![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТРК «Украина» получила лицензию на запуск футбольного канала
Сегодня Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о выдаче лицензии ТРК «Украина» на спутниковое вещание специализированного телеканала ТРК «Футбол». Заявка была подана на рассмотрение НацСовета около месяца назад – 28 ноября 2007. ТРК «Футбол» - это один из нескольких запланированных к запуску тематических каналов в будущей медиа-группе ТРК «Украина». В течение 2008 г. предполагается начать его вещание. Как понятно из названия будущего телеканала, его специализация – футбол, один из самых популярных и горячо любимых видов спорта во всем мире. Большое внимание в программной сетке будет уделено украинскому футболу, и, в частности, подготовке к Евро-2012. Телезрителей также ожидают прямые трансляции чемпионатов и лучшие матчи европейских кубков. Марина Миргородская, главный редактор ТРК «Украина»: «Запуск телеканала, специализирующегося на футбольной тематике для нас вполне логичный и последовательный шаг. Ведь мы всегда уделяли особое внимание этому виду спорту». ТРК «Украина» является официальным лицензиатом на трансляцию игр Лиги Чемпионов сезона 2007/2008 в Украине, а также владеет правами на трансляцию некоторых матчей Чемпионата Украины-07. Телеканал самостоятельно производит трансляции, для которых была закуплена специальная ПТС, включающая 13 камер. Краткая справка о ТРК «Украина» ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» - один из крупных национальных телеканалов страны (6-е место, по данным «ГФК-Юкрейн»). Основным акционером ТРК «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,67% владения акций). Также СКМ принадлежит издательская группа «Сегодня Мультимедиа». ТРК «Украина» – телеканал, охватывающий все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику, и в эфире. За период январь-ноябрь 2007 года средняя доля канала составила 5,10% (по аудитории 18+). Систем Кэпитал Менеджмент |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и отличненьго! Буим сотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, как бы канал еще не появился... мне интересно, как его будут вещать? как спутниковый?
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну правильно, лаве девать не куда! Надо НТВ строить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оО кроты новый канальчег замутили, неплохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если они свою футбольную передачу не могут нормально сделать " Футбольный уик-енд", то куда им исчо за канал браться.
Поскольку Янукович уже безработный, тоесть не премьер-министир, то я думаю что она на этом канале и будет коментировать матче ![]() ![]() Сообщение отредактировал m.a.i - 30-12-2007 - 19:07:55 |
|
|
![]()
|
|
Если они свою футбольную передачу не могут нормально сделать " Футбольный уик-енд", то куда им исчо за канал браться. Поскольку Янукович уже безработный, тоесть не премьер-министир, то я думаю что она на этом канале и будет коментировать матче ![]() ![]() Давай без политики - заепало уже ![]() А по поводу "Уикенда" - программа намного лучше "Гола", и по времени и по качеству репортажей :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЫТЬ! ЗАШИБИСЬ!
все-таки, лучшие футбольные годы моей жизни были тогда, когда были каналы нтв+футбол, нтв+спорт )))) я сидел 24/7 О_О и смотрел, вот тогда было супер ![]() а щас они платные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если они свою футбольную передачу не могут нормально сделать " Футбольный уик-енд", то куда им исчо за канал браться. Поскольку Янукович уже безработный, тоесть не премьер-министир, то я думаю что она на этом канале и будет коментировать матче ![]() ![]() Про Яныка улыбнуло :cool: ![]() Хотя, действительно, давайте без политики ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора, у нас такого еще небыло :good:
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу "Уикенда" - программа намного лучше "Гола", и по времени и по качеству репортажей :pleasantry: а мне наоборот. Один раз "Уикенд" апазорился на всю страну, когда в конце передчати ведущий сказал " Всё, наше время подошло к концу, извините мы не смогли показать обзоры чемпионатов, потому что увлеклись еврокубками". Ну шо за нафиг и это профессионализм ? А от эти вечные ихнее музикальные клипы про какой-то матч, я ж не М 1 смотрю. Про то что там Динамо гнобят я вообще молчу..... смотрю только потому что он раньше ГОЛа . |
|
|
![]()
|
|
мне тоже Гол больше нравится
было забавно, когда в Уикенде показали махач днепрян с кротами бугога ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне наоборот. Один раз "Уикенд" апазорился на всю страну, когда в конце передчати ведущий сказал " Всё, наше время подошло к концу, извините мы не смогли показать обзоры чемпионатов, потому что увлеклись еврокубками". Ну шо за нафиг и это профессионализм ? А от эти вечные ихнее музикальные клипы про какой-то матч, я ж не М 1 смотрю. Про то что там Динамо гнобят я вообще молчу..... смотрю только потому что он раньше ГОЛа . На вкус и цвет флосастеры разные;) |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз уж пошли споры Гол или Уикенд:
однозначно Гол лучше, хотя бы потому, что передача не пренадлежит ни одному клубу, в отличии от Уикенда... |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай без политики - заепало уже ![]() А по поводу "Уикенда" - программа намного лучше "Гола", и по времени и по качеству репортажей :pleasantry: Вот как раз ты и не прав, Гол считаю лучше, ибо я его смотрел когда был еще совсем маленьким ребенком ![]() |
|
|
![]()
|
|
а как же Вам передача, которая идет по 1-му...тоже "футбольный уикенд"...или "время футбола"..такое что-то....бредовая она, но там часто бывают нормальные гости!!!!
всетаки "3-ий тайм" - это была одна из лучших аналитических передач про футбол за все время Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 04-01-2008 - 16:47:42 |
|
|
![]()
|
|
это точно, про эту прогу мы забыли вообще, я как вспомню... смотрел каждый день, у меня даже есть запись одной из прог, когда мы Швейцаров порвали!!! это было супер!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
канеш... через пару минут будет!
|
|
|
![]()
|
|
Если немного похвастаться, то у меня есть видео-голы всех матчей с Чемпионата Мира 2006 :cool:
Только залил, то что просил Рич, качайте любители футбола ![]() Придержусь правил форума и ссылку просто так не дам ![]() Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 03:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |