> День Святого Валентина!))), подарочки!)
BabyGirl

чертовски привлекательна!!!
Из: Киев
Listen to: Meloman

smile3.gif добрый вечер, мои любимые!)))

уже скоро день влюбленных!))) friends.gif везде уже полно сердечек и ангелочков!))

признавайтесь, кто и как относитесь к этому празднику!)) что будете дарить?)) :blush2:
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Праздник придумали и распиарили американские магнаты, что бы продавать побольше подарков! Но от общей тенденции никуда не деться - игнорировать его опасно для здоровья!!! Ну уж если что то делать и дарить, то от всей души и желательно хэндмэйд!
+Цитировать сообщение
MuSTAnG

Pro member
Из: Qиев
Listen to: Trance

Праздник классный.
Еще один повод, чтобы сделать приятное своей половинке, провести время лучше чем обычно.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

+1 бандитуsmile3.gif

но, все равно приятно ходить и видеть везде сердечки разные и все такое)))
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman
Из: Москва -> Рио <- Москва
Listen to: Psy Trance

Отношусь нейтрально, как и ко всем праздникам. В вопросе подарков и "сделать приятно" календарем не ограничен.
+Цитировать сообщение
BabyGirl

мне кажется, что девушке всегда легче выбрать подарок))) а вот парню)) в большинстве случаев такие сентименты не для них))
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

подари своему парню рога!
+Цитировать сообщение
BabyGirl

Цитата(sunlike @ 12.02.2008 - 20:42:48) *
подари своему парню рога!

rofl.gif очень смешно))) у меня его нет) :p
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

Никогда не любил этот праздник )))))) И чем он особенный, я так и не понял (ну кроме того, что все заведения в городе набиты под завязку и все пянствуют ) )))))))) Это типа чтобы в этот день вспомнить что ты кого-то всё таки любишь? ))))) Если влюблённые любят друг друга, то для них и так каждая минута ихнего свидания как праздник!
А это.... ну разве что как дополнительный повод собраться своей компанией и слегка погнать... )))))))))
+Цитировать сообщение
Пазитиффный Псих

Я счастлив :)
Listen to: Drum'n'bass

ы? smile3.gif

А по теме... праздник каждый год по разному smile3.gif
Штирлиц прав... не всегда сделать приятно ограничеваеться календарём... friends.gif
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

не подумайте, что я скептик, хоть и таковой являюсь) но почему надо именно праздновать день смерти священника, ведь в 14 февраля на самом деле именины у св. ТРИФОННА ЗВЕЗДНОГО С КОШКОЙ!!!
+Цитировать сообщение
BabyGirl

За восемь веков до того, как был утвержден этот праздник, древние римляне отмечали февральский фестиваль Луперкалии в честь Фавна Луперка, оплодотворяющего божества. Гвоздем праздничной программы была своеобразная лотерея: молодые мужчины тянули жребии – бумажки с именами юных дев. Эти девушки становились их подругами до следующей лотереи.

Много позже, христианский папа Геласиус, желая избавиться от языческих пережитков, заменил женские имена именами святых и несколько изменил правила игры. Естественно, не всем это понравилось. Мудрый папа, рассудив, что отменить фестиваль (особенно молодежный!) – дело трудное и неблагодарное, решил его немного модифицировать, преобразив в христианский праздник. (Те, кто интересовался историей, например, Хэллоуина, знает, что католическая церковь так часто поступала, и не без успеха). Итак, надо было срочно найти замену Фавну Луперку. Самой подходящей кандидатурой папе показался святой мученик Валентин, который имел к любви самое непосредственное отношение. Он был обезглавлен в Древнем Риме в 270 году нашей эры по приказу императора Клавдия. Дело в том, что Клавдий, который считал, что семейная жизнь – это удел зрелых мужей, а не юношей, издал закон, запрещающих этим последним жениться. Мол, пускай сначала на войну сходят, а то какой из семейного человека солдат. Привыкнет сидеть у очага возле жены и детей – в поход потом не выгонишь. Однако священник по имени Валентин пошел против воли императора, продолжая тайно венчать желающих. Узнав об этом, Клавдий приказал схватить ослушника и засадить его в тюрьму.

Согласно одной из романтических легенд, именно Валентин был автором первой любовной открытки. Он влюбился в дочь тюремщика (а та полюбила его), и накануне казни послал ей письмо, на котором написал «От твоего Валентина». Такая подпись используется в валентинках и по сей день.

Возможно, эта история – лишь плод романтического воображения. Однако, какова бы ни была правда, образ Валентина неизменно ассоциируется с героизмом, сочувствием к влюбленным, стойкостью и романтикой. Именно поэтому праздник в его честь приобрел такую популярность.
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

в школе на этот празнег были такие отжыги))))
а сейчас как-то уже так - всеравно
+Цитировать сообщение
BabyGirl

Цитата(Mr.Rich' @ 12.02.2008 - 21:08:54) *
в школе на этот празнег были такие отжыги))))
а сейчас как-то уже так - всеравно

как для меня) так это еще один повод) показать любимому человечку) как он тебе дорог и как сильно ты его любишь) кстати в этом году на площадях Украины) будут фиксировать самый длинный поцелуй) собереться много пар))))

кто пойдет?)
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(BabyGirl @ 12.02.2008 - 21:17:36) *
как для меня) так это еще один повод) показать любимому человечку) как он тебе дорог и как сильно ты его любишь)

лучше доказывать это ему каждий день...а не только на 14 фев.
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Почему-то никак не отношусь...Человеку,который любит и сам любим не нужны праздники,чтоб показать свои чувства...)))А это так,милая шалость,на которой оказалось можно еще и заработать)
+Цитировать сообщение
BabyGirl

Цитата(Mr.Rich' @ 12.02.2008 - 21:35:11) *

согласна с тобой на все 1000%!)))))))
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(Mr.Rich' @ 12.02.2008 - 21:35:11) *

Извини за возможно лишнее внимание к деталям, ничего не могу с собой поделать, но глобально ты сам себе противоречишь. Каждый день - это точно такая же привязка к календарю, как и 14-е февраля. Но я уверен, ты хотел сказать что-то похожее на:

Какая разница когда?! Главное кому и почему!

Вот так нормас! friends.gif
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk

У меня (у нас) традиция в этот день устраивать ужин при свечах))..
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Офтопик.
Цитата(BabyGirl @ 12.02.2008 - 21:07:02) *
За восемь веков до того, как был утвержден этот праздник, древние римляне отмечали февральский фестиваль Луперкалии в честь Фавна Луперка, оплодотворяющего божества. Гвоздем праздничной программы была своеобразная лотерея: молодые мужчины тянули жребии – бумажки с именами юных дев. Эти девушки становились их подругами до следующей лотереи.

Древние знали толк в клевых членомерках rofl.gif Пришел, прикинул соотношение красавитс и чудовисч, если приемлимо, то "спортсмен к снаряду". Подходишь к урне с билетиками, мысленно перебираешь известные науке вирусные инфекции(особенно венерические), молишься соответствующему божеству и зажав в руках свои кевларовые яйца(у участников других по-умолчанию быть не может, верю что все согласны), тянешь талончик.

Ну а дальше классика карт! Вытягиваешь хороший экземпляр, выражаешь бурный восторг, главное не забыть разжать яйца с мелодичным звоном, и просишь у крупье еще одну lol.gif Ну или наоборот, "шеф, все пропало!" и с перекошенным хлебалом идешь топить истину в вине. Ну или чем там еще.

UPD. Хм, а в процессе написания выяснил откуда взялись п*дарасы! Вот оно! Гомосекс - это пипл, которым тупо не везло в азартных играх!
+Цитировать сообщение
sincerity
чисто український РОГАЛИК))
Из: КиеФФ

а по-моему это здорово, что до нас дошёл этот праздник... увы, но мы не каждый день можем уделять внимание и дарить им букеты роз, конфеты, и всевозможные открытки... а даже если и можем, то не делаем этого ((( у всех свои заботы.. работа, учёба, хочется иногда просто прийти к любимому и просто выслушать тишину... и порой совсем не до романтики... будничная серость, бытовуха и хлопоты привёдят к нервному срыву, а тут и до ссоры не далеко... а вот тот самый день, когда забываешь обо всем... и во всём мире вас только двое... что самое приятно, что больше никого и не надо... в этот день можно забыть про низкую самооценку, страх и комплексы и просто написать три слова на клочке буммаги и верить, что Св.Валентин (который отдал всою церковь влюблённым, которым не разрешали видеться и запрещали любить друг друга, дабы они могли там видеться чаще...) поможет и даст Амурчику стрелу, чтоб тот выстрелил ею прям в сердце избраннику. В этот день очень редко можно увидеть пару в ссоре.. только идёшь и глаз радуется от того, что вокруг одна любовь и больше ничего...

никто не знает точной истории произнокновения этого праздника...
и копировать посты со страниц, которые уже давно прочитаны и изученны бессмысленно... легенд много и историй тоже... они могут быть похожи, а могут абсолютно противоречить друг другу...

так что я считаю, хорошо, что этот праздник дошёл до наших дней...
хорошо, что люди верят в любовь...
ведь на много легче жить, когда рядом с тобой один единственный человечек, который любит тебя и которого не надо развлекать, убеждать, уговаривать, затыкать, выгонять, тянуть за собой... который может помочь тебе даже тем, что сядит рядом и будет молчать... обнимет тебя, чтоб ты мог(ла) поплакать...

ведь когда люди любят, они не смотрят друг на друга... они смотрят в одном направлении (с)

так что любите и будьте любимы...
и однажды вы поверите в чудо... и будете весь год ждать, пока наступит ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

ЗЫ я люблю вас)
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Не осилила читать!!! Люблю этот празднег, посему проведу его в купе поезда по пути в Александрию...)))
Заранее поздравляю всех - всем взаимной любви. И хочу, как принято, признаться в любви, люблю ВСЕХ ВАС, СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, АРМЕГА И РЕНЮ БОЙЕРА(! особенно)

Google)))
Есть несколько легенд, которые объясняют, почему 14 февраля люди празднуют день всех влюбленных. Одна из них - такая...

В III веке нашей эры, в 269 году, император Древнего мира Клавдий запретил своим легионерам жениться, чтобы семья не отвлекала их от ратных подвигов. Но нашелся священник (единственный во всем Риме), который соглашался обвенчать всех желающих - вопреки закону. Когда Клавдий узнал об этом, он велел схватить священника и бросить его в тюрьму. 14 февраля его казнили.

Легенда говорит также, что Валентин, сидя в тюрьме, писал записки дочери тюремщика. Поэтому уже через 200 лет после смерти отца Валентина римляне в память о нем стали 14 февраля каждого года писать записки своим любимым - валентинки. По другой версии, первая валентинка была написана заключенным в Тауэр герцогом Орлеанским и представляла собой длинную любовную поэму, адресованную его жене.

В 15 веке католическая церковь канонизировала отца Валентина. Его память в католической церкви, как Вы уже догадались, 14 февраля, а в православной - 6 (19) июля. Сейчас праздник Святого Валентина отмечается во всем мире. Интересно, что в Европе уже несколько веков существует обычай: в этот день женщина может подойти к любому мужчине и сделать ему предложение.
Тем не менее, в этот день принято поздравлять не только возлюбленных, но и всех Валентинов и Валентин, а также лиц противоположного пола, вызывающих симпатию. Американцы и немцы поздравляют также учителей и своих коллег, англичане - домашних животных: кошек, собак, попугайчиков и морских свинок. В Японии день святого Валентина вообще считается исключительно мужским праздником.

ДАРЮ:

Сообщение отредактировал Кристина - 13-02-2008 - 01:13:57
+Цитировать сообщение
sincerity

)))))))))))))))))))
спаибо))))
без тебя я бы не знала, если что, какие части сердца нужно скеивать быстрее, если вруг чьё-то серце разбито!!!)
+Цитировать сообщение
Cosmic Kool

I Love TIЁSTO
Из: Kiev

Я к этому празднику отношусь положительно! derisive.gif

Но дарить никому ничего не буду, так как у меня нет такого человека, кому можна было-бы подарить что то интересненькое в этот день! :p :nea: :beee:

Сообщение отредактировал Cosmic Kool - 13-02-2008 - 01:34:32
+Цитировать сообщение
sincerity

мне искренне тебя жаль!((
+Цитировать сообщение
Cosmic Kool

I Love TIЁSTO

Цитата(sincerity @ 13.02.2008 - 00:41:40) *
мне искренне тебя жаль!((

Спасибо за сочуствие!
smile3.gif
+Цитировать сообщение
sincerity

можешь подарить мне!!!
приятно будет обоим! :blush2: smile3.gif
+Цитировать сообщение
Cosmic Kool

I Love TIЁSTO

Цитата(sincerity @ 13.02.2008 - 00:47:14) *
можешь подарить мне!!!
приятно будет обоим! :blush2: smile3.gif

Хорошо! Только давай для начала познакомимсь!

Я Колямба! А ты?
+Цитировать сообщение
sincerity

а я Круасан!
но для этого есть ася.... давай не будем флудить...
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

14 февраля получился праздником из-за ажиотажа привезенного с Запада...активная реклама этого дня - прекрасная возможность не хило заработать...ведь активно покупается куча безделушек, тратится куча денег в ресторане, подарки, цветы...именно в день Святого Валентина этого много много много...
Я считаю что это был бы полноценный праздник если бы его сделали выходным...а так все равно влюбленные пары до вечера на работе или заняты учебой...и возможность встретится есть только в основном вечером... Какой же это тогда праздник...для меня лично это обычный день, только после работы мы с любимым идем в ресторан, дарим друг другу сердечки и мило ужинаем...причем дарим подарки и ходим в рестораны не только 14 февраля, а тогда когда захочется, в любой день.
Поэтому я считаю этот праздник просто еще одним способом неплохо заработать на нас денежек smile3.gif
+Цитировать сообщение
Cosmic Kool

I Love TIЁSTO

Цитата(sincerity @ 13.02.2008 - 01:02:04) *
а я Круасан!
но для этого есть ася.... давай не будем флудить...

Mini 7 Days?

Окей! smile3.gif
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com

14 февраля празновать было прикольно в школе! Отписать всем любимым и не любимым валентинки) Написать от соседа по парте валентинку какойто очкастой клаве и от неё ему))) Пожиниться в вестибюле на трёх девушках сразу, потом пол года напоминать что у неё пере до мной какието обязаности гг))) Поциловаться......
А щас хз) тоже можно поистиричить, но для етого нада иметь вторую половинку, пусть даже не любимую)
Не наю что буду делать! Подарки дарить точно не буду) чтоб никто не обижалсо) ггг)))
+Цитировать сообщение
sincerity

Ну почему все ищуть в самом чистом и прекрасном какое-нибудь пятно???

не уже ли вы думаете, что на нас зарабатывают ТОЛЬКО 14 ФЕВРАЛЯ???!!!
раз уж на то пошло, то хочу вас огорчить, это происходит каждый день...
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Ага, но активно именно на праздники)
Нужно дарить свою любовь половинке каждый день, а не только на 14 февраля)) Это так же как с 8 марта...женщине уделяют повышенное внимание, дарят подарки и цветы ток в этот день...а почему бы не делать это чаще...
В общем для меня праздник это Новый Год))) все остальное так) всеобщий ажиотаж который со временем просто перекидывается на меня.
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

А лучше всего отморозиться и провести этот праздник дома!!! И пусть Вера, Надя и Люба гадают с кем ты провёл ету ночь ;)
+Цитировать сообщение
sincerity

Цитата(SWEET MISERY @ 13.02.2008 - 01:27:52) *
Ага, но активно именно на праздники)
Нужно дарить свою любовь половинке каждый день, а не только на 14 февраля)) Это так же как с 8 марта...женщине уделяют повышенное внимание, дарят подарки и цветы ток в этот день...а почему бы не делать это чаще...
В общем для меня праздник это Новый Год))) все остальное так) всеобщий ажиотаж который со временем просто перекидывается на меня.

я уже писала, что не у всех есть такая возможность, каждый день тебе угождать!!!
повторюсь, что зарабатывают на нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не по праздникам...

Дай Бог, что каждому из нас уделяли массу внимания и любви каждый день...
но увы... не каждому так повезёт... :aggressive:

Цитата(CoolLer @ 13.02.2008 - 01:28:51) *
А лучше всего отморозиться и провести этот праздник дома!!! И пусть Вера, Надя и Люба гадают с кем ты провёл ету ночь ;)

та смотри, чтоб ты потом не гадал от кого она беременна!
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Не от меня же...)

Вообще я бы с радостью и большим удовольствием делал приятно любимому человеку каждый день! Еслиб только етот человечег был рядом :blush2:
+Цитировать сообщение
sincerity

вот это уже больше похоже на истину))
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Цитата(sincerity @ 13.02.2008 - 02:44:29) *
я уже писала, что не у всех есть такая возможность, каждый день тебе угождать!!!
повторюсь, что зарабатывают на нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не по праздникам...

Дай Бог, что каждому из нас уделяли массу внимания и любви каждый день...
но увы... не каждому так повезёт... :aggressive:

Я ж не имею ввиду только себя, я говорю в общем. А если человек занят, то он занят и 14 так как это рабочий день...
И повторюсь тоже, что на нас АКТИВНО И МНОГО зарабатывают на праздниках, то что каждый день это и ежу понятно))

Ну а в день влюбленных я считаю красиво делать предложение руки и сердца, признаваться в любви, назначать первое свидание и т.п....все что касается темы любви впервые) Но увы это заслуги романтиков smile3.gif
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Цитата(sincerity @ 13.02.2008 - 01:51:12) *
вот это уже больше похоже на истину))
Это я говорил про любимую ;)
+Цитировать сообщение
sincerity

а я на другое и не намекаю.....
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Ваабще я такойй романтик! Таких ещё не видели)
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

не люблю праздники вообще
в смысле любой праздник ненавижу
ненавижу придурошную совковую привычку почти каждую неделю что-то праздновать, ужос нах >_<

мне больше импонирует западный менталитет, когда люди не отдаются в праздники с головой, а живут своей жизнью, даже 1 января выходят на работу и т.д.

имхо праздником надо делать каждый день своей жизни, а не праздновать дни, отмеченные календарем, это тупо
вот НГ, что хорошего? суета, все ищут подарки, целыми днями втыкают на кухне и т.д., еще долго можно перечислять, а толку 0, все схавано за пару часов, пьют, не просыхая :o

что касается 14 февраля - я не понимаю людей, которым нужен сигнал, что вот сегодня праздник влюбленных, надо подарить подарок! не подаришь - обидется ведь, а еще надо придумать, чтоб не баян. меня это бесит
имхо если ты хочешь сделать приятное, подарок - ты его сделаешь в любой день, ради любимого человека, а вот это вот по датах..... я не понимаю.... это все как-то натянуто, немного лицемерно

что касается "повседневная суета и т.д."
тю, надо быть нормальным человеком, всегда помнить о тех, кого ты любишь, кто тебе нужен, не отвлекаться на заботы с головой и ссориться по пустякам... бывают, конечно, радостные, грустные моменты, но нельзя срываться и забывать о любимых людях, ведь они - самое важное, что есть у нас в жизни

Сообщение отредактировал XMbIPb - 13-02-2008 - 03:29:27
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member

Я вот почитала)Реально правы все))
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(XMbIPb @ 13.02.2008 - 02:28:08) *
что касается 14 февраля - я не понимаю людей, которым нужен сигнал, что вот сегодня праздник влюбленных, надо подарить подарок! не подаришь - обидется ведь, а еще надо придумать, чтоб не баян. меня это бесит
имхо если ты хочешь сделать приятное, подарок - ты его сделаешь в любой день, ради любимого человека, а вот это вот по датах..... я не понимаю.... это все как-то натянуто, немного лицемерно

Вечная проблема - купить подарок. Та подари ты цветы, много цветов, и девушке будет очень приятно. А 14 февраля ты не понимаешь от того, что у тебя наверное нет любимого человека.
Хотя, честно говоря, я заради своей девушки готов был пойти на всё, а в результате недавно мы расстались... Теперь и я задумываюсь, что мне делать на день СВ.
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата
Теперь и я задумываюсь, что мне делать на день СВ

найти новую девушку!!!
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

Кароче, скажу короче! smile3.gif
Ходить в рестораны с любимыми и делать им подарки вы можете когда угодно и никто вам, уважаемые, этого делать не запрещает, но на День Св.Валентина вы это просто обязаны сделать, т.к. традиции нарушать нельзя, тем более во имя такого великого - ЛЮБВИ!
п.с. у меня же с любовью и с "любимой" отношения плачевные, поэтому 14ого праздновать Св.Валика не буду, а буду некое иное событие в окружении близких друзей :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(trancelife @ 13.02.2008 - 10:39:06) *
найти новую девушку!!!

Да это и так понятно... Главное нормальную... Просто жаль, что 4 года закончелись ни чем.

Сообщение отредактировал Bestfriend - 13-02-2008 - 12:24:19
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-

Цитата(Bestfriend @ 13.02.2008 - 11:16:04) *
Да это и так понятно... Главное нормальную... Просто жаль, что 4 года закончелись ни чем.

resent.gif :cray:
вот мля, что значит ничем?
нельзя так говорить! э также, как девушки грят "он потратил мое время" ;о

значит так оно и должно быть, зато вспомни, как те хорошо было все эти 4 года с ней, как ты приятно проводил время и т.д. не расстраивайся ;)
все будет :good:
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(BabyGirl @ 12.02.2008 - 20:05:35) *
мне кажется, что девушке всегда легче выбрать подарок))) а вот парню)) в большинстве случаев такие сентименты не для них))

это тебе только кажется :cool: на самом деле это ваще ппц бывает как трудно :rolleyes:
хотя бывают исключения... вот я на днях шел с кухни в ванную и то, что подарить само по себе как то появилось в голове... теперь в процессе как все это оформить smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mexxman
Extra member
Из: Kyiv/Boryspil
Listen to: IDM

Цитата(Bandit @ 12.02.2008 - 18:57:48) *
Праздник придумали и распиарили американские магнаты, что бы продавать побольше подарков! Но от общей тенденции никуда не деться - игнорировать его опасно для здоровья!!! Ну уж если что то делать и дарить, то от всей души и желательно хэндмэйд!

Дааа,я жертва американских магнатов)))Я хендмейд не дарю,я за него покупаю подарки.
Цитата(BabyGirl @ 12.02.2008 - 20:57:34) *
rofl.gif очень смешно))) у меня его нет) :p

Зачем тебе парень,у тебя есть форумцы-это круче чем иметь одного(((парня :new_russian: :give_rose:

Подарки нужно дарить и дарить их когда хочется,а не когда заставляет календарь.День Св.Валентина как раз тот день когда приходиться следовать календарю.)))
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Цитата(Mexxman @ 13.02.2008 - 12:37:59) *
Дааа,я жертва американских магнатов)))Я хендмейд не дарю,я за него покупаю подарки.

Одни люди делают вещи и продают их за деньги, другие люди делают деньги и покупают вещи. Круговорот бабла в природе, каждый на своем месте. Так и должно быть, за редким исключением типа прихода Музы(и.о. - Сальма Хайек) и торжества тяги к прекрасному над постоянной ленью smile3.gif

Цитата
Зачем тебе парень,у тебя есть форумцы-это круче чем иметь одного(((парня :new_russian: :give_rose:

Кто последний, тот и папа?* lol.gif

* - :pleasantry:
+Цитировать сообщение
sincerity

у меня складывается такое впечатление, буд-то вы просто зажрались... (я про тех, кто праздники считают серыми буднями)... эгоисты... я надеюсь, что в скоре, когда мы уже не будем детьми, поменяем своё мнение...по отношению к святым праздникам особенно... (особенно если учесть то, что на день св. Валентина не надо дарить дорогих подарков, а можно даже самому вырезать эту ипучую валентинку, чтоб быть уверенным, ЧТО НА ТЕБЕ НЕ ЗАРАБОТАЛИ!!!)

а пока...
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

sincerity, а можно пальцем показать, кто праздники считает серыми буднями? А то у меня есть подозрение, что меня записали в этот клуб и происходит экранизация ->
Цитата("BASH навсегда!")
Мама: Ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром?
Доця: Да!
+Цитировать сообщение
sincerity

Штирлиц, )))
не я составляю этот список, а вы....
и я не говорю про конкретных людей...
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

Я просто выкупить пытаюсь, что значит "считать праздники серыми буднями"?
+Цитировать сообщение
sincerity

это значит не считать праздники за праздники, говорить, что это обычный день и ничего особенного в них нет... типа опять эти подарки.. на нас зарабатывают... и т.д...

я например оч. люблю делать подарки и меньше всего меня волнует кто на мне заработал...
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

на самом деле... дарить подарки, иногда намного лучше и интересней, чем получать их ;)

Сообщение отредактировал sniper - 13-02-2008 - 14:35:39
+Цитировать сообщение
Mexxman
Extra member
Из: Kyiv/Boryspil

+1.Правда я отказываюсь чтоб мне дарили подарок и получается что лишаю этого удовольствия любимого человека-эгоист))))
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Да давайте не будем кревить душой...

- Я люблю дарить подарки и мне всёравно, подарят ли мне что-то....

Представьте себе такую ситуацию. Вы своей девушке или парню приготовили подарок на какой нибудь празник, подарили его, а в ответ получили только "спасибо". Хотел бы я посмотреть на то, каково бы было выражение Вашего лица, а про себя говорили бы: "Блин, не могла (или не мог) хоть какую то безделушку подарить!?" Главное не подарок, а внимание!!! Любой подарок приносит удовольствие.
Эт просто так парень может девушке цветы подарить и ничего не ждать взамен. А на то он и празник, чтоб дарить друг другу подарки.
+Цитировать сообщение
sincerity

по себе людей не судят...
мне например очень приятно, когда я делаю подарок и вижу у человека на лице улыбку и искры в глазах... по-моему, это самая лучшая благодарность.. тогда уже подарка не ждёшь...
может эт я такая... я не жду подарков...
и не надо мне ничего от любимого.. ни денег, ни подарков, ни гор золотых, ни долгих и нудных признаний в любви... а просто его радость в глазах, его улыбка, все!

по-моему... это и есть самое главное...

ЗЫ мне надоело переубеждать вас, что это действительно святой праздник... и меня очень огорчает то, что когда люди отмечают Пасху, никто не жалуется, что на них зарабатывают...
ИМХО

дальше в теме без меня =)
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

Я запланировал поездку в универ) Там полюбому будут какието конкурсы, представления и презервативы на шару lol.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

праздник хороший! но, с другой стороны, в такой день вдвое хуже становиться тем одиноким, кто еще не встретил свою вторую половинку :cray: поэтому относиться к этой дате можно по-разному :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

на данный момент я забил на личную жизнь, и особых поводов отмечать этот праздник у меня нет. разве что Маське и Круасану почки сердца подарю )
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(CoolLer @ 13.02.2008 - 16:03:04) *
Я запланировал поездку в универ) Там полюбому будут какието конкурсы, представления и презервативы на шару lol.gif

Ага, и устроят конкурс по ношению воды в презервативах... rofl.gif

Сообщение отредактировал Bestfriend - 13-02-2008 - 18:58:19
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

На самом деле, вокруг подарочной темы намазюканы горы непонятно кем придуманных и культивируемых предубеждений, заблуждений и прочей ереси. Чутку пройдусь.

Цитата
Главное не подарок, главное внимание!

Любимое изречение девочки-институтки, которой подарили или светящийся презерватив(1шт.), или такой же противогаз, первого мало, второй не нужен. Мужскую сторону данного вопроса рулит легендарный Мальчик-Фей(он же вьюнош), ищущий оправдание собственным тупикам.

Внимание! Просто громкое слово. Следующим должно быть или "марш!" или выстрел стартового пистолета. Если говорить языком ценностей, подарки дарят чтоб показать не столько свое внимание к персоне, сколько внимание к потребностям этой персоны. А еще это ни с чем несравнимый повод еще раз показать какой-ты космически оригинальный(добрый, щедрый, заботливый, ..., подчеркивать последовательно по мере профессионального роста).

Дарить подарки девушке нужно правильные, к месту, вовремя и с иллюзией минимум собственных телепатических способностей! Для этого самому нужно быть внимательным, иметь хороший вкус, чувство юмора и хорошо знать "жертву" коробочно-бантиковой бомбардировки. Или расстрелять и без права на аппеляцию. Можно, конечно, попробовать что-то вроде "любовь - это от себя, а не к себе". Я и не спорю, это стопроцентная, неоспоримая истина, осталось выяснить, не теряешь-ли время на ненужного человека. Подарки, как и многое другое, дают возможность составить мнение о личности, их дарящей. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, ведь жизнь - театр и все мы в ней актеры, со своим уникальным набором масок. Кто-то срастается с маской и его лечат, все остальные отлично просчитываются по косвенным чертам того, что под маской. Так что если уж "главное внимание", то либо кто-то наивна, либо кто-то прощелкал.

Цитата
Эффект от подарка пропорционален его стоимости!

Картина, дополняющая неумение делать полезные и/или оригинальные(и т.д.) подарки. Деньги есть, ум к ним и вопросу подключить лень. Через это тоже проходили.

Можно два месяца вынашивать коварный план на восьмое марта и притащить своей мадемуазель золотую цепь весом в полкило. Вне зависимости от тонкости работы ювелира, одного веса будет достаточно, чтоб произвести эффект упавшего метеорита. А результат-то не стоит ни вложенных затрат, ни времени. Забыть не забудет, но счет-то подаркам не на вес и сумму, а на степень склонности к частым рецидивам.

Подарки дарить нужно часто, чем чаще, тем лучше. На выходе либо придется поумерить пыл в подарочной активности, либо вообще его не проявлять, либо просто завалить ее "лучшими друзьями". Останавливаться плохо вдвойне, т.к. свидетельствует о том, что охладеваешь, второй еще так-сяк, а третий - просто санаторий Сатаны, классика. Сколь-нибудь достойную внимания девушку недостаточно просто завалить баблом. Ее так можно купить, но подобная "продажа" самой себя произведет непредсказуемые изменения в самой пациентке, почти всегда к худшему, не говоря о собственном понимании факта "приобретения". Последствия описывать смысла не имеет.

Обратный вариант, когда денег нет и на фоне этого формируется такая себе фобия, мол, что ни делай, все равно никакого толку. Еще хуже, чем дорогие подарки, тот хоть пытается что-то делать. Мальчик-Фей, сиквелл.

Цитата
Подарки трудно выбирать!

Выбирать подарки просто, достаточно выключить мозг. Чем больше думаешь, тем больше сомневаешься, в итоге мозг подвисает, уходит в отрыв от реальности и дело заходит в тупик. Если знаешь человека, вполне можно положиться на интуицию, т.е. подкору. Она выдает гениальные решения, причем чаще всего в методологии выбора. Достаточно лишь внимательно смотреть по сторонам, а не курсировать между ТЦ с видом, олицетворяющим засилие баяна и отсутствие оригинальных решений.

В особо клиническом случае к вопросу подключается не только желание что-то интересное найти, но и желание найти это прямо там, где сейчас находишься. Такое ограничение нивелирует тягу облазить весь Киев вдоль и поперек чтоб в итоге купить необходимое там же, откуда начал. Если кругом баян, нужно баян модифицировать. Для этого есть соответствующие специалисты, граверы, например, или аэрографы, просто художники и т.д. Усложню и проиллюстрирую.

Бытует миф, что нельзя дарить деньги. Это полный бред. Если человеку остро нужны деньги, нужно подарить ему деньги. Но тупейший конвертный вариант - это утверждение в собственной несостоятельности. Один мой знакомый решил задачу в подарке 100 евро при помощи карандаша и, понятно, этих самых евро. Он в детстве занимался в художке, умеет очень круто рисовать от руки. Срисовал ее портрет с фотки на купюру, приукрасил. Получается и деньги подарил, и хендмейд, и более чем оригинально. Купюру она у кого-нибудь из знакомых поменяет на обыкновенную, разберется с своими неприятностями, вернет себе обратно.

Вот так обычные вещи превращаются в необычные, эксклюзивные, персонифицированные. Достаточно лишь шире смотреть на вопрос. Но это еще не конец. Следуя лингвистической терминологии Ромы Зайцева, вопрос "что?" в данном случае совсем не главный, а только один из трех. Еще есть "как?" и "какого х*ра?!". Мотив дарить подарки оставлю в стороне, здесь уже тянет на курсовую, а поводов дарить в одном календаре на двух Штирлицев. Сосредоточимся на самом празднике или "как дарить подарки".

Человек, твердо уверенный в том, что подарок - это гвоздь праздника, достоин сожаления. Или только mankind, под ребрами и в черепе продукция Intel, или просто дурак. С такими убеждениями можно подарки отправлять DHL'ом, а самому появляться где-то на неделе, чисто с праздным интересом.

Подарок - это начало праздника или его атрибут, но никак не сам праздник. Его мало выбрать, надо еще и преподнести. За ним по графику должна последовать буря эмоций, которую следует направить в правильное русло. И наконец самое интересное, немой вопрос "что дальше?". Он, вопрос, особенно интересен, если праздник начинается на ровном месте, по календарю не планировался и следует немедленно предпринять какие-нибудь действия, чтоб праздник не сбавил оборотов. Лучше этот план иметь заранее, его нужно курить гораздо тщательнее, чем выбор подарка. Продвинутые парни в таких случаях используют словестный counterstrike, перекрашивая черное отсутствие дальнейшей культпрограммы в белую свободу выбора. Но лучше об этом думать заранее, чтоб потом нечаянно не обгадить всю малину.

В общем подарочный фурор поизведен, осталось открутить сценарий не хуже Карнавала в Рио, с эмоциями аналогичными победе Динамо-Киев(Шахтер, ваш вариант) в чемпионате мира(по футболу), но в толковом балансе. Не легко, да, но вполне решаемо ;) Если хотеть.

Правильные титры:
1. Подарки надо дарить вне зависимости от числа, месяца и дня недели.
2. Подарки нужно дарить часто smile3.gif
3. Дарить надо то, что надо.
4. Дарить подарки нужно красиво.
5. Баян - это неправильный подарок!
6. Вменяемо тюнингованный баян - уже не баян.
7. Одним подарком праздник не заказчивается, его им обычно открывают.

Основная мысль:
Праздники... В них нет и процента от времени всей жизни человека, но ради праздника и праздником человек живет. Устраивайте сами себе праздники, жизнь станет еще веселей. А если это будут правильные праздники, с правильными подарками, отсутствием запаренности по "что подарить", "что одеть", "куда пойти", и пониманием что все эти вопросы решаются легко и непринужденно, то лучше и придумать сложно smile3.gif

P.S. Шесть часов. С перерывом на обед. Сегодня прямо праздник какой-то smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Между прочим, я собираюсь завтра на Контрактовую. Может повезет в личной жизни, с девушкой познакомлюсь.
Советую всем одиноким сделать то же самое!!!

Сообщение отредактировал Bestfriend - 13-02-2008 - 19:08:37
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя

shtirlitz, Сам придумал?
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

CoolLer, да, мои креативы.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

бльо, а уменя угораздило свалится от "новомодного" вируса какого-то, так шо на завтра все торжества отменяются по все видимости

Цитата
На самом деле, вокруг подарочной темы намазюканы горы непонятно кем придуманных и культивируемых предубеждений, заблуждений и прочей ереси.

ггг) ты вот добавил малость))
...и я чуток)
дальше пойдет малость моего имХА, в температурном бреду:
подарки - эт, некий материальный эквивалент эмоциональных посылов непременно положительных(хотя существуют и исключения, как например Отравленное Йаблака в "7 друзей Белоснежки), ну а если эта эмоциональная составляющая отсутствует, то и подарок из инструмента передачи этих самых эмоций превращается в банальный атрибут и тогда действительно не важна, ни стоимость ни актуальность этага падарка(именно с эмоциональной точки зрения, но возрастает значение этих параметров с точки получения "на шару", какого-то материального блага, и уж конечно радости от него будет 0 если ситуация сравнима с описанной в "Дарах Волхвов" О"Генри- кстати отличный пример http://www.acapod.ru/565.html - там несколько страниц, очень советую)

ЗЫ.
Цитата
Правильные титры:
1. Подарки надо дарить вне зависимости от числа, месяца и дня недели.
2. Подарки нужно дарить часто
3. Дарить надо то, что надо.
4. Дарить подарки нужно красиво.
5. Баян - это неправильный подарок!
6. Вменяемо тюнингованный баян - уже не баян.
7. Одним подарком праздник не заказчивается, его им обычно открывают.

прям как в рекламе...
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

ну я ниче писать не буду по этому поводу ато меня щас загнабят :cool: :cool: :cool:
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-

Круасан, а ты подаришь мне валентинку? derisive.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Official Sense.FM Valentines Bash! [2008-02-14]

Laura Katana || Hour 1

Biography
No Biography available

Jes || Hour 2

Biography
JES, The Reigning Queen of Roctronica - This is it, this is now. Cause this is all, you can have it. If you just listen to the soul, you become. Cause Im crying out, to every corner of the Earth. Why cant we live as one? In Ohm. JES; Singer, Songwriter, Producer, Artist. DISCONNECT, the debut solo album. One could call it a debut, but in reality it is a logical progression for her. Born and raised in New York City, Jes realized at a young age that singing was her passion. While enrolled in Art School, her truly unique vocal style, and range was discovered, and she quickly progressed to working in professional situations. All the while she continued to write and work in friends studios, always making music. While working at a popular recording studio in LA, JES met Mike Olson, and the two formed Gaurdians of the Earth, which was a hit on the very popular Mp3.com, with songs like Starchildren and One Moon Circling. "Starchildren" was released on Paul VanDyks The Politics Of Dancing series, and through hearing that, Jes began collaborating with more DJ's like D:fuse and Deepsky, producing tracks like "Living The Dream" and "Ghost" and many others. Ultimately this lead to the collaboration with G&D to form Motorcycle, producing the Billboard..1 Dance Hit "As The Rush Comes". Now JES comes full circle, putting a different twist on some of her favorites, while continuing to write new songs to bring you DISCONNECT, her debut solo artist album. By tapping into her Rock roots, and mashing it with the big Dance grooves she is known for we bring you this infectious new style we call Roctronica Check out DISCONNECT, coming soon. Brought to you by Black Hole Recordings and Magik Muzik.

Sophie Sugar || Hour 3

Biography
Sophie Sugar is a trance DJ from the UK. Her style ranges from progressive through to driving, uplifting trance. Her passion for both the music and mixing it is clear to every crowd and her well structured and emotive sets are fast building her a reputation as one of the UKs serious up and coming DJs within this scene. Sophie was always a music lover - playing the piano for 8 years and getting her first record player at the age of 6. She collected records from then onwards! Throughout her teens, she started going clubbing and realised there was one particular genre of dance music she really loved trance! She had been brought up around classical music which she loved and could hear this element in many of her favourite tracks. After experimenting with mixing on friends decks she realised that she was hooked and in 1999 she began DJing. After a few months she sent a demo to Dolly Mixers at the Escape in Brighton, and was given her first gig. She made a big impression and was asked back on a regular basis, which led to many more gigs around her home area of London and the South East. From 2000 to 2003, Sophie spent each summer in Ibiza, playing to crowds of clubbers each week and developing her own sound. Throughout the winters, she played across the UK and Europe, gradually building up her reputation and also began making her own tracks. In 2003 she was asked to join Rapture Television as their new presenter for 'Ibiza As it Happens'. The 4 part series included interviews with several of the worlds top DJs as well as reports from almost every club on the island and was shown on Sky TV throughout winter 2003/2004. This demonstrated her ability to combine her love of music with her natural talent in front of the camera. Sophie loves presenting and has since continued to tie this in with her DJing career. In 2004 Sophies career escalated rapidly. After winning the prestigious Gallery/DJ Magazine DJ competition, her track Call of Tomorrow was picked up on by widely respected Dutch trance label, Galactive. In 2005, Call of Tomorrow received support from the many of the worlds top DJs including Paul Van Dyk, who featured it in his top 10 in DJ Mag and Mixmag, and Armin Van Buuren who chose to feature it on A State of Trance 2005. Sophie was billed as One to Watch in IDJ magazine. She played for several of the UKs top nights including the Gallery, Passion and Serious and guest presented the Gallery show for Ministry of Sound radio. So far in 2006, her follow-up track, Isis has been released on top UK trance label E-TCR and has received heavy support from Paul Van Dyk (who played it a record 3 weeks in a row on his Radio Fritz show!), Armin Van Buuren, Above and Beyond, Matt Hardwick and many more and has been given rave reviews in the dance music press including 5 out of 5 in DJ Mag. Most recently, Sophie was delighted to be nominated in the Mixmag Future Hero category for the Trance Awards 2006 securing her status as one of the serious players within the UKs up and coming trance scene. In the coming months you can catch Sophie at many of the UKs top trance nights and abroad from China to Morocco!

Niki Belucci || Hour 4

Biography
Hungarian erotic House music DJ, often seen hosting events nearly topless, however she is also known for her childhood gymnastics achievements and her 6 months spent as a pornographic actress.
She is the symbol of beauty, health, eroticism, desire, freedom, charm, allurement, sexuality and energy.
The beautiful girl, Niki, who has a considerable past in sports, was 15 years old when she had to stop doing gymnastic on the apparatus after a serious injury. At this moment she possess 21 gold, 12 silver, 8 bronze medals and 2 sport cups as a sportswomen of the Ferencvrosi Gymnastic Club.

Claudia Cazacu || Hour 5

Biography
No biography available

DJ Ingrid || Hour 6

Biography
It all started when I was holidaying in London back in 98 and I simply fell in love with electronic music while visiting the best clubs in town I remember as if it was yesterday, when going clubbing at The End and I couldn..t take my eyes off the dj box. The whole thing just amazed me!!

Back in Brazil and having decided to learn how to dj, Ingrid quits her bureaucratic 9 to 5 job for a pair of pick-ups. She starts her dj course and at the same time starts playing in some parties organized in her hometown Santos where she stands out and consequently calls her manager..s attention (Paulinho Silveira Hypno DJ..s), which was a turning point in her career.

c!ndY || Hour 7

Biography
c!ndY is making her solo debut in this special Valentines event for Sense.FM. In her short music career she has been a constant inspiration to "MD Radio" and even guest mixed with Difer in the "New Years Showcase" on Sense.FM and a couple episodes of "MD Radio". c!ndY plays some of the best electro house of the moment and will make you dance in a unique style.

You can view the full announcement by following this link:

http://www.sense.fm/forum/index.php?topic=2731.0

Regards,
The Sense.FM Team.
+Цитировать сообщение
chesster

..

ну что ж, вот и настало 14ое.. кто знает, может именно в этот день где-то во вселенной сплетутся воедино два любящих сердца ;)
п.с. хз правильно это или нет, но хочу поздравить с этим праздником каждого члена нашего коммунити! я вас, по своему, но тоже люблю! give_heart.gif

Сообщение отредактировал chesster - 14-02-2008 - 02:03:16
+Цитировать сообщение
ElinLi

chocolate Ice!!!?

:angel:chesster - романтично сказал. Всех с днём любви...да впрочем разве для любви нужен повод!? Любите и будьте любимы!!!:give_heart:
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-

chess +1
я тож вас люблю! вы - моя семья)
<3
всем страсной любви на всю жизнь! :-*
+Цитировать сообщение
BabyGirl

Цитата(sniper @ 13.02.2008 - 12:16:00) *
это тебе только кажется :cool: на самом деле это ваще ппц бывает как трудно :rolleyes:
хотя бывают исключения... вот я на днях шел с кухни в ванную и то, что подарить само по себе как то появилось в голове... теперь в процессе как все это оформить smile3.gif

нужен будет совет - обращайся! ;) friends.gif

Цитата(Mexxman @ 13.02.2008 - 12:37:59) *

Подарки нужно дарить и дарить их когда хочется,а не когда заставляет календарь.День Св.Валентина как раз тот день когда приходиться следовать календарю.)))

значит многи сегодня получат от меня валентинки)) и вообще я вас всех люблю!))) friends.gif :dance:

Всех с Днем Святого Валентина!)))
Я вас ОЧЕНЬ люблю!) give_heart.gif
Желаю в этот день найти свою вторую половинку) ведь в мире много прекрасного))) и чудеса тоже существуют!))) :man_in_love:
С праздничком!)) :kiss: :victory:
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Всех с Праздником!!! и стишок для сильной половины Экстры:

В день Святого Валентина
Не ходи без вазелина
Может ты, а вдруг тебя
Только знай, что все любя!!!

П.С. Инавал, плиз микс Софьи Сахаровны...
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member

Знаю я тут далеко не всех,но всех поздравляю!:)Всем любви в неограниченном количестве!Цемки!)))
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

немного о любви

Сообщение отредактировал Paturelle - 14-02-2008 - 13:42:39
+Цитировать сообщение
sincerity

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.
Я вас люблю. Мне ветер говорит.
Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.
Я вас люблю, пусть Бог меня простит.
Я вас люблю, и солнце ярче светит.
Я вас люблю, и радостнее жить.
Я вас люблю, и искренне, поверьте.
Я вас люблю и не могу забыть.

зы Баян... зато какой))
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

ребятки) я вас лю лю лю))) вы прелесть!!!!!
+Цитировать сообщение
sincerity

всё же очень приятно открывать асю и видеть только 3 контакта без сердца в статусе))
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

из пяти контактовsmile3.gif))

всем привет от валека
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата(sincerity @ 14.02.2008 - 12:48:54) *
всё же очень приятно открывать асю и видеть только 3 контакта без сердца в статусе))

а у мну на работе нет аси :cray:

ps
ВСЕМ ВЗАИМНОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!!!
+Цитировать сообщение
sincerity

не из пяти!!! слава Богу...)))))))

из 6 =)))))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member

Цитата(sincerity @ 14.02.2008 - 13:40:01) *

зы Баян... зато какой))

Картинка-жесть))))) :good:
+Цитировать сообщение
BabyGirl

сегодня будет раздача слонов))) купила уже валентиночки)) буду дарить!))

так кто-то идет сегодня помогать рекорд "Поцелуя" устанавливать?))
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата(BabyGirl @ 14.02.2008 - 13:10:27) *
так кто-то идет сегодня помогать рекорд "Поцелуя" устанавливать?))

во сколько??
я б пошел... но факин работа (не у меня):cray:
+Цитировать сообщение
sincerity

я могу пойти!!!)))
кому ангины не хватает для полного счастья??? могу поделиться))
+Цитировать сообщение
chesster

..

мну не будет.. другие планы.. оставте мне немного своих поцелуйчиков, ок? я потом на ранках заберу :man_in_love: :blush2: :air_kiss:
п.с. вы видели что на улице творится?! я лично из окна офиса максимум на метров 10 вижу, дальше никрена.. надеюсь погода улутшится
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата(chesster @ 14.02.2008 - 13:29:29) *
п.с. вы видели что на улице творится?! я лично из окна офиса максимум на метров 10 вижу, дальше никрена.. надеюсь погода улутшится

эт через каждые полчаса... щас солнце светит, пол часа назад еле прошелся по улице... снег отжигал)))

Цитата(sincerity)
я могу пойти!!!)))
кому ангины не хватает для полного счастья??? могу поделиться))
я обновил себе антивирусную базу ;) :p идешь??
+Цитировать сообщение
sincerity

ПашкО...))))))))))))))))))))))))
а вот возьму и пойду...

только не факт, что дойду... меня на пороге убьёт мамина антифашистская бомба))
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата(sincerity @ 14.02.2008 - 14:42:22) *
ПашкО...))))))))))))))))))))))))
а вот возьму и пойду...

только не факт, что дойду... меня на пороге убьёт мамина антифашистская бомба))

уходи... я прикрою ;)
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert

Всех с Днем Св. Валикаааааааа!!!!!!!!
Любви, любви и ещё раз любви!

ЗЫ: это девушкам Экстры :give_rose: derisive.gif
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Listen to: Prog. Trance

Цитата(sincerity @ 14.02.2008 - 14:42:22) *
меня на пороге убьёт мамина антифашистская бомба))

Антивирусный файрволл! rofl.gif

Девчонки, выздоравливайте и до весны не болейте! Первого будем свой рекорд поцелуйчиков устанавливать! derisive.gif Между прочим первый день весны тоже очень хороший праздник и отличный повод расцеловать вас всех!!!
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman

1-е марта:
1. Всемирный день кошек
2. Всемирный день гражданской обороны
3. Навий день. Праздник воскрешения мертвых
4. День Марены, Великой Богини Зимы и Смерти

А также:
День независимости Боснии, День пива в Исландии, День Движения за независимость Кореи, День святого Дэвида.

---------
п.3 вне конкуренции, энивей smile3.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

фигасе.. ну день воскрегения мы праздновать не будем точно, а вот День пива в Исландии можно отпраздновать..
п.с. День святого Дэвида к Дейву никак не относится? lol.gif
+Цитировать сообщение
sincerity

Цитата(sniper @ 14.02.2008 - 15:35:28) *
уходи... я прикрою ;)

Пашка.. ты правда пойдёшь на такой шаг ради меня???
но ведь тогда..... мы умрём вместе)))))))))))))))))

:p :p :p
rofl.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

Цитата(sincerity @ 14.02.2008 - 16:17:32) *
Пашка.. ты правда пойдёшь на такой шаг ради меня???
но ведь тогда..... мы умрём вместе)))))))))))))))))

:p :p :p
rofl.gif

я одену бронежилетку и накрою тебя от осколков :p :p
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 страниц V   1 2 3 > »