![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была паника когда мне вчера сообщили что цены за проезд выросли в 2 раза
если было рубль, то сейчас как правило 2, на некоторых машрутах 1,75 - если было 75 стало 1,50 Что по этому поводу думаете? Собирается ли власть предпринимать меры по нормализированию состояния? |
|
|
9 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле такие цены еще полгода назад должны были всткпить в силу, но только сейчас они их ввели!!! Ничего меняться не будет, поскольку беззин и ДТ постоянно дорожает!!!
У меня кстати маршрутки все стали по 2 грн!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам и "ЮЩЕНКО - ТАК"
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я глосовал не за Ющенко, но стоит сказать, что в данном случае Ющенко не при делах. Он ничего не мог сделать...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обьясни, плз.
просто это была моя первая мысль. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эти маршрутки контролирует не государство, а какое-то там ООО.
Они уже давно трубили, что пора полнимать цены. Как это ни прискорбно (сам каждый день на маршрутках езжу), но это сделать было необходимо. Потому что если в один прекрасный день машины не выйдут на маршруты, будет ещё хуже... |
|
|
![]()
|
|
ну, зато таксистам хорошо стало))))
и че там за гон с метро_пересадка+50коп? |
|
|
![]()
|
|
Про метро такого не слышал. Пошли они фпесду с такой хуйнёй...
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну его нахрен, такие расклады, я уповал на власть, а потом вспомнил что в обьявлении говориться "что согласно статье 3,4,5... ... кодекса украины всвязи с ... мы вынуждены повысить ценв на проезд"
Насчет метро я давно слышал такую штуку, давно хотят сделать но незнаю как оно у них выйдет, эт все СэБэУ короче фишка в том что хотят сделать метро по уникальным именным карточкам нового оброзца, видели наверняка в метро на стойках дисплеи с надписями поднесите карточку. По такой статистике можно узнать много чего о человеке (если конечно он не на маршрутках ездит) |
|
|
![]()
|
|
А причём здесь СБУ??
Да, и ещё такое: 1.) Ты о себе много чего скрываешь?? ![]() 2.) В развитых странах не по жетоничкам в метро ездят - уж точно... |
|
|
![]()
|
|
В москве например карточки картонные на которых печатается дата и время и станция.
|
|
|
![]()
|
|
так я седня сажусь на 466, даю рубасс и в кармане рубасс на обратно. А тут мне водила заявляет, что 1,50...я -эээ уууу ааа ыыы, шо даун...говорю, как, где, шо вы гоните)))) короче, отличился начитаностью=))) пришлось с карточки снимать((
|
|
|
![]()
|
|
Засвет, хорошо что картока есть в каране... Если бы небыло, было б вообще ярко
|
|
|
![]()
|
|
"Опять нет лаве, опять водителю сосать" (с) переделано крапаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально бред - тем более полный - у меня просто нет слов...я могу сказать так..."новый президент" деньги на выборы потратил? протратил...надо ж как-то свой карман возмещать!
а поднял цены Сан Саныч...правая рука Юща... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да при чём тут Ющенко!? Омелю уже пора просто на мясо сдать. Зажрался, застроился, а теперь и снимать пора. Жируют пи*ары! Им то по)(уй, они на своих "лупатых" катаются за наш счёт, а мы должны им приплачивать. Не хватает- ПИЗ*УЙТЕ ПОД ВЛАДИМИРСКИЙ!(это- тем мудилам, которым в голову такая херня залетела).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен...но этим же кто-то управляет! ты с этим согласен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАНЕША управляет.......КМДА(Київська міська державна адміністрація. МАТЬ ЕЁ!!). Чтоб они все поперегорали по 5 раз! Пусть они из пробок не вылазят!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно управляет и имеет с этого нереальную выгоду... Я уверен тому кто подпил херню о повышении тарифов дико отвалили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне как-то параллельно что подорожали... юзаю не часто, но даже если и надо, то лучше уж полтора рубаса в маршрутке чем 50 коп в лучшем случае на каком-то общем гафне или ваще никак...
P/S/ А Ющ никуя не сделал тока языком ляпал на Майдане... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 17:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |