![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Июня в Праге на ледовом стадионе (2 года как отгрохали) будет сбор любителей Тайда и супер музыки. Возможно это слишком дерзко и нагло прозвучит для кого-то. Однако я ищу собутыльников отправиться в Прагу на Сенсейшн. Стоимость билета около 45евро. Это конечно не 100% лишь инфа с сети.
Кто за? |
|
|
6 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а када она будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сонечко ;) Иди спатки. Глазки слипаются и ты не видешь уже, что написано в самом начале!! ;)))
2 Июня ессно 2007 года. в Праге. Это Чехия. Что после Словакии. Это другое государство. Далеко! ;)))) Кам он евери бади. |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на чем ехать будешь, или лететь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А это уже как получиться. и от компании зависит. Если не большая, то на машине. Ежели больше, чем не большая.ю то поездом скорее всего.
Я все рпвно в прагу хотел. Теперь точно поеду. Жить можно в хостелах. Те, кто слишком много смотрит американские ужастики, поселим в гостиницах ;))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2006 Из: Obolon Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ,е...
Я с тобой. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сонечко ;) Иди спатки. Глазки слипаются и ты не видешь уже, что написано в самом начале!! ;))) 2 Июня ессно 2007 года. в Праге. Это Чехия. Что после Словакии. Это другое государство. Далеко! ;)))) Кам он евери бади. хз, че-то 2 раза прочитал и не заметил))) ггг...а то, что это чехия - думаю обьяснять не стоит никому=) ну. дык поехали...узнаешь там все рассклады... сколько ехать басом итд итп |
|
|
![]()
|
|
А что тут считать:
Авио от 199 до 275уе без учета аэропорт сборов. В один конец. на поезде стоимость по территории Укр 85грн, потом 338грн. Автобус пока хз, надо звонить в Ужгород. Машину не считал. 1366км при расходу у меня 6,5-7литров -около 200литров в один конец. Проживание в хостеле от 250cron Гостиница 3***от 500cron Отель от 900крон, но хрен найдешь. от 1200крон ;) Такси нам впарят по 200крон где-то ;) Главно чтобы желающие паспорта имели и начинать открывать визу. Но блин, в период НГ думаю там, в посольстве, будет жопа. А так. Было бы желание, ну и конечно же возможность. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, идейка офигительная!!! Темболее в Чехии и без ивента есть, что смотреть. Но вопрос: как толпа незнакоміх людей может сорганизоваться и что-то замутить??? Весьма сомнительно! Под самій отъезд, народу будет все меньше и меньше))) Ну, если что, то я то прицепом еду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2006 Из: Obolon Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как быстро делается виза в чехию? (когда надо будет начинать чесаться по этому вопросу)
|
|
|
![]()
|
|
кроны в уе или грн = ??
![]() |
|
|
![]()
|
|
to Юляня: Ни чего сомнительного и сложного Юля нет в этом ;) Во-первых замутят за нас и произойдет ивет без нас. Во-вторых сбор и желание остаеться на усмотрение каждого из желающих. Я лишь вижу смылс организации в совместной покупке билетов и поселении. И то! Тех кто в мае будет иметь на руках паспорт с визой и билет. Я лично буду покупать через инет (ну сопсна другого варианта нет). Кого-то уламывать и рассказывать как это все замечательно, разукрашивая небо над прагой всеми цветами радуги стоя с мальбертом не собираюсь. Я еду 100%
Уровень сложности нулевой. Желание есть? Делов то. Пошла в ОВИР 170 грн +- 30грн - 30 дней и паспорт готов. С визой еще не знаю. Не интересовался. Максимум 30дней тоже. Как вариант, это поездка в Прагу через Тур Агенство и забить на их экскурсии. Тогда виза это их головная боль. Такие экскурсии со Львова стоят от 170уе на 3-4дня. to sunlike: Лень матушка. Euro Czk Ugr в обменник. Я не меняю.! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-знает где оформляют загранки в ускоренном порядке?
потомушо меня не прельщает этот геморр в Военкоммисариате... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так без приписного тебе вроде и ускоренно не оформят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу, так, билет и виза бля меня не траблы, был бы народ!
Саныч, давай, найдем тебе там грибочков и все путем ![]() P.S. Хотел в этом году попасть, на Гилена, не сложилося с работой, я думаю если будит движ на сенсейшен, то я с вами!!!! хотя кажется, это будит анриал ![]() |
|
|
![]()
|
|
to MultiTabs: Справка из военкомата или если есть 25 то спокойно тулишь в ОВИР с пспортом и кодом. Фото делают уже прямо на месте. Не надо фотографироваться. (но предварительно конечно уточните!).На Харьковском точно так!.
Если запара в военкоме, несешь под новый год прапору кулет или конверт. Он дает тебе справку! to Grim: Про анриал я уже писал. И вообще не трож игрушку классную ;) Кто захочет то сможет и поедет. А так оговорю своиq гонорар за репортаж с Сенсейшена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость и интересное предложение!
![]() Если точно в 2007 к нам Сенсейшен не привезут, то в Прагу ехать надо однозначно!!! К тому же я и так собирался туда на экскурсию съездить. А кто то знает кто играть будет? Или рано ещё об этом говорить? А то постираю в тайде свои шмотки, визу намучу (хотя понятия не имею как это сделать!), а окажеться, что будут не те джедаи, о которых я мечтал! |
|
|
![]()
|
|
Line Uppa еще нет, на 31 марта вБельгии только 3 чела известны: Гуэтта, Корстен и Шульц. Пока инфы нет. Раненько еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эти путёвки из-зо Львова за 170у.е. с проживанием?
А военкомат - это конечно страх и ужас!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-06-2025 - 13:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |