Ответить в данную темуНачать новую тему

> FUTURE PROPHECIES @ ПРОМЗОНА [Днепропетровск], 14.06.06
Лёва

чей-то КУМ
Из: домег рыбака
Listen to: Drum'n'bass

14 Июля "Achtung!" представляет вечеринку в промышленной зоне г.Днепропетровска
FUTURE PROPHECIES
Dj Set
[Subtitles * Renegade Hardware * Breakbeat Kaos * Breakbeat Science * Disturbed * Oubreak * G2 * Moving Shadow * World Of Drum&Bass]
Пожалуй, нет такого drum&bass dj’я который, хотя бы раз не играл, хотя бы одного трека легендарного норвежского дуэта Future Prophecies. Их музыка известна уже далеко за пределами drum&bass культуры. На счету коллектива суперхиты «Dreadlock», «Thunder & Lightning», «Bring The Noise» (совместно с Teebee), десятки успешных релизов на крупнейших лейблах мира, а также альбом «Warlords Rising», каждый трек которого есть произведением искусства. Ребята не прекращают выступать на всех континентах земного шара (за исключением Антарктиды ). Любой город, принимающий этот легендарный коллектив собирает многотысячные аудитории, а их выступления и сэты запоминаются неповторимой энергетикой, и музыкой, которая всегда немного опережает время.

Прочесть краткую биографию дуэта.

Иные гости:
  • Max NRG [Funk Masters | VIRUS | Киев]
  • dj Stinger [Metrosound | Фрагменты | Харьков]
  • dj Dusty [Киев]
"Achtung!" крю:
  • Purple Unit
  • dj Zume
  • dj E>nergetik
  • Звук: 40 Квт, свет, дым машина, и т.п.
  • Фейс контроль и охрана, занимающаяся только охраной
  • Место и время встречи: 14 Июля, РечПорт, 19.00.
Билеты:
Каждый пригласительный имеет свой порядковый номер и случайно подобранный пятизначный код.
В Днепропетровске пригласительные можно будет раздобыть на Екатериненском бульваре (напротив ул.Баррикадной), каждый день с 18.00 до 19.00. Искать ПерплЮнита, Райза, Зуми, Енергетика либо Стекляшкина.
первые 40 билетов - 30 грн.
цена билета до 1-го июля - 40 грн.
до 7-го июля - 45 грн.
после - 50 грн.

В Киеве можно будет приобрести билеты в определенные дни, следите за форумом. В частности 16-го июня, можно будет звонить на номер 8 099 241 62 91, и договариваться о встрече.

Для иногородних необходимо отослать письмо на [email protected] с ФИО и местом проживания учаснегов, в ответ будет выслан номер билета и пятизначный код. Цена - 40 грн, оплата в день вечеринки.

Все вопросы направлять на [email protected] а также звонить на номер 8 099 241 62 91.

+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Ахтунг крю - лол smile3.gif
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

хорошая промо группа smile3.gif
скорее всего поеду. с Бумчегом smile3.gif
+Цитировать сообщение
kid.
Member
Listen to: Trance

Во бля... :o
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

пора билеты заказывать
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

Тупо капец!
поездочка вышла зашибенной!
3 суток на ногах почти без сна. если не залипну, то к вечеру выложу фотос
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

я вам завидую derisive.gif
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

Пикчи : http://ibox.org.ua/?id=7523
or
FOTO: 2006.07.14 - FUTURE PROPHECIES @ Промзона (Днепропетровск) (by Lew@™)
фотки прошли цензуру и вам досталась только мясная часть ....
было очень весело!
+Цитировать сообщение
Cartman

пивоман
Из: Qiev

классные фотосы, только тебя что-то я на них не нашёл smile3.gif
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

я с другой стороны кадра smile3.gif
+Цитировать сообщение
Cartman

пивоман

можно было и себя пару раз сфотографировать для отчёта smile3.gif
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

Цитата(Cartman @ 16.07.2006 - 13:33:21) *
можно было и себя пару раз сфотографировать для отчёта smile3.gif

уговорил... 3 часа ночи.. я с Химиком в тамбуре допиваем последнее пиво (остальное пиво из 3х ближайших вагонов выпили)

день. веселье... наши мариупольские коллллеги derisive.gif

ждем автобусы под дождем

Талла встретила доброго молодца Толика derisive.gif
+Цитировать сообщение
Cartman

пивоман

ДАЁШЬ ВСЕ ФОТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ !!!?!!! derisive.gif
+Цитировать сообщение
BooM

Меткий бп

о, лёва, а я и не видел этой темы на экстре, закину и сюда свой отчётег smile3.gif

поездочка просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!

встретились всем движняком (человек 10) возле макдо на вокзале, пошли затарились синькой почемуто в самый отдалённый из всех ближайших супермаркетов, мы же не ищём лёгких путей derisive.gif пришли на вокзал, сели в поезд и тут я узнал что хоть мы все и в одном вагоне, но все раскиданы вдоль него по одному-два человека в... блин, как эта штука называецца в плацкартном вагоне, которая в купейном называецца купэ, короче все поняли smile3.gif... вопщем не долго думая мы акупировали сначала один тамбур, а потом и второй, в вагоне познакомились с парнем и девчёнкой которые как оказалось пожже ехали без билетов lol.gif мы дружно приняли их в компанию и продолжили веселье (брутал алкомит) уже с ними smile3.gif пили долго и весело, пели в тамбуре, танцевали в переходе между вагонами (в котором по трезвой башке мне просто ходить немного стремновато), на какойто станции выходили за пивом, так как у проводника оно закончилось благодаря нам, потом я видимо заснул, так как следущее что я помню - это уже пробуждение на подъезде к днепропетровску и как ни странно лёгкое похмелье smile3.gif

выйдя с вокзала я написал смс элвису с текстом что мы уже приехали, на что он мне ответил "идите налево от вокзала, там цикаво" derisive.gif , все дружно поржав с этой смски пошли налево и нашли там месный макдо, еда в котором всем показалась просто отвратительной, подурагоня немного там пошли прогуляцца по набережной, долго думая всем движением что же нам делать цэлый день (приехали в днепр мы часов в 7 утра), я позвонил тому же элвису и скромно напросился к нему домой, за что ему отдельный мега риспект.
по дороге от остановки до дома элвиса мы прошли мимо стадиона на котором был съезд свидетелей иегова, посреди стадиона красовался плакат с надписью "избавление близко", увидя его мы с лёвой решили что нам надо избавиться от похмелья, но пошли мы за этим не на стадион, а в ближайший магазин lol.gif у элвиса дома все приняли душ поиграли в саранчу с холодильнегом derisive.gif
далее был поход на пляж на комсомольском острове, прогулка по центру днепропетровска, долгое ожидание талы, которая ехала к нам часа два :P потом очень долго ждали автобус под дождём, который нас должен был отвезти на саму пати, но это всё уже мелочи, которые общего настроения не испортили

приехали, часов 10 вечера... место где должно было пройти данное мероприятие представляло из себя самое настоящее транспортное депо посреди самой настоящей промзоны, один (главный, драмнбасовый) танцпол был на улице в окружении тягочей, грузовиком, микроавтобусов и т.д., диджей стоял в машине похожей на такую как ездили на джинсдиджейпараде, второй танцпол(техно) был внутри цеха, пропахшего соляркой и машинным маслом, короче 100% процентный андерграунд, анмосфера самого настоящего рейва с кучей фриков в распираторах, противогазах, девушки в костюмах невест... короче смотрите лёвыны фотки чтобы заценить контингент и место провидения, но я был просто в восторге, это просто нечно, я такого ещё ни разу не видел
время тянулось почемуто медленно и я так натанцевался ещё до выступления ричарда (тёмнокожий учаснег FUTURE PROPHECIES, только он присутствовал на вечеринке), что к середине сета гостя просто здох и вместе с лёвой и сайлентом начал откровенно залипать, побродя ещё немного мы улеглись на травке и заснули smile3.gif

утром на вокзал нас повезла маршрутка которая выехала из этого же транспортного депо smile3.gif на вокзале мы поменяли вечерние билеты на утренние так как поняли что до вечера в днепропетровске мы просто не будем знать что с собой делать и куда себя деть.

РИСПЕКТЫ всем кто со мной ехал в эту незабываемую поездку, мегариспект элвису за мегагостиприимство, тале, за то что всё таки не испугалась и пришла на этот ацкий рэйв smile3.gif
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна
Listen to: Non-Club Music

Хорошо погуляли, молодчаги. ;)
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

Цитата(Cartman @ 16.07.2006 - 13:51:44) *
ДАЁШЬ ВСЕ ФОТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ !!!?!!! derisive.gif

фиг вам derisive.gif
там ацкое пориво в вагоне ))))
+Цитировать сообщение
BooM

Меткий бп

там лёве сначала соски бреют, а потом ******* его в ****** derisive.gif :P lol.gif

Сообщение отредактировал BooM - 17-07-2006 - 20:53:41
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

не пали контору
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

чтобы вы сильно не умоляли дам маленькое видео о том как мне брили ногу ...
http://ibox.org.ua/?id=7734
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему