![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 Июля "Achtung!" представляет вечеринку в промышленной зоне г.Днепропетровска
![]() FUTURE PROPHECIES Dj Set [Subtitles * Renegade Hardware * Breakbeat Kaos * Breakbeat Science * Disturbed * Oubreak * G2 * Moving Shadow * World Of Drum&Bass] Пожалуй, нет такого drum&bass dj’я который, хотя бы раз не играл, хотя бы одного трека легендарного норвежского дуэта Future Prophecies. Их музыка известна уже далеко за пределами drum&bass культуры. На счету коллектива суперхиты «Dreadlock», «Thunder & Lightning», «Bring The Noise» (совместно с Teebee), десятки успешных релизов на крупнейших лейблах мира, а также альбом «Warlords Rising», каждый трек которого есть произведением искусства. Ребята не прекращают выступать на всех континентах земного шара (за исключением Антарктиды ). Любой город, принимающий этот легендарный коллектив собирает многотысячные аудитории, а их выступления и сэты запоминаются неповторимой энергетикой, и музыкой, которая всегда немного опережает время. ![]() Прочесть краткую биографию дуэта. Иные гости:
Билеты:
Каждый пригласительный имеет свой порядковый номер и случайно подобранный пятизначный код. В Днепропетровске пригласительные можно будет раздобыть на Екатериненском бульваре (напротив ул.Баррикадной), каждый день с 18.00 до 19.00. Искать ПерплЮнита, Райза, Зуми, Енергетика либо Стекляшкина. первые 40 билетов - 30 грн. цена билета до 1-го июля - 40 грн. до 7-го июля - 45 грн. после - 50 грн. В Киеве можно будет приобрести билеты в определенные дни, следите за форумом. В частности 16-го июня, можно будет звонить на номер 8 099 241 62 91, и договариваться о встрече. Для иногородних необходимо отослать письмо на [email protected] с ФИО и местом проживания учаснегов, в ответ будет выслан номер билета и пятизначный код. Цена - 40 грн, оплата в день вечеринки. Все вопросы направлять на [email protected] а также звонить на номер 8 099 241 62 91. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг крю - лол
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая промо группа
![]() скорее всего поеду. с Бумчегом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля... :o
|
|
|
![]()
|
|
пора билеты заказывать
|
|
|
![]()
|
|
Тупо капец!
поездочка вышла зашибенной! 3 суток на ногах почти без сна. если не залипну, то к вечеру выложу фотос |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вам завидую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пикчи : http://ibox.org.ua/?id=7523
or FOTO: 2006.07.14 - FUTURE PROPHECIES @ Промзона (Днепропетровск) (by Lew@™) фотки прошли цензуру и вам досталась только мясная часть .... было очень весело! |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классные фотосы, только тебя что-то я на них не нашёл
![]() |
|
|
![]()
|
|
я с другой стороны кадра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно было и себя пару раз сфотографировать для отчёта
![]() |
|
|
![]()
|
|
уговорил... 3 часа ночи.. я с Химиком в тамбуре допиваем последнее пиво (остальное пиво из 3х ближайших вагонов выпили) день. веселье... наши мариупольские коллллеги ![]() ![]() ждем автобусы под дождем Талла встретила доброго молодца Толика ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДАЁШЬ ВСЕ ФОТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ !!!?!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, лёва, а я и не видел этой темы на экстре, закину и сюда свой отчётег
![]() поездочка просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!! встретились всем движняком (человек 10) возле макдо на вокзале, пошли затарились синькой почемуто в самый отдалённый из всех ближайших супермаркетов, мы же не ищём лёгких путей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выйдя с вокзала я написал смс элвису с текстом что мы уже приехали, на что он мне ответил "идите налево от вокзала, там цикаво" ![]() по дороге от остановки до дома элвиса мы прошли мимо стадиона на котором был съезд свидетелей иегова, посреди стадиона красовался плакат с надписью "избавление близко", увидя его мы с лёвой решили что нам надо избавиться от похмелья, но пошли мы за этим не на стадион, а в ближайший магазин ![]() ![]() далее был поход на пляж на комсомольском острове, прогулка по центру днепропетровска, долгое ожидание талы, которая ехала к нам часа два :P потом очень долго ждали автобус под дождём, который нас должен был отвезти на саму пати, но это всё уже мелочи, которые общего настроения не испортили приехали, часов 10 вечера... место где должно было пройти данное мероприятие представляло из себя самое настоящее транспортное депо посреди самой настоящей промзоны, один (главный, драмнбасовый) танцпол был на улице в окружении тягочей, грузовиком, микроавтобусов и т.д., диджей стоял в машине похожей на такую как ездили на джинсдиджейпараде, второй танцпол(техно) был внутри цеха, пропахшего соляркой и машинным маслом, короче 100% процентный андерграунд, анмосфера самого настоящего рейва с кучей фриков в распираторах, противогазах, девушки в костюмах невест... короче смотрите лёвыны фотки чтобы заценить контингент и место провидения, но я был просто в восторге, это просто нечно, я такого ещё ни разу не видел время тянулось почемуто медленно и я так натанцевался ещё до выступления ричарда (тёмнокожий учаснег FUTURE PROPHECIES, только он присутствовал на вечеринке), что к середине сета гостя просто здох и вместе с лёвой и сайлентом начал откровенно залипать, побродя ещё немного мы улеглись на травке и заснули ![]() утром на вокзал нас повезла маршрутка которая выехала из этого же транспортного депо ![]() РИСПЕКТЫ всем кто со мной ехал в эту незабываемую поездку, мегариспект элвису за мегагостиприимство, тале, за то что всё таки не испугалась и пришла на этот ацкий рэйв ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо погуляли, молодчаги. ;)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там лёве сначала соски бреют, а потом ******* его в ******
![]() ![]() Сообщение отредактировал BooM - 17-07-2006 - 20:53:41 |
|
|
![]()
|
|
не пали контору
|
|
|
![]()
|
|
чтобы вы сильно не умоляли дам маленькое видео о том как мне брили ногу ...
http://ibox.org.ua/?id=7734 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 23:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |