![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как я вижу на форуме никого сейчас нет, тишина так сказать, посему решил начать тему, где будем высказывать всё что ему дал\не дал, понравилось\не понравилось на мегапати с Армином.
От себя: Браяну 4+ Армину 5+++ Свет 5+ Звук 5 Контенгент 5 Организация 4 Хрено вышла концовка, когда ушел Армин... даже не попрощался ![]() ![]() P/S/ На часах 0-03 и Армин - мой БОГ ![]() Сообщение отредактировал Siorik - 23-04-2006 - 07:15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер, но хотелось бы побольше любимых треков услышать...
выложите плиз кто записывал с Киса этот сет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bsb, у меня полностью записана трансляция КиссФМ с 18-00 до 7-10
Сейчас высплюсь и обработаю запись, выкину всё что было до трансляции Армина и после, ну и если будет реклама то её тоже вырежу. P/S/ Кто сделал хороший фото отчёт? а ещё лучше: у кого есть хотя бы частичные видеозаписи с выступления? |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 11-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня полностью записана трансляция КиссФМ с 18-00 до 7-10 - - - а мне сказали что там с 4 часов выключили
я токо пришол.. кароче обламало то шо Крос вырубил и ушол...капец.. я стою мокрый в ожидании очередной порция разрыва... и понимаю.. шо. уже канетс.... мля ето единствено шо не понравилось! АрмЕн с прЕведом - ето ЖесТЬ!))) Отыграл суперски!!!! чем я был порван!!. все произошло весьма позитивно.. изачетно.. ВОПРОС - - -- - КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК...КОТОРЫЙ КРОС ПОСТАВИЛ В КОНЦЕ\??????.его там помойму несколько раз играли.... всьо ушол спаць..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда ПРЕВЕД АРМИН - это сильно!! Думаю Вульфа проделки ггггг
поскорей бы сет послушать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браян Кросс не впечатлил абсолютно.
А Армин на 5 с минусом просто он играл много жести. я ожидал более мягкий сэт. ждал Адвансд Марсела Вудса, Фолс Лайт..., Майк Фойла, Эндофрин... фоткали там достаточно. токо девушку мою раза 4 сфоткнули(и мна пару раз=). так что ждем фоток. Армин: -Пол, а ты знаешь, что украинцы мне кричали во время сэта? Пол: -Что? Армин: -ПРЕВЕД, Армин!!! Пол: -ну ты и МЕДВЕД, кросавчег |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Звук и свет на уровне. А вот организацыя мягко сказать неочень, ни тебе гардеробов, ни коктелей нормальных ужас <_< |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые 2 часа сета:
Armin Van Buuren - Live 8hours set @ ExpoPlaza in Kyiv (22-04-2006) 01. Armin Van Buuren - Sail (Original mix) 02. Kyau vs Albert - Walk Down 03. Jonh O'Callaghan & Kearney - Exactly 04. Kuffdam & Plant - Dreammakers 05. Armin Van Buuren feat Nadia Ali - Who Is Watching (Remy & Roland Klinkenber remix) 06. ? 07. Armin Van Buuren vs Gabriel & Dresden - Zocalo 08. Mark Otten - So Serene (Menno De Jong mix) vs. Carrie Skipper - Time Goes By 09. Zirerz - Edge Of Space (Whiteroom remix) 10. Basic Perspective - Small Step On The Other Side (Elevation Remix) 11. ? 12. ? 13. ? 14. M.I.K.E. - Voices From the Inside 15. Ronski Speed with Stoneface & Terminal - Incognition 16. Dogzilla - Without You (Dub mix) 17. Gabriel & Dresden - Sydney 18. Park - Bully 2006 19. Armin Van Buuren - Control Freak (Sander Van Doorn remix) 20. Armin Van Buuren - Shivers (Alex MORPH Dub) ... |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звук - 5(гупенило хорошо,до сих пор ничего не слышу))
свет -4(ничего особенного,хотя обещанно было...) контингент - 3(наверно 85% было "на колесах",людей,которые пришли просто потанцЫвать без наркоты было очень мало.Потом эти банки под ногами и стаканы,которые все били тебе же под ноги(вместе с Ред Буллом внутри),люди неужели так трудно выбросить в мусорник? и еще "одна фея",которая разлила на мою девушку Ред Булл,здесь без комментариев,не знаю как таких,как она земля держит.еще порадовали люди,которые перед тобой станут и стоят,при чём стоят где-то час не двигаясь,я думал на Армина потанцЫвать приходят,а не просто повтыкать.но,к счастью,было без бычья. Кросс- 4+(мне понравилось,разогрел публику хорошо,и в конце неплохо отыграл,но я потом ушел уже)) Армик 5(даже 5+,классно отыграл,очень плотно) Организация - 4-(зашли мы спокойно,без бесконечных очередей,но входа как обычно было только 2. Гардероб я не обнаружил,под ногами всё время валялась чья-та белая,в итоге она стала чёрной(так как по ней все топтались) футболка.Можно было в принципе какие-то стульчики поставить,чтобы присесть хоть на 5 мин..ну и 8 ЧАСОВОЙ СОЛО СЕТ,был обычным рекламным ходом,к сожелению.Хотя стоит вспомнить,что мы живём в Украине и у нас "развести людей" - дело праведное). В общем мне понравилось,хотя впечатление осталось неодназначное.На ЛЭ и на Тиесто всё же больше понравилось,хоть Тиесто я и не люблю. Сообщение отредактировал mass - 23-04-2006 - 11:45:47 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду фотки....
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был мега розрыв..
Армин отыграл на 5 + свт супер... Всё было супер жду фоток и видео...=0 всем кто был они не пожелели |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь выложил то, что мне удалось записать с Кисса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2006 Из: Киев city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне завидую посетившим это событие...жаль у меня так и не сложилось попасть на Армина
![]() Запись с КиссФМ мой комп исправно выполнил, сет уже в процессе загрузки в инет. Только 8-ми часов там явно нет - получилось 218 минут...всё остальное в записанном с 19-00 до 10-00 файле явно не Армин ![]() долго я пост набирал, Маркус меня опередил с сетом...но свой вариант тоже выложу, хотя с моей скоростью на аплоад будет это не раньше 17-00 Сообщение отредактировал 3ton - 23-04-2006 - 12:26:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне завидую посетившим это событие...жаль у меня так и не сложилось попасть на Армина ![]() Запись с КиссФМ мой комп исправно выполнил, сет уже в процессе загрузки в инет. Только 8-ми часов там явно нет - получилось 218 минут...всё остальное в записанном с 19-00 до 10-00 файле явно не Армин ![]() он и отыграл только 5 часов,как было сказано выше <_< |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да армин играл где то до 4.30
потом опять кросс.. он начал играть темы которые отыграл перед Армином Всё было супер видел Вульфа с Архом сиделе в Випе...=) уши ложит до сих пор... Хороший свет был. прикол ..Автомат с чаем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пожал руку армину, жизнь прошла не зря
![]() ![]() ![]() вапще всё супер кроме конченых охранников которые меня вывели хз за шо ![]() армину превед ![]() з.ы.кто нашёл нашёл чёрно жёлтую куртку мустанг - прозьба вернуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин просто красавчик...как он вышел-всех просто разорвало...звук и свет понравился,контингент не очень,понравилось на много больше чем на Тиесто)))настольгия наехала...ща буду фоты и видео смотреть)))
ЗЫ.Организаторы очередной раз улыбнули-половина Плазы в футболках-на улице не жарко,но это не помешало выгнать всех на холод((( Сообщение отредактировал Dancer - 23-04-2006 - 13:28:08 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все такие крутые. шопесец...позалазили в вип, забыли о своих форумцах..ходили с высокоподнятой головой...не обращали на нас никакого внимания...ваще...
Сообщение отредактировал sunlike - 23-04-2006 - 13:28:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я остался дома и спал....
![]() даже не особо жалею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жлобоватій токо дядя Армин - автографов мало роздал.
а обще его віступление - жііір!! разве шо моих любиміх треков могло біть больше.. хех. на Пасху нам явился Бог. Бог Транса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было зашибись! (кроме отсутствия гардероба, пришлось куртку на заграждение повесить <_< , ее какой-то колёсничег охранял :P )
Людей под наркотой было гораздо меньше, чем я думал, публика нормальная. Звук классный, я все шесть с половиной часов протанцевал перед колонкой ![]() Армин (сцуко) почему-то отыграл с 00.00 до 05.00, то есть 5 часов (плюс/минус 15 минут), а я б до 8 часов зажигал... ![]() Меня порвало нипадецки, сам от себя не ожидал, что в 4 часа такое вытворять буду, только белую футболку берном заляпал :blink: ! И ПРЕВЕД впечатлил! B) |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Это было что-то!!! Супер. Мне понравилось.
![]() ![]() ![]() Вот если-бы голова еще не так трещала сейчас, ноги не гудели и в ушах не звенело было-бы просто замечательно........ :unsure: |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин супер!!! Это мероприятие запомнитса нам надолго...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какоё там нафиг ВИП! Я с одним челом через 2 забора проскользил и беспрепятственно оказался в такой...Елитарной зоне
![]() Вот так то, товарищи! Форумцев много видел! Было супер! Щас просматриваю фоты! Постараюсь выложить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто подгон с футболкой сделал Армину???
![]() Получилось супер............ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асоциации были тока позитивные!!!!!!!!
Вооще организация порадовала! Хотя и были МААААААААленькие минусы, но они не существенны! 1. Гардероба небыло---да он в принципе и не нада был! Я домой ехал мокрый ![]() 2. Охранна проверяла---ет правильно! Не хотелось бы если какой-то обдолбанный придурок вставил мне в спину заточку ![]() 3. Свет потряс ! Помоему, такого качества и обйома - впервые в Украине. Рамки тоже порадовали! 4. Звук был на высоте! Хотя, можно было и погромче, помощнее! Но там дея стоял, у меня все нутрености прыгали! (от удовольствия) 5. Армин......NO COUMENTS Сами видели ![]() 6. Браен - молодой да перспективный! Воощем, потихоньку движемся на Запад (по уровню проведения таких мероприятий) Кажеться мне, что не отбили организаторы вложеное бабло! Пасха все карты переиграла! я тоже сначала перелез, потом ко мне подошёл охраннег, увидел шо у меня не такой браслет и вывел ![]() Нада было не махать своеё ленточкой перед всеми! Мы потом взобрались на тот мостик, слева от Армина! :rolleyes: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2005 Из: Kieff, Позняки Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля.... мы решили, шо организация будет как всегда хреновая и бухая каньяк на лавачке сматрели на вьежжающий лемузин с армином.
Сцуко неуспел зайти до выхода - так его и неувидил. B) Люди, а вы реально думали, что Армин будет колбасить 8 часов? Вы СУМА СОШЛИ? Я за 5 от алкогольно-сигаретно-трансового токсикоза ели не скопытилса B) B) B) Тем более Armin Only Ahoy Весил эти же 5 часов - навино было ожидать все 8 ![]() Сет очень жосткий, мне хотелось вокалу и расслабона. ГДЕ ХВАЛЕННАЯ COLD AIR CANNON? Свет не понравился, на LE был лучше. ДЕВОЧКИ НА СЦЕНЕ ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!!. Риспект. Звук отличный... досих пор нихрена неслышу (в хорошем смысле). |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2005 Из: Kieff, Позняки Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shivers порвал сильно,... так нагрелса, шо пришлось снимать хутболку - так и бесилса голяка потом. Под Communication я уже просто стоял в коматозе ибо сил скакать небыло.
![]() А в випе как? Мне кажетса шо неочень, особенно сверху... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вип прикольный... ![]() Походу у меня из курточки толи вытащили, толи выпали ключи (квартира и машина), во пипец!!! Бум и Джек обибосы красавчиГи!!! Сет вышел улетный, но в конце он, то ставил уже все сведенное, я думаю многие заметили... ПревеД Армин это "5"!!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вы все крутые...а я вот стоял реально сам с любимой..иногда был видел левский и малый...вот и потусил...предпологал, что будем все вместе...а оказалось, что пацыки включили мороз, потерялись, никому ниче не сказали и всё.
Сообщение отредактировал sunlike - 23-04-2006 - 15:13:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мляяя у меня впервый раз в жизни после отрыва локти болят
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хехе, у меня ВСЁ тело болит
Сообщение отредактировал sunlike - 23-04-2006 - 16:33:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вы все крутые...а я вот стоял реально сам с любимой..иногда был видел левский и малый...вот и потусил...предпологал, что будем все вместе...а оказалось, что пацыки включили мороз, потерялись, никому ниче не сказали и всё. Блин Сан, я на общаке вообще никого не видел... только Стримтека и Серегу, который тоже потом потерялся... звонить кому-то было нереально... я тоже с трудом прошол в вип, сенк Линскому и Ньюману!!! Мы как зашли с Грунтом и Анет, больше почти никого не видели, кроме тех кто был в випе!!! PS ноги и руки болят нереально... |
|
|
![]()
|
|
та шо там видеть))) я стоял с тризетом (вспомнил) прям чуть ли не не ограждении между вами и нами...повернул голову назад и все... всех увидел...почти напротив армина...на пару метров правее, если смотреть на сцену...ладно, проехали...
армин - лучший |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да армин играл где то до 4.30 потом опять кросс.. он начал играть темы которые отыграл перед Армином Всё было супер видел Вульфа с Архом сиделе в Випе...=) уши ложит до сих пор... Хороший свет был. прикол ..Автомат с чаем.. я ввообще ниразу в випе не сидел! проходил через него во вовнутрь |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он не сказал когда ЕЩЕ приедет?!!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разорвало АРМИНУ Респект такого сета я не ожидал мега супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в вип под сцену зашел под самый конец и то для того чтобы посмотреть как там...
|
|
|
![]()
|
|
вообще хотел с самого начала идти в вип, но потом передумал и взял обычный билет и не пожалел... ничего не заметил шикарного в випе, ни тусы как в центре, ни нормального звука, так как все центровые колонки направлены не на них, свет на них толком не светил, да и все там как то стояли в основном, мало телодвижений было заметно.
поэтому я наверное как раз таки и пожалел если бы купил билет в вип |
|
|
![]()
|
|
серега еще с щампанским подходил))))))) шампанское, кстате, реально попускало)) пил, как водичку сладкую))))
|
|
|
![]()
|
|
У меня до сих пор впечитления...=0
Было просто супер. хотел бы я время вернуть... Сан я тебя видел. Проходил мимо, ты со своей девушкой стоял. |
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было супер, Армин, свет, звук!!!!!!
и люди, за исключением некоторых индивидов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посвятите меня пожалуйста в тему авторских прав? что кто-то там что-то "украл"....
Сообщение отредактировал Frostman - 23-04-2006 - 18:18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-04-2006 Из: Киев/Святошино Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, респект Армину! Это было незабываемо!
Отсутствие гардеробов подвело конечно. =( Я думаю ему тоже понравилось - часто улыбался и благодарил публику! Даже на стол вылазил и кланялся - запоминающийся момент! =) Пиджейки нанюханные нормально мочили! =)) Сообщение отредактировал Nokia 6670 - 23-04-2006 - 18:12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЫЛО СУПЕР был с 23.30 и до конца на танцполе с двумя 15-20мин перерывами.Людей как показалось было больше чем на Tiesto, раздевалки были только на Киевденс(на Бедроке небыл) это уже не " - "с форума видел только Арха( многих наверное незнаю).Сан несколько раз проходил вдоль ограждения вас невидел.Обясните зачем ВИП на таких фестах? Встретил много знакомых,один снимал на камеру должен через пару дней позвонить и возьму диск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из людей внутри смог найти тока Динамика, больше никого!
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-10-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин отыграл супер!
не понравилось только отсутствие гардероба и слишком много басов. высоких частот ВООБЩЕ не слышно. в любой точке. пипец. что на Qiev Dance, что вчера - один хрен: высокие частоты просто отсутствуют!!! ![]() и публика даже не удосужилась поддержать "Армин! Армин!". Как быки мычали. А кое-кто вообще тупо пришел посмотреть: стояли, даже не танцевали. Мое мнение - Армину у нас не понравилось ![]() видимо, ожидал от нас бОльшего. но свалил пораньше. |
|
|
![]()
|
|
ту сексо - сори..не заметил))
кстате, был рад встретить картмэна и кактуса=)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-04-2006 Из: Киев/Святошино Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Кто еще выложит фоточки? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин просто убил меня аптанцпол!!!!!!! Жырный сет отыграл!!!! Выход Армина был суперэффектный, офигеннейше шоу, и композиция подобрана идеально!!!!!! Когда он поставил Super 8 & DJ Tab - Helsinki Scorchin' (Alex M.O.R.P.H. Remix) меня порвало на мелкие кусочки, больше всего хотел услышать эту композицию в его сете!!!!!!! У меня щас все болит - руки, ноги, шея, спина, только с головой все нормуль, если не считать что в ушах до сих стоит звон. Пару раз я выходил из Экспоплазы и мне из стоящих такси слышался транц, хотя потом я раздуплился, что играла там ацтойнейшая попса
![]() Жаль что он играл только до 5.00, и свет тоже меня подкачал... А звук возле колонок был отличный имхо. Сообщение отредактировал -Faust- - 23-04-2006 - 18:53:49 |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки скоро будут!
Блин хочеться ещё раз вернутсья, респекты всем кто был и особенно с кем отырвались в Випе =) Отедльные респеты Нью и Линскому и девушке с ним забыл как её звать =)))) Вульф кросавчеГ его равло на ура еу как и меня, ГранДДДДДДД =)))) Гримасс (прощаю те цепочку суко) Анеттик были до последнего =))) И ещё одному челу вверху на Балконе который я думал свалитсяь так его там равло ;) И всем оатсльным Екстровикам и Ночникам ;) Было мега, мега ![]() ![]() Фоточки будут пополняться тут: ФОТО Сообщение отредактировал focus - 23-04-2006 - 18:58:52 |
|
|
![]()
|
|
и публика даже не удосужилась поддержать "Армин! Армин!". Как быки мычали. А кое-кто вообще тупо пришел посмотреть: стояли, даже не танцевали. Мое мнение - Армину у нас не понравилось ![]() видимо, ожидал от нас бОльшего. но свалил пораньше. :unsure: Мля, я так за 4 чяса наорался и нагепался, шо к концу у меня не шевелились ни руки ни ноги ни язык... мычать токо получалось :rolleyes: Мне тож кажетса, шо непонравилось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ребята Армину понравилось ещё и как, так же как и Кроссу и они біли в шоке как хорошо их втсречали и что оказываетсья и в Украине знают кто такой Брайн Кросс и знают что есть клуб Амнезия и что у Армина столько Фанатов! Он уехал весёлым и даже опаздывая на самолёт он все равно при выходе раздал всем желающим автографы ;) Так что все ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
да уж...это было видно по его лицу)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звук: 4-
Свет: 5+ Контингент: 4(дети и кЭпки присутствовали в достаточном количестве) Бар: два балла Организация: 4(бар блин!) --- AVB - 4, не фонтан, далеко не фонтан, imho. На LE1 мне куда больше саунд понравился, чем те запилы, которыми он потчевал. Но Public Domain жив, ага ![]() Bryan Cross - 5. С каждым треком башня кренилась еще и еще больше, меня таращило во все стороны. Позитив в массу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята Армину понравилось ещё и как, так же как и Кроссу и они біли в шоке как хорошо их втсречали и что оказываетсья и в Украине знают кто такой Брайн Кросс и знают что есть клуб Амнезия и что у Армина столько Фанатов! Он уехал весёлым и даже опаздывая на самолёт он все равно при выходе раздал всем желающим автографы ;) Так что все ок ![]() Никто и не сомневался, что ему у нас понравится :rolleyes: Но значит ли это, что он еще к нам заедет? Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ (осенью этого года было б неплохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще один минус - очень мало девушек! Всего процентов 15-20... =(
|
|
|
![]()
|
|
Никто и не сомневался, что ему у нас понравится :rolleyes: Но значит ли это, что он еще к нам заедет? Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ (осенью этого года было б неплохо ![]() Будут деньги будит Армин, но думаю это не в этому году точно ;) Есть ещё много диджеев которых ждут не меньше чем Армина ;) Но все равно будем ждать Армина к нам ещё чего я ему и пожелал когда он уезжал ;) Еще один минус - очень мало девушек! Всего процентов 15-20... =( А в Випе вроде ничё так девушек было, а Пиджейки, пиджейки вы выилдили что они вытворяли ааааааааааааааааааааааааа я там думал не выдержу :rolleyes: Это точно бару незачёт приходилось віходить и ехать к ларькам покупать Водичку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фотки скоро будут! Блин хочеться ещё раз вернутсья, респекты всем кто был и особенно с кем отырвались в Випе =) Отедльные респеты Нью и Линскому и девушке с ним забыл как её звать =)))) Вульф кросавчеГ его равло на ура еу как и меня, ГранДДДДДДД =)))) Гримасс (прощаю те цепочку суко) Анеттик были до последнего =))) И ещё одному челу вверху на Балконе который я думал свалитсяь так его там равло ;) И всем оатсльным Екстровикам и Ночникам ;) Было мега, мега ![]() ![]() Млин Андрю ну не хотел я сорвать цепочку ![]() А досколько там все было?, мы ушли почти сразу после окончания сета Армина, типа за водой и проветрится, думали потом вернутся, но решили ехать домой!!! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер, респект, зачЕт- эт фсе фигня!!! АРМИН -БОГ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Все отлично, но вроде маловато народу было иль показалось....... [Контингент: 4(дети и кЭпки присутствовали в достаточном количестве) Про кЭпки папрашу!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2005 Из: Kyiv Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что мы наснимали http://infostore.org/info/704564?rs=0&s=3&p=0
восторгу нет предела, отчень все драйвово наш любимый Армин не подвел!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было Супер
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я поменял своё отношение к армину в лучшую сторону после такого сета это было что то АААААААААААААААААААА =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поменял своё отношение к армину в лучшую сторону после такого сета это было что то АААААААААААААААААААА =)))) ![]() ![]() ![]() Ели пишу.... все просто отваливается! Блин я так наколбасился... что уже ближе к половине четвертого немог просто двигатся! Стоял перед забором облакатившись об него и думал о жизни, и о том как она прекраснаааа... :rolleyes: ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Порадовал контингент! Я почти не замечал никого антипозитивного вокруг в толпе под забором в центре был афигенный народ (ноги оттоптали ваабше супер!) Я так орал: "АРМИН!" Что когда проснулся седня после этого всего, обнаружил что нихрена говорить немогу, мычал тока, просил чтобы воды подали в постель! Кароче все было настолько СУПЕР! ЧТО У МЕНЯ ДОСИХПОР МАНДРАЖ! Везде кажется толпа и АРМИН сверху с поднятыми руками! ыыы...! ![]() ![]() ЗЫ Препати тоже веселенькое былооо... Фокус отжигал! Потом после того как мы допили послденюю на територии Експоплазы... я выпал... опомнился уже когда стоял в очереди на вход! ![]() Но конешно асортимент бара очень удивил! Гыг! Ред Бул, Сармат, Бонаква, Колафантаспрайт! Какое разнообразие... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!!! Вчера был на Армине в «Експоплазе»…впечатлений масса!!! Но как всегда не обошлось без различного рода «НО»…а дело вот в чём! Организация хромала на все две ноги (ни гардероба тебе, ни банальных лавок); акустика припаршивейшея (не знаю кто - там аппаратуру настраивал, но такое впечатление, что люди не знают, что – такое ВЧ и слышать только НЧ), создалось такое впечатление, будто кто – то включил драм – машину закольцевавши её, в каждом трэке казалось звучала одна и та же бочка; чем ближе к сцене – тем труднее было увидеть Ван Бюрена ( 3-х метровые колонки стояли )…вообщем не приятно…да ещё и обманули, - сказав что Армин до 8 играть будет (играл до 5)…
Но Армин Ц.А.Р.Ь.!!!! От этого человека исходит столько позитива, тепла и доброты, что сразу и забываешь обо всех недостатках организации…5 часов с лица не сходила улыбка, работа с публикой, а прощальный поцелуй – все высший класс!!! Спасибо тебе, Армин, надеюсь Ты не обратишь внимание на все просчеты наших организаторов и посетишь нас ещё большое количество раз!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 11-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати да..........высоких было очень мало..
ктото спрашивал ЗАЧЕМ ВИП*? -- как ето зачем - что б сбить денежку - 500 гривен все таки соглашусь с фульфом..у меня счас тоже болят локти)))) Сообщение отредактировал streamteck - 23-04-2006 - 21:43:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Kiev Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Свет не понравился, на LE был лучше. Согласен. Звук чуть хромал, но под колонкой когда стоишь, тяжело об этом рассуждать. ![]() А вообще все было супер, правдо большинство знакомых (привет санни ![]() С утра пошел на работу, чуствую себя ужасно, но это того стоило! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,будьте добры ссылочку на лайв сет Армина в Експоплазе (и фото тоже,если можно :mellow: )...память как - ни- как...на висячках редко кого так поддержуют!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята Армину понравилось ещё и как, так же как и Кроссу и они біли в шоке как хорошо их втсречали и что оказываетсья и в Украине знают кто такой Брайн Кросс и знают что есть клуб Амнезия и что у Армина столько Фанатов! Он уехал весёлым и даже опаздывая на самолёт он все равно при выходе раздал всем желающим автографы ;) Так что все ок ![]() Ну во-первых Аримн срубил баблеца, это кому не понраивтся? Это бузинес. Уверен, что и в Албании его тоже знают, так что не писайте кипятком по этому поводу. Эт раз. Во-вторых те кто кричит что шоу было супер - полный бред. Эт не шоу, а ординарная визуализация сета. Он особо в киеве не напрягался, видно было и по организации и по звуку. B) А вообщем нормально поколбасились, тянет на качественную дискотеку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вотэто Г...
...И НЕ ЗАЖЁГ... |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря где стоять, можно стать напротив сабвуферов (каждый по 1 Квт по 8 штук в колоне) или под топами (тоже по-моему 8 штук по 750 Вт в каждом). Суммарная мощность была 107 Квт (56 сабвуферов и 41 топ) сами видите сабвуферов больше чем топов, отсюда и вывод что высоких частот не так уж и много было.... ------------------------------------------------- Пати просто супер! Очень хочется вернуть время назад ![]() Как я говорил меня провели бесплатно )) VIP за 500 гривен просто нашару ![]() в принципе у VIP ничего особого не было, меня устраивало то что мне не надо было стоять в очереди в туалет ![]() А ВООБЩЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ПАТИ УДАЛАСЬ! B) [attachment=1282:attachment] З.Ы. На рисунке - На таком расстоянии можно было сфоткать бурена на VIP площадке... то что я, в принципе, и сделал на фото ![]() Жду ваши видео или фото (качественные) :unsure: или ссылки! Очень интересно всё посмотреть еще раз! Сообщение отредактировал Red Spy - 23-04-2006 - 22:04:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к знактокам.
Уважаемый М1СТЭРЭОЭФЭМ. Подскажите плиз когда будет на М1 вебкамера посвященная Армин онли Юкрейн? ![]() Заранее спасибо за ответ! |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем!!! Вчера был на Армине в «Експоплазе»…впечатлений масса!!! Но как всегда не обошлось без различного рода «НО»…а дело вот в чём! Организация хромала на все две ноги (ни гардероба тебе, ни банальных лавок); акустика припаршивейшея (не знаю кто - там аппаратуру настраивал, но такое впечатление, что люди не знают, что – такое ВЧ и слышать только НЧ), создалось такое впечатление, будто кто – то включил драм – машину закольцевавши её, в каждом трэке казалось звучала одна и та же бочка; чем ближе к сцене – тем труднее было увидеть Ван Бюрена ( 3-х метровые колонки стояли )…вообщем не приятно…да ещё и обманули, - сказав что Армин до 8 играть будет (играл до 5)… Но Армин Ц.А.Р.Ь.!!!! От этого человека исходит столько позитива, тепла и доброты, что сразу и забываешь обо всех недостатках организации…5 часов с лица не сходила улыбка, работа с публикой, а прощальный поцелуй – все высший класс!!! Спасибо тебе, Армин, надеюсь Ты не обратишь внимание на все просчеты наших организаторов и посетишь нас ещё большое количество раз!!! По поводу организации - на 4 натянули. По поводу звука мне ответили что поставили то, за что заплатили организаторы + 20кВт, тоесть реально должно было быть меньше.Одних сабов было на 28кВт, а это не мало.......... Вспомни поршивый звук на Тиесто(если был конечно). |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
акустика припаршивейшея (не знаю кто - там аппаратуру настраивал, но такое впечатление, что люди не знают, что – такое ВЧ и слышать только НЧ), создалось такое впечатление, будто кто – то включил драм – машину закольцевавши её, в каждом трэке казалось звучала одна и та же бочка; чем ближе к сцене – тем труднее было увидеть Ван Бюрена ( 3-х метровые колонки стояли )…вообщем не приятно… Кроме НЧ я знаю ещё НС ВС ВЧ. Высокие частоты можно было не слышать только стоя непосредственно перед субом, что уже по определению говорит что у человека проблемы со слухом :unsure: , плюс прошу учесть что экспоплаза акустически абсолютно непригодна :excl: для проведения такого рода мероприятий, время реверберации достигает 5-7 сек. Плюс Армен остался доволен звуком, из чего я делаю выводы об необоснованности данного рода претензий. To Grim напиши мне в личку мы нашли связку ключей похожую на твою |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется многое сказать, да не осиливаю ))) в общем хочу исчо!!!
Есть снятое на фотоаппарат появление Армина и отрывок Without You Near - звук никакой (басовые гуп гуп), да и руки во время Sail дрожали )) |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу звука мне ответили что поставили то, за что заплатили организаторы + 20кВт, тоесть реально должно было быть меньше.Одних сабов было на 28кВт, а это не мало.......... поверь FIRE (звукоинженер на этом мероприятии) лучше знает.... ![]() Сообщение отредактировал Red Spy - 23-04-2006 - 22:36:07 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу организации - на 4 натянули. По поводу звука мне ответили что поставили то, за что заплатили организаторы + 20кВт, тоесть реально должно было быть меньше.Одних сабов было на 28кВт, а это не мало.......... Вспомни поршивый звук на Тиесто(если был конечно). Сабов было на на 56кВт Сообщение отредактировал fire - 23-04-2006 - 22:29:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, звук был приличный, лучше чем на прошлых подобных мероприятиях - более-менее чистенький и мощность та что надо! :mellow:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер мне понравилось ОЧЕНЬ...
КД2 рядом не стоит... 2 минуса... 1) Думал людей будет больше... Вывод для Укр. 120 грн. много 2) Армин играл хоть как не мутите не свой "плаксивый транс" а Жаль ![]() Впечетления супер луччий рейв со времен ЛЭ. ЗЫ. То что выходить на улицу можно было - это большой + Респект Всем участнегам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Армин отыграл на 5+ - по другому и не могло быть!!!
![]() Ехали вдвоем с другом, как и говорилось начали запускать прибл. в 20:00 - зашли в очереди, все культурненько, довольно быстро. Радует что не было такого как на Тийсе - стоит 3 ,черти знает какие длиной, очереди - все вроде культурненько ждут начала запуска - как только из Експоценра начали доноситься звуки, этих очередей как и не бывало - и все поломились по принципу - кто первый. Первым делом огорчил звук конечно - на разогреве стояли возле ближней к сцене центральной колонны - ничего толком кроме НЧ не было слышно - а самые енергичные проигрыши песен превращались просто в какую-то кашу из завывания и похожей ерунды. НО - звук в зале был таки отличным в некоторых местах - таких как под этими световыми подвесками (2 штуки,по бокам, чуть подальше в зале), или возле них - где мы с другом и обосновались аж до окончания. Так что выпал нелегкий выбор или танцевать в "толпе" где развернутся толком негде (тобишь в центральной части) и пытатся сквозь басы расслышать трек, или наслаждатся звуком и свободой движений - по мне выбор очевиден, ведь в первую очередь я приходил туда услышать Армина, и услышать отчетливо и качественно. Световое оформление вызвало неоднозначные впечатления - с одной стороны были моменты когда все очень гармонично освещалось совпадая с тематикой музыки + зеленые лазеры + проекции на ткани - абалдеть, но с другой стороны много лишнего дневного света, слишком яркое освещение которое как по мне не совпадало с музыкой. Сцена оказалась "дешевенькая", зато пиджеи и балет смотрелся на 5+. Бар слишком далеко от места действия находился и это минус тоже - сложно было перебороть себя уйти и попить чего-то, ведь исполнялись сплошные хиты, не хотелось пропустить ничего. Еще минус за обман публики - самы большой минус как по мне - не понимаю для чего было говорить о 8ми часовом сете, если было всего 5 часов. Как будто если бы сказали что будет 5 часов сет, то никто бы не пришел?!!! Как дети чесное слово.... А людей было всетаки не много, когда стоишь в центре то кажется что полный зал - а когда вышел остыть и оглянулся, то слегка расстроился. |
|
|
![]()
|
|
подумал еще раз,всё-таки это было круче чем на Тиесто
![]() но блин,с такой организацией,даж не знаю.нужно что-то делать,а то диджея первоклассного пригласили,который отлично отыграл,а вот организовать как обычно не смогли.в итоге неоднозначное впечатление:это было супер в перемешку с неприятным осадком разочарования в связи с организацией. ПыСы. Кто говорил,что мало людей под наркотой было?по-моему людей не под наркотой было очень и очень мало,к сожелению. ПыСы2. Люди выбрасывайте бутылки и остальное гавно в мусорник,они для того и созданы,а то не очень приятно всё время отпихивать от себя бутылки,банки и прочее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
подумал еще раз,всё-таки это было круче чем на Тиесто ![]() но блин,с такой организацией,даж не знаю.нужно что-то делать,а то диджея первоклассного пригласили,который отлично отыграл,а вот организовать как обычно не смогли.в итоге неоднозначное впечатление:это было супер в перемешку с неприятным осадком разочарования в связи с организацией. ПыСы. Кто говорил,что мало людей под наркотой было?по-моему людей не под наркотой было очень и очень мало,к сожелению. ПыСы2. Люди выбрасывайте бутылки и остальное гавно в мусорник,они для того и созданы,а то не очень приятно всё время отпихивать от себя бутылки,банки и прочее. Организация конечно не ахти, но чуть лучше, чем например на КД 2. Я говорил, что было мало людей под наркотой. ![]() ![]() И насчет мусорников ты очень правильно заметил!!! ;) |
|
|
![]()
|
|
To Wolf!
кстати Burned with Desire я услышал в ремиксе от Brian Cross (я стоял короче пел, слова же знаю..) от Buurena не слышал :angry: вот гад :P Сообщение отредактировал Red Spy - 23-04-2006 - 23:31:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме НЧ я знаю ещё НС ВС ВЧ. Высокие частоты можно было не слышать только стоя непосредственно перед субом, что уже по определению говорит что у человека проблемы со слухом :unsure: , плюс прошу учесть что экспоплаза акустически абсолютно непригодна :excl: для проведения такого рода мероприятий, время реверберации достигает 5-7 сек. Плюс Армен остался доволен звуком, из чего я делаю выводы об необоснованности данного рода претензий. To Grim напиши мне в личку мы нашли связку ключей похожую на твою 5-7 секунд? может миллисекунд, а то 5-7 ..... хм :huh: |
|
|
![]()
|
|
А мне еще не понравилось, что почти все треки были без слов. =( Хотелось подпевать какому-нибудь красивому женскому вокалу... =)
Сообщение отредактировал Nokia 6670 - 23-04-2006 - 23:47:12 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 18:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |