Closed TopicНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> Rusko стало стыдно за содеянное, Продолжение эпоса о воблянке
Mindfrеak

Капоэйрист-хипстероненавистник
Из: Киев. Через букву К, фонатики бл
Listen to: Hardcore

Британец Rusko, ныне обосновавшийся в Лос-Анджелессе, и в перерывах между гастролями дающий уроки даб-степа Бритни Спирс, снова у всех на устах. На этот раз пионер dubstep сетует относительно бездарных продюсеров и неразборчивых слушателей, готовых сломя голову бросаться в новые музыкальные тенденции, не задумываясь ни о чем.

Речь идет о поджанре brostep, изобретение которого Rusko берет на себя. По его словам, сначала огонь и драйв от нового саб-жанра доставляли ему немало удовольствия. Но затем, это приелось, и любовь сменилась ненавистью. Кроме того, у нового саб-жанра появилось масса адептов, которые решили, что чем больше тяжести, шума и грязи в данной музыке, тем больше она нужна людям.

"Brostep - это моя вина, но теперь я начал ненавидеть все это" - сказал артист 1Xtra на воздухе. По словам Rusko люди просто путают драйв с трешем.

Суть не в том чтобы сделать трек тяжелее и еще тяжелее, быстрее и еще быстрее, как делают многие. В итоге, в процессе вечеринки создается впечатление, как будто кто-то на протяжении часа орал тебе в лицо. Суть в том, что музыка должна быть музыкой, даже если это brostep, цель которого воспроизвести музыку на той скорости, какая только возможна.

111

оригинал тут

Сообщение отредактировал Mindfrеak - 06-03-2011 - 05:14:10
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

"сказал артист 1xtra на воздухе"
лол

сабж: тебе еще не надоело? scratch_one-s_head.gif

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 06-03-2011 - 12:58:01
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Цитата(Andrew Positive @ 06-03-2011 - 11:45:58) *
сабж: тебе еще не надоело? scratch_one-s_head.gif

Ну да, как сказать нечего, так можно нести все, че первое на ум придет wink.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Mindfrеak @ 06-03-2011 - 18:13:41) *
Ну да, как сказать нечего, так можно нести все, че первое на ум придет wink.gif

ман, ты по ходу о себе говоришь!

это я вел к тому, что бороться с ветрянными мельницами и пи*деть на форумах любой может, а ты давай, возьмись за дело, и приучи народ к правильному дабстепу: создавай вечеринки, пиши миксы, обвешивай стены правильной музыкой... не мне тебя учить и рассказывать что делать...
а то, чем ты сейчас занимаешься - это не более, чем галимое позерство... и у меня складывается впечатление, что ты сейчас больше переживаешь не за судьбу любимого стиля, а за то как бы еще вые*нуться, и показать какой ты модный и продвинутый, а все остальные вообще нифига не шарят, и слушают лишь то, что им навязывает рынок...

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 06-03-2011 - 20:23:01
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

презираю дабстеп.
от всего услышаного и увиденого в ролике - мозги сами по себе начали скручиваться

(сори, накипело. продолжайте)
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Цитата(Andrew Positive @ 06-03-2011 - 19:11:56) *
ман, ты по ходу о себе говоришь!

это я вел к тому, что бороться с ветрянными мельницами и пи*деть на форумах любой может, а ты давай, возьмись за дело, и приучи народ к правильному дабстепу: создавай вечеринки, пиши миксы, обвешивай стены правильной музыкой... не мне тебя учить и рассказывать что делать...
а то, чем ты сейчас занимаешься - это не более, чем галимое позерство... и у меня складывается впечатление, что ты сейчас больше переживаешь не за судьбу любимого стиля, а за то как бы еще вые*нуться, и показать какой ты модный и продвинутый, а все остальные вообще нифига не шарят, и слушают лишь то, что им навязывает рынок...

я мля пол года на этот форум не заходил вообще) тут один пост тяпнул и сразу нытье это ваше "тебе не надоело" derisive.gif лол
То, что все слушают то, что им навязывает рынок - это факт, который юзернеймы признали сами в вкантачевой встрече пати с Komonazmukoм. Нафига мне показывать очевидное? Это работа всем известного капитана. Галимое позерство - это называть воблянку дабстепом, чем в предидущем топике многие юзернеймы и занимались) А все, что ты тут написал - это твоя защитная реакция, учитывая все тот же предидущий топик. Как видишь, сам автор, а не простой (на ваш вгзгляд) диджей, обозреватель и блоггер, назвал это чушью. А вы и дальше продолжаете защищать это уг да еще и ко мне прие2ыватся)

Еще одно примечание К.О.: мой любимый стиль - это хардкор. И здесь у меня все в порядке с вечеринками, миксами, гостями, стенами и так далее и тому подобное, так что ничего личного, но мне твои "советы" нахрен не нужны. Повторюсь - ничего личного.

Сообщение отредактировал Mindfrеak - 06-03-2011 - 23:09:03
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

К сабжу:
+Цитировать сообщение
Schulz

GOD member
Из: Kiev
Listen to: Meloman

Цитата(Djok @ 06-03-2011 - 20:21:05) *
презираю дабстеп.
от всего услышаного и увиденого в ролике - мозги сами по себе начали скручиваться

(сори, накипело. продолжайте)

ну почему же, есть очень даже не плохой дабстепчик, вот например:

MT Eden Dubstep - Daniel (Bat For Lashes Dubstep Remix Video)
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

++
An abyss of sub bass
____

от того, что в ролике мозги вскипают похлеще, чем от брейккора.

Сообщение отредактировал Mindfrеak - 06-03-2011 - 23:26:57
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Mindfrеak @ 06-03-2011 - 21:59:25) *
я мля пол года на этот форум не заходил вообще) тут один пост тяпнул и сразу нытье это ваше "тебе не надоело" derisive.gif лол
То, что все слушают то, что им навязывает рынок - это факт, который юзернеймы признали сами в вкантачевой встрече пати с Komonazmukoм. Нафига мне показывать очевидное? Это работа всем известного капитана. Галимое позерство - это называть воблянку дабстепом, чем в предидущем топике многие юзернеймы и занимались) А все, что ты тут написал - это твоя защитная реакция, учитывая все тот же предидущий топик. Как видишь, сам автор, а не простой (на ваш вгзгляд) диджей, обозреватель и блоггер, назвал это чушью. А вы и дальше продолжаете защищать это уг да еще и ко мне прие2ыватся)

Еще одно примечание К.О.: мой любимый стиль - это хардкор. И здесь у меня все в порядке с вечеринками, миксами, гостями, стенами и так далее и тому подобное, так что ничего личного, но мне твои "советы" нахрен не нужны. Повторюсь - ничего личного.

с тобой все ясно! говорят, с возрастом у некоторых проходит! Удачи, чювак! wink.gif
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Цитата(Andrew Positive @ 07-03-2011 - 00:11:59) *
Удачи, чювак! wink.gif

Цитата(Andrew Positive @ 07-03-2011 - 00:11:59) *
говорят, с возрастом у некоторых проходит!

))

с тобой мне с этого момента, наконец-то, тоже стало все ясно derisive.gif

Сообщение отредактировал Mindfrеak - 07-03-2011 - 02:13:10
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

Цитата(Mindfrеak @ 06-03-2011 - 21:59:25) *
То, что все слушают то, что им навязывает рынок - это факт, который юзернеймы признали сами в вкантачевой встрече пати с Komonazmukoм. Нафига мне показывать очевидное? Это работа всем известного капитана. Галимое позерство - это называть воблянку дабстепом, чем в предидущем топике многие юзернеймы и занимались) А все, что ты тут написал - это твоя защитная реакция, учитывая все тот же предидущий топик. Как видишь, сам автор, а не простой (на ваш вгзгляд) диджей, обозреватель и блоггер, назвал это чушью. А вы и дальше продолжаете защищать это уг да еще и ко мне прие2ыватся

+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Капитан должен был подсказать, что дело не в граммар наци, но с ним че-то случилось, видать =\
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

или с тобойresent.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Диджей Майндфрик хардкор играет, не курит, НЕ выпивает и воблу НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Та да, вырос, бросил пить и курить, соответственно упоротую "музыку" и не воспринимаю)
И все же доставляет, как ты все время вопрос переводишь на личное. Баттхерт?))

Цитата(sunlike @ 07-03-2011 - 19:43:38) *
или с тобойresent.gif

*рукалицо* ящитаю.

Сообщение отредактировал Mindfrеak - 07-03-2011 - 23:46:53
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Mindfrеak @ 07-03-2011 - 22:33:56) *
Та да, вырос

не видно! dntknw.gif
Цитата
И все же доставляет, как ты все время вопрос переводишь на личное.

ой, а как ты меня доставляешь своей инфантильностью, позерством и стремлением неизвестно что всем доказать...
Цитата
Баттхерт?))

да не просто я перед тобой приклоняюсь и очень мечтаю стать прошаренным blush2.gif
но пока не выходит resent.gif такие как ты мне постоянно говорят, что слушаю неправильную музыку dntknw.gif

ну и собственно итог всех твоих постов:

Цитата
*рукалицо* ящитаю.

p.s. специально для тебя старался не делать даже преднамеренных ошибок, как это было в слове "чювак"... хотя чуваком назвать тебя очень сложно!
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Цитата(Andrew Positive @ 07-03-2011 - 23:49:37) *
специально для тебя старался не делать даже преднамеренных ошибок, как это было в слове "чювак"... хотя чуваком назвать тебя очень сложно!

Повторюсь, дело было в факте самого использования, а то, как ты это пишешь - мне пофиг, я не граммар наци и к этому не придалбываюсь.
Советую тебе углубится в изучение происхождения слова "чувак", да и слова "пацан" тоже. Тогда поймешь.
А вообще не стоит делать ошибок, специально для всех, а не для меня.
NUFF SAID

не видно! dntknw.gif

Андрюша позитивный, ты за собой следи) Взрослый (вроде бы, внешне хотя бы) половозрелый самец, а ведешь себя, будто все еще на стадии созревания.

своей инфантильностью, позерством и стремлением неизвестно что всем доказать...

такие как ты мне постоянно говорят, что слушаю неправильную музыку dntknw.gif

Ох уж этот юношеский максимализм.
Я не такой, как те, кто тебе что-то постоянно говорит. Мне абсолютно по....ать на тебя и че ты там случаешь. Прости за откровенность, но ты тот еще глупец. Мне и на этих твоих "всех" так же пофиг, как и на тебя. Да мне по сути и на дабстеп пофиг, я хардкор слушаю (Капитан Очевидность спешит на помощь!).
Я только репостнулстатью. Репостнул значит, что не я ее автор (Капитан снова с Вами). То, что ты принял этот топ в свой адрес (или как за стремление что-то доказать) только подтверждает теорию анальных болей.
Или же у тебя слишком повышенное ЧСВ derisive.gif

Факт в том, что не найдя что сказать по существу, ты начал переходить на личности. И ты еще че-то разваливаешь о позерстве, инфатильности и т.д. derisive.gif

Остынь, детка. Если ты хочешь поговорить обо мне - пожалуйста, есть ЛС, а так же в моей подписи все мои контакты. А выпендреж здесь тебе ничего не даст. Даже ЧСВ не поднимет.

З.Ы. (btw - после фразы "все с тобой ясно" индивидум удаляется из обсуждения вопроса обычно).

Просьба к модерам убрать нахрен весь этот оффтоп после праздников (или когда вы появитесь). Целью создания этого топика было обсуждение сабжа непосредственно, а не троллинг львовского студента-лингвиста, так хорошо разбирающегося в людях.

Сообщение отредактировал Mindfrеak - 08-03-2011 - 02:35:17
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
Уж точно не был целью создания этого топика троллинг львовского студента-лингвиста.

а в чем собственно суть? что у Раско появилось хренова туча подражателей и тут он ( о чудо узрел свое собственное отражение и ему это не понравилось?)
нелюбовь к вобле была и так понятна, и общее отношение к трендам в дабчике, но лучше бы какого-то конструктива, типа подоброчки клевых аудио-видео из того что ТРУ и не моветон
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 08-03-2011 - 01:34:07) *
а в чем собственно суть? что у Раско появилось хренова туча подражателей и тут он ( о чудо узрел свое собственное отражение и ему это не понравилось?)

Да хрен его знает, че в его голове то. На счет подражателей я даж хз че сказать... Исходя из твоих слов получается, что весь хардовый wobble подражает ему)
Кстати не известно, кто первым придумал свой дабстеп называть новым стилем - Боргор (gorestep) или Раско (brostep)? И че за батва filthstep ?
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

ну я пытаюсь новость проанализировать:

ну ужаснулся Раско содеянному и че? обратного ходу уже не дать, теперь у него выход только из мейнстрима бежать подальше и оттуда уже о тру-веяниях вещать

а нам простым смертным как быть непонятно, толи ужасаццо вместе с ними, толи бегом слушать, чтож такое бростеп и вникать в его отличия от горестепа с филтстепом, что вцелом неблагодарная затея...

давно уже угнетает это нагромождение новых названий стилей, та и раско никогда особого уважения не вызывал

пс. хорошо хоть ник изменили, а то предшествующий срач был бы совсем комичным: схватка двух Позитивов
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 08-03-2011 - 01:42:06) *
ну я пытаюсь новость проанализировать:

ну ужаснулся Раско содеянному и че? обратного ходу уже не дать, теперь у него выход только из мейнстрима бежать подальше и оттуда уже о тру-веяниях вещать

а нам простым смертным как быть непонятно, толи ужасаццо вместе с ними, толи бегом слушать, чтож такое бростеп и вникать в его отличия от горестепа с филтстепом, что вцелом неблагодарная затея...

давно уже угнетает это нагромождение новых названий стилей, та и раско никогда особого уважения не вызывал

Да кто у тебя то уважение хоть вызывает?) Мнение диджея с нефиговым стажем, да и просто диджея, который первым дабстеп начал играть, для тебя ниче не значило, а теперь уже и Раско, один из первопроходцев и основателей всей воблянки, которую ты (ну я так думал) котировал, тоже уже не катит?)

Я думаю, что все, что он хотел сказать, можно суммировать в "Що занадто, то не здраво". Тоже пытаюсь и очень долгое время сказать я.
Яркое отображение "нездравия" можно наблюдать сейчас в наших "молодых и перспективных" диджеях, которые выкачивают с вкантача все музло подряд, а потом безвкусно напихивают в микс запилов, да побольше.
Музыка должна мелодичной быть и гармонично звучать. Особенно дабстеп. Здесь все должно правильно сочетаться друг с другом.
А появившаяся мода (в основном среди хипстеров, кстати) просто ничего не оставила тов. Rusko, как сделать *facepalm.jpg*. Хотя, кто бы мог подумать, популяризация такого саунда по идее принесла ему тонны бабла и сотни нефти, а он переживает.

чтож такое бростеп и вникать в его отличия от горестепа с филтстепом, что вцелом неблагодарная затея...

я вот тоже никогда не понимал разницы, хоть убей. Что там "воб-воб" и хардовые биты, что там derisive.gif

пс. хорошо хоть ник изменили, а то предшествующий срач был бы совсем комичным: схватка двух Позитивов

Я вот из-за этого и не мог войти, не знал, что нейм сменили)
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

шо занадто то нездраво - тру (но отрицать в наличие достойных работ в воб направлении - тоже ведь занадто)
а Раско не котирую по субъективным причинам
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 08-03-2011 - 02:07:23) *
шо занадто то нездраво - тру (но отрицать в наличие достойных работ в воб направлении - тоже ведь занадто)
а Раско не котирую по субъективным причинам

Я не говорил прям так, что "все гавно". Хотя все они до ужаса однообразны wink.gif
Разве что у жидка рэпачина его разнообразит песни, хотя рэпачина у него угшная. ИМХО.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

хватит уже обсуждать гомосеков типа раско и боргора
еще 3 темы создай пор них, где будешь кичиться своим типа уникальным вкусом!
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >