> In Between Album Tour - Подводим итоги
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

для того чтобы не продолжать мусорить в топе Paul Van Dyk "In Between" Tour @ IEC @ Kiev, Ukraine 14.12.2007, этот топ был специально создан для ваших отзывов. Высказываемся smile3.gif

Фотографии:
Кристина
Markus
TopDJ
matoxx
sniper
egorov81 (clubz.info)
Jey
egorov81
wicked (clubz.info)
Niki
Alek Stuff
ION (rave.com.ua)
Mexxman
lancer
Dave - UAFile Rapidshare Sendspace
Club'n'Party
TranceEmotion
Geometria.ru
KievNightLife

Видео:
Bonjorno
Mr.Rich 1 2 3 4
egorov81 1 2 3 4
ck.Chance
Zapadlo
Mexxman: Пашка раздаёт автографы Time of our lives
Paul van Dyk - Let Go

Сообщение отредактировал dreams - 30-12-2007 - 07:46:28
+Цитировать сообщение
38 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
YuZver
Pro member
Из: Киев
Listen to: Trance

И вот я вернулся... Пока ждал возле входа "абизяну" (сори, так и не познакомилисьsmile3.gif) с билетом, сильно нервничал, казалось, что пропускаю самое интересное, масла в огонь подливали срывающее крышу звуки Falling... К счастью, я ошибался! smile3.gif Когда вышел Морф в 12, я уже был целиком и полностью готов к предстоящему разрыву. На первый взгляд, выход Маэстро (а.к.а. PvD) был несколько сероват, но следующие три часа показали, что настоящее мастерство не требует дешевой показухи! Это было... просто супер, мое тело распалось на маленькие вибрирующие кусочки мяса и разнеслось по фан-зоне, а душа улетела в космос! yahoo.gif Спасибо всем позитивным людям, с которыми общался, сильно улыбнул чел в футболке "Armin van Buuren зохавал мой моск" :good: , а также все остальные - давно я так не веселился! smile3.gif А треки, исполненные вместе с вокалистами, добавили таки свою изюминку, это было незабываемо, несмотря на явно поддатое состояние самих вокалистов lol.gif
Когда к пульту снова стал Морф, у меня даже мысли не промелькнуло о том, чтобы уйти, как это сделала добрая половина народу. Они многое потеряли!!! Отыграл на 5+, и Энди не ударил в грязь лицом, подхватив волну, жаль, что я не смог остаться до конца и поехать на afterparty! Моя сестричка была не в состоянии продолжать марафон по состоянию здоровья и таки допилила меня, пришлось везти ее домой в начале шестого :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Великолепная пати, погуляли на славу. Единственный минус. Аху***шие бармены завышающие на 50% цену от прописанной на столах. Когда попытался сказать что цена не верная, отказываються выполнять заказ.
+Цитировать сообщение
qqq

как дела???
Из: Киев (М) Харьковская

ну так! бистренько бо хочется спать!!!
пожее фотоотчет с препати ===и тд

вход порадивал - небило очереди
роздевалка- супер слов нет (- 5 грв непонятно за што .. за рекламку ))
вход в ангарное помещение .. с табуретками и столами.....
помещение ПАТИ - очень уютное все компактно .....
звук - хароший даже отличний
свет - тоже сойдеш .. жаль небило того 1 одного лазера ...
бар - приятний и цени нерозводние ..при входе те невщот )
люди - разние об етом потом
мусор - ето уже больная тема .. он достал......
ДРЕС КОД - ну *ПОЧТИ* до пояса в белом били....

РС. нечуть нежалею што взял общую зону .. так как фан бил *в тесно да нев обиде!*
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master
Listen to: Psy Trance

превед yahoo.gif

Это было нечто! Ван Дайк сцука инопланетнй мутант, и он захавал мой моск. Валил такую мясорубку - просто щепки летели!

Все кто не был по неуважительной причине - с размаху ударьтесь головой об монитор, такое НЕЛЬЗЯ пропускать!

По порядку - приехал в 0:40, вход свободный, вещи, как обычно, оставил в тачке, чтобы не парица с гардеробом. Все эти "разогревы" мне нах ненужны, нужен был Ван Дайк. Послушал 20 мин warm up от Морфа, впечатление - гавно какое то монотонное, но в тему, т.к. как только вышел Паша и завел первый трек, сразу всем стало ясно "ху из ху" и "когда там уже хедлайнер" derisive.gif
Вобщем Ван Дайк отрубал наикрутейший лайв, который я когда-либо посещал. Три часа. Словами оч. тяжело передать как это было, да и сил шото не осталось. Но вопщем супер-дупер-мега-ультра круто! yahoo.gif . После него вышел Морф на часик"типа добить" - не знаю, не впечатлило, а вот Энди Павер в 5 утра расшевелил отличным жестяком :ok:

Фан зона была меньше чем обычно, первые минут 40 выступления ПВД была реальная давка, спасало место прямо перед колонками, на котором нормальных людей глушило, а ненормальных трансеров - плющило как надо lol.gif Потом чето стало посвободнее.
Контингент пришедших был гораздо лучше чем на АТБ. Примерно как в октябре на КиевДенсе - большой процент из тех, кто знал на что идет.
Живые вокалисты с Пашей реально доказали что они лучше мертвых чем запись бггг, кашу маслом не испортили, внесли свою долю разнообразия.
Свет был отличный - наконецто не было задолбавших зеленых лазеров - спасибо компании Quivdance))))
Звук в фане - в норме, в общаке посередине павильона - так себе.
Бар/бармены/охраннеги - нормально

спасибо всем кто был рядом - с вами было веселей))
Общая оценка: 5+ (по пятибальной) С усталой, но счастливой улыбкой и вообще - с довольным фейсом отправляюсь спать ;)
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

Мой отчет с пати smile3.gif Завтыкал не туда кинул.. спать хоцца

Модеров прошу перенсти тот пост сюда )) Не судить... я сонный

Сообщение отредактировал LandArT - 15-12-2007 - 07:53:12
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

весь мой отчёт можно уместить в короткой фразе:

это ЛУЧШИЙ день в моей жизни!

я даже спать не хочy. I CAN'T SLEEP!!

зы. Дансер, если ты читаешь мой камент, плиз, закрой браузер! :cool:lol.gif

Сообщение отредактировал blackbird - 15-12-2007 - 08:21:24
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Итак. Скажу вам - ЭТО БЫЛО АКУЕННО!!! yahoo.gif
Это моё субьективное мнение, но что поделаешь... тут все такие smile3.gif

Перпати:
Тут надо было быть. Мало того что движ около 40 а то и больше людей, так еще и половина нажралась пазитивно rofl.gif
В фотках все увидите) Фоток много. Все пестатые ;)

Рейв:

На самом деле организация хромает:

• Тупорылый вход... я немного испугался когда увидел пустой зал и кучу народу, потом сказали мол там ворота - там и пускают.. отпустило
• Фан зона... хоть под ПВД мне было на все похъ, но вначале страшно пугало МЕСТО! ЕГО Б*** НЕБЫЛО! Для тех кого небыло обьясню - фанзона длинной (от сцены до забора не превышало 10 м) Это до пи****ов мало... Но всеже. Коматозил держась за забор пачти не останавливаясь)

Свет, звук - не спец... мну понравилось.

Танцы :cool: :
Ионов (лучше промолчу)
Морф - расстроил... может я придурок, и мозги не на месте но мне СТРАААШНО не понравилось
ПВД - Под ионова и морфа я сидел под забором и курил... было акуенно скучно и тошно... но как только вышел ПВД началось. Это был пппц!!! После пару треков решил перекурить... сел. Тут Рич орёт во всю глотку - вставай!!! Я говорю мол не.. покурю.. он меня поднимает и рзворачивает.. я тупо смотрю в камеру и начинаю дико орать :dance:
Вокалисты1 - неплохо, 2-ая поравала живот) ржал до слёз..
Ну а 3 это божественно... хоть я не признаю мужской вокал... но это было мега-аццки-позитифно и оторвал меня от мира сего ))))

СПАСИБО Я РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :good:

З.ы. жду фоточЕг
З.ы.ы. Тузик на препати выдал гениальную фразу и разрешил тут процитировать smile3.gif:
Цитата(Тузик)
Я нашол ту грань которая разделяет ТЕ от Екстры... Екстра жестко бухает.. а ТЕ хавает.

Я рыдаЛ)

Сообщение отредактировал Jack - 15-12-2007 - 13:07:56
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Всем бодрого утречка!
Скажу тоже коротко - было супер, всё понравилось! Такой пре-пати ещё поискать надо было!!! Блин... "читаю" футболку и аж плакать хочеццо) Какие ж Вы все хорошие и родные!
Меня, как всегда, всё устраивает, хоть накануне день и был подпорчен!
Рада новым знакомствам... все жгли неймоверно!
Всех цёмаю...
Птичка, я тебя люблю - ю а зе бест!!!
Как всегда - очень Андрей порадовал))) Через пару минут - фотки!!!
+Цитировать сообщение
GLS

Pro member
Из: Юкрейн

yahoo.gif СУПЕРМЕГАОТРЫВ!!! Плясала всю ночь без остановки... Ионов, Ван Дайк, Павер - МАЛАДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

ОЙ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ МОСК!!!
Сижу и ничего не слышу...абсолютно! - ето Енди убил мой слух последним треком ADVANCED!!!
Было просто акуенно...не забуду до конца жизни, мега ивент, супер отрыв, спасибо всем с кем посчастливилось увидиться и поколбаситься))
Все...через час зачет...пошел собираться в академию, потом буду дрыхнуть, всем спокойной ночи)))
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

ФОТКИ: http://uafile.com/481702
Кста, ещё забыла добавить - спасибо оргам и, Deenamo - вот так бы всегда) friends.gif smile3.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

вот ия добрался до компа, на афтепати не попал resent.gif уже в Квин Би позвонили и сказали шо нада ехать в универ сцуко иво resent.gif так шо щас прямо на пары :cool:

дальше... препати ппц позитив и много водки :cool: некоторые личности нажрались оччень жестка :cool: улыбнул Мнемонег под пирамидкой, некоторых до МВЦ просто на руках несли lol.gif вопщем "Йа перамидко" рулит)))))))))))))

организация...
я не спец патаму усе панравилось) со входом проблем не было, с гардеробом тоже тока нипайму накфик 5 рэ за бумажку платить :rolleyes: свет звук на высоте (в фане по крайней мере) усе четко и без глюков.

Ионова не слышал smile3.gif
Морф красава очень позитивный человег - бейсболка рулит :good: сэт понравился и до и после ван Дайка жег под ниво))))
ПвД ну тут просто ппц я лайвов никада до этого не слышал, но этот сцуко был просто класным сначала немного однообразно показалось но потом усе нормально стало) под Эназер Сандей я просто летал с больной ногой на метр вверх выпрыгивал)))))))) вокалисты тожо хорошо отработали даже выучили нимнога по русски)
Павер тоже понравился но сил была нимнога поэтому отжечь как нада не вышло)

рад был познакомится с такими челавеками как aloud, Tommy Lex, lissa, abizyana, sweet misery, king, karinchik, multitabs, mike solar, liorochka, babygirl and others ну и увидеть уже знакомые лица=)
улибнуло када Ван Дайк афтографы раздавал фраза Натали Корстен "А Пашка там ходит?" и указание пальцем в сторону сцены :cool: еще Дансер который всех сшибал с ног)

ну и самое класное када все взявшись за руки кричали не Пашко-Пашко а Экстра-Экстра))))

всем пасиба за пати было круто))
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Не понравилось совершенно...)))
Морф,просто очень клево отыграл...
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Урааааа, открыли тему наконец))) а то чет была закрыта..
В общем с самого начала)) Препати просто улёт, все позитивные, классные ребята, оооочень все понравилось)) я даже немного напилась :blush2:
Кое как мы доползли до входа, прошли без проблем, дальше я почти ничего не помню до половины второго)))) Помню что гаредорб сцуко был платный, и людей начали пускать во внутрь тусить дето в 23-00, может позже или раньше...но это все фигня, потом пошла тааааааааакаааааааяяяя жжжжесть yahoo.gif Ван Дайк играл жестяково, зачет дядьке)) пели тож ниче, но мало как по мне
Морф бубочка, я его люблю!!! Его транс радовал меня всегда и в этот раз не разочаровал :good: Ну про Энди Пауера нечего говорить, он порвал всех просто в клочья!!!! Огромный ему респект! В конце когда включили свет и все начали хлопать, он добил публику последним разрывным треком yahoo.gif
В общем я ходить совсем не могла, ног не чувствовала, мы потом афтепати возле машины еще утсроили под ван дайка)))
Приехала домой в 8 утра и даже не ложилась, сток позитива и энергии что совсем не хочется спат smile3.gif)
Короче заваершение это трансового года было просто потрясающим!!!!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Ребята-модеры, прикрепите, плиз линки на фоты в первый пост!)
+Цитировать сообщение
BabyGirl

чертовски привлекательна!!!

Не знаю почему закрыли тему!))) Предлагаю делиться впечатлениями тут!)))

Мне все очень понравилось!)) Была рада всех вас видеть!))) Столько знакомых лиц!) Позитива!))) Как же я за вами скучала!)) Рада была новым знакомствам!)) С Лисой, Кингом, Каролинчиком, Бибизяной))) и остальными!))) Так же привет гостям из Минска! Пол ван Дайк порадовал!)) Но хотелось еще больше эмоций и разрыва!)) Морф супер!)))))) Энди как всегда ЗАЧЕТ!)))) Проблем ни с чем не было!)) Провела время просто суперски!)) Фотки скоро Дейв выложить!)) Кстати спасибо тебе за автограф! Ты просто чудо!)))
Эктра я вас обожаю!)))) yahoo.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

мля даж незнаю че написать...
со входом проблем не ожидал...
ожидал павильен тот, что был на АТБ и на лучшем ивенте года ;)... наверное из-за того, что на ПвД шли те кто знал что это за фрукт... возхможно этим обоснован выбор меньшего павильена :rolleyes:
фак.. первый раз в фан зоне и такая лажа... обидно однако :cray:
позже еще че нить допишу...

зы
девиз абизяны который у мну в подписи выполнил на все 110% :cool:
+Цитировать сообщение
Dima Krasnik

Extra member

Хреновое впечатление у меня, потому что не удалось приехать, йомаё!... Стечение обстоятельств сиграло не в мою пользу. И я очень расстроен. (
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

коля, уменя втоя футболска с арапскх эмиратов1
+Цитировать сообщение
Серёга

КалаВорот!!!
Из: PartYES
Listen to: Techno

Дансер - Ты какашка))) ты нешариш в трансе)) :cool: Всем понравилось, тебе нед))
Даже мне понравилось)))
В общем то так, я отоспался!! Ура! когда пришол просто сил стоять и сидеть небыло, еле заснул, так как руки и плечи тоже болели))) Калеко нахЪ)))
Значед:
1) Пати классное - Мы в гавно! (Dancer, KissFM4ik, Sniper) Этих 3х тел, я не забуду)))
2) Landart - Доктор Панацей)) лечил меня водичкой за что спасиба и риспект)))
3) PvD - доктор стоматолог, потому что когда я сел отдохнуть возле 6ти колонок, я почувствовал как от интенсивности басов, у меня начал зубной камень отпадать :cool: Вообще отыграл просто Мего ярка, я 6 часов протусил в общей сложности, что для меня удивительно.
4) Морф просто сила!!! Низабуду его лицо когда я ему свой телефон даю, чтоб он на нём расписался, он типа такой, Нее, тышо! Я ему Come on, Do it! Он расписался, и мы с ним пожали друг другу руки в знак взаимориспекта :new_russian:
5) Тип в футболке Fucking Trance, я пытался его сфоткать чтоб лицо было видно))) но неуспел... сфоткал тока футболку.
6) Бармены ваще жесть, подхожу - смотрю кола 5 рублей, думаю, ого, класс)) даю 10 он мне говорит давай ещё 5, говорю ты шо ударился, там написано 5! он типа это неправильная цена, я забираю деньги, разварачиваюсь, он мне типа, давай за 10. барыыыыыго!!!
В общем движение очень запомнилось! Походу один из самых ярких рейвов! А ещё, таксит)))
пацаны - не женитесь рано!!! lol.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
P_S_Y_C_H_O

Great member
Из: Kiev, Ukraine, Europe, Earth

Супер!!!
Препати-5+
Морф-5
ПвД-5+
Andy Сила-5++++
+Цитировать сообщение
BabyGirl

Мне все очень понравилось!)) Была рада всех вас видеть!))) Столько знакомых лиц!) Позитива!))) Как же я за вами скучала!)) Рада была новым знакомствам!)) С Лисой, Кингом, Каролинчиком, Бибизяной))) Штирлицом!) и остальными!))) Так же привет гостям из Минска! Пол ван Дайк порадовал!)) Но хотелось еще больше эмоций и разрыва!)) Морф супер!)))))) Энди как всегда ЗАЧЕТ!)))) Проблем ни с чем не было!)) Провела время просто суперски!)) Фотки скоро Дейв выложить!)) Кстати спасибо тебе за автограф! Ты просто чудо!)))
Эктра я вас обожаю!))))
+Цитировать сообщение
P_S_Y_C_H_O

Great member

BabyGirl!!!Я не забуду твой бантеГ, который красовался у меня на голове!!!
+Цитировать сообщение
BabyGirl

Цитата(P_S_Y_C_H_O @ 15.12.2007 - 13:49:45) *
BabyGirl!!!Я не забуду твой бантеГ, который красовался у меня на голове!!!

)))) я рада, что вы нашли друг друга))) friends.gif скоро будут фоты)))
+Цитировать сообщение
Серёга

КалаВорот!!!

кстати кому известна сутьба KissFM4ik(а)??? После того как иво баба приехала, я иво про**ал.
+Цитировать сообщение
Barmaglot

The Master

Паходу Ван Дайк забил на все прессухи и запланированные интервью, - типа устал с дороги. Но хотя - своим выступлением он дал ответ на вопрос по поводу "смерти евротранса" - шпилил без всяких соплей и арминов! Вспоминается как в фане, в колбасящейся толпе, Усатый Нянь с довольным лицом говорит "ооооо, вот это именно ТРАНС!" гыыы friends.gif
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

ААААА !!!!! Я очень рад за всех кто был этой ночьй в МВЦ ... по комментам убедился что пати было на висшем уровне !!! Теперь жду от всех фотки и качественного видео !!!!!! yahoo.gif
Постараюсь на следующий иветн ничего себе не поламать !!! lol.gif
пы.сы.: все-таки очень жалею что непопал на ПВД !!!! resent.gif

Сообщение отредактировал Fennomen - 15-12-2007 - 15:04:21
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Ойййй мля сцуко, ну что я могу сказать препати была классная, вход без очереди без проблем! Раздевалка отличная! Свет, цвук твердая 5 мне как-то пох что не было лазеров и без них было круто! :good: Расположение зон отличное, единственое как-то маловато места было! ну а так вобщем ПвД просто порвал меня на крошки, я под его сэт даже на бар заправляться не ходил он меня даже в туалет не отпускал, блин ну что мне сказать паша красавец я такого лайва от него воще не ожидал это просто был улет! А его подыгрывание на миди клаве это конечно кулл! :new_russian: Вокалисты, барабанщики и т.д. это воще улет, особенно John Mcdaid это было кое что нечто yahoo.gif когда он пел times of our lives я чут ли не в слезах стоял а в это время пипл ему подпевал! Пашка был веселый отлично работал с публикой ну и конечно отжог он просто на 5++++! Вобщем что я могу сказать, общий бал 5+++! Организаторам огромное спасибо так держать! Ионов 5! Морф 4+! на пауера не попал надо было на поезд! Весь пипл был мега позитивным и красивым!
Qiev dance - Best (так держать)

Сообщение отредактировал Jey - 15-12-2007 - 15:05:23
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

Вкратце так: для тех, кто слышал последние лайвы ван Дайка, его выступление не явилось сюрпризом. Он отыграл в своем ключе - хорошо ли, плохо ли, но это его индивидуальный подход. Морф первый час не радовал (несвойственный ему прогрессив), а после Пола отыграл хорошо, однако "спсб" чувакам, подкрутившим звук перед началом второго часа его игры - колонки так начали рипеть, что к концу ивента разболелась голова... Энди - уже традиционный респект, отлично, что дали ему возможность достойно закончить этот вечер. По организации проблем практически не было, за исключением упомянутых тут барменов. Да, еще раздражали белые лампы (ставшие затем желтыми) в самом начале бившие по глазам. Ну, и, пожалуй, для фанов маловато места было - в общаке было свободнее...
Жаль, сорвалась пресс-конференция...
P.S. Да, Коля, sunlike не шутит - твоя футболка действительно у него! :cool:
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Сообщение отредактировал Bonjorno - 15-12-2007 - 15:07:48
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

sexo69 я люблю вас пацаны...тупа дай пятьььььь! такие яркиеее рад бы всетртить
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

Фух.. Еле дополз до компа smile3.gif
Сказать что было СУПЕРМЕГАРАЗРЫВНО, значит не сказать ничего.. Единственное - по некоторым причинам всередине игры Паши было резко испорчено настроение, но этот пункт был вовремя исправлен не без помощи барменов :blush2: Морф меня просто порвал на части, а Энди заставил эти части дергаться в конвульсиях yahoo.gif
Кста, а как вам расположение выхода с фанзоны? Только мне так "понравилось" делать круг по 2м зонам чтоб пройти в холл или еще куда-нить в том-же направлении?
Вообщем пати удалось на славу, а насчет автопати вообще отдельный разговор ;)
Но! Есть одно НО - без вас, экстровцев, это СОБЫТИЕ было бы просто событием. РЕСПЕКТ ВАМ!!! :good:
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

ЭКСТРА РУЛИТ!!!!! smile3.gif)))
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

Цитата(SWEET MISERY @ 15.12.2007 - 14:15:54) *
ЭКСТРА РУЛИТ!!!!! smile3.gif)))

Не то слово!!! )))
Жаль что быстро голос сорвал, не мог часто кричать "ЭКСТРА Я ВАС ЛЮБЛЮ!!", но все-же иногда получалось derisive.gif
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

Ой) что я скажу.... супер... вокалисты... музыка.... люди.... все.... еще такое количество алкоголя внутри))))))))))))))) эх!!!
+Цитировать сообщение
Made in Armenia

Pro member
Из: Обухов

Если бы ПВД еще поработал с публикой, был бы лучший , а так ЕНДИ !!!!!!!!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Ивнент удался и неипет! yahoo.gif
Ставлю пять! Лутшее на чем я был, придрацца не к чему только как к гардеробу lol.gif
Он был по 5-ть грн, удивило так сказать.
Рад был выдеть кого встретил, ну и новым знакомствам smile3.gif
Орагизаторам респегд, все было очень и очень добротно сделано.
пис
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

было мега круто. атмосфера, диджеи, препати, всем огромнейший респект. ЕКСТРА МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
на ионова не пошёл (препати было в это время в самом разгаре на барной стойке), 1ый час Морфа толком и не слушал, потому что пытался пробраться в фан ко всем нашим.
ван дайк, было класно, но...невпечатлил. falling, riff, new york city, time of our lives. ещё пару треков понравилось и все. сорвал голос, под ню йорк сити плакал.
2-ой час морфа просто разрыв. мляяяя, как я хотел футболочку ту что он бросал, нипалучилось.
Andy Power уже добивал окончательно. когда вышел с мвц себя вообще не слышал.
в целом все понравилось, пасиб оргам.
теперь передышка до Марсела Вудса.
ЗЫ: InaVal пасиба тебе огромнейшее за то что помог пройти в фан

Сообщение отредактировал Maximen - 15-12-2007 - 15:48:40
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

То что ожидал - то и получил.

Был с 12 - попал сразу на Морфа... За весь час один нормальный тре Lange - Songless....Мрачненько.

ПвД как обычно очень скромный но при этом настолько поглощенный музыкой - МОЛОДЧИНКА. Первых два часика - до лайва просто разрывал танцпол - некоторые просто выползали с танцпола. Ну а лайв - БАРАБАНЩИК просто чемпион. Эшли умничка, и Рей ну а Times of our days - просто мега трек - пою его все утро.

Второй час Морфа не дослушал - силы ушли на ПвД, а убиватся на баре не хотелось...

Но само шоу до ЕоЛ не дотянуло....
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(bezpredel @ 15.12.2007 - 14:43:28) *
Но само шоу до ЕоЛ не дотянуло....

Так это изначально было известно.

Сообщение отредактировал Bonjorno - 15-12-2007 - 15:46:56
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

КД - вам за гардероб респект!!! :good:
Ребята. Вспомните АТВ... был бесплатный гардероб, к чему это привело - Пловину жетонов похерили и вешали куртки за 20-30 гривен чтоб гардеробщик нашол крючок для твоих же вещей...

Мы орали Вульфу деря горло мол "По*** пусть будет платный, но будет НОРМАЛЬНЫЙ с жётским контролем без 15 курток на 1 крючок."

Да... я понимаю что для некоторых людей 5 гривен это деньги, но они идут за сохранность твоей куртки и то что ее ты заберешь в спокойствии с крючка, а не из под ног толпы

Сообщение отредактировал LandArT - 15-12-2007 - 15:48:28
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Made in Armenia @ 15.12.2007 - 14:36:05) *
Если бы ПВД еще поработал с публикой, был бы лучший , а так ЕНДИ !!!!!!!!!! yahoo.gif

Он просто скромняга :blush2:

Цитата(LandArT @ 15.12.2007 - 14:47:46) *
КД - вам за гардероб респект!!! :good:
Ребята. Вспомните АТВ... был бесплатный гардероб, к чему это привело - Пловину жетонов похерили и вешали куртки за 20-30 гривен чтоб гардеробщик нашол крючок для твоих же вещей...

Мы орали Вульфу деря горло мол "По*** пусть будет платный, но будет НОРМАЛЬНЫЙ с жётским контролем без 15 курток на 1 крючок."

Да... я понимаю что для некоторых людей 5 гривен это деньги, но они идут за сохранность твоей куртки и то что ее ты заберешь в спокойствии с крючка, а не из под ног толпы

А в стоимость билета эти 5 грн включить слабо????

Единственное чего я не понял это платный гардероб - с такой ценой на билет....
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Цитата(bezpredel @ 15.12.2007 - 14:50:48) *
А в стоимость билета эти 5 грн включить слабо????
Единственное чего я не понял это платный гардероб - с такой ценой на билет....

А вот скажи... если я приехал на машине и мне нафих куртка не нужна? smile3.gif Заф я буду платить за билет в котором включена стоимость гардероба, но я им пользоваться не буду? Лучше на эти 5 грн купить литр бензина)

Или приехала компания - и все куртки кинули другу \ друзьям в машини.

Это один из примеров почему в билет данную услугу включать нельзя

З.Ы, Ты не подумай... у меня машини нету) И я тоже платил 5 грн) Но все же

Сообщение отредактировал LandArT - 15-12-2007 - 15:54:07
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

О! Пипла как много... подтянолось! а я успела на Ионова :p
Спасибо за это Санечке и Сёме - донесли) friends.gif :cool:
Ну, за гардероб - хз - канеша мне напряжно было платить даже 5 грн. т.к. я в этот день потеряла все деньги((( ну... ничо! переживу! smile3.gif

Сообщение отредактировал Кристина - 15-12-2007 - 15:56:33
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(LandArT @ 15.12.2007 - 14:53:10) *
А вот скажи... если я приехал на машине и мне нафих куртка не нужна? smile3.gif Заф я буду платить за билет в котором включена стоимость гардероба, но я им пользоваться не буду? Лучше на эти 5 грн купить литр бензина)

Или приехала компания - и все куртки кинули другу \ друзьям в машини.

Это один из примеров почему в билет данную услугу включать нельзя

З.Ы, Ты не подумай... у меня машини нету) И я тоже платил 5 грн) Но все же

Да причем тут на машине или на самолете derisive.gif

У меня вопрос если билет стоит 120 грн - туда нельзя включить 5 грн на гардероб.....

Может я чего то не понимаю. Но в Киеве я столкнулся с этим впервые dirol.gif

Сообщение отредактировал bezpredel - 15-12-2007 - 16:02:32
+Цитировать сообщение
Серёга

КалаВорот!!!

Блин люди, опять с гардеробом вы...
1) непонравился гардероб на Чикейне, патамушо упал
2) непонравился гардероб на АТВ потому шо вешали по 20 курток на кручог
3) непонравился тут гардероп потому шо было всё цевилизовано, но нада 5 рублей было заплатить. ну не купите вы эту пачку сигарет за 5 рублей, ну будете здоровее. ЁПть, всё цевилизовано было, как в нормальных странах, только вот интересно сколько они с гардероба капусты сорвали? еси там было дето 2 000 курток, умнож. на 5 2 косых зелени?)) ггг Можно посидеть в ресторане)))
rofl.gif
И ещё, еси бы в билет включили гардероБ, было бы тоже самое что и в прошлый раз, все ломанулись бы сдавать куртки, и была бы та же срань. так шо всё они правильно и продуманно сделали.

Сообщение отредактировал Серёга - 15-12-2007 - 16:04:53
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

Цитата(bezpredel @ 15.12.2007 - 15:00:25) *
Может я чего то не понимаю. Но в Киеве я столкнулся с этим впервые dirol.gif

Ха ... это единственные впечатления о пршедшем фесте ????? lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Это впервые и делают) Поетому гардероб был отличный
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Ничо, нормально, главное что было ооооооочень весело и позитивно, а гардероб то мелочи жизни smile3.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Тю... не научился пипл ещё отдыхать по полной!
Гардеробы - это всегда "огненная" тема, для бла-бла-бла... хорошо, Вам хоть сра**неги понравились) (сорри за такие слова)
Всё супер и ниипёт! Мы умеем организовывать ивенты, так давайте и научимся получать от них всё и не обращать внимания на мелочи...
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Начнем http://ru.youtube.com/watch?v=jOSV2XkacYU
+Цитировать сообщение
spEctoRius
Newbie
*

2Серёга ну ваще-то там гардероб на 3000 расчитан. :pleasantry:

Пати СУПЕР! ;) Да были минусы, но в общем ВСЁ КЛАСС! :good: Полу Ван Дайку РЕСПЕКТ! :good: :ok: Когда будет запись ,чтоб снова погрузитцо в эту атмосферу? yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
J@ck

туц

Цитата(Bonjorno @ 15.12.2007 - 15:13:07) *

Выложи плиз на файлообмен свое видео в нормальном качестве smile3.gif
+Цитировать сообщение
Серёга

КалаВорот!!!

Цитата(spEctoRius @ 15.12.2007 - 15:13:22) *
2Серёга ну ваще-то там гардероб на 3000 расчитан. :pleasantry:

Ну правильно, но не всё же забито было?? Было много места свободного)
так пошол я снова спать)) :p

Сообщение отредактировал Серёга - 15-12-2007 - 16:21:58
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

Цитата(Bonjorno @ 15.12.2007 - 15:13:07) *

Bonjorno, уууу-ххххаааа !!!!! Хачу танцевать ..... даже на костылях !!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif АССАА !!!!
Пол Ван Дайк - Пол Ван Дайк - Пол Ван Дайк - Пол Ван Дайк

Давайте есче видео !!!!!!!!! !!!!! !!!!!!

Сообщение отредактировал Fennomen - 15-12-2007 - 16:30:51
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com

За всех вас рад! Читаю каменты...отлично повисели ;)
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(Fennomen @ 15.12.2007 - 15:22:22) *
Bonjorno, уууу-ххххаааа !!!!! Хачу танцевать ..... даже на костылях !!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif АССАА !!!!
Пола Ван Дайк - Пола Ван Дайк - Пола Ван Дайк - Пола Ван Дайк

Давайте есче видео !!!!!!!!! !!!!! !!!!!!

Пару мин, все будет.
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

Bonjorno, выкидуй на файлообменники !!!!
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

В общем, пока выложил чуть на youtube, за качество сорри, т.к. жмет видео конкретно

http://ru.youtube.com/watch?v=oRfrVMqDl2s
http://ru.youtube.com/watch?v=4ArIRgaPdOs
http://ru.youtube.com/watch?v=tJsB6FADpZ0
http://ru.youtube.com/watch?v=qpSOR1qM0AM
http://ru.youtube.com/watch?v=jOSV2XkacYU

Сейчас постараюсь выложить на файлообменник в нормальном качестве.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Первых 2 видео(трека) - я вообще не помню, наверное, я в туалете была(((
Классное видео, вот научусь конвертировать или найду потерявшийся конвертер на компе - тож залью на Тюбик, хотя... у меня шото он не пашет( 13% заливает и всё! Шит...
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Просто нет слов.Мой мозг в отключке.
Я все время сомневалась понравится ли мне там,плюс еще пока ехала до левобережки,вспомнила,что забыла тикет дома.Пришлось возвращаться.Думала,что этим вечер испортится.Но как я ошибалась...
Во-первых,препати.Люди,это что-то.Я там даже чуть выпить умудрилась.Познакомилась с кучей народа.Супер!Экстра,я вас всех люблю!
Потом зашли в мвц около 11 кажется.Сдали куртки в гардероб.Кстати,по-моему очень даже продуманно с тем,что была небольшая цена,зато закрепленная,а не как на АТВ от 5 до 50.Зато была точная уверенность,что моя куртка будет в целости и сохранности висеть на крючке.Так что я до сих пор не понимаю,почему у некоторых еще сомнения относительно того,зачем нужен был платный гардероб.Так что гардероб 5+.
Спасибо Кингу,который провел меня в фан-зону,я действительно поняла,что это совсем другая атмосфера.Рада знакомствам со многими:Кристина,Babygirl,InaVal,Шиз,evil_joker,LandArT,Mr.Rich',может кого-то забыла,вас очень много было.Спасибо вам за позитив.
Морф в начале своей игры разогрел,а когда во второй раз играл,не было сил уже танцевать.Звук от колонок сдувал и было ощущение,что слух у меня пропал окончательно и безповоротно.В общем Морфу 4+.
Но ПвД...Это что-то...У меня не было времени остановиться.Просто красавец.Вокалисты очень в тему были.Но мне кажется,что он какой-то весь такой правильный был,как-будто просто выполнял свою работу и там нельзя лишний раз повернуться и улыбнуться людям.Но в целом просто супер.Ставлю ему 5+.
Но Энди,это вообще...Добил окончательно,спасибо тебе.Я еле ноги волочила,пока выходила из МВЦ.5+++
По поводу бара,я даже не удивилась.Правда за воду мне 15 гривен не заламывали,я платила 10,хотя опять же,цены не соответствовали реальности.Ну,пожалуй,это был единственный минус всего мероприятия.Те,кто не ходил,сделайте так,как вам сказал Barmaglot.
Кинг,огромный цем тебе!
З.Ы.Ждем фоток.
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Ловите видео http://upload.com.ua/get/900050881
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

AAAAAAAAAAAAAAAAA

ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!

Паша просто бог! он так играет, это вообщеееее

попал на кусок Ионова, услышал Лет Го Мартина Рота, Фоллинг)))
крч нормально сыграл так, Морф разогревочный сет отыграт отличненько, сил на него не потратил, а вот именно размялся разогрелся

Когда вышел ПАШКА и начал со всеми здороваться, у меня была просто истерика :DDD

Я слышал почти все его лайвы, хочу ответить, что этот - лучший!!!!

Он так сводит, не дает передохнуть ни на секунду!!!!
ОН МЕНЯ УБИЛ ЗА ПЕРВЫЙ ЧАС, еще полчаса я колбасился на автомате, но когда уже вышел барабанщег с клавишником, я воскрес!!!

Вокалисты оч порадовали, было реально здорово!
LET GO <3 <3 <3 я так обожаю этот трек, но никогда не слышал его в таком ярком исполнении
Эшли Томберлин конечно жжот!)) по ходу она спец в фотошопе ;)

Time of our days - МЕГАХИТ!! ПОРВАЛООООООООО

в общем, после Пашки я еле дышал, мы посидели, отдохнули, крч второй выход Морфа пропустили, а потом вышел Энди, Крис услышала Сиерра Невада и мы побежали куярить! :DDDDDD
и будто я не устал, целый час на Энди прыгал, как бешеный, хорошо отыграл!! отлично просто!!! поржал, когда грю Крис: ща энди Андак как сыграет;) и тут бац: Андан! :DDDD

в общем, ПАША - номер 1 в моем сердце!! он - бог!!

это были лучшие моменты моей жизни, всем спасибо, вы все - супер

EXTRA > ALL
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

:cray: Где ж фоточки?
+Цитировать сообщение
R-Type

Newbie
*

Було дуже класно... звук був хороший: бас пробирав до печінки, а *ями* бувкально відчувались шкірою smile3.gif Спецеффектів було малувато, як на мене, на Тієсто в цьому плані було краще.
Музика була - просто космос... більше хотілось почути лайв сет Морф, але Пол показав, хто в домі хазяїн... такого я не чув ніколи за весь період мого захоплення трансом. lol.gif
Стосовно гардероба, повністю підтримую товариша LandArT'а - ліпше заплатить за нього нещасних 5 грн, ніж на вечірці постійно задавати собі запитання: "Як там моя куртка?".
Сподобався "чувак на розігріві", який виявився Іоновим, перша половина виступу Морфа... це не те, що хотілось від нього почути, але друга - розставила все по місцях. Морф - молодчина... дуже сподобалось, як він, дякуючи публіці, став на коліна smile3.gif
Пол - король... просто немає адекватних слів, під його виступ стрибав, що дурний.
Енді - теж хороший сет відіграв, такий бадьорий, жаль, що вже сил не залишилось. Довелось весь його сет прослухати, відпочиваючи на барі.
Висновок: паті було грандіозним!
P.S. Всю вечірку провів в правій частині фан-зони, біля сцени, тому проти неї (фан-зони) нічого не маю проти, місця мені там вистачало.

Сообщение отредактировал R-Type - 15-12-2007 - 16:56:18
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member

Короче ивент получился очень экономным... ни тебе лазеров, ни феерверков, ни пиджеек, ни оформления зала... фан зона ваще ацтой полнейший... приходилось шариться туда сюда, так как хотело быть ближе к Пашке , но бля и потанцевать нормально хотелось...
Морф до Пашки вообще не попер... абсолютно
Ну Пашка канеш красавец, отшпилил ярко и жестко... ему 5 без вопросов, даж афтограф долгожданный получил.
Сильно нажрался, бармены суки пытались на 5-10 рэ завышать цену, но я как начинал их материть тыкая в прейскурант и все тихо попускались... даже дважды или трижды угощали lol.gif
Понравилась публика... столько знакомых лиц, что пока со всеми переобнимаешься так и ивент пройдет.
Респект чуваку со сломаной рукой... это к как нуно любить транс что б пойти со сломаной рукой да еще и в такой толпе в фане тусить.

Короче в целом ивент на 4, как то я не вкурил его (Тиесто и Ферик остаюцца для меня лучшими ивентами)... из вокалистов только последний лысый чел попер очень... бля Эшли такая корова... я был в шоке... Чувак который пел "лет го" пропел его очень плохо...

Короче год назад сказал бы что очень классно... я ща уровень растет... было много недочетов (основные - скудный перформанс... очень скудный и толпа в фане)

Всем позитивным людям респект!
+Цитировать сообщение
Vindly
Pro member
Из: Kiev UA

Просто бомба, мега, суперрр.....!!!!!!

Пати в номинацию - лучшее событие уходящего 2007!!

Фан зона Суууууупер!!! :good: мы лучшие, думал будет тесно но все ок даж место было.

Все отыграли на 5++++

5 грн. за то что бысто повесить/забрать вещи мне не жалко, нет головняка и ненада час ждать. Да и эт гораздо дешевле чам когда на шару )
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Кстати,Z@tochka,огромный респект тебе за то,что ты там был!Рада была видеть тебя Димку,Сашку и твою девочку.Я уже и не думала тебя увидеть там!
+Цитировать сообщение
J@ck

туц

Цитата(Bonjorno @ 15.12.2007 - 15:47:09) *
Ловите видео http://upload.com.ua/get/900050881

О дружище, тут все твое видео шо и на ютюби?
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

АААА !!!! Несмог непосмотреть все видео выложеноеBonjorno ... просто СУПЕР !!!!
Фор Эн Энджел, я так понял, разорвал всех yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ..... навязуется чисто личный вопрос ... : почему человеческое тело иногда очень уезвимо от воздействия внешней среды и может выходить иногда из строя ... факк ..

Сообщение отредактировал Fennomen - 15-12-2007 - 17:04:28
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(J@ck @ 15.12.2007 - 16:01:05) *
О дружище, тут все твое видео шо и на ютюби?

Даже чуть больше smile3.gif
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert
Listen to: House

По-моему всё что нужно было сказать, высказано выше!
Это был настощий розрыв моей души и моего сознания yahoo.gif
Сенкс оргам за гардероб! ПВД ваще убил, Андрюха добил smile3.gif
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
technotronik

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'
Из: Europe
Listen to: Prog. House

Пати было просто супер, очень понравилось, не пожалел, что приехал в Киев, теперь осталось дождаться Сэнса в Питере, после Таиса в Горбунова даже и не думал, что так оторвусь :good: , Таис конечно бог, но и Пол не хуже, очень переживал, что в этом году больше не попаду на Пола, но Киев спас, Поклон огромнеиший оркам, сделали праздник, вынесло мозг, Bonjorno порадовал видюхой, пока в самолете летел бит в ушах не отпускал yahoo.gif , а тут опять я стал на пати, даже выключать видео не охота, теперь все на Trancenergy 2008, отрываться под Таиса с Фэри, всем респект, особенно Оркам, привозите еще, я лично поддержу, куплю билетов и привезу друзей friends.gif
+Цитировать сообщение
Dj_SelDy

Pro member
Из: Qiev City

Итак друзья...тело отдохнуло и мои мысли готовы высказать то что я вчера пережил.

- Я не знаю, но мне было ужасно не приятно то что на билете написано "начало мероприятия в 21.00", а началось все гораздо позже..только где то к 23.00.
- Порадовало то что никаких проблем со входом и правда не было. Кстати тема гардиропа за 5 грн. очень хорошая идея, это лучше чем стоять в гигантской очереди или платить 50 грн. каким то непонятным людям.
- был немножко в панике от того, что очень маленький зал...они орендовали 2 зала, маленький, где был АТВ и часть большого, где был Тийс и Армин...хочу сказать что билет был фан, но увидев его размер я понял что лучше был в "общаке". т.к. иначе там просто задавят.
- реально еще хочу отметить видеоряд! ПРОСТО СУПЕР!!!!!такого я еще не видел, море ощущений!!!
- к звуку особых претензий нет,но в конце выступления Пола когда пела Ashley Tomberlin последний трек, я думал у меня ушки в трубочку свернутся, ее голоса я не слышал вообще, одни высокие...а так звук хороший.
- по поводу света я конечно был немного удивлен....светло как днем...может конечно так и должно было быть, но я вам скажу что даже моя девушка была удивлена почему так светло....проспорил ей бутылку шампанского, т.к. лазеров на пати не было.
- контингент. Людей на удивление было до фига и на удивление быдла тоже было много, но вело себя оно нормально...
- Выступление ди-джеев...

Ваня Ионов - Не обижайся, но с таким трансом тебе только на разогреве и играть.....
Алекс МОРФ - гы...добрый дядька!)))начал на ура, потом (чисто мое ИМХО) вроде успокоился...
PAUL VAN DYK - СЦУКО МОНСТР!!!!!теперь я понимаю тех людей которые хватаются за голову от того когда видят сумасшедшие лайн-апы, типа Tiesto, Armin, Paul....он убийца, мое тело пляало под каждый трэк...успокоится я просто не мог, в гавно меня порвало под Riff, после чего пошел заправляться на бар... Пол МЭТР транс музыки......низкий поклон, хотя я поглядывал что его колбасило не хуже чем нас)))
Алекс МОРФ - гы...добрый дядька часть 2))))
Энди Power - к сожалению до него не дожил, но уверен что дал всем жару и порвал все что еще двигалось

Общая оценка фестивалю - 9 из 10.
З.Ы.
+ хотелось отметить что жарко особо не было, цены на баре нормальный, бармены тоже.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Thunder @ 15.12.2007 - 15:55:21) *
Короче ивент получился очень экономным... ни тебе лазеров, ни феерверков, ни пиджеек, ни оформления зала...
Всем позитивным людям респект!

А ты на Джинс Парад сходи - там есть пиджейки...))) :cool:
Мля... пипл, ну нах Вам эта "феерия"?! Я не пойму! :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member

Пол не сыграл азер сайд =(
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(Thunder @ 15.12.2007 - 16:13:46) *
Пол не сыграл азер сайд =(

Ага, а ведь многие наверно ждали этот трек...
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

От себя добавлю лишь то что, вживую услышать For Angel и все остальные лучшие работы ПВД, это таки стоило того! Чесно говоря не ожидал такого профессионализма от вокалистов, вся вокальная тусовка, которая была 23 июня у тиесто, просто нервно курит бамбук в сторонке!

По поводу платного гардероба... так вроде же никто не возникал и не был против, когда я еще перед АТВ говорил, что именно на ПВД мы опробуем впервые такую систему :ok:

По поводу не состоявшейся пресс-конференции, приношу свои извинения всем кто ее ждал и хотел задать свой вопрос Пашке (особенно Марте Синклер resent.gif ), а не состояла она по очень простой причине: из-за плохой погоды практически вся команда ПВД, как впрочем и он сам прилетела на несколько часов позднее запланированного времени resent.gif Посему пришлось отказаться от пресс-конференции, тем самым дать отдохнуть ПВД перед сетом :rolleyes:

2 Марта Синклер, твой вопрос мы все таки задали и в ближайшее время мы выложим короткое ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интерью, которое Динамо и Маркус взяли у пола буквально за 10 минут до начала его выступления smile3.gif

Ну и напоследок, треклист второй части сета с лайв выступлениями от менеджера ПВД ;)

Спасибо всем кто был и стал частичкой последнего (в этом году :cool: ) танцевального мероприятия компании Киев Денс, вы лучшие! :good:
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member

Цитата(Кристина @ 15.12.2007 - 16:13:31) *
А ты на Джинс Парад сходи - там есть пиджейки...))) :cool:
Мля... пипл, ну нах Вам эта "феерия"?! Я не пойму! :rolleyes:

правда, не понял к чему ты это сказала? типа прикол, да?... или разве хороший перформанс не часть хорошого ивента?
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

ФТОПКУ ПИДЖЕЕК, ЛАЗЕРЫ И Т.Д.

они нужны тем, кто не способен так ху**ить, как Пашка. лично я пришел посотреть на ПВД, а не напиджеек и лазеры, которые лупят по глазам.
разве плохое шоу с барабанщегом, клавишнегом и вокалистами? это ж БОМБА, я такого никогда не ощущал!)))))
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Скорее, да - прикол!!!)))
Ну... вообще-то, я задала тебе вопрос(надеясь потом в своём ответе оттолкнуться от твоего виденья перформенсов), а ты, как одессит ответным вопросом ответил)
Ну, ок, я так скажу - мне лично глубоко на эти "приколы" пох... дым - сушит лицо, лазеры - портят зрение, бъют в глаза, пиджейки - не возбуждают, "блестяшки" - оставляют следы на теле и одежде, облазят, украшение павильйона - куйня - это же ангар, где проходит рейв, а не выставка сельхоз техники)))
Ещё вопросы?! Я высказала своё мнение, а перед этим просто поинтересовалась твоим - зачем, а ты сразу в штыки, всё и никуя толком, как в пестне!
Кста, мне за перформанс сошло - лайвы вокалистов и барабанщег! + я считаю, если нечем брать, то именно потому и устраивается эта феерия, а на этом ивенте было чем брать - разве я не права?!

Сообщение отредактировал Кристина - 15-12-2007 - 17:31:44
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member

Цитата(XMbIPb @ 15.12.2007 - 16:22:25) *
ФТОПКУ ПИДЖЕЕК, ЛАЗЕРЫ И Т.Д.

они нужны тем, кто не способен так ху**ить, как Пашка. лично я пришел посотреть на ПВД, а не напиджеек и лазеры, которые лупят по глазам.
разве плохое шоу с барабанщегом, клавишнегом и вокалистами? это ж БОМБА, я такого никогда не ощущал!)))))

Да... барабанщик был как нельзя в тему... зи из зе тайм просто оболденно отыграли
+Цитировать сообщение
P_S_Y_C_H_O

Great member

Прлностью согласен с ХмырЁм!!!Хочешь пиджеек?Посмотри вокруг!!!В фане столько очаровательных девчёнок зажигали, что пиджейки нервно бы курили в стороне!
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Хочу отметить, что уровень вечеринок, организованных Qiev Dance постоянно растет. Очень хочется увидеть, что будет дальше smile3.gif

P.s. Ребята, привезите Sean Tyas, хоть Паша и не считает его достаточно известным для крупного ивента, но все же.
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member

Цитата(Кристина @ 15.12.2007 - 16:25:37) *
Скорее, да - прикол!!!)))
Ну... вообще-то, я задала тебе вопрос(надеясь потом в своём ответе оттолкнуться от твоего виденья перформенсов), а ты, как одессит ответным вопросом ответил)
Ну, ок, я так скажу - мне лично глубоко на эти "приколы" пох... дым - сушит лицо, лазеры - портят зрение, бъют в глаза, пиджейки - не возбуждают, "блестяшки" - оставляют следы на теле и одежде, облазят, украшение павильйона - куйня - это же ангар, где проходит рейв, а не выставка сельхоз техники)))
Ещё вопросы?! Я высказала своё мнение, а перед этим просто поинтересовалась твоим - зачем, а ты сразу в штыки, всё и никуя толком, как в пестне!

Н-нное количество абсента наверное еще не вышло с моего организма =) Не хочу я не в какие штыки =) А насчет того что что портит... кто-то там сказал про то что 14 числа здоровый образ жизни должен был пойти на* =)

З.ы. харе меня чмырить с этими пиджейками... нельзя же так буквально все воспринимать... когда перечислял имел ввиду ШОУ а не отдельные его элементы !!!

Сообщение отредактировал Thunder - 15-12-2007 - 17:32:57
+Цитировать сообщение
D.mi.3

Pro member
Из: Планета класса ba-3

Всё очень понравилось. Ван Дайк - лучший, отыграл отменно, Морфа первый выход понравился всё таки больше, чем второй... Но тоже отлично! Из негатива пожалуй то что в общей зоне на полу накидали столько бутылок и банок что в на второй час Ван Дайка я уже не мог нормально попрыгать... Культура людей оставляет желать лучшего, на дресс-код забили, танц пол загадили... Но это несколько не испортило мне настроение от пати, до сих пор состояние ейфории не пропадает... Довольный как слон, только ноги болят...
Кому не понравилось, сами виноваты... учитесь организовывать свой досуг!!!
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Парочку видео, снимал на телефон, сорри за качество!

http://video.bigmir.net/show/38352

For An Angel
http://video.bigmir.net/show/38348
http://video.bigmir.net/show/38351

пляяяяяяяяяяяяяяяя...я хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!1
http://video.bigmir.net/show/38344
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Ну... это не я говорила, знаешь, я немного хвораю после аварии и мне врачи подобные приколы вообще запретили, но моя любовь к трансу и экстра пиплу меня не останавливает! И я постоянно, будь то клуб или ангар - жгу с салфеткой в руках, потому как почти каждая пати не обходится без повышенного давления и кровавой струи...
Вобщем, отошли от темы! Сорри... но, увы, такова правда жизни!!! бгг) Всем ПИС! friends.gif
+Цитировать сообщение
Quicksilver

Pro member

Организация данного мероприятия заслуживает искренней похвалы - всё было на высоком уровне...
Особое внимание хочу уделить атмосфере - она не только в танцевальном павильоне, но и во ВСЁМ МВЦ была просто мегаяркая и позитивная. :good:
Морф разочаровал, особенно первая часть его сета... Ожидал от него намного большего...
Выступление ван Дайка - супер, нет слов (особенно после Риффа, до него было немного монотонно)
Павера послушать не удалось...
P.S. Кто поймал барабанные палочки?)
P.P.S. Эшли - милашка lol.gif

Сообщение отредактировал rulec - 15-12-2007 - 17:37:50
+Цитировать сообщение
enta
Newbie
*

2 Bonjorno_senk za video!
+Цитировать сообщение
D.mi.3

Pro member

Организаторам огромный респект не в одной очереди нестоял. Спасибо Qiev Dance!!! Неостонавливайтесь на достигнутом, хотелось бы Сенсейшен Вайт в Киеве!!!
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(rulec @ 15.12.2007 - 16:35:52) *
P.P.S. Эшли - милашка lol.gif

rofl.gif :good:

Но голос у нее - сильнейший.
+Цитировать сообщение
Dream DJ

Great member
Из: Kyiv

ЦЕ БУЛА НАЙКРАЩА НІЧ В МОЄМУ ЖИТТІ ПІСЛЯ ФЕСТИВАЛЮ LIVE ENERGY 2005!!!
Нікому крім Пашки ще не вдавалося створити таку позитивну атмосферу, такий разривний і водночас глибокий якісний музон! Крутив як нові, так і старі речі. Найбільше поперли Camisra - Let Me Show You, Jonesy - Independance ну і звичайно ж FOR AN ANGEL LIVE BREAKS MIX!!!
Я вже мовчу про живу і світлу посмішку Пашки, одного вигляду якої достатньо для втрати розуму!!! Йому не обов"язково грати якусь круту музику - він сам по собі випромінює щось таке унікальне, що завжди робитиме його неофіційним номером 1+++++!

Цей візит Пашки до Києва був набагато кращим за минулорічний. Не було довбаної реклами ("Хортиця" вже не залазила в задніцу зі своїми банерами), гардероб на висоті (ясно, що по 5 грн. збирали на ЗП гардеробникам), звук і світло суперові (тіки бракувало лазерів і вогняних штучок як на АТВ).
Дизайн та інтер"єр були з мінімумом "гламура і пантов". Все обтягнуте чорним, мінімум "білого" і разноцвєтного. Явно Пашка висунув власні вимоги щодо оформлення. Бо наші "кієффскіє крутиє" як завжди залабали б якусь фігню.

Публіка мене теж порадувала - всі спокійні, кожен "на своїй хвилі", стильно вдягнуті, тільки якісь сонні і заторможені. Крім Фан зони, звичайно! smile3.gif)) А дівчатка - то ваще окрема історія. Деяких хотілося "знімати" просто на ходу! :pleasantry:

Під Пашку першу годину мене рвало на куски! Потім сил розриватися уже не було - просто підспівував пісні з нового альбому і задирав ручки. Такого якісного, глибокого і позитивного до мозга костей музону як в Пашки я ні в кого не чув. Сподобався Лайв Перформенс! Гарні, позитивні європейці подарували живе спілкування з публікою. А як вони обімалися з Пашкою - це ваще УЛЬОТ!!!! :p

Після Пашки сподобався сет ALEX MORPH! Особливо поперла Onova - Platitude та ремікс на Fragma - Toca Me. Знову згадав кінець 90-х і своє дитинство! yahoo.gif

Словом, шоу вийшло професійне, "по-дорослом" з мінімумом пантов і гламура. Сподіваюсь Пашка надалі буде тримати стандарти своєї простоти і щирості, вкладати їх в музику і створювати подібні шоу.
І цей драйвовий приїзд до Києва з власною шоу-програмою буде далеко не останнім в його тривалій діджейській карєрі! dirol.gif

PAUL VAN DYK №1 & GOD OF ELECTRONIC MUSIC!!! smile3.gif

Сообщение отредактировал Dream DJ - 15-12-2007 - 17:41:37
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Bonjorno @ 15.12.2007 - 16:38:04) *
rofl.gif :good:

Но голос у нее - сильнейший.

на 100% согласен! :ok: :good:
+Цитировать сообщение
D.mi.3

Pro member

Кто футболку от Морфа поймал?
+Цитировать сообщение
J@ck

туц

Все выкладывайте свои видеосьемки!!Моих пока нет на руках.Хочеца видео, мля!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Special K
Great member
Из: БЦ

Мне не очень понравилось. Ивент на 4...
МОРФ немножко подразачаровал, ждал от него другого.
ПвД отъиграл классно.
Но если сравнивать этот фест с приездом Ферри Корстена, то на Гадскитчене было намного круче!
Плюс я пода*уел с фан зоны :blush2: за что я заплатил почти в два раза дороже чем общая зона?
За то что смогу увидеть взгляд ПвД на 10 метров ближе? :swoon:
Пора завязывать с этими фан секторами. На Гадскитчене было классно, где кто хочет там и висит.
А все эти деления на сектора лишний повод срубить денег, а разницы фактически никакой...
А насчёт установленной платы за гардероб считаю это нормальным.
Какая разница что заплатишь гардеробщику на лапу, что проплатишь услугу?
А вообще было круто!
Фотки выложу в понедельник...
+Цитировать сообщение
EUPHORIA

Pro member
Из: Odessa

Пашка молодец!!!! Спустился и практически все кто хотели смогли взять автограф унего! Я даже 2 взял rofl.gif Один на бумажке, другой на своей любимой футболочге...блин чё теперь с ней делать ? Повесить чтоли на стенку и не стирать rofl.gif

гы я и не сомневался что Одесситы у кот. были билеты в общую зону, почему то оказалися дружненько в фан! Находился прям по центру, в первом ряду))) Единственное что напрягало так это Симпатичная ,но ооочень высокая девушка впреди меня, из-за этого приходилося очень высоко прыгать rofl.gif

Видео выложу чуть позже...
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Да, Эшли рулит голосом... + милая и приятная! smile3.gif
Кста, я так вот глянула на неё и подумала, шо надо мне тоже к трекам Пауера вокал шпилить =) lol.gif
Димко, пустите меня на сцену?!))) :cool:

Сообщение отредактировал Кристина - 15-12-2007 - 17:46:52
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
38 страниц V   1 2 3 > »