![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои искрение поздравление всем всем, кто ждал, хотел и наконец-то дождался этого праздника!
![]() Увы сожалею уже о том, что линейка промелькнула не заметно, а такое только раз в жизни..Но сегодня для всех, надеюсь, будет самый яркий и не забывающий выпускной в нашей жизни ![]() По скольку здесь знаю только Бджілку, как выпускницу, то пожелаю ей удачи и всего хорошего.) И всем всем всем такого-же незабываемого путешествия одной ночи ![]() С Выпускным Вечером! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал F*** The Music - 28-05-2011 - 16:50:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть ещё школьники на форуме?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже немало.. у нас вчера по скромнее как-то было, просто на машине укалесили одноклассницу и потрахались с ней там ![]() Герои ) Слабо тоже самое, но не напоив и без поводов а-ля "выпускной" ? ![]() Сообщение отредактировал anycolor - 28-05-2011 - 23:11:42 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съемку вели?
Сообщение отредактировал Guezwho - 28-05-2011 - 23:15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу,меня тошнит от этих псевдопоследнихзвонков и выпускных,сначала все такие ути-пути в этой ужасной школьной форме,с бантиками и колокольчиками идут и звенят как коровы,а потом ужираются в хлам и трахаются прямо на лавках.Мы на свой последний звонок ни капли не выпили,поехали на пляж,а потом по набережной гуляли,встречая закат.Это гораздо круче,чем ужраться и творить непонятно что.
Пардон,что так грубо,но если я кого-то обидела,то может хоть подумаете перед своими действиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
великое однако достижение...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу,меня тошнит от этих псевдопоследнихзвонков и выпускных,сначала все такие ути-пути в этой ужасной школьной форме,с бантиками и колокольчиками идут и звенят как коровы,а потом ужираются в хлам и трахаются прямо на лавках.Мы на свой последний звонок ни капли не выпили,поехали на пляж,а потом по набережной гуляли,встречая закат.Это гораздо круче,чем ужраться и творить непонятно что. Пардон,что так грубо,но если я кого-то обидела,то может хоть подумаете перед своими действиями. согласен в Харьковской области вчера 3 человека в водоемах утонуло после этих звонков((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, да ладно вам. пока есть дурь в голове - надо её выпускать. главное чтоб без последствий.
а если у человека в голове недостаточно мозгов, чтобы контролировать себя и не поддаваться на желание "рисануться перед всей школой" - это его проблемы. естественный отбор никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только ненадо трубить всем про эту дурь в голове..никто умным не назовет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только ненадо трубить всем про эту дурь в голове..никто умным не назовет.. у тебя в юношестве не было странных, тупых и местами даж опрометчивых мыслей и поступков? вот вообще ни единого разу? никогда не поверю. я не говорю, что нужно забить на все моральные нормы и ходить делать что в голову взбредёт. вопрос только в отношении человека к этим нормам. у меня на выпускной был выбор: либо отмечать его в моем "областном лицее для одаренных детей", где нам на поток 60 человек выставили 4 бутылки вина ( ![]() опять же, если человек ведет себя на подобных мероприятиях как грязная свинья с целью "показать всем какой я крутой" - это может вызвать только сочувствие. если это все от души и грубо не противоречит определенным нормам - что в этом плохого? трахаться на лавочке - это свинство, я согласен. но напиться и как следует оторваться - что, что здесь предрассудительного? |
|
|
![]()
|
|
главное всё делать с энтузиазмом)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как весело становится,когда напиваешься до состояния обратной реакции,ой как весело нажраться в хлам.У каждого свои взгляды на то,как должен пройти выпуск.А не когда альтернативой выпуску прийти нажраться на препати.И про выбивание дури вообще полный бред.У кого-то ее может в принципе не быть,а кто-то что тогда,что сейчас придурок.
|
|
|
![]()
|
|
наверное зря создал топик.)
з.ы. а вообще была ночь незабываемая, все понравилось. очень, а жалко то, что все так быстро прошло. но сегодня днем продолжение..) ничего подобного "ужирания" не было. все было организовано и по-человечески ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное зря создал топик.) з.ы. а вообще была ночь незабываемая, все понравилось. очень, а жалко то, что все так быстро прошло. но сегодня днем продолжение..) ничего подобного "ужирания" не было. все было организовано и по-человечески ![]() топик создан не зря, только вот не обязательно тут отписываться о подвигах на личном фронте и кто там сколько ужрал той водки, на самом деле это никому не интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жень, я немного не о том...у меня тоже есть куча историй, но в каждой истории есть то, что я никогда никому рассказывать не буду..
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все правильно сделал (с) ))))
а вообще вспомните себя, когда были в последних классах, на первых курасах, было же весело... вот и ребятам весело, это нормально, так и должно быть, плохо когда сидят тупят за играми на соньке... или на лавках жуя семки. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпил - будь человеком блеять,это самое главное)))
В общем поздравляю школоту с вступлением в более-менее взрослую жизнь,успехов во всех начинаниях. У меня на выпуске все было отлично - было весело,никто не напивался до чертиков,утром пошли пешком с Куреневки до Подола встречать рассвет - домой спать - незабываемый 4Side Open Air на Виноградаре))) Главное во всем соблюдать меру. |
|
|
![]()
|
|
Фото с места празднования,как это было http://interesniy-kiev.livejournal.com/3294704.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.ы. а вообще была ночь незабываемая, все понравилось. очень, а жалко то, что все так быстро прошло. но сегодня днем продолжение..) ничего подобного "ужирания" не было. все было организовано и по-человечески ![]() Кого на этот раз вывозить собрались? ![]() Выпил - будь человеком блеять,это самое главное))) Главное во всем соблюдать меру. И это я слышу от тебя? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото с места празднования,как это было http://interesniy-kiev.livejournal.com/3294704.html Oh My God 0_o, оказывается у меня был мега культурный выпускной по сравнению с таким |
|
|
![]()
|
|
Фото с места празднования,как это было http://interesniy-kiev.livejournal.com/3294704.html Здорово, класс!) Купание в костюме это конечно перебор уже, но на самом деле видно что всем хорошо, все веселятся - никто не травится ягой и прочей хней) Это замечательно ![]() та нееее ![]() так-то все хорошо, но машина что возит продукты и прочью херь будет на природе. для подруги это будет слабым местом все равно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так выпускные не сегодня разве?) или везде по разному..
свой уже как-то не очень помню, потому что хотел по быстрее смыться с этой вонючей школы.. |
|
|
![]()
|
|
Выпускные в июне.Это последний звонок.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото с места празднования,как это было http://interesniy-kiev.livejournal.com/3294704.html мы с Себчиком всё это на свои глаза видели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ах да,это ж эти меганововведения совмещения последнего звонка и выпуска.
Когда я выпускалась,у нас был последний звонок 31 мая,а 27 июня выпускной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ах это тестирование. Помню как вскрывался перед каждым из тестов, хотя в итоге очень ок всё кончилось (матан 195/200 физика 185/200
![]() Сообщение отредактировал F*** The Music - 29-05-2011 - 13:53:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ах это тестирование. Помню как вскрывался перед каждым из тестов, хотя в итоге очень ок всё кончилось (матан 195/200 физика 185/200 ![]() раз строчки из стишка, значит вы его должны были изучать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() kakashkaVStakane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2009 Из: Умань Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дети веселятся, все в порядке
![]() Я на свой выпускной бухал еще до того как все по усаживались за столы, а потом куражил на всю катушку и ничего ) вообще отлично ) ну половину выпускного не помню ) нейроны умерли ) зато доволен был как слон ) Фу,меня тошнит от этих псевдопоследнихзвонков и выпускных,сначала все такие ути-пути в этой ужасной школьной форме,с бантиками и колокольчиками идут и звенят как коровы,а потом ужираются в хлам и трахаются прямо на лавках.Мы на свой последний звонок ни капли не выпили,поехали на пляж,а потом по набережной гуляли,встречая закат.Это гораздо круче,чем ужраться и творить непонятно что. Пардон,что так грубо,но если я кого-то обидела,то может хоть подумаете перед своими действиями. Ну у тебя и мировоззрение. |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HexEditor, то же самое можно и про тебя сказать. Ну у тебя и мировоззрение! Так что не нужно так тыкать. У каждого свое мнение вроде-бы! Пис)
|
|
|
![]()
|
|
![]() kakashkaVStakane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2009 Из: Умань Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HexEditor, то же самое можно и про тебя сказать. Ну у тебя и мировоззрение! Так что не нужно так тыкать. У каждого свое мнение вроде-бы! Пис) Открою тебе большой секрет. Только никому не рассказывай. ТАК можно сказать про всех! А вот что мне делать, я буду решать сам. Хочу буду тыкать, хочу не буду. Это решать не тебе. |
|
|
![]()
|
|
Ой как весело становится,когда напиваешься до состояния обратной реакции,ой как весело нажраться в хлам.У каждого свои взгляды на то,как должен пройти выпуск.А не когда альтернативой выпуску прийти нажраться на препати.И про выбивание дури вообще полный бред.У кого-то ее может в принципе не быть,а кто-то что тогда,что сейчас придурок. Да, Карина, это весело. Это местами даже намного веселее, чем разговоры на лавочке о жизни, поездка в аквапарк или поход в Пинчук Арт-Центр. За последнее предложение особый респект, вот только есть негласное правило: "троешники" чаще становятся успешными людьми, чем круглые отличники с прекрасными манерами. А по большому счету, правильно говорил Эдди Мёрфи: "у серых мышек как раз больше всего скелетов в шкафу". Проводим аналогии. И да, давайте что ли по теме, а то опять в дебри лезем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я из "Виктории" выходила мля, а ты подстригался >.< по сабжу: меня так умиляют ваши рассуждения. ощущение, что каждый выпускник - свинья, у которого цель - упиться до потери пульса... какбэ у каждого своя голова на плечах ![]() |
|
|
![]()
|
|
я из "Виктории" выходила мля, а ты подстригался >.< по сабжу: меня так умиляют ваши рассуждения. ощущение, что каждый выпускник - свинья, у которого цель - упиться до потери пульса... какбэ у каждого своя голова на плечах ![]() Но цель всегда одна - напиться как свинья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
я из "Виктории" выходила мля, а ты подстригался >.< по сабжу: меня так умиляют ваши рассуждения. ощущение, что каждый выпускник - свинья, у которого цель - упиться до потери пульса... какбэ у каждого своя голова на плечах ![]() Ааа, я наверное задумался и чувиха что подстригала закрывала же обзор время от времени рукой своей ) ну извини )) представляю как тебе было неловко )) |
|
|
![]()
|
|
Ха,строчка из стишка.А когда вопрос стоит какая любовница этого писателя повлияла на то,что он написал какой-то роман?Я охренела от этого вопроса.
Дети веселятся, все в порядке ![]() Я на свой выпускной бухал еще до того как все по усаживались за столы, а потом куражил на всю катушку и ничего ) вообще отлично ) ну половину выпускного не помню ) нейроны умерли ) зато доволен был как слон ) Ну у тебя и мировоззрение. Есть чем гордиться,ага. За последнее предложение особый респект, вот только есть негласное правило: "троешники" чаще становятся успешными людьми, чем круглые отличники с прекрасными манерами. А по большому счету, правильно говорил Эдди Мёрфи: "у серых мышек как раз больше всего скелетов в шкафу". Проводим аналогии. А это тут при чем??Или не пьют до посинения только отличники? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я из "Виктории" выходила мля, а ты подстригался >.< по сабжу: меня так умиляют ваши рассуждения. ощущение, что каждый выпускник - свинья, у которого цель - упиться до потери пульса... какбэ у каждого своя голова на плечах ![]() боже, вам скільки років, випускники?про яку голову іде мова взагалі? а оце от така постановка питання, типу бухайригай, бидлота,фе ![]() |
|
|
![]()
|
|
все хоть раз ставили задачу в жизни - в хлам, не?
Сообщение отредактировал F*** The Music - 29-05-2011 - 16:24:01 |
|
|
![]()
|
|
боже, вам скільки років, випускники?про яку голову іде мова взагалі? а оце от така постановка питання, типу бухайригай, бидлота,фе ![]() Ну наверное, про ту, что на голове ) То бишь, по твоему определению все кто бухает и рыгает - быдлота?))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда набухиваются до тошноты,то как правило поступки не отличаются нормальным поведением.В особенности эти купания в фонтанах и секс на лавочках и в машинах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь, по твоему определению все кто бухает и рыгает - быдлота?))) ![]() фізично голова присутня, sure...напивалися всі, але ставити такі завдання і виконувати і перевиконувати їх ще і пишатись цим, seriously?Чи може якщо випускний, то треба піти потрахатись на майдані і насцяти у фонтан?Ну, це справа кожного, проте стає гидко від наявності таких людей. Краще б їх не було, я вважаю! |
|
|
![]()
|
|
Кто трахался на майдане и кто сцал в фонтан? Конкретно! Факты давайте.
|
|
|
![]()
|
|
Кто трахался на майдане и кто сцал в фонтан? Конкретно! Факты давайте. та ні, це наприклад, але судячи з цього Цитата Пускай себе набухиваются, прыгают в фонтаны, рыгают, пердят, срут и ссут. Это же блин не каждый день такое. Выпускной раз в жизни ) ти вважаєш це нормальним. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
та ні, це наприклад, але судячи з цього ти вважаєш це нормальним. Да, я считаю это нормальным. То, что сказал я - это наша природа. Абсолютно все прыгают в фонтаны, рыгают, пердят, срут и ссут даже трезвые. От этого никуда не деться. И называть таких людей быдлом и еще как-то есть неверно ![]() И как? |
|
|
![]()
|
|
Короче,тебе есть,чем гордиться,молодец.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, що тут немає про що далі дискутувати. Продовжуй в тому ж дусі)А я буду сподіватись, що доживу до того часу, коли у нас будуть знову нормальні випускники і цивілізоване суспільство, а не такі от )
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, що тут немає про що далі дискутувати. Продовжуй в тому ж дусі)А я буду сподіватись, що доживу до того часу, коли у нас будуть знову нормальні випускники і цивілізоване суспільство, а не такі от ) Знову? ![]() В пьесе одного известного польского драматурга, Славомира Мрожека, была такая фраза: "Мне трудно считать вас партнером в дискуссии, у вас галюцинации". |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня вот дом прямо напротив школы.. ну ниче так, посмотрел как младшеклассники в костюмах курят, пивом запивают, ну праздник, чеж не попить то
![]() меру просто знать надо и все будет ОК П.С. с выпускными! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот хотела бы обратиться к некоторым экстровцам с таким вопросом:
а во сколько вы сами начали курить и/или пить пиво? )) стандартный выпуской. да, пьяные школьники шарятся по Киеву. и приличные фоточки вам никто фотографировать не будет, кому они интересны, ведь всем надо посмотреть и сказать "куда мы катимся?" и "а воот в наши годаааа...". здесь многие не так уж давно закончили школу. а такое каждый год. ![]() Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 29-05-2011 - 22:01:44 |
|
|
![]()
|
|
Пришла совесть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, я в чем-то не права?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я считаю это нормальным. То, что сказал я - это наша природа. Абсолютно все прыгают в фонтаны, рыгают, пердят, срут и ссут даже трезвые. От этого никуда не деться. И называть таких людей быдлом и еще как-то есть неверно ![]() ой не обобщай , есть такой процент людей(выпускников) которые совсем не любят такие вот мероприятия не рыгают не пьют и тд .. они спокойно сидят дома после последних звоноков , на выпускные могут не появится ... такие дела вот хотела бы обратиться к некоторым экстровцам с таким вопросом: а во сколько вы сами начали курить и/или пить пиво? )) наверно после тестов в 11 классе ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это тут при чем??Или не пьют до посинения только отличники? не поверишь, у нас никто не напился и все вели себя достойно, хотя не все медалисты и отличники. удивительно, да? боже, вам скільки років, випускники?про яку голову іде мова взагалі? то есть мозги начинают работать только после 20? люди, которые постарше, ведут себя куда и хуже, и фотки с ними далеко не приличные ( включая задницу, не способную влезть в джинсы на вечеринке...) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата здесь многие не так уж давно закончили школу. а такое каждый год. ![]() и не только на выпускной, а во время всяких бесплатных концертов) ведь, малолетки, они такие малолетки... гордые и на всю голову еванутые - запрещенный плод всегда сладок) те, у кого есть голова на плечах, или уже поняли, или со временем поймут... а если человек дебил, то как его не воспитуй и как ему не толкуй, ничего к нему не дойдет) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера на пляже с подружками офигивали с девочек, которым примерно лет по 15 не больше, ужасно толстые с шокирующем целлюлитом...Эти туши пили водку запивая её пивом, курили сигарету за сигаретой, матерились 3х этажным матом, разбрасывали мусор, сыпали друг другу с трусы и на голову песок... Короче сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. И смех, и грех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на последний звонок - в хлам 18 часов подряд, и куча приключений
на выпускной - с лицеем, на разрешали пикать алкоголь вообще, но всё равно все были в хлам, а с школьными товарищами там вообще без цензуры не вижу причин для осуждения кого-либо - у каждого своя плеча на головах, и все мы святые и безгрешные, а вокруг одно говно)))...когда еще жутко трешить как не на такие события? Вчера на пляже с подружками офигивали с девочек, которым примерно лет по 15 не больше, ужасно толстые с шокирующем целлюлитом...Эти туши пили водку запивая её пивом, курили сигарету за сигаретой, матерились 3х этажным матом, разбрасывали мусор, сыпали друг другу с трусы и на голову песок... Короче сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. И смех, и грех. а нормальных чувих и чуваков видели? |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к тому, что коммент односторонний, и вообще вся тема пропахлась категоричностью и крайностями - хотя повод реально радостный, и можно так же привести много очень положительных примеров празднования...особенно отличились бы сегодняшние выпускники с треш историями о гуляниях, тут я думаю остается только радоваться за людей или завидовать, но не осуждать ведь помимо этого распивания водок, пив, рев и траханий - у людей настоящее событие в жизни, хотя может и внешние проявления не совсем укладываются в нормы общественной или персональной морали |
|
|
![]()
|
|
зато никто не провел диагональ на препати , есть же контингент соответсвующего возраста и все проходит по стилю )) никто же потом фейспалмы не бросает , мол куда мы катимся ... повод есть повод , а затем ограничитель МЕРА
|
|
|
![]() ![]()
|
|
к тому, что коммент односторонний, и вообще вся тема пропахлась категоричностью и крайностями - хотя повод реально радостный, и можно так же привести много очень положительных примеров празднования...особенно отличились бы сегодняшние выпускники с треш историями о гуляниях, тут я думаю остается только радоваться за людей или завидовать, но не осуждать ведь помимо этого распивания водок, пив, рев и траханий - у людей настоящее событие в жизни, хотя может и внешние проявления не совсем укладываются в нормы общественной или персональной морали Твой комментарий вообще не к месту, я это не о выпускниках писала, а в копилку "куда катится мир"?. Или ты считаешь что 14 лет это вполне нормально для того, что я описала выше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Твой комментарий вообще не к месту, я это не о выпускниках писала, а в копилку "куда катится мир"?. кто прав, а кто оффтоп?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас сегодня чувак на лавочке перед подъездом сладко спал... под лавкой - двухлитровая из-под пива )))))))))))) школа рядом... не дошёл домой видимо, бедняга )) тока стрём состоял - у него лицо такое красное было.. похоже ещё и давление не слабое ) а пацан реально малой же (
Сообщение отредактировал hel - 29-05-2011 - 23:26:17 |
|
|
![]() ![]()
|
|
у нас сегодня чувак на лавочке перед подъездом сладко спал... под лавкой - двухлитровая из-под пива )))))))))))) школа рядом... не дошёл домой видимо, бедняга )) тока стрём состоял - у него лицо такое красное было.. похоже ещё и давление не слабое ) а пацан реально малой же ( нужно было оставить бутылочку минералочки |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как посмотришь на эту школотишку, так невольно начинаешь задумываться "неужели, я тоже таким был?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас сегодня чувак на лавочке перед подъездом сладко спал... под лавкой - двухлитровая из-под пива )))))))))))) школа рядом... не дошёл домой видимо, бедняга )) тока стрём состоял - у него лицо такое красное было.. похоже ещё и давление не слабое ) а пацан реально малой же ( бамп волга павер ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вечно молодой вечно... не, Коля )) Это не в счёт )))) Сообщение отредактировал hel - 29-05-2011 - 23:56:49 |
|
|
![]()
|
|
Реально зря топик создал
![]() ![]() а по сабжу, реально - такая паранойя у всех или чё? праздник то удался у всех и никто не жалуется.. разве что обосрать школоту которая травится ягой и лупится на каждой подворотне, а после прочитать комментарий мол: все мы такие были, и начинать писать - а вообще да, мы такие были и это ок! з.ы. четко помню как с одноклассником тушились под Love is Darkness, Stranger to Stability, Sun & Moon - для меня это была самая яркая часть выпускного когда я реально кайфонул и очень теперь скучаю по этому.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально зря топик создал ![]() ![]() а по сабжу, реально - такая паранойя у всех или чё? праздник то удался у всех и никто не жалуется.. разве что обосрать школоту которая травится ягой и лупится на каждой подворотне, а после прочитать комментарий мол: все мы такие были, и начинать писать - а вообще да, мы такие были и это ок! з.ы. четко помню как с одноклассником тушились под Love is Darkness, Stranger to Stability, Sun & Moon - для меня это была самая яркая часть выпускного когда я реально кайфонул и очень теперь скучаю по этому.) Хотелось бы уточнить значение слова «тушились», мало ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
ах это тестирование. Помню как вскрывался перед каждым из тестов, хотя в итоге очень ок всё кончилось (матан 195/200 физика 185/200 ![]() Слава богу я выпустился раньше. Поэтому выпускные экзамены прошли вполне ненапряжно - 12 алгебра, 11 геометрия, 10 по укр. языку и еще что-то вроде сдавал, только фиг помню что. Шара в общем. Притом, что это профильный лицей был и я в физмат классе учился. Тесты, имхо, бредятинка и ненужная тема для школьников, хотя и автоматизирует немного сдачу и выпуск. Сообщение отредактировал anycolor - 30-05-2011 - 05:32:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На своей выпускной ленте Павло написал домашний адрес, мамин мобильный и группу крови — и не прогадал. я щитаю это вин |
|
|
![]()
|
|
Я сдавал ещё когда эти тесты проводили в экспериментальном порядке. И всё равно перед каждым из них всю ночь пил и гулял и потом сдал укр. мову - 10, историю Украины - 11 и всемирную - 12. Это в десятки раз облегчило мне поступление. В мае я уже был в списках на зачисление, тогда как друзья из школы всё лето бегали с жопой в мыле "куда и как поступать".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав топік. І посміявся, і поплакав.
Кожне покоління (в даному випадку все звісно не в таких вікових масштабах), впевнене в тому, що воно краще, розумніше, культурніше і бла-бла-бла, ніж їх наступники. І в даному топіку в багатьох постах це абсолютно чітко простежується. Випускний дається кожному лише раз - і я б нізащо його не пропустив. Саме в цей момент ти дійсно розумієш, що важливий етап в житті пройдено, тепер в основному лише ти сам повинен будувати своє майбутнє, без батьківського крильця. Тим більше, якщо ти вирішуєш продовжити своє життя далеко від дому. Банальні форми і костюми? Та ми повинні бути щасливими, що у нашому сьогоднішньому "культурному" світі, де всі принципи норми і моралі опущенні до рівня підлоги, хоч якісь традиції лишаються! Звісно вигляд самої форми давно не завадило б оновити)) Але загалом це не головне. На своєму випускному я, як і більшість мої однокласників, досить пристойно набрались) Наскільки пригадую, обійшлось без трахів на лавках, всі слава богу голову на плечах принаймні в той день мали, але наскільки приємно згадувати, як я після випускного 2 дні шукав свою золоту медаль, запитував усіх, чи ніхто її не бачив ![]() Ось, де дійсно незабутні спогади, які будеш пригадувати все життя! Зустріч світанку на березі річки з цілою хмарою комарів навколо, якісь банальні зізнання, небачена раніше щирість і відвертість у словах своїх однокласників - і хоч можливо це було і під певним впливом алко, але це було надзвичайно тепло, приємно і по-дружньому. Саме тоді я зрозумів, що сумуватиму за цим всім, за школою, безтурботним життям, цими дебільшими фейсами, які тебе стільки років бісили...))) Фотки п'яних випускників?)) Ксюша правильно сказала - культурних випускників фоткати нецікаво)) З нами всіма було те ж саме, в тій чи іншій мірі, варто лише це визнати, принаймні перед самим собою) Згоден, виховання нинішніх школярів і на мою думку погіршилось, але це не настільки кардинально. В таких випадках я знову сам собі повторяю друге написане мною в топіку речення ![]() Насолоджуйтоесь цими моментами! Протягом життя їх не так уже і багато! Насправді, уже через 6 років після закінчення, я все більше розумію, наскільки це було кльово! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вспомнила, что свою ленточку "Випускник ..." последний раз я видела на фотке в тот день. Куда она делась?! Мистика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я після випускного 2 дні шукав свою золоту медаль, запитував усіх, чи ніхто її не бачив а где в итоге нашли?))) |
|
|
![]()
|
|
Проблема только в том, что признаться себе в чем-то хоть немного постыдном - не так уж легко, как показывает практика. Мы все люди, мы все лажаем, фейлим, фейспалмим и в этом нет ничего предрассудительного. А если все время стоять по стойке смирно и загонять себя в рамки - так и до дурки недалеко. Равно как и с другой стороны - недалеко до "мест не столь отдаленных".
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... основная реакция -
![]() не думал что традиция ужраться ибо это такой один такой день в жизни до сих пор жива. с некоторых ответов вообще прозревал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 20:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |