![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит к концу 2011 год, в нем было много хорошего, были и переживания, и радости, и волнения.
Давайте попробуем вспомнить,что же было в уходящем году,и что, по-вашему мнению,он сможет дать в 2012. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хорошая тема Карин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окончил бакалавра,поступил в другой вуз,стал работать %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не найгірший рік))
Багато гарного сталось. Надто поганого не було нічого...окрім Динамо,звичайно. =) Працюю вже рік, доволі непогано. У мене чудова дівчина, яку я дуже люблю і з якою у нас все добре. Трохи менше став ходити на паті, а якщо ходжу, то п'ю більше)))) Кароч, гарний рік, я вважаю =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пайдет годик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было множество позитивных моментов и можно было бы поставить статус Отличный год, но смерть близкого человека все перечеркивает жирной линией
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было множество позитивных моментов и можно было бы поставить статус Отличный год, но смерть близкого человека все перечеркивает жирной линией ![]() Примерно то же самое и думал написать.Этот минус перекрывает большинство плюсов и в моем году((( и еще один минус - стал все больше отдалятся от друзей у себя в городе, намного реже видимся - меньше тем для общения Но было и множество отличных моментов в этом году |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа+ учеба= время в быстрой перемотке
Очень много позитивных моментов за этот год ! да он просто аху**нный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно то же самое и думал написать.Этот минус перекрывает большинство плюсов и в моем году((( и еще один минус - стал все больше отдалятся от друзей у себя в городе, намного реже видимся - меньше тем для общения Но было и множество отличных моментов в этом году Через пару лет заметишь, что вы вообще разные люди. Особенно с теми, с кем рос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый большой "+" в этом году пересмотр своего отношения к друзьям\товарищам по их отношению ко мне..
половина ушла в то место из которого, пока еще, никто не смог вернуться.. ![]() Сообщение отредактировал DАR - 22-12-2011 - 16:32:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень тяжелый год, но не скажу, что плохой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год вполне нормальный, грех особо на что-то жаловаться
![]() Сообщение отредактировал Gareth - 22-12-2011 - 18:18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый большой "+" в этом году пересмотр своего отношения к друзьям\товарищам по их отношению ко мне.. половина ушла в то место из которого, пока еще, никто не смог вернуться.. ![]() ты их грохнула? ![]() ![]() мой год ещё не закончился. многие скажут "да там неделька осталась, хуль". но в контексте моей глобальной программы на год она тоже важна. дело в том, что с самого начала года задумал тотально добреть и вообще остепениться. ну... что могу сказать... полностью не удалось всё - я не остепенился))) на работу устроился, преподаю, учусь, но всё такой же лентяй и раздолбай, как и был))) а вообще всё ж как обычно, есть плюсы, есть минусы. скорее год был положительный, 2 раза повидался с экстровчанами, весело провёл лето, как-то тоже пересмотрел отношения с друзьями. кроме всего прочего мне нравится сейчас, как ко мне относятся. или меня просто намного меньше начал е**ть этот вопрос ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
январь
- традиционный посленовогодний депрессняк февраль - попытки выйти из традиционного посленовогоднего депрессняка март - жопа почуяла весну апрель - отказался от хорошего предложения касаемо работы (идиот) май - день рождения (который даже не помню как отметил) - жопа почуяла лето июнь - просто ещё один месяц июль - подготовка к Казантипу - разминка перед Казантипом в Одессе и Николаеве - уволился с работы август - z19 - синдром отмены сентябрь - много собеседований - много прочитанных статей и книжек - сравнительно много выступлений октябрь - нашёл работу ноябрь - начало доходить, что нашёл не то, что искал - начало доходить, что старые друзья всё-таки остаются навсегда, несмотря на всё декабрь - вернулся на барную стойку (!) - ДР лучшего друга в Киеве (лучшие выходые за весь год) - окончательно решил уходить с текущей работы - билеты домой на НГ в кармане P.S. на 2012 запланировано много хороших вещей. и одна очень хорошая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень тяжолый год оказался,самый страшный в моей жизни,пока что(
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень тяжким во всех сферах выдался год. много проблем, которые, надеюсь, удалось и удастся преодолеть.
ну зато я позавчера поступила на магистратуру, еей. хотелось бы что бы 2012 принес больше счастья чем этот Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 23-12-2011 - 10:35:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуже тяжкий рік у всіх сферах мого життя.
Перша половина року носила як радісні, так і не дуже події. Спочатку був Новий Рік у Львові, а потім поїздка в Кам"янець, а далі все змінилось. Не зрозумілі проблеми зі здоров"ям та фінансами продовжуються до даного періоду. Це найгірший рік в плані фарту.. Маю надію, що в НР все докорінно зміниться і життя налагодиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой себе...очень непонятный год...очень много переживаний перенесла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году примечательных вещей случилось две:
1.Получила красный бакалаврский диплом,чем горжусь. 2.Рождение 6 щенков и три месяца недоспанных ночей. В остальном ничего особенного. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало года было ужасное,к концу года забил на учебу,нашел нормальную работу,устаканились все жизненные проблемы - и вроде ничё так годик )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый большой "+" в этом году пересмотр своего отношения к друзьям\товарищам по их отношению ко мне.. половина ушла в то место из которого, пока еще, никто не смог вернуться.. ![]() У меня всё точно так же. Я считаю это главным свои достижением. Наконец-то вырвать из своей жизни "этих" людей и перестать оглядываться назад. А вообще переломный был год, много чего кардинально изменилось, чему я безумно рада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шота х** проссы никак с мыслями не соберусь....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как клево все у всех
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несмотря на перелом ноги (2 месяца дома) и гребаный камень в почках, год выдался хороший, и я им очень даже доволен. Появилась норм работа, произошло много разных событий: от мелких посиделок и сюрпризов до небольшого "тура" по Беларуси. В общем найс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень насыщенный год... Глобальные перемены на работе, было очень тяжело, но выжили, не закрылись, и верю, будем отмечать ещё не один юбилей салона
![]() Отпуск не состоялся, но зато съездили в мае на Armin Only в Москву и в июле посетили Одессу с замечательной Экстра-компанией ![]() И ещё подобрала котёнка летом, она уже такая красотка выросла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну таакое... писать лень)
возможно под утро 1го января и упаду на ухо тем, кто будет рядом.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год такой, 50 на 50
![]() Минусы: Распалась семья, с августа без машины... Это значительные факторы, но их мало ![]() Плюсы: Вернулся на Экстру ![]() ![]() Будем в следующем году двигаться в строну уменьшения количества минусов ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хреновый год, даже говорить об этом не хочется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год, приведший к мысли о том, что нужно все менять ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом - год искреннего пох*изма. Начиналось всё бурно, интересно. Продолжалось уныло и тягуче, некоторая гиперактивность в промежутке апрель-июль, чумовой август, с конца августа до сегодняшних дней - полная херня. Наверное в таких ситуациях люди садятся на наркотики. А те кто не садится, тем гораздо хуже, так и со мной.
Но есть и плюсы: чумовой август! Промежуток с 1 по 21 августа в Крыму, когда в первый же день случилось то, что испортило настроение на весь летний вояж и не давало полностью расслабится, но следующий день дал понять что это не конец света. Самые лучшие в этом году были первые две недели августа, за что спасибо людям меня окружавшим: Сереге, Димону, Игорю, Олегу, Ирке, Сане, Ане, Динаре, Насте, Роме - за Фиолент, Морской 65 за КаZантип! Отдельное спасибо Максу и Мише ![]() И отдельно выделю два тридцатилетия: Серегин и свой. Вроде всё. Самое главное - сам жив и близкие живы. ![]() И пожалуй к концу года подошел к мысли как у Дарины и Вики - пора конкретно сортировать окружающих. Хотелось бы, чтоб следующий год был лучше, но следующий год будет високосный. Хотя черт его знает, високосные у меня обычно плодородные ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Самые лучшие в этом году были первые две недели августа, за что спасибо людям меня окружавшим: Сереге, Димону, Игорю, Олегу, Ирке, Сане, Ане, Динаре, Насте, Роме - за Фиолент И отдельно выделю два тридцатилетия: Серегин и свой. так и тебе пасибище! мы сделали это! повторим ![]() еще раз спасибо что приехал, еще будет Колюня 40,50,60,70..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот год был отличным, в 100500 раз лучше, чем прошлый!
Празднование НГ (с 1 по 3 января) было таким душевным и весёлым! Спасибо Экстре =) В этом году была в таких местах: Львов, Кировоград, Николаев, Алупка, вершина Ай-Петри, Ялта, Севастополь, Феодосия, Бахчисарай, Курортное (Одесская обл.), Умань, Египет (Шарм, Каир и ещё что-то), Минск и это не конец, ![]() В общей сложности 4 раза на море ![]() ![]() Спасибо Дарине за то, что открыла для меня спорт: mixfight, хоккей, фехтование и это только начало ![]() Люди, "друзья", которые предали, обидели меня в 2010, решили приползти ко мне в 2011 ![]() ![]() Разочарований было всего 3, но они мелкие... Им же хуже! ![]() А ещё хотела и попала на концерт HURTS, купила телефон, о котором мечтала, и ещё сбылось несколько маленьких мечт =))) Так что год был просто замечательным, а следующий будет ещё лучше, я уверенна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну полюбому этот год был отличный для меня.
У меня помянялся вкус, если раньше хавал все что выпускаю ДЖ с громкими именами, теперь же больше присматриваюсь к тем, кто не пишет коммерцию! ну и больше аплифт стал любить! В этом году стал регулярно посщать фестивали. Поэтому летом зарегестрировался на экстра - чему очень рад! Лето было как всегда БОМБА! Была поездочка на машине Украина - Белоруссия - Россия. Получил права. Ну лето, когда ты живешь в Крыму - это круто! НА счет старых друзей, не знаю, у меня ситуация отличная. Хоть и реже видимся, но наоборот эти встречи стали еще более приятными! Ах да. Ну и Поздравляю Всех с Наступающим 2012! Всем всего найлучшего! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматриваю запланированные на 2011 год. цели и офигеваю от того что все обязательные выполнены на 100%. Аж прямо горжусь собой. Единственный минус это отсутствие нормального отпуска - но он был принесен в жертву более нужной вещи
![]() Год однозначно классный, со своими трудностями, переживаниями и радостями. Многое что попробовал впервые, от чего-то отказался. Появились новые хобби, вернулся к старым и не менее любимым. ![]() Личный фронт тоже не перестает радовать ![]() Чистка друзей и знакомых это вообще отдельная тема - по моему этот процесс будет длится всю жизнь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 10:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |