![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<_< <_< <_<
пацан сказал пацан сделал - создаю....... оф кос подобный топ уже есть :o (про любовь к Украине) но прошу всех высказацца что же это значит любить родину( возможно она у всех разная и кто там даже никогда не был как некоторые эльфы и хоббиты а также растаманы ![]() в чем это выражаецца?? в вышиванках гопаке и сале?? и соплях диаспоры про то что они чахнуть без мамки Украины?? или в мордоворотах из уна-унсо готовых разбить ипало за то шо ты москаль?? или мы окончательно забыли толкование этого термина и каждый трактует его по разному?? кто возможно и не в Украине родился и для него это вовсе не родина........ кто то вообще никогда на подобную тему и не загонялся.......жил себе и жил....... помню зимой мы с друзьями до хрипоты спорили на эту тему и пришли к выводу что всетаки любовь она разная к родине бывает - иногда пофигизм лучше всякого КОХАННЯ)))) так что прошу ваших откровений и признаний........... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про патриотизм уже писала вроде(это типа критерии чтоли были),
походу я их не прохожу))))))))))))) Вывод-я не патриотка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обоснуй)))))))
я не верю что есть люди ненавидящие страну где родились и где живут........ а еще я не уточнила - родина - это не обязательно страна может город село ПГТ регион |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2006 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя Родина не там, где я родился или где сейчас живу, а там где я провел детство. Хорошо, что родители оттуда не уехали, есть возможность иногда туда возвращаться. А когда возвращаюсь, то столько эмоций появляется, столько воспоминаний. И это так приятно, что аж ужоснах. Это маленький городок в котором все до боли знакомо. Идеш по улице и отмечаешь про себя, что невольно появляется куча приятных воспоминаний: здесь то, там это. Там первый раз напился, там курить учился, там дрался, там родная школа, возле того парадного с пацанами, девченками каждый вечер проводили с гитарами, а вон, с коляской идет бывшая однокласница, которой в первый раз засадил. И с каждым знакомым идешь в ближайший гендель, чтобы за бутылочкой пивка пораспрашивать кто-где да как дела вообщем. И опять таки, "...а помнишь, в классе девятом на уроке накурились?!!! бугага!" И далее в том же духе. Там даже воздух другой и вода из крана вкуснее.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок, Солнце, небо голубое. Это все мое, родное. Это Родина моя. Всех люблю на свете я. После выхода фильма "Брат", этот стих мне сразу запомнился, потому что в нем как раз все те эмоции, которые возникают при приезде к родителям. А по поводу Украины... Я не патриот, но, чуть шо, воевать за свою державу пойду. Моя Родина не там, где я родился или где сейчас живу, а там где я провел детство. Хорошо, что родители оттуда не уехали, есть возможность иногда туда возвращаться. А когда возвращаюсь, то столько эмоций появляется, столько воспоминаний. И это так приятно, что аж ужоснах. Это маленький городок в котором все до боли знакомо. Идеш по улице и отмечаешь про себя, что невольно появляется куча приятных воспоминаний: здесь то, там это. Там первый раз напился, там курить учился, там дрался, там родная школа, возле того парадного с пацанами, девченками каждый вечер проводили с гитарами, а вон, с коляской идет бывшая однокласница, которой в первый раз засадил. И с каждым знакомым идешь в ближайший гендель, чтобы за бутылочкой пивка пораспрашивать кто-где да как дела вообщем. И опять таки, "...а помнишь, в классе девятом на уроке накурились?!!! бугага!" И далее в том же духе. Там даже воздух другой и вода из крана вкуснее. Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок, Солнце, небо голубое. Это все мое, родное. Это Родина моя. Всех люблю на свете я. После выхода фильма "Брат", этот стих мне сразу запомнился, потому что в нем как раз все те эмоции, которые возникают при приезде к родителям. А по поводу Украины... Я не патриот, но, чуть шо, воевать за свою державу пойду. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу Украины... Я не патриот, но, чуть шо, воевать за свою державу пойду. не совсем ясно: 1. где ты родился 2. где ты провел детство 3. что твоя Родина 4. за какую державу ты пойдеш воевать |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю Украину
со всеми ее приколами, жлобьем, паршивым менталитетом и проч и проч воевать бы тоже пошла=) может это слишком пафосно звучит, но это так. Поняла, что это моя Родина, когда пожила в Грузии 3 года. Сначала мне казалось, что я нашла там свое место в этом мире. А потом вернулась и поняла, что лучше нашей неньки нет ДЛЯ МЕНЯ. Хочу чтоб наша страна процветала и развивалась. И готова лично приложить к этому усилия!!!! А выражается патриотизм вовсе не в громких словах, а хотя бы в том, что человек работает на благо своей страны, а не забугром где-то. Я имею в виду классных спецов, которых у нас часто перекупают! 2штакет: ну ты прям растрогал.... Сообщение отредактировал hotaru - 01-06-2006 - 16:23:17 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свалил бы с радостью на пмж куда-нить в швецию или в монако...
или остался, если бы мне дали возможность убить всех, кто меня запарил+) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обоснуй))))))) я не верю что есть люди ненавидящие страну где родились и где живут........ Не до ненависти к стране мне еще далеко ![]() 1)Я не испытываю никаких эмоция к нашей стране,я не прыгала как больная когда Руслана заняла первое место на Евровидении,никакой гордости за свою историческую родину-я на нее наоборот злилась-меня так за ту весну запарила ее песня,что мой воспаленны мозг начал придумывать как накопить денег на киллера для нее,(это как пример).Меня не итересуют события в стране-мне все равно как живут люди на Западе,Севере,Юге-политических новстей я не смотрю и газет не читаю-тут уже мои родители забеспокоились)))))))))))))) 2)я не люблю свой народ-я не понимаю как толпу невменяемых можно любить-я люблю просто людей-конкретных или неконкретных,но не народ 3)я не пойду воевать за непонятные идеи(я не герой романтик с какой-то книги) и за Родину тоже,я не камикадзе пока,и жертвовать своей жизнью из-за конфликтов глупых и не дипломатичных"правителей " государств я не буду-и вам не советую 4)я не смогу стать образом для подражания нашим детям и не смогу быть героем 5)я люблю украинскую культуры и обчаи,но не люблю историю,я говорю по русски,хоть и не плохо владею украинским(папа у меня постоянно говорит по украински-хоть бы раз доця поддержала <_< ) 6)я мусорю на улицах города(Лева меня всей душой в эти моменты ненавидит ![]() 7)я испытываю емоции когда появляюсь в некоторых местах-емоции ШТАКЕТА-но это не любовь к месту и тем более не патриотизм-ЭТО ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ,к себе такому каким ты был раньше-это протсо воспоминание и место это особенное для тебя,оно держит тебя и не отпускает 8)если мне предложат уехать на ПМЖ в другую страну я незадумываясь уеду( и врядли мне захочеться вернуться хоть раз назад на РОДИНУ),а есели меня что-то и остановит так это друзья и родители,и вовсе не патриотизм 9)я не принимаю участия в выборах-я голосую против всех-мне все равно кто будет при власти-я просто аполитична))))))))) и самое главное для патриотизма это внутренне стремление человека,это емоция ответственности за себя и других людей в стране,это особое чевство любви к окружению,к земле-это словами не опишеш-это и обьединяет все выше названные критерии-и это являеться самым главным в патритизме и в любви к Родине......... Так же хотелось бы добавить,что есть вероятность того что патриотизм проявляеться в каких-то конкретных экстремальных ситуациях(в каких мне пока неизвестно)-и тогда когда эта ситуация наступит возможно он и во мне проснеться............)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делаю и буду делать все, чтоб в Украине жилось лучше всего.
А то что это лучшая страна, я и так знаю. ;) Україна - Центр Всесвіту!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я - по*ист ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За страну радную Стеной стоять буду!!!
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я восприняла это по своему-и мне было смешно,вот и все......... А вообще если тебя реально интересует за кого собираеться драть себе жопу на войне Штакет,то с помощью наблюдения я пришла к выводу,что штакет типа гражданин украины-и за нее готов идти всегда и везде))))))))))))))))))правильно ж я поняла |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быков на мясо!
|
|
|
![]()
|
|
мясо на шашлык
шашлык с пивом/вином и по домам )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
квартирант
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю свою страну, хотя то место где мы сейчас живем сложно назвать страной
я люблю свой народ, хотя не понимаю как можно вообще терпеть большую часть "населения" нашей "страны" я уважаю наше прошлое, хотя честно говоря страшно думать о будущем я люблю украинские обычаи и культуру, хотя тому что сейчас называют культурой место на свалке а еще а люблю украинский язык, хотя и говорю по русски за державу обидно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MultiTabs а ты не подумал про людей когда вставлял в свою подпись все эти картинки + которые лежат в МИРЕ!!!!
И ты хочеш сказать что ты патриот!? Бугагага ЗЫ Убери их пожалуста!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пикчи по 10кб, кошмар какие тяжелые )
|
|
|
![]()
|
|
мае мнение
![]() я Украину люблю - я здесь родилась хотя долго не жила)))))) мне здесь хорошо - значит это моя Родина!! я люблю людей которые здесь живут!!(парни закрыли уши)- наши пацаны самые замечательные!!(насмотрелась я на этих иносранцев) я здесь чуствую себя полноценным гражданином!!я останусь здесь дети мои будут здесь расти!! канеш куча всего гадкого в стране но в отношении Украини я остаюсь гипертрофированным оптимистом!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vikey - 07-06-2006 - 15:11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина зе бест.Любого готов прибить за неё.
По-моему дело не в том -где ты родился,а кем себя ощущаешь. Я вообще в Германии родился,но никогда из Киева не уеду. Да и вообще у нас самая демократическая страна...к примеру: Где ещё вы сможете просто пить водку в центре города, без придирок ментов.А даже если они и придираються-то всегда можно предложить им выпить с вами-и все будет ОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MultiTabs а ты не подумал про людей когда вставлял в свою подпись все эти картинки + которые лежат в МИРЕ!!!! И ты хочеш сказать что ты патриот!? Бугагага ЗЫ Убери их пожалуста!!! всегда находились те кто по той или иной причине говорилимне: и ты еще называешь себя патриотом PS ок уберу, завтра сегодня уже не успею |
|
|
![]()
|
|
Извини, ничего такого... ну просто, твойя подпись на пол страницыыы......
|
|
|
![]()
|
|
пид***сы. видите что творят в Крыму и на востоке?! вот где настоящие раскольники - антигосударственные деятели. ВСЕХ К СТЕНКЕ с ихней Россией, праздником русского языка, Колесниковым и прчей х*й
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пид***сы. видите что творят в Крыму и на востоке?! вот где настоящие раскольники - антигосударственные деятели. ВСЕХ К СТЕНКЕ с ихней Россией, праздником русского языка, Колесниковым и прчей х*й +1...ЛЮДИ!ВВы в Украине живете,так имейте же хотя бы уважение к этой стране! :huh: |
|
|
![]()
|
|
гнать их в шею нах с этой земли. я жду от новой власти более решительных действий.
п.с. побыстрее бы в НАТО уже вступить. парочка натовских баз быстро заставят Россию корректно выражаться по отношению к нам |
|
|
![]()
|
|
ага только пускай хоть коалицию по человечески сформируют, а то еще москали нас к стенке поставят
Сообщение отредактировал MultiTabs - 09-06-2006 - 00:12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2006 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем ясно: 1. где ты родился 2. где ты провел детство 3. что твоя Родина 4. за какую державу ты пойдеш воевать 1. на Донбассе 2. в Черниговской о. 3. Цитата Моя Родина не там, где я родился или где сейчас живу, а там где я провел детство. 4. за нашу, конечно. На ПМЖ я бы неуехал, я бы предпочел иметь не сколько жилплощадей в разных странах, но при этом большую часть времени я бы проводил в Украине. Гражданство я бы поменял только в случае крайней необходимости. К менталитету другой страны приспособиться практически невозможно /IMHO/. С новой власти я улыбаюсь. Все шире и шире. Помните махинации с бензином? Заправщики сами между собой договорились и подняли цены ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как все хорошо начиналось и кончилось политикой... нестоит разводить эту тему ибо срачки начнутся, проверено.
|
|
|
![]()
|
|
Та прав
Патриоты пешите boj |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='L...' date='01.06.2006 - 17:33:45' post='108692']
6)я мусорю на улицах города(Лева меня всей душой в эти моменты ненавидит ![]() Я бы таких как ты с децтва вырезал ![]() |
|
|
![]()
|
|
сексо 69
Я бы таких как ты с децтва вырезал и это не патреотизм, а культура кому вы нужны за границей с таким воспитанием? У нас в стране к сожалению тоже некому. Ну прям пристыдил :blink: А ты я вижу хорошо все прочитываеш-найдеш где придраться-я образно про это писала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а еще сложно смотреть на то как в нашей стране люди готовы вцепиться друг к другу в глотку по-пустякам
ЗЫ. никого не пытаюсьпристыдить или там уличить, просто натолкнуло |
|
|
![]()
|
|
а еще сложно смотреть на то как в нашей стране люди готовы вцепиться друг к другу в глотку по-пустякам ЗЫ. никого не пытаюсьпристыдить или там уличить, просто натолкнуло Ну,по пустякам ниче не бывает-это как правило все происходит,с одной стороны от самозащиты,а со стороны опонента от неприязни,от желания посоревоноваться в остроумии(или же физическими силами),или возможен ряд других причин(как правило оба знают,что это за причины)________а вот нам,простым смертным постоянно кажеться,что это так по пустяку,и отсюда береться недопонимание,и недоуважение...............вот так то оно ![]() |
|
|
![]()
|
|
в моем понимании "по пустякам". это тогда когда остается место для компромиса, некое ущемление собственных интересов ради предотвращения конфликта
в конце концов низкий уровень толерантности по отношению к представителям своего же народа, а толерантность проявляетсятолько в "моя хата скраю....", это только в тех случаеях если проблема не относиться к человеку непосредственно, а в этом случае сразу все меняется Зы. я конечно понимаю, что люди есть разные но складывается такое впечатление |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 20:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |