![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак сабж!
Друзья, кто из вас пробывал или хотел бы попробывать покататся на борде?? И второй вопрос а с какой музыкой ассоциируется спуск с горы для вас??? Я все никак не соберусь на Протасов, хотя попробовать хочется очень сильно)))))) А вот с музыкой мой выбор однозначен - с такой природой как вгорах гармонирует самая природная музыка - ТРАНС!!!! |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
![]() помню в 14 лет серьёзно рассекал на скейте. хочется попробовать свои силы в сноубординге. короче я только ЗА! плеер в уши и гоу вниз. желательно, одним куском ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2007 Из: Qiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда спускаешся быстро,выделяется адреналин,поэтому музыка должна быть жёсткой,псай транс,тек транс!действует 100% ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние месяца 2 хочу сходить.. на Протасов Яр помоему приглашали, если не ошибаюсь. А есть предложения по поводу похода?
п.с. с удовольствием спустился бы под Кип Хоуп Елайв :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под ногами небо, а в ушах играет транс!!!
Хочу и буду... идеи есть, терпение. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - за, только вот найти бы кого-то, кто знает как целиком спуститься....
Борд это не скейт - энерция по более будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буквально пару дней назад вернулся из закарпатья. Где 6 дней катался не на борде, а на лыжах, что было неймоверно круто. Музыку никакую не взял поэтому катался без нее. Жаль что у нас нет не подалеку нормальных горок, необходимо пилячить хрен знает куда. Протасов конечно хорошо когда ничего нет, но в сравнении с нормальными горами, это горочка, да и дорого там не по децки. Полуминутный спуск 6грн на выходных...
з.ы. всем бордистам на заметку ;) http://www.youtube.com/watch?v=UYxY1LL3AUk |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2007 Из: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...с такой природой как вгорах гармонирует самая природная музыка - ТРАНС!!!! Транс - это конечно всегда хорошо и уместно, но сноуборд как то у меня ассоциируется больше с музыкой в стиле рок... Первым делом клип Guano Apes вспоминается "Lords of the boards"))) Не поздновато ли вспомнили, февраль на исходе?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по тому, что я вижу за окном - нет, не поздно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я этой зимой ездила в Карпаты! Это был мну первый лыжный и бордовый опыт!!! Ну на лыжах сначала я научилась ездить хорошо)
а вот с бордом я научилась отлично падать) и в очередной рас доказала силу тяжения ЖО к центру Земли. Зато мой друг за 3 дня научился ездить, не падая, поварачивать и быстро, потом начал преодолевать трамплины... но...в следующем году продолжем) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошлой зимой каталась 1й раз,но думаю не последний)Все мои не волевые друзяки падали на копчик,в итоге не могли ходить по 2 дня,а потом становились на лижи...Я тоже упала,2 дня тока лежала,а потом пошла опять на борд))Кароче штука классная,но падать больно,а падают все)
Сообщение отредактировал aloud - 19-02-2008 - 11:03:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда станешь на доску, тогда и расскажешь ![]() ![]() Хммм...Спорный момент)))) Это уже под настроение - катаясь на лыжах я слушал начиная от Тиесто и заканчивая Текникал Итчем)))) Транс - это конечно всегда хорошо и уместно, но сноуборд как то у меня ассоциируется больше с музыкой в стиле рок... Первым делом клип Guano Apes вспоминается "Lords of the boards"))) Не поздновато ли вспомнили, февраль на исходе?)) Судя по лежащему снегу нет!!! А клип и музыка действительно зачетный и очень в тему!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу!)))) но боюсь что-то сломать! =Р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я катаюсь на лыжах. Очень нравится.
![]() На борде давно хочу попробовать, но все как-то не получается. ![]() Но зима еще не закончилась... надеюсь исправить ситуацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди,кто хочет покататься-катайтесь)В этой жизни надо попробовать все;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3й сезон катаю на борде, недавно ходил в протасов на ночьную, канечно не карпаты, но попрыгать можно, а для начинающих попробывать/поучиццо... А вапще, если кто хочет научиццо, то лучше сразу ехать на какие то серьезные горки, там на много быстрее учишсо)))) :crazy:
Музыка для каждого своя, кто то и под моцарта может нестись с горки! :pilot: вопщем весч очень клевая)) :good: на этих выходных собиралсо пойти в протасов на ночь, если будет погода, думаю это последняя "покатушка" будет в этом сезоне... |
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааааааааааааааааааааа
хочу! хочу! хочу! из подобного каталась только на санках и... попе... =))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
супер, но имхо новичкам ночью опасно будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 04:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |