшествия раненых.
Блоггер утверждает, что на данный момент не только намеренно занижают количество погибших, но и начали глушить мобильную связь. Он сообщил, что в "Домодедово" работают 100 сотрудников его компании. Двух из них до сих пор не могут найти, еще одну девушку увезли в числе пострадавших.
"Я стояла на паспортном контроле, когда произошел взрыв на втором этаже. Взрывов, как я понимаю, было два. Один произошел до того, как мы приземлились. До нас приземлился рейс из Душанбе, его очень долго проверяли. -- рассказала очевидец событий Ольга в эфире "Русской службы новостей". - Мы спустились на первый этаж сразу же, чтобы хоть как-то куда-то выйти. Мы обратились за помощью к служащим аэропорта, сказали, что произошел взрыв. Все дружно сделали вид, что ничего не произошло, нам сказали соблюдать спокойствие".
"Когда я вышла через паспортный контроль, там, где был второй транспортер, было проломано три стены взрывом и кругом валялись ошмётки. Второй взрыв был на втором этаже, потому что, когда мы вышли из здания аэропорта, если стоять лицом к аэропорту слева на уровне второго этаже выбиты стекла. Так не мог взрыв произойти", - добавила она.
"Я вышел буквально за 5 минут до взрыва в ожидании встречавшей меня машины. Произошел взрыв, хлопок. Потом я увидел выбегающего и кричащего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: я спасся, я спасся!" -- рассказал Виктор. "Потом я увидел другого мужчину. Он все время звонил по сотовому телефону и был весь в брызгах крови", -- добавил он.

Сообщение отредактировал Sasha VdM - 24-01-2011 - 19:38:11
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

слежу с самого начала по блогам и твитеру.
в шоке
ужас (((
+Цитировать сообщение
Love_Above&B...

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Trance

31 человек...ну нифига се (((
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!
Из: Chernivtsy
Listen to: French Electro

ребята,киньте ссылки на твиты и блоги где реальная инфа есть
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Listen to: Classic Trance

по ictv только что сказали что около 35 погибших...
+Цитировать сообщение
Love_Above&B...

Forum expert

думал на армина поехать в москву..ппц уже перехотел,такая трагедия
+Цитировать сообщение
DiDRo

Motherland
Listen to: Prog. Trance

Людей жаль. Уверен ФСБ туда руки приложило.
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Лишь бы сейчас срач политический не начался, а людей очень жаль, R.I.P.
+Цитировать сообщение
SkyDeN

Forum expert
Из: Qiev - Шулявка
Listen to: UK Garage

Ужас. Вечная память погибшим.
Как она собираются ЧМ проводить с такими успехами??
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Это просто Ужас!!!!
35 погибло и 50 травмированых...
Как же так,разве жизнь человека так должна заканчиваться,ппц...
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Цитата(SkyDeN @ 24-01-2011 - 19:32:45) *
Ужас. Вечная память погибшим.
Как она собираются ЧМ проводить с такими успехами??

до єтого еще олимпиада в сочи 2014

Рация мчс - 45 погибших
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

оригинал видоса с новостей:

+Цитировать сообщение
Sun Riser

Everything is Beautiful ...

пзц ... особенно конец ...
+Цитировать сообщение
Diagnoz

"Оперативные данные о том, что в здании аэропорта Домодедово готовится взрыв, не помогли избежать трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.

- Ориентировка с предупреждением, что у нас кто-то что-то готовит, появилась где-то за неделю до взрыва, - рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. - Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем.

Охранники воздушной гавани рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности практически не велось.

- За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - говорит наш собеседник. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии." сообщает LifeNews.
+Цитировать сообщение
SаkurА

цвету и пахну
Из: Киев-Кременчуг

о господи!(
никогда этого не понимала и не буду понимать...зачем такое делать?...эхх! бедные люди, и бедные их близкие...resent.gif
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

таксистов блять нужно расстрелять ! чтоб доехать до москвы с аеропорта до 600 бачей доходило
говрт что может быть много украинцев , в ето время самолет с одессы был приземлен и возможно быть что пострадали пассажиры с етого самолета
+Цитировать сообщение
Diagnoz

varlamov Ilya Varlamov
Больше всего пострадавших - граждане Таджикистана прилетевшие из Душанбе. Работают представители посольства.
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Diagnoz @ 24-01-2011 - 19:58:31) *
- За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - говорит наш собеседник. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии." сообщает LifeNews.

хоть вешайся хоть стреляйся. безысходняк swoon2.gif

Цитата(BASLER_ @ 24-01-2011 - 20:08:32) *
таксистов блять нужно расстрелять ! чтоб доехать до москвы с аеропорта до 600 бачей доходило
говрт что может быть много украинцев , в ето время самолет с одессы был приземлен и возможно быть что пострадали пассажиры с етого самолета

та таксисты реально ах**ли! ебанашки поселковые. aggressive.gif aggressive.gif
остается надеятся что все же обошлось, хотя бы травмами, но не смертями.

Цитата(Diagnoz @ 24-01-2011 - 20:10:18) *
varlamov Ilya Varlamov
Больше всего пострадавших - граждане Таджикистана прилетевшие из Душанбе. Работают представители посольства.

"свои" "своих". хреновое совпадение...
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

кто свои? думаешь, "выходцы с Кавказа" не посмотрели бы на расписание прибытий и бомбили бы своих? ))
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Да уж..
R.I.P. буду следить за новостями, ситуация конечно ужасающая
И еще хочу сказать - давайте пожалуйста ограничимся обновляющимися новостями, ну и если у кого есть - свои комментарии.
Главное не начинайте политику обсуждать
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

даже не смотря на то что я подумал, они бомбили мирных людей. а в Таджикистане, как известно, тоже талибы на сохранении...
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

Людей жаль, печальная история, но увы такое, можно смело заявить уже банальное - неизбежно.
Никто не застрахован, реалии жизни.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Жаль, очень жаль невинных граждан.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

а теперь вспомнил ксенофобские настроения и замесы в Москве...
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Listen to: Hardcore

а иностранцы тут причем? вроде как аэропорт международный, даже на норд-осте иностранцев не трогали
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

ну если терракт совершили право-радикалы при пособничестве служб, то почему нет?
+Цитировать сообщение
Sun Riser

Everything is Beautiful ...

Фото из Домодедово: москвичи, приехавшие в аэропорт на своих автомобилях, предлагают прибывшим в Москву бесплатно довезти их до метро.

Сообщение отредактировал Sanya Armind - 24-01-2011 - 23:59:29
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Sanya Armind @ 24-01-2011 - 22:58:20) *

Фото из Домодедово: москвичи, приехавшие в аэропорт на своих автомобилях, предлагают прибывшим в Москву бесплатно довезти их до метро.

если это действительно правда, а не 5-минутная показуха, или что-то в этом роде, тогда низкий поклон москвичам good.gif
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

девчушки не смахивают на показушниц, вот ет по-красоте.
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Цитата(Andrew Positive @ 24-01-2011 - 23:32:41) *
если это действительно правда, а не 5-минутная показуха, или что-то в этом роде, тогда низкий поклон москвичам good.gif

по тому, что я читаю в блогах, похоже что это таки пиар. сначала был вброс про таксистов-барыг, а потом пиар "мы идем на выручку". есть там одно такое движение. так как на деле барыг найдено не было.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Якже це страшно - жити і не знати, чи повернешся сьогодні до рідних після робочого дня, чи дочекаєшся прильоту друга.... resent.gif

Щиро співчуваю близьким загиблих...
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

кстати, в новостях говорят, что аэроэкспрессы (электрички Москва - Домодедово) сейчас курсируют бесплатно...

и вообще я не понимаю всяких там префектов, что так трудно отправить туда пару автобусов dntknw.gif у нас бы уже давно оттуда всех людей вывезли...
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

В таких ситуация, ты понимаешь, что ты в этом мире не более чем пешка....тобой управляют, твою жизнь (по-надобности) могут оборвать в любой момент....У меня один вопрос - перед кем провинились все эти люди?????????????????????????????????????
+Цитировать сообщение
eaST

so what?
Из: Житомир

ужас короче resent.gif

Драматург из Одессы погибла во время теракта

Анна Яблонская летела на вручение премий журнала "Искусство кино". Её новая пьеса «Язычники» победила в Конкурсе киносценариев «Личное дело-2010».

Анна Яблонская, настоящее имя которой Машутина Анна Григорьевна, прилетела в Москву, чтобы получить престижную премию.

24-го января Анна села в самолёт в Одессе, который приземлился в Домодедово незадолго перед взрывом.

В момент взрыва девушка находилась в зале прибытия международных рейсов аэропорта Домодедово.

Позвонил муж.
У меня нет слов" – пишет в своем ЖЖ Михаил Угаров.

"увы, алечка... муж (по его словам) позвонил на анечкин мобильный, который не отвечал - и ему ответил фсб-шник, стоящий рядом с ее телом. И сказал, что Ани нет." – добавляет в комментариях пользователь lena_gre, сообщает KP.UA.

"Мне кажется у меня осталось очень мало времени" – так писала сама Анна в декабре в своем дневнике.

Анна Яблонская родилась в Одессе в 1981 году. Автор пьес «Бермудский квадрат», «Видеокамера», «Выход к морю», «Дюймовочка и мотылек», «Заброшенное радио», «Монодиалоги», «Письмо в зоопарк», «Тепло», «Утюги», «Шоу ковбоя без собаки» и других. Завоевала 2-е место на международном конкурсе "Премьера.txt" (2005), 2-е место на международном конкурсе "Евразия" (2006).

источник
+Цитировать сообщение
DАR

...

ага..ну да..как всегда "выходцы из кавказа" виновны во всем...ну-ну..
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(DiDRo @ 24-01-2011 - 18:59:24) *

ну конечно... lazy2.gif
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

меня эти московские таксисты просто вырубают.
вдруг нас такое (тьху-тьху) - при наличии машины свалю с работы и первым поеду забирать людей.
как можно поднимать цены на такси до 500 баксов, когда рядом стоит аэропорт с ошмётками человеческих тел и ранеными? у меня в голове не укладывается, это какой тварью надо быть?
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(Djok @ 25-01-2011 - 11:35:12) *
как можно поднимать цены на такси до 500 баксов, когда рядом стоит аэропорт с ошмётками человеческих тел и ранеными? у меня в голове не укладывается, это какой тварью надо быть?

деньги превыше всего для них...
спс за репу
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Цитата(DiDRo @ 24-01-2011 - 18:59:24) *

нет, не приложило. глупая версия. но, с другой стороны, на лицо преступное бездействие, учитываю что информация о подготовке была

Цитата(Djok @ 25-01-2011 - 11:35:12) *
меня эти московские таксисты просто вырубают.
вдруг нас такое (тьху-тьху) - при наличии машины свалю с работы и первым поеду забирать людей.

про таксистов был конкретный вброс, который пришлся на благодатную почву
может и было пару человек кто зарывал цены, в семье не без урода, но а в остальном спокойно можно было уехать с домика.
а потом, на фоне вброса, кое-кто просто пропиарился.

источники имеются. это не я так себе придумал )
+Цитировать сообщение
DАR

...

опять какие-то дурацкие обсуждения..каждый услышал кусок, вряд ли, достоверной инфы и делает выводы..
факт один-люди погибли..лично я считаю, что виновна в этом власть и только она..поскольку совсем не выполняет свои функции..

Сообщение отредактировал DАR - 25-01-2011 - 13:02:22
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Цитата(DАR @ 25-01-2011 - 12:02:04) *
факт один-люди погибли..лично я считаю, что виновна в этом власть и только она..поскольку совсем не выполняет свои функции..

в подтверждение твоих слов

Б. Немцов
Налицо тотальный провал антитеррористической деятельности в стране. Стопроцентную ответственность за этот провал несет В. Путин. Именно он в 2000 году пришел к власти под лозунгом "замочу террористов в сортире". Именно он максимально использовал и войну на Кавказе и взрывы домов в Москве для подъема личного политического рейтинга. Именно он в начале своей карьеры активно использовал террористические акты для укрепления единоличной власти. После теракта на Дубровке в 2002 году он ввел тотальную цензуру на телевидении, а после теракта в Беслане - отменил выборы губернаторов, тем самым укрепив свою, как потом выяснилось, насквозь коррумпированную вертикаль. Нам тогда внушали мысль, что мы обязаны пожертвовать свободой и демократией ради безопасности. Пожертвовали. Терактов стало в разы больше, безопасности в разы меньше.

Провал антитеррористической деятельности вызван двумя группами причин.

Первая - спецслужбы заточены на защиту власти, собственности и денег правящей группировки. В частности, на борьбу с оппозицией бросаются самые мощные подразделения спецслужб. Тысячи омоновцев патрулируют московские площади и бросают мирных граждан в автозаки во время мирных манифестаций 31 числа. Люди, стоящие в одиночных пикетах, окружены сотнями сотрудников милиции в форме и в штатском, а также неисчислимым количеством чекистов и провокаторов. Вторая по значимости функция спецслужб - это бизнес: рейдерство, крышевание, непосредственное участие. Борьба с террором явно не входит в систему путинских приоритетов, если, конечно, не принимать во внимание дежурную демагогию на этот счет.

Провал политики на Кавказе - это вторая группа причин. Провалена агентурная работа, а сам Кавказ отдан на откуп коррумпированным группировкам, которым российский бюджет выплачивает сотни миллиардов в год контрибуции. На Кавказе давно не действуют российская Конституция и законы. Ряд республик живут по законам шариата, ничего общего с российскими законами не имеющим.

Путину все труднее и труднее использовать теракты для усиления своей власти. Все меньше и меньше людей верят, что этот господин способен обеспечить нашу безопасность. И как бы не врали его пропагандисты о том, что делается все возможное для безопасности, большинство уверено, что цель правящей группы - личное обогащение и сохранение власти любой ценой. А на нашу безопасность им наплевать, сами-то они в безопасности.
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

ху ис немцов? обычная шавка, которой ужасно хочется власти, но его туда не пускают... вот и гавкает при любой возможности...
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(trancelife @ 25-01-2011 - 12:12:38) *
ху ис немцов? обычная шавка, которой ужасно хочется власти, но его туда не пускают... вот и гавкает при любой возможности...

Абсолютно не важно кто такой Немцов, важно то, что в его словах - огромная доля правды, любой не пророссийски-настроенный человек это понимает! pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Влад, ху из Путин? Гэбистская тварь, которая превратила Россию в полицейское государство, где неизвестно кого больше нужно бояться - кавказца с АК-47 за плечами, или своих же "стражей правоворядка".

И давайте не будем раздувать политику здесь, ещё на первой странице говорили. У нас Юлька тоже шавка, а у власти настоящие паханы, принципиальные и с понятиями. Лучше стало?

Давайте не будем месить политическое дерьмо. У кого чешутся руки - корреспондент.нет вам в помощь
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

насчет таксистов в большинстве своем посты в тви, были неадекватны и взяты хз откуда.. хотя на миг поверил
http://laddove.livejournal.com/58454.html
http://zyalt.livejournal.com/348236.

а вот это вообще пздц полный..
http://www.ura-inform.com/society/2011/01/25/sled
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert

Я вообще откровенно хренею,как на национальных каналах могут сообщать информацию из сверхнадежного источника "в Твиттере написали".
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(sniper @ 25-01-2011 - 19:09:23) *

Проорался rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(S.Mass @ 25-01-2011 - 19:26:00) *
Я вообще откровенно хренею,как на национальных каналах могут сообщать информацию из сверхнадежного источника "в Твиттере написали".

Ну Медведев же пользуется crazy.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Дальнейшие посты, связанные с политикой будут удалятся, а если их будет слишком много - тема будет закрыта
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(sniper @ 25-01-2011 - 16:09:23) *
насчет таксистов в большинстве своем посты в тви, были неадекватны и взяты хз откуда.. хотя на миг поверил

хорошо если так.
хотя когда подорвали метро - взвинченые цены на такси были фактом, а не выдумкой твиттерщиков
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Цитата(Djok @ 25-01-2011 - 16:23:30) *
хотя когда подорвали метро - взвинченые цены на такси были фактом, а не выдумкой твиттерщиков

было такое, да.
это сыграло на руку тем, кто делал вброс в этот раз. все очень единодушно перекинулись на таксистов гнать.
+Цитировать сообщение
DiDRo

Motherland
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Diagnoz @ 25-01-2011 - 11:47:26) *
нет, не приложило. глупая версия. но, с другой стороны, на лицо преступное бездействие, учитываю что информация о подготовке была

Ну для вас глупая версия. А я считаю, что так. И не только этот взрыв.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(sniper @ 25-01-2011 - 15:09:23) *
http://laddove.livejournal.com/58454.html
http://zyalt.livejournal.com/348236.

вот оно че, Михалыч...
так а библиотеку единственную украинскую в Москве уже давно в поисках хз чего шмонают...
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Россия 24 показывала сюжет - взрыв был осуществлен не при выходе из терминалов, а немного дальше, там где обычно собыраются встречающие и таксисты...
значит бомбу мог принести кто-угодно, и сильно их там не пошманаешь...
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(Andrew Positive @ 25-01-2011 - 17:05:52) *
Россия 24 показывала сюжет - взрыв был осуществлен не при выходе из терминалов, а немного дальше, там где обычно собыраются встречающие и таксисты...
значит бомбу мог принести кто-угодно, и сильно их там не пошманаешь...

ты просто Америку открыл))))))))....это было известно буквально через час после взрыва.

Как это сильно не прошманаешь? То есть, по-твоему нормальным есть то, когда вот так в тупую, кто-угодно в зоне прилета международных рейсов может взорвать бомбу.....не прошманаешь же, кто угодно мог.....
Это крах си-мы антитеррористических атак и прочего законодательного хлама, которым так ярко резвился Путин и Ко.
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Прикололся с очередного взрыва в Москве, ну ее нафиг эту Москву, постоянно что-то взрывают, а страдают невиновные люди...
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(sniper @ 25-01-2011 - 15:09:23) *

а тем временм главный подозреваемый по делу с украинской фамилией...
http://korrespondent.net/russia/1179182-sm...vika-razdobudko
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 28-01-2011 - 09:35:26) *
а тем временм главный подозреваемый по делу с украинской фамилией...
http://korrespondent.net/russia/1179182-sm...vika-razdobudko

фамилия еще ничего не означает..у меня вон польская, но я ж не полячка..
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

ну конечно не означает, но не "Ничего"

вот в твоем случае, ты знаешь что ты не полячка, а другой не знает и на сколько-то процентов уже имеет определенные убеждения
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

згоден з Тохою. Для середньостатистичного росіянина це буде означати, що вибух влаштували українці.
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Dancer @ 28-01-2011 - 10:10:29) *
згоден з Тохою. Для середньостатистичного росіянина це буде означати, що вибух влаштували українці.

учитывая то, что трезвомыслящих единицы...согласна..
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Самолет Ухта-Москва захвачен террористами
одни пишут, что это ложные сведения, другие - что не ложные
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »