![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Каждому из нас знакомо ощущение чего-то нового: новой вечеринки, новых впечатлений, новых знакомств и новых чувств. На пороге снова что-то новое - Новый год! Для многих это просто чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее, с исполнением всех желаний; порой, самый любимый праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Этот праздник странным образом соединяет в себе прошлое, настоящее и будущее! Сейчас наиболее подходящее время для того, чтобы вспомнить, что же подарил нам прошедший год. Все бушующие эмоции, весь тот драйв, весь мир бесконечного танца в ритм любимой музыки. В то же время, этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. Новый год - это светлые мечты и новые цели, часы безудержного веселья, устремлённость в будущее, воспарение над серыми буднями, прозаическая уборка, уютная нега и домашний очаг. В эту пору все мы пытаемся по совместительству работать волшебниками, чародеями, добрыми феями. И у нас это получается как нельзя лучше! Давайте достойно встретим новый год на пороге, и проведем за руку по всем танцполам страны: покажем ему, что такое танцевальное движение Украины, по секрету расскажем о наших мечтах и, не стесняясь о бесцельно прожитом годе, с улыбкой на лице проведем его! Забудем все ссоры и обиды и принесем в 2008 год только самое лучшее! Читать далее >>> |
|
|
4 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с новым годом, любмый форум...
даже не прбыв десь года, я уже прифлудился здесь :cool: Самого-самого в 2008 году - ярких ЕОС, бомбезных ивентов и тысячи юзеров Ин транс ви траст ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом! Желаю в 2008 побольше любви, побольше радости и конечно же побольше красивой музыки в ваших сердцах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2006 Из: Ololo Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Новым годом, дюбимый портал!!! Этот год и для меня стал, можно даже сказать, экстраординарным. Надеюсь, что это только начало!
Надеюсь скоро увидимся!!! ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С новым годом всех жителей самого экстраординарного и дружелюбного портала! Берегите себя, своих любимых, здоровья всем крепкого, удач, везенья, светлых дней в вашей жизни и крысинного нюха на удачу! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорогая єкстра) хочу сказать, что зарегина я уже давно на этом форуме, но понастоящему дорого он стал мне в этом 2207) за что спасибо уходящему! и как вы все понимаете, что это не только из-за ивентов как таковых, а прежде всего из-за вашего душевного тепла и улыбки в 15 секунд)))))))))) хочу каждому из вас пожелать счастья в 2008 с декабря по январь) душевного тепла, увлекательности, и чтоб вы не жалели не о чем в своей жизни))))) ведь лучше жалеть о том, что сделал , чем о том, чего не сделала) всех люблю цемаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется поблагодарить всех тех, кто нас поддерживал, кто нам помогал, а также всех, кто ходил на все наши мероприятия и получал максимум удовольствия от них!
![]() С Новым Годом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно уходящий год был очень ярким и богатым на события! А самое главное - это то что у меня появилась вторая большая и дружная семья- это ВЫ, мои дорогие форумчане!
![]() Я вас всех очень люблю! Даже не знаю что бы я без вас делал весь этот год! ![]() Всех с праздниками! Пусть новый год принесет каждому радость и удачу, исполенение намеченых планов, а также приятные неожиданости! Будте здоровы и счастливы!!! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новеньким годом)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-09-2007 Из: Екатеринбург Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю с НГ!)))
Спасибо за то, что ВЫ есть! Желаю больше отличной музыки в наступающем 2008Г!)))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюсадин
будьте счастливы, я люблю вас! |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мог бы написать много, но для себя, я уже подвел итог сегодня ночью. Так вот, скажу одним словом, этот год для меня стал ОСОБЕННЫМ, а точнее самым лучшим в моей жизни (блин, одним словом не получилось
![]() А теперь не буду о себе, хочу поздравить всех вас, пожелать вам удачи, успехов в жизни и конечно сказать слова похвалы порталу ExtaDJ - я понял только в этом году, что вы самые лучшие! Большое вам спасибо за все, что вы делаете для нас, надеемся в следующем году будет еще лучше, для нас и для вас! Всех благ, любви и самое главное - ВСЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю, что бы Новый год принес много сказочных неожиданностей, что б сбылись самые заветные мечты, достижения самых смелых целей и достижения новых возможностей!!!Что бы мир не казался серым, что был наполнен массой ярких впечатлений и эмоций! Я вас всех ЛЮ......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым, всем здоровья, счастья... любви, сил, ивентов, оупенов, рейвов, пати, любимых хедов... и всего, что сами захотите, спасибо всем, что Вы у меня есть, всех люблю, целую, я счастлива, что в этом году стала частичкой этого портала) стей зе бест!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Новым Годом, любимая ЭКСТРА!
Я Вас всех обожаю! Мы-лучшие ![]() Здоровья, успехов, удачи, любви... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с НГ!!!!! Желаю каждому в первую очерель здоровья, остальное прибудет само, ибо вы-лучшие!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
|
|
![]()
|
|
![]() Trance music of gods ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-02-2007 Из: Севастополь Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С наступающим!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Псть этот год будет нехуже уходящего, опжелаю самого главного имхо ЗДОРОВЯ все остальное будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trance music of gods ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-02-2007 Из: Севастополь Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше хорошей музыки, счастья! Пусть 2008 будет еще лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HAPPY NEW YEAR!
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Хочу сказать поздравить всех с Новым годом! И сказать что этот год стал для меня особенным - мало того что я познакомился с Экстропиплом так еще и студентом стал :cool: Хочу пожелать вам всего самого хорошего в Новом году, свершения всех надежд и реализации всех планов, побольше хорошей музыки и позитивных людей!!!! Спасибо вам всем, вы - МЕГО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал evil_joker - 31-12-2007 - 17:23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Всех с Наступающим !!!!!! Жедаю моного радости, добра и большие кучи бабла !!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-03-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bсех с Новым годом!!! :take_example: :drinks: :fans: :pig_ball:
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не вериться что еще в прошлом году я слушал транс и не понимал как можно по настоящему отрываться. Но это случилось.. На одной из таких мероприятий я и познакомился с участниками портала :drinks:
Экстра, благодаря Вам, в серых буднях появились проблески внечеловеческой радости. Я считаю этот год началом моей разноцветной жизни, в которой каждый цвет это каждый из вас! Отдельное спасибо тем, кто собрал всех нас на данном портале, ну и конечно всем Вам за то, что вы есть! Удачи, радости, счастья, здоровья и безмерного финансового благополучия! Экстра - Ю БЕСТ! :good: С НОВЫМ ГОДОМ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:cray:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое, ЛЮБИМОЕ экстра транс коммьюнити!!!! Поздравляю ВАС с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть Новый 2008 год принесет вам море удачи, радости, позитива, безграничного счастья и большой, неохватной как океан любви!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SWEET MISERY - 31-12-2007 - 21:08:56 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим новым годом, удачи всем!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() никакой я не member ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Donetsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберёт все невзгоды и печали, секс в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь,что без ответа, снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли, дятлов, тех, что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит Старый Год! Ну и ХРЕН с ним! Пусть ИДЁТ))
С НАСТУПАЮЩИМ !!! ЭКСТРА !!! :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... я осознаю, что 2007-й год уходит в историю :cray: который, такое чувство, так долго тянулся... и сколько впитал в себя позитивных и ярких моментов... :cray:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех форумчан и работников Экстры с наступающим Новым годом! Пусть он станет для вас еще более зрелищным и продуктивным в плане вечеринок и концертов; И пусть все ваши желания исполнятся! Вы - лучшие!
![]() In Trance We Trust ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, всех и каждого с Новым Годом
![]() Спасибо уходящему году, что он подарил мне любимое хобби! Спасибо ему, что познакомил меня с массой интересных людей! Спасибо, что подарил мне неймоверное количество впечатлений! Спасибо, что подарил мне ВАС ![]() Всем, всем, всем Вам здоровья, удач и интересных событий в Новом Году! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() С Новым Годом поздравляю, и сегодня вам желаю, чтобы в 2008 году слезы были не в ходу, чтоб знакомые ценили и домашние любили, чаще премии вручали, чтоб болезни не напали! В этом суть! А живы будем - остальное все добудем - по знакомству иль по блату, за "спасибо", за зарплату! не печальтесь - выше нос - ну так выпьем чтоб сбылось!!! :drinks: :drinks: :drinks: ![]() Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 31-12-2007 - 23:11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Наступающим - Экстра!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!! :drinks: :drinks:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! ААА!!!!
НАСТРОЕНИЕ СУПЕР!!! ![]() ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!!!))))))))))))))))))))))) Your Loving, HappyFallos ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом, любимый форум!
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З Новим Роком!
Екстра, Ви - кращі! ![]() Сообщение отредактировал ck.Chance - 01-01-2008 - 14:51:46 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ваше название статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Одесса Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааа!!!!!!!!!!happy New Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2007 Из: Lugansk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом дорогой форум ты мне жутко помог в этом году.ты самый лучший.С новым годом всех трансеров кто живет на этом форуме всех благ и новых чувств от музыки в 2008 году.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побольше нам хорошего в этом году! Всех поздравляю!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я так рада и счастлива!)))))) поздравляю всех с Новым 2008 годом!))) Всего вам самого наилучшего!)))))) Счастья!))) Мы самые самые лучшие!))))) Рада была отмечать этот ДЕНЬ с Дансером, Лэндартом, Сережкой, Стэнли)) и остальными!)) Транс комьюнити рулит!)))) А-а-а-а-а!)) :kiss: я вас обожаю!))) Бубочки мои!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с НГ!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желаю всего и всем))
а теперь немного впечатленийо НГ) )) Вобщем)))...трудно связно выражать свои мысли после 3х дневного отмечания)))без всяких звуков типа "ыыы" "бггг" )))) Просто сказочно отметили,за что отдельная благодарность Ландарту Сереге Стасу...ну и канечн Настеньке-ты просто бусечка=) Я бросаю пить...эта рас....курить тоже эта два...и думаю начать меньше ржать...ета три,и бо за 3е суток мы помоему стали безсмертными)))так насмеялся,что прес железный и кубиками))))))))))) Сообщение отредактировал Dancer - 02-01-2008 - 21:56:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Dancer> бросишь пить?))) посмотрим 12го)))))
было супер!))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья. Хочу поздравить Вас всех с новым годом.
Пожелать счастья, здоровья и крепкой взаимной любви. Пусть 2008 год юудет для вас еще лучшим чем этот. А теперь по поводу празднования :swoon: Знаете... яя когдато думал что ржать 3 часа долго... но я ошибался. ![]() 20 часов мы ржали, 2 дышали, 1 бухали, 1 спали. ![]() И так 2 суток. ![]() Огромное спасибо Стасу, Дансеру, Кэшу и Настене за аццкие атжиги. ![]() Скоро вы увидите 2 мега видео там де мы не палимсьо ![]() оторвались по полной. Этот новый год был найлучший из всех которые были ![]() З.Ы. Надо поднять тему про казан :pleasantry: Я туда хо Сообщение отредактировал LandArT - 02-01-2008 - 22:36:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всееех привсееех с НОВЫМ ГОДООООМ!!! ура, товарищи, ураааа!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну хорошо)))тада нада показывать))
Сообщение отредактировал Dancer - 02-01-2008 - 23:57:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Новым 2008 Годом!! Пусть в этом году каждый ощутит вселенную силу музыки, рейвов и вечеринок.
![]() ![]() ![]() Впечатления о празднывании Нового Года просто велеколепные, я действительно насытился позитивом и радостью на целый новый год! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с новым годом,
большого здоровья, много хороших друзей.... |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C Новым Годом!!!
Желаю здоровья, сщастья и чтоб этот год был лучше предведущих!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зубы целы, моск тоже.
всех с НГ (задним числом, но не местом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, с Новым Годом! Здоровья и счастья нам всем в уже 2008 году!!
З.Ы. И с наступающим Рождеством!! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока приехал домой, нада бросать пить)) всем всего наилучшего) и самое главное - здоровья! ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
где же видео?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 02:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |