> Winter's Night Massacre @ Джуманджи Club, 25.01.2008
Pasgrace
Newbie
*
Listen to: Drum'n'bass

Different Dreams, the avantgarde electronix promo agency

представляет:

| 25.01.2008 | Пятница | клуб Джуманджи |

| Winter's night massacre |

Революция безумных, сильных и свободных!

Долгие битвы с силами зла, прячущегося за каждой удобной личиной добропорядочности и так называемой вменяемости, выплескиваются из подвалов и бомбоубежищ, чтобы захватить поверхность земного шара и заставить вас слиться в яростном танце радости и истинной святости. Решающая битва революции заставит вскипеть снег, ритмы острыми лезвиями вспорют сознание и никто из пришедших не уйдет неизмененным!

MOLFAR - idm/postindustrial/breakcore проект из Киева, в течении последних трех лет постоянно радующий своих слушателей безумной смесью несовместимых компонент, с академической точностью превращаемых в ядовитый коктейль. MOLFAR представит абсолютно новую импровизационную программу [molfar soundsystem].

KLP 521 42 inc. - speedcore/terrorcore проект, имеющий за плечами много лет работы под разными ипостасями и лицами. Это смертный приговор, процедура казни и сожжение тел в одном человеке, в одном звуке и одном выступлении. Желанный участник всех RnB-вечеринок, любимчик гламурной публики. Надо уважать правильное RnB, вот Speedcore - это правильное RnB.

POWER ALLIANCE (Dj HARDY-SMILE, Mc Shit-Beat & Mc Gabber) - pure fucking hardcore. Классический и экспериментальный, спокойный и очень быстрый - хардкор во всей его красе будет представлен этим проектом. Невероятная энергетика, безумный ритм и сумасшедший вокал двух MC обеспечат бездну радости поклонникам жесткой и энергичной танцевальной музыки.

DELETE - breakcore/idm проект, в течении последних 5 лет движущийся от жесткого хардстепа к сумасшедшему техногенному собрату Venetian Snares и Shitmat. Гарантированное сочетание эстетического удовольствия и экстатического танца.

DJ HOLOGHOST - breakcore/drumnbass/industrial. Мастер эпилептического брейккора, умело разбавляющий безумие изломанных ритмов drum’n’bass-ом и индустриальной музыкой. Более 30 выступлений за спиной гарантируют: санитарам будет с кем вести лечебную работу после его перфомансов.

DJ DARKSOUL - hardtechno. Впервые в Киеве, американский специалист по тяжелым ответвлениям техно и шумовых экспериментам, с недавнего времени покоряющий просторы нашей страны удивительно мощным и осмысленным саундом.

DJ UK1012808 - industrial/powernoize. Хозяин фестиваля INNER DESTRUCTION FEST и промо-агенства INNER DESTRUCTION GROUP, специалист в индустриальной и шумовой эстетике предоставит нам свое видение агрессивной танцевальной музыки.

DJ DAFRUZLER - breakcore/raggacore, сумасшедший гений ломанных ритмов, давно расставшийся с нормальным представлениями о красоте и гармонии в пользу бесконечного драйва и энергетики самого экстремального breakcore-саунда.

----

Start: 22-00

End: 6-00

------

Цена 50 грн.

40 грн. - для приезжих при предьявлении билета.

----------

Звук: 6 kWt разрывного звука от JBL!

-------------

Незабываемое шоу при поддержке артилерии от Vj Crew - Shifted Vision!

----------------

Инфо линия: 8-050-43-66-0-88

------------------

Клуб Джуманджи (ул. Полковника Потехина,12)

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 8)
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)

Голосеевский район -) Улыбнуло. Удачи в ночных приключениях rofl.gif
+Цитировать сообщение
Pasgrace
Newbie
*

Цитата(Пазитиффный Псих @ 18.01.2008 - 16:02:38) *
Голосеевский район -) Улыбнуло. Удачи в ночных приключениях rofl.gif

Чувак, поверь....у нас охраны достаточно чтоб не один Васечка к нам не попал)))...так что будет всё оки-доки...не впревый же раз делаеться derisive.gif
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)

Я ж ничего не имею против клуба -) Я просто про то, что до него дойти еще надо. Не у всех есть деньги на такси туда и обратно... а идя до клуба денег может и на обратно не остаться :cool:

З.Ы. Бэзабид
+Цитировать сообщение
Pasgrace
Newbie
*

Цитата(Пазитиффный Псих @ 20.01.2008 - 06:31:42) *
Я ж ничего не имею против клуба -) Я просто про то, что до него дойти еще надо. Не у всех есть деньги на такси туда и обратно... а идя до клуба денег может и на обратно не остаться :cool:

З.Ы. Бэзабид

Да ну...какаие могут быть обиды)...Ну насчёт клуба я тебе скажу так: раньше там готические и антипоповские вечеринки проходили,но клуб их мягко говоря любит наёбывать. Время изменилось,изменилась дирекция как и сам клуб...в лучшую сторону. Насчёт "реальных пацанчиков" думаю ты правильно говоришь, поэтому я и ставлю охрану, которая умеем отличать клаберров от таких вот "ребят с Троещины"))))
Насчёт доехать...ммм...ну смотри...я как бы не киевский и как я туда добирался...на Лыбидскую,а там маршруткой минут 10 езды,говорил чтоб остановили на полковника потехина а потом идти минуты три (на второй картинке я это показал). Один раз я ехал 212 маршруткой от Лыбидской,она по другому немного ехала и останавливалась уже напротив клуба.

Смотри, вот мне чувак на форуме написал:
"какие знакомые места это потехина))
немножко дыра канешна. но место там симппатишное. еще раньше когда там был заппинг удивляло почему простаивает такое место.
ребзя, если кто соберется ехать - ни в коем случае не едьте на маршрутизаторе 212, в клубное время он в общем то не ходит и ехать на нем долго.
лучше любая маршрутка едущая по героев 40-летия октября (коих мелеон и едут не только с лыбидской), остановка кинотеатр загреб, а там потехина и начинается, подняться по оной 3-4 минуты.

зы
а 206-я маршрутка это вообще сферический конь в вакууме, по героев обороны она точно не ходит, как и троллейбус."

"от центра лучше всего тулить опять же на Лыбидскую. Т.е. есть маршрутки начиная с Бессарабки, которые туда идут, но чем их там ловить..
на Лыбидской ориентир "тарелка", выход из метро направо. Под ней кукуеццо транспорт идущий по 40-лет. Траллики - 2,4,11,12 - до Загреба идут все.
вообщем тамм два вида маршруток - по 40 лет и по Васильковской. Вторые тебе не нужны. Есть куча подходящих пригородных маршруток, там же их ловить.."

А вот я еще могу добавить:

для троещины и ленинградки - 416
арсенальная и печерск - 444
красноармейская - 11 и 12 (последняя идет вообще с софиевской площади)
вокзал - 507 (южный) и 726 (обычный)

зы
от бесарабки маршрутка идет по васильковской, а с центра вообще лучше ловить 11 или 12-ю.

Вобщем смотри...я допустим поеду встречать ЮКея и ДаркСоул(они в 22 -30 приезжают), потом мы поедим немного в маке и на такси в клуб, там будут человек 8-9 ехать, но мы будем там где-то в 12-00 - 12-30. Можешь сотавить мне компанию))) если хочешь) Я как бы не один орг). Или как вариант когда выберешься на Потехина,позвонить мне (мой номер указан в качестве инфоподдержки) и я тебя встречу, но ты учитывай что я где-то в 21-30 уеду на вокзал, скорее всего буду ехть на метро.
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

ребята за что я вас люблю - так это за позитивные афиши smile3.gif
+Цитировать сообщение
Pasgrace
Newbie
*

Ну чтож .... пора. Вскиньте руки и воздайте благодарность хаосу необьятному. Зимняя ночь близка как никогда и уже в эту пятницу состоиться предание всего сущего Зиме.

Лайн-ап:

22:00 - 23:00 DELETE
23:00 - 00:00 MOLFAR
00:00 - 01:00 HOLOGHOST
01:00 - 02:00 UK1012808
02:00 - 03:00 DARKSOUL
03:00 - 04:00 POWER ALLIANCE
04:00 - 05:00 DAFRUZLER
05:00 - 06:00 KLP 521 42 inc.

Первым 50 посетителям будет выдана доза термоядерного топлива в виде дебютной компиляции.
+Цитировать сообщение
Серенький

Newbie
*
Из: Киев
Listen to: Psy Trance

Клуб сам по себе вроде ничего но не для каматоза а просто так посидеть покурить кальянчик только вот что сегодня меня убило наповал это то что я приехал с девочкой своей просто отдохнуть и потратить денег, выглядели мы вполне цивильно так как по клубам вишу очень часто то знаю как надо приходить, спиртного вообще не употребляли приехали просто отдохнут как на входе ко мне подходит что то похожее на девушку и выдает мне что мне отказано в посещении клуба в ответ был задан вопрос по какой причине мне отказали на что я получил ответ который естественен в любом клубе это типа я не должна вам объяснять причину...что интересно что меня пускают и в Синему и в Sound Planet, и в Форсаж и в Сакс вообщем везде желанный гость а тут на тебе я вот просто еще догнать не могу то ли везде в клубах такой дерьмовый фейс контроль и там висят одни сука гопники а Джуманджи настолько модное заведение что туда что бы пройти надо быть особенным каким то то ли везде все ОК а в Джуманджи надо приходить в спортивных штанах и в Кэпкэ и тогда ты проходишь фейс...Вообщем мое мнение клуб вроде ничего но если Администрация будет так относится к клиентам то клубу так как он только открылся, гарантирован провал и закрытие в ближайшем будущем или это будет одна из матерых Быкотек города Киева, я в этот вечер поехал в другой клуб и отлично провел время так что жаловаться мне не на что я просто пишу свое мнение об этом клубе.

Цитата(Pasgrace @ 18.01.2008 - 16:05:16) *
Чувак, поверь....у нас охраны достаточно чтоб не один Васечка к нам не попал)))...так что будет всё оки-доки...не впревый же раз делаеться derisive.gif

Чувак поверь такая охрана как у вас только сука и Васечек пускает :cool: а твоя фраза действительно улыбнула :cool:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

ух ты, альтернативный Серенький появился smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему