![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создавать блек лист нада )
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уроды,
даже не знаю что надо сделать что бы это прекратилось,вот гавноеды) |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно этих людей попросить по культурному ставить ссылки если копируют новости. Есть же и нормальные люди(addicted2music, и др.), с ненормальными мы будем поступать не по культурному.
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уроды, даже не знаю что надо сделать что бы это прекратилось,вот гавноеды) Скажу предовратить ето можно только, вот для ХаЦкеров и Злостных личеров ето не остановит) Сталкивалса с етой проблемой не одноразово, кроме того что поднимиш кипиш сделаеш им антирекламу, написать поисковикам, и Тд. Только остановит ли ето их? |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арх, а как это не покультурному? Накричим на них?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на Интрансе с чуваками с администрации можно поговорить! Они таких уникумов забычат, а вот как со вторым ресурсом обращаться - хз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, предложения не очень кардинальные! Нужно подумать, как сотрудничать с этими сайтами, потому как отстаивать свои авторские права будет достаточно проблематично... Заставить их давать ссылки на нас.
Просьба всем, кто сталкивается с подобными случаями, отписывать о них в данном разделе! Еще пример: вот и вот Сообщение отредактировал dreams - 19-04-2007 - 11:34:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, предложения не очень кардинальные! Нужно подумать, как сотрудничать с этими сайтами, потому как отстаивать свои авторские права будет достаточно проблематично... Заставить их давать ссылки на нас. однако не исключён такой фактор, что администрации трансовых рускоязычных форумов могут не посещать Экстру, при этом проверяя реальное авторство новостей. Верю, что и нашей тоже будет влом бегать по другим форумам в поисках личеных новостей, и не только администрации. И хотя это не гонка за славой среди наших ньюзмейкеров, но те форумы посещает больше юзеров, ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминает голосовалку: что делать с горе-хакером(кста а что в итоге сделали? ;) ) ну ничего, с левыми и неинтересніми порталами такого не происходит, они только таким занимаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может действительно следует поговорить с админами других форумов.
просто иного выхода я покачто не нахожу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело ж не в известности или славе, дело в том, что ньюзмейкеры убивают свое личное время на написание статьи, хоть за это нужно иметь уважение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вот вам ещё, чтоб не так жалко меня было, но и других: Новый альбом Bk - Under The Influence Новый альбом Paul van Dyk - In Between Tiesto запускает собственное радиошоу (здесь правда стоит мод цитаты, но ссылки на первоисточник нема ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдам, некрасиво так новости тырить, хотя бы действительно ссылку на наш форум оставляли...
только вот что с этим всем делать что б такого не было... :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что делать..зарегиться туда и создать такой же топик там.
и больше ничего не писать там. пусть просто смотрят и сами обсуждают. (сьезжают) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при всем уважении к ньюзмэйкерам, а также к их труду...
в наше то время и жаловаться на личерство???? ЗЫ. зачастую ведь бывает что материал просто переведенный...или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоесть не бывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю! Каждый, даже просто переведенный материал, обязательно шлифуется, дополняется и проходит проверку главными редакторами. А по времени это очень немало выходит!
|
|
|
![]()
|
|
Честна говоря новости получаються далеко не такими, как на оригинальном. Они очень ленивые английские редакторы, тоесть реально они пишу что вот этот диджей собираеться выпустить новый альбом свой или компиляцию, и вот вам треклист... это все что они пишут))
по этому сказать что тект просто переводиться, то это не так, текст полностью пишеться почти самостоятельно. |
|
|
![]()
|
|
лан е будем углубляться в детали, потому как я все равно не смогу донести того что хотел, и рискую быть непонятым
ЛИЧЕРСТВО - ЭТО ПЛОХО;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
multi +1. в принципе, тут жаловаться особо нечего. и то, что инавал говорит, что никто не переводит - это лол. ньюзмейкеры переводят с буржуйских сайтов и своими словами потом пишут. это, конечно, тоже труд. (для тех, у кого траблы с инглишом) хорошо, что не копи-пейст+)
вообще, было бы гораздо обидней, если кто-то из ньюзмейкеров проявил инициативу и сделал и-вью с кем-то или написал креатив, а его потом украли без (с). вот за такую личинку было бы действительно обидно. а так...ггг...) гордитесь, что тырят именно с ЕКСТРЫ. значит все не так уж и плохо) зы: пис! Сообщение отредактировал sunlike - 20-04-2007 - 10:44:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что твои новости пользуются популярностью и все хотят писать такую же интересную инфу! Воопще, это хорошо что личат ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что твои новости пользуются популярностью и все хотят писать такую же интересную инфу! личат не только мои. Просто так получилось, что на глаза попались именно мои ньюзы ![]() Воопще, это хорошо что личат ![]() ![]() известный то он может и известный, но получается что только в кругах тех, кто сличил, тк нет сноски на оригинал |
|
|
![]()
|
|
а где твоя сноска на оригинал?))))
к примеру новость про тиесто)))?? или тебе тийс сам позвонил и рассказал расклады)?)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
известный то он может и известный, но получается что только в кругах тех, кто сличил, тк нет сноски на оригинал ну так всегда... просто надо тыкать носом и все, остальное дело ИХ совести, а за Интранцамцами я часто видел личерство, не только с экстры ![]() Сообщение отредактировал MeGaBlast - 20-04-2007 - 21:28:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
multi +1. в принципе, тут жаловаться особо нечего. и то, что инавал говорит, что никто не переводит - это лол. ньюзмейкеры переводят с буржуйских сайтов и своими словами потом пишут. это, конечно, тоже труд. (для тех, у кого траблы с инглишом) хорошо, что не копи-пейст+) вообще, было бы гораздо обидней, если кто-то из ньюзмейкеров проявил инициативу и сделал и-вью с кем-то или написал креатив, а его потом украли без (с). вот за такую личинку было бы действительно обидно. а так...ггг...) гордитесь, что тырят именно с ЕКСТРЫ. значит все не так уж и плохо) зы: пис! Ты видно плохо читал, о чем написано выше! |
|
|
![]()
|
|
ой..зивааииитт...тада...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужас какой...бедная экстра
![]() надо бить всем по попе!!!!))) Сообщение отредактировал Настёна - 20-04-2007 - 23:15:07 |
|
|
![]()
|
|
Очередные умники
http://www.eurobilet.ru/anons.phtml?idshow=243 На сей раз уже мою статью передрали без копирайтов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередные умники http://www.eurobilet.ru/anons.phtml?idshow=243 На сей раз уже мою статью передрали без копирайтов ![]() от бессовестные ЗЫ.Меня больше заинтересовала кнопочка заказать билет Заказ билетов Событие: DJ TIESTO - ELEMENTS OF LIFE - DJ TIESTO 2007-Jun-23 - Ukraine, Kiev (Expo Center) Билеты: категория цена CAT1 - CAT2 - CAT3 - CAT4 175 EUR VIP - |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжко как-то это все :/
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема конечно не новая. Странно, что многие на нее обратили внимание только сейчас
![]() Мне кажется, как правильно заметили, проблема не в том, что новости "тырят", а в том - что при 100% совпадении текста нет ни малейшего упоминания об источнике и авторе. Еще больше обидно, когда дают ссылку, но на абсолютно левый ресурс, который сам в свою очередь его "одолжил" без спроса. Думаю, что никто из наших ньюсмейкеров не против перепечатывания их "рукописей" на других сайтах. Скажу больше - мне даже приятно видеть, когда изложенный мною материал нахожу на других сайтах. Это говорит о том, что твои старания не напрасны. Но я бы не имел ни малейших претензий к ним при условии ссылки на источник. И я предлагаю вынести это в отдельный пункт правил форума/сайта. Теперь пару слов тем ребятам, которые с определенной долей скепсиса отнеслись к данной проблеме. Уверяю вас - просто переведенного текста в новостной ленте на Экстре не бывает. Даже если новость передана своими словами, то это, поверьте мне, кропотливый труд, ценность которого вам, не испытавшим себя в данном деле, судя по всему не понять. Как показывает опыт, далеко не у каждого даже при наличии исходного англоязычного материала и неплохого владения языком получается сделать качественный перевод, со знанием дела. Я бы даже сказал - что таких людей очень мало, по моим наблюдениям. Поэтому не стоит к их труду относиться неуважительно. а где твоя сноска на оригинал?)))) к примеру новость про тиесто)))?? или тебе тийс сам позвонил и рассказал расклады)?)))) Естественно Тийс, в силу своего сверх плотного графика, никому из нас не звонил. Но поверь, что у ЭкстраДЖ уже есть достаточно неплохие связи, чтобы получать эксклюзивный материал раньше других ;) |
|
|
![]()
|
|
Мое предложение следующее:
В конце каждой статьи, новости, биографии и т.д. писать имя автора в таком формате, например - WRITTEN BY DREAMS, MARKUS, SHIZ... etc ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что это изменить? Будут они не все строчки тырить, так это не решить...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И что это изменить? Будут они не все строчки тырить, так это не решить... +1. Статья здесь даёт это понять |
|
|
![]()
|
|
Но может это хоть процентов у 20 вызовет совесть из глубоких недр. Я думаю, лучше давать в формате "автор, extradj.com"
|
|
|
![]()
|
|
нет. надо просто написать в конце: кто стырит - тот лох!
а можно сделать главную страничку во флеше или пдф Сообщение отредактировал sunlike - 23-04-2007 - 11:51:34 |
|
|
![]()
|
|
нет. надо просто написать в конце: кто стырит - тот лох! а можно сделать главную страничку во флеше или пдф :cool: :cool: :cool: Во флеше это жестко и вообще я считаю что на ПРАВИЛЬНОМ сайте должна быть флешевой только шапка, а вся остальная инфа выкладываться в ХТМЛ ![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда не нойте
|
|
|
![]()
|
|
To sunlike: Если у тебя нет конкретных предложений и тебе откровенно по боку данная проблема, то зачем отписывать в этой теме? Твою точку зрения все уже поняли! Если хочешь, можешь написать пару новостей, если они будут удачными, их выложат на сайт, а потом ты их встретишь где-нибудь в глубинах сети без указаний источника. Вот тогда будет интересно, что ты здесь напишешь!
|
|
|
![]()
|
|
ты кто вообще такой?? я тебя даже не знаю... и откуда ты здесь взялся??=))
мои предложения ты видел, если читал. других пока нет. "если они будут удачными" - лол) чувак, я 2 года работал в журналистике и ты мне будешь говорить про "удачные новости"?=)) и что это вообще за понятие такое "удачные новости"=)) есть "удачные статьи"...это так...на будущее |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чуваки! Кончайте переходить на личности!
|
|
|
![]()
|
|
Если ты меня не знаешь, то это не значит, что я для тебя "чувак"! А еще это говорит о том, что материалы сайта последнее время ты читаешь редко!
По поводу замечания: удачными бывают и новости, в отличие от неудачных, которые написаны так коряво, что не пришей кобыле хвост! Так что не стоит тут говорить о терминологии! Действительно, если ты работал в журналистке, почему бы не помочь нам в этой проблеме?! Или ты никогда не сталкивался с личерством твоих статей? И если на данный момент тебя эта проблема никоим образом не волнует, то зачем писать типа не нойте?! Никто не ноет, тут рассматриваются конкретные конструктивные предложения! |
|
|
![]()
|
|
Почему же ты тогда нас не радуешь интересными статьями? не блещишь так сказать своими навыками в журналистике? ![]() вот это ты красавчик)))) а че я должен блестать тут или радовать?)) или екстра - пуп земли, что я должен полюбому на нее работать и тратить свое время ради халявы на фесты? - лол)) плати мне минимум 500уе и я буду писать новости. 2dreams: если для тебя "чувак" - это что-то обидное - извини. ответ на вопрос можешь прочесть выше. и, кстате: новости сами по себе бывают хорошими или плохими=) они УЖЕ удачные, если ты хочешь их донести общественности. неудачные новости нет смысла выкладывать. а то, что ты не можешь правильно их преподнести - так это не новостьинеудачные, а ТЫ (читай ньюсмейкер) неудачный+) |
|
|
![]()
|
|
OK, будем считать, что последнее "ТЫ" - не в мой адрес!
Надеюсь, разобрались с ситуацией; если будут мысли по обсуждаемому вопросу - с готовностью выслушаем! |
|
|
![]()
|
|
:drinks: ок
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нада сделать цвет шрифта, такой чтоб совпадал с цветом страници...)
|
|
|
![]()
|
|
2 Сан
Больше не вижу смысла продолжать этот разговор! |
|
|
![]()
|
|
![]() Qiev Dance Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-01-2007 Из: КиефФ Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ребятки все ето не красиво,но с другой стороны вы понимаете насколько ВЕЛЕКОЛЕПТНО пишут наши люди,что разные Урлобаны тырят наши писюльки,это замечательно...
А те люди которые это делают показывает на сколько они БЕЗДАРНЫ, и насколько ОДАРЕННЫЕ НАШИ РЕБЯТА!!! Вот НАХ... ![]() ![]() ![]() ЭКСТРА ЗЕ БЕСТ МАЗЕ ФАКА :fresh: :fresh: :fresh: |
|
|
![]()
|
|
Вот собственно выложил две новые ссылки и предлогаю в дальнейшем так каждую статью метить ;)
http://extradj.com/2007/04/24/debut_album_...en__my_way.html http://extradj.com/2007/04/23/biography_paul_moelands.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Qiev Dance Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-01-2007 Из: КиефФ Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ТАКОЕ....
![]() Второй вариант намашка...а то я завидывать начьну... ![]() +1 Хай Буде Так... ![]() |
|
|
![]()
|
|
лол=)) ты бы еще вначале такими большиииими буквами написал и красным цветом "writte by wolf"
если ты расчитываешь на копи-пейст - так наоборот ты должен маленькими буквами (как в статье) написать. и такой же жирности, чтоб личер не заметил. это выглядит больше, как реклама=) предлагаю лучше в середине статьи использовать такие выражения, как: "на сайте екстрадж вы можете"...."наш сайт екстрадж предлогает вам детальней ознакомится"...ну, и все в таком же ключе. без линков, чтоб не палилось... Сообщение отредактировал sunlike - 24-04-2007 - 18:57:03 |
|
|
![]()
|
|
Так впринципе и делаем ;)
|
|
|
![]()
|
|
санлайк. *Самб Ап*
по сути: несколько раз встречался с такой темой как запрет на "копи пейст", это когда копировать вообще нельзя(выдает окошечко где написано что и как ![]() как это реализовать уже не ко мне вопрос |
|
|
![]()
|
|
санлайк. *Самб Ап* по сути: несколько раз встречался с такой темой как запрет на "копи пейст", это когда копировать вообще нельзя(выдает окошечко где написано что и как ![]() как это реализовать уже не ко мне вопрос Дело ж не в то, чтобы запретить копирование, а в том, чтобы заставить ставить копирайты! :nea: |
|
|
![]()
|
|
для любых запретов на копирование есть очень хорошее средство. Называется ALT+PrtSc и Fine Reader. А копи-пейстом не думаю что промышляют "труженники", которые личат новости, и им не в падлу будет убрать (или поменять) пару словечек в оригинале. Как бы это ни было печально
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата для любых запретов на копирование есть очень хорошее средство. Называется ALT+PrtSc и Fine Reader. мы ж не говорим о сбособах ухода от АнтиЛича?? скорее наоборот... |
|
|
![]()
|
|
Special for Sun
![]() Trance.nu (24-04-2007) --- ExtraDJ.com (11-04-2007) PS: Это я по поводу эксклюзивности наших новостей ;) |
|
|
![]()
|
|
Как уже говорилось, дело не в том, чтобы запретить личить, а в сохранении авторства. Подпись я считаю целесообразным оставить, возможно, обычным шрифтом и без пропуска строки после основного текста. Но также имеет смысл, как было подсказано выше санлайком, использовать обороты типа "на нашем сайте extradj.com", но аккуратно - лишь там, где это уместно. В биографиях это явно неуместно!
|
|
|
![]()
|
|
Special for Sun ![]() Trance.nu (24-04-2007) --- ExtraDJ.com (11-04-2007) PS: Это я по поводу эксклюзивности наших новостей ;) ааа..по поводу ексклюзиииновсти. не увидел эту строчку...круто! Сообщение отредактировал sunlike - 25-04-2007 - 10:30:40 |
|
|
![]()
|
|
Как вариант можно использовать в конце каждой статьи такую цитату:
Цитата Использование материалов ExtraDJ.com разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на ExtraDJ.com. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без указания копирайтов ExtraDJ.com строго запрещено. |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссылочка по теме, так сказать - http://extradj.com/forum/Licherstvo-materi...nim-t12011.html
ясен пень до этого ПОКА ой как далеко, но тем не менее, прецендент ;) |
|
|
![]()
|
|
В том то и наше преимущество, что мы не перепечатываем с источников РУ и УА, а имеем свои каналы, через которые пробиваем инфу от первоисточников ;)
|
|
|
![]()
|
|
Клёвинька...
![]() Тоисть разные жуки,не смогут вырезать слова типа,Екста Диджей да??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-09-2006 Из: Somwhere in Space Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всю тему не асилил. Вообщем, попробуйте сделать новость как картинку, а не как текст. Ну и внутри там писать Екстрадиджей предлагает и т.д и т.п.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
они наверное наш топик увидели
![]() надо его прикрепить ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчёт личерства ссылок?
|
|
|
![]()
|
|
Что ты имеешь ввиду? Ссылок на что? Сеты?
|
|
|
![]()
|
|
Да на сеты!
|
|
|
![]()
|
|
Как правило, те, кто выкладывают сеты на каком-либо сайте, имеют возможность переименовать название файла, добавив к нему адрес сайта. Так что это я не считаю проблемой, к тому же речь в теме идет о наличии авторских прав. А авторские права на сет не принадлежат никому, как я понимаю...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 13:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |