![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Британец Rusko, ныне обосновавшийся в Лос-Анджелессе, и в перерывах между гастролями дающий уроки даб-степа Бритни Спирс, снова у всех на устах. На этот раз пионер dubstep сетует относительно бездарных продюсеров и неразборчивых слушателей, готовых сломя голову бросаться в новые музыкальные тенденции, не задумываясь ни о чем. Речь идет о поджанре brostep, изобретение которого Rusko берет на себя. По его словам, сначала огонь и драйв от нового саб-жанра доставляли ему немало удовольствия. Но затем, это приелось, и любовь сменилась ненавистью. Кроме того, у нового саб-жанра появилось масса адептов, которые решили, что чем больше тяжести, шума и грязи в данной музыке, тем больше она нужна людям. "Brostep - это моя вина, но теперь я начал ненавидеть все это" - сказал артист 1Xtra на воздухе. По словам Rusko люди просто путают драйв с трешем. Суть не в том чтобы сделать трек тяжелее и еще тяжелее, быстрее и еще быстрее, как делают многие. В итоге, в процессе вечеринки создается впечатление, как будто кто-то на протяжении часа орал тебе в лицо. Суть в том, что музыка должна быть музыкой, даже если это brostep, цель которого воспроизвести музыку на той скорости, какая только возможна. оригинал тут Сообщение отредактировал Mindfrеak - 06-03-2011 - 05:14:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"сказал артист 1xtra на воздухе"
лол сабж: тебе еще не надоело? ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 06-03-2011 - 12:58:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, как сказать нечего, так можно нести все, че первое на ум придет ![]() ман, ты по ходу о себе говоришь! это я вел к тому, что бороться с ветрянными мельницами и пи*деть на форумах любой может, а ты давай, возьмись за дело, и приучи народ к правильному дабстепу: создавай вечеринки, пиши миксы, обвешивай стены правильной музыкой... не мне тебя учить и рассказывать что делать... а то, чем ты сейчас занимаешься - это не более, чем галимое позерство... и у меня складывается впечатление, что ты сейчас больше переживаешь не за судьбу любимого стиля, а за то как бы еще вые*нуться, и показать какой ты модный и продвинутый, а все остальные вообще нифига не шарят, и слушают лишь то, что им навязывает рынок... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 06-03-2011 - 20:23:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
презираю дабстеп.
от всего услышаного и увиденого в ролике - мозги сами по себе начали скручиваться (сори, накипело. продолжайте) |
|
|
![]()
|
|
ман, ты по ходу о себе говоришь! это я вел к тому, что бороться с ветрянными мельницами и пи*деть на форумах любой может, а ты давай, возьмись за дело, и приучи народ к правильному дабстепу: создавай вечеринки, пиши миксы, обвешивай стены правильной музыкой... не мне тебя учить и рассказывать что делать... а то, чем ты сейчас занимаешься - это не более, чем галимое позерство... и у меня складывается впечатление, что ты сейчас больше переживаешь не за судьбу любимого стиля, а за то как бы еще вые*нуться, и показать какой ты модный и продвинутый, а все остальные вообще нифига не шарят, и слушают лишь то, что им навязывает рынок... я мля пол года на этот форум не заходил вообще) тут один пост тяпнул и сразу нытье это ваше "тебе не надоело" ![]() То, что все слушают то, что им навязывает рынок - это факт, который юзернеймы признали сами в вкантачевой встрече пати с Komonazmukoм. Нафига мне показывать очевидное? Это работа всем известного капитана. Галимое позерство - это называть воблянку дабстепом, чем в предидущем топике многие юзернеймы и занимались) А все, что ты тут написал - это твоя защитная реакция, учитывая все тот же предидущий топик. Как видишь, сам автор, а не простой (на ваш вгзгляд) диджей, обозреватель и блоггер, назвал это чушью. А вы и дальше продолжаете защищать это уг да еще и ко мне прие2ыватся) ___________________________________________________________ Еще одно примечание К.О.: мой любимый стиль - это хардкор. И здесь у меня все в порядке с вечеринками, миксами, гостями, стенами и так далее и тому подобное, так что ничего личного, но мне твои "советы" нахрен не нужны. Повторюсь - ничего личного. Сообщение отредактировал Mindfrеak - 06-03-2011 - 23:09:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
К сабжу:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
++
An abyss of sub bass ____ от того, что в ролике мозги вскипают похлеще, чем от брейккора. Сообщение отредактировал Mindfrеak - 06-03-2011 - 23:26:57 |
|
|
![]()
|
|
я мля пол года на этот форум не заходил вообще) тут один пост тяпнул и сразу нытье это ваше "тебе не надоело" ![]() То, что все слушают то, что им навязывает рынок - это факт, который юзернеймы признали сами в вкантачевой встрече пати с Komonazmukoм. Нафига мне показывать очевидное? Это работа всем известного капитана. Галимое позерство - это называть воблянку дабстепом, чем в предидущем топике многие юзернеймы и занимались) А все, что ты тут написал - это твоя защитная реакция, учитывая все тот же предидущий топик. Как видишь, сам автор, а не простой (на ваш вгзгляд) диджей, обозреватель и блоггер, назвал это чушью. А вы и дальше продолжаете защищать это уг да еще и ко мне прие2ыватся) ___________________________________________________________ Еще одно примечание К.О.: мой любимый стиль - это хардкор. И здесь у меня все в порядке с вечеринками, миксами, гостями, стенами и так далее и тому подобное, так что ничего личного, но мне твои "советы" нахрен не нужны. Повторюсь - ничего личного. с тобой все ясно! говорят, с возрастом у некоторых проходит! Удачи, чювак! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мля пол года на этот форум не заходил вообще) тут один пост тяпнул и сразу нытье это ваше "тебе не надоело" ![]() То, что все слушают то, что им навязывает рынок - это факт, который юзернеймы признали сами в вкантачевой встрече пати с Komonazmukoм. Нафига мне показывать очевидное? Это работа всем известного капитана. Галимое позерство - это называть воблянку дабстепом, чем в предидущем топике многие юзернеймы и занимались) А все, что ты тут написал - это твоя защитная реакция, учитывая все тот же предидущий топик. Как видишь, сам автор, а не простой (на ваш вгзгляд) диджей, обозреватель и блоггер, назвал это чушью. А вы и дальше продолжаете защищать это уг да еще и ко мне прие2ыватся |
|
|
![]()
|
|
Капитан должен был подсказать, что дело не в граммар наци, но с ним че-то случилось, видать =\
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или с тобой
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Диджей Майндфрик хардкор играет, не курит, НЕ выпивает и воблу НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не видно! ![]() Цитата И все же доставляет, как ты все время вопрос переводишь на личное. ой, а как ты меня доставляешь своей инфантильностью, позерством и стремлением неизвестно что всем доказать... Цитата Баттхерт?)) да не просто я перед тобой приклоняюсь и очень мечтаю стать прошаренным ![]() но пока не выходит ![]() ![]() ну и собственно итог всех твоих постов: Цитата *рукалицо* ящитаю. p.s. специально для тебя старался не делать даже преднамеренных ошибок, как это было в слове "чювак"... хотя чуваком назвать тебя очень сложно! |
|
|
![]()
|
|
специально для тебя старался не делать даже преднамеренных ошибок, как это было в слове "чювак"... хотя чуваком назвать тебя очень сложно! Повторюсь, дело было в факте самого использования, а то, как ты это пишешь - мне пофиг, я не граммар наци и к этому не придалбываюсь. Советую тебе углубится в изучение происхождения слова "чувак", да и слова "пацан" тоже. Тогда поймешь. А вообще не стоит делать ошибок, специально для всех, а не для меня. NUFF SAID __________________ Андрюша позитивный, ты за собой следи) Взрослый (вроде бы, внешне хотя бы) половозрелый самец, а ведешь себя, будто все еще на стадии созревания. своей инфантильностью, позерством и стремлением неизвестно что всем доказать... такие как ты мне постоянно говорят, что слушаю неправильную музыку ![]() Ох уж этот юношеский максимализм. Я не такой, как те, кто тебе что-то постоянно говорит. Мне абсолютно по....ать на тебя и че ты там случаешь. Прости за откровенность, но ты тот еще глупец. Мне и на этих твоих "всех" так же пофиг, как и на тебя. Да мне по сути и на дабстеп пофиг, я хардкор слушаю (Капитан Очевидность спешит на помощь!). Я только репостнулстатью. Репостнул значит, что не я ее автор (Капитан снова с Вами). То, что ты принял этот топ в свой адрес (или как за стремление что-то доказать) только подтверждает теорию анальных болей. Или же у тебя слишком повышенное ЧСВ ![]() Факт в том, что не найдя что сказать по существу, ты начал переходить на личности. И ты еще че-то разваливаешь о позерстве, инфатильности и т.д. ![]() Остынь, детка. Если ты хочешь поговорить обо мне - пожалуйста, есть ЛС, а так же в моей подписи все мои контакты. А выпендреж здесь тебе ничего не даст. Даже ЧСВ не поднимет. З.Ы. (btw - после фразы "все с тобой ясно" индивидум удаляется из обсуждения вопроса обычно). ____________________________________ Просьба к модерам убрать нахрен весь этот оффтоп после праздников (или когда вы появитесь). Целью создания этого топика было обсуждение сабжа непосредственно, а не троллинг львовского студента-лингвиста, так хорошо разбирающегося в людях. Сообщение отредактировал Mindfrеak - 08-03-2011 - 02:35:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уж точно не был целью создания этого топика троллинг львовского студента-лингвиста. а в чем собственно суть? что у Раско появилось хренова туча подражателей и тут он ( о чудо узрел свое собственное отражение и ему это не понравилось?) нелюбовь к вобле была и так понятна, и общее отношение к трендам в дабчике, но лучше бы какого-то конструктива, типа подоброчки клевых аудио-видео из того что ТРУ и не моветон |
|
|
![]()
|
|
а в чем собственно суть? что у Раско появилось хренова туча подражателей и тут он ( о чудо узрел свое собственное отражение и ему это не понравилось?) Да хрен его знает, че в его голове то. На счет подражателей я даж хз че сказать... Исходя из твоих слов получается, что весь хардовый wobble подражает ему) Кстати не известно, кто первым придумал свой дабстеп называть новым стилем - Боргор (gorestep) или Раско (brostep)? И че за батва filthstep ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я пытаюсь новость проанализировать:
ну ужаснулся Раско содеянному и че? обратного ходу уже не дать, теперь у него выход только из мейнстрима бежать подальше и оттуда уже о тру-веяниях вещать а нам простым смертным как быть непонятно, толи ужасаццо вместе с ними, толи бегом слушать, чтож такое бростеп и вникать в его отличия от горестепа с филтстепом, что вцелом неблагодарная затея... давно уже угнетает это нагромождение новых названий стилей, та и раско никогда особого уважения не вызывал пс. хорошо хоть ник изменили, а то предшествующий срач был бы совсем комичным: схватка двух Позитивов |
|
|
![]()
|
|
ну я пытаюсь новость проанализировать: ну ужаснулся Раско содеянному и че? обратного ходу уже не дать, теперь у него выход только из мейнстрима бежать подальше и оттуда уже о тру-веяниях вещать а нам простым смертным как быть непонятно, толи ужасаццо вместе с ними, толи бегом слушать, чтож такое бростеп и вникать в его отличия от горестепа с филтстепом, что вцелом неблагодарная затея... давно уже угнетает это нагромождение новых названий стилей, та и раско никогда особого уважения не вызывал Да кто у тебя то уважение хоть вызывает?) Мнение диджея с нефиговым стажем, да и просто диджея, который первым дабстеп начал играть, для тебя ниче не значило, а теперь уже и Раско, один из первопроходцев и основателей всей воблянки, которую ты (ну я так думал) котировал, тоже уже не катит?) Я думаю, что все, что он хотел сказать, можно суммировать в "Що занадто, то не здраво". Тоже пытаюсь и очень долгое время сказать я. Яркое отображение "нездравия" можно наблюдать сейчас в наших "молодых и перспективных" диджеях, которые выкачивают с вкантача все музло подряд, а потом безвкусно напихивают в микс запилов, да побольше. Музыка должна мелодичной быть и гармонично звучать. Особенно дабстеп. Здесь все должно правильно сочетаться друг с другом. А появившаяся мода (в основном среди хипстеров, кстати) просто ничего не оставила тов. Rusko, как сделать *facepalm.jpg*. Хотя, кто бы мог подумать, популяризация такого саунда по идее принесла ему тонны бабла и сотни нефти, а он переживает. чтож такое бростеп и вникать в его отличия от горестепа с филтстепом, что вцелом неблагодарная затея... я вот тоже никогда не понимал разницы, хоть убей. Что там "воб-воб" и хардовые биты, что там ![]() пс. хорошо хоть ник изменили, а то предшествующий срач был бы совсем комичным: схватка двух Позитивов Я вот из-за этого и не мог войти, не знал, что нейм сменили) |
|
|
![]()
|
|
шо занадто то нездраво - тру (но отрицать в наличие достойных работ в воб направлении - тоже ведь занадто)
а Раско не котирую по субъективным причинам |
|
|
![]()
|
|
шо занадто то нездраво - тру (но отрицать в наличие достойных работ в воб направлении - тоже ведь занадто) а Раско не котирую по субъективным причинам Я не говорил прям так, что "все гавно". Хотя все они до ужаса однообразны ![]() Разве что у жидка рэпачина его разнообразит песни, хотя рэпачина у него угшная. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
хватит уже обсуждать гомосеков типа раско и боргора
еще 3 темы создай пор них, где будешь кичиться своим типа уникальным вкусом! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 00:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |