![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 All uploaders:
нельзя ли зделать тему, в которой выкладывается музыка( пофик сэты, трэки) к примеру опросом, в котором можна будет проставлять рейтинг, выложенному материалу. я думаю это не доставляет больших неудобств и потерь времени, при создании темы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 All uploaders: нельзя ли зделать тему, в которой выкладывается музыка( пофик сэты, трэки) к примеру опросом, в котором можна будет проставлять рейтинг, выложенному материалу. я думаю это не доставляет больших неудобств и потерь времени, при создании темы ![]() Так у тем и так есть рейтинг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где? что-то я его не видел
кроме UA-IX fun pictures и девочек, а также в ассоциациях я имею ввиду чтоб можно было оценивать выложенный материал а не саму тему |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а кто будет оценивать? тот, кто выложил? так не всегда его мнение совпадает со вкусами других.
а, если оценивать будут те, кто скачивают, так их каменты - это и есть рейтинг) пусть лучше фотогалерею доделают) |
|
|
![]()
|
|
знаешь ли обычно камменты типа о супер качаю, а если гавнецо, то потом никто не пишет мол ... гавнецо мол скачал... проголосовать по моему проще чем кричать говнецо, потому как сразу найдуться те кто начнет рассказывать о вкуса и фломастерах, а так быстренько и без кипиша
|
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут каментов не всегда дождешься, а рейтинги и подавно никто ставить не будет... имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тут каментов не всегда дождешься, а рейтинги и подавно никто ставить не будет... имхо мне же кажеться наоборот... если сравнивать количесвто ответов и количесвто просмотров... . Цитата У первого поста справа сверху есть кнопочка рейтинг а вот этой темки я не замечал зЫ. ну по моему не грех попробовать |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И наконец нормальные правила написать для разделов Уа Икс Музыки! Потомучто правил там Нету!
|
|
|
![]()
|
|
что то я попытался протестить встроенный форумский рейтинг , ну он ни шиша не работает
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея с рейтингом неплохая и, как мне кажется, нужная. Имхо, легче проголосовать, чем писать отзыв. Хотя одно другому не машает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю рейтинг всетаки нужен... Темболее не так уже много пишут каментов... а каменты типа "аааа, сенкс, качаю" в себе ненесут нормального смысла... заметье, из 10 выложеных треков максимум нормально обсуждаеться 1 трек... еще в паре тем написано "пасибо" а остальные вапще без каментов. Ну а если человек уже зашел в тему что б скачать трек и послушать его, то думаю ему не фпадлу будет патом поставить звездачку (аценку). Так что над рейтингом тем стоит задуматься имхо ;)
|
|
|
![]()
|
|
Для проверки попробуйте все проголосовать за эту тему пятью звездочками форумного рейтинга ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
so am i
зашел увидел рейтинг 5 звезд, а моя 1 звезда не учлась, я так понял, эта пымпа на форуме работает не корректно( смысл голосовать всем пятью звездами? как узнать приняло оно голос или нет?) Сообщение отредактировал MultiTabs - 21-08-2006 - 13:45:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так там какаято система... вот только что было 5 звезд я проголосовал одной и получилось 4 звезды... так что! Только мне кажется надо чтобы ктото занялся этим... к примеру Арх зделал бы не звезды а чоото другое и чтобы было видно сколько человек голосовало!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, буду делать опросы!
|
|
|
![]()
|
|
Нет опросы это тупо... реально нажо чтобы занялись рейтингом! Самое класное решение! И оно может принести ъорошие плоды!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
+1
^) |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в разделе музыки невозможно создать тему с опросом
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага , тут вот ищо кака получаетсо
![]() вот заходишь ты в опрос, а там значитсо варианты ответов видна... а штоб резалты глянуть надобно голос свой потерять,а значитсо патом и мнения не выскажешь ![]() так что опрос вопроса(тьфу блин стихи) не решает |
|
|
![]()
|
|
Ну так, а что мы можем поделать? Тут только Арх всесилен чтобы поубирать все это... а он гдето в Крыму в палатках висит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а он гдето в Крыму в палатках висит маладца ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 14:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |