> Trance Energy 2008 @ Jaarbeurs Utrecht, 23.02.2008
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Мало кого в наше время можно удивить качественным фестивалем или отменным лайн-апом. Однако, мероприятия, организованные голландской компанией ID&T, можно смело назвать исключением из правил. С каждым годом она все больше и больше удивляет нас своей неординарностью, креативным подходом и отменными идеями. Под эгидой ID&T ежегодно проходит множество фестивалей и туров в разных уголках планеты, которые всегда оставляют неизгладимый след в наших сердцах, стоит лишь только их посетить. Один из таких фестивалей за время своего существования добился такого статуса, что к его посещению ценители танцевальной музыки со всего мира готовятся чуть ли не за год! И вряд ли для кого-то название этого события будет пустым звуком. Потому что это - Trance Energy!

Впервые Trance Energy проводился в голландском городе Эйндховен (Eindhoven) в 1999. Тогда хедлайнерами стали два не столь популярных голландских ди-джея, упоминание о которых сейчас заставляют сердца десятков тысяч поклонников со всего света биться быстрее - Читать далее >>>

Фотоотчёты команды ExtraDJ от Deenamo:

Фото

Youtube video:
http://www.youtube.com/watch?v=IR9k-nc2jyU (Tiesto - начало)
http://www.youtube.com/watch?v=ZNMQTdLgcu8 (Tiesto играет "Platinum")
http://www.youtube.com/watch?v=BxBXfJd4U5U (еще Tiesto)
http://www.youtube.com/watch?v=UuZ7SFH4ITo (Ferry Corsten играет Georgia "Ode To '99")
http://www.youtube.com/watch?v=vXrM1yb9xxw (Mike S играет ремикс на Seal)
http://www.youtube.com/watch?v=HMWNX1TLWs4 (Marco V - начало)
http://www.youtube.com/watch?v=6AN8b2egpc4 (Tiesto играет "пиратов")
http://www.youtube.com/watch?v=DJ5BErDGz2Q (еще Ferry Corsten)
http://www.youtube.com/watch?v=gZJwgXZl-0w (опять Tiesto)
http://www.youtube.com/watch?v=GRPdgbY6LGY (Tiesto играет Saltwater "The Legacy")
http://www.youtube.com/watch?v=6mfWs30U0F4 (Tiesto играет Rank 1 "Airwave")
http://www.youtube.com/watch?v=Fnkbkd3QVRM (Ferry Corsten)
http://www.youtube.com/watch?v=n5ixHgbMTUg (Tiesto играет "Sierra Nevada")
http://www.youtube.com/watch?v=Q7JIrgQJHCI (лазерноу шоу во время сета Tiesto)
http://www.youtube.com/watch?v=6bBn_APCMHU (Kyau & Albert играют "Anticipation")

Фото от dreams-а
Видео на PartyPatrol
Видео от zaichishe
Фото от zaichishe
Фото от dex-а (Амстердам)
Фото от dex-а (Утрехт)
Видео от dex-а
+Цитировать сообщение
18 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.

В этом году точно попаду... Уже делаю паспорт. Жаль лайн-ап по слабее по сравненю с прошлым годом... (Не впирают меня Тиесто и ПВД)
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad

Арх, лайн-ап еще не полный! ;)
В этом году, как и в прошлом, будет 4 стейджа
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.

Тогда это гут. Потому что я подумал что будет 1-2, учитывая ковло ди-джеев.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Марг ты едешь?
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))
Из: Киев
Listen to: Trance

Ура!! Как по мне лайн ап супер! Обязательно поеду на фест!
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

Кто еще хочет поехать???
Я бы тоже с удовольствием...
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

весь админ состав едет??? lol.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

та по ходу все едут, тока морозяццо :cool:
+Цитировать сообщение
niccolum

Newbie
*

Цитата(Sebastian @ 19.11.2007 - 11:31:33) *

слушайте, а билеты как в России заказать можно?? ктонибудь этим делом уже занимался???
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Sebastian @ 19.11.2007 - 10:31:33) *

ну так смотри:

Керя, Талла, Татика, Дримс, Вульф с Максом полюбому, Арх, ты, я......кого ещё забыли...?
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(Paturelle @ 19.11.2007 - 10:38:34) *
кого ещё забыли?

ИнаВальчега и Джэка
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Sebastian @ 19.11.2007 - 10:48:15) *
ИнаВальчега и Джэка

Саня еще про меня вспомнил!!!! friends.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

солидная делегация намечается smile3.gif
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))

Вся Экстра поедит...если шенген дадут!
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member
Из: St.Petersburg

Цитата(Talla @ 19.11.2007 - 12:58:37) *
Вся Экстра поедит...если шенген дадут!

Мы (из Дэнс Плэнет) тоже туда стартануть планируем, так что может свидимся с экстра-составом=)
Главное не про...ть момент с билетами и документами=)

Сообщение отредактировал DANI@DP - 19-11-2007 - 17:02:52
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Поеду smile3.gif Главное что бы визу открыли
+Цитировать сообщение
GiGGS

Extra Master
Из: Odessa

Вот это круто!!! Очень хочется с вами поехать, но жаль что пока нет возможности
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))

Цитата(DANI@DP @ 19.11.2007 - 16:01:53) *
Мы (из Дэнс Плэнет) тоже туда стартануть планируем, так что может свидимся с экстра-составом=)
Главное не про...ть момент с билетами и документами=)

Обязательно увидимся там и потусим вместе! friends.gif
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff

Трансемоушен тоже собирает чемоданы. smile3.gif
Пока только мы со Светкой, а там посмотрим!

Лайн-ап тупо жесть!!

Если и ехать на Транс Енерджи - то в 2008! smile3.gif
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Господа, заканчиваем блаблабла и начинаем конкретику. Дайте более подробную инфу по визам. Достаточно ли будет билета для открытия визы или лучше выпросить для экстры групповое приглашение от оргов?
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))

Дримс как ты выпросишь у орг. груповое приглашение для нас???
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Цитата(dreams @ 21.11.2007 - 10:22:36) *
Господа, заканчиваем блаблабла и начинаем конкретику. Дайте более подробную инфу по визам. Достаточно ли будет билета для открытия визы или лучше выпросить для экстры групповое приглашение от оргов?

аххахах.........билета...........

Для получения визы тебе понадобится либо приглашение от граждан голландии (в идеале они должны быть твоими родственниками, иначе могут быть вопросы), либо подтвержденная 100%-ной оплатой бронировка гостиницы (в идеале если ты летишь из киева в амстердам то гостиница должна быть опять же в амстере, иначе опять будут лишние вопросы). Гостиница должна быть оплачена на весь срок пребывания в голландии.

Авиабилет - само собой.

Второе - финансовые гарантии. Имущество (движимое, недвижимое), счета в банке и прочее весьма приветствуются. Обязательно иметь карту Мастеркард или ВИЗА КЛАССИК (не электрон) с хотя бы 500-600 евро на счету.

Третье - работа/учеба. Если ты не можешь предоставить справку с места работы с окладом 250-300 баксов, у тебя проблемы. Т.к. безработных в голландии видеть особо не хотят. smile3.gif Если учишься, проблема решается, но при условии что такую справку (с окладом 400-500 баксов) даст ктото из родителей или близких родственников.

Наличие шенгенов в паспорте - весьма желательно, но не обязательно.
Документы с чистыми паспортами будут проверять более тщательно, прозванивать место работы, возможно позовут на собеседование.

З.Ы. Из своего опыта выскажу 2 замечания. 1ое - из тех кто отписываются, РЕАЛЬНО ПОЕДУТ - единицы.
2ое - несмотря на то, что времени еще вроде достаточно, лучше начать заниматься вопросом еще до НГ, по крайней мере продумывать детали, определиться кто будет делать визы и собирать документы.
Т.к. это процесс весьма трудоемкий, особенно при наличии проблемных вопросов.
Плюс, насколько я знаю у некоторых авиакомпаний цены на билеты увеличиваются по мере приближения даты рейса.

Вот собссно и все. smile3.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата
Дайте более подробную инфу по визам.

Документи необхідні для отримання туристичної візи

Обов’язкові вимоги:
1. Одна візова анкета заповнена належним чином англійською чи нідерландською мовами та підписана самим заявником. Візові анкети, заповнені українською або російською мовами, не приймаються. При необхідності працівники Ц.О.Д. допоможуть Вам у цьому. Якщо Ви подорожуєте з дитиною, необхідно заповнити окрему візову анкету для дитини та наклеїти її фотографію (навіть у випадку, якщо дитина вписана у Ваш паспорт).

2. Дві фотографії, що відповідають віку, паспортного зразка (35 мм x 45 мм) на білому/світлому фоні. Якщо Ви подорожуєте з дитиною, необхідно також надати фото дитини.

3. Закордонний паспорт, термін дії якого закінчується не раніше, ніж через 3 місяці після запланованої дати повернення та 2 копії інформаційної сторінки паспорта. У Вашому паспорті повинно
бути принаймні дві чисті сторінки. Якщо Ви маєте два дійсних закордонних паспорти, то необхідно подати обидва. Особи, що не мають українського/молдовського громадянства, повинні надати: українську/молдовську візу або посвідку на проживання + реєстрацію (копія), термін дії якої збігає не раніше, ніж через 3 місяці після запланованої дати повернення.

4. Попередній закордонний паспорт, або копія всіх його сторінок, якщо є у наявності.

5. Страховий поліс на можливі витрати пов’язані з медичним обслуговуванням та/чи репатріацією на весь період перебування в Нідерландах із покриттям розміром не менше ? 30,000.- дійсним в усіх країнах Шенгенської угоди (страховий поліс або угода зі страховою компанією та копія).

6. Доказ наявності коштів для поїздки з розрахунку ? 38.- для однієї особи на 1 день: довідка з банку строком давності не більше 3х днів про наявність коштів на Вашому приватному рахунку з указаною сумою залишку, або дорожні чеки з документом, що підтверджує факт покупки.

7. Підтвердження працевлаштування/навчання: Для тих, хто працює за наймом: довідка з місця роботи, що містить інформацію про розмір заробітної плати, дату прийому на роботу і тривалість відпустки. Для приватних підприємців: фотокопія свідоцтва про реєстрацію в місцевих органах влади. Для учнів/студентів: довідка зі школи чи університету + учнівський/студентський квиток (копія) та довідка про звільнення від занять, якщо поїздка відбувається під час навчального року.

8. Резервація готелю в Нідерландах на весь період подорожі, в тому числі резервації готелів в інших країнах, які Ви плануєте відвідати під час своєї подорожі

9. Резервація квитка (включно з квитоком на зворотній рейс). Якщо квиток уже придбано, необхідно надати його копію.

10. Для неповнолітніх: нотаріально завірений дозвіл від батьків або офіційних опікунів (оригінал і копію), + фотокопії паспортів батьків/опікунів, які не супроводжують дитину.

Увага!
Наведений вище список документів не є остаточним; в окремих випадках Посольство має право вимагати додаткові документи або призначити Вам співбесіду.

Видана віза не гарантує в’їзд до Шенгенської зони. При перетині кордону іміграційний службовець може попросити продемонструвати оригінали документів, що підтверджують: розмір Ваших фінансових коштів, мету подорожі, тривалість перебування і т.д.
Рекомендується не купувати квиток до того, як буде прийнято остаточне рішення щодо Вашої візи.
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious
Из: Qiev

Цитата(dreams @ 21.11.2007 - 10:22:36) *

Такое приглашение нам никто не даст, потому что как правило, оно подразумевает полную финансовую ответственность за расходы.

Для меня самая большая проблема из всего - это справка с места работы, потому что зарплату получаю неофициально resent.gif Прийдется увольняться))

Ну вот собственно сайт с информацией о получении визы http://www.netherlandsvac-ua.com/russian/tourist.aspx

Сообщение отредактировал Tatika - 21-11-2007 - 12:10:08
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Цитата(Mike Solar @ 21.11.2007 - 10:53:55) *
аххахах.........билета...........

Без аххахах, у меня есть пару шенгенских виз и перечень документов я знаю. ;) Имелось ввиду, что необходимо в качестве приглашения!

Цитата(Mike Solar @ 21.11.2007 - 10:53:55) *
З.Ы. Из своего опыта выскажу 2 замечания. 1ое - из тех кто отписываются, РЕАЛЬНО ПОЕДУТ - единицы.
2ое - несмотря на то, что времени еще вроде достаточно, лучше начать заниматься вопросом еще до НГ, по крайней мере продумывать детали, определиться кто будет делать визы и собирать документы.
Т.к. это процесс весьма трудоемкий, особенно при наличии проблемных вопросов.
Плюс, насколько я знаю у некоторых авиакомпаний цены на билеты увеличиваются по мере приближения даты рейса.

Замечания ценные, поэтому и нужно начинать предпринимать конкретные действия заранее!!! Насколько я знаю, оформление визы займет от месяца до двух...
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman
Из: Москва -> Рио <- Москва
Listen to: Psy Trance

Попробую одним постом закрыть все вопросы. Список необходимых документов указали выше, добавлю лишь, что справка на 200-300 баксов не сильно воодушевит голландцев. Мало. Итак.

Q: Я девушка, младше 21-го года, я не замужем. Это плохо?
A: Начинайте распаковывать чемоданы. Наших шалав там столько, что расходы на депортацию превышают расходы на полицию. Будут нужны очень веские основания на то, чтоб вас туда пустили.

Q: Приглашение - это так важно? А если у меня его нет?
A: Это критично. Если некому приглашать, обращайтесь в турагенство и молитесь. Это вам очень понадобится.

Q: А что делать тогда?
A: Ждать пока Чехию войдет в шенген и ехать через Чехию, визу получать в чешском посольстве. Им очень невыгоден отток туристов из Украины, требования там помягче. Но такой вариант дороже.

Q: У меня серая зарплата! Что делать?
A: Немедленно открывать картсчет в валюте и проводить по нему все деньги. Выписка из банка вполне работает, а если вы еще и СПД, так тем более.

До заявлений о намерении поехать советую получить визу. Иначе утверждение Майка о ла-ла будет сбываться просто с ужасающей статистикой smile3.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Я НЕ ЕДУ!!! Я ВСЁ ПОНЯЛА - ЖДУ ТАКОГО В УКРАИНЕ И НЕ МУЧАЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ...
Всем удачно "отгудеть"!
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member

а подскажите сколько из киева по лавэ поездка выходит? просто интересно сравнить ценник?=)

pc^ можно сразу сделать всё через турагентство если получится договориться с манагерами...

Сообщение отредактировал DANI@DP - 21-11-2007 - 17:27:51
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(DANI@DP @ 21.11.2007 - 17:20:17) *
а подскажите сколько из киева по лавэ поездка выходит? просто интересно сравнить ценник?=)

Из расчета на двух особей.

Перелет в две стороны эконом-классом: $885 долларей
Двухместный номер в Best Western Hotel Utrecht, недалеко от места проведения феста: $340(300 евро)
Плюс то-се, покушать, повеселится, на траву smile3.gif

Итого на двоих: $2500 вполне хватит.

Цитата
pc^ можно сразу сделать всё через турагентство если получится договориться с манагерами...

Манагеры сами в задницу без мыла полезут smile3.gif Но не факт что поможет, совсем не факт.
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Цитата(Штирлиц @ 21.11.2007 - 15:05:12) *
Q: Я девушка, младше 21-го года, я не замужем. Это плохо?
A: Начинайте распаковывать чемоданы. Наших шалав там столько, что расходы на депортацию превышают расходы на полицию. Будут нужны очень веские основания на то, чтоб вас туда пустили.

ну я не стал бы так сгущать краски..... если документы в порядке, девушка учится или работает, бабло на счету есть, плюс еще в паспорте хоть что-нибудь нарисовано, хоть какие то штампики - шансы получить визу вполне нормальные (если делать через турагенство).

Цитата
Q: Приглашение - это так важно? А если у меня его нет?
A: Это критично. Если некому приглашать, обращайтесь в турагенство и молитесь. Это вам очень понадобится.

Опять же, фтопку приглашение, бронируем отель, платим бабло (а точнее сначала платим турагенству и оно бронирует) - и вуаля. основание есть.

Можно даже самому забронировать и не платить турагентам, но тогда процесс получения визы будет сродни игре в русскую рулетку! rofl.gif
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member

Цитата(Штирлиц @ 21.11.2007 - 17:51:20) *
Итого на двоих: $2500 вполне хватит.

ну да, одна фигня - из питера считай всё тоже самое - перелёт чуть-чуть подороже выйдет - где-то в штуку долларов.

Сообщение отредактировал DANI@DP - 21-11-2007 - 19:32:41
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата(DANI@DP @ 21.11.2007 - 18:31:23) *
ну да, одна фигня - из питера считай всё тоже самое - перелёт чуть-чуть подороже выйдет - где-то в штуку долларов.

У нас авиалинии сильно зажраные.
Дешевле лететь транзитом.
К примеру авиа-перелет Прага-Амстердам-Прага на одного 62 евро = 90 дол.
До Праги можно доехать на автобусе и уложиться в 50 дол., в сумме 100 дол.

Т.е. на одно тельце дорога 190 дол в обе стороны.
Конечно потребуется чешская виза, но она проста в оформлении. К тому же, если у вас уже будет шенген, то может она вовсе не нужна.

Напряжнее - да! Дольше - да! Но дешевлееее smile3.gif))

PS: еще можно посмотреть рейсы из Польши и Венгрии.
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

с Татикой согласен. нужно продумывать вариант въезда в Голандию из другой шенгенской страны, например с Польши, которая в Шенген вступит 21 декабря
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(Mike Solar @ 21.11.2007 - 17:36:46) *
ну я не стал бы так сгущать краски..... если документы в порядке, девушка учится или работает, бабло на счету есть, плюс еще в паспорте хоть что-нибудь нарисовано, хоть какие то штампики - шансы получить визу вполне нормальные (если делать через турагенство).

Но они гораздо ниже, чем у аналогичного представителя, но в замужнем виде. Это по информации сотрудника посольства. Получить визу в шенген и так достаточно сложно, тогда какие шансы у девушки с пониженными шансами? smile3.gif У меня вот такая логика сработала.

Цитата
Опять же, фтопку приглашение, бронируем отель, платим бабло (а точнее сначала платим турагенству и оно бронирует) - и вуаля. основание есть.

Для туристической визы - да, для частной уже нет smile3.gif

Цитата
Можно даже самому забронировать и не платить турагентам, но тогда процесс получения визы будет сродни игре в русскую рулетку! rofl.gif

Почему?

Цитата(Tatika @ 21.11.2007 - 20:15:59) *
У нас авиалинии сильно зажраные.
Дешевле лететь транзитом.
К примеру авиа-перелет Прага-Амстердам-Прага на одного 62 евро = 90 дол.
До Праги можно доехать на автобусе и уложиться в 50 дол., в сумме 100 дол.

21-го декабря Чехия входит в Шенген smile3.gif
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата
Q: У меня серая зарплата! Что делать?
A: Немедленно открывать картсчет в валюте и проводить по нему все деньги. Выписка из банка вполне работает, а если вы еще и СПД, так тем более.

Узнавала. В посольстве нужно предоставлять только справку о наличии текущего счета. Физически карточка не нужна. Поэтому, имея небольшие связи в любом банке, сертифицированного под Визу или Мастер(список таковых на их официальных сайтах), можно эту справку сделать фиктивной. Проверять вряд ли будут. Если проверят,то считайте, что вам неповезло smile3.gif

Сообщение отредактировал Tatika - 22-11-2007 - 00:02:54
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Line up:

MAINSTAGE
Paul Oakenfold
Markus Schulz
Cosmic Gate
Johan Gielen
Marcel Woods
Sander van Doorn
Phynn

CLUBSTAGE
Jean
Rank 1
Bobina
Jochen Miller
Randy Katana
Dazzle
Ron van den Beuken

HARDSTAGE
Ton TB
Bas&Ram
Yves de Ruyter
Scot Project
Talla 2XLC
Dave202
Francois

FUTURESTAGE
Ronald van Gelderen
Gareth Emery
Mark Norman
Cor Fijneman
Joop
Serge Devant
Menno de Jong

PS: нужно, наверно, новость обновить
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

тю, слабенький лайн-ап :cool:
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Тю, я тормоз, это прошлогодний лайн-ап)))
Все, ушла в рабочий астрал derisive.gif

Сообщение отредактировал Tatika - 26-11-2007 - 14:38:03
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам

Event:

Trance Energy 2008
Venue: Jaarbeurs Utrecht

Date: Sat 23 Feb 2008 21:00
Ticket pricing at:
Jaarbeurs Utrecht, UTRECHT on Sat 23 Feb 2008 21:00

regular Adult ticket ? 38,00

Некислый получается прайс за обычный билет в пересчете на гривны :cool:

285 грн!!!! :cool:
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Так-с, я тут немного "почесалась" smile3.gif

Итак, билеты уже в продаже.
Сайт TicketOnline.nl к нашему распоряжению.
Но...он на голландском языке.
Я спросила у знакомой из Голландии, она говорит, что заплатить за билет можно только посредством карточки голландского образца (по типу нашего Укркарта).

Она может забронировать билеты всем желающим, за что каждый из этих "желающих" должен будет перевести сумму в 38 евро на ее счет (реквизиты сообщу лично).

Потом, она будет 13 декабря в Киеве, я встречусь с ней и она передаст мне билеты. Потом мы как-то свидимся (на ПВД 14-го, например) и я отдам всем, кто заказал.

Вообщем, пишите в личку, аську и т.п. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Цитата(Tatika @ 26.11.2007 - 14:19:41) *

Я спросила у знакомой из Голландии, она говорит, что заплатить за билет можно только посредством карточки голландского образца (по типу нашего Укркарта).

Она может забронировать билеты всем желающим, за что каждый из этих "желающих" должен будет перевести сумму в 38 евро на ее счет (реквизиты сообщу лично).

Потом, она будет 13 декабря в Киеве, я встречусь с ней и она передаст мне билеты. Потом мы как-то свидимся (на ПВД 14-го, например) и я отдам всем, кто заказал.

хм....это интересный вариант.
до какого числа нужно перевести деньги?
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата(Mike Solar @ 26.11.2007 - 14:24:44) *
хм....это интересный вариант.
до какого числа нужно перевести деньги?

Я обещала до завтра сообщить количество билетов.
Потом она делает заявку на сайте и в течении 7 дней необходмо оплатить счет.

Т.е. с завтрашнего дня + 7 = время на оплату.
Естественно, чем раньше, тем лучше smile3.gif

Так что решение необходимо принять до завтра, деньги - в течении 7 дней!
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Цитата(Tatika @ 26.11.2007 - 14:35:40) *
Я обещала до завтра сообщить количество билетов.
Потом она делает заявку на сайте и в течении 7 дней необходмо оплатить счет.

Т.е. с завтрашнего дня + 7 = время на оплату.
Естественно, чем раньше, тем лучше smile3.gif

Так что решение необходимо принять до завтра, деньги - в течении 7 дней!

блин так как то реактивно все так ))))

тут слухи ходят что билеты потом будут дороже чем сейчас, кто знает это правда или нет?

З.Ы. после выходных смогу дать ответ касаемо билетов
90 % что будем брать, т.к. НАДО ЕХАТЬ smile3.gif

Сообщение отредактировал Mike Solar - 27-11-2007 - 16:52:23
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата(Mike Solar @ 27.11.2007 - 15:50:51) *
блин так как то реактивно все так ))))

тут слухи ходят что билеты потом будут дороже чем сейчас, кто знает это правда или нет?

З.Ы. после выходных смогу дать ответ касаемо билетов
90 % что будем брать, т.к. НАДО ЕХАТЬ smile3.gif

Ну дешевле они точно не станут derisive.gif
К стати, даже сейчас на некоторых сайтах стоимость билетов больше, чем 38 евро.
Вот этот сайтик улыбнул - 105 евро)))

По билетам. К сожалению, после выходных она уже не сможет выкупить билеты, а соответственно и привезти 13-го, потому что будет в коммандировке.
Единственное, чем смогу помочь - это попросить ее оплатить билеты и познакомить вас уже в Утрехте.
Есть вариант оформления электронного билета, который распечатываешь и потом предъявляешь на входе.

Еще, поскольку это Голландия и там все подлежит налооблажению, то "bilet mojno zakazat 38 evro za bilet + nalogi". Т.е. в сумме примерно 40 евро.
+Цитировать сообщение
Mike Solar

а когда сможет???

завтра-послезавтра?

т.к. бабла счас на карточке нет совсем

не хочется потом платить за доставку еще хз сколько
а иметь билет на руках это плюс для посольства

Сообщение отредактировал Mike Solar - 27-11-2007 - 19:29:47
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

До воскресного вечера, т.е. до 2 декабря, сообщи плиз.
+Цитировать сообщение
Albedo

Great member
Из: na meste
Listen to: Minimal

Странно, я заплатил мастеркардом=все пучком!!!!
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

http://webshop.ticketonline.nl/customerser...mentMethodsInfo

Цитата("Online Payment Methods")
Creditcard
Simple, safe and direct online payment with your creditcard.

Нормально все пластиком покупается. Доставка бумажных билетов только в пределах Нидерландов, все остальные пользуют eTicket.
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата(Albedo @ 30.11.2007 - 18:35:22) *
Странно, я заплатил мастеркардом=все пучком!!!!

Оооо, супер!!!
Просто 26-го на этом сайте не было билетов!
Ну что ж, тогда welcome to Trance Energy 2008 friends.gif
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

2 Tatika
Если еще не поздно, то мы ГОТОВЫ подтвердить свое участие на ивенте!!Итак Mike Solar и Liorochka хотели бы заказать 2 билета friends.gif
Надеемся, что мы успели))
+Цитировать сообщение
Katiya

Native
**
Из: Kiev

а вот и лайнап smile3.gif

MAINSTAGE
Tiësto
Ferry Corsten
Marco V
Sander van Doorn
Kyau and Albert
Mark Sherry
MC Mighty Mike

HARD STAGE / HIGH CONTRAST
Marcel Woods
Rank 1 (dj-set)
Nic Chagall
Alex M.O.R.P.H.
Ronald van Gelderen
Ernesto vs. Bastian (dj-set)
Joop
Jochen Miller

FUTURE STAGE
Sean Tyas
Phynn
John O Callaghan
Airbase
Tom Cloud
Sied van Riel
MaRLo
Ultraform
MC Gunner

CLUBSTAGE
Jean
Funkerman
Tony Cha Cha
Chris Rox
Mike S
Roy Gates
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

не понял, а где ПвД и Армин?..
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

трех любимчиков из 4 не будет, можно не ехать :p
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))

Меня лайп ап, более чем впечатлил, не переживу если не поеду
+Цитировать сообщение
Nikapol_Blaster
Extra member

Небыло бы все так замучино ((( уже бы денежку принес. Прочел ветку и аж настроение испортилось, пойду пить яд :swoon:
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Sebastian @ 03.12.2007 - 21:56:53) *
трех любимчиков из 4 не будет, можно не ехать :p

Что вы говорите :cool:
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Практически все сливки транс-общества, за исключением Армина, будут на ТЕ208. особенно FUTURE STAGE приколол - Шон Тайс, О'Каллахан, Аирбэйс... пипец...

Цитата
трех любимчиков из 4 не будет, можно не ехать

это кого?
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member

да, охрененный ивент должен получится...пофиг уже на хедлайнеров=) - надоели уже))), среди остальных диджиков столько прикольных для меня продюсеров будет...
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha

Лайн ап просто сумашедщий. Наверно лучший за последнии годы как по мне.
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

FUTURE STAGE
Sean Tyas

Даст всем джазу :good:
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))

Цитата(Sel @ 04.12.2007 - 18:30:54) *
Лайн ап просто сумашедщий. Наверно лучший за последнии годы как по мне.

+1 лучше лайн ап и не придумаешь...собрали самых лучших ди-джеев и продюсеров!! yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака

майк солар -это сеня ))))

вот те на
+Цитировать сообщение
rostmon
Newbie
*

Он на двух языках ..
http://webshop.ticketonline.nl/shows/showt...p;p=EIDT2008655
кроме того он разрешает приобрести eTickets, так что проблема с билетами решаемая .. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата(rostmon @ 05.12.2007 - 22:26:03) *
так что проблема с билетами решаемая .. dirol.gif

более того она уже разрешилась покупкой dirol.gif
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Так-с с билетами кто захотел, разрулил. Следующее - виза и проезд. Мы с dreams`ом тут подитожили то, что сейчас известно.

Trance Energy 2008
Место: Нидерланды, г. Утрехт
Дата: 23.02.2008
Посольство Голландии http://www.netherlands-embassy.com.ua/
ЦОД - http://www.netherlandsvac-ua.com
Стоимость визы – 35 евро
Стоимость билета на Trance Energy – 40, 75 евро (с налогами)
Варианты получения визы:
  1. Туристическая виза (без приглашения) – 35 евро
  2. Частная виза (обязательно приглашение) – 35 евро
  3. Виза через другую страну Шенгена (Венгрия, Польша, Чехия) – как мне сказала девушка в посольстве Голландии на вопрос об этом варианте, то есть риск, что при таком раскладе нас не пустят в Голландию (причина – эти страны вступили в зону Шенгена недавно, поэтому могут не пустить, либо будет сильная проверка)

Варианты переезда:
  1. Авто: цена уточняется
  2. Авиа - Киев-Амстердам 378.80 EUR
  3. Авто+авиа: стоимость авто-переезда уточняется
  4. Авто (думаю, что дорога около 30 часов), авто + поезд (подробностей нет)

Выводы:
  1. Делать параллельно 2 визы – голландская и чешская (набор документов идентичен), находить транспорт Киев(Львов) – Прага, бронировать авиа-перелет Прага-Амстердам и ориентируясь на выбранные даты, искать и бронировать гостиницы (Прага, Утрехт). Тут могут возникнуть временные накладки с оформлением обеих виз.
    Стоимость на 1-го человека = 40, 75 + 35 + 35 + 62,26 + 150 (максимум проезд Киев-Прага-Киев) = 323 евро
    + проживание + питание + потусить)))) = 600 евро (ориентировочно, без мажорства на 5 дней)
  2. Делать голландскую визу и не рисковать вообще не попасть на фестиваль.
    Стоимость на 1-го человека (авиа) = 40, 75 + 35 + 375 = 450 евро
    + проживание + питание + потусить = 750 евро (ориентировочно, совсем-совсем без мажорства на 5 дней)
    Стоимость при этом же варианте, но авто-переезде будет примерно на 200 евро дешевле.

PS: жду комментариев и ценных советов smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dino Marines

my music is machine-gun
Listen to: Non-Club Music

Комментариев 2:
1) Это один из самых офигеных лайн-апов которых я видел! :good:
2) расценки неплохие, но на данный момент не для меня resent.gif
Советов 1:
Всем кто едет удачи и оторвитесь там за меня! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Незнаю, даже что и сказать. Я наверное по своей наивности ожидал, что цены будут поменьше.
Жаль((((
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Хотелось бы, чтобы все, кто едет, отписались в теме (хотя бы с процентной вероятностью поездки)...
Составляем список, как перед препати!
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))

Второй вариант самый оптимальный....не парится с оформление двух виз...и лететь сразу на пряммую в Голландию... лучше немного переплатить!

Поеду если визу дадут!
+Цитировать сообщение
Albedo

Great member
Из: na meste

Еду +2
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Tatika @ 06.12.2007 - 11:53:31) *
Выводы:
  1. Делать параллельно 2 визы – голландская и чешская (набор документов идентичен), находить транспорт Киев(Львов) – Прага, бронировать авиа-перелет Прага-Амстердам и ориентируясь на выбранные даты, искать и бронировать гостиницы (Прага, Утрехт). Тут могут возникнуть временные накладки с оформлением обеих виз.
    Стоимость на 1-го человека = 40, 75 + 35 + 35 + 62,26 + 150 (максимум проезд Киев-Прага-Киев) = 323 евро
    + проживание + питание + потусить)))) = 600 евро (ориентировочно, без мажорства на 5 дней)
  2. Делать голландскую визу и не рисковать вообще не попасть на фестиваль.
    Стоимость на 1-го человека (авиа) = 40, 75 + 35 + 375 = 450 евро
    + проживание + питание + потусить = 750 евро (ориентировочно, совсем-совсем без мажорства на 5 дней)
    Стоимость при этом же варианте, но авто-переезде будет примерно на 200 евро дешевле.
PS: жду комментариев и ценных советов smile3.gif

Да уж :blush2:

Какой лайн-ап такие и цены....

Удачи всем кто соберется ;)
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

я лично против авиа-перелета, давайте авто, потому что сильно накладно получается resent.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Victory*na @ 09.12.2007 - 15:51:48) *
я лично против авиа-перелета, давайте авто, потому что сильно накладно получается resent.gif

30 часов на авто resent.gif это потом никаких сил не хватит ночью отрыватся....
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(bezpredel @ 09.12.2007 - 15:53:19) *
30 часов на авто resent.gif это потом никаких сил не хватит ночью отрыватся....

та не, я до Голландии на авто ехала значительно меньше! Единственное, что нас тогда задержало это дурацкая украинско-польская граница, на которой нас продержали 7 часов!

Цитата(dreams @ 06.12.2007 - 16:32:15) *
Хотелось бы, чтобы все, кто едет, отписались в теме (хотя бы с процентной вероятностью поездки)...
Составляем список, как перед препати!

я еду, но как написала Талла - если визу откроют, чет я уж очень сильно за нее переживаю
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Victory*na @ 09.12.2007 - 17:05:24) *
та не, я до Голландии на авто ехала значительно меньше! Единственное, что нас тогда задержало это дурацкая украинско-польская граница, на которой нас продержали 7 часов!

Ну это ж святое дело - что въехать что выехать в Украину очень проблематично, даже для своих derisive.gif
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Цитата(Victory*na @ 09.12.2007 - 15:51:48) *

Я поддерживаю. Тем более можно приехать за день до ивента
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(bezpredel @ 09.12.2007 - 16:53:19) *
30 часов на авто resent.gif

Ты машину на руках нести собрался? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Даже не думайте ехать бусом или машиной.
Очень долго и напряжно.
Хотя если сесть в 4/5 человек в свою же тачку и скинуться на бенз - будет примерно 3000 км на 2 = 6000 при расходе 10 литров на сотку (топить по трассе 160-180) = 600 литров бензина в среднем по 1 евро литр = 600 евро + расходы на оформление машины еще 100-200 евро, выходит 700-800. Т.е. если ехать вчетвером, дорога выйдет в 2 раза дешевле... Хотя нет, тут надо учесть еще 1 ночь в гостинице гдето в польше, т.к. 3000 км даже по автобанам на 1м дыхании не проедешь....

Я конечно любитель покататься, но это реально будет капец как тяжко....
Так что я за авиа, надо искать варианты дешевле 375 евро, может из москвы..... 2 визы делать как-то впадло.....

Сообщение отредактировал Mike Solar - 10-12-2007 - 14:45:59
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Штирлиц @ 10.12.2007 - 01:59:53) *
Ты машину на руках нести собрался? smile3.gif

С одной ночевкой + украинская граница = я реалист derisive.gif
+Цитировать сообщение
fishbone

GOD member

круто) мечтаю там побывать) жаль не в этот раз) желаю всем обалденно оторваться, кто туда попадет :good: derisive.gif
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Лежат у меня на столе красавы derisive.gif
+Цитировать сообщение
ElinLi

chocolate Ice!!!?
Из: Хмельницкий

Красавцы!!!!
+Цитировать сообщение
kissel

Great member

ммм, забавно, поеду тоже, в киеве всеравно счкучна, побегу на недельке соберу все доки и сгоняю в тур агенство за визой
з.ы. чета тах хочетса щенген в паспорт...

Сообщение отредактировал kissel - 17-12-2007 - 03:16:26
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Tatika @ 14.12.2007 - 11:00:25) *
Лежат у меня на столе красавы derisive.gif

супер завидую по белому yahoo.gif

А как с визой???Сложно???
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата(bezpredel @ 17.12.2007 - 11:03:31) *
А как с визой???Сложно???

Сложно, но можно :pleasantry:
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Tatika @ 17.12.2007 - 12:26:04) *
Сложно, но можно :pleasantry:

Спс за подробности rofl.gif
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Билетики на руках)) Начинаем заниматься визой)) всем советую начать делать тоже самое friends.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Liorochka @ 17.12.2007 - 19:49:38) *
Билетики на руках)) Начинаем заниматься визой)) всем советую начать делать тоже самое friends.gif

Раскажете подробности получения friends.gif Интересно просто :blush2:

Кстати а что одни девченки едут???

Сообщение отредактировал bezpredel - 17-12-2007 - 21:32:41
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

мальчишки и девченки, а также их родители,
пятнадцатый транс энерджи увидеть не хотите ли rofl.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Deenamo @ 17.12.2007 - 21:47:39) *
мальчишки и девченки, а также их родители,
пятнадцатый транс энерджи увидеть не хотите ли rofl.gif

отералашил rofl.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

Плин, проблемы с заграном, а токо от лайн-апа разрывает - ЖУТЬ..
Провезете в чемодане? dirol.gif
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Ребят, кто там едит и еще не поселился в моей аське-залазте))) 355466085 friends.gif
Дримззз, вроде ты один из них derisive.gif
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

- ну пустите меня в Голландию!!!!!!!!
- а вас там родственники, друзья есть?
- нет , но будут))))))))))))
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев

ну что, кто едет с экстры?
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Конечно smile3.gif Есили все получат визы, то делегация уже приличная нарисовалась smile3.gif
+Цитировать сообщение
DjiXas
Native
**

See you there, I am in :-)
+Цитировать сообщение
fo1ko

Member
Из: Obuhov city

Народ. Тема такая: есть лишний тикет на Транс Енерджи 2008. Стоит 40 евро. Тикет уже на руках в Украине.
Кто собираеться ехать пишите:
Ася: 347 389 307
Моб: 8 096 853 99 35
Или в личку.

По вопросам виз и тп. можете тоже писать. Отвечу все что знаю))
+Цитировать сообщение
Mexxman
Extra member
Из: Kyiv/Boryspil
Listen to: IDM

Сцуко,если бы не долбанные законы то был бы я и с заграном и с билетом(((
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

dreams и я пакуем чумаданы, самое сложное - виза - сделана yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Всем, кто еще не был в посольстве - удачки)

Сообщение отредактировал Tatika - 21-01-2008 - 17:48:08
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 страниц V   1 2 3 > »