![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем! :blush2:
|
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж больно хотелось выбрать третий ответ, но побоялсо, что забанят!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай да маладцы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жжоте, чё и говорить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3й вариант)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже и забыл про НК! Сейчас опять начнется веселье! :cool:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём здесь НК ?????
почему тот же ДГ не написать??? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ДГ нет табу на наши пати
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: ARMIN-fan-CLUUBEN Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пайду патаму шо сайта Кати Пушкаревой нету в списках
зы. от темки пахнет бояном)))) придет администрация и всьо) |
|
|
![]()
|
|
Вообщем ИМХО: зачем создавать идиотскую Мозгопромывательную тему про НК на экстре... создай ее на Nightclubbing.com.ua/forum и посмотрим что ответят пользователи форума вот и все... а для того чтобы небыло дискриминации заодно на ДГ и на Радарре и тогда это будет обьективная статистика мнения коммунити которое общается в интернете и ходит на вечеринки! А так идиотский стеб, который не смешон
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: ARMIN-fan-CLUUBEN Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком уж много претензий к НК
могли бы постеснятца такой пункт написать или хотябы в разделе для екстрапосвященных |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дебилы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю так создайте такую тему на каждом из форумов и вы увидете , кто хочет ходить на ваши вечеринки а кто нет))),
ведь глупо создавать такие темы здесь )))) ЗЫ а табу у нас на вас, потому что оно у вас на нас ![]() Сообщение отредактировал Grant - 12-10-2007 - 14:53:08 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, а не пора ли вам примирицца ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто данным опросом некоторые набивают себе цену
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю комуто начистить личико за все оскорбления/неприязнь к НК :new_russian:
|
|
|
![]()
|
|
Впринцыпе... бесплатный пиар НК никогда не помешает
![]() Заходите к нам на форум посмотрите как живут ненавистники Экстрадиджеев! Сообщение отредактировал MeGaBlast - 12-10-2007 - 15:05:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мозгопромывательную +1 PS. ого тут войнушко разыгралось... |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
клоуз топ!
или выкиньте тупой вариант ответа |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупые идиоты
|
|
|
![]()
|
|
кто то просто захотел спровоцировать этот безсмысленный киздёшь
Сообщение отредактировал Grant - 12-10-2007 - 15:12:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто то просто захотел спровоцировать этот безсмысленный киздёшь оппа посты покиляли, а потом удивляетесь в ответ получить табу на свои пати с волками жить - по волчи выть ![]() Ага провокаторы великие, у них еще провакашки не повыростали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
InaVal,
Цитата Silent, Дата рождения 24 Июнь 1988 мухахахахаха ![]() Сайлент, а давай провокашками померяемся???? |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НЕ позортесь лолы)))) Я не опускаюсь до создания такого рода топиков, а вы то!!
InaVal 11 Июнь 1988 Dancer 17 Ноябрь 1988 ЗЫ вы хоть за фришки не сосети? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а давайте "без давайте"
надеюсь администрация Екстры не будет в обиде если такая же тема появитца на НК? так шо задумайтесь чо вы творите этим пунктом 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс отличная тема ;)
16 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 14 Dmitriy Wolf, InaVal, Sebastian, Dancer, sergss, MeGaBlast, dreams, Silent, trancelife, blackbird, Essential, Deenamo, Grant, MultiTabs |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Макс отличная тема ;) 16 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 14 Dmitriy Wolf, InaVal, Sebastian, Dancer, sergss, MeGaBlast, dreams, Silent, trancelife, blackbird, Essential, Deenamo, Grant, MultiTabs тупой сьезд это здесь при чём??? Сообщение отредактировал Grant - 12-10-2007 - 15:35:16 |
|
|
![]()
|
|
я в шоке, админы, ну нах? спрашивается , нах?( ну кроме создания ажиотажа беспочвенного)
|
|
|
![]()
|
|
InaVal, я так чувствую, сегодня вечером у форума долбанёт база данных от перегруза
![]() Silent, ну еси хош, можем провокашками померяться. хотя у кого тут крупнее мозг вроде бы уже ясно.... |
|
|
![]()
|
|
бретт, ну а кули аборигены на стенку лезут я не панимаю...
|
|
|
![]()
|
|
НЕ позортесь лолы)))) Я не опускаюсь до создания такого рода топиков, а вы то!! InaVal 11 Июнь 1988 Dancer 17 Ноябрь 1988 ЗЫ вы хоть за фришки не сосети? Не знаю, кто у нас сосет, но то, что организовываем мы что-то - это факт! А вот как дела там у вас обстоят я хз! :pleasantry: В особенности хочу услышать ответ от тебя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, кто у нас сосет, но то, что организовываем мы что-то - это факт! А вот как дела там у вас обстоят я хз! :pleasantry: В особенности хочу услышать ответ от тебя! ![]() ну твои надежды наверное разобьются ибо ниодного конструктивного поста кроме тупого быкования от него не было в этой теме))) ЗЫ.пашел за поп корном-тему лольно читать...скоро вернусь-тока не удаляйте)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну твои надежды наверное разобьются ибо ниодного конструктивного поста кроме тупого быкования от него не было в этой теме))) ЗЫ.пашел за поп корном-тему лольно читать...скоро вернусь-тока не удаляйте)) ![]() бери лучче семки - за углом у бабульки Нади и кепачку нацепи ато не признают ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, кто у нас сосет, но то, что организовываем мы что-то - это факт! А вот как дела там у вас обстоят я хз! :pleasantry: В особенности хочу услышать ответ от тебя! ![]() вы**бнулся ))))) Организация вечеринок здесь не причём, если ты не заметил, ёё никто не трогает...Организавуете - молодцы. но при чём здесь НК?... чисто так, чтоб зацепить... Сообщение отредактировал Grant - 12-10-2007 - 15:44:33 |
|
|
![]()
|
|
Silent, ну еси хош, можем провокашками померяться. хотя у кого тут крупнее мозг вроде бы уже ясно.... Чувак мне смешно выслушывать ваши бредни, ты хоть понимаеш что ты пишеш? При чем тут крупней мозг? Вы решыли срезвить про мой возвраст, так ты на себя в церкалокогда смотрел или паспорт октрывал? Прыщики хоть не давиш? Ты поддержует точку зрения Фульфа и Макса что на нк с под палки не кто не ходит на вечерини Экстры? Ты можеш это обоснвоать какимито фактами? А вот я тебе могу рассказать многое, что произашло и почему создаються такого типа топики, так что ябы натвоем мести не показывал какой ты тут весь из себя!!! Ты проголосавал, кросавчик, сидии читай! :give_rose: А про померяться письками, так я не когда не рпотив, тока не пожелей после! А то вечно как не посмотриш все такие резвые и крутые, а до дела очень редко доходит! :new_russian: :new_russian: :new_russian: |
|
|
![]()
|
|
вы**бнулся ))))) Организация вечеринок здесь не причём, если ты не заметил, ёё никто не трогает...Организавуете - молодцы. но при чём здесь НК?... чисто так, чтоб зацепить... Если говорить просто - парень поднял тему сосания за фрихи и я просто вернул ему его же вопрос! ![]() П.с. А щас он напишет мне ответ-реферат с кучей ошибок и с опусканием меня!)) Ждем-с! |
|
|
![]()
|
|
Silent,
Цитата ты на себя в церкалокогда смотрел или паспорт октрывал? Прыщики хоть не давиш? ну вот на основании ТАКИХ слов и делается вывод о количестве серого вещества в твоей голове... |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, кто у нас сосет, но то, что организовываем мы что-то - это факт! А вот как дела там у вас обстоят я хз! :pleasantry: В особенности хочу услышать ответ от тебя! ![]() Ну слушй тогда, что дает тебе твоя организацыя, только в силу своего слабо умия я ведать не понимаю что лично ты организовал или что ты имел в слове мы? ТО что ты отпразднывал свое ДР в форсаже? о да великая патти была, желею что не попал!!! То что ваша кормящая сиська присуютилась к КД и ваше имя было использывано не означает что это сделали вы? Я не отрицаю что ты мог носить чемоданы дж или прикрутить лампочку, ну к какого типа организации тебя подпустили, так вот мой юный друг я хочу тебе сказать одно, что все это пустые слова и глупя провакацыя на скандал, такое уже было не раз и будет повторяться, вы считаете что вы такие крутые, вы организовываете величайшие ивенты и вечеринки, у вас самый посещаймый и продвинутый форум, так какого х@я вы начинаете писать бредни поотношению к НК, а я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас, вы ведети себя как дети! А про фришки так не будем поднимать эту тему, все знают за что их дают на Экстре и это не когда небыло не для кого секретом! На этом считаю что все остальные коменты излишны, и это бред! Есть конкретные замечания к форму НК или к комуто лично сеществует Администрацыя котороя все решыт или личка, а это пустоплетство и просто гниль, вам скучно и вы показываети свою низасть и мерзость! |
|
|
![]()
|
|
Ну слушй тогда, что дает тебе твоя организацыя, только в силу своего слабо умия я ведать не понимаю что лично ты организовал или что ты имел в слове мы? ТО что ты отпразднывал свое ДР в форсаже? о да великая патти была, желею что не попал!!! То что ваша кормящая сиська присуютилась к КД и ваше имя было использывано не означает что это сделали вы? Я не отрицаю что ты мог носить чемоданы дж или прикрутить лампочку, ну к какого типа организации тебя подпустили, так вот мой юный друг я хочу тебе сказать одно, что все это пустые слова и глупя провакацыя на скандал, такое уже было не раз и будет повторяться, вы считаете что вы такие крутые, вы организовываете величайшие ивенты и вечеринки, у вас самый посещаймый и продвинутый форум, так какого х@я вы начинаете писать бредни поотношению к НК, а я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас, вы ведети себя как дети! А про фришки так не будем поднимать эту тему, все знают за что их дают на Экстре и это не когда небыло не для кого секретом! На этом считаю что все остальные коменты излишны, и это бред! Есть конкретные замечания к форму НК или к комуто лично сеществует Администрацыя котороя все решыт или личка, а это пустоплетство и просто гниль, вам скучно и вы показываети свою низасть и мерзость! Я же говорил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звиняйте конечно... Я ничего против Экстры не имел.. Но это реально гониво сейчас такое создавать... Какое нах "табу на ваше пати"?! Вы чё тут курите хоть?) Я смотрю такие мысли прям умные идут)) Сплошные конструктивные фразы... Короче бредятина, ИМХО!!!! И нечем тут гордиться Вам!!! :swoon:
Сообщение отредактировал Serega - 12-10-2007 - 16:02:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас ну может морально вы и более развЕты, чем мы, но с орфографией явно жестяк... |
|
|
![]()
|
|
Ну слушй тогда, что дает тебе твоя организацыя, только в силу своего слабо умия я ведать не понимаю что лично ты организовал или что ты имел в слове мы? ТО что ты отпразднывал свое ДР в форсаже? о да великая патти была, желею что не попал!!! То что ваша кормящая сиська присуютилась к КД и ваше имя было использывано не означает что это сделали вы? Я не отрицаю что ты мог носить чемоданы дж или прикрутить лампочку, ну к какого типа организации тебя подпустили, так вот мой юный друг я хочу тебе сказать одно, что все это пустые слова и глупя провакацыя на скандал, такое уже было не раз и будет повторяться, вы считаете что вы такие крутые, вы организовываете величайшие ивенты и вечеринки, у вас самый посещаймый и продвинутый форум, так какого х@я вы начинаете писать бредни поотношению к НК, а я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас, вы ведети себя как дети! А про фришки так не будем поднимать эту тему, все знают за что их дают на Экстре и это не когда небыло не для кого секретом! На этом считаю что все остальные коменты излишны, и это бред! Есть конкретные замечания к форму НК или к комуто лично сеществует Администрацыя котороя все решыт или личка, а это пустоплетство и просто гниль, вам скучно и вы показываети свою низасть и мерзость! лол ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если говорить просто - парень поднял тему сосания за фрихи и я просто вернул ему его же вопрос! ![]() П.с. А щас он напишет мне ответ-реферат с кучей ошибок и с опусканием меня!)) Ждем-с! Silent, ну вот на основании ТАКИХ слов и делается вывод о количестве серого вещества в твоей голове... Реферт как видеш не писал, про ошыбки извени что не пользуюсь вордом как ты, зато я могу свободно написать тебе все это на немецком, англискам и на украинском! А русский для меня это всего лиш навсего язык которым пользуеться большенство! Так что удачи тебе! А про Сосания за фришки если ты подумал что я считаю буквально что ты сосеш за вход то прости меня, будем говорить дргое слово подлизывания хотя тоже грубавато звучит! Основания твоих постов и то что ты тут пишеш опираясь на чейто пост выше, дет мне прво предпологать что ты не понимаеш даже что сдесь происходит и кто кого провацырует и зачем он это делает! Твои слова сдесь как ветер конкретного по теме ты не чего не сказал ты не обосновал не какими фактами и ты не можеш опереться на что-то чтобы доказать точку зрения из присутствующих тут на форуме, ты опираешься на пустоплетсво своих форумчан, которые пишут это не от себя! Ну вот! Что и требывалось доазать :cool: ну может морально вы и более развЕты, чем мы, но с орфографией явно жестяк... Я извенилься за свой русский, если тебе ивсем остальным будет легче то могу писать на украинском без орфографичиских ошыбок! Кушай поп корн! |
|
|
![]()
|
|
Silent, ну йа исчо магу писать на олбанском, наверна тибе так панятнейе буит...
а ещё на итальянском могу черкануть ![]() касаемо сути.. ну да, я не посвящён во все подковёрные интриги между НК и экстрой, и я не пытаюсь ничего тебе доказать по этому поводу. я стебусь с тебя, как личности не совсем адекватной, инфантильной и импульсивной. ну и с немного задёртого вверх носа тоже хихикаю Цитата Я извенилься за свой русский, если тебе ивсем остальным будет легче то могу писать на украинском без орфографичиских ошыбок! ну давай українською, так навіть краще, попрактикуюся зайвий раз Сообщение отредактировал blackbird - 12-10-2007 - 16:11:17 |
|
|
![]()
|
|
Silent, ну йа исчо магу писать на олбанском, наверна тибе так панятнейе буит... а ещё на итальянском могу черкануть ![]() касаемо сути.. ну да, я не посвящён во все подковёрные интриги между НК и экстрой, и я не пытаюсь ничего тебе доказать по этому поводу. я стебусь с тебя, как личности не совсем адекватной, инфантильной и импульсивной. ну и с немного задёртого вверх носа тоже хихикаю Пожалуйста стебись, сколько влезит! Я от это-го не чего не потиряю. Про "олбанский" так думаю не стоит, а то еще кто то подумает что ты тоже с недостатком серого вещества! Подковерных интриг не каких нет, просто вам ведать рассказывают другию историю, не ту которая произашла на самом деле вот вы и вводитесь в заблуждения! |
|
|
![]()
|
|
Silent, мені відверто пофігу на всі історії (тим більше що мені їх ніхто не розказував), просто коли на цьому форумі раз на місяць-півтора з"являється така неординарна особистість як ти, я не можу впустити шанс збагатити свій багаж знань в галузі психології...
|
|
|
![]()
|
|
закрывайте тему,темболее если в лол перенесли! смысл ёё существования?, если даже администрация нормально не ответила...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата закрывайте тему Цитата смысл ёё существования? так закрыть тему или вытереть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух. Есть ещё хоть один форум, который не был бы в ссоре с каким-то другим?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влом было читать этот лол! Я не знаю, что такое найтклаббинг, но выбрала третий вариант) По приколу) Пишу ещё раз, - я иду на компанию друзей и на диджея) Так что, потому и посещаю пати как Экстры, так и Вируса и мне не "валяет")
ААА! :cool: :cool: :cool: Дайте-ка я ПОДРОЧУ на этот топик... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дилит
дилит дилит!! Зы. обидно слышать кучу обобщений аля Вы , Мы, Вас, Нас...(( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() :give_rose: |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дуже класний і просто мегаресурс клубної музики Да і темок там немає про те що хтось десь колись комусь щось зробив ДЯКУЮ МЕГАБЛАСТЕ ЗА ТАКУ МОЖЛИВІСТЬ ги так оце так у них ще й форум є ваще отпад хлопці всі туди дякую и тобі тезко :good: |
|
|
![]()
|
|
как трогательно!! я аж слезу пустил...
а реально, всі туди, какого хрена мы все ешё на экстре? даешь массовую миграцию! кстати, шрифт можно и 72! будет прикольнее смотреться! Сообщение отредактировал blackbird - 12-10-2007 - 17:34:55 |
|
|
![]()
|
|
Всех демонов прошу пройти по ссылке и не возвращаться
![]() Теперь расскажу, по какой коварной причине был создан этот топик. Это просто ирония над тем, как на вашем форуме игнорируется очень хорошая вечеринка, которая состоится завтра в Форсаже -- и не только она. И, конечно же, такая себе провокация -- чтобы все желающие могли показать свою сущность и лицо для наших новичков, которым также интересно будет почитать разные домыслы про то, что "кто-то кого-то когда-то чем-то" обидел и так далее ![]() Это не имеет никакого значения. Мы -- открытое комьюнити для позитивно настроенных людей, которым нужна музыка, а не дрязги и склоки. |
|
|
![]()
|
|
Теперь расскажу, по какой коварной причине был создан этот топик. Это просто ирония над тем, как на вашем форуме игнорируется очень хорошая вечеринка, которая состоится завтра в Форсаже -- и не только она. Хм... Чет я не пойму , а кто мешает создать тему?! Что-то я не видел активности и желания её на НК создавать.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб вам тут не скучно было... http://89.252.14.38:8000/test5.m3u
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех демонов прошу пройти по ссылке и не возвращаться ![]() Теперь расскажу, по какой коварной причине был создан этот топик. Это просто ирония над тем, как на вашем форуме игнорируется очень хорошая вечеринка, которая состоится завтра в Форсаже -- и не только она. И, конечно же, такая себе провокация -- чтобы все желающие могли показать свою сущность и лицо для наших новичков, которым также интересно будет почитать разные домыслы про то, что "кто-то кого-то когда-то чем-то" обидел и так далее ![]() Это не имеет никакого значения. Мы -- открытое комьюнити для позитивно настроенных людей, которым нужна музыка, а не дрязги и склоки. Дибильней предлога погнать друг на друга я еще не видел... я чет не нашол анонса вашей пати на НК, Макс ты или полный далбаеб или у вас там с Вульфом вообще мозг расплавился, "каким же это раком еще погнать на НК?". Ну и конечно как же не дать фас шавкам типа Инавала, гнать на НК, Вульф тебе не надоело заниматся этой херней? |
|
|
![]()
|
|
Дибильней предлога погнать друг на друга я еще не видел... я чет не нашол анонса вашей пати на НК, Макс ты или полный далбаеб или у вас там с Вульфом вообще мозг расплавился, "каким же это раком еще погнать на НК?". Ну и конечно как же не дать фас шавкам типа Инавала, гнать на НК, Вульф тебе не надоело заниматся этой херней? Спасибо, чувак! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я это и нет так преподнес, я не вникаю в эти разборки, но просто напрашуется встречный вопрос, запостит кто-то из НК мемберов вечеринку от НК на Екстре, какая будит реакция... можешь не отвечать - ее удалят. Так к чему этот гон?
Но по сути тема создалась с конкретной целью, погнать на НК и заводилы для многих извесны, лично для меня это факт! Кому-то просто плохо спится, зная что есть такой портал НК и он никак не успокоится. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и раздули тут) Не знаю, как форумы с форумами, но реально меня тут приняли очень вежливо, мне очень приятно, что я стала крошечной частичкой Экстры) Да, бывает такое, что "начальство" борзеет и задирает нос, но это у всех в крови - рисонуться, так сказать) Вот на ДГ меня не так приняли...абсолютно. Мне тут нравится, а у Вас, пока, один минус нашла - на самом деле (не в обиду, с одной стороны я Вас тоже понимаю, хайд - пи*дец высокий)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых: сайлента не трогать!!!! намбер ван чел!!!
во-вторых: мало вариков))) для меня зависит от диджика)) если бы тот же вирус, с его репутацией в последнее время, привез йожи - я бы пошел 100% |
|
|
![]()
|
|
sunlike,
Цитата во-первых: сайлента не трогать!!!! намбер ван чел!!! только самостоятельно он этого продемонстрировать, почему-то, не может |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жееесть. А я видел фотку где Дарк, Вульф и Фокус вместе бухают))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Жееесть. А я видел фотку где Дарк, Вульф и Фокус вместе бухают)))) у мну тоже дето есть такое ЧУДО))) кучу смайлов в название втулил... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та дам ))) Всем привет (Давно тут не был ыыы) , тема очень порадовала, особенно словестные бои и мерки пипирчиками и орфографические познания ))))
Единственное что не понятно, чего всё на форуме пишется....., почему ув. Дмитрий Вульф или ув. Максим Динамо мне в реале ничего не могут сказать, наверно для меня это останется загадкой.... По поводу вечеринки. Её некто не создавал, мне не очень она интересна эта вечеринка, вроде бы у тебя Макс есть возможность заходить на форум найтклабинг, мог бы создать или отписать мне в ПМ, так как при личных встречах ты вроде здороваешься, так что шапка не упадет, другое дело боишься может кого-то не знаю.... а удалять темы кхм... не вижу смысла этого делать, или не доводить её до пользователей тоже как то было бы глупо. Создавать темы некто не запрещает главное придерживаться правил а не создать тему вложить картинку и написать подробности тут и ссылка сюда. Мною так не прошла одна тема которая была оформлена не по правилам и всё, вроде я это с Себастьяном обсудил ;) И на последок, не стоит меряться чем то, кричать у кого больше, длинее и т.п. Чесно не люблю враждавать да и не с кем не враждую, просто есть разногласия и не понятки и люди не общаются но это не повод, других влазить в это не зная что где и почём это наше личное. А делать провокации некрасиво, публичное обсыралово это не делает некому чести как нам так и вам ;) Как говорил Леопольд давайте жить дружно. Не то что я Леопольд но возможно к нему стоит прислушаться ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не совсем ясно, нафига было создавать тему! Актуальности - ноль, результатов - тоже! Чтобы утвердиться в мысли, что с чувством юмора не у всех лады?! В принципе я предпочитаю не обращать внимания на дурацкие посты относительно экстры, проскальзывающие на других форумах. Есть не плохие форумы, а отдельные идиоты. Они есть везде и всегда! Так зачем заостряться на их существовании?!
Глупо обосабливаться и не признавать никого другого... Это касается всех - и экстры, и НК. Особый превед замерщикам пиписек! В школу нах - второй класс по вам плачет!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Silent,
Цитата Ты меня не знаеш, значит не пезди! ну, для особо одарённых повторюсь: именно по ТАКОМУ словарному набору и можно сделать вывод о мере культурности, воспитаности и умственного развития человека (в данном случае - тебя, и в данном случае эта степень, увы, довольно низка). короче +1 к посту Ричарда |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запостит кто-то из НК мемберов вечеринку от НК на Екстре, какая будит реакция... можешь не отвечать - ее удалят. не факт! вечеринки не совсем долюбливаемого Экстрой Вируса хорошо прижились 2 focus: бюрократия вызвавшая провокацию в и так хреновых условиях между форумами |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный топик, 5 стр смеха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странное к тебя чувство юмора)))
Тут, имхо, ничо смешонго нет. Такое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2007 Из: NightClubbing.com.ua Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааа! :cool: Сайлент, жжешь! ну вот на основании ТАКИХ слов и делается вывод о количестве серого вещества в твоей голове... Да что ты заладил все о сером веществе?! Кто о чем говорит, о том и головка болит... (народня мудрость) ну может морально вы и более развЕты, чем мы, но с орфографией явно жестяк... Хочешь, я укажу на все твои орфографические и пунктационные ошибки? Учись, крошечка: слово может с двух сторон выделяется запятыми ![]() +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2007 Из: NightClubbing.com.ua Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ладно))))) вдруг внатуре замижня))))
а вообще орфография - это уже байан, ребятки)))))) уже лучше письками меряца Сообщение отредактировал sunlike - 14-10-2007 - 21:24:15 |
|
|
![]()
|
|
Jennifer, при наличии яркой эмоциональной окраски выражения (иными словами, если в устной форме данное выражение произносится на одном дыхании, без пауз), допускается отсутствие знаков препинания перед и после вставных слов.
ребятки, со своими знаниями из ОШ можете сразу обломаться! Цитата Кто о чем говорит, о том и головка болит... (народня мудрость) ты будь поосторожнее с перекручиванием народных мудростей, а то, исходя из твоих слов, можно подумать, что у тебя есть проблемы на сексуальной почве... :blush2: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 02:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |