![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-08-2009 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В этом топике говорим на тему мобильных девайсов, гаджетов, ![]() 2 марта Apple представила вторую версию планшетного компьютера iPad. Презентацию в Сан-Франциско провел сам Стив Джобс, который официально находится в долгосрочном отпуске по состоянию здоровья. Появление Джобса считалось главной интригой презентации нового продукта, а ведущие СМИ даже строили различные сценарии - Джобс проведет презентацию, просто выйдет и поприветствует прессу, и третий, наихудший сценарий, - не приедет вообще. По сравнению с первой моделью, которая поступила в продажу 3 апреля прошлого года, iPad 2 легче и тоньше. Вес нового планшетника достигает 590 граммов по сравнению с 680 граммами прежде. Толщина корпуса сократилась с 13,4 до 8,8 мм. iPad 2 оборудован двумя встроенными камерами. Первая расположена на фронтальной стороне и предназначена для видеопереговоров, вторая, с тыльной стороны, позволяет делать снимки. Энергоемкость iPad 2 осталась прежней - 10 часов работы без подзарядки и месяц в "спящем режиме". Вторая модель заметно мощнее, позволяя совершать операции почти вдвое быстрее предшественника. Новинка поступит в продажу 11 марта в США, 25 марта в 26 странах мира, включая европейские государства, Новую Зеландию и Мексику. Внесенные Apple изменения, как полагают, позволят iPad 2 более успешно противостоять натиску конкурирующих планшетов на базе двухъядерных процессоров, вроде уже продаваемого в США Motorola Xoom. Apple iPad сегодня - самый популярный продукт на быстрорастущем рынке планшетных компьютеров. За 2010 год компания продала 14,8 миллиона этих устройств. По информации аналитической компании Strategy Analytics, в четвертом квартале 2010 года на iPad пришлось 75% мировых отгрузок планшетов, тогда как кварталом ранее этот показатель составлял 96% Одновременно с iPad 2 Apple выпустила новый адаптер Digital AV Adapter, позволяющий подключать iPhone 4, iPod touch четвертого поколения и iPad к внешним дисплеям через порт HDMI для просмотра HD-видео в разрешении 720p, а в случае iPad 2 еще и использовать функцию зеркалирования изображения с разрешением до 1080p. Кроме того, Apple представила новую версию своей мобильной операционной системы — iOS 4.3, которая будет выпущена 11 марта. Одним из основных обновлений iOS 4.3 компания называет более быстрый веб-браузер Safari. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собсна, сабж (читаем шапку с самого начала)
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое) я с радостью пользовался бы девайсами от аппло и телефоном и компом и айпадом, но на данный момент у меня есть куда еще потратить деньги) тем более этих денег не *уева туча)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нокия 1100 с фонариком - самый крутой гаджет и никаким абрикосам
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну такое обновили, подтянули немного под требования динамично развивающегося рынка, сам факт того, что продаваться будет по той же цене довольно красноречив о том, какая сейчас конкуренция)
Пс. стив джобс совсем плохо выглядит( |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока остальные только думают, LG уже выпустили:
http://www.membrana.ru/particle/15734 2- ядерный проц фото-видео в 3D максимальное разрешение видеосъемки 1080p ит.д. ![]() Сообщение отредактировал lazyden - 05-03-2011 - 08:19:56 |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока остальные только думают, LG уже выпустили: http://www.membrana.ru/particle/15734 2- ядерный проц фото-видео в 3D максимальное разрешение видеосъемки 1080p ит.д. ![]() Покажите мне хоть 1 приложение на андроиде, максимально использующее это железо. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не в этом дело. Просто меня откровенно радует наличие задней камеры в плантеше. Так и представляю себя с планшетом в руках, фотографирующего эйфелеву башню. Дебилизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, лыжню уже упоминал, обрадовали новым 3Д-словом
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не в этом дело. Просто меня откровенно радует наличие задней камеры в плантеше. Так и представляю себя с планшетом в руках, фотографирующего эйфелеву башню. Дебилизм что именно дебильного?) если есть девайс и в нем есть камера, почему бы ей не воспользоваться, тем более, ты сразу видишь картинку, которая у тебя получается в большом размере (сравнительно) по поводу лг - скажите мне, кто из вас будет реально пользоваться этой 3д камерой?))) даю гарантию, что 90% людей, которые купят этот тел сделаю 2 фотки в 3д, посмотрят, скажут - о да, норм и забудут о ней навсегда) |
|
|
![]()
|
|
а почему среднестатистическому пользователю отдавать предпочтение 2Д перед 3Д?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что именно дебильного?) если есть девайс и в нем есть камера, почему бы ей не воспользоваться, тем более, ты сразу видишь картинку, которая у тебя получается в большом размере (сравнительно) стоп, а чем задняя камера в планшетнике не "понт для приезжих"? вот скажи мне, у тебя в сумке есть планшет - ты его купил ЗАЧЕМ-ТО (не берём в рассчёт дебилов, которые покупают айпады потому что это модно). само собой, ты человек шарящий, у тебя есть нормальный телефон (явно не Нокия 1110). на телефоне камера есть 100%. зачем тебе ЕЩЁ одна камера, за которую ты доплатил в плантеше баксиков так 50? ведь в плантешеты сейчас запихивают камеры по большому счёту такие же, как и в телефоны. а 3Д-камера - тут и говорить не о чем. "смотреть сразу на большом экране" - Ром, ты часто милуешься своими фотками на девайсе, которым делал их? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя бы потому, что ждя 3д нужно очки одевать) это тупо понт для приезжих, ты бы вот сам часто пользовался этой фичей? только вот честно скажи, рационально, мульт) ты по ссылке заходил-то? какие очки? Цитата Компания информирует, что смартфон обладает сдвоенным объективом и выводит на экран трёхмерные снимки или видеокадры, для просмотра которых не требуется специальных очков. «Полный эффект от 3D достигается при расположении зрителя на расстоянии около 50 сантиметров от экрана» хотя там и без 3D, есть чему по удивляться.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-12-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без лоха жизнь плоха. Впаривают людишкам что-попало.
1080p на "камэрке" телефона? Просто ржу в голос... Камера на айпаде? Джок прав, по сути бесполезная вещь. зачем тебе ЕЩЁ одна камера, за которую ты доплатил в плантеше баксиков так 50? Учитывая то, что себестоимость таких простеньких телефонных камер в Китае скорее всего не больше 2$, то профит у Джобса немалый. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну качество блин конечно же будет не как у цифр. видеокамеры, я думал тут про невозможность 1080р на телефоне, как такового.
ps. как LG снимает в 1080p ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотя бы потому, что ждя 3д нужно очки одевать) это тупо понт для приезжих, ты бы вот сам часто пользовался этой фичей? только вот честно скажи, рационально, мульт) у лыжи там как раз без очков ![]() в общем-то очень задумывался о покупке первого оптимуса, а теперь и вот на второй нацелен, вот только старая труба слетит) |
|
|
![]()
|
|
ну вообще да, меня откровенно удивил тот факт, что LG наконец-то научились делать нормальные телефоны. походил пару недель с Optimus One - ничего так, разве что фейковый мультитач огорчил (хотя этот баг в ядре с перегрузкой проца при двойном нажатии уже пофиксил один украинский товарищ).
|
|
|
![]()
|
|
"Укрчастотнагляд" застерігає від купівлі "сірих" iPhone Цитата Єдиний спосіб стати легальним власником iPhone або iPad в Україні - це або ввезти не більше двох пристроїв з-за кордону, оформивши необхідні документи, або отримати їх у посилці. Про це заявивзаступник начальника центру з питань радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв "Укрчастотнагляду" Володимир Кириченко, пише газета "Дело". За його словами, досить багато українців користуються різними моделями телефонів від Apple. Хтось купив їх в Інтернет-магазині, хтось ввіз їх з-за кордону. "Ті, хто купили телефон в онлайн-магазинах, повинні знати, що ці трубки потрапили в Україну нелегально і зареєструвати їх коди ІМЕІ у загальнодержавній базі буде не можна", - стверджує представник відомства. Як відомо, законодавчо передбачається два способи ввезення на територію України мобільних телефонів для власних потреб: або привезти з собою до 2 пристроїв або отримати їх у міжнародних поштових відправленнях - здійснення або бандеролі. Щоб зареєструвати такі телефони в базі даних кодів ІМЕІ мобільних телефонів, потрібно написати заяву в УДЦР (зразки заяв є на сайті центру). До заяви необхідно подати митну декларацію, яка заповнюється при перетині кордону (розділ - високочастотні пристрої). Якщо з якихось причин власник пристрою цієї декларації не заповнив, можна вислати в УДЦР копію першої сторінки закордонного паспорта і копію сторінки зі штампом перетину кордону. На підставі цих документів код пристроїв буде внесений до бази. В Україні нині діє тільки один сертифікат на продукцію компанії Apple - на iPhone 4 типи А-1332. Жоден телефон з цього сертифікату в Україну ввезений не був, попереджають у відомстві. 09.03.2011 18:10 © 2005-2011, Економічна правда |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой бл*,они уже несколько лет только то и делают,что пугают своими страшилками по поводу отключения серых телефонов.
|
|
|
![]()
|
|
зачем тебе ЕЩЁ одна камера, за которую ты доплатил в плантеше баксиков так 50? ипад 2 стоит столько же, сколько стоил ипад 1 - 500 бачей, где я переплачиваю 50?)) поэтому камера скорее бонус, чем излишество, которое бъет по карману, есть она не просит и можно в любой момент воспользоваться, если впадло телефон доставать, а ипад в руках. |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без лоха жизнь плоха. Впаривают людишкам что-попало. 1080p на "камэрке" телефона? Просто ржу в голос... Камера на айпаде? Джок прав, по сути бесполезная вещь. Учитывая то, что себестоимость таких простеньких телефонных камер в Китае скорее всего не больше 2$, то профит у Джобса немалый. Как тебе сказать. Вот это видео http://vimeo.com/20886459 снято на айфон 4. Я считаю это вполне хорошей камерой для карманного устройства. |
|
|
![]()
|
|
ипад 2 стоит столько же, сколько стоил ипад 1 - 500 бачей, где я переплачиваю 50?)) поэтому камера скорее бонус, чем излишество, которое бъет по карману, есть она не просит и можно в любой момент воспользоваться, если впадло телефон доставать, а ипад в руках. а кроме айпада планшетников в мире не существует?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
лично для меня пока что нет))) и ты сам явно имел ввижу айпад)))) я как раз имел ввиду конкурентов, поскольку стартовая цена айпада 2 на том же уровне, что и первого айпада - вполне предсказуемый ход. это нормальная политика Эппла. а вот тот же xoom явно потяжелел в цене за счёт всяких плюшек. |
|
|
![]()
|
|
я как раз имел ввиду конкурентов, поскольку стартовая цена айпада 2 на том же уровне, что и первого айпада - вполне предсказуемый ход. это нормальная политика Эппла. а вот тот же xoom явно потяжелел в цене за счёт всяких плюшек. xoom ваще говно дичайшее. 800 баксов просто заставляет плакать)))))) мобильный сдма - тоже ололо, в 2 раза толще айпада)))))))) любой планшет, который не будет стоить хотя бы на 25% дешевле ипада обречен на неизбежный и тотальный феил. зачем тратить столько же денег на гавно, если можно купить ипад) |
|
|
![]()
|
|
xoom ваще говно дичайшее. 800 баксов просто заставляет плакать)))))) мобильный сдма - тоже ололо, в 2 раза толще айпада)))))))) любой планшет, который не будет стоить хотя бы на 25% дешевле ипада обречен на неизбежный и тотальный феил. зачем тратить столько же денег на гавно, если можно купить ипад) Золотые слова ![]() Аналогично и про айфон можно сказать и его двухядерных горе-конкурентов. |
|
|
![]()
|
|
это по принципу "я такой нев**бенный, что не буду юзать яблоки только потому, что это попса" )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы себе ютуб-камкордер взял
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, каюсь, мышление у меня застарелоДля меня по прежнему начинка задороже обвертки ![]() И я по прежнему выбирая между одноядерными и многоядерными процами — отдаю предпочтение вторым. Наверное я не прав, ведь диззаайн куда важнее! извини! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, каюсь, мышление у меня застарелоДля меня по прежнему начинка задороже обвертки ![]() И я по прежнему выбирая между одноядерными и многоядерными процами — отдаю предпочтение вторым. Наверное я не прав, ведь диззаайн куда важнее! извини! ![]() ващелол ))) так забавно общаться с людьми, которые прямо вот зрят в корень ![]() поясняю на пальцах: а ничего, что для того ПО, которое донедавна существовало для продукции Apple просто нет надобности использовать более мощные процессоры с 2мя ядрами, поскольку сама архитектура iOS намного менее требовательна к ресурсам, чем тот же Андроид (про ВП7 я уже говорю, а то ща прийдёт Скелетон и начнёт троллить)?! айпад2 - это только первый звонок, который даёт больше пространства для фантазии разработчиков. дизайн... лично мне дизайн многих продуктов Samsung нравится больше, чем мой iPhone. но как и в твоем случае, для меня начинка куда важнее (только вот аппаратная начинка - не на первом месте, в отличие от юзабилити). я што-то не понял, ты на светлой стороне или на темной?)) смотря какую сторону щитать светлой, а какую - тёмной )) |
|
|
![]()
|
|
двухядерники то чем не угодили(?), или пока айфон не запустил рекламо-машину, два ядра - зло? ![]() На андроиде и одно ядро на полную задействовать негде. Нет игр и проложений. это по принципу "я такой нев**бенный, что не буду юзать яблоки только потому, что это попса" ) Да по.уй, яблоко или нет, если бы была альтернатива. Крутил достаточно долго в руках Galaxy S - ну убожество же полное, реализация функций никакая. Это какой-то windows mobuile 6.5 в красивой оболочке, но по сути - дерево. |
|
|
![]()
|
|
поясняю на пальцах: а ничего, что для того ПО, которое донедавна существовало для продукции Apple просто нет надобности использовать более мощные процессоры с 2мя ядрами, поскольку сама архитектура iOS намного менее требовательна к ресурсам, чем тот же Андроид (про ВП7 я уже говорю, а то ща прийдёт Скелетон и начнёт троллить)?! АААА… ![]() ![]() Не хотел заниматься перечислением очевидного, но… отдельные личности прямо таки вынуждают! Двухядерники быстрее работают: в интеренете, в многозадачных процессах, с играми, способны кодировать/декодировать Full HD видео, потребляют меньше энергии, лучше работают с графикой, способны поддерживать камеры до 12 Мп… ит.д. ит.д. ит.д. О чем тут вообще спорить(?) это разные уровни, и это то, к чему стремится айфон в своей пятой модели! ![]() Про ПО речь не шла, и я не собираюсь влазить в дебри iOS 4.3 vs Android 2.3 бонус к возможностям двухядерников http://www.youtube.com/watch?v=Jil4CEEryW8 http://www.youtube.com/watch?v=BP9-InoXqOM...feature=related Сообщение отредактировал lazyden - 13-03-2011 - 00:41:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Компания Nokia пообещала к лету выпустить недорогого «убийцу айфона». Это ведро воды, и оно будет стоить 4.5 евро." |
|
|
![]()
|
|
АААА… ![]() ![]() ... О чем тут вообще спорить(?) это разные уровни, и это то, к чему стремится айфон в своей пятой модели! ![]() 1) ну собственно лол. конечно, ОС которая работает без тормозов на менее навороченом железе - это фейл. зато та же WP7, которая по минимуму требует 1ггц и 512 мозгов даже без многозадачности, - это кошерно. 2) в айпад с двумя ядрами впихнули garage band и не удивлюсь, если со временем на нём появится подобный софт, но уже для профессионалов. что на сегодняшний день есть на андроид-планшетах с двумя ядрами? (кроме записи "HD-видео" убогими камерками, о чём говорилось на предыдущих 2х страницах) |
|
|
![]()
|
|
Куда ты спешишь? Пол годика максимум и всё появится(игры в принципе уже и сейчас отличные есть!), зато то что потом будет отлично работать на том же Optimus 2x, четвертому айфону уже будет не под силу
![]() что лучше, покупать железо с солидным запасом на будущее или впритык? ![]() Тоже самое, помню было и с компами.. ведь точно также игры/программы нормально использующие два ядра, появились куда позже железа.. что есть вполне нормальным процессом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдаю предпочтение HTC
|
|
|
![]()
|
|
что лучше, покупать железо с солидным запасом на будущее или впритык? ![]() я не видел ни одного поклонника андроида, который бы менял свой аппарат реже, чем раз в год. видел лишь пару моделей-исключений вроде той же Spica. я не говорю, что андроид дерьмо по дефолту. просто у него до сих пор есть детские болезни, а тот зоопарк устройств, которые на нём работают, лишь замедляет процесс оптимизации системы. возможно через год-два он и сможет на равных тягаться с iOS, но лично я на данном этапе не рассматриваю андроид как достойную замену своему айфону. и не потому, что на андроидофонах нет яблока на корпусе. просто по юзабилити отстают. для меня как для пользователя это приоритетнее, чем винегрет из чипов внутри трубки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
забавно то, что дебильных роликов наподобие этих с участием девайсов от другой фирмы практически нет
|
|
|
![]()
|
|
сабж:
планшетные компы...кто что может сказать, кто юзал, какие бонусы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сабж: планшетные компы...кто что может сказать, кто юзал, какие бонусы? планшет - это смартфон с тачскрином, который лишен своего главного недостатка (маленького экрана). не выпускаешь смартфон из рук и постоянно висишь в инете - в большинстве ситуаций планшет облегчит тебе жизнь в сто раз. а вообще... it depends |
|
|
![]()
|
|
смартфон - без функции телефона..вобще так и представляю, что отличный центр интернет/мультимедиа получается, но вот хочется понять как его еще и с пользой использовать, тоесть как комп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смартфон - без функции телефона..вобще так и представляю, что отличный центр интернет/мультимедиа получается, но вот хочется понять как его еще и с пользой использовать, тоесть как комп По сути серфинг, видео и игры - главная функция подобных планшетов. Ну может от силы скайп (фронтальная камера же есть - значит можно общаться). Сообщение отредактировал anycolor - 11-05-2011 - 15:16:28 |
|
|
![]()
|
|
ну вот собственно вопрос набора текста, даже в формате серфинга, насколько удобен
|
|
|
![]()
|
|
ну вот собственно вопрос набора текста, даже в формате серфинга, насколько удобен На моем 3.5 экране - вполне юзабельно. Бывают ошибки, т.к. экран все же маловат. Набор на планшете должен быть в РАЗЫ удобнее. По-крайней мере на планшетах под Андроидом, в других не могу ничего сказать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал F*** The Music - 21-05-2011 - 22:30:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если планшет с юсб - суешь в него клаву и мышь, сзади стопку книг подложил и чем тебе не нетбук?
я мечтаю о таком, с вин 7, чисто как читалка, фильмы, инет и подобное. |
|
|
![]()
|
|
вот вам вброс
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня htc и я не парюсь, это просто телефон + какие то дополнительные примочки! Зато улыбают владельцы айфона которые доказывают и здесь и везде что айфон самый лучший ))) вот честно ни от кого не видел такой реакции, нокии, л джи там, самсунги, аш ти си- все относятся просто как к телефону, но чуваки с ай фоном искренне верят что он лучший в мире и яростно это доказывают ))) вот поэтому и ролики появляются и прочее. У меня ай фон и я Избранный, у меня ай пад - и я могу дотронуться до небес )))))))
Всё ИМХО, прошу фанатов не обижаться |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ресурс The Loop только что опубликовал долгожданную новость: Apple официально подтверждает презентацию 4 октября. Событие состоится в 20:00 по Киевскому времени в кампусе компании, в Купертино. В приглашении, полученном редакцией The Loop, также указывается, что фокус предстоящей презентации будет на новом iPhone. Будет представлены сразу две модели: iPhone 5 и облегченная более дешевая версия iPhone 4S. ![]() |
|
|
![]()
|
|
наскока я знаю, официально не говорилось, какие продукты будут представлены.
логично, что будет новый айфон, а вот насчёт 4S - это вроде как до сих пор rumors |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это песец!!! читалку с Тачем уже хочу, а планшет по параметрам интересен. ну и без триже
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня htc и я не парюсь, это просто телефон + какие то дополнительные примочки! Зато улыбают владельцы айфона которые доказывают и здесь и везде что айфон самый лучший ))) вот честно ни от кого не видел такой реакции, нокии, л джи там, самсунги, аш ти си- все относятся просто как к телефону, но чуваки с ай фоном искренне верят что он лучший в мире и яростно это доказывают ))) вот поэтому и ролики появляются и прочее. У меня ай фон и я Избранный, у меня ай пад - и я могу дотронуться до небес ))))))) Всё ИМХО, прошу фанатов не обижаться Да Айфоном уже никого не удивишь, да и понтоваться им (когда он у каждого 10 + всякие китайские копии) уже смешно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше всего смешно смотреть, когда человек при разговоре держит в руках тот айфон и жестикулируя им, пытается в такой способ привлечь к себе внимание или нарочно где то ложит возле себя. например, приходит в магазин и ложит на прилавок, сто раз такое видел
это песец!!! читалку с Тачем уже хочу, а планшет по параметрам интересен. ну и без триже а чем тебя пугает тот 3G? у меня стоит модуль 3 Ж на читалке.....и все выпучивают глаза, когда видят на читалке инет от АТ&N ...типа: -Как, такого не может быть.. и еще меня пугают зелеными человечками в черных очках, которые по меня придут и еще каждый день спрашивают у меня, не отключили ли инет )) Сообщение отредактировал ZZot - 28-09-2011 - 21:39:03 |
|
|
![]()
|
|
чтиво и картинки с презентации: http://habrahabr.ru/blogs/apple/129763/#habracut
![]() ![]() такое короче))) вот если бы 3гс упали в ценах, то было бы ок)) Сообщение отредактировал sniper - 05-10-2011 - 09:27:51 |
|
|
![]()
|
|
Паш, так они 3GS буду в штатах с контрактом ваще на шару раздавать.
А на пред. модели цены явно упадут. Я вот уже о четверке задумался если у нас будут толкать Fire по 2к - с удовольствием прикуплю |
|
|
![]()
|
|
250000 предзаказов за 5 дней.Порабощение началось) |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто-круто, но пускай 4-ый резче дешевеет, давно хочу прикупить
|
|
|
![]()
|
|
Iphone for ass.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Київстар» розпочинає продаж доступних телефонів під власною маркою — без контракту та зобов’язань
http://www.kyivstar.ua/press_center/news/releases/?id=23044 |
|
|
![]()
|
|
Не прошло и 100 лет как до нас дошла практика нормальных стран.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати да, есть владельцы гэлэкси? надумал покупать, интересуют отзывы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Київстар» розпочинає продаж доступних телефонів під власною маркою — без контракту та зобов’язань http://www.kyivstar.ua/press_center/news/releases/?id=23044 кетайское гуано. лучше б айфоны продавали с контрактом, или что-то нормальное с андроидом на борту |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так у них же тоже Андроиды. А что за контракты объясните мне? Я не понимаю.. Вика, дубль 2: КЕТАЙСКОЕ ГУАНО! ) Принцип таков: при заключении контракта ты получаешь возможность приборести телефон по цене намного дешевле розничной (либо вообще на шару). Правда, итого ты всё равно переплатишь в рамках контракта. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати да, есть владельцы гэлэкси? надумал покупать, интересуют отзывы у меня galaxy gio, брал за 1800, и остался доволен. Разница между gio и ace только в размере экрана, камере, остальная начинка индентича- так, что не вижу смысла переплачивать 700 грн за 0.3 экран, чуток лучше камеру. По поводу игрушек. Телефон в неокоре выдает 67-70 фпс. к примеру ангри бердс тормозит только на самых сложных уровнях. Так, что если нужен бюджетный андроид то gio можешь брать спокойно. |
|
|
![]()
|
|
у меня galaxy gio, брал за 1800, и остался доволен. Разница между gio и ace только в размере экрана, камере, остальная начинка индентича- так, что не вижу смысла переплачивать 700 грн за 0.3 экран, чуток лучше камеру. По поводу игрушек. Телефон в неокоре выдает 67-70 фпс. к примеру ангри бердс тормозит только на самых сложных уровнях. Так, что если нужен бюджетный андроид то gio можешь брать спокойно. Дизайн еще у Гио другой совсем, чисто по этому параметру он проигрывает Ace. Именно поэтому я взял Ейс, а не Гио. Разница в 700 грн оправдана. |
|
|
![]()
|
|
Думаю взять HTC Mozart.Вроде толковый,WP7 нравиццо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вика, дубль 2: КЕТАЙСКОЕ ГУАНО! ) Принцип таков: при заключении контракта ты получаешь возможность приборести телефон по цене намного дешевле розничной (либо вообще на шару). Правда, итого ты всё равно переплатишь в рамках контракта. Ну не все же китайское - гауно...хотя на днях клацала у знакомой её китайский айфон - о, ужас, зачем люди это покупают (вопрос риторический) |
|
|
![]()
|
|
в не кетайскому говну отношу только Huawei U8800 Ideos X5
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую к покупке в скором будущем Motorola Defy))
|
|
|
![]()
|
|
йоу, пипл! случайно ни у кого не завалялся за ненадобностью девайс, а? или мож лишний есть.. и ваще скока стоит такая зарядка?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йоу, пипл! случайно ни у кого не завалялся за ненадобностью девайс, а? или мож лишний есть.. и ваще скока стоит такая зарядка?) ![]() 50 ре китайоска, Радиорынок у меня одна оригинальная, а вторая китайоска, заряжают одинаково ![]() Сообщение отредактировал sikoka - 08-02-2012 - 18:36:17 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня одна кетайская однажды начала плавиться посреди ночи. лучше уж от usb заряжать имхо )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, купил? Я вот тоже хотел брать эту неубиенную штуковину, только Defy+ Black. В итоге купил ATRIX 2 и доволен как слон! Единственное бесит синхрить андроид с Маком, а жизнь сложилась так, что кампутеры юзаю только "яблочные". Посему все что нужно на телефон, тяну напрямую с инета, а с телефона через апертюр импорчу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, купил? Я вот тоже хотел брать эту неубиенную штуковину, только Defy+ Black. В итоге купил ATRIX 2 и доволен как слон! Единственное бесит синхрить андроид с Маком, а жизнь сложилась так, что кампутеры юзаю только "яблочные". Посему все что нужно на телефон, тяну напрямую с инета, а с телефона через апертюр импорчу ![]() Конечно, уже гарантия кончилась ![]() Ну свиндой все просто, а за чем синхронить с компом, или ті имеешь введу скидівать инфу? Телефон жеш сам с гугл аккуантом сам синхронится, да и проги качать удобно через него если есть вай фай.. Хотя игрушки лучше черз комп, особенно ломанніе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пока не насобирал кеш на билет в штаты)) желающих привезти тоже пока не нашел..(( iPhone 3GS купить в США за бесценок не получится: для подписания контракта с AT&T (единственным уполномоченным продавцом айфонов во всей Северной Америке) надо быть резидентом США и иметь почтовый адрес (а это означает быть зарегистрированным плательщиком налогов). Кроме того, контракт расчитан на 2 года, за отключение придется платить неустойку. Поэтому выход вижу в следующем: 1) купить "безконтрактную" версию в магазинах вроде Best Buy, City Circuit, Kmart, J&R... 2) купить через eBay, Amazon 3) купить из-под прилавка в сомнительном магазине на Манхэттене. Но в таком случае высока вероятность, что Вас просто-напросто 4) купить из-под прилавка (обычные магазины вроде наших "Мобилочка", "Алло"), которые есть в каждом маленьком городке. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 15:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |