![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж
мои источники: Цитата www.beatport.com - редко www.audiojelly.com www.recordings.ru www.vonyc.com чаще всего юзаю рекордингс (дёшево) и Воник (есть эксклюзивчики, хоть и дорого) а вы? Сообщение отредактировал blackbird - 08-11-2007 - 18:41:32 |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не покупаю, халявно качаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю рексы...
У меня впечатление, что там те же рипы промогрупп, что и везде! ![]() Вот на вонике еще ни разу не был, хотя не думаю, что открою для себя чет свежее аудиоджели)) И щас еще пробил одну фишку, но делиться не буду! :cool: Сцуко, дорогая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И щас еще пробил одну фишку, но делиться не буду! :cool: Сцуко, дорогая... эт то что я тебе вчера 15 фунтов считал? та пипец, уж лучше застрелится :swoon: мне рексы нравятся, дёшево, сердито, дешевизна впринципе окупает некоторые галимые рипы, но и хорошие часто попадаются ![]() знаю ещё одну точку набора новинок, но там условия пикантные ;) делится по понятным соображениям не могу |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт то что я тебе вчера 15 фунтов считал? та пипец, уж лучше застрелится :swoon: мне рексы нравятся, дёшево, сердито, дешевизна впринципе окупает некоторые галимые рипы, но и хорошие часто попадаются ![]() знаю ещё одну точку набора новинок, но там условия пикантные ;) делится по понятным соображениям не могу Та ну... Считай те же анрелизы, пусть немного дороже! |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата пусть немного дороже! НАМНОГО дороже. хотя если посчитать... собсна, мне оч нужен человек который юзает воник и у которого на эккаунте на данный момент есть 1,25 евро ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата собсна, мне оч нужен человек который юзает воник и у которого на эккаунте на данный момент есть 1,25 евро что-то Джузеппе хочешь скачать??? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, но покупать на рекордингс.ру по-моему могут только идиоты
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:good: В том-то и проблема, что многие не догадываются, что рексы - пираты. А покупают только потому, что там дешевле, чем в лицензионных интернет-магазинах и разве есть более подходящее определение таким людям, чем идиоты? а те, кто знает что это пиратская музыка и их деньги идут исключительно в карман российским "предпринимателям", и всеравно качает оттуда -- тоже идиоты, потому что не могут разобраться как качать то же самое бесплатно, с тех же торрентов... но есть еще большие идиоты -- это те, играет пиратскую музыку в своих сетах и претендует на гонорары |
|
|
![]()
|
|
тонкий намёк на меня?
![]() такой инфой раньше не располагал, сенкс.. Цитата что-то Джузеппе хочешь скачать??? не совсем. там есть трек, который не могу найти ни в торрентах, ни в других магазинах. |
|
|
![]()
|
|
если б только на тебя...
![]() |
|
|
![]()
|
|
...а Воник - это случайно не пиратская радиостанция с пиратской музыкой в шопе? :shok:
|
|
|
![]()
|
|
ну не коси ж ты под блондинко
![]() |
|
|
![]()
|
|
:cool:
надо в смайлы добавить один с блянднкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть такие:
:flirt: :kiss: и пелотга еще: :censored: |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рексы и не скрывают что торгуют релизами промо-груп, там жеж есть кнопочка nfo, жмёшь и вываливается вся инфа - когда, какой группой и всё такое...
По большому счёту они дерут деньгу за простой и удобный сервис скачки. Сам практически ничё не покупаю. Лицензию слушаю то, что шаровое с журналами идёт, треки - на торентах действительно завались. Учитывая что распространением не занимаюсь, слушаю оч редко, а то и вовсе не слушаю + денег не зарабатываю - пиратом себя совершенно не чувствую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно ето происходит так:
Иду я по какомута торговому центру, слишу Р"н"Б играет из муз.магазина. Я залетаю туда, рассматриваю интересные мне диски. После чего с безобидными глазами интерисуюсь можно ли послушать. И тут оказывается что у них послушать можно только через калонки))) а если продавца изначально за*бывать чтоб включил следующий а помом предведущий трек, то очень часто доверяют пульт))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше покупал... в лицензионных аудио-магазинах в торговых центрах или тип того, но чаще все же на петровке...
с появлением инета такая потребность отпала как сама собой разумеющееся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корсарим по-маленьку. Особенно хорошие вещи покупаю в коллекцию, вот недавно всего Тиесту приобрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работая резидентом я понял что оченб дорого покурать музыку. т.к приходится играть каждый раз что то новое, поэтому качаю с дг, если что чё то найти немогу - то рексы.
Для себя покупаю винил, и в перспективе хочу только на него перейти, когда буду зарабатывать достаточное количество средств для содержания себя, и своего желудка) Вот так. В идеале хочу купить фс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но есть еще большие идиоты -- это те, играет пиратскую музыку в своих сетах и претендует на гонорары +1. Одно дело скачал - покрутил бесплатно по радио - пиар артисту. Но вот когда пиратское музло крутят в гламурных клубах зарабатывая при этом неплохие бабки - это уже воровство. Сообщение отредактировал Renov8 - 01-04-2008 - 03:24:46 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 07:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |