> Музыка - образ жизни или способ уйти от реальности?
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk
Listen to: Trance

Собственно, сабж. Хотелось бы увидеть умные и четко изложенные мысли относительно того, чем в вашей жизни является музыка.
P.S. Если вам нечего сказать - лучше пройдите мимо!
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 23)
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

своя история, свой сюжет...
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Ни первое, ни второе. Просто позитивный фон.
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv

yahoo.gif
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Цитата(MeGaBlast @ 14.10.2007 - 19:36:38) *
yahoo.gif

:good:

Roe и sun - собственно, я так и ожидал, что вы отпишитесь по этому вопросу первыми!
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(dreams @ 14.10.2007 - 18:50:51) *
Roe и sun - собственно, я так и ожидал, что вы отпишитесь по этому вопросу первыми!

Фак, меня угадали! smile3.gif
+Цитировать сообщение
GiGGS

Extra Master
Из: Odessa
Listen to: Prog. Trance

Если мне грусно, я слушаю музыку;
Если мне весело, я слушаю музыку;
Если я влюблен, я слушаю музыку;
Если я хочу оторваться, я слушаю музыку;
Если я хочу отдахнуть, я слушаю музыку;
что бы я ни делал, я слушаю музыку... это часть моей жизнаи!
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

пойду убью себя...
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(sunlike @ 14.10.2007 - 20:38:22) *
пойду убью себя...

Да, нам как-то вычурно насрали в душу. Бери меня с собой friends.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

а для меня это и то, и другое, зависит от ситуации.

с одной стороны, без музыки жить скучно и тупо, без плеера так вообще ломка...

с другой стороны, музыка сопряжена с эмоциями. если у меня депресс, могу послушать кое-что из Thrillseekers, так как оно будет совпадать с настроением. а могу послушать чё-то нейтральное вроде Shah, тогда настроение медленно подымется.

если на позитиве, то врубаю какой-то сильный мажорный трек или чё-то энергичненькое с вокалом (вроде Shivers или Big Sky). тогда вообще начинает переть изо всех дыр
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com
Listen to: Techno

жизнь в другой реальности smile3.gif
+Цитировать сообщение
asechka

Pro member

Неотъемлемая часть жизни. В минуты счастья она еще больше окрыляет. Когда плохо - помогает справиться с болью. Чудесным образом превращает самое скучное занятие в полезное/весёлое/приятное и т.п. Заполняет пустоту в душе, если такая вдруг ни с того, ни с сего образовалась. Пробуждает, когда ничто другое не способно пробудить. Спасает от удручающих элементов в общественном транспорте. Помогает забыть то, что мешает жить. Не даёт забыть того, что действительно важно. Порой незаметно приводит твой разум к гениально простым открытиям. Заряжает энергией так, что хватает еще поделиться со всеми, с кем хочется поделиться. Расслабляет и даже усыпляет после убийственного рабочего дня. Разрывает на мельчайшие кусочки и объединяет с подобными тебе позитивными существами на танцполе. Заставляет твоё сердце биться чаще, когда оно и так уже выскакивает из груди. Для каждого своя, такая нужная, просто необходимая в самые разные периоды жизни, в самое разное время дня и ночи, всегда и везде - музыка!
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

asechka, думаем одинаково, только ты красивее пишешь smile3.gif
+Цитировать сообщение
asechka

Pro member

пасиб :blush2:
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Цитата(Richard Roe @ 14.10.2007 - 21:43:45) *
Да, нам как-то вычурно насрали в душу. Бери меня с собой friends.gif

И не говорите! Стареете, становитесь предсказуемы!.... :cool:
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

В моей жизни музыка занимает очень высокое место. Но как бы там ни было, есть вещи немного приоритетней
+Цитировать сообщение
kothor

Angry Kittin...
Из: Киевъ
Listen to: Prog. Trance

Слушаю везде где можно. В основном когда на улице иду - все что больше 130 ударов в минуту хорошо экономит время, если идти в такт с музыкой;). Но треки, которые цеплют - заслушиваю до дыр.
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

вчера случайно услышал в АСОТе один трек, который сегодня накручивает уже 200й круг. При этом на рабочем столе стоит фотография с любимой девушкой, думая о которой эта музыка придаёт ещё больше приятных ощущений, даже счастья! Думаю, в этом случае я в какой то мере ухожу от реальности, возможно, хотя я сам по себе реалист. А в целом музыка как то украшает мою жизнь. Я уже не скажу, что никогда не смогу без неё обойтись, но в её присутствии нуждаюсь!
+Цитировать сообщение
RomanPraHer

я был в бане...
Из: Prague,Cz

OOO,moj Ipod vsegda so mnoj. Kogda mne cool-texno,kogda zloj-strashnoe texno,kogda na vstrechu-legenkoe- trance ili housik.A po Xersonu soskuchilsja-est "kolonka"SSSR. Est eshe rock,no ja ne zametil kogda ego slushaju. T.e.-muzyka prjam taki rassporjadok dnja
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Музыка создает чувства, которых нет в жизни...

Итак, за последнее время я очень многое переоценил в своей жизни, многие вещи изменились, и вот - попытка понять роль музыки в моей жизни...
Что же она для меня значит: это - образ жизни или способ уйти от реальности, переход в другое мировосприятие либо просто интересное времяпрепровождение ???
За последнее время, после расставания со своей девушкой, очень многие вещи для меня открылись в другом свете... Мне было довольно трудно переживать это событие, и вот как раз тут музыка меня очень сильно выручила! Она помогла мне преодолеть тяжелое духовное состояние, переступить порог в другую жизнь, ту, к которой я шел весьма долго... Она повлияла на чувственное восприятие, укрепила меня в моем решении... Если бы не музыка - меня ждала бы глубочайшая яма депрессии, но только лишь я надевал свои Koss или AKG, как мир звуков просто кричал мне о том, как много у меня еще впереди, как прекрасно все вокруг и насколько зря расстраиваться из-за таких жизненных событий - подчеркиваю, СОБЫТИЙ! - которые очень даже естественны и вполне возможны в жизни любого человека!!!
Гораздо больше за последнее время я стал разбираться в том, что слушаю, стал чувствовать, какие мелодии уместны в какой ситуации и насколько сильным энергетическим зарядом они обладают в зависимости от места и времени. Так, например, есть музыка, которую мы ассоцируем с каким-то моментом в нашей жизни, с кем-то или с чем-то... Она остается в нашей памяти, лишь укрепляя ассоциации с событиями нашей жизни.
Музыка давно стала для меня эдаким эмоциональным фоном, зеркалом внутреннего мира...
Музыка спасает и поддерживает меня везде - на работе, в дороге, в моменты расслабления или даже опустошения... За что я не могу не сказать ей огромное спасибо!!!
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

как то так сложилось что раньше ДО ЕОЛа и особенно событий которые произошли там со мной, а именно расставание с любимым человеком я особо не утопал в музыке... да конечно слушал, ходил, покупал диски, но это было чем то просто таким - убить время :swoon: до начала выступления оставался как потом выяснилось час, все это время я был в таком шоке и растеряности, висел на баре и тупо не мог понять что случилось :rolleyes: я уже забил и на Тиесто и на людей которые толкались и чето там ворчали, а потом он начал играть.... ноги сами начали дергастся, а руки подниматся вверх, я ушел в 5:30 убитый, уши были заложены так что я думал: либо я оглох, либо сорвал голос smile3.gif на протяжении всего сэта.... нет, почти всего я был не там я был... не знаю где, но не на Земле smile3.gif и только когда заиграл Love comes again я понял что это все, что ничего уже не вернуть, что нужно что то делать, не думать об этом....
Музыка стала для меня второй реальностью... да, это был способ не думать постоянно.... тем более времени летом было - вагон и маленькая тележка smile3.gif я и сейчас задумываюсь над тем а не хочу ли я убежать от реальности? Я ли это тот кто ходит по клубам и выставочным центрам по ночам? Или это способ убежать? Делать вид что все хорошо? Я пока не могу найти ответ на этот вопрос, но мне нравится НАША музыка, иногда когда я еду в метро на пары и слушаю очередной скачаный с Экстры лайв, слыша как кричат люди в восторге от той эфории которая их переполняет я думаю как бы класно было стоять за вертушками, ставить треки, кторые ждут люди, от которых они подпрыгивают до потолка, которые связаны у них с какими то воспоминаниями, приятными или не очень, грустными или веселыми, делать людей счатстливыми yahoo.gif но может еще у меня есть шанс? :rolleyes:

знаю, много букаф, сори :tomato2: smile3.gif
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com

Просто мне нравитсо её слушать и танцевать под неё)

А ещё бывает от неё зависит моё настроение ;)
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Из: Киев

а я без музыки просто не могу... чувствую себя как-то не так... просто музыка может как и отображать мое внутреннее состояние, так и изменять его... в общем, это что-то такое нечто невероятное... причем каждая музыка действует по-разному: транс просто поддерживает настроение на определенной планке, навевает тебе о каких-то воспоминаниях, о флешбеках с вечеринок, когда эта музыка уносила тебя куда-то далеко-далеко, открывала новые грани восприятия... ну а если хочется услышать чего дельного, найти ответы на свои вопросы, то могу послушать и что-то более умное, с серьезными текстами, которые могли бы дать мне советы... вот такая она, музыка в моей жини smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Из: Qiev
Listen to: Indie Dance

Цитата(dreams @ 02.02.2008 - 13:25:05) *
За последнее время, после расставания со своей девушкой, очень многие вещи для меня открылись в другом свете... Мне было довольно трудно переживать это событие, и вот как раз тут музыка меня очень сильно выручила! Она помогла мне преодолеть тяжелое духовное состояние, переступить порог в другую жизнь, ту, к которой я шел весьма долго... Она повлияла на чувственное восприятие, укрепила меня в моем решении... Если бы не музыка - меня ждала бы глубочайшая яма депрессии, но только лишь я надевал свои Koss или AKG, как мир звуков просто кричал мне о том, как много у меня еще впереди, как прекрасно все вокруг и насколько зря расстраиваться из-за таких жизненных событий - подчеркиваю, СОБЫТИЙ! - которые очень даже естественны и вполне возможны в жизни любого человека!!!
Гораздо больше за последнее время я стал разбираться в том, что слушаю, стал чувствовать, какие мелодии уместны в какой ситуации и насколько сильным энергетическим зарядом они обладают в зависимости от места и времени. Так, например, есть музыка, которую мы ассоцируем с каким-то моментом в нашей жизни, с кем-то или с чем-то... Она остается в нашей памяти, лишь укрепляя ассоциации с событиями нашей жизни.

ПлюсадЫн!!! Реально такая же ситуация friends.gif , только правда одевал я свои Синхайзеры, т.к. ни Коссов ни АКДЖей у мну нима :rolleyes:
По сабжу: Музыка для меня все!!!!!!!!!!! yahoo.gif :good: smile3.gif
ЗЫ: Читайте подпись :cool:
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >