Ответить в данную темуНачать новую тему
9 страниц V   1 2 3 > »   
> Мобильные девайсы/гаджеты, флудим здеся!
PRODJ MARKETING

Pro member
Listen to: House

Цитата
В этом топике говорим на тему мобильных девайсов, гаджетов, устраиваем холивары Android vs. iOS, обсираем Apple, и так далее

2 марта Apple представила вторую версию планшетного компьютера iPad. Презентацию в Сан-Франциско провел сам Стив Джобс, который официально находится в долгосрочном отпуске по состоянию здоровья.

Появление Джобса считалось главной интригой презентации нового продукта, а ведущие СМИ даже строили различные сценарии - Джобс проведет презентацию, просто выйдет и поприветствует прессу, и третий, наихудший сценарий, - не приедет вообще.

По сравнению с первой моделью, которая поступила в продажу 3 апреля прошлого года, iPad 2 легче и тоньше. Вес нового планшетника достигает 590 граммов по сравнению с 680 граммами прежде. Толщина корпуса сократилась с 13,4 до 8,8 мм.

iPad 2 оборудован двумя встроенными камерами. Первая расположена на фронтальной стороне и предназначена для видеопереговоров, вторая, с тыльной стороны, позволяет делать снимки.

Энергоемкость iPad 2 осталась прежней - 10 часов работы без подзарядки и месяц в "спящем режиме". Вторая модель заметно мощнее, позволяя совершать операции почти вдвое быстрее предшественника. Новинка поступит в продажу 11 марта в США, 25 марта в 26 странах мира, включая европейские государства, Новую Зеландию и Мексику.

Внесенные Apple изменения, как полагают, позволят iPad 2 более успешно противостоять натиску конкурирующих планшетов на базе двухъядерных процессоров, вроде уже продаваемого в США Motorola Xoom.

Apple iPad сегодня - самый популярный продукт на быстрорастущем рынке планшетных компьютеров. За 2010 год компания продала 14,8 миллиона этих устройств. По информации аналитической компании Strategy Analytics, в четвертом квартале 2010 года на iPad пришлось 75% мировых отгрузок планшетов, тогда как кварталом ранее этот показатель составлял 96%

Одновременно с iPad 2 Apple выпустила новый адаптер Digital AV Adapter, позволяющий подключать iPhone 4, iPod touch четвертого поколения и iPad к внешним дисплеям через порт HDMI для просмотра HD-видео в разрешении 720p, а в случае iPad 2 еще и использовать функцию зеркалирования изображения с разрешением до 1080p.

Кроме того, Apple представила новую версию своей мобильной операционной системы — iOS 4.3, которая будет выпущена 11 марта. Одним из основных обновлений iOS 4.3 компания называет более быстрый веб-браузер Safari.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

собсна, сабж (читаем шапку с самого начала)
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

такое) я с радостью пользовался бы девайсами от аппло и телефоном и компом и айпадом, но на данный момент у меня есть куда еще потратить деньги) тем более этих денег не *уева туча)
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

нокия 1100 с фонариком - самый крутой гаджет и никаким абрикосам bad.gif его не переплюнуть new_russian.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

ну такое обновили, подтянули немного под требования динамично развивающегося рынка, сам факт того, что продаваться будет по той же цене довольно красноречив о том, какая сейчас конкуренция)

Пс. стив джобс совсем плохо выглядит(
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

+Цитировать сообщение
lazyden

The Master
Из: Одесса
Listen to: Trance

Пока остальные только думают, LG уже выпустили:
http://www.membrana.ru/particle/15734

2- ядерный проц
фото-видео в 3D
максимальное разрешение видеосъемки 1080p
ит.д.
smile3.gif

Сообщение отредактировал lazyden - 05-03-2011 - 08:19:56
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(lazyden @ 05-03-2011 - 07:07:23) *
Пока остальные только думают, LG уже выпустили:
http://www.membrana.ru/particle/15734

2- ядерный проц
фото-видео в 3D
максимальное разрешение видеосъемки 1080p
ит.д.
smile3.gif

Покажите мне хоть 1 приложение на андроиде, максимально использующее это железо.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Да не в этом дело. Просто меня откровенно радует наличие задней камеры в плантеше. Так и представляю себя с планшетом в руках, фотографирующего эйфелеву башню. Дебилизм
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

да, лыжню уже упоминал, обрадовали новым 3Д-словом
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk

QUOTE (Djok @ 05-03-2011 - 17:15:32) *
Да не в этом дело. Просто меня откровенно радует наличие задней камеры в плантеше. Так и представляю себя с планшетом в руках, фотографирующего эйфелеву башню. Дебилизм

что именно дебильного?) если есть девайс и в нем есть камера, почему бы ей не воспользоваться, тем более, ты сразу видишь картинку, которая у тебя получается в большом размере (сравнительно)

по поводу лг - скажите мне, кто из вас будет реально пользоваться этой 3д камерой?))) даю гарантию, что 90% людей, которые купят этот тел сделаю 2 фотки в 3д, посмотрят, скажут - о да, норм и забудут о ней навсегда)
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

а почему среднестатистическому пользователю отдавать предпочтение 2Д перед 3Д?
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk

QUOTE (MultiTabs aka GlowMan @ 06-03-2011 - 00:29:36) *
а почему среднестатистическому пользователю отдавать предпочтение 2Д перед 3Д?

хотя бы потому, что ждя 3д нужно очки одевать) это тупо понт для приезжих, ты бы вот сам часто пользовался этой фичей? только вот честно скажи, рационально, мульт)
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(evil_joker @ 06-03-2011 - 00:09:11) *
что именно дебильного?) если есть девайс и в нем есть камера, почему бы ей не воспользоваться, тем более, ты сразу видишь картинку, которая у тебя получается в большом размере (сравнительно)

стоп, а чем задняя камера в планшетнике не "понт для приезжих"? вот скажи мне, у тебя в сумке есть планшет - ты его купил ЗАЧЕМ-ТО (не берём в рассчёт дебилов, которые покупают айпады потому что это модно). само собой, ты человек шарящий, у тебя есть нормальный телефон (явно не Нокия 1110). на телефоне камера есть 100%. зачем тебе ЕЩЁ одна камера, за которую ты доплатил в плантеше баксиков так 50? ведь в плантешеты сейчас запихивают камеры по большому счёту такие же, как и в телефоны.
а 3Д-камера - тут и говорить не о чем.

"смотреть сразу на большом экране" - Ром, ты часто милуешься своими фотками на девайсе, которым делал их? ))
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master

Цитата(evil_joker @ 06-03-2011 - 02:05:23) *
хотя бы потому, что ждя 3д нужно очки одевать) это тупо понт для приезжих, ты бы вот сам часто пользовался этой фичей? только вот честно скажи, рационально, мульт)

ты по ссылке заходил-то? какие очки?
Цитата
Компания информирует, что смартфон обладает сдвоенным объективом и выводит на экран трёхмерные снимки или видеокадры, для просмотра которых не требуется специальных очков.

«Полный эффект от 3D достигается при расположении зрителя на расстоянии около 50 сантиметров от экрана»

хотя там и без 3D, есть чему по удивляться.. smile3.gif
+Цитировать сообщение
MakAnt

Great member

Без лоха жизнь плоха. Впаривают людишкам что-попало.

1080p на "камэрке" телефона? Просто ржу в голос...

Камера на айпаде? Джок прав, по сути бесполезная вещь.
Цитата(Djok @ 06-03-2011 - 02:55:30) *
зачем тебе ЕЩЁ одна камера, за которую ты доплатил в плантеше баксиков так 50?

Учитывая то, что себестоимость таких простеньких телефонных камер в Китае скорее всего не больше 2$, то профит у Джобса немалый.
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master

Цитата(MakAnt @ 06-03-2011 - 11:57:59) *

на кАмеркАх 2х5Mpx.. хотя да, ржи дальше!…
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(MakAnt @ 06-03-2011 - 15:57:59) *

Согласен, Full HD в телефоне это по крайней мере смешно, покамест даже толкового 720 не видел, если конечно это не фотоаппарат с функцией телефона
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master

Ну качество блин конечно же будет не как у цифр. видеокамеры, я думал тут про невозможность 1080р на телефоне, как такового.

ps. как LG снимает в 1080p smile3.gif
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Mondex @ 06-03-2011 - 17:10:48) *
Согласен, Full HD в телефоне это по крайней мере смешно, покамест даже толкового 720 не видел, если конечно это не фотоаппарат с функцией телефона

Если снимает в 720, что в этом плохого или там другие 720)))?
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(evil_joker @ 06-03-2011 - 02:05:23) *

у лыжи там как раз без очковwink.gif

в общем-то очень задумывался о покупке первого оптимуса, а теперь и вот на второй нацелен, вот только старая труба слетит)
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

ну вообще да, меня откровенно удивил тот факт, что LG наконец-то научились делать нормальные телефоны. походил пару недель с Optimus One - ничего так, разве что фейковый мультитач огорчил (хотя этот баг в ядре с перегрузкой проца при двойном нажатии уже пофиксил один украинский товарищ).
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master

"Укрчастотнагляд" застерігає від купівлі "сірих" iPhone

Цитата
Єдиний спосіб стати легальним власником iPhone або iPad в Україні - це або ввезти не більше двох пристроїв з-за кордону, оформивши необхідні документи, або отримати їх у посилці.

Про це заявивзаступник начальника центру з питань радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв "Укрчастотнагляду" Володимир Кириченко, пише газета "Дело".

За його словами, досить багато українців користуються різними моделями телефонів від Apple. Хтось купив їх в Інтернет-магазині, хтось ввіз їх з-за кордону.

"Ті, хто купили телефон в онлайн-магазинах, повинні знати, що ці трубки потрапили в Україну нелегально і зареєструвати їх коди ІМЕІ у загальнодержавній базі буде не можна", - стверджує представник відомства.

Як відомо, законодавчо передбачається два способи ввезення на територію України мобільних телефонів для власних потреб: або привезти з собою до 2 пристроїв або отримати їх у міжнародних поштових відправленнях - здійснення або бандеролі.

Щоб зареєструвати такі телефони в базі даних кодів ІМЕІ мобільних телефонів, потрібно написати заяву в УДЦР (зразки заяв є на сайті центру).

До заяви необхідно подати митну декларацію, яка заповнюється при перетині кордону (розділ - високочастотні пристрої).

Якщо з якихось причин власник пристрою цієї декларації не заповнив, можна вислати в УДЦР копію першої сторінки закордонного паспорта і копію сторінки зі штампом перетину кордону. На підставі цих документів код пристроїв буде внесений до бази.

В Україні нині діє тільки один сертифікат на продукцію компанії Apple - на iPhone 4 типи А-1332. Жоден телефон з цього сертифікату в Україну ввезений не був, попереджають у відомстві.
09.03.2011 18:10 © 2005-2011, Економічна правда

+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert

Ой бл*,они уже несколько лет только то и делают,что пугают своими страшилками по поводу отключения серых телефонов.
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk

QUOTE (Djok @ 06-03-2011 - 02:55:30) *
зачем тебе ЕЩЁ одна камера, за которую ты доплатил в плантеше баксиков так 50?

ипад 2 стоит столько же, сколько стоил ипад 1 - 500 бачей, где я переплачиваю 50?)) поэтому камера скорее бонус, чем излишество, которое бъет по карману, есть она не просит и можно в любой момент воспользоваться, если впадло телефон доставать, а ипад в руках.
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(MakAnt @ 06-03-2011 - 11:57:59) *
Без лоха жизнь плоха. Впаривают людишкам что-попало.

Камера на айпаде? Джок прав, по сути бесполезная вещь.

Учитывая то, что себестоимость таких простеньких телефонных камер в Китае скорее всего не больше 2$, то профит у Джобса немалый.

Как тебе сказать.

Вот это видео http://vimeo.com/20886459 снято на айфон 4.

Я считаю это вполне хорошей камерой для карманного устройства.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(evil_joker @ 09-03-2011 - 21:37:28) *
ипад 2 стоит столько же, сколько стоил ипад 1 - 500 бачей, где я переплачиваю 50?)) поэтому камера скорее бонус, чем излишество, которое бъет по карману, есть она не просит и можно в любой момент воспользоваться, если впадло телефон доставать, а ипад в руках.

а кроме айпада планшетников в мире не существует?)
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk

QUOTE (Djok @ 10-03-2011 - 23:47:20) *
а кроме айпада планшетников в мире не существует?)

лично для меня пока что нет))) и ты сам явно имел ввижу айпад))))
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(evil_joker @ 11-03-2011 - 12:48:05) *
лично для меня пока что нет))) и ты сам явно имел ввижу айпад))))

я как раз имел ввиду конкурентов, поскольку стартовая цена айпада 2 на том же уровне, что и первого айпада - вполне предсказуемый ход. это нормальная политика Эппла.

а вот тот же xoom явно потяжелел в цене за счёт всяких плюшек.
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk

QUOTE (Djok @ 11-03-2011 - 17:37:26) *
я как раз имел ввиду конкурентов, поскольку стартовая цена айпада 2 на том же уровне, что и первого айпада - вполне предсказуемый ход. это нормальная политика Эппла.

а вот тот же xoom явно потяжелел в цене за счёт всяких плюшек.

xoom ваще говно дичайшее. 800 баксов просто заставляет плакать)))))) мобильный сдма - тоже ололо, в 2 раза толще айпада))))))))

любой планшет, который не будет стоить хотя бы на 25% дешевле ипада обречен на неизбежный и тотальный феил. зачем тратить столько же денег на гавно, если можно купить ипад)
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(evil_joker @ 11-03-2011 - 23:14:02) *
xoom ваще говно дичайшее. 800 баксов просто заставляет плакать)))))) мобильный сдма - тоже ололо, в 2 раза толще айпада))))))))

любой планшет, который не будет стоить хотя бы на 25% дешевле ипада обречен на неизбежный и тотальный феил. зачем тратить столько же денег на гавно, если можно купить ипад)

Золотые слова rofl.gif
Аналогично и про айфон можно сказать и его двухядерных горе-конкурентов.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

это по принципу "я такой нев**бенный, что не буду юзать яблоки только потому, что это попса" )
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master

Цитата(Bonjorno @ 12-03-2011 - 00:15:32) *
Золотые слова rofl.gif
Аналогично и про айфон можно сказать и его двухядерных горе-конкурентов.

двухядерники то чем не угодили(?), или пока айфон не запустил рекламо-машину, два ядра - зло? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!
Из: Chernivtsy
Listen to: French Electro

я бы себе ютуб-камкордер взял
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(lazyden @ 12-03-2011 - 07:24:06) *
двухядерники то чем не угодили(?), или пока айфон не запустил рекламо-машину, два ядра - зло? smile3.gif

вот примерно о таком мышлении я и говорил
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master

Цитата(Djok @ 12-03-2011 - 13:33:07) *
вот примерно о таком мышлении я и говорил

Да, каюсь, мышление у меня застарелоДля меня по прежнему начинка задороже обвертки wink.gif
И я по прежнему выбирая между одноядерными и многоядерными процами — отдаю предпочтение вторым. Наверное я не прав, ведь диззаайн куда важнее! извини! scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk

QUOTE (Djok @ 12-03-2011 - 00:50:11) *
это по принципу "я такой нев**бенный, что не буду юзать яблоки только потому, что это попса" )

я што-то не понял, ты на светлой стороне или на темной?))
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(lazyden @ 12-03-2011 - 14:36:45) *
Да, каюсь, мышление у меня застарелоДля меня по прежнему начинка задороже обвертки wink.gif
И я по прежнему выбирая между одноядерными и многоядерными процами — отдаю предпочтение вторым. Наверное я не прав, ведь диззаайн куда важнее! извини! scratch_one-s_head.gif

ващелол ))) так забавно общаться с людьми, которые прямо вот зрят в корень rofl.gif

поясняю на пальцах: а ничего, что для того ПО, которое донедавна существовало для продукции Apple просто нет надобности использовать более мощные процессоры с 2мя ядрами, поскольку сама архитектура iOS намного менее требовательна к ресурсам, чем тот же Андроид (про ВП7 я уже говорю, а то ща прийдёт Скелетон и начнёт троллить)?!

айпад2 - это только первый звонок, который даёт больше пространства для фантазии разработчиков.

дизайн... лично мне дизайн многих продуктов Samsung нравится больше, чем мой iPhone. но как и в твоем случае, для меня начинка куда важнее (только вот аппаратная начинка - не на первом месте, в отличие от юзабилити).

Цитата(evil_joker @ 12-03-2011 - 17:59:03) *
я што-то не понял, ты на светлой стороне или на темной?))

смотря какую сторону щитать светлой, а какую - тёмной ))
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(lazyden @ 12-03-2011 - 07:24:06) *

На андроиде и одно ядро на полную задействовать негде. Нет игр и проложений.

Цитата(Djok @ 12-03-2011 - 00:50:11) *

Да по.уй, яблоко или нет, если бы была альтернатива. Крутил достаточно долго в руках Galaxy S - ну убожество же полное, реализация функций никакая. Это какой-то windows mobuile 6.5 в красивой оболочке, но по сути - дерево.
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master

Цитата(Djok @ 12-03-2011 - 20:24:55) *
поясняю на пальцах: а ничего, что для того ПО, которое донедавна существовало для продукции Apple просто нет надобности использовать более мощные процессоры с 2мя ядрами, поскольку сама архитектура iOS намного менее требовательна к ресурсам, чем тот же Андроид (про ВП7 я уже говорю, а то ща прийдёт Скелетон и начнёт троллить)?!

АААА… rofl.gif Опять эти песенки аля: «для афон хорошее железо не нужно, он идеально подстроен под свою ОС…… ля-ля-ля» совсем забыл, куда ж без этого rofl.gif

Не хотел заниматься перечислением очевидного, но… отдельные личности прямо таки вынуждают!

Двухядерники быстрее работают:
в интеренете,
в многозадачных процессах,
с играми,
способны кодировать/декодировать Full HD видео,
потребляют меньше энергии,
лучше работают с графикой,
способны поддерживать камеры до 12 Мп… ит.д. ит.д. ит.д.
О чем тут вообще спорить(?) это разные уровни, и это то, к чему стремится айфон в своей пятой модели! wink.gif

Про ПО речь не шла, и я не собираюсь влазить в дебри iOS 4.3 vs Android 2.3

бонус к возможностям двухядерников
http://www.youtube.com/watch?v=Jil4CEEryW8
http://www.youtube.com/watch?v=BP9-InoXqOM...feature=related

Сообщение отредактировал lazyden - 13-03-2011 - 00:41:02
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

Цитата
"Компания Nokia пообещала к лету выпустить недорогого «убийцу айфона». Это ведро воды, и оно будет стоить 4.5 евро."
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(lazyden @ 12-03-2011 - 23:31:10) *
АААА… rofl.gif Опять эти песенки аля: «для афон хорошее железо не нужно, он идеально подстроен под свою ОС…… ля-ля-ля» совсем забыл, куда ж без этого rofl.gif

...

О чем тут вообще спорить(?) это разные уровни, и это то, к чему стремится айфон в своей пятой модели! wink.gif

1) ну собственно лол. конечно, ОС которая работает без тормозов на менее навороченом железе - это фейл. зато та же WP7, которая по минимуму требует 1ггц и 512 мозгов даже без многозадачности, - это кошерно.

2) в айпад с двумя ядрами впихнули garage band и не удивлюсь, если со временем на нём появится подобный софт, но уже для профессионалов. что на сегодняшний день есть на андроид-планшетах с двумя ядрами? (кроме записи "HD-видео" убогими камерками, о чём говорилось на предыдущих 2х страницах)
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master

Куда ты спешишь? Пол годика максимум и всё появится(игры в принципе уже и сейчас отличные есть!), зато то что потом будет отлично работать на том же Optimus 2x, четвертому айфону уже будет не под силу wink.gif
что лучше, покупать железо с солидным запасом на будущее или впритык? smile3.gif

Тоже самое, помню было и с компами.. ведь точно также игры/программы нормально использующие два ядра, появились куда позже железа.. что есть вполне нормальным процессом!
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!

Отдаю предпочтение HTC
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(lazyden @ 17-03-2011 - 19:39:39) *
что лучше, покупать железо с солидным запасом на будущее или впритык? smile3.gif

я не видел ни одного поклонника андроида, который бы менял свой аппарат реже, чем раз в год. видел лишь пару моделей-исключений вроде той же Spica.

я не говорю, что андроид дерьмо по дефолту. просто у него до сих пор есть детские болезни, а тот зоопарк устройств, которые на нём работают, лишь замедляет процесс оптимизации системы. возможно через год-два он и сможет на равных тягаться с iOS, но лично я на данном этапе не рассматриваю андроид как достойную замену своему айфону. и не потому, что на андроидофонах нет яблока на корпусе. просто по юзабилити отстают. для меня как для пользователя это приоритетнее, чем винегрет из чипов внутри трубки.
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!

http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk...player_embedded

довольно забавно smile3.gif
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert

Вот ЭТО забавно =)
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

забавно то, что дебильных роликов наподобие этих с участием девайсов от другой фирмы практически нет
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

сабж:
планшетные компы...кто что может сказать, кто юзал, какие бонусы?
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

Цитата(Bonjorno @ 12-03-2011 - 22:43:48) *
Да по.уй, яблоко или нет, если бы была альтернатива. Крутил достаточно долго в руках Galaxy S - ну убожество же полное, реализация функций никакая. Это какой-то windows mobuile 6.5 в красивой оболочке, но по сути - дерево.

А что ты ожидал в нем увидеть?
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 11-05-2011 - 00:56:42) *
сабж:
планшетные компы...кто что может сказать, кто юзал, какие бонусы?

планшет - это смартфон с тачскрином, который лишен своего главного недостатка (маленького экрана). не выпускаешь смартфон из рук и постоянно висишь в инете - в большинстве ситуаций планшет облегчит тебе жизнь в сто раз.
а вообще... it depends
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

смартфон - без функции телефона..вобще так и представляю, что отличный центр интернет/мультимедиа получается, но вот хочется понять как его еще и с пользой использовать, тоесть как комп
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 11-05-2011 - 12:55:00) *
смартфон - без функции телефона..вобще так и представляю, что отличный центр интернет/мультимедиа получается, но вот хочется понять как его еще и с пользой использовать, тоесть как комп

По сути серфинг, видео и игры - главная функция подобных планшетов. Ну может от силы скайп (фронтальная камера же есть - значит можно общаться).

Сообщение отредактировал anycolor - 11-05-2011 - 15:16:28
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

ну вот собственно вопрос набора текста, даже в формате серфинга, насколько удобен
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 11-05-2011 - 17:27:36) *
ну вот собственно вопрос набора текста, даже в формате серфинга, насколько удобен

На моем 3.5 экране - вполне юзабельно. Бывают ошибки, т.к. экран все же маловат. Набор на планшете должен быть в РАЗЫ удобнее. По-крайней мере на планшетах под Андроидом, в других не могу ничего сказать.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 11-05-2011 - 17:27:36) *

планшет не заменит ни нормальный комп, ни ноутбук. это чисто девайс для тех, кому "тесно" со смартфоном
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Секреты супербрендов: Apple

Сообщение отредактировал F*** The Music - 21-05-2011 - 22:30:05
+Цитировать сообщение
Clear

Mad Fer It
Listen to: Non-Club Music

если планшет с юсб - суешь в него клаву и мышь, сзади стопку книг подложил и чем тебе не нетбук?
я мечтаю о таком, с вин 7, чисто как читалка, фильмы, инет и подобное.
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

вот вам вброс haha.gif

+Цитировать сообщение
medvedchief

The Master

у меня htc и я не парюсь, это просто телефон + какие то дополнительные примочки! Зато улыбают владельцы айфона которые доказывают и здесь и везде что айфон самый лучший ))) вот честно ни от кого не видел такой реакции, нокии, л джи там, самсунги, аш ти си- все относятся просто как к телефону, но чуваки с ай фоном искренне верят что он лучший в мире и яростно это доказывают ))) вот поэтому и ролики появляются и прочее. У меня ай фон и я Избранный, у меня ай пад - и я могу дотронуться до небес )))))))
Всё ИМХО, прошу фанатов не обижаться
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk

QUOTE (F*** The Music @ 21-05-2011 - 22:29:49) *

Секреты супербрендов: Apple

видео просто на пятерочку! ))))))))
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата
Ресурс The Loop только что опубликовал долгожданную новость: Apple официально подтверждает презентацию 4 октября.

Событие состоится в 20:00 по Киевскому времени в кампусе компании, в Купертино. В приглашении, полученном редакцией The Loop, также указывается, что фокус предстоящей презентации будет на новом iPhone. Будет представлены сразу две модели: iPhone 5 и облегченная более дешевая версия iPhone 4S.

+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

наскока я знаю, официально не говорилось, какие продукты будут представлены.
логично, что будет новый айфон, а вот насчёт 4S - это вроде как до сих пор rumors
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert

http://www.amazon.com/

Новая линейка просто ад адский,Амазон поработит 100пд.
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо

это песец!!! читалку с Тачем уже хочу, а планшет по параметрам интересен. ну и без триже
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(medvedchief @ 22-07-2011 - 15:01:50) *
у меня htc и я не парюсь, это просто телефон + какие то дополнительные примочки! Зато улыбают владельцы айфона которые доказывают и здесь и везде что айфон самый лучший ))) вот честно ни от кого не видел такой реакции, нокии, л джи там, самсунги, аш ти си- все относятся просто как к телефону, но чуваки с ай фоном искренне верят что он лучший в мире и яростно это доказывают ))) вот поэтому и ролики появляются и прочее. У меня ай фон и я Избранный, у меня ай пад - и я могу дотронуться до небес )))))))
Всё ИМХО, прошу фанатов не обижаться

Да Айфоном уже никого не удивишь, да и понтоваться им (когда он у каждого 10 + всякие китайские копии) уже смешно smile3.gif
+Цитировать сообщение
ZZot

Extra member
Listen to: Prog. Trance

больше всего смешно смотреть, когда человек при разговоре держит в руках тот айфон и жестикулируя им, пытается в такой способ привлечь к себе внимание или нарочно где то ложит возле себя. например, приходит в магазин и ложит на прилавок, сто раз такое видел

Цитата(Diagnoz @ 28-09-2011 - 19:07:13) *
это песец!!! читалку с Тачем уже хочу, а планшет по параметрам интересен. ну и без триже

а чем тебя пугает тот 3G? у меня стоит модуль 3 Ж на читалке.....и все выпучивают глаза, когда видят на читалке инет от АТ&N ...типа: -Как, такого не может быть..
и еще меня пугают зелеными человечками в черных очках, которые по меня придут и еще каждый день спрашивают у меня, не отключили ли инет ))

Сообщение отредактировал ZZot - 28-09-2011 - 21:39:03
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

чтиво и картинки с презентации: http://habrahabr.ru/blogs/apple/129763/#habracut

такое короче)))

вот если бы 3гс упали в ценах, то было бы ок))

Сообщение отредактировал sniper - 05-10-2011 - 09:27:51
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Паш, так они 3GS буду в штатах с контрактом ваще на шару раздавать.
А на пред. модели цены явно упадут. Я вот уже о четверке задумался

Цитата(S.Mass @ 28-09-2011 - 18:32:55) *

если у нас будут толкать Fire по 2к - с удовольствием прикуплю
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert

Цитата(S.Mass @ 28-09-2011 - 18:32:55) *

250000 предзаказов за 5 дней.Порабощение началось)
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков

круто-круто, но пускай 4-ый резче дешевеет, давно хочу прикупить
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Iphone for ass.
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата(Djok @ 05-10-2011 - 13:55:36) *
Паш, так они 3GS буду в штатах с контрактом ваще на шару раздавать.

я пока не насобирал кеш на билет в штаты)) желающих привезти тоже пока не нашел..((
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(sniper @ 05-10-2011 - 16:57:33) *
я пока не насобирал кеш на билет в штаты)) желающих привезти тоже пока не нашел..((

разобраться бы со всеми этими мутками в контрактах...

Цитата(anycolor @ 05-10-2011 - 15:54:56) *
Iphone for ass.

galaxy ass too ))
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(Djok @ 05-10-2011 - 17:44:17) *

galaxy ass too ))

yep but ass != for ass derisive.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

«Київстар» розпочинає продаж доступних телефонів під власною маркою — без контракту та зобов’язань
http://www.kyivstar.ua/press_center/news/releases/?id=23044
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert

Не прошло и 100 лет как до нас дошла практика нормальных стран.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

QUOTE (S.Mass @ 13-10-2011 - 15:47:06) *
Не прошло и 100 лет как до нас дошла практика нормальных стран.

послушаем отзывы покупателей и узнаем насколько эта практика действенна
хочется верить что собрали нормальный гаджет
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков

кстати да, есть владельцы гэлэкси? надумал покупать, интересуют отзывы
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(mercury @ 13-10-2011 - 17:00:02) *

У anycolorа спроси
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(F*** The Music @ 13-10-2011 - 15:34:29) *
«Київстар» розпочинає продаж доступних телефонів під власною маркою — без контракту та зобов’язань
http://www.kyivstar.ua/press_center/news/releases/?id=23044

кетайское гуано.
лучше б айфоны продавали с контрактом, или что-то нормальное с андроидом на борту
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(Djok @ 13-10-2011 - 23:36:21) *
кетайское гуано.
лучше б айфоны продавали с контрактом, или что-то нормальное с андроидом на борту

Так у них же тоже Андроиды.
А что за контракты объясните мне? Я не понимаю..
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Victoryna @ 14-10-2011 - 01:24:37) *
Так у них же тоже Андроиды.
А что за контракты объясните мне? Я не понимаю..

Вика, дубль 2: КЕТАЙСКОЕ ГУАНО! )

Принцип таков: при заключении контракта ты получаешь возможность приборести телефон по цене намного дешевле розничной (либо вообще на шару).

Правда, итого ты всё равно переплатишь в рамках контракта.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(mercury @ 13-10-2011 - 17:00:02) *

У меня если что - Galaxy Ace. Уже чуть больше полугода (в апреле покупал). Не могу нарадоваться, да. Линейка гелекси вся очень и очень клевая.
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Listen to: Hardstyle

Цитата(mercury @ 13-10-2011 - 16:00:02) *

у меня galaxy gio, брал за 1800, и остался доволен. Разница между gio и ace только в размере экрана, камере, остальная начинка индентича- так, что не вижу смысла переплачивать 700 грн за 0.3 экран, чуток лучше камеру.
По поводу игрушек.
Телефон в неокоре выдает 67-70 фпс. к примеру ангри бердс тормозит только на самых сложных уровнях.
Так, что если нужен бюджетный андроид то gio можешь брать спокойно.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(Ideal @ 14-10-2011 - 07:25:52) *
у меня galaxy gio, брал за 1800, и остался доволен. Разница между gio и ace только в размере экрана, камере, остальная начинка индентича- так, что не вижу смысла переплачивать 700 грн за 0.3 экран, чуток лучше камеру.
По поводу игрушек.
Телефон в неокоре выдает 67-70 фпс. к примеру ангри бердс тормозит только на самых сложных уровнях.
Так, что если нужен бюджетный андроид то gio можешь брать спокойно.

Дизайн еще у Гио другой совсем, чисто по этому параметру он проигрывает Ace. Именно поэтому я взял Ейс, а не Гио.

Разница в 700 грн оправдана.
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert

Думаю взять HTC Mozart.Вроде толковый,WP7 нравиццо.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(Djok @ 14-10-2011 - 02:47:07) *
Вика, дубль 2: КЕТАЙСКОЕ ГУАНО! )

Принцип таков: при заключении контракта ты получаешь возможность приборести телефон по цене намного дешевле розничной (либо вообще на шару).

Правда, итого ты всё равно переплатишь в рамках контракта.

Ну не все же китайское - гауно...хотя на днях клацала у знакомой её китайский айфон - о, ужас, зачем люди это покупают (вопрос риторический)
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!

в не кетайскому говну отношу только Huawei U8800 Ideos X5
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(S.Mass @ 14-10-2011 - 22:46:39) *
Думаю взять HTC Mozart.Вроде толковый,WP7 нравиццо.

покидаешь ряды яблочников?
лошара haha.gif
+Цитировать сообщение
ShaggY

Forum expert

Планирую к покупке в скором будущем Motorola Defy))
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

йоу, пипл! случайно ни у кого не завалялся за ненадобностью девайс, а? или мож лишний есть.. и ваще скока стоит такая зарядка?)

+Цитировать сообщение
WIKKI

Gravity
Из: Qiev
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(sniper @ 08-02-2012 - 17:26:52) *
йоу, пипл! случайно ни у кого не завалялся за ненадобностью девайс, а? или мож лишний есть.. и ваще скока стоит такая зарядка?)

50 ре китайоска, Радиорынок
у меня одна оригинальная, а вторая китайоска, заряжают одинаково crazy.gif

Сообщение отредактировал sikoka - 08-02-2012 - 18:36:17
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

Цитата(sikoka @ 08-02-2012 - 18:35:01) *
у меня одна оригинальная, а вторая китайоска, заряжают одинаково crazy.gif

ну так подгони паце одну, сделай доброе дело)))
+Цитировать сообщение
WIKKI

Gravity
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Sour @ 08-02-2012 - 17:52:41) *
ну так подгони паце одну, сделай доброе дело)))

на роботе я пальцем заряжать буду?? scratch_one-s_head.gif
если она ему так нужна, то невпрос, на Борщаге меня найти просто dirol.gif
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

у меня одна кетайская однажды начала плавиться посреди ночи. лучше уж от usb заряжать имхо )
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Listen to: Indie Dance

Цитата(ShaggY @ 18-10-2011 - 00:12:24) *
Планирую к покупке в скором будущем Motorola Defy))

Так что, купил? Я вот тоже хотел брать эту неубиенную штуковину, только Defy+ Black. В итоге купил ATRIX 2 и доволен как слон! Единственное бесит синхрить андроид с Маком, а жизнь сложилась так, что кампутеры юзаю только "яблочные". Посему все что нужно на телефон, тяну напрямую с инета, а с телефона через апертюр импорчуsmile3.gif
+Цитировать сообщение
ShaggY

Forum expert

Цитата(Mine Shtailer @ 08-02-2012 - 20:03:04) *
Так что, купил? Я вот тоже хотел брать эту неубиенную штуковину, только Defy+ Black. В итоге купил ATRIX 2 и доволен как слон! Единственное бесит синхрить андроид с Маком, а жизнь сложилась так, что кампутеры юзаю только "яблочные". Посему все что нужно на телефон, тяну напрямую с инета, а с телефона через апертюр импорчуsmile3.gif

Конечно, уже гарантия кончилась rofl.gif покупал просто у нас с 3-х месячной. Доволен))) Атрикс хорош, но МИУИ не льзя поставить, а меня уже стоит давно и не парюсь по поводу прошивок вообще, постоянно только сам обновляется когда вай фай находит хороший))
Ну свиндой все просто, а за чем синхронить с компом, или ті имеешь введу скидівать инфу? Телефон жеш сам с гугл аккуантом сам синхронится, да и проги качать удобно через него если есть вай фай.. Хотя игрушки лучше черз комп, особенно ломанніе smile3.gif
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert

Цитата(sniper @ 05-10-2011 - 16:57:33) *

Цитата(Djok @ 05-10-2011 - 17:44:17) *

iPhone 3GS купить в США за бесценок не получится: для подписания контракта с AT&T (единственным уполномоченным продавцом айфонов во всей Северной Америке) надо быть резидентом США и иметь почтовый адрес (а это означает быть зарегистрированным плательщиком налогов). Кроме того, контракт расчитан на 2 года, за отключение придется платить неустойку. Поэтому выход вижу в следующем:
1) купить "безконтрактную" версию в магазинах вроде Best Buy, City Circuit, Kmart, J&R...
2) купить через eBay, Amazon
3) купить из-под прилавка в сомнительном магазине на Манхэттене. Но в таком случае высока вероятность, что Вас просто-напросто обманут наеboot.
4) купить из-под прилавка (обычные магазины вроде наших "Мобилочка", "Алло"), которые есть в каждом маленьком городке.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 страниц V   1 2 3 > »