![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку наш форум изначально музыкально-клубный поэтому самые важные форумы будут находится наверху.
Ниже представлены форумы-качалки. После них General(Общий), Films(Фильмы) Lol, Off-topic. |
|
|
11 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ужас, у нас действительно музыкальный форум?
![]() Сообщение отредактировал GriM - 07-12-2006 - 03:14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
треков всё-таки не будет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бум качать сеты. Ну а то что все раздили то это только "+" так стано немного удобнее ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
треки, обидно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Треки можешь качать на других ресурсах. Мы же поддерживаем продюсеров и не собираемся распространять их работы направо и налево
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опа скока изменений пока я странствовал
![]() ![]() гратз |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно но так и есть - тут стало нечего делать - факт. Классная музыка это был козырь этого форума, ни один форум не мог гордится таким количеством классных и свежих треков - а сейчас тут классные темы LOL и еще надо сделать типа "поговорим" или "для малышей" например. А про Club Life можно почитать на множестве киевских ресурсов, да и те кому это надо всё знают заранее. - Чем это грозит ? А тем что форум меньше станут посещать, потому что раньше основной обоорот разговора был в сейчас закрытых ветках форума. Что скажете - я знаю что щяс все скажут что это не правда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
huh? o0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Обидно но так и есть - тут стало нечего делать - факт. Классная музыка это был козырь этого форума, ни один форум не мог гордится таким количеством классных и свежих треков - а сейчас тут классные темы LOL и еще надо сделать типа "поговорим" или "для малышей" например. А про Club Life можно почитать на множестве киевских ресурсов, да и те кому это надо всё знают заранее. - Чем это грозит ? А тем что форум меньше станут посещать, потому что раньше основной обоорот разговора был в сейчас закрытых ветках форума. Что скажете - я знаю что щяс все скажут что это не правда .. . ТРУ а все скажут шо это буит для прошаренных Гурманов клубного движа |
|
|
![]()
|
|
ТРУ а все скажут шо это буит для прошаренных Гурманов клубного движа Перестройка именно для этого и затевалась, для того чтобы собрать на базе Экстры как ты выразился "прошаренных Гурманов клубного движа"! А не гавноедо. которые приходили сюда исключительно качать пиратское музло!!! Можете об этом забыть ;) :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тперь все будут оффтопить...
наконецто справедливость восторжествовала! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше пусть тут будет меньше народу. но, зато настоящих ценителей!
и сайт пусть будет лучше не просто порталом для клаберов, а профессиональным проектом! думаю, я правильно идею выразил=) |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но так хочется чтобы он остался именно Транс проэктом!
|
|
|
![]()
|
|
EOS это подтверждает
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, поживем увидим!
|
|
|
![]()
|
|
ограниченный круг пользователей( в большинстве случаев даже не срущих каммэнты) это не самый лучший путь
ЗЫ, забыли добавить....а в перспективи регистрацию на Экстре еще и платной сделать можно буит... Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-12-2006 - 21:25:49 |
|
|
![]()
|
|
ограниченный круг пользователей( в большинстве случаев даже не срущих каммэнты) это не самый лучший путь ЗЫ, забыли добавить....а в перспективи регистрацию на Экстре еще и платной сделать можно буит... Скажу тебе проще, я не хочу видеть на Экстре комментов паддонковского типа и все кто будут подобную пургу постить просто напросто будут уходить в сад! До тех пор пока не научатся нормально общаться! :angry: |
|
|
![]()
|
|
весело выходит....
а статут(правила) форума уже поменяли??? я то думаю что "все" и так прекрасно умеют общаться нормально(что касаетЪся орфографии и грамматики), а вот по поводу толерантности... Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-12-2006 - 22:07:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, меня всегда интересовало обсуждать на форуме музыку, предстоящие эвенты, то бишь общаться с комьюнити, ну, и, положим, качать сеты(хотя за все время я отсюда скачал буквально пару сетов).
Абсолютно согласен с Саном. |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу тебе проще, я не хочу видеть на Экстре комментов паддонковского типа и все кто будут подобную пургу постить просто напросто будут уходить в сад! До тех пор пока не научатся нормально общаться! :angry: вот для этого нужны ПИСАННЫЕ правила, а не НЕ ПИСАННЫЕ, чтобы было куда "носом тыкать" нарушителей, и где каждый мог бы ознакомиться с правилами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю, меня всегда интересовало обсуждать на форуме музыку, предстоящие эвенты, то бишь общаться с комьюнити, ну, и, положим, качать сеты(хотя за все время я отсюда скачал буквально пару сетов). Абсолютно согласен с Саном. сам ход в том что раньше ожно было делать и то и другое.... |
|
|
![]()
|
|
А что щас поменялось??? Ты можешь и общаться и качать сеты!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что щас поменялось??? Ты можешь и общаться и качать сеты! поменялось кол-во пользователей, в том числе активных... в частности из-за того что исчезла возможность тянуть трэки(..только без нотаций.плз)... помоему уходим от конструктивного русла.... придумаю свой собственный коефиициент 3,14здатости ресурса: К=[(наличие свежей информации+качество оной)+(наличие качественного и количественного наполнения музыкой+разнообразие ее форм)+(адекватное комьюнити(как функция от кол-ва и качества пользователей))+(цензура)+надежность+(связь администрации с пользователями)]/(идеальное сочетание всего шо выше для каждого в отдельности) я просто к Тому. что где то это сооттношение похоже начало уменьшаться....и начало не в последний месяц... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестройка именно для этого и затевалась, для того чтобы собрать на базе Экстры как ты выразился "прошаренных Гурманов клубного движа"! А не гавноедо. которые приходили сюда исключительно качать пиратское музло!!! Можете об этом забыть ;) :rolleyes: Со словами по проще буть,тебя помойму "гавноедом" пока еще никто не называл. лучше пусть тут будет меньше народу. но, зато настоящих ценителей! и сайт пусть будет лучше не просто порталом для клаберов, а профессиональным проектом! думаю, я правильно идею выразил=) В чём будет заключатся проффисионализм в рекламе и обсуждении вечеринок ??? ![]() Он доджен заключатся в создании классного транса... ограниченный круг пользователей( в большинстве случаев даже не срущих каммэнты) это не самый лучший путь ЗЫ, забыли добавить....а в перспективи регистрацию на Экстре еще и платной сделать можно буит... Дядя ну ты тут загнул немножко на счёт платного входа тады сюда вообще перестанут заходить у нас пока еще не Америка что бы все добросовесно за Account платили деньги и не жалели... А ты реально тоже заметил что тут стало "хуже" ? ------------ По поводу сетов - вы мне скажите - неужели вы думаете что сеты круче чем отдельные треки ???? Если вы так думаете то как вы можете говорить о каком то профиссионализме. Вы что думаете что профиссионалы хранять музыку в виде сведённых сетов ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
В чём будет заключатся проффисионализм в рекламе и обсуждении вечеринок ??? ![]() Он доджен заключатся в создании классного транса... лол во-первых: не все сразу...тут люди начинали сами с абсолютного нуля, а не готового продукта. а во-вторых: наверно, не тебе решать, в чем должен заключаться профессионализм этого портала=) тоесть люди сами решат, в каком направлении они будут работать=) |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
треков не будет никогда и точка, нефиг мусолить уже эту тему...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дядя ну ты тут загнул немножко на счёт платного входа тады сюда вообще перестанут заходить у нас пока еще не Америка что бы все добросовесно за Account платили деньги и не жалели... А ты реально тоже заметил что тут стало "хуже" ? да я собственное специально утрировал ![]() Цитата треков не будет никогда и точка, нефиг мусолить уже эту тему... ну это уже понятно.... только здесь речь идет( ну с моей стороны точно) не только об этом... смотри мой коэффициент... и "дела" начали идти хуже задолго до того как трэки исчезли.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лол во-первых: не все сразу...тут люди начинали сами с абсолютного нуля, а не готового продукта. а во-вторых: наверно, не тебе решать, в чем должен заключаться профессионализм этого портала=) тоесть люди сами решат, в каком направлении они будут работать=) Что бы это небыло(сайт для клаберов, професиональный проэкт) он создается для определенного количистваособых ценителей?Зчем выкладывать музыку если не хотите чтобы ее качали? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Зчем выкладывать музыку если не хотите чтобы ее качали? где это такое ?0_о |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для кого же тогда выкладывается музика? для пользователей!!!! качайте,наслождайтесь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнюю неделю у меня екстра лагает, жду секунд по 30 чтоб на другую страницу перейти! не у кого нема такого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё оК!,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the music! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже все нормально работает
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(CoolLer) Последнюю неделю у меня екстра лагает, жду секунд по 30 чтоб на другую страницу перейти! не у кого нема такого? +1, Но лагает тока форум так! Главная страница вроде нет... :blink: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странная привычка назвать пользователей своего же портала гавноедами.
Уверен, что у админов ресурса большинство музла тыреное (если не все) |
|
|
![]()
|
|
+1
а шоб знали...как гавноедить....музла им захотелось... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывших пользователей, окэй?
Мы приняли решение изменить позиционирование и покинуть рынок гавноедских ресурсов ![]() Что касается музыки, то меня гораздо больше беспокоят следующие категории людей: 1) те, которые гордятся и хвастаются объемами скачанной музыки 2) "ди-джеи", которые воспроизводят публично пиратскую музыку |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От прям так сильно беспокоят? Давай не будем?...
Если бы эти категории тебя так сильно беспокоили, ты бы, как добросовестный гражданин, давно бы уже обратился в общество защиты прав потребителей, налоговую, или ещё куда-то, и сдал бы всех своих занкомых диджеев и друзей. А причины твоего беспокойства совсем в другом... Уже лучше быть честными до конца) Цирк блин устроили... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у тебя проблемы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не бери в голову Я безпроблемный. конструктива - ноль. Сообщение отредактировал Гоша - 15-12-2006 - 14:08:37 |
|
|
![]()
|
|
Бывших пользователей, окэй? Мы приняли решение изменить позиционирование и покинуть рынок гавноедских ресурсов ![]() Что касается музыки, то меня гораздо больше беспокоят следующие категории людей: 1) те, которые гордятся и хвастаются объемами скачанной музыки 2) "ди-джеи", которые воспроизводят публично пиратскую музыку В нашей стране есть много других категорий людей которые реально беспокоят одна из них это когда почуствовав немного власти начинают из себя корчить непонятно что(никому не принимать на свой щет) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: забань меня пожалуйста. Мне тут не нравиться).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
каждый выдвигает свою точку зрения, но это не надо не вам ни мне. вы что, форум для самих себя?
кароче... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
GoldenTelecom
Было всё ОК! ето вот последнюю неделю тормозить начало и только на екстре ![]() может куки почистить или ещё что-то типо того , я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант.
У меня тоже была такая мысль убрать всё музло с форума и оставить только сэты. Но: 1. Нахер кому они нужны? все слушают только ТАТВ, АСОТ И ГЛОБАЛ. ![]() ![]() 2. А чем сет не пиратство? Его тупо содрали с радио и выложили на форуме через десятые руки. Конечно, тут очень тонкий юр ворос. Не удивлюсь что в будущем примут закон что сеты это тоже пиратство. Из всем самых популярных шоу только ТАТВ выкладывают в инет. А что стоит вырезать трек из сэта? Ну да, там плохое качество немного, не полная версия. Но большенству то всё-равно. А кому нужны фул версии и т.п.? Ди-джеям. Ди-джеям, которые играют где-либо. А сколько их? В лучшем случае 1-2% от все посетителей. 3. Пиратство? Пиратство - это по "ихнему" закону. В нашей стране мы же ничего не нарушаем. 4. Мы наоборот продвигаем. Это очень мощный инструмент, на самом деле. 5. Посмотрите в других странах - у них же тоже полно форумов и сайтов, где выкладывается музыка? И у них же есть вроде закон нормальный. 6. Имхо, это шаг назад. 90% посетителей не будет бегать на битпорт или на какой-то региональный сайт с целью "купить с утричка в свой ипод" свежей музычки. ![]() 7. Извините, но когда мы будем жить в нормальной стране т.к. сейчас мы живём в полном дерьме, это даже страной сложно назвать, тогда и поговорим. Когда лицензионный хороший диск какого-либо исполнителя стоит 1/5 средней зарплаты... кто его купит? за 20 грн то не лицензия. Хороший диск стоит грн 50. Темболее, хер где ты его купишь. Трек? гы 2-3 бакса за трек кто даст? никто! А для человека из нормальной страны это вобще копейки, как бутыклу колы в ларьке купить или жуйку. Вот конда мы будем получать в среднем по 2000 - 2500 евро в месяц, как все нормальные люди, тогда и пговорим. Люди, я не знаю как можно жить в этой жопе за 400 баксов в месяц!!! Сколько лицензионная виста стоит? (я точно не помню, но где-то 300-400 баксов. В коробочке, ультимейт. Вы готовы отдать за это всю свою зарплату? За которую вы весь месяц как папа карло с утра до вечера работали на дядю? Врятли. ![]() Я тоже против пиратства, НО! Мы же не зарабатываем на этом денег? Нет. Счимить нужно магазины, типа рекс.ру и т.п. Если бы я получал 3000 евро в месяц, как в среднем получает нормальный человек, работая в Париже, тогда да - я бы раз в недельку скупался на битпорте. ![]() 8. Отечественных продюссеров конечно поддерживаем и не только - их продкты не выкладываются, а особо коммерческие диски "друзей" нашей страны тоже. Примеры приводить не буду. Бывших пользователей, окэй? Мы приняли решение изменить позиционирование и покинуть рынок гавноедских ресурсов ![]() Что касается музыки, то меня гораздо больше беспокоят следующие категории людей: 1) те, которые гордятся и хвастаются объемами скачанной музыки 2) "ди-джеи", которые воспроизводят публично пиратскую музыку 1. это юнешиский максимализм 2. дай ди-джеям зарплату в 3000 евро в месяц и они с радостью, в большенстве своём, будут скупаться на битпорте. + топовые дж работают непосредственно с продюссерами и они им дают треки, я думаю ты это знаешь. Ты хочешь сказать что Армэн скупается на битпорте? ![]() В итоге что мы имеем - треки должны покупать дж среднего звена и то, ниже. Т.к. даже у среднего более-мение известного дж уже куча знакомых и друзей продюссеров, которые прислыают им треки. |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форум уже потерял кучу людей.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата форум уже потерял кучу людей..... я тупо прослезился.... лаконично! 2Даркман а може ищо вспомнить менталитет отечественный?? когда и так с3,14здил многотакчтоеще и внукам будет с чего роскошевать, а все равно будет продолжать 3,14здить.... это я к теме пиратсва и среднего уровня жизни... |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Даркман а може ищо вспомнить менталитет отечественный?? когда и так с3,14здил многотакчтоеще и внукам будет с чего роскошевать, а все равно будет продолжать 3,14здить.... это я к теме пиратсва и среднего уровня жизни... А почему 3.14здят? Потому что денег нет! Как на 400 баксов в месяц машину купишь? А квартиру? ![]() |
|
|
![]()
|
|
так а ты зарабатывай не 400уе, а больше!!!
это шо, так сложно??? |
|
|
![]()
|
|
Цитата когда и так с3,14здил много - так что еще и внукам будет с чего роскошевать, а все равно будет продолжать 3,14здить.... OPEN your eyes Цитата так а ты зарабатывай не 400уе, а больше!!! тут же речь о "говноедах" которые такие бабки и во снето не видели |
|
|
![]()
|
|
1. Нахер кому они нужны? все слушают только ТАТВ, АСОТ И ГЛОБАЛ. Ну может еще парочку. гага Цитата 2. А чем сет не пиратство? Его тупо содрали с радио и выложили на форуме через десятые руки. Цитата 3. Пиратство? Пиратство - это по "ихнему" закону. В нашей стране мы же ничего не нарушаем. Цитата 5. Посмотрите в других странах - у них же тоже полно форумов и сайтов, где выкладывается музыка? И у них же есть вроде закон нормальный. У меня лично была проблема -- на моем ФТП лежал рип альбома Марк Норман, который какой-то совершенно левый человек обнаружил и выложил ссылки на каком-то несчастном форуме, даже не музыкальном. Через два для ссылки были проиндексированы Гуглом, мой провайдер получил письмо от товарищей из Блек Хола, и мой аккаунт был успешно заморожен :rolleyes: Цитата 6. Имхо, это шаг назад. 90% посетителей не будет бегать на битпорт или на какой-то региональный сайт с целью "купить с утричка в свой ипод" свежей музычки. Цитата А сэты в гавняном качестве слушать никто не хочет. Соответсвенно и интерес к артисту/дж пропадает. Цитата 7. Извините, но когда мы будем жить в нормальной стране т.к. сейчас мы живём в полном дерьме, это даже страной сложно назвать, тогда и поговорим. Во-первых, не стоит жаловаться на тяжелую жизнь -- например "дядя", на которого ты работаешь, наверное вполне может позволить себе hi-fi аппаратуру и соответствующие носители ![]() Во-вторых, на Западе тоже хватает нытиков, у которых из 3000 евро в месяц тысяча уходит на квартиру, 500 на питание, 200 на страховку, еще 300 на кредит за машину, и остается совсем ничего. Так что все относительно. Цитата 8. Отечественных продюссеров конечно поддерживаем и не только - их продкты не выкладываются, а особо коммерческие диски "друзей" нашей страны тоже. Примеры приводить не буду. ![]() Цитата 2. дай ди-джеям зарплату в 3000 евро в месяц и они с радостью, в большенстве своём, будут скупаться на битпорте А потом даже публикуют свои "плей-листы" в виде (условно): 1. ferry_corsten-watch_out_extended_mix-2006-tgx 2. armin_van_buuren-saturday_night-original-2006-pow 3. tiesto_hes_a_pirate__remix-promo-cdr и т.п. Цитата Например наш Сендер - у него в плейлисте пиратского музла 0-10% макс. ... В итоге что мы имеем - треки должны покупать дж среднего звена и то, ниже. Т.к. даже у среднего более-мение известного дж уже куча знакомых и друзей продюссеров, которые прислыают им треки. Никто никому не мешает крутиться, заводить контакты, дружбу, и тоже получать треки бесплатно. Вместо этого, "недо-ди-джеям" важен сам факт -- попрыгать за чужой вертушкой, покричать "я не вижу ваших рук", и так далее. А работать, подбирать материал, искать собственный стиль -- никто не хочет. Послушали АСОТ, накачали пиратских релизов с форума, несут болванку с "промо-миксом" в ганделык-клуб -- и все, на этом саморазвитие останавливается. |
|
|
![]()
|
|
так а ты зарабатывай не 400уе, а больше!!! это шо, так сложно??? тю, так а я что говорил где-то что я столько зарабатываю? Я имел ввиду в среднем рядового потребителя, а не себя лично. Цитата Открытых сайтов практически нет, если они появляются -- то долго не живут.У меня лично была проблема -- на моем ФТП лежал рип альбома Марк Норман, который какой-то совершенно левый человек обнаружил и выложил ссылки на каком-то несчастном форуме, даже не музыкальном. Через два для ссылки были проиндексированы Гуглом, мой провайдер получил письмо от товарищей из Блек Хола, и мой аккаунт был успешно заморожен Оперативно. ![]() Цитата Ну опять-таки, это личное. Меня например хорошо записанный сет, в котором чувствуется настоящая энергия и атмосфера, "вставляет" гораздо больше, чем какой-нибудь студийный альбом или просто подборка синглов. Меня тоже. Особенно когда из первых рук в 256 кбпс. Или хотя бы в 192. Но, к сожалению, таких сетов еденицы. В большенстве либо сеты качество отстой или еще что-то... Цитата Во-первых, не стоит жаловаться на тяжелую жизнь -- например "дядя", на которого ты работаешь, наверное вполне может позволить себе hi-fi аппаратуру и соответствующие носители Это к примеру. Я не работаю на дядю. Цитата Во-вторых, на Западе тоже хватает нытиков, у которых из 3000 евро в месяц тысяча уходит на квартиру, 500 на питание, 200 на страховку, еще 300 на кредит за машину, и остается совсем ничего. Так что все относительно. Я имел ввиду в среднем. Понятно что такие нытики есть везде. Цитата Дело в том, что у нас в стране предостаточно ди-джеев, которые не стесняются просить 200-500 долларов за свой сет, при этом играют с болваночек треки с явным виниловым хрипом, нарушенным балансом частот, прыгающей громкостью и так далее. При этом часто эти треки куплены за деньги на том же Рексе, "потомушо дешевле" чем на Битпорте, а оторвать задницу и достать все то же самое бесплатно -- лень.А потом даже публикуют свои "плей-листы" в виде (условно):1. ferry_corsten-watch_out_extended_mix-2006-tgx2. armin_van_buuren-saturday_night-original-2006-pow3. tiesto_hes_a_pirate__remix-promo-cdrи т.п. А что делать? 200 баксов за сет - это фигня для более-мение нормально дж. Это он в среднем в месяц полчуает 1000. Может больше-может меньше. А что такое 1000? это ничто почти. За эти лв нормальных дж всё еще не может обеспечить себя лицензионной музыкой. з.ы.: у нас эта тема поднималась - вот ты скачал трек с битпорта за 3 бакса. Как ты докажешь что это твой трек и ты его скачал? Вот прийдут мусара и что? Скажут что это пиратское. Ведь треки же там без ничего - обычне мп3 и без какой-либо защиты. Разве что показать им историю скачиваний в аккаунте на битпорте? Но я думаю они даже не знают что это такое. Цитата Послушали АСОТ, накачали пиратских релизов с форума, несут болванку с "промо-миксом" в ганделык-клуб -- и все, на этом саморазвитие останавливается. Такие всегда будут. Просто у кого-то хватает больше ума развиваться, а кого-то хватает только на гендель районного маштаба с почётным резиденством. ![]() OPEN your eyes тут же речь о "говноедах" которые такие бабки и во снето не видели ![]() средняя зп составляет 200 баксов в лучшем случае. Потому что все с регионов прут в киев, а они готовы работать за копейки. Сообщение отредактировал dfc_darkman - 16-12-2006 - 05:41:43 |
|
|
![]()
|
|
По моим подсчетам, 200 баксов в месяц достаточно на игру чисто на виниле -- это примерно 20 пластинок с учетом доставки одной партией. Минимум два с половиной часа игры, если учитывать что не во всех пластинках ценны обе стороны -- если тщательно подходить к отбору материала, этого хватит с головой. Я думаю, к примеру Анна Ли укладывается в эту сумму.
Треки с Битпорта в .WAV на 200 баксов -- это уже все шесть часов. Ну а насчет того что "придут мусора и им нужно будет что-то доказывать" -- это нескорая перспектива ![]() |
|
|
![]()
|
|
екстрадж - аристократический сайт=)))
я тут почитал)) ваш спор тупа ниочем=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причину почему убрали треки я назвал еще до того как это обьявили на сходке. Гы, я был прав. Обидно, конечно. У меня такое сложилось впечатление, что мы стали гамноедами(для администрации) после того как убрали треки, а не тогда еще когда они были.
Вообщем +1 to: MultiTabs dfc_darkman |
|
|
![]()
|
|
Причину почему убрали треки я назвал еще до того как это обьявили на сходке. Гы, я был прав. Обидно, конечно. У меня такое сложилось впечатление, что мы стали гамноедами(для администрации) после того как убрали треки, а не тогда еще когда они были. Вообщем +1 to: MultiTabs dfc_darkman Каждый волен трактовать это понятие как хочет сам!!!! Речь просто напросто идет о так называемых мемберах-насосах, которые приходили на экстру именно для того чтобы исключительно скачать музло! |
|
|
![]()
|
|
о каких-то деньгах тут чухают..зарплатах=))) без обид, конечно, но я сомневаюсь, что вы бы покупали треки даже при зарплате от 600уе...
а купить раз в месяц (кому как) диск даже за 40-50грн при зарплате даже в 400уе - можно вполне... так шо не понимаю, о чем тут разговор... я, к примеру, очень редко качал треки (тока днб от левы) с екстры, т.к. нафиг надо качать трек и слушать его напостой, чтоб он надоел через неделю, если можно скачать сразу микс. а, если в этом миксе понравился трек - можно его вырезать. и слушать сколько влезет...тока ненадо говорить, что там типа качество херовое в треке. если он понравился в том качестве, в котором был в миксе, то он и отдельно понравиться. имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю пост санька и рыдаю. был у меня всего он один поклонник днб. и теперь потерял и его
![]() |
|
|
![]()
|
|
it was my imho;)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата читаю пост санька и рыдаю. был у меня всего он один поклонник днб. и теперь потерял и его ![]() Нифига! Я тоже качааал! ![]() Сообщение отредактировал MeGaBlast - 16-12-2006 - 16:30:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, после того как убрали треки тут остались лишь те кто приходил сюда не только ради музыки. Но вот лично на моем примере, я пришел сюда изначально качать треки, а потом влился, что то мне у вас понравилось...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправь меня, если я тогда сказал неправду. Я вот даже специально нашел свой пост. Цитата Речь просто напросто идет о так называемых мемберах-насосах, которые приходили на экстру именно для того чтобы исключительно скачать музло! Ну а сейчас остались те кто приходил не только из за этого. Ведь так? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
получается, что люди сюда приходили ради треков?
типа больше нигде треков небыло? тоесть люди, которые ушли, качали отсюда только треки (так, как их небыло ни на одном другом сайте), а миксы качали с других источников? а тут треков нет - так типа всё. смысла тут висеть больше нет. подумаешь, миксы остались самые свежие... |
|
|
![]()
|
|
не секрет, но кроме некоторых музыкальных топиков здесь уже давно мало чего интерессного
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
че вы к трэкам пристали???
всем и так все ясно,должно было бы быть, если читали внимательно.... тут подход нужен... даи посмотрите список посещений за день??: что мало?? народ заинтересован в чем-то...??(а вот заинтересовать то нужно) или надееться в один прекрасный момент увидеть разделы с ТРЭКАМи??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается, что люди сюда приходили ради треков? типа больше нигде треков небыло? тоесть люди, которые ушли, качали отсюда только треки (так, как их небыло ни на одном другом сайте), а миксы качали с других источников? а тут треков нет - так типа всё. смысла тут висеть больше нет. подумаешь, миксы остались самые свежие... Не надо утрировать! Те, кто из насосов приходили качать трекии все - от тех мы избавились! + тут еще есть теперь раздел такой в законодательстве, сюда его тоже приписываем! Те, кто качает миксы - там насосов просто меньше, да и больше попадается людей, которые что-то шарят! Ибо качают большую порцию музни! ;) Представь, что ты знаешь только один форум - Киссфм и больше никаких других не шаришь! Там выкладывают какую-то музыку, ты ее качаешь и от нее прешься! А про Экстру ты даже и не слышал! ;) Вот тебе и ответ на вторую часть твоего поста! ;) Форумов достаточно, но обо всех знать не возможно! ;) че вы к трэкам пристали??? всем и так все ясно,должно было бы быть, если читали внимательно.... тут подход нужен... даи посмотрите список посещений за день??: что мало?? народ заинтересован в чем-то...??(а вот заинтересовать то нужно) или надееться в один прекрасный момент увидеть разделы с ТРЭКАМи??? Расшарка пиратской музыки - это не подход! Тем более если мы хотим сделать не полный форум насосов, а портал, на котором люди пытаются обсуждать музыку, делиться впечатлениями от рейвов и т.п.! ;) То, что мы сейчас делаем - и есть наш подход! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() нет треков да и чёрт с ними. Только непонятно зачем это всё? з.ы.: мне лично поражает тот факт, что люди кричат о защите прав продюсееров, вот мол, пираты и т.п., а у самих, наверное, дома стоит винда, скачанная с 0дей и еще вагон такого же софта. ![]() Вот когда такие же заявления я услышу у человека, у которого всё на компе лицензионное, тогда я его поддержу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто у каждого свои цели. вот и все дела ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше пусть тут будет меньше народу. но, зато настоящих ценителей! и сайт пусть будет лучше не просто порталом для клаберов, а профессиональным проектом! вот вот :good: Последнюю неделю у меня екстра лагает, жду секунд по 30 чтоб на другую страницу перейти! не у кого нема такого? у меня тоже проблемы с этим... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
InaVal, ты меня не понял=)
ну и ладно)) что сделано - то сделано=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треки можешь качать на других ресурсах. Мы же поддерживаем продюсеров и не собираемся распространять их работы направо и налево ![]() Закон есть закон, ё..................аная у нас срана, знаете чем отоличается программист от политика? А то что он пиет действующие программы!!! Будь у меня лаве, покупал бы незадумываясь, мне на такую музыку не жалко денег, сэты конечно хорошо, но последнее время я качаю только треки, это уж кому как удобнее, а экстра вышла на оффициальный уровень, в принципе можно вас понять, у вас есть выход заманивать людишек, розыгрышы почаще делайте и побольше билетиков розыгрывайте, кстати как там с розыгрышом на Оки??? |
|
|
![]()
|
|
Закон есть закон, ё..................аная у нас срана, знаете чем отоличается программист от политика? А то что он пиет действующие программы!!! Будь у меня лаве, покупал бы незадумываясь, мне на такую музыку не жалко денег, сэты конечно хорошо, но последнее время я качаю только треки, это уж кому как удобнее, а экстра вышла на оффициальный уровень, в принципе можно вас понять, у вас есть выход заманивать людишек, розыгрышы почаще делайте и побольше билетиков розыгрывайте, кстати как там с розыгрышом на Оки??? C Оки ничего, потому что этот ивент делает Вирус, а не КД ;) :rolleyes: |
|
|
![]() ![]()
|
|
От прям так сильно беспокоят? Давай не будем?... Если бы эти категории тебя так сильно беспокоили, ты бы, как добросовестный гражданин, давно бы уже обратился в общество защиты прав потребителей, налоговую, или ещё куда-то, и сдал бы всех своих занкомых диджеев и друзей. А причины твоего беспокойства совсем в другом... Уже лучше быть честными до конца) Цирк блин устроили... 100% :good: Я думаю Сендер обидится если прочтет =) Никто никому не мешает крутиться, заводить контакты, дружбу, и тоже получать треки бесплатно. Вместо этого, "недо-ди-джеям" важен сам факт -- попрыгать за чужой вертушкой, покричать "я не вижу ваших рук", и так далее. А работать, подбирать материал, искать собственный стиль -- никто не хочет. Послушали АСОТ, накачали пиратских релизов с форума, несут болванку с "промо-миксом" в ганделык-клуб -- и все, на этом саморазвитие останавливается. А ты видел ганделык с виналами или с Dj который сводит ??? ![]() По моим подсчетам, 200 баксов в месяц достаточно на игру чисто на виниле -- это примерно 20 пластинок с учетом доставки одной партией. Минимум два с половиной часа игры, если учитывать что не во всех пластинках ценны обе стороны -- если тщательно подходить к отбору материала, этого хватит с головой. Я думаю, к примеру Анна Ли укладывается в эту сумму. Треки с Битпорта в .WAV на 200 баксов -- это уже все шесть часов. Ну а насчет того что "придут мусора и им нужно будет что-то доказывать" -- это нескорая перспектива ![]() Согласен . Но это так если Dj - это твоя работа - а если нет, то что? (кто сказал что на этом можно много заработать ??? Dj ев развелось щяс много, кроме того артдиректора заставляют играть комерческую музыка которую например мне играть не хочется даже за деньги, а раскручиватся до высоких вершин, что бы можно было себе позволить свой стиль, трудновато да и не нужно.. а поиграть хочется... даже на шару (тут же не в заработке дело, кстати отсуда выходит что музыка не будет использоватся в комерческих целях - получается что ни кто не будет обижан ![]() Сообщение отредактировал xSlavik - 20-12-2006 - 15:28:42 |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каких целях музыка может использоваться, а в каких нет, решают обладатели авторских прав
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Уговорил
![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу ди-джеев, которым лишь бы поиграть -- а кто говорил, что это должно быть дешевое хобби?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да у нас 90% диджеев играют музло, которое они скачали в нете на халяву, либо же купили за копейки на рексе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читай выше пост Макс над моим ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2005 Из: DnDz city - Ukraine Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
""""лучше пусть тут будет меньше народу. но, зато настоящих ценителей!
и сайт пусть будет лучше не просто порталом для клаберов, а профессиональным проектом! думаю, я правильно идею выразил=)"""" здравая мысль......... Впринципе треки никогда некачал, т.к. играю только с винила. Но имея опыт общения на нескольких мощных музыкальных форумах, с данным решением администрации согласен - толпы личерствующих мудососов 15ти лет отроду надоели кучей бессмысленных топиков с одинаковыми треками. Где-то спасает ситуацию вип-доступ, по поводу которого стоят постоянные вопли тех кого непускают к кормушке. Я вообще зашел сюда дней 5 назад случайно (на мыло письмо пришло форумовское), хоть и непомню как зарегистрировался тут раньше.... И просто охренел, столько хороших сетов я наверное еще невидал в одном месте, в отличном качестве и полной готовности к скачиванию ( сендспейсы...рапидшары...мегааплоады...зае***ли). Я думаю с посещаемостью дела нормализуются, по крайней мере качество посетителей возрастет. Так что уверен я тут обосновуюсь надолго ) |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо уделять внимание не только трансу, а и техну, и драмчегу! восновном качаю сеты!!! нада шото с етим решать ;) Попробуйте перейти к стилю форума: "ExtraDj", если используете "Стандартный стиль".. по крайней мере у меня, именно после смены стиля, стало нормально грузится :rolleyes: Сообщение отредактировал Quad - 23-12-2006 - 02:12:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ого, я его и не заметил))))
кнопочки прикольные...цвет - не очень...в целом - 4=)) с таким и останусь) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оно сначала не привычно, но быстро привыкаешь ;)
|
|
|
![]()
|
|
на против лого - надо что-то написать! типа "сан - самый клевый чувак на этом сайте!!"...
ну, или что-то типа такого...а то места много свободного и фигово смотриться... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 16:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |