![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхем...
Уважаемые посетители и пользовате5ли данного портала! Обращусь ещу к Вам;-)) ВОт честно, знал о разных подлостях данных организаторов, но не ожидал столкнуться с этим сам...зря... Помните розыгрыш о Урбан Вэйв, приведи 10 друзей, они за тебя голосуют и Вы получаете тикет... Знаете, выиграл, да выиграл, был сначала 8 в списке, потом 9 ... Некоторым сказали сразу, извените , Вы намахлевали, и тикета вам не видеть... МНЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ!!! Дословно: "DISCOVER CLUB" <[email protected]> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: 'Сергей Климов' <***@***> Дата: 17 Окт 2007 12:20:28 Тема: RE: Your ticket to Godskitchen Сергей, в письме было указано, что Вам нужно перейти по ссылке http://urbanwave.com.ua/verify/?id=7514634...9e7b0933c727661 2105b и заполнить/изменить анкету с почтовым адресом. На тот адрес, который будет указан, мы пришлем Вам Ваш билет. С уважением, ТМ Camel" ЛЮДИ, ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Тикет получили мои друзья, друзья моих друзей даже, люди которые проголосовали за меня, а я,за кого проголосовали, получил дулю, при том, что мне именно пообещали его прислать! Адрес 100% был указан верно, так что на это зганятся не надо!!! ИМХО - ВИРУС , будете кидать людей, существование Ваше будет очень недолговечным! После Армина 8 мая пытался реабилитировать Вас, старался не лить на Вас "Г"...но сейчас, простите, но будете политы грязью везде! Попытка реабилитироваться есть всегда...передо мной...дерзайте! :aggressive: |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KissFM4ik,
А зачем это было здесь публиковать? Есть претензии к Вирусу, иди на топдиджей и там пиши! Заходи на сайт, там есть телефоны, адреса, звони, иди в офис отстаивать свои права. А смысл здесь писать об этом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл есть всегда!
Что бы все знали, а не тихонько, на ушко сказть им это. Уверен, что не один я такой оказался... |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KissFM4ik, тогда советую почитать Виктора Франкла "Человек в поисках смысла". Тогда не будешь писать голословные фразы о том, что смысл есть всегда!
Если хочешь, чтобы все знали, то пиши на всех форумах, но в первую очередь на топдиджее. Тем более глупо писать, что вот меня киданули...А выяснить ситуацию не пробывал? Может письмо потеряно на почте? Может ты ошибся в индексе? Сейчас это похоже на детский сад: меня киданули, помогите пожалуйста, пожалейте и поддержите))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжела и тягостна жизнь клабера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любит у нас народ кидаться какашками.
KissFMчик, сообщаю тебе что "Укрпочта" теряет 12-15% корреспонденции в год. Поэтому, ты б сначала выяснил все, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты думал, что Вирус хорошие???
|
|
|
![]()
|
|
2:Tatika - На ТОП ДЖ отписался в первую очередь! Не первый день живу, потому знаю, откуда у ВИРУСа ножки ростут...
Дело в том, что демократия на ТОП ДЖ не такая, как на Экстре...попробуй понять. Ситуацию ...как выяснить? Никто не отвечает на месседжи на имейл уже, притом мне кидали оттуда прямую ссылку на мой адрес, так что проверил и подтвердил его еще раз! На почте был...потому и взбесило это все меня! Представь: прихожу туда, говорю мне должно было прийти письмо заказное...Спрашивают, Вам документ приносили, что письмо на почте уже? Говорю - нет, но должны были прислать! Не буду говорить, как уламывал тетю, но все уломал.. Она минут 5 пересматривала ВСЕ письма ближайшег адреса, и ничего не нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне осталось только извенится перед ней... Пойми, не было бы обещаний со стороны Урбан Вэйв, все было бы не так плачевно!!! 2: Штирлиц - селяви...это уже не моя вина значит, в прошлый раз на Гадскитчен выиграшные тикты отдавали в офисе Урбан...лично в руки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в саму компанию ты звонил?
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот...только что звонила девушка с Кэмэл (Урбан Вэйв), и сказала, что произошло какое-то недорозумение, письмо вернулось к ним..
Адрес впрнцыпе тот же назвала, пообещали прислать в ближайшее время, ну что ж, посмотрим;-) Вот что меня удивило, и при чем приятно удивило - что пошла мгновенная реакция! Ну что же, по видимому, если чловек прав, и компания не хочет терять имя, все находит положиельное разрешение ситуации! |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувствую, при удачном стечении обстоятельств, до конца дня тема окажется в 'LOL'
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот...только что звонила девушка с Кэмэл (Урбан Вэйв), и сказала, что произошло какое-то недорозумение, письмо вернулось к ним.. Адрес впрнцыпе тот же назвала, пообещали прислать в ближайшее время, ну что ж, посмотрим;-) Вот что меня удивило, и при чем приятно удивило - что пошла мгновенная реакция! Ну что же, по видимому, если чловек прав, и компания не хочет терять имя, все находит положиельное разрешение ситуации! И правильно сделал что написал тут, как видишь -- смысл был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как по мне - смысла от таких топиков никакого! И я бы такое присекал! Наш портал к Вирус мьюзик и Урбан Вейву никакого отношения не имеет, так смысл в топиках, лишенных смысла???
|
|
|
![]()
|
|
А как по мне - смысла от таких топиков никакого! И я бы такое присекал! Наш портал к Вирус мьюзик и Урбан Вейву никакого отношения не имеет, так смысл в топиках, лишенных смысла??? Рома, да смысл топиков, чтобы люди видели всю чистоту организации... Если дают общания, и не исполняют...и при этом все будут молчать...так все будет продолжатся, и потом им войдет в привычку. Просто надо хотя бы показать было свое несогласие с такого рода политикой организаторов.ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KissFM4ik, ну так зачем показывать это "недовольство политикой организаторов" на форуме, который к указаным организаторам не имеет ни малейшего отношения?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как по мне - смысла от таких топиков никакого! И я бы такое присекал! Наш портал к Вирус мьюзик и Урбан Вейву никакого отношения не имеет, так смысл в топиках, лишенных смысла??? "ВИРУС и УРБАН Вэйв кидают людей!!!" при этом мы услышали историю одного человека о небольшом недоразумение .. главное погромче тему назвать. В таких топиках видно только некоторую, простите, параною .. |
|
|
![]()
|
|
blackbird,
Сколько обьяснять...? ПОТОМУ, ЧТО ЭТО САМЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ИЗ ВСЕХ ФОРУМОВ!!! При том, пошла реакция уже...возможно даже выходила из этого фрума...что не может не радовать. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле, какой смысл в ваших бессмысленных поисках смысла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так... Накрутки, касаемо тикетов и ДВД были - лично все отслеживала!!! И это я попросила Вирусов пересмотреть эти списки, потому как, запарило, что накрутчики мутили там всё... Вот Вам результат! Нефиг было остальных подбивать, никто не разводит - хотели развести Вы, а вышло наоборот, так что... вот так вот) им нужны были юзеры, а не накрутчики!
|
|
|
![]()
|
|
Кристин, ну они ведь хотели таким образом наверное набить себе юзеров, вот и набили...а тут уж извени, как получаетс, чем заинтересовали, стольких и имеют юзеров!
Накруты...знаю людей, которые понакручивали, и которым помахали ручкой, и сказали, что тикета им не видать...в моем случае ручкой не махали... Вроде результат получен, всем спасибо. Сообщение отредактировал KissFM4ik - 20-11-2007 - 17:20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ... я поговорю с ними!
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем считаю правильным, что тем, кто накручивал - помахали ручкой...
Потому что некоторые пыхтели, пытаясь пригласить друзей помаксимум...по себе знаю... Но...все хорошо, что хорошо заканчивается!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Из: new york Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с донатасом поговори!!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже выиграла билет. Обрадовалась дико. Через пару дней обнаружила, что меня нет в списках. Были разборки. Позвонили, извинились, вручили 51й билет.
Далее через пару неделек снова позвонили и попросили меня сделать ксерокопии первых страничек паспортов, дабы убедиться что личностям, которые за меня голосовали на данный момент есть уже восемнадцать лет. Потом еще раз звонили и уведомляли, что все ок. Но с тех пор прошел уже месяц и ни слуху, ни духу. Смысл не в деньгах, я без проблем могу себе купить этот билет, смысл в том, что это некрасиво и низко. Моя знакомая с Херсона писала им письмо, но, как и следовало ожидать - ответа не было. Ничего не вижу "лольного" в этой теме, это достаточно серьезно и полностью на стороне Киссфмчика, никто никого не накручивал - просто Вирус и УВ играет по стандартному сценарию. Опять. К сожаленью. |
|
|
![]()
|
|
:-)Не оч приятно видеть, что не только со мной происходило что-то неординарное в этом конкурсе!...но как есть...
Очень много таких ситуаций было, уверен... НУ а почему мое письмо вернулось назад к ним, это для меня загадка, так же , как и то, что они даже не позвонили, что бы уточнить, а правильный ли я указал адрес?... Только метод кнута и пряника позволяет все решить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2007 Из: Qiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахахаха)))))))Мне пришло письмо которое должно было прийти Вике(Victory*na)
И там написано что---Добрый день, Виктория! Ваш билет был Вам выслан 8/11/2007. ![]() ![]() ![]() А Я????? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я нормально переименовал топик, да?
|
|
|
![]()
|
|
та в поряде
![]() вот только не понятно с чем они не дружат больше - с почтой или с головой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахахаха)))))))Мне пришло письмо которое должно было прийти Вике(Victory*na) И там написано что---Добрый день, Виктория! Ваш билет был Вам выслан 8/11/2007. ![]() ![]() ![]() А Я????? ![]() ![]() ![]() Видимо после тех приключений нас уже с тобой просто не различают, гляди, может и 2 билеты вышлют ![]() вот только не понятно с чем они не дружат больше - с почтой или с головой? :p верно подметил Сообщение отредактировал Victory*na - 23-11-2007 - 10:50:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 27-06-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот только не понятно с чем они не дружат больше - с почтой или с головой? а ещё добавь, что почта сама с собой не очень дружит ;) Сообщение отредактировал Takco4ka - 26-11-2007 - 02:52:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шлют ведь якобы заказными письмами...а там за ними вроде более жесткий контроль? или я апшибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2007 Из: new york Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря вы так про вирус(( они хорошие, ДИнамит, Чиф, Феликс....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"как много в этом слове"))
тут вроде бы как раз про вирус косвенно...да и по сути-то у людей вполне обоснованное негодование, а вот кто-прав-кто-виноват.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 27-06-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а шлют ведь якобы заказными письмами... С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ДОСТАВКЕ ;) ТОЛЬКО ТОЛКУ НИКАКОГО - ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПУСТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феликс Дмитрийов)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставю пятьдесят коп шо они сьедут на Вирус)
|
|
|
![]()
|
|
ну позвонила я в урбан, ну отнесли мою жалобу начальству, ну перезвонили они мне и сказали что отправили.. только толку пока никакого - почтовый ящик пуст
![]() вощем , чувствую шо на одного банкрота в нащій державі будет больше Сообщение отредактировал Takco4ka - 26-11-2007 - 15:52:01 |
|
|
![]()
|
|
Кхм...ну вот...вот прошла неделя...неделю назад мне сразу же позвонила девушка из Урбпн Вэйв, принесла извинения, и сказала, что вышлют сразу тикет...
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, А ТИКЕТА КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТУ!!!! Я тоже думаю, что за заказным письмами должен быть контроль пожоще, чем за обычными!!! Но видать...то ли почта у нас такая, то ли у кого-то ножки до почты дойти не могут!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
невольно стал сведетелем и участником следующих событий:
один мой нуОчень хороший друг и знакомый заказал 2 билетега на ГК тогда, когда они стоили еще 150 грн (было это в 20-х числах октября), спустя неделю после заказа получил уведомление о том, что заказ принят и тп, следующего содержания: Цитата Здравствуйте, Пупкин Ворфолмей Емельянович! 2007-12-01 20:00:00 в г. Киев состоится <Ferry Corsten @ Godskitchen Urban Wave>. Вы заказали следующие билеты:тип билетов стоимость, грн.basic 150.00 x 2 = 300.00 всего 300.00 В самое ближайшее время с Вами свяжется оператор. таваресч на этом успокоился, и стал ожидать "ближайшего времени", когда свяжется оператор и произойдет доставка в "желаемое время" по "адресу доставки" заполненному при заказе билета... но вот прошел месяц, на носу пати...а ни "контакта с оператором" ни билетов , как ни странно, нет.. решил поинтересоваться может чего интересного на мыло еще пришло, и действительно Цитата Здравствуйте К сожалению все курьерские доставочки уже расписаны... Можете забрать билетики у нас в офисе с 10-19.00 на Ул Артема 35 оф 13 (осттроллейбуса 16,18, ост. "Некрасовская", во дворе парадный №2, код надвери 135, оф 13) Спасибо дальше уже решили позвонить, попытаюсь изложить суть разговора без преамбул и эпилога, не искажая сути: Код .... Я:заказали билеты, а их не доставили..оператор не связался, что делать? О:ну,наверное, мы просто не уследили за вашим заказом Я:ну тогда давай уж сами подъедем заберем свои билеты? О:дело в том, что билетов по 150 грн уже нет... Я:а как же мой заказ? О:мы его потеряли, наверное, так много заказов - допустили оплошность...закажите еще раз....(прим.ав. уже по 170) Я:ну раз допустили оплошность, у вас есть возможность ее исправить, всего то отдав положенные нам билеты О:к сожалению, билетов по 150 грн уже физически не откуда взять .... дело не в 20 грн(или там 40, не играет роли), дело вообще в подходе: 1)не было доставки 2)не связался оператор, который мог бы уведомить вовремя об этом 3)в объяснительном письме не указано ни каких "крайних сроков", после которых заказ становится недействительным согласен, можна и по-чаще на свое мыло заглядывать(но если это одно из 10 резервных, на которые заходишь только в случае особой необходимости, тем более после обещания связаться по средством оператора ![]() Сообщение отредактировал MultiTabs - 27-11-2007 - 15:20:06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну хз... были такие траблы, у моих знакомых, просто, я как-то всегда их заставляла проверять и самим нависать, чтоб не прогореть)
Там была ася, вот бы Сашку там и понапрягали, спросили - такой-то есть в списке и всё...) 221 - 664 - 381 - Александра Нечаева (тикеты "Вирус") А вообще - не протупили они, а просто... ну, сами понимаете! Вобщем надёжней всего или напрячь их, или на офис поехать! (курьер же + 10 грн. ещё) Сообщение отредактировал Кристина - 27-11-2007 - 16:38:30 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вообще - не протупили они, а просто... ну, сами понимаете! Вобщем надёжней всего или напрячь их, или на офис поехать! (курьер же + 10 грн. ещё) а ф какой офис за віигранім билетом ехать нуна не подскажете? ;) Сообщение отредактировал Takco4ka - 27-11-2007 - 17:17:51 |
|
|
![]()
|
|
а мне уже кажется, что Вирус и Урбан Вэйв таки кидают людей -- если приведенный диалог это правда
|
|
|
![]()
|
|
а ф какой офис за віигранім билетом ехать нуна не подскажете? ;) Это по выше указанному телефону позвони и морально убей их... вчера так кое-кто сделал! Сегодня уже домой тикет принесли! ![]() а мне уже кажется, что Вирус и Урбан Вэйв таки кидают людей -- если приведенный диалог это правда О чём сейчас и говорится! ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это по выше указанному телефону позвони и морально убей их... вчера так кое-кто сделал! Сегодня уже домой тикет принесли! по выше указаному номер уже 3 раза звонила 1 из которых напугала парня так, что он аж трубку бросил |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вообще - не протупили они, а просто... ну, сами понимаете! Вобщем надёжней всего или напрячь их, или на офис поехать! (курьер же + 10 грн. ещё) ну дык 10 грн, зато удобство - особенно если работаешь в другой части города....а тут только головняк дополнительный.. Цитата а мне уже кажется, что Вирус и Урбан Вэйв таки кидают людей -- если приведенный диалог это прав диалог реальный, только к Юрбану не относится...это сугубо по заказу билетов, а не по выиграшу Цитата Это по выше указанному телефону позвони и морально убей их... предлагаю такое клише " я распечатаю книжку "Легкий способ бросить курить" 10.000 тиражом, потом она будет ходить из рук в руки!!!" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата диалог реальный, только к Юрбану не относится...это сугубо по заказу билетов, а не по выиграшу теже яйца только в профиль.. и там и там лажа полная... страшно представить что будет с гардеробом, звуко и т.п. Сообщение отредактировал Takco4ka - 27-11-2007 - 18:07:00 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну причём тут?! Я, лично, с этим не имею проблем, а людям только советую то, что уже у меня/знакомых сработало! Я ж как лучше хочу... я ж гоню! чего ты |
|
|
![]()
|
|
Та я тоже! Всё ок)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2007 Из: Qiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха)))))))))
Я всё ещё надеюсь что выграный билет мне всё таки прийдёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль начали про Вирус то расскажу и я историю с ГК:
Прилетаю из отпуска за день до феста... смотрю в почтовый ящик, а уведомления с почты о получении заказного письма то нет... целый день понапрягал по всем доступным телефонам... под вечер выяснилось, что рассылкой занимается не вирус а рекламное агенство, которое находится на академгородке...РА РАМ кажись где и надо было забрать билеты.... а где-то через неделю в ящике обнаружилось долгожданное письмо |
|
|
![]()
|
|
слышал я чето-то про это РА, как только вспомню от кого, сразу буду знать кого напрягать...
|
|
|
![]()
|
|
блин, что значит ПРОТУПИЛИ?
раз вирус и УВ пообещали что билеты будут доставлены на дом (неважно чем, хоть чартером от Театральной до Оболони), то пусть будут добры так и сделать. и к этому заказчик не должен прилагать никаких дополнительных усилий. |
|
|
![]()
|
|
Не было раньше времени отписаться...
Так вот, во вторник, когда прошла неделя позвонил я на их гарячую линию... Я так понял, девушка чуть была пришарашена , услышать меня с моими требованниями об выигранном тикете... Предложила мне сначала подождать еще неельку, они во всем до конца разберуться, и тикет пришлют...пауза с моей стороны, и ...ДЕВУШКА, НО ГАДСКИТЧЕН УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ, 1 ДЕКАБРЯ, ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ???? ![]() Потом она хотела, что бы я еще подождал до среды, и если уж ничего не придет, то тода уже звонить им еще раз... Зная, как Кэмэл дружит с почтой, я попросил, что бы она передала мою просьбу начальству, и что бы они со мной связались, так как неделю назад уже связывалась девушка... Где-то часа через...3 со мной связалась та же девушка, что и неделю назад, и сказала, что бы я не переживал, у меня будет тикет, надо только подождать, 28-29 обещали, что я буду с тикетом.... Самое смешное произошло вечером - я пришел с работы, а в почтовом ящике лежало уведомление, что бы забрать письмо с почты.... Пока что не было времени даже забрать, но, скажу так...из личного опыта...им постоянно надо капать на мозги, тогда можно только добиться результат!!! |
|
|
![]()
|
|
Пока что не было времени даже забрать, но, скажу так...из личного опыта...им постоянно надо капать на мозги, тогда можно только добиться результат!!! Я о чём и говорю... ну, бл... мы не дожили до такого, чтоб не париться - не попереживаешь сам за себя, пролетишь! Касаемо слов Штирлица, да... задуматься стоит! Девушку, которая занимается этим на Вирусе, я знаю - ну... такое... ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, что значит ПРОТУПИЛИ? раз вирус и УВ пообещали что билеты будут доставлены на дом (неважно чем, хоть чартером от Театральной до Оболони), то пусть будут добры так и сделать. и к этому заказчик не должен прилагать никаких дополнительных усилий. Птиц, это все верно и так маст би, но это теория. Знаю на практике, что такое обрабатывать вал заказов. С этим всегда будут проблемы, этого не избежать. В нормальных компаниях, в случае возникновения таких ситуаций, есть определенный резерв и план действий, если протупили, то ликвидируют последствия. Клиент получает свои извинения, заказанное и, иногда, какой-то бонус. На выходе заказ выполнен, клиент доволен, компания не пострадала. |
|
|
![]()
|
|
Я билет по почте получила, но вот за свою очень хорошую знакомую, до которой в Херсон билет так и не дошел, очень обидно
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
возвращаясь к моему предыдущему "конструктивному" сообщению:
нет значит билето по 150 грн - физически значит не существует..)) тогда есть подозрения, что в кассах театральных эти билеты просто РИСУЮТ ![]() вчера мною был куплен билет за 170 грн(в то время как из инета продажи идут по 170), в обычных театральных кассах (если быть точнее одна из касс "Метрограде")..в придачу висит плакат на котором отчетливо указана стоимость билета, билет бы куплен без проблем...и могу сказать что если их там и Риусуют)) то рисуют очень реалистично)) пошел за билетом в кассу, только потому, что не поверил тому, что в кассах они продаются по стартовой цене...(изначально было намерение съездить в офис Вируса, за билетами, паралельно еще раз поспрашивать на счет возникшего "недоразумения") Сообщение отредактировал MultiTabs - 30-11-2007 - 01:47:40 |
|
|
![]()
|
|
а я завтра за 160 куплю :p
|
|
|
![]()
|
|
![]() я ужо потеряла надежду даже получить его по почте Сообщение отредактировал Takco4ka - 30-11-2007 - 03:34:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что,все получили свои выграные билеты???
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вчера мною был куплен билет за 170 грн дико ошибся, позавчера купил за 150 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну что,все получили свои выграные билеты??? Сообщение отредактировал Takco4ka - 01-12-2007 - 03:49:29 |
|
|
![]()
|
|
пришло письмо от РА "Лабиан"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
это что еще такое?
|
|
|
![]()
|
|
Не "Лабиан", а "Лабеан". Мультитабс, прочитай название наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
гы...жесть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Жесть в том, что это реально имевшее место название предприятия, с соответствующим уклоном и результатом деятельности. 90-е, классика. аможна по-подробнее. заинтересовал |
|
|
![]()
|
|
Насколько я помню, была такая-себе пирамида с классическим сюжетом в виде "привлечения средств населения" и примечательная только своим названием. Менты прикололись, когда название прочитали справа налево. Если не ошибаюсь, место жительства - Павлоград. Сообщение отредактировал Штирлиц - 01-12-2007 - 05:07:00 |
|
|
![]()
|
|
ппц...красота...и смех и грех
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 17:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |