![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Раньше мы писали о том, что организаторы легендарного Love Parade так и не смогли договориться с властями Берлина о проведении фестиваля в этом году. Что ж, как говорится, свято место пусто не бывает. Вскоре стало известно, что сразу несколько немецких городов предложили организаторам "свои услуги". Поэтому был распланирован гастрольный тур Парада Любви по городам Германии вплоть до 2011 года. Таким образом, фестиваль каждый год будет проходить в новом городе (Дортмунд, Бохум, Дуйсбург, Гельзенкирхен). В 2007 честь принять Love Parade выпало Эссену. Состоится это событие, столь ожидаемое рейверами Германии и всего мира, 25 августа. Полностью оправдывает новую концепцию и гимн фестиваля этого года - трек "Love Is Everywhere", написанный легендарным немецким электронщиком Westbam совместно с The Love Committee... Читать дальше >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доволен, что хоть таким образом решили проблему дислокации. Молодцы! Лайн-ап неплохой, но не стоит того чтобы открывать визу в Германию и лететь туда на всех порах (лично для меня)
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 01-03-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная новость, быть бы там
|
|
|
![]()
|
|
![]() я был в бане... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2007 Из: Prague,Cz Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 01-03-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
uuuh
а отличная в том что трек моего друга будет там игратся))) жалко что денег нет с ним поехать и все это посмотреть, познакомится с диджеями и тд( |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-08-2025 - 00:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |