![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Британец Эдди Халливел (Eddie Halliwell) известен во всем мире благодаря своему мастерству диджеинга. Умение игры и общения с публикой быстро вывело его на ведущие позиции в мировых рейтингах ди-джеев. Эдди Халливел - единственный ди-джей, который был дважды назван «DJ Of The Year» по версии журнала «Mixmag», а в 2004 году ему была доверена компиляция сборника от данного журнала, которая вышла под названием «Bosh!» и стала одной из самых популярных в том году. После успешных выступлений 2006 года в одном из самых известных клубе «Amnesia» на вечеринках «Cream», Эдди снова возвращается на Ибицу, получив приглашение от известных ди-джеев, таких как Tiesto и Paul Oakenfold. Также Халливел в настоящее время готовит вторую компиляцию для «Cream», которая выйдет на двух CD под названием «Cream Ibiza 2007»...Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда второй диск вроде ниче такой.... можно послушать.... а первый не мое (electro, house и techno
![]() что еще интересно - то что 14 июля я буду на Global Gathering как наверное и большенство клаберов... что-то не удачно выбрал дату товарисч Халливел. |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду смотреть по тайм-апу на ГГ, т.к. большого желания туда идти нету, только ради Саши с Дигвидам, и хотелось бы послушать ГиДов, но имено тех ГиДов которые были прошлым летом в Бич Клабе, потому что щас слушая их последние сеты у меня пропадает любое желание идти на них... остаеться надежда что они исправяться для нас)
А вот на Эдди я б сходил бы, потому как сеты этого парня простро разрывают ![]() Второй диск должен быть ядовым судя по треклисту ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не знаю но мне кажеться "Чайка" находится не в самом Киеве, а где-то за пределами в какой-то деревне... (т.к. автобусные рейсы врядли по Киеву пускать будут) а кататься туда сюда прикола никакого нет... еще и форсаж со своим ФК...
А ГиДы думаю отыграют ЖИРно... у Шулца миксы до 8-го мая меня тоже не радовали... а в Киеве получился АЦЦКИМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, большинство треков с этого сборника можно ожидать в Форсаже.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-07-2025 - 07:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |