> Отцы и дети, Отношение родителей к вашему увлечению музыкой и клубами.
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Вроде такого топа еще не было, а если и был, то у нас появилось много новых людей готовых высказаться по теме.

Сообщение отредактировал Bandit - 29-01-2008 - 17:53:31
+Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

я рассказываю что мол выступает заслуженный-народный артист Нидерландов))
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com
Listen to: Techno

Цитирую родителей lol.gif
-А ты наркотики не принимаеш?
-Стока денег непонятно на шо!!!
-Тебе дома музыки не хватает?
-И что вы там танцуете? Патанцуй дома!)))
Ваапще даже не гаварю куда пашол! Буду завтра..)
А так вапще нормально. Говорят только чтоб типа незацикливался на одном ;)
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(Кисёныш @ 29.01.2008 - 13:03:18) *
Да, супер)) А я вот маму потихоньку приучаю, так она даже уже немного разбирается, где какой стильsmile3.gif Папа ещё пока не понимаетresent.gif но думаю, это вопрос времени lol.gif

А вы думали ушки заячьи мне на работе выдали? Нет! Чистый мамин хэндмэйд! эксклюзифф! Так что мой мамочке низкий поклон.
Хотя к постоянным моим исчезанием относится скептически, типа: "ну когда ж ты уже нагуляешься?"
По поводу понимания музыки все немного сложнее...
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(CoolLer @ 29.01.2008 - 16:56:37) *

истерика))) :cool: :cool: :cool:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитирую родителей lol.gif
-Стока денег непонятно на шо!!!
-Тебе дома музыки не хватает?

та же самая песня!!!

ну с этим они уже поосторожнее после того как пару раз устроил дома вечеринки!
Ваапще даже не гаварю куда пашол! Буду завтра..)

Ну тебе еще полбеды, а как вам такое: я с порога уже сообщаю, что уезжаю в столицу и вернусть послезавтра? rofl.gif

Сообщение отредактировал Bandit - 29-01-2008 - 18:07:58
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Цитата(Bandit @ 29.01.2008 - 17:06:42) *
ну с этим они уже поосторожнее после того как пару раз устроил дома вечеринки!

:cool: :cool: :cool:

Сообщение отредактировал CoolLer - 29-01-2008 - 18:39:39
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member
Из: Киев
Listen to: Trance

у мну оч строгая мама, но каг нее странно она мне доверяет. Просто еще не разу не видела невминяемой) гы!!! Сама ф шоке , каг это мне удается..
всем моим френдам, када идем висеть родаки говорят: не напивайся, веди себя прилично, будь дома во время! А меня мама просит за ними приглядеть - абсурд каг по мне. А на счет муз единственное , что ее не устраивает - это громкость и то, что на её ИМХО она фся одинаковая!!!
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Мои уже привыкли,что куда-то иногда по ночам иду,а когда 1й раз шла,такая перепалка была)Если не ошибаюсь,это был 1й приезд ПвД в Украину.Они просто не могли понять,как это идти на ночь на концерт)Мама уже более не менее привыкла,а вот папа...и так не могу с ним язык общий найти,это капец!
Еще смешно,когда мамик отжигает:"О,эти ваши диджеи!Они свое ничего придумать не могут!Все переделывают...А это вот индийский мотивчик!Ой,молодежь,что вы понимаете?)".Я в таких случаях просто молчу...Кароче темка интересная ;)
Всем желаю понимающих и разделяющих с вами ваши увлечения родителей ;)

Сообщение отредактировал aloud - 29-01-2008 - 21:15:19
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS

Приглуши бензопилу (с) Папа
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Уже привыкли, я даже им видео показиваю с больших ивентов, говорят - "сильно!!!"

ПРикольно было, когда в лет 17-18 встретил случайно "трезвого" папу в Нью-Йорке, который лишь несколкьо часов назад, якобы, в командировку поехал rofl.gif
в итоге, за мое молчание он купил мне не одни джинсы rofl.gif

Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 29-01-2008 - 22:19:04
+Цитировать сообщение
perchinka

Extra member
Из: г. Украинка

Мне по ходу луччче всех, я вообще не живу с родителями! :new_russian: ггг))
+Цитировать сообщение
Cosmic Kool

I Love TIЁSTO
Из: Kiev

БЫвает не пускают в клуб!
А чаще щимят за то что до позна за компом сижу!
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

2Mr.Rich' Ггг! Прикольно))) Я тож папу шантажировал))) любя!
И показывал родителям ролики с маштабных ивентов. Сначала показал "Пиратская станция-2006" они типа не гони и то тож так...больше не пойдёш))))
А потом прикальнул им ивенты с Армина и Кокса (двд есть у меня такой) так они типа, красиво...!

Тока што спрашиваю у родителей "Как вы относитесь к тому что я хожу по дискотекам, трачу немеряно бабла и сутками не появляюсь дома???"
ПАПА-Мы балдеем! :ok:
МАМА-Не мог что-то по умней спросить!!! fool.gif
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(Mr.Rich' @ 29.01.2008 - 21:18:08) *
Уже привыкли, я даже им видео показиваю с больших ивентов, говорят - "сильно!!!"

Мама тоже как то увидела кусочек Тиесто ин концерт 2003. Играло что эпическре как раз! Она оценила масштабность феста. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

2 Mr. Rich - красава) тож выход из ситуации.
Я вот тож не живу с родаками, но мама не раз слушала аргументы про прекрасность намечающегосо мероприятия и про культурный вклад джидаев... чтоб больше кешла проспонсировала) она ф курсе моих гулек)))) практически ва фсех масштабах трагедии)
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

Интересно, а никто из родителей не спрашивал - почему лица такие счастливые? ))
Я обычно говорю что берна перепил))
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Как то ниразу их этот вопрос не поднимался. Правда, давным давно папа предупредил, что если спалит, что я накуренный, то выгонит из дому. При этом, говорил, что сам пробовал и выкупает накуренного человека на раз. Но так ни разу и не выкупил или сделал вид! :rolleyes:
А еще как то показывал фотки с вечеринки... На препати сделали один провокационный кадр-натюрморт: пару бутылок пойла и раскрытй пакет с травой. Я про него совсем забыл и тупо показывал всё подряд. Быстренько переключил на следующий кадр, но высадися на измену жутко. :swoon:
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(CoolLer @ 29.01.2008 - 21:56:48) *
2Mr.Rich' Сначала показал "Пиратская станция-2006"

да не гонииииииииииииииииии rofl.gif
нашел, что показать...Ты бы еще показал им видео в выступления Панацеи в Синьке rofl.gif

Цитата(chesster @ 29.01.2008 - 22:18:10) *

мне бабушка постоянно утром говорит - "Ты что наркотиков напился ??? rofl.gif rofl.gif

а вообще, классная тема, Бандиту зачет)

Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 29-01-2008 - 23:48:00
+Цитировать сообщение
P_S_Y_C_H_O

Great member
Из: Kiev, Ukraine, Europe, Earth

пару цитат от мамы( папе тупо пох ) :
- Мне рассказывали, что там на наркотики подсадить могут...
- А на что ты столько много денег тратишь? (Ответ: Бёрн и другие энергетики, шоб не заснуть)
- В глаза мне посмотри...(когда утром домой приду)
- Я надеюсь, ты меня когда-нибудь с собой возьмёшь...
- Я позвоню как обычно, в 7 утра...
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Цитата(Bandit @ 29.01.2008 - 22:42:42) *
пару бутылок пойла и раскрытй пакет с травой.

У меня есть фотка на фоне конопляного поля, а рядам на огне кастрюля, а в кастрюле...))) уха варица lol.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(CoolLer @ 29.01.2008 - 23:24:31) *
У меня есть фотка на фоне конопляного поля, а рядам на огне кастрюля, а в кастрюле...))) уха варица lol.gif

У меня с этой бадягой прикольная история была. Лето 2005 - конец июля. У меня в пятницу последний рабочий день - с субботы я в отпуске. Вечером в пятницу мы с моей движухой выезжаем на ежегодное вислово на Десну. На 3 дня - до утра понедельника, с кучей бухла, травы, шашлыками, и т.д. Коллектив около 20 человек - половина девченки. Водки из расчета 1,5л на человека. Пиво не считается. Короче 2 дня проходят в коме, а в воскресенье днем один товарищ оъявляет, шо а теперь мы едем за дичкой и он будет варить уху, благо сгущенку он предусмотрительно припас. Уха получилось знатная, я решил попробовать, что это такое и по незнанкке влупил почти 200грамм! lol.gif
До утра понедельника мирские заботы меня не интересовали.. Чуть очухался, когда уже подъезжали к Киеву и тут звонит шеф и говорит, что мне нада срочно явиться ненадолго на работу, решить один вопрос!.. Никакие отмазки не канают и я заворачиваю в офис: с безумными после ухи и активного отдыха глазами, красный как рак (днем в субботу заснул на солнцепеке после суток коматоза), с шухером на голове, в ярко красной гавайской рубахе, зеленых шортах и желто-салатовых вьетнамках!!!
Весь офис, включая директора, долго ржал с меня - директор до сих пор подкалывает, когда я в отпуск собираюсь, мол смотри веди себя там хорошо! lol.gif

З.Ы. Работаю Главным бухгалтером в довольно крупной фирме.

З.З.Ы. Уху с тех пор больше ни-ни...
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Господа, вы уходите от главной темы! Уха - это конечно круто, но как это наших родственников касается?!
Вот Вы бы, тоаварищ Абизьяна, рассказали молодежи (да и мне интересно), как ваша супруга относится к загулам? И что Вы ей такого обещаете/ делаете, что она ведется на ваши уговоры? smile3.gif
Еще интересно, как свое чадо планируете воспитывать в отношении музыки, клубов и, так и быть, наркотиков.

Сообщение отредактировал Bandit - 30-01-2008 - 12:55:06
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member

perchinka,
Цитата
Мне по ходу луччче всех, я вообще не живу с родителями! ггг))

Везёт же :good:

chesster,
Цитата
Я обычно говорю что берна перепил))

Дико порвало плюс истерика порядочная и я падсталом rofl.gif

Bandit,
Цитата
Правда, давным давно папа предупредил, что если спалит, что я накуренный, то выгонит из дому.

Добило окончательно rofl.gif :p rofl.gif

P_S_Y_C_H_O,
Цитата
В глаза мне посмотри...(когда утром домой приду)

В такую то рань и они не спят :rolleyes: Опосля рейва в часиков в 7 утра то дома - должны спать.
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(Lid @ 30.01.2008 - 12:04:11) *
В такую то рань и они не спят :rolleyes: Опосля рейва в часиков в 7 утра то дома - должны спать.

А они наверно сами в тихаря всю ночь бухали, а потом сына грузят по методу "лучшая защита - это нападение"!!! :cool:

Кстати я когда в классе 10 впервые домой под утро приперся из клуба то тоже был цирк с проверкой зрачков и вен! Мама говорит: "покажи руки", и я показываю ей как ни в чем не бывало ладошки! На самом деле я был уже адекватный, просто ошалевший от вечеринки и усталости.
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member

Bandit,
Цитата
Еще интересно, как свое чадо планируете воспитывать в отношении музыки, клубов и, так и быть, наркотиков

Во первых я хоть и не abizyana, но считаю что детей нуна воспитывать в должном уважении к молодости отцов и не только derisive.gif , а во вторых - кааакиеее наркотеги :shok: Исключительно сдоловый облас сисни!!!
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Цитата(Bandit @ 30.01.2008 - 11:54:07) *
Еще интересно, как свое чадо планируете воспитывать в отношении музыки, клубов и, так и быть, наркотиков.

Если спалю что мой сын пришол накуренный - спрячу все попуски :cool:
на хобате - пристегну наручниками к батарее :aggressive: пусть хабатитса rofl.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Ну у меня как и у всех порой со скандалами получается выйти из дома,про зайти домой я вообще молчу.Сразу проверка глаз и на наличие перегара.Раньше тоже по клубам спокойно ходить нельзя было,там же вообще "сплошной бордель и наркотики насыпают прямо в воду".
По поводу музыки,ну папа и сам слушает транс,он меня в этом деле понимает,я с ним и на несколько ивентов ходила.Маме иногда пару треков нравится,хотя в целом она не понимает этой "ужасной электронной музыки,в которой музыки нет вообще".Когда я ей показала Тиесто Ин Концерт,она вообще пришла в ужас и не поняла,как можно ходить туда,где куча обезумевшего народа скачет вокруг тебя.Как ни пытался папа объяснить,что там нереально стоять и ты начинаешь сам скакать,мама этого не понимает.
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member

CoolLer, жестокий ты папа, уйду от тефя derisive.gif

P.S.
Да уж, шутки шутками, но так подумать, чем меньше наши родители знают - тем, как следствие, крепче спят. Во к примеру мои ни сном ни духом не ведают, что иногда я таки посещаю такие мероприятия. Или в ночную пошёл или к друзьям или на халтуру уехал. И нечего им волновваться, мало ли ещё каких забот...

А про состояние опосля всех этих движух (не обязательно клуб или большая пати), так и подавно знать не надо. В их то возрасте и в то время поди не было всего того, что есть сейчас. Пиво, водка, чёрный хлеб селёдка да беломор. Не густо, но cuique suum.......

Сообщение отредактировал Lid - 30-01-2008 - 13:51:39
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(Bandit @ 30.01.2008 - 11:54:07) *
Вот Вы бы, тоаварищ Абизьяна, рассказали молодежи (да и мне интересно), как ваша супруга относится к загулам? И что Вы ей такого обещаете/ делаете, что она ведется на ваши уговоры? smile3.gif

Супруга к загулам никак не относится, т.к. никаких загулов нет!! Описанные мной выше события произошли как раз перед тем, как я познакомился со своей женой. На тот момент я был свободен как ветер, а супруга была замужем первый раз и даже не подозревала о моем существовании! :pleasantry: Сейчас же я ничего такого себе не позволяю - только раз в 1,5-2-3 месяца выбираюсь на ивенты, где, можно сказать, культурно отдыхаю.
Чадо воспитывать собираюсь в традиционном русле, прививая неизменные духовные ценности , как и меня воспитывали!! Музыку пусть слушает какая нравится, а в клубы - пожайлуста, но не раньше 17-18. И за родительские деньги - очень не часто. По отношению к наркотикам, конечно же будет общепринятая позиция - "Наркотики - это зло, а некоторые - смерть". Без фанатизма, но четко и понятно. А когда он вырастет, будет принимать решения самостоятельно и у него сформируются взгляды - тогда пусть сам решает и определяется со своей позицией.
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

еще паника...вчера приношу папке пиво
- вот я случайно был в Фуршете, купил твой любимый Гессер
- Игорь, денег НЕТ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

"Наркотики - это зло, а некоторые - смерть" - в точку! :good:
но а вдруг к тому времени уже и наркотиков как таковых не будет?! я лично верю что мои дети будут балдеть под транс уже не на рейвах, а спецзаведениях - подключают к какой-то хрени, одевают чет на подобие шлемов вирт.реальности и пускают звуковые волны на каких-то сверхчастотах (возможно и транс derisive.gif ), вопринимаемых человеком на уровне подсознания..
ин фьюче ви траст )
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Меня всегда без проблем отпускали в клубы и на рейвы))) но считали это полной фигнёй)) И как им не обьясняла что это кул))) меня все равно не понимают smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(Lid @ 30.01.2008 - 12:38:13) *
В их то возрасте и в то время поди не было всего того, что есть сейчас. Пиво, водка, чёрный хлеб селёдка да беломор. Не густо, но cuique suum.......

Ну почему же?! Моя мама рассказывает, что очень любила на танцы ходить. Собственно и с папиком она в ресторане (по нашему клуб) на вечеринке в честь 8 марта познакомилась! :pleasantry:
Можно сказать, что музыка и танцы у меня в крови.
p.s. Вспомнил, почему то, клип Faithless- Why go
+Цитировать сообщение
Ofeliya

Newbie
*

Я вообще считаю что родители относятся к похождениям своих детей так же как сами в молодости увлекались всякого рода вечеринами, или что у них там было, так же и детям своим, кто свободно смотрит на всё, а кто со строгими запретами, что приходится шифроваться, ну есть ещё категория родителей, которые сами по чёрному гудели, и не хотят чтоб их чадо гудело так же.
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Цитата(abizyana @ 30.01.2008 - 12:41:16) *
выбираюсь на ивенты, где, можно сказать, культурно отдыхаю.

rofl.gif lol.gif
я когда-нить сделаю отдельную галерею на экстре "Культурный отдых abizyana’ы" :cool: rofl.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(Jack @ 30.01.2008 - 15:39:54) *
rofl.gif lol.gif
я когда-нить сделаю отдельную галерею на экстре "Культурный отдых abizyana’ы" :cool: rofl.gif lol.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я рыдаю!!!
вот и у меня есть одна фотка! :pleasantry:
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 100 сообщений

+Цитировать сообщение
Lid

GOD member

Bandit,
Цитата
Ну почему же?! Моя мама рассказывает, что очень любила на танцы ходить

Да, не.........
Я имел ввиду совершенно другое. Да, они тоже тусили по своему, дискотеки танцы-шманцы. Я хотел сказать, что если принимать разнообразность вариантов и способов ухода в отрыв, то у нашего поколения их несколько больше ;)

Если же не принимать, то все в практически равных условиях - накатил и вперёд derisive.gif

P.S.
C фотки позитивно пропёрло :pleasantry: ;)
+Цитировать сообщение
Ofeliya

Newbie
*

:cray: А я почему-то не могу просмотреть фото
+Цитировать сообщение
MuSTAnG

Pro member
Из: Qиев

Мои вообще не понимают моей музыки в основном.
Когда слушаю Транс все нормально без криков, ну если конечно окна не вылетает от громкости, а когда начинаю минимал , електро, драм(причем только Дарксайд) вот тогда говорят выключи ето техно в лучшем случае, а чаще выруби ету хрень - голова раскалывается.
Но мне пофиг что они говорят, ведь родители практически не понимают увлечения своих детей, потому что времена другие настают.
А на рейв когда в первый раз пошел, то было много воплей, но я как всегда положил болт на их сопротивление, и пошел себе и прикольно было!)))
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(Jack @ 30.01.2008 - 15:39:54) *
rofl.gif lol.gif

ААА! Ахтунг!! Только под хайдом с 1000 постов, плиззз! lol.gif

То Бандит: так я ж без всяких похабных мыслей, я этой девушке просто искренне симпатизирую!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

Бугага. на меня с 9 класса забили... просили если иду больше чем на одну ночь - звонить напоминать... сейчас савсем насрать -) А все из-за того что ребенак всегда вминяемый приходит домой ))) Поняли что мона доверять... и не напрягают. В этом плане с родителями повезло...
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

LandArT, скажи, а ты дома перед выходом в халаты-респираторы наряжаешься, или где-то по дороге на ивент?
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(Deenamo @ 30.01.2008 - 21:39:56) *
LandArT, скажи, а ты дома перед выходом в халаты-респираторы наряжаешься, или где-то по дороге на ивент?

Так ему мама как и мне с костюмами помогает! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!

Мои привыкли уже, хотя конеш не понимают все эти ночные гульки.. когда вечером говорю что ухожу на ночь они спрашивают: "опять? ну сколько можно то?", ну и стабильный вопрос со стабильным ответом: "когда будешь?" - как обычно smile3.gif
Один раз когда пришел в пол 5-го меня спросили чего я так рано приперся :cool:
+Цитировать сообщение
MaryWhite

ваше название статуса
Из: Одесса
Listen to: Dubstep

Моя мама сама ещё ходит на дискоsmile3.gifкак-то звонит в пол-второго,типа,Маша,послушай какая фигня играетsmile3.gifрнбsmile3.gifК трансику за два года приучилаsmile3.gifЖалуется,что совсем не разбирается в фабрике звёздsmile3.gif
+Цитировать сообщение
geo

...ambient...mmMm)
Listen to: Non-Club Music

ржачный топ. мои относятся с пониманием, показываю видео с рейвов, а после просмотра Тиесто ЕОЛ, сказали что и сами не против сходить на такое. меня единственное о чем просят-много не пить)

Сообщение отредактировал geo - 31-01-2008 - 01:08:13
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

а теперь немного по-существу напишу:
мои относятся достаточно либерально, маму некоторые особомелодичные трэки очень даже "впирают"

а по-поводу молодости иногда такие перлы выдает, что дар речи отнимает на десятки минут
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

ну короче прикольнаятемга Бандиту +1 smile3.gif

- МАМА: и чего все ваши ети танцы ночью? что нельзя днем сделать?
- ЙА: lol.gif lol.gif lol.gif

вобще к музыке относяцца нормально, тока шоп не горомко smile3.gif если еще учесть что я каждый новый трек или сэт дергаю маму и спрашиваю "Ну шо приколываит?" то она уже говорит "слушать можно" :cool:
папе пофик на музло)
Дедушке бабушке дал послушать, так они вобще не понимают шо это за компютерная музыка такая :rolleyes:

на пати.... ну так, уже привыкли) главное шоп не каждую неделю. домой всегда прихожу вменяемым, поэтому меня по поводу бухла и тп не дергают, основная проблема "почему ночью?" ну и "позвони када зайдеш внутрь"

на вопрос "када будеш?"
ответ "как обычно"

Квад +1 тоже как то пришел в пол шестого спрашивают "че так рано приперся?" :cool:

Сообщение отредактировал evil_joker - 01-02-2008 - 04:23:20
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(evil_joker @ 01.02.2008 - 03:22:07) *
Квад +1 тоже как то пришел в пол шестого спрашивают "че так рано приперся?" :cool:

А мне такое говорят, когда приезжаю после субботней вечеринки в обед в воскресенье. Такое бывает, когда нет афтерпати!
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Deenamo @ 30.01.2008 - 21:39:56) *

Халат сразу))) Респиратор и очки уже после входа)))
+Цитировать сообщение
Lissa

Magik Journey

Цитата(Bandit @ 30.01.2008 - 16:39:02) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я рыдаю!!!
вот и у меня есть одна фотка! :pleasantry:
<{HIDE1}> 100 posts

Ты когда будешь делает галлерею отдыха абизяны, ты ко мне постучись, я тоже подкину пару фоток rofl.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

У меня родители просто золотые по этому поводу, все слушают транс и ездят на пати friends.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Victory*na @ 04.02.2008 - 23:49:17) *
У меня родители просто золотые по этому поводу, все слушают транс и ездят на пати friends.gif

ухты) просто идеал) не подскажешь как моих к трансу приучить? :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

chesster, тут не каждого друга на транс подсадить можно. Подавай ему Пугачеву или Шафутинского и неипет! :cool: А ты хочешь родителей перевоспитать!
+Цитировать сообщение
chesster

..

надежда умирает последней.. ;) есть несколько знакомых которых с блекмэтала пересадили на транс и ему подобное) вчера пробовал включать на пробу родителям чикейнов, вроде понравилось.. сегодня наверное буду приучать к эбавов или атб, из спокойненького репертуара :good:
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(chesster @ 05.02.2008 - 11:20:42) *
надежда умирает последней.. ;) есть несколько знакомых которых с блекмэтала пересадили на транс и ему подобное) вчера пробовал включать на пробу родителям чикейнов, вроде понравилось.. сегодня наверное буду приучать к эбавов или атб, из спокойненького репертуара :good:

Объясни, нафик тебе это нада - приучать родителей к трансу? Без транса жизнь серая и безликая - а они об этом даже не догадываются бедные - так нада их срочно просветить? :cool:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Ну почему же? Вот мой папка на рыбалке отвисает или с корешами на работе водку пьет. Ему и так весело. А мама периодически жалуется, что нет у нее подруг и даже не к кому в гости сходить или в кафе посидеть. А вдруг присела бы на транс и стала бы тоже на вечеринках висеть!

Сообщение отредактировал Bandit - 05-02-2008 - 15:51:11
+Цитировать сообщение
chesster

..

abizyana, так я ж для себя тоже выгоду ищу. А то включаю музыку и сразу крики из соседней комнаты, типа "выключи, а то от твих буц, буц стены трясутся!"
Bandit, нее.. на пати я бы маму просто не пустил.. ну его нах, чтоб с коматозами зажигала lol.gif а транс пусть себе слушает, будет мне последние новости из музы4кальной жизни рассказывать ;)
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Все правильно: я на тусовку, а мама на форуме за меня посты набивает и следит, что бы закачки не обрывались! rofl.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

а у меня мама Тиесто любит...особенно альбом Джаст Би=)...когда ЕОЛ тока вышел -она была в диком восторге от самого трека Елементс оф Лайф)))А вот папа нивкакую не хочет привыкать))
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Bandit @ 05.02.2008 - 15:41:26) *
Все правильно: я на тусовку, а мама на форуме за меня посты набивает и следит, что бы закачки не обрывались! rofl.gif

Жжешь! rofl.gif
п.с. предложение - делаем чет типа кружка родителей не любящих транс и проводим коллективные курсы воспитания :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Я уже вижу эту картину:
Сидят наши предки в кружочке на стульях и по очереди встают и рассказывают о том как им с нами нелегко! Потом плачут обнимаются друг с другом. :cray:
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member

Клуб анонимных предков так сказать)

Сообщение отредактировал aloud - 05-02-2008 - 20:01:24
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

Я поступил хитро: подсадил маму на транс. Ей особенно нравится АТВ, Tiesto, Chicane. Так что проблем с походами в клуб не бывает. derisive.gif
PS: расскажу вам один прикол: моя соседка снизу - звукорежиссер с большым стажем, долгое время работавшая в Австрии... карочи прафисианалка,- как-то встретила меня возле лифта и говорит:" Я заметила, что у Вас играет такая ритмичная электронная музыка. Знаете, у Вас очень изысканный вкус..." Я ей поведал чуток о Трансе, она даже попросила меня записать ей на диск музыку. Самое интересное, что ей около 60 лет. ;)
Воттакие у меня саседи smile3.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Oleguer @ 06.02.2008 - 17:46:58) *

так приведи ее разок.. мы тож познакомимся ;)
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert

Цитата(chesster @ 06.02.2008 - 18:05:18) *
так приведи ее разок.. мы тож познакомимся ;)

Ага! Все идут на концерты с сексапильными девушками, а я с 60-летней тру-фанаткой приду! :nea:
Нипакатит :cool:
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

:cool: а чего?Нормально,зато все с ней познакомятся.Я ж с папой ходила на ивенты.Только вот маму никак не могу полностью пересадить на транс.
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member

Цитата(Oleguer @ 06.02.2008 - 19:08:46) *
Ага! Все идут на концерты с сексапильными девушками, а я с 60-летней тру-фанаткой приду! :nea:
Нипакатит :cool:

Так что?)Люди всегда стремились отличаться!Так у тебя есть такой шанс ;)
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert

Цитата(aloud @ 06.02.2008 - 18:56:56) *
Так что?)Люди всегда стремились отличаться!Так у тебя есть такой шанс ;)

Пиарщег, блин :cool:
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

у меня папик слушает армина, раньше слушал повадыря, но последнее время на него забил! говорит типа колбасню он сильно жесткую для него он играет! вобщем в основном слушает транс! а мамка нечего не слушает, конечно она может только послушать sunlounger!
зы: когда ездил на пвд папик хотел со мной поехать! smile3.gif но я его отговорил! smile3.gif

Сообщение отредактировал Jey - 06-02-2008 - 20:26:37
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

А я маму потихоньку приучаюsmile3.gif она уже даж начинает различать где какой стиль)))) Папа до сих пор не может понять что это за музыка такая и всегда сердится....По поводу вечеринок - мама уже не удивляется, но всё равно волнуется, особенно когда я ухожу 2-3 раза в неделю.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

А моя мама только и удивляется,чего это я так часто хожу куда-то.Папа вот,узнав о том,что к нам Эбавы и Шульц приезжают,обиженно поджал губы,потому что тоже хотел пойти,а я не пускаю)))
+Цитировать сообщение
sk1ttl3

http://sk1ttl3.topdj.ua/ [Vote 4 Me]
Listen to: Uplifting Trance

если честно сказать , мои родители позитивно настроены что я хожу на рейвы smile3.gif мама даже со мной хочет на Sensation White в Питер ехать ... я выпал smile3.gif всё зашибись ^^
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World

гг )
А я когда показал маме видео Тиесто ин Концерт 2003, она сказала шо там все сектанты а тот человек в наушниках их наставник )))
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

Цитата(2Special @ 05.03.2008 - 02:27:53) *
гг )
А я когда показал маме видео Тиесто ин Концерт 2003, она сказала шо там все сектанты а тот человек в наушниках их наставник )))

ну от части так и есть :cool: rofl.gif

у меня маман сначала паниковала по поводу слишком громкого звука. когда первый раз выступал, ещё в Донецке, она в клубе выдержала только час, после чего уехала домой. потом жалелась на головную боль...

вобщем, старшие люди намного менее стойки в этом плане. а так бы я мамку на Бурена и АТВ таскал аж бегом smile3.gif
+Цитировать сообщение
Korshun

Great member
Из: Kyiv city

Когда я собрался на первый рейв, если не ошибаюсь это был stuDDance, охххх, какие дома баталии были, особенно с мамой, отец всегда понимал сам гулял в молодости дай Боже. Вот, и после того как сходил раз, после просто предупреждал заранее что пойду туда-то, тикеты уже купил, отказывать уже поздно))) Всегда показываю видео с рейвов, недавно показывал с инета показывал видео с сенсейшена, родителям понравилось и щас уже без проблем, говорю куда, когда буду и пить не буду)
Раз помню палево получилось, АТВ когда в посл. раз приезжал перепил малеха и пришлось покинуть МВЦ в 4 утра)))))) Заползаю домой и тут блин все просыпаются резко, у меня поника, кричу - мам! я дома, там все курили и теперь у меня вся одежда воняет, я в душ)))))))))

2 КИНГ
Недавно тоже с отцом прикол был:
Я: -Пап, у тебя что новая футболка?
Папа: -сколько?
Я: -Ну мне нужно на готкрешер тикет, потом отдам))))))))))
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Korshun @ 06.03.2008 - 02:00:18) *
кричу - мам! я дома, там все курили и теперь у меня вся одежда воняет, я в душ)))))))))

офигенно тебе.. а я когда в таких случаях пытаюсь что-то сказать, чет нифига кроме непонятного мычания не получается :cool:
+Цитировать сообщение
Korshun

Great member

Цитата(chesster @ 06.03.2008 - 21:47:04) *
офигенно тебе.. а я когда в таких случаях пытаюсь что-то сказать, чет нифига кроме непонятного мычания не получается :cool:

да лучше промолчать чем кидать тупые фразы пьяным голосом rofl.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Korshun @ 06.03.2008 - 23:20:54) *
да лучше промолчать чем кидать тупые фразы пьяным голосом rofl.gif

да тут помолчать никак нельзя.. хоть поздороваться то надо )
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

Цитата(Oleguer @ 06.02.2008 - 18:46:58) *
Я ей поведал чуток о Трансе, она даже попросила меня записать ей на диск музыку. Самое интересное, что ей около 60 лет. ;)

мля!!! давай меняцо неглядя!! я тебе двух пережитков Совка с шансоном в нагрузку, а ты мне одну бабушку - ценителя транса))) как тебе derisive.gif
+Цитировать сообщение
matoxx

music please
Из: Zапорожье

Только что мне маманя подкинула фразочку, как раз для этого топика smile3.gif
Из колонок несется Riff, ее слова: "Все-равно, что пилят дрова!" lol.gif
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

По поводу того, что играет в колонках ничего говорит. Но постоянно орёт, чтобы сделал тише. Парит уже...
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert

Цитата(Юляня @ 07.03.2008 - 14:17:33) *
мля!!! давай меняцо неглядя!! я тебе двух пережитков Совка с шансоном в нагрузку, а ты мне одну бабушку - ценителя транса))) как тебе derisive.gif

По таким вопросам - в личку. Там и обговорим детали сделки ;)
+Цитировать сообщение
Korshun

Great member

Цитата(chesster @ 07.03.2008 - 10:34:42) *
да тут помолчать никак нельзя.. хоть поздороваться то надо )

Да какой здороваться в 5-6 утра. Ишь, тоже мне, повыскакивают, не спиться им))) lol.gif

Сообщение отредактировал Korshun - 08-03-2008 - 03:16:01
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

А у меня мама сегодня спрашивала про пати, про то, как погуляли ночью и потом так серьёзно, но осторожно: "Даша, а там таблетки расдают?" так хотелось ответить "если бы..." :cool:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

это всё фильм "51-й Штат" виноват
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(Кисёныш @ 08.03.2008 - 23:31:37) *
так хотелось ответить "если бы..." :cool:

Осторожнее со своими желаниями! smile3.gif

Сообщение отредактировал Bandit - 09-03-2008 - 12:54:23
+Цитировать сообщение
Lissa

Magik Journey

Ой, прикольно вам наверное родителям рассказывать правду и не правду о пати, а вот моя малая, каждый раз после очередного просмотра фото и видео с пати, говорит мне что, когда ей можно будет ходить на пати, то она будет ходить туда только со мной =)
И я надеюсь ей не прийдётся решать такую делему как отцы и дети, хотя бы в отношении таких мероприятий derisive.gif
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

Цитата(Lissa @ 09.03.2008 - 16:55:58) *
Ой, прикольно вам наверное родителям рассказывать правду и не правду о пати, а вот моя малая, каждый раз после очередного просмотра фото и видео с пати, говорит мне что, когда ей можно будет ходить на пати, то она будет ходить туда только со мной =)
И я надеюсь ей не прийдётся решать такую делему как отцы и дети, хотя бы в отношении таких мероприятий derisive.gif

реально шикарная ситуация))) поскорей пусть подрастает будущее поколение)))
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

а у мну мама сеня в комнату зашла, и как раз предпоследний АСОТ шпилил, дык горит: "слух, а классная музыка у тебя играет" :pleasantry: smile3.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

продолжаем разговор smile3.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Sebastian @ 07-05-2009 - 01:32:29) *
продолжаем разговор smile3.gif

Че так решил вспомнить о старой теме? Тебя родители на дискотеку не пустили??? rofl.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(Andrew Positive @ 07-05-2009 - 01:46:33) *
Тебя родители на дискотеку не пустили??? rofl.gif

скорее я их не пустил))))))
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Телефонна розмова:
- Мам, а я з Арміном сфотографувався!
- Це той такий з кирпатим носом? haha.gif
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Я уже семь лет живу не с родителями, поэтому естественно не помню, чтобы меня куда-то не пускали.

Транс я тем более не так давно слушаю.

Если говорить про ранее - то конечно на гульки разные не всегда смотрели хорошо. Пару раз конечно в 10-11 классе приходил выпившим нормально, но матери прямо так и говорил - "я перебрал". На этом все заканчилось, я шел в душ и спать.

Первое время ругалась, что прихожу в 4-5 утра, а то и позже, но потом ей просто надоело. А потом я вообще срулил в Киев.

Сейчас к этому относиться отлично, на первый евент только переживала (это был Глобал прошлым летом) и то не за меня, а за сестру, ей тогда 17 исполнялось в тот день, звонила, переживала.

Сейчас уже фиолетово, знает, что если сестра со мной, то все будет тип-топ.

К музыке относиться нормально, знает, что мы с сеструхой трансеры, музыку эту дома постоянно слышит, когда кто-то из нас двоих приезжает. Не особо любит когда она громко играет, но в целом отлично реагирует, никаких проблем и наездов по этому поводу не было.

А вообще у меня мама довольно прогрессивная, поэтому с ней в этом плане особо никогда лично у меня проблем не было. У сеструхи были, но она девушка, там немного другие дела smile3.gif)))

+Цитировать сообщение
Lid

GOD member

Особенно интересно получать уведомление о новых сообщениях с линком в середину третьей страницы smile3.gif

2 Кисёныш да у тебя видать мама прошаренная good.gif Я имею ввиду, что такой вопрос задать, нужно не просто базовую информацию на счёт "дискотек" иметь wink.gif

А касательно сабжа - своих даже близко к данной теме (такой музыке и т.п.) не подпускаю. Увы, не поймут. Бывает же.
+Цитировать сообщение
Rihard
Extra member
Listen to: Meloman

Цитата(Lid @ 07-05-2009 - 12:45:35) *
А касательно сабжа - своих даже близко к данной теме (такой музыке и т.п.) не подпускаю. Увы, не поймут. Бывает же.

Почему же не поймут? Может стоит дать им шанс? smile3.gif
+Цитировать сообщение
fatal1ty

The Master
Из: Nikolaev

они еще даже не позозреваеют об єтом...
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

У меня полная идиллия с Мамой и Папой, кто ещё не понял smile3.gif

Вечеринки - это моя работа и мои Любимые Родители мне завидуют, по-доброму, конечно. Были бы они рядом, жгли бы вместе с Вами.

Папа - Armin, van Doorn, Boyer fan

Мама - Tiesto, Durand, Boyer fan

Папа (поехали на Рождество в гости, папа развёл кума на "поставь мой компакт" и начал жечь):

give_heart.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V   1 2 3 > »