![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж! Собрался брать себе такой телефон, после того, как увидел у Доктора Диджея!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() плюсы: - последняя версия софта (прошивки) через меня (работаю в самом большом сервисном центре мобильных телефонов - Русановская Набережная 8) там и нокииия и эриксон и сименс и самсунг и флай и т.п. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож недавно собирался обновлять мабилку... тоже хчу чтото из сони ериков, но все же остановился на Sony Ericsson W850i (слайдер). А по поводу сабж... сосед не жалуеться, говорит прикольная мобила, вроде без глюков... покрайней мере он доволен выбором ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у моей начальницы такой - тоже нареканий не слышала))
сама тоже собираюсь себе чтото из этой серии приобрести)) СЕ я уважаю давно и прочно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HOKИИИЯЯЯ рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2006 Из: Киев city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам себе такой собираюсь брать. Цена на опте уже около 320, как будет 300, так и возьму. От клиентов плохих отзывов вроде не слышал, так что тел вроде неплох
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у Доктора Диджея! А вы думаете у кого этот телефон увидел он?! ггг У меня... Кароч реально брал его с расчетом на МП3 плеер и не прогадал... Плеер афигительный протестили его Link'овксими Technics'ами ггг! Звук супер, качество отменное! Было прикольно, воткнул Техниксы слушаю музыку, тут звонит мама, отвечаю с хендсфри и слушаю Маму в Наушнегах за 100 баксов ггггг! Кароч Иннавал не парся и бери себе! Телефон преотличнейший! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, сенк за отзывы!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чо там про прошивку... поподробнее пожалуста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери 3250. Нокия Жучит Эрика во все дыры. Удобнее меню, удобнее кнопки, удебнее конструкция, плюс выход на 3.5 мм под наушники большие. Брал сёдня у одногрупника слушать - МАТЬ ЕГО ТАК! Как на компе! Рвёт всех нах! Буду себе брать N72))Nokia Это как Мерседес - Луче мерседеса - только новый мерседес :P :P :P
|
|
|
![]()
|
|
Бери 3250. Нокия Жучит Эрика во все дыры. Удобнее меню, удобнее кнопки, удебнее конструкция, плюс выход на 3.5 мм под наушники большие. Брал сёдня у одногрупника слушать - МАТЬ ЕГО ТАК! Как на компе! Рвёт всех нах! Буду себе брать N72))Nokia Это как Мерседес - Луче мерседеса - только новый мерседес :P :P :P 3250 мне дизайном ваще не нравиццо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сони Ерики волкменовские рулять по отношению к музыке :P
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно активно "опробовал" К750i . До сих пор под впечатлением...
![]() Чем покупать телефон рази МР3 плеера- лучше купи МР3 плеер. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но таскать два девайса ногда накладно, то ради эрогономику можно взять 2 в 1, но хз-хз...
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3250 есть у моего однограпника, и видео смотреть можно и слушать мп3, но мля он такой здаровый что плакать хочеться. ни в какой карман он не влезит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй ввести в >*<<*<*, где < и > перемещение джойстика влево и вправо, узнаешь прошивку и т.п. СЕ рулят однозначно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери 3250. Нокия Жучит Эрика во все дыры. Удобнее меню, удобнее кнопки, удебнее конструкция, плюс выход на 3.5 мм под наушники большие. Брал сёдня у одногрупника слушать - МАТЬ ЕГО ТАК! Как на компе! Рвёт всех нах! Буду себе брать N72))Nokia Это как Мерседес - Луче мерседеса - только новый мерседес :P :P :P не бери N72 юзал ничем не отличается от N70 кроме дизайна 3250 есть у моего однограпника, и видео смотреть можно и слушать мп3, но мля он такой здаровый что плакать хочеться. ни в какой карман он не влезит. Это смарт - это + |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поодержую слова Серёги!!!
sexo69, так в n72 какраз дизайн одуренный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь W810i уже месяца 3 наверное. раньше был приверженцем другой марки. и вообще , за еволюцией мобильных тел. очень пристально следил. всегда были модели которые были приятны в работе, легко конектились с компом и легко украшались мелодиями и картинками. купил 810и и напал депресняк: отвалил 400 баксов а телефонная книга не такая, экран маленький, огенайзер убогий и меню не привычное... но это было первое впечатление. потом реально начал адаптироваться и понял что телефон сделан с умом и очень удобный в пользовании, тут всего словами не рассказать - длинная статья получится. в общем не жалею. дизайн - просто эротика. всем жутко нравится. по функциям - по самые уши. понравился фонарик. немного необычно, но удобно. из (-ов) слабая батарея. зато у меня на работе шнурок доля коннекта с компом, и если надо зарядить, то просто подключаешь к компу и тел заряжается. и опять же, плеер в нем даст фору другим телефонкам.
![]() плюсы: - последняя версия софта (прошивки) через меня (работаю в самом большом сервисном центре мобильных телефонов - Русановская Набережная 8) там и нокииия и эриксон и сименс и самсунг и флай и т.п. ) зачем куда то ходить. в телефоне прошита функция обновления ПО через ГПРС. еще с сайта сони-эрика можно скачать прогу, которая сама перепрошивает, тебе остается только следовать инструкции. вообще поражаюсь производителю. они продумали такие мелочи, что сначала этого даже не заметно. а как вы знаете, лучший сервис - это ненавязчивый сервис. Нокиа только недавно передрала эту фичу себе... убожество Бери 3250. Нокия Жучит Эрика во все дыры. Удобнее меню, удобнее кнопки, удебнее конструкция, плюс выход на 3.5 мм под наушники большие. Брал сёдня у одногрупника слушать - МАТЬ ЕГО ТАК! Как на компе! Рвёт всех нах! Буду себе брать N72))Nokia Это как Мерседес - Луче мерседеса - только новый мерседес :P :P :P чисто субьективное высказывание, основанное только на эмоциях и не подкрепленное конструктивными доводами. назови мне плеер или фотоапарат под маркой Нокиа? не видел? я тоже. а если ты знаешь: сони сайбершот, и валкмен - это уже почти легендарные бренды, которые всегда отличались качеством в свем сегменте рынка, и W810i все это себе воплотил в себе (разве что только нет ксеноновой вспышки и оптики карл зейс). единственный + ноки - это большой экран. все. Еще впоросы есть? ;) |
|
|
![]()
|
|
зачем куда то ходить. в телефоне прошита функция обновления ПО через ГПРС. еще с сайта сони-эрика можно скачать прогу, которая сама перепрошивает, тебе остается только следовать инструкции. вообще поражаюсь производителю. они продумали такие мелочи, что сначала этого даже не заметно. а как вы знаете, лучший сервис - это ненавязчивый сервис. Нокиа только недавно передрала эту фичу себе... убожество а давай ты не будешь умничать на счёт прошивок и т.п.? ;) не знаешь не говори.. Сообщение отредактировал Red Spy - 21-09-2006 - 13:13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но таскать два девайса ногда накладно, то ради эрогономику можно взять 2 в 1, но хз-хз... качество в любом случае пока не соизмеримо... а главный недостаток- для длительного функционирования девайса 2 в 1 в режими использования обоих компонентов ниодной батарейки не хватит на долго Цитата в телефоне прошита функция обновления ПО через ГПРС а СЭ у кого это переняли??? у сименсов это было еще в 55 серии... Цитата сони сайбершот, и валкмен - это уже почти легендарные бренды вот как раз в сегменте Цифровых фото и Плееров - у сони скажем так не самые прочные позиции... таким же образом можно прийти и к заключению о новых телефонах BenQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у сименсов это было еще в 55 серии... вот как раз в сегменте Цифровых фото и Плееров - у сони скажем так не самые прочные позиции... пользовался: Сименс М35 (очень давно, где то дома валяется) Сименс М45 (самый лучший телефон) Сименс S55 !!! Сименс М65 !!! и веришь.. не нашел как как обновлять прошивку через ГПРС и насчет прошивки.. я конешно не мастер-самоделкин, но у меня тел пишет что он пользует последнюю версию ПО. |
|
|
![]()
|
|
а если он напишет что он самый крутой телефон в мире - ты ему поверишь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а если он напишет что он самый крутой телефон в мире - ты ему поверишь? ![]() это мой телефон. я доверяю себе, своим вещам, друзьям. нельзя окружать себя вещами и людьми, которым ты не доверяшь и не можешь на них положиться. в общем, нет смысла рассуждать. кому интересно, читать тут http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&...39&esi=true |
|
|
![]()
|
|
ну вот когда будешь шить и у тебя вместо тела получится тело, приезжай к нам ;)
|
|
|
![]()
|
|
Почем прошивка "Красненький"?! или так за пивас?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чисто субьективное высказывание, основанное только на эмоциях и не подкрепленное конструктивными доводами. назови мне плеер или фотоапарат под маркой Нокиа? не видел? я тоже. а если ты знаешь: сони сайбершот, и валкмен - это уже почти легендарные бренды, которые всегда отличались качеством в свем сегменте рынка, и W810i все это себе воплотил в себе (разве что только нет ксеноновой вспышки и оптики карл зейс). единственный + ноки - это большой экран. все. Еще впоросы есть? ;) 1. Эта тема - уже перешла в раздел Баян 2. Посмотри на модельный ряд Нокии 3. Посмотри сколько телефонов выпущено под маркой Сони Эриксон, и сравни с Нокией (проверенное качество) 4. Всегда все новые приколы появляются у Нокии. Взять 2003-4 года. первый телефон с Камерой - Нокиа! Первый телефон с Картой памяти - Нокия! Первый телефон с медиа плеером и МП3 - Нокиа! Первая оптика 2 мегапикселя - Нокиа Карл Цейсс. 5. необычный дизайн и удобство при работе с встроенным фотоаппаратом, всё это Нокия. Да согласен, сони хорошая фирма, японская, которая производит муз. технику. Эриксон же - это телефоны ДЕРЬМОВЫЕ! Тоесть это можно сказать. что в Дерьмо всунули хорошую музыку. Всё! То же самое что затюнинговать запорожец, внешне, и поставить туда музыку афигевшую! Но двигло так и останется фекальным отбросом! А ездить как то надо! Понимаешь в чём проблема? 6. Доверяй но проверяй! У меня было много телефонов, в жизни: Сименс с25, 35, 45, 55, Эриксон R310S, T610 Mitsubishi Trium Aria, Nokia 3210, 3230, 3310, 3510i, 6230, 6600, 6610, 7210, 7710, 7370, Из всех телефонов могу выделить только самые лучшие: Сименс с55, Нокия 3310, 3230, 6230(с которым щас и хожу), 7710, 7370 подарил маме. Вот, и сейчас хочу или N93, или N72. Всё! Ещё вопросы?? :rolleyes: :rolleyes: Сообщение отредактировал Серёга - 21-09-2006 - 23:47:57 |
|
|
![]()
|
|
Я тож поклонник НОКИИ,скоро буду брать E50 .прошу обратить внимание на данную модель....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-08-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь 810-ым месяца с два.
Доволен как слон,прусь по сей день(все плюсы и прелести описывать не буду,уже до меня всё перечислили). Но,вот,есть небольшой глючок - раза четыре пропадала ни стого ни с сего сеть,надпись типа "сим заблокирован" (или ещё как-то,дословно не помню),помогает только вкл/выкл.Прошивку ещё не менял.Да ещё плейер на 3-х часовых файлах 2 раза вис,но это - сущая мелочь.Из недостатков отмечу медленную скорость перемотки (за 7 секунд мотается на минуту),на большич файлах это весьма ощутимо. Такие,вот,пирожки с котятами... |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие люди.... Булл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, надо внести некоторую ясность. Первый телефон с мп3 - эрикссон Т10s(пристикивается снизу равно как и радио). Первый телефон с камерой - Т28s(тоже снизу). Первый цветной телефон Т68m. Первый телефон с ик и мопедом - I888. Далее К750 первый телефон со встроенной 2мп камерой. Bluetooth- чья разработка? Может нокии??? кста, Серега, сам привел пример - R310s - первого пыле/влагоустойчивого телефона. Короче продолжать можно до бесконечности. Если бы не Эрикссон, не видели бы мы сетей 3 поколения. Короче долго рассказывать.
Red Spy Сейчас до сих пор прошивают через ЕММАІІ? PS Мы с тобой оказывается коллеги ![]() Booll Пошарься на www.esato.com там есть решение. Насколько я помню, если у тебя L-евская версия прошивки (R1L вроде), то надо менять на R1B. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Эта тема - уже перешла в раздел Баян 2. Посмотри на модельный ряд Нокии 3. Посмотри сколько телефонов выпущено под маркой Сони Эриксон, и сравни с Нокией (проверенное качество) :rolleyes: :rolleyes: если проводить так аналогию, то сколько моделей у самсунга? врядли ты их перечислишь. и почему то никто не кричит что это зе бест. модельный ряд диктуется не технологией, а маркетологами, чтобы увеличить процентное соотношение на рынке продукта в свою пользу. увеличивая модельный ряд ( иногда модели отличаются только пластмасками и символами в названии) производитель добивается привлечение нового клиента, который клюет на новое. а есть еще понятие как ценность бренда и приверженность к торговой марки. в общем, дело не в колличесве. уж верь мне ![]() З.Ы. все твои "лучшие" модели относятся к классу "С", тои есть, дешевые модели расчитаные на массового потребителя. и просьба, следи за лексикой. колличество матов врядли придет весомость твоим словам. больше похоже на убожество. Мдя, надо внести некоторую ясность. Первый телефон с мп3 - эрикссон Т10s(пристикивается снизу равно как и радио). Первый телефон с камерой - Т28s(тоже снизу). Первый цветной телефон Т68m. Первый телефон с ик и мопедом - I888. Далее К750 первый телефон со встроенной 2мп камерой. Bluetooth- чья разработка? Может нокии??? кста, Серега, сам привел пример - R310s - первого пыле/влагоустойчивого телефона. Короче продолжать можно до бесконечности. Если бы не Эрикссон, не видели бы мы сетей 3 поколения. Короче долго рассказывать. поддерживаю... хотя всегда думал что первый телефон с МР3-плеером был Сименс SL45. хит 2000-01 года кажеться (точно не помню)... может ты имел ввиду МР3-рингтоны. но это не важно. Опять же хочу повториться. что популярность бренда зависит от маркетинга и рекламы. ВСЕГДА и еще... о вкусах не спорят. это дурной тон. просьба приводить только качественные аргументы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что спорить? Нокиа лучше, что может сравниться с Н93? Такой оптики ни у кого нету, 3-х кратный оптический зум - кто такое может кроме connecting people? Никто, эрикссон - не то, хотя стараеться, про самсунги давайте вообще помолчим........
|
|
|
![]()
|
|
если говорить про серию N, то n91 тоже рулит!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Опять же хочу повториться. что популярность бренда зависит от маркетинга и рекламы. ВСЕГДА Хорошей вещи не требуется реклама! Это рас. Ты мне не рассказывай про маркетинг, и рынок. Уже в универе этим все мозги прожужжали. Цитата все твои "лучшие" модели относятся к классу "С", тои есть, дешевые модели расчитаные на массового потребителя Класс С говоришь? Хммм. 7170, 6600, 6230 класс С? Это тоже самое что сказать - что кукурузник - Авиолайнер! Ты жжош, чуваг, просто РжУнимАГу!!! Получается, что во время этих телефонов, Эриксон делал аппараты конкурирующие с вышеперечисленными?? максимум что 4х тональная полифония, и 4096цветов экран : ![]() Цитата просьба, следи за лексикой. колличество матов врядли придет весомость твоим словам. больше похоже на убожество. лексика нормальная! А матов там вообще ненаблюдаю, в упор. Дать номер офтальмологического центра? До 21 года говорят без проблем коррекция зрения делается. Потом туго, и дорого :rolleyes: Цитата кста, Серега, сам привел пример - R310s - первого пыле/влагоустойчивого телефона Да, телефон настолько деревянный,что я на него 2 раза машиной наехал, первый раз выбило нижнюю строку, потом вбило обратно, правда весь в грязи был. Помыл, он выключился, я его на след. день отнёс продал, за 50 гр З.Ы Подключаемые внизу камеры и радио - не считаются. А Если уж на то пошло, то ещё в 2000году был телефон с ик портом, назывался Нокия 6110. Мне было 14 лет. А первый телефон с радио, на сколько я помню Нокия 650, помоему это ещё до 200года выпуска телефон... Сони Эриксон фирмы ещё и в проэкте не было. гггг Ты ещё вспомни про Моторолу - типа первый телефон сотовый, как дипломат! гагагагга. Посмотри на на эту фирму щас! ТЕЛЕФОНЫ - ПРОСТО DEEPSHIT, Другим словом не скажешь |
|
|
![]()
|
|
поодержую слова Серёги!!! sexo69, так в n72 какраз дизайн одуренный... Помоему больше дивчуковый и Нокия его так позицынирует Е50 приятный тел. если говорить про серию N, то n91 тоже рулит! класный телефончег прикольный но есть недостатки(нет вибро звонка,клавиатура немногоен удобна) но дизайн для меня перекрывает все недостатки |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Помоему больше дивчуковый и Нокия его так позицынирует Е50 приятный тел. если говорить про серию N, то n91 тоже рулит! класный телефончег прикольный но есть недостатки(нет вибро звонка,клавиатура немногоен удобна) но дизайн для меня перекрывает все недостатки Я тоже сначало так думал! Потом послал и выбрал то, что поудобнее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто хочет ходить с гробом в кармане - берите себе нокии Н серий.
|
|
|
![]()
|
|
в каком смысле?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самсунг - не телефон, а так, красивая цяця
redspy, в самомом прямом, брать телефон который и в карман не положешь, имхо - бред (особенно про Н90) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
sexo69, И чем самсунг плох??
|
|
|
![]()
|
|
Хы, у мну только крузеровские прошивки
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня было 2 самсунга, последний Е530 побыл у меня чуть боьше недели, обменяла его на Нокию 6230ай, так как в Гнусмасе пока че-то настроишь..., а связь - ужас! ко мне очень часто не могли дозвониться после 6230ай взяла Ериксон W700i - очень довольна, обалденный телефон. Ериксоны форева! |
|
|
![]()
|
|
у меня было 2 самсунга, последний Е530 побыл у меня чуть боьше недели, обменяла его на Нокию 6230ай, так как в Гнусмасе пока че-то настроишь..., а связь - ужас! ко мне очень часто не могли дозвониться после 6230ай взяла Ериксон W700i - очень довольна, обалденный телефон. Ериксоны форева! У меня круче!)) :P :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-08-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sony Ericsson W810i
![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафига покупать в810и если есть в800и, которые по функциональности АБСОЛЮТНО идентичный, но дешевле на несколько сотен. маркенг парит народу "повинки" йопта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классно...
а нука товарищи специалисты охарактеризируйте в таком случае Самснги Ай-серии в частности Ай300 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам такойже брать буду в скором времени, реально интересует такая вешь: сколько батарея протянет если активно юзать мп3 ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 05:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |