> Забастовка маршруток, за повышение цен
chesster

..
Из: Night Kiev
Listen to: Trance

С учетом того, что еле добрался до работы :aggressive: , открываю тему..

В среду, 12 марта, с 6.00 утра в Киеве начнется забастовка водителей маршрутных такси. Об этом сообщил президент Всеукраинской Ассоциации автоперевозчиков Виталий Рева, передает ForUm.

"Автобусы (маршрутные такси) просто не выйдут с предприятия из-за отсутствия топлива и заработной платы для водителей, и это будет продолжаться до тех пор, пока не начнутся переговоры с администрацией. В салонах маршрутных такси расклеены обращения к пассажирам с извинениями о том, что будут неудобства, так как ситуация такова, что с 15 октября 2007 года власть практически не реагирует на обращения частных перевозчиков. Переговорный процесс в последние месяцы вообще не идет", - подчеркнул он.

Рева напомнил, что частные перевозчики просят согласовать новые тарифы в размере 1 грн. при протяженности маршрута до 5 км; 1,50 грн. - от 5 до 10 км; 2,00 грн. - от 10 до 15 км; 2,5- грн. - от 15 до 20 км; 3,00 грн. - более 20 км. То есть в среднем повышение тарифов составит 25 коп.

Кроме того, перевозчики просят обеспечить им конкурентоспособные условия в сравнении с коммунальным транспортом, работающим в режиме маршрутного такси. В частности, это касается невыплатой мэрией компенсации за проезд пассажиров льготных категорий, в то время как коммунальному предприятию "Киевпастранс" такие компенсации выплачиваются.

Частные перевозчики также требуют запретить КП "Киевпастранс" использовать в качестве маршрутных такси подвижной состав, закупленный за счет средств городского бюджета. По их мнению, тем самым мэрия создает существенные ограничения конкурентоспособности для частных перевозчиков.

Рева также отметил, что совместная рабочая группа, созданная 15 октября 2007 года "действительно серьезно поработала". "Я был членом этой рабочей группы, мы определили какие можно принять законные тарифы, но Киевская госадминистрация проигнорировала эти предложения. В результате 300 маршрутных автобусов, купленные в кредит, стоят без водителей", - добавил он.

По его словам, акцию поддерживает около 40 организация частных перевозчиков из около 70-ти официально зарегистрированных, однако, им принадлежит около 90% маршрутных такси, которые в среду не выйдут на маршруты.
+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 87)
Tatika

Precious
Из: Qiev

Забастовка - это всего лишь "предсмертная" агония маршрутчиков, потому что маршрутные такси как явление, уже себя пережило!
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Tatika @ 12.03.2008 - 10:38:31) *
Забастовка - это всего лишь "предсмертная" агония маршрутчиков, потому что маршрутные такси как явление, уже себя пережило!

Какая альтернатива?
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата(abizyana @ 12.03.2008 - 10:52:38) *
Какая альтернатива?

крупногабаритный общественный транспорт.
Уже сейчас на дорогах заметно увеличение количества длинных, больших автобусов, пользоваться которыми лично мне намного удобнее, чем малюсенькими, низкими маршрутками, которые в принципе по конструкции не предусматривают езду стоя.
К слову, ни в одной цивилизованной стране нет такого понятия как маршрутки, надеюсь очень скоро и у нас не станет smile3.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(Tatika @ 12.03.2008 - 11:04:57) *
крупногабаритный общественный транспорт.
Уже сейчас на дорогах заметно увеличение количества длинных, больших автобусов, пользоваться которыми лично мне намного удобнее, чем малюсенькими, низкими маршрутками, которые в принципе по конструкции не предусматривают езду стоя.
К слову, ни в одной цивилизованной стране нет такого понятия как маршрутки, надеюсь очень скоро и у нас не станет smile3.gif

С такой загруженностью дорог, как в Киеве, длинномерные автобусы рискуют стать как вкопанные. В центре так точно.
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата(abizyana @ 12.03.2008 - 11:13:51) *
С такой загруженностью дорог, как в Киеве, длинномерные автобусы рискуют стать как вкопанные. В центре так точно.

Загруженнсоть дорог уменьшится при исчезновении маршруток.
К тому же, если правильно спланировать маршруты автобусов, можно на "узкие маршруты" пускать автобусы которкие (состоящие из одного деления), а на длинные и загруженные маршруты (Троещина, Харьковский и т.п.) - более вместительные.
И вообще - проблемы с перемещением пассажиров в ценре города нет - метро и вперед за орденами. Есть проблемы в объединении центра города со спальными районами и пригородной зоной. В этой связи большие автобусы - единственная и самая удачная альтернатива smile3.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Автобусы это хотя бы для начала.. т.к в некоторых районах ничего кроме маршруток нет впринципе.. для примера, у меня в микрорайоне, кроме трамвая и 2х маршруток ничего нет.
ИМХО, пока город не начнет "нормально дышать" в плане общего уровня жизни, пока у людей не будет нужды гонять с одного конца города в другой из-за невозможности найти норм. места работы недалеко от жилья, и будет продолжаться такая фигня с транспортом..
п.с. есть знакомый, с головой у него все норм, но он вполне серйозно ждет, когда люди начнут добираться на работу на вертолетах))
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(chesster @ 12.03.2008 - 10:28:54) *
С учетом того, что еле добрался до работы

сам опоздал сегодня на работу на 40 минут
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Sebastian @ 12.03.2008 - 11:30:09) *
сам опоздал сегодня на работу на 40 минут

я на полтора часа :swoon:
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(Tatika @ 12.03.2008 - 11:24:07) *
Загруженнсоть дорог уменьшится при исчезновении маршруток.
К тому же, если правильно спланировать маршруты автобусов, можно на "узкие маршруты" пускать автобусы которкие (состоящие из одного деления), а на длинные и загруженные маршруты (Троещина, Харьковский и т.п.) - более вместительные.
И вообще - проблемы с перемещением пассажиров в ценре города нет - метро и вперед за орденами. Есть проблемы в объединении центра города со спальными районами и пригородной зоной. В этой связи большие автобусы - единственная и самая удачная альтернатива smile3.gif

Сейчас на дорогах переизбыток легкового транспорта, а не маршруток - и если в этот поток в час пик впихнуть здоровенные автобусы - будет труба - как правило пробки и тянучки и возникают при одновременном появлении в проблемных точках большого количества этих монстров.
Моя контора занимается доставкой питьевой воды - раньше работали на ГАЗелях, сейчас пересели на более крупные ИВЕКО - и сразу же возникли проблемы с графиком - водители не успевают, потерялась мобильность - и это при том, что разница в габаритах не такая большая как у автобусов с маршрутками.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(Tatika @ 12.03.2008 - 11:04:57) *
ни в одной цивилизованной стране нет такого понятия как маршрутки, надеюсь очень скоро и у нас не станет smile3.gif

прийдется добираццо тогда на работу вместо одной прямой маршрутки, двумя троллейбусами)
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(Sebastian @ 12.03.2008 - 11:37:44) *
прийдется добираццо тогда на работу вместо одной прямой маршрутки, двумя троллейбусами)

кстати, в Киеве еще нормально троллейбусы ходят... Вы бы в Харькове проехались... убожество одно
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Цитата(abizyana @ 12.03.2008 - 11:36:11) *
Сейчас на дорогах переизбыток легкового транспорта, а не маршруток - и если в этот поток в час пик впихнуть здоровенные автобусы - будет труба - как правило пробки и тянучки и возникают при одновременном появлении в проблемных точках большого количества этих монстров.

Не надо, я утром Московскую проежаю, там 60% маршрутки, а то и больше. Из-за того, что они останавливаются где им захочется создаются тянучки, а при реконструкции самой Московской, эт "труба"!!! А на Голосеевке ты хоть раз был в час пик!? Там одни маршрутки!! Будут автобусы - будет проще, меньше транспорта - меньше пробок, больше чистого воздуха!

Сообщение отредактировал Bestfriend - 12-03-2008 - 12:52:56
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

Цитата(abizyana @ 12.03.2008 - 11:36:11) *
Моя контора занимается доставкой питьевой воды - раньше работали на ГАЗелях, сейчас пересели на более крупные ИВЕКО - и сразу же возникли проблемы с графиком - водители не успевают, потерялась мобильность - и это при том, что разница в габаритах не такая большая как у автобусов с маршрутками.

Труба не труба, но в большой автобус вместится столько же людей, как в три маршрутки. И если представить себе на секунду, три маршрутки и рядом стящий крупногабаритный автобус, то он не покажется тебе таким уж большим.
И еще раз подчеркну, что для передвижение в центре города - метро...ну и фуникулер :cool:
Соединение отдаленных районов - автобусы)
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Tatika @ 12.03.2008 - 11:58:03) *
И еще раз подчеркну, что для передвижение в центре города - метро...ну и фуникулер :cool:
Соединение отдаленных районов - автобусы)

Еще классная весчь монорельсовое метро, в Москве есть, а у нас еще не додумались
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

я бы ввел велосипеды!
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(sunlike @ 12.03.2008 - 12:13:41) *
я бы ввел велосипеды!

ААААаа!! ты прям в сердце!) мечта, чтоб сделали норм велосипедные дорожки.. коплю на хороший велосипед и буду на нем добираться на работу ;)
+Цитировать сообщение
Tatika

Precious

я бы ввел велосипеды!

Так они и не запрещены))))
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

читай пост честера)
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

я бы ввел велосипеды!

Договорились!!! ВСЕ СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ будешь ездить на работу на велосипеде! :cool: Голый!! rofl.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Tatika @ 12.03.2008 - 12:19:08) *
Так они и не запрещены))))

только вот в поддержку велодвижению абсолютно ничего не делается.. стоянки для великов, дорожки, правила движения.. ничего.. я вот, например, когда в последний раз пересекал Ленинградскую площадь, очень много нервов потратил)) не считая уж адреналин))
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

Цитата(abizyana @ 12.03.2008 - 12:23:18) *
Договорились!!! ВСЕ СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ будешь ездить на работу на велосипеде! :cool: Голый!! rofl.gif

)))))))))))))))))))))))))) ск)
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

я бы ввел велосипеды!

в жаркую погоду прийдется принимать душ и переодеваццо прежде чем зайти в офис)
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

нигеры, я седня к врачу попал только с помощью машины брата :cool:
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Sebastian @ 12.03.2008 - 12:30:00) *
в жаркую погоду прийдется принимать душ и переодеваццо прежде чем зайти в офис)

у меня сауна с душем соседняя дверь с офисом :p :cool:
Tijs, че случилось? все норм?
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)
Из: Kiev

А у мну нормально вродь маршрутки утром ходили... но новости я слышала, и во всех газетах, и по телевизору... :rolleyes: Я в принципе тоже за обычный общественный транспорт, но всегда есть свои плюсы и минусы... так харит, когда кажде утро куча бабушек с торбами и в метро, и в автобусах, а теперь уже и в маршрутках, типа как льготники... у меня с ними ползарплаты на колготки уходит rofl.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

тю...я кароче пришел на остановку-посмотрел что маршруток нет и решил что это судьба-развернулся и пошел домойц спать)))
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Кисёныш @ 12.03.2008 - 13:19:02) *
меня с ними ползарплаты на колготки уходит rofl.gif

Они тебе и "тушь" бессплатно дать могут!:)

Dancer, ты не один такой! У меня сегодня девочка на работу не вышла, отпросилась, из-за того, что в автобусах ездить не любит!:)

Сообщение отредактировал Bestfriend - 12-03-2008 - 14:31:36
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Цитата(Dancer @ 12.03.2008 - 13:24:56) *
тю...я кароче пришел на остановку-посмотрел что маршруток нет и решил что это судьба-развернулся и пошел домойц спать)))

ну красавчик... чё я могу сказать) хорошо, что с универа не увольняютsmile3.gif
+Цитировать сообщение
fishbone

GOD member

а у мя ваще седня выходной в универе smile3.gif
кстате, Татика права, я вот в Канаде был 2 раза. в Монреале. так там пробок ну вааабще нету, и везде ездят автобусы, по расписанию, приходят минута в минуту. и никто никуда не опаздывает smile3.gif ну и метро у них тоже есть. но не одной маршрутки я не видел smile3.gif
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Цитата(Кисёныш @ 12.03.2008 - 14:19:02) *
кажде утро куча бабушек с торбами и в метро, и в автобусах, а теперь уже и в маршрутках, типа как льготники... rofl.gif

У меня с бабушками вообще особые отношения...Но иногда они реально доводят до истерики сами того не подозревая)Ну такое бывает выдадут)А за место в транспорте убить готовы!Еду как-то с тяжелой тренировки,а мне сзади:девачка,сними торбу с плечей,места мало!Я в ответ:если вы подержите,то сниму конечно...
+Цитировать сообщение
ДжониМнимоник

Great member
Из: Avalon'-Qiev-Ukraine!

Бастуй не бастуй всё равно получишь *** :cool:
Да, точно, надо сегодня раньше выехать на курсы, ато как олух буду стоять ждать маршрутку. Хотя мля херово, маршруткой 25 минут, а транспортом час! bad.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(aloud @ 12.03.2008 - 14:06:28) *
У меня с бабушками вообще особые отношения...Но иногда они реально доводят до истерики сами того не подозревая)Ну такое бывает выдадут)А за место в транспорте убить готовы!Еду как-то с тяжелой тренировки,а мне сзади:девачка,сними торбу с плечей,места мало!Я в ответ:если вы подержите,то сниму конечно...

Если твой рюкзак мешает стоять другим пассажирам, то не снять его - жлобство :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев

а у меня постоянно так случается, что где я не сяду, то очень чястенько в эти места (так получается) либо девушка, либо люди уже пожилого возраста становятся рядом, и не встать цуко не получается derisive.gif
+Цитировать сообщение
ДжониМнимоник

Great member

Цитата(abizyana @ 12.03.2008 - 14:30:35) *
Если твой рюкзак мешает стоять другим пассажирам, то не снять его - жлобство :pleasantry:

Сто пудов! :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Tijs @ 12.03.2008 - 14:52:29) *
а у меня постоянно так случается, что где я не сяду, то очень чястенько в эти места (так получается) либо девушка, либо люди уже пожилого возраста становятся рядом, и не встать цуко не получается derisive.gif

Ну ты и зверь! smile3.gif
Сейчас я восновном езжу на машине, но были времена... и приходилось ездить на всем. Места я уступал только беременным, маленьким детям, и оооочень стареньким. Сколько раз было такое, что на меня гнали и т. д.
Я просто не раз видел, когда бабулька просит уступить ей место, а потом, когда садится, отталкивает этого человека с такой силой, что тот падает. Старенькая, сил у неё нет.... А за маршруткой или автобусом бегать наперегонки со студентами!? У многих стариков здоровья больше, нежели у нас!
+Цитировать сообщение
ДжониМнимоник

Great member

Цитата(Bestfriend @ 12.03.2008 - 15:12:59) *
А за маршруткой или автобусом бегать наперегонки со студентами!? У многих стариков здоровья больше, нежели у нас!

А-а-а-а :cool: :cool: Точно!!! Помню как меня обгоняла бабка с палкой в руках! rofl.gif Ото жесть была! Так что им здоровья хоть отбавляй!

ООО!!! Объявляю 12 марта 2008 года праздником спокойной езды для всех водителей, ведь про наглость маршрутчиков все знают! smile3.gif

Сообщение отредактировал ДжониМнимоник - 12-03-2008 - 16:20:03
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(ДжониМнимоник @ 12.03.2008 - 15:15:02) *
А-а-а-а :cool: :cool: Точно!!! Помню как меня обгоняла бабка с палкой в руках! rofl.gif Ото жесть была! Так что им здоровья хоть отбавляй!

в их времена просто не так здоровье гробили, как мы сейчас lol.gif
и вообще спорный вопрос.. фиг его поймешь где на самом деле они стоять не могут или им просто "впадло" стоять :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(chesster @ 12.03.2008 - 15:22:19) *
в их времена просто не так здоровье гробили, как мы сейчас lol.gif

Многие ведут здоровый образ жизни, спортсмены и спортсменки, не курят, не пьют, а в один прекрастный день умерают от рака в свои 23 года. Это нормально?
Раньше экологическая ситуация была иная. А эт не только чистота воздуха и радиация, озоновые дыры и ещё много факторов влияют на Землю. От этих факторов во многом и зависит здоровье.
+Цитировать сообщение
DXMaX

Pro member
Из: веZде

маршрутки снимать надо однозначно
платить 2,00грн. - я не вижу на что идут эти деньги(комфорт - 0, сервис - 0, безопасность - 0)
сколько раз наблюдал водителей с бодуна или пьяных
в гос. парках хоть контроль какойто идет

мое мнение тпково:
1) пересмотр маршрутов в г. Киеве(оччень много дублирующихся)
2) убрать часных перевозчиков с данного рынка
3) заменить маленький "БОГДАН" на Исузу вместимостью на 45 сидячих мест

За безопасность граждан должно твечать государство а не непонятные дяди
+Цитировать сообщение
ДжониМнимоник

Great member

+1 к предидущему посту! ;)
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(chesster @ 12.03.2008 - 12:12:20) *
Еще классная весчь монорельсовое метро, в Москве есть, а у нас еще не додумались

в Москве оно до лампочки, ездит медленно и в никуда smile3.gif Лужков отмыл бабки derisive.gif

нужно много большого общественного транспорта
который будет ходить по расписанию и по отдельным полосам
и проезд по 5 гривен, чтобы платили все при входе через переднюю дверь smile3.gif
+Цитировать сообщение
DXMaX

Pro member
Из: веZде

всё ребяты в городе появились первые пробки
интиресно маршрутчики завтра перекроют центр города или нет
+Цитировать сообщение
fishbone

GOD member

Цитата(Deenamo @ 12.03.2008 - 18:51:20) *
и проезд по 5 гривен, чтобы платили все при входе через переднюю дверь smile3.gif

вооо ))) в Монреале в метро проезд $2.75 ))) я как говорил шо у нас по 50 коп, то все охреневали ))
в автобусе у них тоже окло 2 баксов проезд...оттого и условия такие хорошие )
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Цитата(abizyana @ 12.03.2008 - 15:30:35) *

Ребята,а вы не подумали,что мой рюкзак,который мешает сверху,будет рвать колготки снизу? :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Цитата(Deenamo @ 12.03.2008 - 19:51:20) *
в Москве оно до лампочки, ездит медленно и в никуда smile3.gif Лужков отмыл бабки derisive.gif

нужно много большого общественного транспорта
который будет ходить по расписанию и по отдельным полосам

Ага и образовывающиеся на остановках очередя будут кумарить не меньше, и прущиеся с торрбами бабульки поперед батька в пекло тоже. :russian_roulette:
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

я на маршрутках езжу иногда, когда либо опаздываю, либо долго нед транспорта. Очень улыбает такая ситуация: маршрутка 224 ездит от м Минская до конечной 24 тролейбуса ул. Северная на которой я собственно и живу smile3.gif все поездка отнимаею от силы 10 минут. Вечером када еду с универа очередь на эту маршрутку около 50-60 человек. стоят и ждут. Приезжает тролейбус люди заходят - тролейбус уезжает ПОЛУПУСТОЙ smile3.gif из очереди в тролейбус садится от силы 7-8 человек. Тролейбусы новые ЛАЗ, и Авиазавода, большие и удобные smile3.gif кроме того человек простояв в очереди 20 минут еле залазит в маршрутку и потом выходит на следующей остановке rofl.gif

тоже самое с 99 автобусом - ходит каждые 5 минут четко, очередь на маршрутку аналогичная, автобус уезжает полупустой smile3.gif Автобусы ВСЕ новые ЛАЗ.

смысла в подобных дейсвиях не вижу smile3.gif
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

Меня сегодня больше улыбнули автобусы и тролейбусы которые этак лет 5 у нас уже на маршрутах не появлялись из-за своего тех состояния..
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(aloud @ 12.03.2008 - 20:18:00) *
Ребята,а вы не подумали,что мой рюкзак,который мешает сверху,будет рвать колготки снизу? :pleasantry:

ИМХО жлобство это набивать столько пассажиров в транспорт, что с рюкзаком нельзя стоять так как тебе удобно

Цитата(van Buuren @ 12.03.2008 - 20:25:17) *
Ага и образовывающиеся на остановках очередя будут кумарить не меньше, и прущиеся с торрбами бабульки поперед батька в пекло тоже. :russian_roulette:

ты знаешь, в Москве эта система отлично работает -- народ адаптировался меньше чем за полгода
рентабельность транспорта возросла на порядок при этом
+Цитировать сообщение
Velka

Extra Girl :)
**

А вот мне больше всего сегодня понравилось то,что приходилось пропускать по пару траликов,(не считая полчаса захождения в метро до эскалатора)чтобы хоть как-то влезть в них (они просто суперзабитые)...Оттоптали ффсе-пока добралась до работы не хотелось ничего...особенно работать...
Интересно чем это ффсе закончится??? :pooh_go:
P.S. Зато таксисты явно озолотятся :beach:
+Цитировать сообщение
ДжониМнимоник

Great member

Да уж... сегодня ощутил, что такое нет маршруток! Если б был на своём личном авто, то радовался отсутствию полупьяных водил за Богданами, а вот 40 минут простоя на остановке и провожая взглядом несколько маршруток (видимо ложили они на забастовку), забитых так, что торчали руки и ноги, и к тому же в итоге поездка в метро - меня "обрадовало" :pleasantry: yahoo.gif Дибилы, они сегодня ушли в дикий убыток, при том что ничего не изменят... :nea:
+Цитировать сообщение
P_S_Y_C_H_O

Great member
Из: Kiev, Ukraine, Europe, Earth

Ну и пускай себе бастуют!
Зато дышать аж легче стало и проблем с движением меньше...НАХ МАРШРУТКИ!
+Цитировать сообщение
Едкий Глюк
Great member
Из: uygoy

нет не нах. моя родимая 518 тоже не ходит. и терь на учёбу дебрями нада дабирацца..(
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

вы даже не можете себе представить как это, когда у тебя лучший друг с собственным авто :cool:
+Цитировать сообщение
chesster

..

ну.. незнаю как у вас, а у меня маршрутки так и не появились) вчера вечером и сегодня утром ехал на трамвае.. оч даже так ничего, мне понравилось) народу не так набивается как в маршрутку, не останавливается через каждые 20 метров, нет этой действующей на нервы фразы "один передайте пожалуйста!"
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

417 и "14" ходят, не так часто, но ходят. Вчера люди, которые на Троещину не могли выехать с Шулявки, сбрасывались по 20-25 грн на такси (80-100грн до Сабурова).
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(DXMaX @ 12.03.2008 - 18:51:21) *
всё ребяты в городе появились первые пробки
интиресно маршрутчики завтра перекроют центр города или нет

походу перекрыли :cool:
весь крещатик и близ лежащие улицы в пустых маршрутках...
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(sniper @ 13.03.2008 - 13:20:37) *
походу перекрыли :cool:
весь крещатик и близ лежащие улицы в пустых маршрутках...

весело!) вот вам и безобидные маршрутчики.. радует, что через центр не езджу)
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

да, в Киеве метро самое дешевое в Украине и маршрутки по- божески... но вчера мне как-то это все было до ОПЫ!!! потому что я никуда не успевала!!!!!
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

мне пох на маршрутки, лучше протяните метро на троещину, достройни куреневскую линию до теремков и пустите линию по левому берегу. больше толку будет, тогда про маршрутки вообще можно будет забыть, достаточно будет автобусов на коротких маршрутах

ну это так, мечты... лет на 15-20 вперёд smile3.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

сегодня было тяжеловато ехать :aggressive: :cool:

ЗЫ сделайте проезд в метро по 2$ как тут хотят и на Крещатик выйдут не токо маршрутчики а и пол Киева smile3.gif

ЗЫ по моему проезд в киевском метро просто не стоит 2 доллара, и любое повышение цен должно быть сопоставимо с доходами людей smile3.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

да....маршрутки бастуют, а в универ всеравно опоздала - дороги почему то чище не стали
+Цитировать сообщение
fishbone

GOD member

а я с Козина добирался на маршрутке )) все норм, слава богу ходят smile3.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(blackbird @ 13.03.2008 - 17:02:14) *
мне пох на маршрутки, лучше протяните метро на троещину, достройни куреневскую линию до теремков и пустите линию по левому берегу. больше толку будет, тогда про маршрутки вообще можно будет забыть, достаточно будет автобусов на коротких маршрутах

http://kijany.com.ua/information.php?langu...&info_id=38 :cool:
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Сегодня столкнулась с такой же ситуацией как и многие из вас. И поняла, что Киев пока не готов к исчезновению маршруток, так как общественный транспорт ходит не везде да и не сильно часто. Если можно одной маршруткой добраться за короткое время в назначенное место, то с тем же тролейбусом или трамваем надо поратить гораздо больше времени. А из-за отсутствия маршруток общественный транспорт сегодня был ну ооочень забит, даже днём.
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!

Киевляни будут ходить пешком..
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Цитата(Victory*na @ 13.03.2008 - 18:21:50) *
да....маршрутки бастуют, а в универ всеравно опоздала - дороги почему то чище не стали

тю, наши ж ездяют.
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Слава богу, что вся моя деятельность находится в центре города!=)) Там всегда есть метро под боком! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Слава богу, что я с Винницы : ))))
+Цитировать сообщение
BabyGirl

чертовски привлекательна!!!

задрали!!! козлы... вчера с центра пришлось такси брать... resent.gif ничего не ходило, сегодня за маршруткой прилично простояла, но хорошо, что хоть приехала....

в центре вообще картина не из приятных, по делам ходила сегодня там, так все маршрутками заставлено( аж настроение подпортилось.... один "+" только есть, пробок на дорогах почти нет. Меньше козлов на дорогах!
+Цитировать сообщение
ДжониМнимоник

Great member

Да, это самый главный плюс! ;)
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(evil_joker @ 13.03.2008 - 18:14:35) *
ЗЫ по моему проезд в киевском метро просто не стоит 2 доллара, и любое повышение цен должно быть сопоставимо с доходами людей smile3.gif

по поводу метро отдельный разговор, я вообще считаю что там доплачивать должны за просмотр такого количества рекламы
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Listen to: Indie Dance

эх...мой маршрут: ст.м. Нивки- ст.м. Шулявская...и назад: ст.м. КПИ- ст.м. Нивки smile3.gif Хотя блин по Проспекту сегодня немеряно маршруток видел, так что все эт пиар акция!!! :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(blackbird @ 13.03.2008 - 17:02:14) *

совсем нет....превые станции на Теремки, в ра-не Автовокзала и еще одну планируют запустить уже в этом году
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!

Цитата(Mr.Rich' @ 14.03.2008 - 01:41:05) *
совсем нет....превые станции на Теремки, в ра-не Автовокзала и еще одну планируют запустить уже в этом году

У нас много всего планируеццо, ток в последний момент оказываетцо шо деньги куда-то пропали :rolleyes: :cool:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

Цитата(Sаша VdM @ 13.03.2008 - 23:31:29) *
эх...мой маршрут: ст.м. Нивки- ст.м. Шулявская...и назад: ст.м. КПИ- ст.м. Нивки smile3.gif Хотя блин по Проспекту сегодня немеряно маршруток видел, так что все эт пиар акция!!! :pleasantry:

Это были маршрутки Киевпастранса, то есть коммунальные. А бастуют частники! Чувствуешь разницу?
+Цитировать сообщение
ДжониМнимоник

Great member

Цитата(Bandit @ 14.03.2008 - 09:06:36) *
Это были маршрутки Киевпастранса, то есть коммунальные. А бастуют частники! Чувствуешь разницу?

Никакой разницы :pleasantry: Так зачем платить больше??? (с) rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Bandit @ 14.03.2008 - 09:06:36) *

уже не бастуют) добастовались до того, что теперь вообще хотят всех частников нафиг убрать :cool:
+Цитировать сообщение
ДжониМнимоник

Great member

Долой частникоффф lol.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(ДжониМнимоник @ 14.03.2008 - 12:27:39) *
Долой частникоффф lol.gif

служебные проездные на вертолеты! lol.gif
+Цитировать сообщение
BabyGirl

чертовски привлекательна!!!

будут 25 марта штурмовать
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

с другой стороны, на дорогах пробок меньше стало derisive.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Corwin @ 14.03.2008 - 17:40:05) *

чет не заметил.. обычно еду через ленинградку, забито только в сторону м.Патона, вчера же было забито во всех направлениях
+Цитировать сообщение
HELLOINN

каралева кракадилов
Listen to: Non-Club Music

та капец... не хо ездить в тролике.. там стремно..чуть не забрали у мя телефон((( верните мой маршрут((((((((
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Corwin @ 14.03.2008 - 17:40:05) *

ага, только я почему то домой добираюсь полтора часа, вместо 40 минут... bad.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..

хочу такой dirol.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

а я себе шатл хочу
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Mr.Rich' @ 15.03.2008 - 14:58:40) *
а я себе шатл хочу

в обслуживании тяжелый)) да и топливо дороговато)) лучше состав метро купи derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V   1 2 3 > »