![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Давно мы не дискутировали на эту тему... :pleasantry: Помоему даже уже больше года. кто что сейчас думает поэтому поводу? ;) |
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() я был в бане... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2007 Из: Prague,Cz Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ugu
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RomanPraHer, конструктивная дискуссия ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ван Линден на фотке? Димон, что он играл на СоСе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не....транс не мертв...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном электро, хотя реально ожидал от него игры в духе его треков ![]() от это блин подлом. а треки у него очень яркие: взять хотя бы совместный с Фунабаши: Gentle Pleasure. очень приятный прог-транс, а остальные взять......... я не думаю что транс умер: он умер в сердцах некоторых, но не во всех! вон взять того же Менно, Морфа, та много кого! возможно он потихоньку незаметно умирает в нас, или просто сливается с другими стилями. но тоже не у всех |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс не умрет!
Потому что, я считаю, это направление содержит чувства, душу, транс это источник духовной жизни! Это музыка, всегда вызывает позитвные эмоции. Транс подрывает каждого, это факт, проверенно, прыгать начинают даже те, кто вообще не имеет отношения к клубной культуре вообще! Я уверен, что наш призедент на нычку слушает АСОТы!:) Единственное, что происходит и будет происходить, так это развитиеи и подмешивание других стилей в трансе. Мы уже можем наблюдать, как известные продюсеры смело экспериментируют со звуками электро и подмешивают их. Это происходит потому что, все уже почти звуки и мелодии придумали, поэтому подобные эксперименты помогают продюсерам придавать новое звучание транса, а также не терять свою популярность и оставаться у всех на слуху! Это нормальный процесс, если бы не было подобных экспериментов, транс наверное не был бы столь популярным. Никто не знает, какое звучание приобритет транс через лет 5-7! Остаеться верить, что не хуже, чем сейчас!:) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eto kak football v ykraine.
on kak bi i est, no osobogo podvida...gibridnogo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс не умер. Действительно, пока есть некоторые люди, несущие его, как говорится, "в массы". А вот те дж из первой десятки уж слишком опопсились, дабы называться чистокровными транс дж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2007 Из: Днепр Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы печально не звучало, но все когда-нибудь заканчивается. Возможно ошибусь, но транс эволюционировал...стал более клубасным, единственное что может еще радовать это качественный и красивый трансовый (еще тот) вокал. Что-то предполагать сложно, ибо каждый продюсер сам себе на уме. Думаю уместна старая добрая фраза "Время покажет". Лично я скучаю за олд трансом. Вот к примеру приобрел на днях Dream Dance vol.20-40 на DVD. Очень яркий пример развития культуры -> от простого к сложному и обратно (это теперь)
|
|
|
![]()
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео с EXTRADJ NIGHT 23.02.2007 класное !!!
Спасибо афтору !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() я был в бане... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2007 Из: Prague,Cz Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
interesno chto Jushenko s Janukovichem tjanut s rapidy? tot azh pozhar pobezhal tushit,naverno epicheskuju Ligayu ot Gouryelly :cray:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2007 Из: Днепр Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормальная тема. Можно так доразвиваться, что придется менять название стиля
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andy Power хорошо сказал.
koffey правильную тенденцию заметил -- все последние хиты имеют в своей основе достаточно простую композицию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, так это зависит от продюссеров, которым видно уже лень напрягаться...транс уже давно коммерческий...
и новые мелодии всегда будут....нельзя придумать всё..это как на рояле...не так уж и много звуков, а на сколько безгранично всё... короче, всё в руках продюссеров... |
|
|
![]()
|
|
простота - основной признак попсовости
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс не умрёт, пока живы люди, которые его любят)))
|
|
|
![]()
|
|
транс, как танцевальная музыка не ставящая перед собой основным приоритетом "убить танспол" (но и не исключающая его), при этом вызывающая различные эмоции БЕЗ влияния на человека психотропных веществ, не может быть не интеллектуальной. это правильно, но считаю что будет ошибочным думать о том, что простейшая мелодия без вокала сможет вызвать какие либо эмоции кроме отрыжки изо рта и других неконтрорлируемых процессов организма.
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме отрыжки изо рта и других неконтрорлируемых процессов организма Порвало ![]() ![]() ![]() По теме: да, действительное последние темки, особенно аплифтовые, отличаються ярко выраженной простотой и совсем не цепляют... Темненее регулярно появляються подрывные треки, которые разносят на куски, например Simon Patterson - Bulldozer, Dave202 - Louvre, Digitalis - So Far Away, Mulika and Cliff Coenraad - Escalate, Mungo - Summer Blush, Arctic Quest - Strings & Guitar и тд... Так что транс будет жыть!!! Видоизмененный, с новыми звучками - да так даже прикольнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
все это фигня!
слушайте хард стайл! |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс мертв только в головах у некоторых "трансоненавистников", которые начали хоронить его еще пару лет назад... безуспешно продолжают "делать" это и по сей день
![]() Этот стиль востребован, и это факт! Слава богу, что наша страна - не исключение |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Trance will never die |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б транс умирал каждый раз, когда его хоронили даже на отдельно взятом, этом форуме, было б несколько сложно говорить о его чудесном воскрешении.
Для меня транс умер, ожил d'n'b, но трансовые djs об этом скорбном факте наверняка ничего не знают, так что врядли это мешает им играть транс и писать транс. Транс жив и протягивать лапки в ближайшее время определенно не собирается. Кому-то он надоедает и он уходит от этой музыки, кому-то наоборот начинает нравится. Это естественно. P.S. Еще одна imho-помойка с попыткой выяснить, чем пахнет разным людям один и тот же керосин. Устало улыбался. Сообщение отредактировал Richard Roe - 26-08-2007 - 15:35:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может для кого-то ТРАНС умирает или уже умер...
А я даже не хочу об етом думать, я каждый день просыпаюсь с трансом и с ним же ложусь спать,Транс будет ВСЕГДА,он ВЕЧЕН! Его , думаю, невозможно убить, а если и да...то только через мой труп(шутка конечно,надеюсь до етого не дойдет=)) Так что присоединяюсь...Trance Will Never Die!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только имхо Ван Линдена и никакого отношения к объективной реальности не имеет. Обидно только то, что всё больше и больше продюсеров стала интересовать комерция. Я бы не сказал, что когда транс стали после euro или uphoric-trance называть uplifting-trance он стал хуже звучать. Скорее щас наблюдаю даже некую тенденцию, что треки 2002-2004 годов звучат не хуже чем сегодняшние мега-убийцы танцполов и наоборот замечается тенденци повышения тембральной насыщенности в новых треках пусть даже и не сильно прохаваных продюсеров.
Всё чаще и чаще приходится слышать, что мол хорошего транса стало меньше. А я могу скзать, что его не стало меньше, просто к этому количеству хорошего транса прибавилось не меньшее количество "не совсем хорошего" и разных тошнотных гибридов. Никогда не слышал ничего толкового, когда смешивались разные стили. Мне больше приемлимо добавление определённых элементов других стилей чем смешивание. |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс не умрет! Потому что, я считаю, это направление содержит чувства, душу, транс это источник духовной жизни! Это музыка, всегда вызывает позитвные эмоции. Транс подрывает каждого, это факт, проверенно, прыгать начинают даже те, кто вообще не имеет отношения к клубной культуре вообще! Я уверен, что наш призедент на нычку слушает АСОТы!:) Единственное, что происходит и будет происходить, так это развитиеи и подмешивание других стилей в трансе. Мы уже можем наблюдать, как известные продюсеры смело экспериментируют со звуками электро и подмешивают их. Это происходит потому что, все уже почти звуки и мелодии придумали, поэтому подобные эксперименты помогают продюсерам придавать новое звучание транса, а также не терять свою популярность и оставаться у всех на слуху! Это нормальный процесс, если бы не было подобных экспериментов, транс наверное не был бы столь популярным. Никто не знает, какое звучание приобритет транс через лет 5-7! Остаеться верить, что не хуже, чем сейчас!:) Готов подписаться под каждым словом! :good: Транс был, транс есть, транс будет! Уходят одни им на смену приходят другие... Пишутся новые треки, воскрешаются старые... Есть много средних треков которые недолговечны, но при етом имеется предостаточно хитов которые не умрут никогда и каждый раз когда DJ их ставит они взрывают танцпол... Транс поглощает елементы других стилей и развивается, единственный вопрос - какой стиль будет приоритетным завтра? |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Sasha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что транс не мёртв, хотя тенденции у некоторых дижеев и продюсеров играть не транс уже давненько замечены. Думаю, что всегда будут люди, которые любили транс 2002-2004 года, и которые не изменяют своим музыкальным пристрастиям и стараюстя выпускать и играть тот транс который нам всем нравится.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс жив и будет жить! Так же как и рок-н-ролл, например!
Будет конечно немного смешно, когда мы через лет 20-30 будем собиратся на свои сходки и перется от уже классических композицый, как сейчас делают старые дедки в косухах и банданах на концертах Смоки или Дип Перпл! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится тенденция когда из транса пытаются сделать что-то новое, а получается не транс совсем а белиберда, как например смешивание транса с электро-хаусом или псай - это кощунство .. Дело в том что в таких мейнстрим стилях как House, Trance, HardCore, Electro, Drum'N'Bass (который кстати тоже уже в некоторой степени вышел за рамки underground) есть так называемые традиции написания композиции (если что-то начинает выходить за рамки - это не приятно на слух) можно даже сказать что это в определённой степени консервативно но не до крайностей : - темп, наличие определённой формулы трека (структура или карта микса), наличие характерных жанру ритмических структур инструментов и их сочетание, гармоническое заполнение композиции и принципы сведения трека (мастеринг: эквализация, понорамирование, выбор громкости каждого инструмента, обработка эффектами) - всё это и различает жанры. Есть рамки стиля, но с другой стороны это совсем не значит что треки должны клонироваться, прекрасны пример когда говорят что у артиста свой уникальный и индивидуальный звук и в то же время он не выходит за рамки стиля в котором он работает, хотя он может клониковать и сам себя (Aly & Fila, Sean Tyas) а потом другие артисты уже клонируют и его звук ( lol
![]() ;) Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 30-08-2007 - 14:18:35 |
|
|
![]()
|
|
Дим, мне просто интересно, как, на твой взгляд, зародился сам транс? Разве тебе не приходило в голову, что это банально были просто чьи-то довольно удачные эксперименты со смешиванием уже существующих стилей? ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подумать то все стили появились методом проб и ошыбок + чьято бурная фантазия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс жив и будет жить! Так же как и рок-н-ролл, например! Будет конечно немного смешно, когда мы через лет 20-30 будем собиратся на свои сходки и перется от уже классических композицый, как сейчас делают старые дедки в косухах и банданах на концертах Смоки или Дип Перпл! ![]() а че? будет понастоящему круто, а-ля теперешние дискотеки 80х ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2007 Из: Out of Space Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс не умрёт пока его будут слушать и писать трансовые трэки, а я думаю, что его никогда не перстанут слушать.
А вот идея Banditа про сходки через 30 лет очень прикольная - я себе даже представляю старенький, подряпанный МВЦ и тусу 50-60 летних трансеров под музычку дедушки Тиесто. Мне бы такое понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот идея Banditа про сходки через 30 лет очень прикольная - я себе даже представляю старенький, подряпанный МВЦ и тусу 50-60 летних трансеров под музычку дедушки Тиесто. Мне бы такое понравилось. я как раз часто представляю себе эту картину когда вижу на театральной дискотеку бабушек и дедушек под баян ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Транс не умрёт пока его будут слушать и писать трансовые трэки, а я думаю, что его никогда не перстанут слушать. А вот идея Banditа про сходки через 30 лет очень прикольная - я себе даже представляю старенький, подряпанный МВЦ и тусу 50-60 летних трансеров под музычку дедушки Тиесто. Мне бы такое понравилось. Нее ... Тиесто просто убъют за то что он будет писать одну попсу.. .и сделают это не трансеры а его конкуренты в поп-бизнесе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обозначу свою позицию : транс не умрет, пока будет оставаться таковым...
пока в нем будут преобладать все же трансовость, нежели что-то другое |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 10:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |