![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже не могу описать это чуство. это самое прекрасное что есть на земле. я рад что это у меня было и к сожалению этого уже нету =((
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла.............. Фигня! ;) Когда-нибудь ты это поймешь, и тебе станет так хреново, как еще никогда не было! ;) Так что зря ты себя изначально так настроила!(если я правильно понял!) А отписались в теме одни модеры! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня! ;) Когда-нибудь ты это поймешь, и тебе станет так хреново, как еще никогда не было! ;) Так что зря ты себя изначально так настроила!(если я правильно понял!) А отписались в теме одни модеры! ![]() А что я понять то должна?(наверно я чето не вперла)))) Как я себя настроила? И из-за чего мне будет херово?(мне уже страшно) Из-за любви?-было уже,но просто давно очень-и теперь уже никому не позволю любить себя и любить кого-то-это сильно большая роскошь для меня |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря ты так. когда влюбляешься по настоящему, тогда на все ложишь большой болт. даже нна то, что тебе будет очень плохо когда тебя бросят. потому что эти чуства намного сильнее чем та боль, которую возможно почуствовать в конечном итоге
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы загнули...клуб разбитых сердец прям
![]() |
|
|
![]()
|
|
зря ты так. когда влюбляешься по настоящему, тогда на все ложишь большой болт. даже нна то, что тебе будет очень плохо когда тебя бросят. потому что эти чуства намного сильнее чем та боль, которую возможно почуствовать в конечном итоге C моим пользовательским подходом к людям вряд ли получиться влюбиться-с моим недоверием к людям тоже вряд ли-Видишь звезды против того чтоб я влюблялась-мне и одной неплохо-просто иногда пробивает...............но и это чисто для удовлетворения собственного себялюбия |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мдя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C моим пользовательским подходом к людям вряд ли получиться влюбиться-с моим недоверием к людям тоже вряд ли-Видишь звезды против того чтоб я влюблялась-мне и одной неплохо-просто иногда пробивает...............но и это чисто для удовлетворения собственного себялюбия А уверена, что не из-за недостачи той самой любви в жизни? ;) Попадется тебе человек, упорный по характеру! Тогда и сама не заметишь, как окажешься в его обьятиях! ;) А потом возникнут левые ненужные вопросы! Отбрось это! ;) Один что-то сделал не так, не обязательно, что все на свете такие же! ;) От жизни нужно получать сполна! А жизнь без любви - жизнь без красок! Обычная, серая жизнь... Побольше оптимизма и мыслительного процесса! ;) Мне всегда интересны такие темы с психологической точки зрения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А уверена, что не из-за недостачи той самой любви в жизни? ;) А жизнь без любви - жизнь без красок! Обычная, серая жизнь... нет это не из-за недостачи, я привыкла так жить, просто людям настолько сильно недоверяю........чем больше людей знаю -тем больше недоверяю.......... А насчет жизни без красок?Я не знаю кто такое придумал,но в жизни есть много удовольствий помимо любви...........просто когда человек зацыкливаеться на ком-то -он многое теряет, я даже не могу передать словами сколько.........Что больше целей в жизни не найти?-работа, успешность,путешествия.........сейчас жизнь только начинаеться-и хочеться столько попробовать, везде успеть,все посмотреть и не хочеться чтоб рядом было что-то что может тормозить твои начинания.......а одиночество лучший друг человека........потому что точно будешь знать .что тебя не предадут и не обманут..........становишся сильнее на едине с самим собой......жизнь без любви-это жизнь полная свободы .........с любовью появляеться ответственность за человека, появляються обязательства и масса негативных эмоций, неврозы, психозы, язва и прочие болячки))))))))) |
|
|
![]()
|
|
нет это не из-за недостачи, я привыкла так жить, просто людям настолько сильно недоверяю........чем больше людей знаю -тем больше недоверяю.......... А насчет жизни без красок?Я не знаю кто такое придумал,но в жизни есть много удовольствий помимо любви...........просто когда человек зацыкливаеться на ком-то -он многое теряет, я даже не могу передать словами сколько.........Что больше целей в жизни не найти?-работа, успешность,путешествия.........сейчас жизнь только начинаеться-и хочеться столько попробовать, везде успеть,все посмотреть и не хочеться чтоб рядом было что-то что может тормозить твои начинания.......а одиночество лучший друг человека........потому что точно будешь знать .что тебя не предадут и не обманут..........становишся сильнее на едине с самим собой......жизнь без любви-это жизнь полная свободы .........с любовью появляеться ответственность за человека, появляються обязательства и масса негативных эмоций, неврозы, психозы, язва и прочие болячки))))))))) Когда-то ты словишь себя на мысли, что тебе именно этого и хочется! ;) Свободная разгульная жизнь со временем надоедает! ;) Бывает ты попадаешь в трудную ситуацию, а положиться не на кого! Вот и цена одиночества! :mellow: |
|
|
![]()
|
|
Когда-то ты словишь себя на мысли, что тебе именно этого и хочется! ;) Свободная разгульная жизнь со временем надоедает! ;) Бывает ты попадаешь в трудную ситуацию, а положиться не на кого! Вот и цена одиночества! :mellow: А зачем ложиться то на кого-то-мне себя хватает, я по крайней мере пытаюсь себя этому научить-надо учиться самодостаточности.......вот и все.А если прилечь-то захочеться-думаешь не найду на кого? Найду еще как!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ложиться то на кого-то-мне себя хватает, я по крайней мере пытаюсь себя этому научить-надо учиться самодостаточности.......вот и все.А если прилечь-то захочеться-думаешь не найду на кого? Найду еще как!! ВОТ ТАК И СФОРМИРОВУЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЕДИ!!! ![]() Которые знают чего и когда хотят и никому не дадут себя использовать... Этим постом попытаюсь выразить свои соображения по даному материалу и частично ответить на топ мне ВСЕ по**й, или как он там! ;) Видно тебя кто-то или что-то очень серьезно задело!!! Что ты так все ребром поставила, не спорю от части это правильно, надо расчитовать только на себя... есть одни слова: "умный человек - тот который в своих неудачах винит себя, а успехах своих друзей. а глупый естесвенно наоборот..." но поверь, у меня лично есть такие люди корым не***.. на меня соответсвенно мне на них тоже, есть и любовь и дружба, но ее не всегда легко найти и распознать... не надо отрезать себя от других, ну только иногда :rolleyes: Насчет торможения развития или ответсвенности за близкого - не права, ИМХО! Наоборот бывают такие отношения которые завлекают тебя и ты стремглав летиш вперед при этом все упеваешь ;) Повторюсь что этого сложно добиться т.е. найти единомышленика, а ответственность... мы же не дети зачем лишний раз волноваться))) Вобщем нельзя быть по**истом и всех призерать и всем не доверять, научись различать людей и их искренность и только потом отвечай взаимностью или презрением... Любовь существует в таком виде в котором мы сами сотворили ее! Желаю по-быстрей найти необходимого человечка ;) ,если ищешь, то всегда найдешь, а недостойные бысто забываются ты права - жить прошлым глупо! Подход правильный пока себя не полюбишь тебя никто любить не станет! ;) Это слова одной очень мудрой женщины которая будучи сиротой слепила сама свое счатье... ![]() Подход правильный, пока себя не полюбишь тебя никто любить не станет! ;) Это слова одной девушки которая в свои 21, будучи сиротой, уже очень много добилась... |
|
|
![]()
|
|
Я чесно говоря никак не могу понять-почему все меня лечат?-
![]() я себя прекрасно чувствую-умирать не собираюсь пока,любовь мне сейчас мешать будет это во-первых,а во-вторых это надо еще найти такого-чтоб мне захотелось быть с ним всю жизнь,потому что по моему бывшему опыту знаю,что люди мне быстро надоедают,друзья у меня тоже есть-люди которым я по максимуму пытаюсь доворять и которые доверяют мне(и уж поверьте я сделаю все возможное.чтоб не убить их доворие и не разочаровать)-в людях я тоже разбираюсь и довольно-таки неплохо,просто иногда люди разочаровывают,обманывают,меняються и от этого некуда деваться-такое может произойти с твоим лучшим другом, девочкой и.т.д и т.п.Надо строить каменную стену-и пытаться по**истично относиться ко всему-не на кого не полагать особых надежд-в конце то концов у меня -есть я -и это уже многое....и где бы я не была я найду чем себя занять чтоб не умереть от тоски..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я многих Люблю. Почти всех.
![]() Для меня любовь не загадочное чувство, а ежеминутно испытуемое к вещам и людям, которые тебе приятны. |
|
|
![]()
|
|
Я чесно говоря никак не могу понять-почему все меня лечат?- ![]() я себя прекрасно чувствую-умирать не собираюсь пока,любовь мне сейчас мешать будет это во-первых,а во-вторых это надо еще найти такого-чтоб мне захотелось быть с ним всю жизнь,потому что по моему бывшему опыту знаю,что люди мне быстро надоедают,друзья у меня тоже есть-люди которым я по максимуму пытаюсь доворять и которые доверяют мне(и уж поверьте я сделаю все возможное.чтоб не убить их доворие и не разочаровать)-в людях я тоже разбираюсь и довольно-таки неплохо,просто иногда люди разочаровывают,обманывают,меняються и от этого некуда деваться-такое может произойти с твоим лучшим другом, девочкой и.т.д и т.п.Надо строить каменную стену-и пытаться по**истично относиться ко всему-не на кого не полагать особых надежд-в конце то концов у меня -есть я -и это уже многое....и где бы я не была я найду чем себя занять чтоб не умереть от тоски..... Этим постом ты сама себе противоречишь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне недавно один человек выразил интересную мысль:
"Мужчина не ищет себе жену, но встречает девушку, влюбляется и женится. Женщина ищет себе мужа, потом, возможно влюбляется..." Сообщение отредактировал Vib - 21-05-2006 - 20:06:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затронули очередной философский(или называйте как хотите) вопрос, о котором писано и сказано столько, сколько ни об одном другом...
жизнь - включает в себя все то о чем здесь написано даже гораздо большее; только в жизни одного человека есть те или иные моменты и эмоции, а в жизни другого их нет, зато есть другие, а в жизни третьего нет ничего такого и т.п. тема боян сама по себе но жизненный, все что сказано - сказано уже сотни раз, но каждый раз как-то по новому... а я люблю Сообщение отредактировал MultiTabs - 21-05-2006 - 20:12:43 |
|
|
![]()
|
|
Мне недавно один человек выразил интересную мысль: "Мужчина не ищет себе жену, но встречает девушку, влюбляется и женится. Женщина ищет себе мужа, потом, возможно влюбляется..." Нельзя всех равнять под одну планку! Сколько уже всем мозги прожужжали, что каждый человек - индивид! |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любофф это наркотик, ввел получил кайф, аля летаеш, на 7ом небе от щастья, потом любовь увядает, проходит кайф, а потом уже когда получается ненависть друг к другу, это все отпустило от "наркотика"...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любофф это наркотик, ввел получил кайф, аля летаеш, на 7ом небе от щастья, потом любовь увядает, проходит кайф, а потом уже когда получается ненависть друг к другу, это все отпустило от "наркотика"... только это как будто тебе незаметно влили дозу, а потом ты только понимешь что под действием "наркотика" |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где?(ко всему очем я говорю применяй слово-"пока" или "пока что"-может тогда станет легчевоспринимать? ;) Мне недавно один человек выразил интересную мысль: "Мужчина не ищет себе жену, но встречает девушку, влюбляется и женится. Женщина ищет себе мужа, потом, возможно влюбляется..." с этим тоже не согласна почему-то -я по крайней мере так не хочу-вобще рядом с собой не потерплю человека, которого любить не буду, ни за какие деньги-в этом наверно у меня вся проблема-любовь как очень серьезный решительный шаг? может поэтому нехочу? |
|
|
![]()
|
|
А мужа не ищешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я еще молодая-вся жизнь впереди,если не вспоминать-вот если бы прошлое можно было бы куда-то деть-или может лоботомию бы какую-то применить-была бы всех счастливее на свете
|
|
|
![]()
|
|
я еще молодая-вся жизнь впереди,если не вспоминать-вот если бы прошлое можно было бы куда-то деть-или может лоботомию бы какую-то применить-была бы всех счастливее на свете Воспоминания - плохие или хорошие - это наше богатство. Через 10 лет, то что тебе кажется ужасным будет вспоминаться уже по-другому. ;) |
|
|
![]()
|
|
Воспоминания - плохие или хорошие - это наше богатство. Через 10 лет, то что тебе кажется ужасным будет вспоминаться уже по-другому. ;) если бы оно так было как ты говоришь-я сейчас бывает вспоминаю что я натворила примерно год назад,или два,а иногда и больше-и начинаю жалеть-очень сильно жалеть,что я такое сделала-я понимаю что я поменялась,у меня уже сто раз переоценка ценностей произошла-но мне то хочеться поменять прошлое,понимаешь?-самое интерестное,что совершая что-то,кого-то обижая,от кого-то уходя-я в тот самый момент убеждена что делаю правильно,а потом проходит длительное время и я понимаю какая я плохая)))))и что было бы впору это поменять.Но в даный момент как нистранно меня ничего не волнует-я вполне удовлетворена жизнью ))))))))))))) и это радует |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да наверно-))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтото тема плавно скатывается на лечение Лены...
Карочэ! Помоему любить, это то, чему человек научен также как и дышать или хотеть кушать! И от этого никуда не дется... кароче не парьте себе мозги пока не влюбились, живите в свое удовольствие, а вот когда влюбишся поймеш что: "Йолки чо за туфта творится, я не хочу удовольствия, я хочу быть рядом с тем человеком....!" Странное это чувсвто "Любовь" |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю точно одну вещь, что когда любишь у тебя нет не единого сомнения!
а еще, когда любишь ты счастлив в независимости есть взаимность или нет. настоящая любовь на всю жизнь - она не проходит быстро, потому что это не страсть! p/s/ эт мое мнение, хотя я никогда не любила. |
|
|
![]()
|
|
а еще, когда любишь ты счастлив в независимости есть взаимность или нет. . Вот мне интерестно как можно быть счастливым, когда ты точно знаешь, что человек с тобой не будет, чтобы ты не делал(это не ты виновата и не он виноват-просто так получилось....-насильно мил не будешь) и когда ты просыпаешся с утра, открываешь галаза после долгого сна и вспоминаешь,а потом опять понимаешь.что все НИЧЕГО не будет и вместе вы не будете НИКОГДА-как от этого получать удовольствие?-я же не мазахистка какая-то-))) просто у меня такое было и даже сейчас спустя два года я с ужасом вспоминаю то все,и когда вижу этого человека отварачиваюсь-общаться с ним я не могу-не потому что я к нему плохо отношусь,а потому что я до сих пор его хорошо помню,и до сих пор что-то чувствую......... Может конечно найдуться такие люди ,которые испытывают удовольствие от невзаимной любви,но скажу честно ниодного такого еще не встречала,но было бы интерестно посмотреть........ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все зависит от твоего состояния души,и от того как ты интепритируешь происходящие события
...это как полупустой или наполовину полный бокал... |
|
|
![]()
|
|
все зависит от твоего состояния души,и от того как ты интепритируешь происходящие события ...это как полупустой или наполовину полный бокал... Допустим я за два года научилась не думать о человеке, перестала с ним общаться........в принципе люди живут ради любви(правильно я понимаю?)Они живут, чего-то добиваються,но их жизнь без любви не до конца наполнена......и вот нашли они человека,полюбили.....это только в американских фильмах хеппи-энды, в жизни-то все по другому.........так вот полюбили,а тут такой облом-не хочет с тобой быть Вася,Петя,Маша или Катя-жизнь сводиться на нет?(а так кажеться-я это хорошо прочувствовала) и не нужен тебе другой/другая-не можешь ты на других смотреть,как быть-ты шел к этому всю жизнь-и НЕТ ничего,все,зачем дальше то жить..............А что делать если человек любимый умирает?что тогда делать? тоже относиться как-то потипу стакана или что там? бокал? |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 L...: ты этого и не поймешь! потому что ты еще не любила!
иначе б не задавала эти все вопросы ;) |
|
|
![]()
|
|
Ты то незнаешь любила я или нет-и знать не можешь,потому что я сама не знаю-ЛЮБИЛА Я ИЛИ ДУМАЛА ЧТО ЛЮБИЛА?? и люблю ли до сих пор?,и на этот вопрос найдеться мало людей корые тебе ответят
|
|
|
![]()
|
|
Ты то незнаешь любила я или нет-и знать не можешь,потому что я сама не знаю-ЛЮБИЛА Я ИЛИ ДУМАЛА ЧТО ЛЮБИЛА?? и люблю ли до сих пор?,и на этот вопрос найдеться мало людей корые тебе ответят ты не слышишь, что тебя говорят! в настоящей любви нет вопров или сомнений! если ты задаешь эти глупые вопросы - ТЫ НЕ ЛЮБИЛА! и вообще, ты не задумывалась о том, что задаешь оч много вопросов! может стоит слушаться свое сердце и жить своей жизнью ;) а ты только задаешь вопросы и опровергаешь все ответы, которые тебе дают! тогда зачем спрашивать? |
|
|
![]()
|
|
ты не слышишь, что тебя говорят! в настоящей любви нет вопров или сомнений! если ты задаешь эти глупые вопросы - ТЫ НЕ ЛЮБИЛА! и вообще, ты не задумывалась о том, что задаешь оч много вопросов! может стоит слушаться свое сердце и жить своей жизнью ;) а ты только задаешь вопросы и опровергаешь все ответы, которые тебе дают! тогда зачем спрашивать? Ну а ты откуда знаешь,ты-то не любила-с чего ты взяла,что в настоящей любви нет вопросов и сомнений,ты живешь в своем мире и выбрала для себя,что-то совсем недоказанное-это не факт,и ты сама не знаешь как оно-как ты можешь говорить об этом -я не понимаю............. это тоже самое что у тебя спросят-А нравяться тебе суши-ты скажешь-не ешь,дерьмо редкое мне так Вася сказал,а сама не пробовала и не знаешь какие те суши...........я просто не понимаю,как так можно рассуждать А насчет вопросов и советов-я тут ниодного совета еще не видела,да мне и не нужны эти советы-это ж не форум-доверия ;) (как телефон-доверия)-люди общаються ,происходит какя-то дисскусия,отстаивания собственной точки зрения,вот и все-а не соревнуються в красноречии,кто больше фраз в словаре афоризмов выпишет на заданую тематику Сообщение отредактировал L... - 22-05-2006 - 16:51:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему любовь (в том виде какой нам ее представляет общественнное мнение а оно влияет на наше личное хотим мы этого или нет) - самая большая мистификация!!
все очень быстротечно - все проходит и меняется на дружбу взаимоуважение привязанность и тд а любовь у меня тока к родителям - я им всем обязана и люблю за то что они просто есть и без них не было бы меня))) ![]() Сообщение отредактировал vikey - 23-05-2006 - 10:18:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему любовь (в том виде какой нам ее представляет общественнное мнение а оно влияет на наше личное хотим мы этого или нет) - самая большая мистификация!!
все очень быстротечно - все проходит и меняется на дружбу взаимоуважение привязанность и тд а любовь у меня тока к родителям - я им всем обязана и люблю за то что они просто есть и без них не было бы меня))) ![]() +1 |
|
|
![]()
|
|
Допустим я за два года научилась не думать о человеке, перестала с ним общаться........в принципе люди живут ради любви(правильно я понимаю?)Они живут, чего-то добиваються,но их жизнь без любви не до конца наполнена......и вот нашли они человека,полюбили.....это только в американских фильмах хеппи-энды, в жизни-то все по другому.........так вот полюбили,а тут такой облом-не хочет с тобой быть Вася,Петя,Маша или Катя-жизнь сводиться на нет?(а так кажеться-я это хорошо прочувствовала) и не нужен тебе другой/другая-не можешь ты на других смотреть,как быть-ты шел к этому всю жизнь-и НЕТ ничего,все,зачем дальше то жить..............А что делать если человек любимый умирает?что тогда делать? тоже относиться как-то потипу стакана или что там? бокал? я ничего не пытаюсь доказать, а говорю лишь о том что если не все как минимум оченьмногое зависит от твоего внутреннего мира. а если Васи Пети-Людо_марины и не хотятбыть вместе с тобой, то это может лишь от того что ТО что прочувствовалось, казалось бы так хорошо, естьни что иное как принятие Желаемого- за Действительное,а если ни на что другое смотреть сил нет это - зацикливание( я не отрицаю того, что да действительно так случаеться, но найти в себе силы и цели ради которых есть смысл дальше жить, не являеться чем-то недостижимым,опять же все зависит от нас) если умирает любимый человек, это вообще помоему не имеет никакого отношенияк теме, но это ТРАГЕДИЯ, которую действительно очень сложно пережить |
|
|
![]()
|
|
Все до ужоса запутанно ты обьяснил,но я поняла)))))-я кстати сегодня про это думала и пришла тоже к выводу-это по ходу можно отнести к забыванию человека(если я правильно поняла) любого-нужно просто найти что-то,что тебя так в даный момент заинтересует,что ты забудешь про человека,хоть на какое-то время,что-то такое что в плане эмоцианальном просто затягивает(тоесть заменяет емоцию любви на лругую эмоцию-тоже довольно-таки позитивную)-и никаким другим мыслям не дает места в голове,вот и все,и очень неплохо получаеться,вот только места любви уже в сердце нет
........и удовольствия от нее не получаешь..........))))))) мне просто та фраза(ну та что про невзаимную любофф) покоя не дает-вот и все- ![]() |
|
|
![]()
|
|
необязательно чем-то заменять.... переоценка ценностей штоли вот что я имел ввиду
|
|
|
![]()
|
|
для переоценки ценностей нужен какой-то толчок в плане -она произойти не может произвольно-
не буду ж я сидеть в какой то трудной ситуации и заставлять свой мозг переоценивать ценности)) |
|
|
![]()
|
|
а разве потеря любимо человека не являеться таковым толчком?
разве, то что такое событие, просто имело место быть, не заставляет тебя, попробовать посмотреть на вещи, которые всему этому предшествовали, посмотреть подругому чем они выглядели тогда |
|
|
![]()
|
|
я кстати так и думала,что ты такое ответишь-поэтому преждевременно задумалась..........
нет не заставляет меня невзаимная любофф переоценивать ценности-толчок нужен совсем другой -какое то событие, которое тянет за собой переоценку своих возможностей,некотрых ценностей,которые вследствии уже не есть ценностями для тебя,переоценка вобще своих целей жизненных,поведения среди людей............потеря любимого к этому не приводит-потому что тут ты понимаешь,что ни я не он не виноваты-что тут переоценивать?-подстраиваться под человека или что?-тут ты просто понимаешь,что вам в разные стороны идти и по разным дорогам,как себя менять-то и свои ценности?пример? |
|
|
![]()
|
|
если никто не виноват, просто так должно быть , как ты говоришь, то следует либо переоценить понятие любви(наша пісня гарна й нова...), либо понять изза чего "вещи" находяться на техместах на которых они находяться...
ведь Аристотелевскую(??) логиуа причины-следствия, никто вроде не опровергал |
|
|
![]()
|
|
если никто не виноват, просто так должно быть , как ты говоришь, то следует либо переоценить понятие любви(наша пісня гарна й нова...), либо понять изза чего "вещи" находяться на техместах на которых они находяться... ведь Аристотелевскую(??) логиуа причины-следствия, никто вроде не опровергал А зачем переоценивать понятие любви?(любовь это чувство,ты ж не спрашиваешь разрешения у себя прежде чем влюбляться?правда?) Из-за чего?Причины/следствия?Анализ своего поведения,поведения других людей-не всегда приводит к переоценке ценностей,если уж так говорить-я думаю и значит я живу,но это не значит,что каждую минуту своей жизни я переорцениваю ценности..............И зачем искать причины нелюбви другого человека?-мы то не сможем понять все рравно.........-я не всегда понимаю почему мне нравиться кто-то,а кто-то нет(не учитывая внешности)и тут я буду входить в глубины подсознания или сознания(не знаю) другого человека? и еще и менять свои взгляды на жизнь? свою предыдущую и будущую.......... |
|
|
![]()
|
|
опять же... категоричность
попытаюсь объяснить на пальцах - допустим ты знаешь как выглядит красный цвет, вот так вот 100% знаешь как он выглядит, а потом оказываеться что, то что ты считала красным, на самом деле зеленое, и тебе пытаються объяснить... а ты говоришь не хочу ничего переоценивать PS ничего общего с дальтониками PSS может я подобрал не правильное выражение - "переоценка" |
|
|
![]()
|
|
опять же... категоричность попытаюсь объяснить на пальцах - допустим ты знаешь как выглядит красный цвет, вот так вот 100% знаешь как он выглядит, а потом оказываеться что, то что ты считала красным, на самом деле зеленое, и тебе пытаються объяснить... а ты говоришь не хочу ничего переоценивать PS ничего общего с дальтониками PSS может я подобрал не правильное выражение - "переоценка" А при чем здесь красное/зеленое-я вроде поняла твой пример,но допустим я люблю человека,он мне говорит-нет,я от этого не перестаю его любить(я ж люблю человека,а не любовь к нему?),зачем мне переоценивать понятие любви.вы же все кричите про прелести невзаимной любви-я его не перестаю любить,получаю "удовольствие", что мне преоценивать?ситуацию в которой нет виноватого(ну звезды так распорялились)?себя ?его?понятие любовь? у меня такое ощущение,что мы говорим вобще о разных вещах........... |
|
|
![]()
|
|
кричали о прелестях невзаимной любви, отдельные люди;
также отдельные люди считают, что любовь может быть только взаимной.... я вот считаю что иногда кажеться одно, а на самом деле оказываеться другое... я не хочуникого обижать или ущемлять, но почемутебе кажеться что то что было - было именно любовью( ведь нет критериев по которым можно оценивать это состояние) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Днепр Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя всех равнять под одну планку! Сколько уже всем мозги прожужжали, что каждый человек - индивид! А планка-таки есть, однако везде бывают исключения. ЗЫ: на выходных был на свиданке и не знаю от погоды ли или от девченки... но, блин, двое суток заснуть потом не мог. Вот и думай любовь али нет (характер у девченки божественный!) Сообщение отредактировал Spirit - 23-05-2006 - 17:31:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Днепр Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планка у полов четко обозначено (щаззз закидают камнями)
Бабы - продолжительницы рода, и все интересы выстроены вокруг этого Мужики - добытчики, и основная цель - самореализация, поэтому всю жизнь "играют" |
|
|
![]()
|
|
,мож еще не доросла до мыслей о продолжении рода,но сегодня препод по философии всю пару жужжал про это,поэтому надо еще подумать-но при чем здесь планка-у меня например планка чисто по интелекту обозначаеться,у тебя еще по чему,у Васи по внешности,у Марины по деньгам........я так понимаю наличие планок...может я опять чего недопонимаю?........а то что ты сказал это уже как цели,а не планки,....ведь Василиса не выйдет замуж за какого-то петуха,только потому что у него есть хер и он сможет зачать ей детей?он должен пройти отбор,(ну петух этот)который происходит вследствии построения индивидуальных планок?Так же?))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал L... - 23-05-2006 - 17:39:03 |
|
|
![]()
|
|
есть подозрение, что мы говорим о разных вещах
![]() если о планке качества "мяса" - то тут да, усе индивидуально если о жизненных планках - то, написанное мною выше |
|
|
![]()
|
|
все что я хотел сказать- все понятие и ощущения относительны и субьективны
- хотя нам и кажеться, что лучше нас самих ,нас низнает никто, но это не всегда так 2L... попытайся посмотреть на все подругому, все равно как... PS больше поститьздесь не буду,разве только, что-то сильно зацепит |
|
|
![]()
|
|
2L... попытайся посмотреть на все подругому, все равно как... зачем?мне и так неплохо-я хотела пообщаться-пообщалась-меня сейчас ничего не угнетает-походу у меня самый прекрасный период в жизни-появилось опять вдохновение и желание думать.........вот и все.....но на вопрс про садомазо мне никто так и не ответил-прискорбно........... |
|
|
![]()
|
|
ого!! вот это перестрелка получилась!!!
в следующей серии смотрите... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниасилил читать все... но смысл примерно понятен!
Любовь Морковь, а мы все зайцы бегающие по огороду в поисках самой Большой и неповторимой! Лечимся господа, лечимся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жизнь без любви-это жизнь полная свободы .........с любовью появляеться ответственность за человека, появляються обязательства и масса негативных эмоций, неврозы, психозы, язва и прочие болячки))))))))) Есть просто разные любови а)Невротическая - это то, о чем ты говоришь....самая распространенная......когда чел ТЕРЯЕТ себя в ком-то другом особые приметы: один полностью подстраивается под другого живет чужой жизнью ревность, зависть, собственничество..... фразы, которые выдают невротика: "я без него умру" "она - только моя, она - моя жизнь" "котик, что ты кушал позавчера между завтраком и полдником?" б)Просто любовь - когда чел НАХОДИТ себя в ком-то другом.....встречается крайне редко.......я такую хочу :rolleyes: особые приметы: любящий является сформировавшейся личностью имеет свои интересы, цели, друзей....тд хорошо понимает себя и свои желания фразы, которые выдают такого счасливца: ......блин даже не знаю......можно просто молчать) Такие люди не растворяются друг в друге, а гармонично совмещаются. ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ДАЕТ СВОБОДУ!!! Бывает наверн и что-то среднее, я пока не решила ![]() Это такая моя субъективная теория мошт я и не права, но вижу это так наверно обьяснила не очь понятно.....у мя с вербализацией мыслей нескладуха=))) .....но на вопрс про садомазо мне никто так и не ответил-прискорбно........... не знаю ответ это или не ответ..... просто для себя поняла, что люди НИКОГДА не принадлежат друг другу.... даже если парень тебе говорит что он твой - бред! когда миришься с мыслью что никто никому ничего не должен - то обижаться на человека за то, что он не с тобой уже нет смысла и можно его любить дальше......для себя... я не говорю что у меня так пестато получается, но в принципе помогает ![]() |
|
|
![]()
|
|
это то чтоя имел ввиду посмотри подргуому.... альтернативное видение..
|
|
|
![]()
|
|
'hotaru' Есть просто разные любови
а)Невротическая - это то, о чем ты говоришь....самая распространенная......когда чел ТЕРЯЕТ себя в ком-то другом особые приметы: один полностью подстраивается под другого живет чужой жизнью ревность, зависть, собственничество..... фразы, которые выдают невротика: "я без него умру" "она - только моя, она - моя жизнь" "котик, что ты кушал позавчера между завтраком и полдником?" Да,очень жаль,но почему-то именно такой любовью и населена большая часть людей нашей планеты,отсюда столько негатива и мне плакать хочеться когда такое я всречаю среди своих знакомых-отсюда столько негатива к самому понятию любви наверно,иногда даже появляеться отвращение ![]() б)Просто любовь - когда чел НАХОДИТ себя в ком-то другом.....встречается крайне редко.......я такую хочу :rolleyes: особые приметы: любящий является сформировавшейся личностью имеет свои интересы, цели, друзей....тд хорошо понимает себя и свои желания фразы, которые выдают такого счасливца: ......блин даже не знаю......можно просто молчать) Такие люди не растворяются друг в друге, а гармонично совмещаются. ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ДАЕТ СВОБОДУ!!! Эта любофф воспеваеться всеми поэтами,писателями и прочими творческими людьми-это любовь в идеале,может на то он и идеал,чтоб оставаться несбыточным?????????незнаю сама.......знаю только что ради такой любви я готова многое отдать,и ждать ее до конца жизни,в пустых,а может и непустых надеждах когда миришься с мыслью что никто никому ничего не должен - то обижаться на человека за то, что он не с тобой уже нет смысла и можно его любить дальше......для себя... Да я за последние пару дней,в скучную пору сформировала тоже пару позиций по поводу невзаимной любви: 1)оставить ее себе,или как говоришь ты для себя(возможно это будет самый правильный,но и самый сложный вариант) 2)отдать ее ему(это легко,это только кажеться "безглуздо") 3)убить любофф,в плане эмоции,а не человека ![]() 4)мне подсказали,но это секрет-и к этому может прийти каждый,если ему не понравяться предыдущие варианты-надо только подумать и проанализировать ситуацию-это тоже нелегкий способ,он за собой ведет совершенствование себя,а также глобальную переоценку ценностей,про которую мне так долго втолковывал Мульти Табс и прежде чем отдавать кому-то любовь,убивать ее,или еще чтолибо с ней делать стоит понять,что полюбить очень трудно,возможно это действительно бывает один лишь только раз в жизни и стит ее,даже невзаимную куда девать,может лучше оставить ее при себе(пусть даже тяжелую и трудно переносимую)..ведь только потом со временем понимаешь,что чего то нехватает,захлебываешся в поиске-чего?-а потом только доходит что ее-ЛЮБВИ-без любви так "...порожньо стає...."))) не знаю ответ это или не ответ..... Ответом являеться все что идет от сердца))))))),а не какие-то вы выдуманые кем-то пустые фразы,вы не подумайте,что я такая бронелобая(у меня то на все вопрсосы заранее приготовлены ответы,тоже свои собственные),я просто вредная и поэтому так придолбалась к предыдущим личностям(не со зла придолбалась)))))))))))))-каждый все понимает по своему и именно собственное мнение и цениться,и она то и являеться ответом,причем истинным(естественно не для общего,а для единичного-тоесть для конкретного субьэкта).......понимаеш?да?каждый то воспринимает конкретную ситуацию по своему............вот такая заморочка получилась-из ничего получилось все))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал L... - 29-05-2006 - 19:14:16 |
|
|
![]()
|
|
к жизни надо относиться трезво и без спешки, тогда все переживания можно будет написать одной-двумя фразами, и все будет проще. это конечно не решит проблему, но я впринципе не считаю это проблемой. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<_< <_< <_<
имхо лучше всех про любовь сказал Ремарк(я вообще уважаю этого дядьку он умеет в 2 строках сказать то что другим не удаецца и на 100 страницах)) он сказал - ЛЮБОВЬ не терпит объяснений))))))) нужно поступками доказывать свою любовь а не орать об этом до хрипоты))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а ты откуда знаешь,ты-то не любила-с чего ты взяла,что в настоящей любви нет вопросов и сомнений,ты живешь в своем мире и выбрала для себя,что-то совсем недоказанное-это не факт,и ты сама не знаешь как оно-как ты можешь говорить об этом -я не понимаю............. это тоже самое что у тебя спросят-А нравяться тебе суши-ты скажешь-не ешь,дерьмо редкое мне так Вася сказал,а сама не пробовала и не знаешь какие те суши...........я просто не понимаю,как так можно рассуждать А насчет вопросов и советов-я тут ниодного совета еще не видела,да мне и не нужны эти советы-это ж не форум-доверия ;) (как телефон-доверия)-люди общаються ,происходит какя-то дисскусия,отстаивания собственной точки зрения,вот и все-а не соревнуються в красноречии,кто больше фраз в словаре афоризмов выпишет на заданую тематику я в шоке! это не излечимо скажу тебе! это музыкальный форум, а не психологический! набери в рамблере два слова "психологический форум" и тебе предоставиться возможность найти людей как по разуму, так и с такими же проблемами! Если тебе не нужно то и не нужно это, зачем всю эту чехарду затеивать, если ты и сама все знаешь в свои года? диагноз: детский максимализм, с ярковыраженным отвержением всех и вся. читай почаще фрейда, берна, ницще... и вскоре мозги могут расплавится окончательно! ;) |
|
|
![]()
|
|
я в шоке! это не излечимо скажу тебе! это музыкальный форум, а не психологический! набери в рамблере два слова "психологический форум" и тебе предоставиться возможность найти людей как по разуму, так и с такими же проблемами! Если тебе не нужно то и не нужно это, зачем всю эту чехарду затеивать, если ты и сама все знаешь в свои года? диагноз: детский максимализм, с ярковыраженным отвержением всех и вся. читай почаще фрейда, берна, ницще... и вскоре мозги могут расплавится окончательно! ;) Тяжелый случай,обидно сплошная деградация вокруг <_< ,Настя,Настя в себе вначале разберись,а потом лезь в голову к другим людям,как тебе разница, нахх я это писала-захотела написала-тебя вот только спросить забыла- не нравиться не пиши,а вот по ходу Фрейда у нас перечитала ты- я по крайней мере не пытаюсь корчить из себя психолога и учить других-как правильно жить,как правильно говорить,что стоит читать ,а что не стит-слишком много на себя береш-это твоя самая огромная проблема.......ой блин, забыла что психоанализ это твой конек-кароче разберись вначале со своими проблемами,а потом с советами и диагнозами лезь ко мне :angry: |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() абхахочишься c вами да кто к тебе куда лезит? кому это надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
утомила чуток-фигню морозиш,
![]() Сообщение отредактировал L... - 31-05-2006 - 18:33:44 |
|
|
![]()
|
|
ну вы бы ищо паплевались...........
любо дорого смотреть.............))))))))) все равно лучше чем читать про то кто и с кем и где нажрался........ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, даже добавить нечего....Какой УЖАСТЬ....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как-то раз, созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: "я считаю до 100, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до 100 ...". Все согласились, кроме Страха и Лени. - Один, два, три... - начало считать Безумие. Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась аж за высокими скалами. А Безумие все считало.. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до 99-ти. - 100, - взвизгнуло Безумие. - я вас ищу!!! Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе, Безумие нашло Сомнение, оно висело в нерешительности, с какой стороны забора все же лучше спрятаться... Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: "а где же Любовь?" Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко, и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду... в кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения... вплоть до того, что пообещало Любви остаться навсегда с ней. Любовь согласилась. И вот с тех пор Любовь слепа, и Безумие всегда неотлучно находится рядом с ней и водит её за руку.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странное все таки общение происходит, любой пост рано или поздно переходит в выяснения отношений и наезды. как детский садик, а моя лопатка круче...
по теме: как по мне, то любовь это когда начинаешь ставить интересы любимого человека выше своих. а когда тебе отвечают такой же заботой - то это называется летать. но иногда любимый человек оказавается сукой, и то потом начинается депресняк, начинаешь любить только себя, тратить много денег на алкоголь, дорогие вещи, левые и бесполезные развлечения. потом все это тоже надоедает и человек начинает маятся, не знает чем себя занять, приходит в интеренет находит форум и спрашивает "Что есть любофф?" Сообщение отредактировал Phacochoerus - 20-06-2006 - 09:11:21 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 03:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |