![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет однозначно
|
|
|
7 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал нет...но ..
если кто помнит: я после КД3 писал, что не появлюсь больше ни на одной пати этих организаторов... но ничего, ДР Экстры был хорош, разве что звука маловато.... разве что КД4 по возможности пропущу ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмоции.
А суть не изменится - пройдёт время и верх возьмёт третий вариант потому как выбирать не из чего - не каждую ж неделю рейвы проходят... Посмотришь сколько народу на глобал газеринг будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с Джеком, сколько было уже таких и такова типа опросов после вечеринок, и всеравно это со временем праходило и люди шли на имя)
Очередь же не впервый раз на пати и всеравно одно и тоже так что ненадо щас тут устраивать балаган имхо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Посмотришь сколько народу на глобал газеринг будет... это точно народу БУДЕТ, а такими ценами еще и РАЗНОГО;) только теперь рамками сарая не ограничатса если куда и пойду то сначало буду приезжать на место смотреть что и как... Цитата Полностью согласен с Джеком, сколько было уже таких и такова типа опросов после вечеринок, и всеравно это со временем праходило и люди шли на имя) Очередь же не впервый раз на пати и всеравно одно и тоже так что ненадо щас тут устраивать балаган имхо) ну когда нибудь мы научимся уважать друг друга,исебя впервую очередь... и таки вот балаганы и опросы, всего навсего подтверждают то , что всему есть свой предел... Сообщение отредактировал MultiTabs - 10-05-2007 - 18:28:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 27-06-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотела проголосовать за НЕД...
но если не они - то кто? КД?... намного лучше... от безысходности прийдётся ![]() ![]() ![]() ![]() вспоминаю ЦЕХ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яб добвил вариант
мне пох на организацию, я иду из-за компании |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата яб добвил вариант мне пох на организацию, я иду из-за компании вот на препати я б хоидил абсолютно на все, вне зависимости от организации ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж точно билет заранее не куплю а если и пойду то буду поступать так как говорит MultiTabs
пришел-посмотрел-зашел\низашел!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошенько подумаю перед тем как идти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата вспоминаю фотосы с ЦЕХа, толпа не меньше и давилово в корридорах, может атмосфера ? только народу там было как минимум в 2 раза больше только звук там был действительно ХОРОШИМ(из того что довелось слышать самый хороший, на Бедроке не был)... та ладно зачем перечислять все прелести...просто другая страна, другие люди, как в организации так и в публике |
|
|
Гость_seleznyova_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема жжот))) ребята, да кому и что вы рассказываете? пойдете) и на ГГ пойдете, и на Гадскитчен 1 сентября пойдете... да, организаторы лажают, и не раз, но, могу вас заверить, они учатся не только на чужих, но и на своих ошибках. и того, что было со входом и переизбытком людей, неучтенным в этот раз, больше не будет. конечно, никто не вернет вам потерянных нервов в толкучке на входе... но уж поверьте, этот минус не останется забытым и замятым. а рассказывать, что "я на вечеринки вируса ни ногой".. не смешите)) есть достойная альтернатива?) а может сами сколотите команду и станете офигенными пати-организаторами? могу только пожелать удачи в этом только-только развивающемся в Украине деле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже буду приезжать и смотреть, стоит ли идти или нет. Хотя желание идти на Вирусовские пати нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если куда и пойду то сначало буду приезжать на место смотреть что и как... ну когда нибудь мы научимся уважать друг друга,исебя впервую очередь... и таки вот балаганы и опросы, всего навсего подтверждают то , что всему есть свой предел... нуу нас и так все места доволи уже знакомые где что проводиться, патаму не думаю что можно себя чемто удивить. а вот за людей это я согласен, патаму у нас и не проводят пакачто такие фесты как сенсейшн, патаму что люди не знают куда идут :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Цитата тема жжот))) ребята, да кому и что вы рассказываете? пойдете) и на ГГ пойдете, и на Гадскитчен 1 сентября пойдете... . каждый волен делать что ему заблагорассудится ![]() очереди были,есть...а вот будут ли зависит лишь от того, перестанут ли экономить орги на таких мелочах дополнительные входы-инвентарь-персонал.... ты просто вспомни |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно все решает имя, но на вирус больше никогда в жизни не пойду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обычно все решает имя, но на вирус больше никогда в жизни не пойду ![]() Я понимаю что каждый волен решать то как хочет, но пакачто у нас выбор не большой :rolleyes: Ну привезут тогоже Корстена, СвД, АтБ, Шона Тайса... там ПвД.... и даже в тотже самый МВЦ... и скажите что вы палюбому туда не пайдете только патму что вирус... Правильно сказал Джек, это все эмоции. Да мне может тоже не хочеться идти на вирус, но зная что за спиной отличная кампания, я всеравно пойду))) Пойду патаму что компания и по тому что послушав когото из вышеперечислених я всеравно нечего думаю не патеряю ![]() ЗЫ: Хорошо что Тиеста везет не вирус, от бы им щас невесело наверное было б такое читать ![]() |
|
|
![]()
|
|
MultiTabs, проблема не в мелочах а в том, что людей оказалось в раза 2 больше максимума, и звук слабый а остальное-вытекающие последствия...
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что каждый волен решать то как хочет, но пакачто у нас выбор не большой :rolleyes: Ну привезут тогоже Корстена, СвД, АтБ, Шона Тайса... там ПвД.... и даже в тотже самый МВЦ... и скажите что вы палюбому туда не пайдете только патму что вирус... Правильно сказал Джек, это все эмоции. Да мне может тоже не хочеться идти на вирус, но зная что за спиной отличная кампания, я всеравно пойду))) Пойду патаму что компания и по тому что послушав когото из вышеперечислених я всеравно нечего думаю не патеряю ![]() ЗЫ: Хорошо что Тиеста везет не вирус, от бы им щас невесело наверное было б такое читать ![]() Канешно все это эмоции ![]() Насколько я знаю, то вирус делает только ГК, и делает отстойно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если привезут кого-то с громким именем, конечно же пойду.
Не пойти из-за своих принципов - глупость. Хуже сделаешь только себе и никому более |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовал - НЕТ. пошел бы - вопрос... на Маркуса бы пошол 1000%! )) на Армина бы подумал еще ))))) ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Из: kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда идти? если хочешь слушать качественых ДЖ... =( ех
остаеться тока самим взять всё в руки.. типа замутить какойнить комитет МЕГА ПАТИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу "обязательно пойдёте" на пати Вируса:
уважаемая госпожа Селезнёва! то, что вы говорите, не останется забытым организаторами, это полная чушь! если им не хватило мозгов исправить свои ошибки после очереди на Окенфолда, то это уже рецидив! Если кто и пойдёт на пати организованные Вирусом, то только те, кто не читают отзывы по поводу проведённого вами годскитчена. могу предположить, что это быки, которые вообще не отсеиваются на ФК, и не имеют понятия о том, как надо вести себя на подобного рода рейвах. Так что заканчивайте оправдывать Вирус, по крайней мере не на этом форуме ;) Единственный фактор, который не остановит кого-то, это сильная любовь к диджею, я бы сказал фанатизм. поэтому, большая просьба к Вирусу: не везите Aly& Fila и Kyau vs. Albert! а особенно Ферри Корстена! |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я буду уламывать всю свою компанию не идти на вечеринку Вируса, а идти например на ТрансЭмоушн, где позитива гораздо больше! :p :p
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для всегда меня была главным музыка. но теперь я на собственном опыт прочувствовал как могут наломать обстоятельства. даже имя не спасает. теперь буду серьезно измерять его вес.
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бредовая тема! К чему этот опрос???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставить вопрос так, типа куда ж вы денетесь с подводной лодки - просто показывать свое отношение к личности людей, приходящих к Вам (читай - Вирусу) на вечеринки! И такой подход совсем не повышает уважения к г-же Селезневой, и к Вирусу, который упал в глазах многих за последние пару дней ниже плинтуса, а совсем наоборот! И спасибо за идею сколотить команду и проводить свои ивенты, мы подумаем об этом на досуге! :pleasantry:
А опрос действительно не играет никакой роли, дело - в отношении, которое складывается! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 27-06-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от того, каких диджеев они привезут. Если это будут те, кого я очень хочу услышать (например Aly & Fila или Thrillseekers), пойду даже не раздумывая! А если это будут те, кого я просто не против послушать, то уже скорее всего не пойду. Для меня в таких ивентах на первом месте музыка, на втором компания, а организация уже на третьем. Первые две вещи могут вырулить любой слив организации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата MultiTabs, проблема не в мелочах а в том, что людей оказалось в раза 2 больше максимума, и звук слабый а остальное-вытекающие последствия... да да, абсолютно согласен...в том конкретном посте, я имел ввиду проблему с Очередями тут интересную статейку подкинули почитать http://dphq.livejournal.com/307457.html?nc=11&style=mine в теме про ГК и так зафлужено, и статейка тут будет более к месту Сообщение отредактировал MultiTabs - 11-05-2007 - 02:52:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответил нет.
|
|
|
![]()
|
|
интересно, и почему это Тимо понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата для всегда меня была главным музыка. но теперь я на собственном опыт прочувствовал как могут наломать обстоятельства. даже имя не спасает. теперь буду серьезно измерять его вес. +1 Цитата интересно, и почему это Тимо понравилось ты же знаешь ![]() ![]() теперь вся комманда вируса будет верещать как было офигенно...а что им еще остается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно...какой смысл топика? орга такая же фуфловая, как и все остальные...все равно выбирать не из чего..поплевались и через 2недели забыли..забейте
|
|
|
![]()
|
|
а может нет? все таки всех почти уже народ повидал, новым почти нечем удивить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да, организаторы лажают, и не раз, но, могу вас заверить, они учатся не только на чужих, но и на своих ошибках. и того, что было со входом и переизбытком людей, неучтенным в этот раз, больше не будет. И где я это уже слышал? Ааа... Опиум Бык Клаб, 2005 год, вроде бы награждение TopDj... Ситуация один в один, только тогда я это мероприятия послал нах, уступил место в толпе aka очередь и уехал спать. Цитата Не пойти из-за своих принципов - глупость. Принцип на то и принцип, чтоб его придерживаться ![]() -------------------------------------------------- В голосование добавить бы пунктик "свой вариант", у меня есть пару. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ошибся вариантом.... я иду на диджея который мне нравиться.... и пох кто организатор
|
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой голос "НЕТ" !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пойду.. надеюсь что на ошибках учаться...... и все будет ОК
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно нет,это сто процентов,и это уже действительно дело принципа.Потому что такого говна со входом как это было на вирусе еще нигде не было.Были очереди,но не было такого что тебя вдавливают в ограждение и стоишь еле дышишь.Всё имеет рамки.Согалсен с Шизом,+1 к его посту.
Хочу добавить,что если после каждого такого "пати" писать,что да вход был говно,но Диджей спас вечерину глупова-то немного,потому что тогда организаторам будет пох на то,что кому-то чего-то не понравилось,ведь диджей спасёт фест и можно значит не тратиться на всё остальное,ведь у нас народ всё вытерпит и останется довольным. Вот,сколько прошло времени,а я всё не забыл как было ацтойно,до сих пор негативные эжмоции))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, если он привезут твоего любимого диджея?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
время Ч близиться...жалко , что опрос не изменяется динамически
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На НК, я так поняла, сродне такому голосованию, только в теме Тиесто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну и что? а разницы то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАК и ниипет!
Сообщение отредактировал ramahez - 22-06-2007 - 09:28:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень бы хотелось, чтоб "таких организаторов " было бы поменьше...
но всеже на ГГ пойду наверное.. так как думаю это оправдает надежды.. после ихней очередной лажы... :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду, если будет халявный вход...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
schizomaniak, trancelife,
я вот одного не понимаю, если вам не нравится лайн-ап, если вам не нравятся орги, ЗАЧЕМ ТУДА ИДТИ???? пусть даже и на ХАЛЯВУ??? чтобы было кого снова обосрать? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jack, ну как это -- потусоваццо
![]() |
|
|
![]()
|
|
schizomaniak, trancelife, я вот одного не понимаю, если вам не нравится лайн-ап, если вам не нравятся орги, ЗАЧЕМ ТУДА ИДТИ???? пусть даже и на ХАЛЯВУ??? чтобы было кого снова обосрать? ну Джек, ну как же тут не пойти, если госпожа Селезнёва так настаивает, я бы даже сказал приказывает быть на всех пати организованных компанией Вирус-Music, а в этом числе и бесподобный Глобал Гезерин, и неменее ожидаемый ВСЕМИ ГадсКитчен 1 сентября, что невольно заставляет нас посетить эти мероприятия и снова наступить на те же грабли, которые снова подложат нам организаторы. Как же мы можем это пропустить....... :angel: |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
schizomaniak, trancelife, я вот одного не понимаю, если вам не нравится лайн-ап, если вам не нравятся орги, ЗАЧЕМ ТУДА ИДТИ???? пусть даже и на ХАЛЯВУ??? чтобы было кого снова обосрать? +1 :aggressive: Если все не нравится - так сидите дома и розчесывайте волосы граблями чтоб на них не наступать! Если все прет - на грабли пох, если не пох: можно обойти! Елки, аж зло берет. На Экстра Диджей Найт Вы и бревно в глазу не увидели, а тут ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Напоминаю: - Было холодно (не на улице) - Небыло виджеинга и экранов - Негде присесть отдохнуть малек было ... В общем, согласен, больше минусов и не вспомню (небыло такого по ходу), да и не что вспомнил - не впечатляют. Просто скажу, что говорилось это (про бревно) к тому, что: на вкус и цвет... когда вас прет и играет то что прет - кул, и все на пазитиве, а как не тот формат (для вас) так сразу погнал обсер и гнобство. Не прет - воздержитесь от своих безсмысленных каментов, своего флуда, не портите настроение другим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а шо, экраны были?))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Напоминаю: - Было холодно (не на улице) - Небыло виджеинга и экранов - Негде присесть отдохнуть малек было ... В общем, согласен, больше минусов и не вспомню (небыло такого по ходу), да и не что вспомнил - не впечатляют. Просто скажу, что говорилось это (про бревно) к тому, что: на вкус и цвет... когда вас прет и играет то что прет - кул, и все на пазитиве, а как не тот формат (для вас) так сразу погнал обсер и гнобство. Не прет - воздержитесь от своих безсмысленных каментов, своего флуда, не портите настроение другим. ![]() нигде не увидел и ни от кого не услышал, что было холодно. но не спорю, на вкус и цвет....это правильно. НО! мы здесь, как я понял, говорим о минусах организации, а не игры хедлайнеров. и как правильно выразилась госпожа Селезнёва в топике про ГГ "никто диджеям не указывает что играть", поэтому обращать внимание на посты типа "он играет хауз, поэтому он му..ак" (если человеку при этом нравится транс) как по мне по-детски и лишнее, при этом портить себе настроение подобными постами, тем более человеку который сидит не первый день на форуме и уж тем более который понимает, что кому-то не нравится та или иная музыка. Без обид. Музыку никто не трогает, у каждого свои пристрастия. Но когда разговор идёт о намеренно испорченной вечеринке, что помешало тебе полностью насладиться той музыкой, которая тебе нравится, в этом случае будет выливаться грязь. А молчать или не молчать в этом случае - дело лично каждого. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 schizomaniak: давай вот только детей трогать не будем...
Про палатку на НК ты видел и читал! Я по моему четко выразился, не дошло? Когда вы обсуждаете пати на которое вы хотите идти и хеды вам интересны - идет продуктивное обсуждение, шаг влево, шаг вправо - расстрел (красными букавками мы пишем хорош оффтопить). Когда вам абсолютно не интересен фест, музыка на нем - мы начинаем флудить на 2-3 страницы (тема ГГ). Меня это цепануло. Тренсеры - вот и славно, я же не захожу в темы интересные вам и не пишу: ипал я туда идти или что-то подобное... чтобы было кого снова обосрать? (с) Jack не вставляет лайн-ап - не едьте! зачем потом на 20 страниц разводить грязюку? Сообщение отредактировал ramahez - 11-07-2007 - 18:02:55 |
|
|
![]()
|
|
2 schizomaniak: давай вот только детей трогать не будем... Про палатку на НК ты видел и читал! Я по моему четко выразился, не дошло? Когда вы обсуждаете пати на которое вы хотите идти и хеды вам интересны - идет продуктивное обсуждение, шаг влево, шаг вправо - расстрел (красными букавками мы пишем хорош оффтопить). Когда вам абсолютно не интересен фест, музыка на нем - мы начинаем флудить на 2-3 страницы (тема ГГ). Меня это цепануло. Тренсеры - вот и славно, я же не захожу в темы интересные вам и не пишу: ипал я туда идти или что-то подобное... чтобы было кого снова обосрать? (с) Jack не вставляет лайн-ап - не едьте! зачем потом на 20 страниц разводить грязюку? ну вот ты снова зацепился за лайн-ап. Ещё раз повторю: лайн-ап тут не причём. разговор идёт об организации! тема ГГ - эхо "отшумевшего" ГК, вот и идёт засёр. Также как и на НК шёл засёр темы Тиесто после "палатки" ЭкстраДЖнайт. Это есть везде, вопрос как это воспринимать. И не забывай, что на одном человеке весь форум не строится, он строится на мнении многих. А посты типа " ипал я туда идти или что-то подобное..." (твои слова) - это мнения других людей, и считаться с ними или оспаривать их или игнорировать - выбирать тебе. ну на счёт "намеренно" эт ты загнул конечно, просто непродумали - да, но чтобы "намеренно".... Jack, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже если все организаторы будут отлично справлятся со своей работой .то найдутся те кому не понравится как стул стоит.и начнут обсирать их с ног до головы.это же мы словяне))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный топег! Ответила так - мне пох на организацию, я иду на имя! И ещё ради компании, ведь друзья - это лучшее лекарство при плохой организации! На майский Годскитчен ходила с лучшей подругой, так мы в очереди постояли 10 мин. (успели только покурить) нас какие-то мальчеги, за что им пасипа, подняли и поднесли к охраннегам! Меня охранники впустили, а Малая моя затерялась в толпе, так я так закричала - "Где Вы дели мою Малую?", что её тут же мне предоставили, а отдохнули мы отлично тогда, - музыка, как Вы знаете, имеет такое качество - "исцелять"! и 1-го я иду, потому как там не только Придз и Рамирез будут, но и дж из 10-ки по версии ДжМаг, который ещё ни разу не приезжал в Украину! и идти "на принцип" - это плохо, себе же хуже! Прошу, не обижайтесь - это только моё ИМХО! Всех люблю, всем пис!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2007 Из: Out of Space Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с тобой ,Кристина. Музыка исцеляет, поэтому 100% пойду 01.12. Хотя хотел бы чтоб КиевДэнс организовывал. Я тоже пойду на имя и на его музыку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Музыка исцеляет, поэтому 100% пойду 01.12 задолбался повторятся но всеж поною...вотя 101% согласен с тобой, но то что сделалисо звуком намайском ГК, заставляет задумать. ачто вообще может исцелить в таком случае? них кроме кампании, так лучче уж на пикнеги |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только массовые расстрелы спасут Родину!™
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясню, пожалуй, в этом топиге шутливый намёк на то, что я засланец Вируса, - селезнёва - это засланец! А я просто нейтральный юзер... Я не так акуенно шарю в организации и мне пох на неё, если честно, я хорошо общаюсь с Вирусами, НО, заметьте общаюсь... и они мне предоставляют всевозможные фришки и т.д. Просто потому, что я не работаю на ВИРУС, а дружу в реальной жизни с этими людьми, в реале они совсем другие и никто не считает(отмывает) бабло и т.д., а на работе, они просто делают бизнесс - я так считаю! Потому, я дискомфорта не ощущаю... И я ещё раз повторяю, - я не агитирую, я всего лишь пишу своё ИМХО! И опять же таки, - бессмысленно сдесь плеваться, - пля, езжайте на Лукьяновку и там страйкуйте... КТО ВАС СДЕСЬ УСЛЫШИТ??? Если не идёте на Корстена, - я обязательно Вам расскажу, сделали ли они выводы, осмыслили ли ошибки и исправили их... Договорились?! Пойду по обычному белету, так и быть! Опять же! Всем ПИС! Я закончила свою мысль на этом, прошу не пускать пену в мою сторону дальше!
Сообщение отредактировал Кристина - 30-09-2007 - 22:14:01 |
|
|
![]()
|
|
Замечательное выражение, "пускать пену"
![]() Вот талант у меня такой есть, доходчиво выражать свои мысли о окружающей действительности и гуманоидах, ее населяющих. В дипломатичной или совсем не дипломатичной, но в понятной даже полным имбецилам форме. Так что be easy, я злой, но справедливый и вообще, добиться моего пристального внимания в плане накакать в карман - это еще постараться нужно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за глупый вопрос, но кто такой вирус ? Или это организация ? :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Замечательное выражение, "пускать пену" ![]() Вот талант у меня такой есть, доходчиво выражать свои мысли о окружающей действительности и гуманоидах, ее населяющих. В дипломатичной или совсем не дипломатичной, но в понятной даже полным имбецилам форме. Так что be easy, я злой, но справедливый и вообще, добиться моего пристального внимания в плане накакать в карман - это еще постараться нужно. ![]() не пытаюсь добиться твоего внимания, тем более, - пристального... он-лайн, как-то не штырит от этого, твоего, внимания... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Не считаю себя идиотом и не считаю, что ты меня провоцируешь он-лайн... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кристина - 30-09-2007 - 23:32:22 |
|
|
![]()
|
|
не пытаюсь добиться твоего внимания, тем более, - пристального... он-лайн, как-то не штырит от этого, твоего, внимания... ![]() ![]() ![]() Блин, бред пошёл... И я тебя тоже люблю, особенно небанальные дифирамбы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема унылое говно
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-07-2007 Из: БЦ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не перечитывал предыдущие 4 страницы, но мне действительно ПОХ кто привозит, главное КОГО!
Сейчас многие стали ходить на организатора... ребята забейте на всё это, ходите на имя, а кроме вас самих никто эту вечеринку лучше не организует и не придаст ей незабываемой атмосферы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хожу не на имя а на музыку которую играет диджей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-07-2007 Из: БЦ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иду на музыку, которую играет диджей, именно музыка делает диджея знаменитым, а не диджей музыку. Армин, Тиесто, Ван Дайк прославились благодаря своим музыкальным работам...
а если со временем кто-то испаганется, но народ будет идти ток на имя...это глупо... ведь нужно что бы в первую очередь музыка доставляла удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну правильно, но только когда музыка оценивается, диджей получает славу. Например кто-то из известных диджеев упаси небеса начнут создавать один оцтой в музыке, он постепенно начнет падать....а если наоборот создает мега хиты, то подымается.
|
|
|
![]()
|
|
Ну правильно, но только когда музыка оценивается, диджей получает славу. Например кто-то из известных диджеев упаси небеса начнут создавать один оцтой в музыке, он постепенно начнет падать....а если наоборот создает мега хиты, то подымается. То есть ты хочешь сказать что к примеру Армин или ПвД начнут в следующем году писать дерьмовые треки - то не пойдешь на их выступления? Ведь ты же ходишь не на имя, а на музыку??? :nea: |
|
|
![]()
|
|
Ну правильно, но только когда музыка оценивается, диджей получает славу. Например кто-то из известных диджеев упаси небеса начнут создавать один оцтой в музыке, он постепенно начнет падать....а если наоборот создает мега хиты, то подымается. так правильно...что ж Ты сама себе противоречишь??? Они пишут музыку, они ее делают, но именно ОНИ, а не музыка их ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курица или яйцо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
петух :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ета тема была на странице 3. Случайно увидел, зашол, смотрю я не голосовал в голосовалке! Думаю ай голоснука я. Бльо я не знал что она на 1 ст переместится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не перечитывал предыдущие 4 страницы, но мне действительно ПОХ кто привозит, главное КОГО! Сейчас многие стали ходить на организатора... ребята забейте на всё это, ходите на имя, а кроме вас самих никто эту вечеринку лучше не организует и не придаст ей незабываемой атмосферы... Вот из-за таких как ты, в нашем городе (Кривой Рог) всё гавняно и гнило! Объясняю - когда привозишь диджея/диджеев, который играет/ют качественную музыку, АФИГЕННУЮ музыку, НО народ его не слышал ранее (имя в воздухе не летало) или не слушал его треки/миксы/т.п. просто не хочет идти на него. В итоге собираются единицы людей, которые удосужились скачать его микс/треки и сумели толково послушать его... Привозят Анну Ли - на её выступление идёт 400+ человек. Из которых 300+ не знают что за стиль музыки она вообще играет, просто они слышали "АННА ЛИ" или "АННА ЛИ НА КИСС ФМ". Мораль сей басни такова - что стОит ходить не только на имя. Да, имя решает не мало! Ты убеждаешься в том, что лажи не будет. Но нужно ж находить что-то необычное и новое! Или я не прав? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 14:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |