![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно трек играл Беннет в последнем Global DJ 26-04-2007,
к привеликому сожалению трек ID буду благодарен хотя бы полному треклисту... http://www.sendspace.com/file/bcg23t |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ех, я бы подсказал...да сет не в юа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сейчас прослушать данный отрывок, в силу определенных причин...
Если это трек нр.4, то врядле тебе удастся в данный момент раздобыть название, поскольку даже в трек-листе на официальном сайте Беннетта (http://www.andrewbennett.de/) он значится как ID. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего это ждущий появления на свет релиз, поэтому ID расскроется только когда он выйдет
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего это ждущий появления на свет релиз, поэтому ID расскроется только когда он выйдет Скорее всего нет ID-шки в официальных трек-листах могут быть по нескольким причинам. Одна их самых вероятных - это то, что сам Эндрю получил промо без названия. Врядле это трек принадлежит перу никому не известного продюсера (хотя данный вариант отбрасывать не стоит). Очень часто такое случается, когда кто-то начинает экспериментировать и просто хочет увидеть реакцию слушателей. |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего нет ID-шки в официальных трек-листах могут быть по нескольким причинам. Одна их самых вероятных - это то, что сам Эндрю получил промо без названия. Врядле это трек принадлежит перу никому не известного продюсера (хотя данный вариант отбрасывать не стоит). Очень часто такое случается, когда кто-то начинает экспериментировать и просто хочет увидеть реакцию слушателей. возможно ты и прав. Но думаю, что такой довольно качественный трек не должен стеснять его автора |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вот...у меня есть знакомый прибалт, маньяк прогрессива, тоже ищет...сделали по рипу...ими и наслаждаемся
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 20:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |