![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни заметил что очень много оффтопа на форуме, кто вообще ето дело контролит??
+ флудит не по деццки народ ![]() Надо мля банить за всякую фигню написаную!! Возмем к примеру Pinned: Armin van Buuren - ASOT 300 (part2) A&F, Tyas, Menno, Woods, Schulz, AvB чего там написано... мля :help: Сообщение отредактировал Shtrih - 18-05-2007 - 16:35:33 |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь с этим боротса, за сегодня наверное удалил больше 100 постов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация изменится в самое ближайшее время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация никогда не изменится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() fLy iN hiGhTT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2006 Из: [UA] KieFF [BeHuK] Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация никогда не изменится ![]() ![]() хехе...)) что в вашем понимании сетевой этикет? )) ну и хорошие и плохие люди? ![]() зы. ресурс профф... самый что не на есть...) просто он далек от многолетнего опыта зарубежных соседей... все впереди. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() fLy iN hiGhTT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2006 Из: [UA] KieFF [BeHuK] Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах да...забыл...
""никогда" не говори "никогда"" (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие зарубежные соседи, в Рунете достаточно толковых ресурсов
![]() ![]() Так, клуб по интересам. Что и неплохо, но либерально. Чересчур либерально. |
|
|
![]()
|
|
Пока надежды подал только Jack.
Те что пылесосы пусть насосят, но как только фуфло начинают писать... сразу молча кил пост и несколько процентов в бан и в ПМ предупреждение!! ИМХО: По другому никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Возмем к примеру Pinned: Armin van Buuren - ASOT 300 (part2) A&F, Tyas, Menno, Woods, Schulz, AvB чего там написано... мля :help: яркий ты пример конечно выбрал ![]() насчёт качалки так думаю: если не устраивать там он-лайн дискуссии (допустим, перекинуть их в чат (вопрос о чате решается)), то среди остальных постов можно будет разглядеть нужную инфу, соответственно если её кто-то будет писать. в остальных - жосткий флуд гасится, а остальное всё по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б сказал что ситуация на форуме проблемная только в качалках и теме клаб лайфа... Просто люди в этих темах не следят за собой. в остальном же форум более менее чистый имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б сказал что ситуация на форуме проблемная только в качалках и теме клаб лайфа... Просто люди в этих темах не следят за собой. в остальном же форум более менее чистый имхо. Камень в мой огород?) Я могу удалять абсолютно все тупые посты, но тогда мне нужны права, понижать счетчик сообщений для таких юзеров! Иначе смысла от этого удаления - никакого, имхо! |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом можно делать пересчет постов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камень в мой огород?) Я могу удалять абсолютно все тупые посты, но тогда мне нужны права, понижать счетчик сообщений для таких юзеров! Иначе смысла от этого удаления - никакого, имхо! Да при чем тут камень в твой агарод... ты блин дачник фигав))) Просто у нас форум сужаеться до осбуждения новых сетов и как ярко пависели в клубе, или как же мы долго ждем кавото, патаму темы зафлужуються. Реально из 100 постов проходит 30-40 по теме, имеющих логику, остальные это типа "вау, круто, я жду!" или "класный сет, сенкс". Может и стоит намного строже относиться ко всему этому ЗЫ: про камни в огород - мой форум Меин тоже не блестаит чистотой, но честно говоря из него здеали просто оффтоп( в таком случаэ я думаю есть смысл отключить там посты, и следить только что б небыло матов и т.п. (жестких нарушений). ЗЫ: тему про 300 асот в пример некрасиво приводить там всем дали волю =) |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в скором времени будет реализована функция, что после удаления поста будет снижаться счетчик всех сообщений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: тему про 300 асот в пример некрасиво приводить там всем дали волю =) Вот и я согласен) Как можно на такие праздники делать ограничения?)) Я всем проценты даже снимал тогда! :cool: 2 Пчелка: Ура! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
млин, щас тема про оффтоп перейдёт в тему про переход на личности среди модераторов!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кто как смотрит, но отзывы типа классный микс или музон - отстой достаточно информативны, если высказаны опытными юзерами в плане, стоит ли качать. Так что не стоит увлекаться повальным удалением, особенно в разделе музни.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, кто как смотрит, но отзывы типа классный микс или музон - отстой достаточно информативны, если высказаны опытными юзерами в плане, стоит ли качать. Так что не стоит увлекаться повальным удалением, особенно в разделе музни. Дима, речь не о таких постахТакие посты нормальны даже и не обязательно от опытных юзеров. Тут идёт тупа или нагребание поста(ов) или грубый флуд. Но, разумеется, просто сказать "микс-аццтой" и при этом не объяснить почему, тоже не дело ;) |
|
|
![]()
|
|
Дима, речь не о таких постахТакие посты нормальны даже и не обязательно от опытных юзеров. Тут идёт тупа или нагребание поста(ов) или грубый флуд. Но, разумеется, просто сказать "микс-аццтой" и при этом не объяснить почему, тоже не дело ;) Поетому такие звери будут отныне попадать на костер! :diablo: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кстате уже дааааано предлогалось сделать канал в мирке..и флудииииить, материться там, сколько захотят..онлайн обсуждения, к примеру, можно тоже делать там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо не только удалять посты ну и сразу кидать +20,
так как пост "аааааааааааааааааааа" за такое не надо устное предуприждение, а сразу +20, повторил, ещё +20%. надо быть строже с юзерами, а то флуда действительно немеряно |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимательная темка)))
На счет АСОТ 300 - то как по мне он лайн обсуждение и делается для того,что бы люди могли выразить свои эмоции по поводу того или иного момента в сете! По поводу флуда в клаб лайф-то да,его там реально дох***(БАНИТЬ ФЛУДЕРОВ И ОФФТОПЕРОВ!!!!!!)))....просто много флуда и оффтопа изза того,что все задают одни и те же вопросы-поетому хорошо бы сразу всю инфу новую о фесте размещать в шапке!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, кто как смотрит, но отзывы типа классный микс или музон - отстой достаточно информативны, если высказаны опытными юзерами в плане, стоит ли качать. Так что не стоит увлекаться повальным удалением, особенно в разделе музни +1 Цитата просто сказать "микс-аццтой" и при этом не объяснить почему, тоже не дело хорошо хоть это удосуживаються писать...а агрументировать порой впадло ЗЫ. ну ну..посмтрим что с этого выйдет;) только двойные стандарты тоже исключить надо |
|
|
![]()
|
|
Если есть такая функция как ReadOnly Чтобы пиплы не могли ничего определенное время отписывать то надо их етим лупить!!
Кил пост за фуфул написаный и РидОнли на пару часов, предупреждение в личку, не понял на 1,2,3... н дней. Чтобы только смотрел, читал но не писал!! :hunter: |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чтобы только смотрел, читал но не писал!! гыгы...тут и так все этим занимаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, тогда оффтоп из воздуха берется?! :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу удалять абсолютно все тупые посты, но тогда мне нужны права, понижать счетчик сообщений для таких юзеров! Иначе смысла от этого удаления - никакого, имхо! Смысл в том - чтобы избавляться от безсмысленных постов и наказывать злостных нарушителей. И счетчик здесь не при чем. Имхо, это глупое объяснение с твоей стороны. Если кому-то кажется, что количество постов каким-то образом определяет количество серого вещества или крутость пользователя, тот глубоко заблуждается... |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том - чтобы избавляться от безсмысленных постов и наказывать злостных нарушителей. И счетчик здесь не при чем. Имхо, это глупое объяснение с твоей стороны. Если кому-то кажется, что количество постов каким-то образом определяет количество серого вещества или крутость пользователя, тот глубоко заблуждается... Ты меня не правильно понял! В моем разделе очень многие новички приходят и, чтоб набить посты, втупую пишут всякую фигню! Ставить им РО - бесполезно, т.к. возможность качать у пользователя остается и насосить это не помешает! Банить сразу - потеряем юзера... А вот если удалять его посты и счетчик будет отниматься, то больше шансов, что юзер начнет выдавать нормальные вразумительные перлы! |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня не правильно понял! В моем разделе очень многие новички приходят и, чтоб набить посты, втупую пишут всякую фигню! Ставить им РО - бесполезно, т.к. возможность качать у пользователя остается и насосить это не помешает! Банить сразу - потеряем юзера... А вот если удалять его посты и счетчик будет отниматься, то больше шансов, что юзер начнет выдавать нормальные вразумительные перлы! Пусть лучше насосят, чем флудят ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже вроде писал Шизу, но напишу еще раз... ИМХО в качалке достаточно сделать голосовалку оцените микс 1...5 и кнопочку "ссылка не работает?" и закрывать темы или просто отключить счетчик постов...
|
|
|
![]()
|
|
уже вроде писал Шизу, но напишу еще раз... ИМХО в качалке достаточно сделать голосовалку оцените микс 1...5 и кнопочку "ссылка не работает?" и закрывать темы или просто отключить счетчик постов... не помню, писал ли я тебе, но факт в том, что некоторые энтузиасты любят постить кривые файлы или нерабичие линки. А тк миксов поступает много, то проверить все возможности не представляется. Поэтому как бы и нужна оценка юзверей нетолько по поводу жЫрности микса, но и в плане его качества. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повторяю еще раз свою версию: делаецца канал в мирке и на канале идет беспредельное онлайн-обсуждение асотов, еосов, итп итд...имхо - удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
schizomaniak, а "ссылка не работает?" для чего предложена... просто чтобы мож было известить, и с описанием ситуации...
а самое лучшее-отклюить просто там счетчик постов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы когда в ИРЛ общаемся на какие то темы, всегда ведь всех заносит в офф топ, если можно так выразиться. Непринужденное общение на любую тему в любом месте с людьми которые тебе близки по духу - в этом, по моему, главный смысл этого форума.
я, например, за то чтобы не ужесточать модерацию, особенно я против предупреждений и банов за флуд и офф топ, по крайней мере публичных. Лучше переговорить с челом, кот флудит и попросить его так не делать, если не поймет, то тихонько забанить. не нужно делать из этих вещей публичные уроки, чтоб другим не повадно было. Культура сообщества ИМХО дороже. На нее нужно ориентироваться, а не на чистоту форума. Чистота сама по себе ничего не значит, привлекает и удерживает на ресурсе Культура. Ее нужно ставить во главу угла. Правила и модерация, как и вся остальная деятельность администрации, должны поддерживать Культуру, а не просто бороться с флудом и офф топом... все ИМХО |
|
|
![]()
|
|
я, например, за то чтобы не ужесточать модерацию, особенно я против предупреждений и банов за флуд и офф топ, по крайней мере публичных. Лучше переговорить с челом, кот флудит и попросить его так не делать, если не поймет, то тихонько забанить. не нужно делать из этих вещей публичные уроки, чтоб другим не повадно было. что то я не припоминаю, чтобы за последние пол-года кто-то кого то публично банил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
та ты шо))недавно меня забанили ТУТ за пост в АСЕ=)))
хорошо, что справедливость восторжествовала)) |
|
|
![]()
|
|
Сан, я сказал "ПУБЛИЧНО"!
![]() |
|
|
![]()
|
|
а что такое публично?)))
типа: смотрите все, какой я кросавчег - я забанил чувака!+))) делается закрытый для постов топег под названием типа "банный лист" и там добавляются админами всякие типчеги... как головы на колах в доль дороги) - наружка (с) камеди клаб |
|
|
![]()
|
|
если у нас такой топик есть, то тыкни мне на него пальцем плиз.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
публично это не значит смотрите все Я забанил чувака, а смотрите все чувака забанили ЗА ВОТ ЭТО!
закрытый топик все равно будет доступен всем ![]() ![]() Сообщение отредактировал bsb - 21-05-2007 - 23:22:29 |
|
|
![]()
|
|
закрый для постов..пацаны, вы внимательно умеете читать?))))
а про "смотрите, я забанил чувака" - это шутка. и топик я предлогал специально для "смотрите я забанил чувака ЗА ВОТ ЭТО"... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и топик я предлогал специально для "смотрите я забанил чувака ЗА ВОТ ЭТО"... а зачем этот топик нужен? мне кажется все же вначале нужно определиться с культурой и ключевыми ценностями ресурса, а от них продумывать правила и методы наказания за их нарушения. Культура и Ценности определяют все остальное. |
|
|
![]()
|
|
чтоб люди видели, кого и за что...цель та же, что и ваш "публичный бан". только тема закрепленная навсегда...такое не раз делали на других форума. чел заходит и видит кого, когда и за что забанили. читает и боиццо!=)))
то, что ты сказал - и так понятно... |
|
|
![]()
|
|
думаю, смысл не в том чтоб бояццо
![]() |
|
|
![]()
|
|
смысл топика (то, что я предлогаю вообще-то) - именно, чтоб боялись. я даю не решение проблемы вцелом (что, возможно, ты подумал), а лишь один из шагов.
|
|
|
![]()
|
|
а этот шаг как вписывается в решение проблемы в целом? и есть ли само решение?
|
|
|
![]()
|
|
зиваиииитттт....
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО вас сносит не туда товарищи
![]() з.ы. можете меня за это забанить, ведь я сказал что-то не супермегасущественное. Сообщение отредактировал Nikapol_Blaster - 22-05-2007 - 14:07:08 |
|
|
![]()
|
|
тада
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин....топик про проблему флуда и оффтопика превратился во флудилку-ЛОЛ)))
|
|
|
![]()
|
|
БСБ
+1 культура!:) ЗЫ. а что такое ИРЛ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ирл это общепринятое интернет-сокращение, от английского ин реал лайфф. типа ИМХО и прочей лабуды
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пардон, ошибся немного
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а мы когда в ИРЛ общаемся на какие то темы, всегда ведь всех заносит в офф топ, если можно так выразиться. Непринужденное общение на любую тему в любом месте с людьми которые тебе близки по духу - в этом, по моему, главный смысл этого форума. значит кто-то по натуре флудер и оффтопщик)) бугага |
|
|
![]()
|
|
Ну и посмотрите на этот топик
![]() 1. MultiTabs #60, #56 - Офтопик, неиформативный пост 2. Shizomaniak #59 - Личная переписка 3. bsb #58 - Личная переписка 4. sunlike #54, #52 - Неинформативный пост предыдущих две страницы не читал. Так что, sunlike, для реализации твоего плана потребуется забанить процентов 95% активной аудитории. На что никто не пойдет. Поэтому, жуй булочку, не обращай внимания. |
|
|
![]()
|
|
дядько, жуй булочку ТЫ. - это раз.
два: это форум не ботов, а людей, поэтому пусть в маленьких кол-вах, но флуд присутствовать может. иначе просто не интересно висеть тут. три: я и так не обращаю внимания. обращает тот, кто создал этот топик. я пишу просто от скуки. пис |
|
|
![]()
|
|
три: я и так не обращаю внимания. обращает тот, кто создал этот топик. я пишу просто от скуки. пис Немного чтобы присутствовал ето норм. Но... его например в вечеринках шо га..на, та и в радиоШоу иногда дофига. И когда нужно чтото найти в етих топах то ето анриал. Например в вечеринках ктото дал очень важную инфу, вероятночть того что модер ее не заметит велика как дофига оффтопа, и все... инфы никто не заценил. Тоже самое когда пиплы по 10-раз спрашивают одно и тоже, из за чего...?? да потому что им влом читать то что нафлудили до него!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае лутьше создать чат, будет меньше флуда мне так кажетса
![]() |
|
|
![]()
|
|
Немного чтобы присутствовал ето норм. Но... его например в вечеринках шо га..на, та и в радиоШоу иногда дофига. И когда нужно чтото найти в етих топах то ето анриал. Например в вечеринках ктото дал очень важную инфу, вероятночть того что модер ее не заметит велика как дофига оффтопа, и все... инфы никто не заценил. Тоже самое когда пиплы по 10-раз спрашивают одно и тоже, из за чего...?? да потому что им влом читать то что нафлудили до него!! ![]() ну тут ты не прав! Модерам может быть ИНОГДА и влом читать тонны радостных "Уря", "Я взял билет" и прочие эмоции, Но самая основная информация всё равно выносится в первый пост! Остальная информация является не на столь актуальной и может быть затеряна. Поэтому вопросы типа: а сколько будет людей на танцполе, а вывесите плиз в какой одежде будет выступать диджеи, и подобная мутотень будет терятся в топике, потому как жёстким флудом или оффтопом это не назовёшь, а общатся всем, по мере своих знаний и возможностей, хочется. В таком случае лутьше создать чат, будет меньше флуда мне так кажетса ![]() повторюсь ещё раз, над чатом вопрос решается. Это не дело 2 минут. Причём в чате всё равно пойдёт флуд не только на обсуждение радиошоу и тп. |
|
|
![]()
|
|
чат, это какоето ваще гониво...
|
|
|
![]()
|
|
MultiTabs, +1 мне аськи с головой хватает ...
|
|
|
![]()
|
|
а у кого-то твоей, Голден, аськи нет ;)
я вон сам к тебе подконнектился сравнительно недавно, хотя на форуме зарегился ещё когда........ ;) |
|
|
![]()
|
|
кароче....зря этот вопрос вообще был поднят,я так и не понял кто чем то помешал создателю темы...все равно всех не забанишь-форум вымрет...так что пусть модеры сами смотрят за что давать процы а за что нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуда действительно много! И это раздражает, но не сильно!
|
|
|
![]()
|
|
ну и как ситуация изменилась?? а то давненько не появлялся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуда действительно много! И это раздражает, но не сильно! Меня лично немножко напрягает только наличие ненужных постов в горящих темах про вечеринки ![]() А так всегда считала ЭкстраДиджей демократическим порталом за отсутствие правил. Лично меня этот флуд не напрягает. Если создавать жесткие рамки то думаю это не совесм поможет ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня лично немножко напрягает только наличие ненужных постов в горящих темах про вечеринки ![]() Именно это и имелось в виду! Когда тема за день набирает по 5 страниц, 4.5 из которых можна смело удалять и смысл никапли не потеряется... А вообще чо парится, модерры бдять! Луччеб так сэты коментировали! А вообще чо парится, модерры бдят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
MeGaBlast, если из этого исходить так может шапки только оставлять ? ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле можно сделать чат одельно для каждой темы! Короче тема себе как тема, но только например сверху есть ещё обсуждение внетемных загонов!
Либо сделать каменты к постам! Тоисть каждый может зайти в лог поста и оставить к нему камент и в свою очередь каждый может залезть в каменты к посту и прочитать каменеты, оставленные как каменты к посту! :swoon: Сообщение отредактировал schizomaniak - 20-06-2007 - 16:31:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, да, на многих зарубежных порталах флуда и оффтопа почти нет. но скажите мне: кто туда ходит чтобы пообщаться с людьми о том, что ему реально интересно в этой жизни (в данном случае - о музыке)?? туда бегают в основном за новостями, плейлистами, ВСТшками, и.т.д. и что, там интересно находиться?
далее. вы противоречите сами себе: сначала говорите "оо, даа, пора ввести ниипацца какие жесткие правила", а потом "нет, никто ж не говорит о тотальной борьбе с флудом, просто надо чтоб его стало меньше". да, меня тоже бесят каменты вроде "офигеть! +1! пешы исчо! жжошь! ыы! ![]() ![]() то, что здесь некоторые люди назвали оффтопом - это элементы живого общения, которое и делает подобные форумы интересными для простого чел-ка. а иначе экстра превратится в место, куда опять-таки ходят исключительно за новостями и релизами. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-06-2025 - 19:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |