![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Globalclubbing Production и Super Beach представляют:
Moscow 01.09.2007 Andy Moor Menno De Jong Niklas Harding Leon Bolier Заказ билетов: http://web.ticketstream.cz/ruts/site.frame.jsp?thread= www.superbeach.ru |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тур арганизуем??)))
блин тупа жесть, я хочу туда попасть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Площадка выбрана вполне походящая – столичный пляж Super Beach, известный своими либеральными порядками и полным отсутствием»лишних» людей (последнее особенно ценно в день города), с легкостью вместит в себя две-три тысячи истинных ценителей ночного dance power"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем, Сашка, спрашивается ты мне скинул эту тему в аську??!!Что бы мне плохо спалось? :p
Тут не могу к работе привыкнуть, а ты такими ссылками бросаешься...вообщем чувствую или яв Москву еду...или Москва ко мне :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если б этот лайн апчик к нам привезли это был бы разрыв, а так теперь задумываюсь о Москве)
|
|
|
![]()
|
|
Ну зачем, Сашка, спрашивается ты мне скинул эту тему в аську??!!Что бы мне плохо спалось? :p Тут не могу к работе привыкнуть, а ты такими ссылками бросаешься...вообщем чувствую или яв Москву еду...или Москва ко мне :pleasantry: я сам не знаю ехать или нет, с одной стороны яркий лайн-ап и место проведения ивента, а с другой стороны... сколько можно тусить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно что ты до сих пор не отошел, у мну подобные вопросы обычно отпадают в течение 2-3 суток после очередной пати и вместо них появляются совершенно противоположные ![]() Лайн-апчик очь интересный, особенно 2 и 4 номер ![]() зы я б на таком тож побывать не отказался :blush2: Сообщение отредактировал Quad - 15-08-2007 - 20:31:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одесса-Москва, Москва-Одесса........
|
|
|
![]()
|
|
Одесса как вариант уже отпала, либо Москва либо никуда
|
|
|
![]()
|
|
Superbeach пляж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повторим? МОСКВА 2))))))))))))) :take_example:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдамс,я в шоке!!В такие моменты -ВСЕГДА у меня вопрос- ну почему у меня нет так дофига денег?(
Эх...хотелось бы попасть- гости очень классные....очень- просто блин....сказочные!! :good: .......не поеду)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не.......... лаийн апчик конечно отпад, но кошелек у меня не резиновый..... Да и в Одессе думаю не плохо оторвусь.... Тка что прости Моссква..... я остаюсь в Одессе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдамс,я в шоке!!В такие моменты -ВСЕГДА у меня вопрос- ну почему у меня нет так дофига денег?( Эх...хотелось бы попасть- гости очень классные....очень- просто блин....сказочные!! :good: .......не поеду)) Ой-ёй! Те же грустные мысли одолевают... Когда кэш упадет на нас сказочным дождем? Пати то уже стали падать... А на Одессу хватает желания и ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та не, кроме Болиера меня больше ничего не впечатляет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати они Больера даже хедлайнером не поставили. Непорядок :aggressive:
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх,хотелось бы....эх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bandit, это не мои фавориты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время было 0:40, половину сета Хардинга пропустили, но не думали об этом, когда слушали его оставшееся время. Он творил нечто, хоть и немного тяжелое (я ожидал от него большей мелодичности). Каждый трек, который он ставил, пользовался у меня большим одобрением (и это касается всех диджеев той ночи). Очень положительный человек, общался с публикой посредством наигрывания мелодий на изображаемом пианино. Уже после его сета мы с ним общались в баре, плохо я помню, о чём именно, но запомнил я чётко, что Россия со своими талантами (Жуков, Бобина), со своей атмосферой вечеринок, да и просто менталитетом ему очень понравилась. Он сказал, что чем дальше ехать на восток, тем сумасшедшей становятся вечеринки. На западе (Голландия, Бельгия) уже такого не наблюдается. И дело, как он сказал, даже не в том, что людям приелось посещать данные мероприятия (сегодня Армин, завтра Корстен), у них нет стимула, этакого допинга для драйва. В славянских странах (включая Польшу и Чехию) этот допинг есть: во-первых, алкоголь действует по особому на умы славянских народов, а во-вторых, и умы эти тоже особые – люди и без алкоголя на одном энтузиазме и оптимизме готовы творить чудеса. Даже после своего выступления он продолжал удивляться: а как это всё делается в последний день (как всегда многое заранее орги сделать не успели, оставили всё на сентябрь)?? Единственное, чем я был расстроен в разговоре, так это тем, что у меня не было диктофона. А вот и треклист сета Никласа Хардинга (я не стал обозначать прочерком треки, которые не знал или ни как не мог вспомнить, поэтому очередность треков правильная, но не чёткая):
the blizzard – calopsia a boy called joni – green astronauts (niklas harding remix) unknown – king of my castle (sandern van doorn remix) veracocha – carte blanche (? remix) albert vorne – formentera what (gareth emery remix) а теперь настал черёд играть Энди Мура. Сыграл он так, как я и ожидал, стиль похож немного на anjunabeats. Чем мне запомнилось его выступление, так это то, как он обращался с техникой (он, впрочем как и остальные играл и на дисках, и на пластинках), а именно: он такие скрэтчи вытворял!! И что не мало важно, все они были в тему. При помощи микшера он тоже добавлял эффектов. Стоит заметить, уходя Никлас что-то отковырял случайно у микшера. Но подвёл совсем не микшер, перестал крутиться cd-плейер. На что Мур посмотрел на него грозным взглядом и пригрозился выкинуть его в толпу. Спустя минуту плейер опомнился и продолжил вертеться. У Энди треков знакомых было поменьше, но они впечатления не портили. Я ждал темы, которую Энди был должен непременно поставить – yearzero. Это было мощно, когда он врубил её. Там по ходу всего трека наступает нарастание и в конце взрывная мелодия. «Взрыв» заключался в том, что начал идти дождь. Он нарастал с каждой секундой всё больше и больше. Почти всех снесло в крытое пространство, и на танцполе, мокром и скользком, остались только самые верные музыке. Не люблю когда очень мало народу, особенно перед иностранным гостем, но то, что творилось – был только плюс! Никто не мешает, сверху веет охлаждающими капельками, а музыка именно та, которую ты ждал! Незабываемо! В конце сета Мур передал бразды правления Менно де Йонгу, а сам аккуратно лёг на руки своих фанатов. Они его отнесли в сторону и начали просить автографы, устраивать фотосессию. Я решил не лезть в эту суматоху, только попробовал пару раз сфотать своего ещё одного друга ( с каждой московской пати друзей становится всё больше и больше там, хотя координаты многих, емайл в том числе, мне даже неизвестны). Уже после в баре мы в спокойной обстановке сфотались, он мне расписался на обложке диска «common ground». Ну а потом Мур изрядно перепил, соображать перестал вообше, ходил с помощью секъюрити. Вот, что он ставил, когда играл (когда был ещё в состоянии сводить треки): markus shulz & andy moor – daydream andy moor vs. orkidea – yearzero (andy moor’s 1st light mix) delirium – angelicus (andy moor remix) tranquility base – oceanic (super8 & dj tab remix) Менно де Йонг, высокий молодой человек играл уже вторую ночь подряд. Не смотря на это энергия из него хлестала очень мощная. Раза 3, а может и 4 он выходил из-за вертушек и прыгал на сцене, жал руки фанатам. Апогеем его выступления был трек Корстена, под который мы напевали текст из композиции группы «любэ». Де Йонг не понимал: откуда мы взяли тект трека (композиция то без вокала вышла), но его это заводило ещё больше. В отличии от двух предыдущих, мы с ним встретились перед его сетом. Дело в том, что на территории «пляжа» был всего лишь один туалет на всех. Менно, как нормальный чел, стоял в общей очереди, чтобы сделать своё дело. Рост его изрядно выдавал. Подловил я его уже после справления нужды. Опять фото, опять автограф, но поговорить мне с ним не удалось. Некто «rest point» вручил ему свой диск и стал рассказывать, что его треки ставили Армин и Джон Эскью. Треклист сета Менно (опять же я то, что не знал и не помнил, никак не помечал): the blizzard – calopsia ferry corsten – the race Vincent de moor – fly away (cosmic gate remix) rex mundi vs ronski speed – the perspective space (markus shulz mashup) three drivers – Greece 2000 (marcel woods 2007 remix) tiesto – break my fall (airbase remix) lange vs gareth emery – another you, another me mojado – kaktus menno de jong – nolthando завершал ночь своим 90-минутным миксом (все иностранные гости играли по 90 минут) участник trance energy 2007 Leon Bolier. Первую часть его сета я провёл в баре, но когда услышал Riff, сразу же вернулся на танцпол. Стоит рассказать про бар. ”Red bull” маленькая стандартная баночка стоила 185 рублей, причём большинство пришедших считали это приемлемой ценой. Но мне платить не надо было. На столах стояло всё, что тебе надо: кола, энергетик, водка, даже фрукты на блюде. Я и ещё пару человек решили, что отметить встречу надо непременно украинским шампанским «крим». Специфический такой вкус, но мне понравился. Под конец стало уже светло, но тучи не пускали солнечный свет, а Леон начал брать треками с бешеной мелодией и колосальной энергией. Правда, 2 раза у него случались перебитовки (все бухали после выступления, а он ведь последним выступал, вот и дёрнул наверно перед сетом). Народ стал уходить, что дало нам, оставшимся, больше пространство для манёвров. Настолько все расслабились, что охрана даже не заметила, как я прошёл за кулисы. Но надолго я там не задержался, выдворили меня быстро. Leon bolier – summernight confessions Mr. Sam – lyteo (rank 1 remix) Sander van doorn – riff Tiesto – dance 4 life (sander van doorn remix) Joop – the future 4 strings - ? (leon bolier remix) cosmic gate – analog feel sander van doorn – pumkin leon bolier – mighty ducks airwave – fire & ice airwave - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://a483.ac-images.myspacecdn.com/images01/114/l_9f9a01e8f8b3907f59743bc3e660dd9a.jpg[/img] Сообщение отредактировал x-qwer - 12-09-2007 - 07:12:34 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-06-2025 - 23:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |