![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учетом того, что еле добрался до работы :aggressive: , открываю тему..
В среду, 12 марта, с 6.00 утра в Киеве начнется забастовка водителей маршрутных такси. Об этом сообщил президент Всеукраинской Ассоциации автоперевозчиков Виталий Рева, передает ForUm. "Автобусы (маршрутные такси) просто не выйдут с предприятия из-за отсутствия топлива и заработной платы для водителей, и это будет продолжаться до тех пор, пока не начнутся переговоры с администрацией. В салонах маршрутных такси расклеены обращения к пассажирам с извинениями о том, что будут неудобства, так как ситуация такова, что с 15 октября 2007 года власть практически не реагирует на обращения частных перевозчиков. Переговорный процесс в последние месяцы вообще не идет", - подчеркнул он. Рева напомнил, что частные перевозчики просят согласовать новые тарифы в размере 1 грн. при протяженности маршрута до 5 км; 1,50 грн. - от 5 до 10 км; 2,00 грн. - от 10 до 15 км; 2,5- грн. - от 15 до 20 км; 3,00 грн. - более 20 км. То есть в среднем повышение тарифов составит 25 коп. Кроме того, перевозчики просят обеспечить им конкурентоспособные условия в сравнении с коммунальным транспортом, работающим в режиме маршрутного такси. В частности, это касается невыплатой мэрией компенсации за проезд пассажиров льготных категорий, в то время как коммунальному предприятию "Киевпастранс" такие компенсации выплачиваются. Частные перевозчики также требуют запретить КП "Киевпастранс" использовать в качестве маршрутных такси подвижной состав, закупленный за счет средств городского бюджета. По их мнению, тем самым мэрия создает существенные ограничения конкурентоспособности для частных перевозчиков. Рева также отметил, что совместная рабочая группа, созданная 15 октября 2007 года "действительно серьезно поработала". "Я был членом этой рабочей группы, мы определили какие можно принять законные тарифы, но Киевская госадминистрация проигнорировала эти предложения. В результате 300 маршрутных автобусов, купленные в кредит, стоят без водителей", - добавил он. По его словам, акцию поддерживает около 40 организация частных перевозчиков из около 70-ти официально зарегистрированных, однако, им принадлежит около 90% маршрутных такси, которые в среду не выйдут на маршруты. |
|
|
5 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забастовка - это всего лишь "предсмертная" агония маршрутчиков, потому что маршрутные такси как явление, уже себя пережило!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крупногабаритный общественный транспорт. Уже сейчас на дорогах заметно увеличение количества длинных, больших автобусов, пользоваться которыми лично мне намного удобнее, чем малюсенькими, низкими маршрутками, которые в принципе по конструкции не предусматривают езду стоя. К слову, ни в одной цивилизованной стране нет такого понятия как маршрутки, надеюсь очень скоро и у нас не станет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крупногабаритный общественный транспорт. Уже сейчас на дорогах заметно увеличение количества длинных, больших автобусов, пользоваться которыми лично мне намного удобнее, чем малюсенькими, низкими маршрутками, которые в принципе по конструкции не предусматривают езду стоя. К слову, ни в одной цивилизованной стране нет такого понятия как маршрутки, надеюсь очень скоро и у нас не станет ![]() С такой загруженностью дорог, как в Киеве, длинномерные автобусы рискуют стать как вкопанные. В центре так точно. |
|
|
![]()
|
|
С такой загруженностью дорог, как в Киеве, длинномерные автобусы рискуют стать как вкопанные. В центре так точно. Загруженнсоть дорог уменьшится при исчезновении маршруток. К тому же, если правильно спланировать маршруты автобусов, можно на "узкие маршруты" пускать автобусы которкие (состоящие из одного деления), а на длинные и загруженные маршруты (Троещина, Харьковский и т.п.) - более вместительные. И вообще - проблемы с перемещением пассажиров в ценре города нет - метро и вперед за орденами. Есть проблемы в объединении центра города со спальными районами и пригородной зоной. В этой связи большие автобусы - единственная и самая удачная альтернатива ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автобусы это хотя бы для начала.. т.к в некоторых районах ничего кроме маршруток нет впринципе.. для примера, у меня в микрорайоне, кроме трамвая и 2х маршруток ничего нет.
ИМХО, пока город не начнет "нормально дышать" в плане общего уровня жизни, пока у людей не будет нужды гонять с одного конца города в другой из-за невозможности найти норм. места работы недалеко от жилья, и будет продолжаться такая фигня с транспортом.. п.с. есть знакомый, с головой у него все норм, но он вполне серйозно ждет, когда люди начнут добираться на работу на вертолетах)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Загруженнсоть дорог уменьшится при исчезновении маршруток. К тому же, если правильно спланировать маршруты автобусов, можно на "узкие маршруты" пускать автобусы которкие (состоящие из одного деления), а на длинные и загруженные маршруты (Троещина, Харьковский и т.п.) - более вместительные. И вообще - проблемы с перемещением пассажиров в ценре города нет - метро и вперед за орденами. Есть проблемы в объединении центра города со спальными районами и пригородной зоной. В этой связи большие автобусы - единственная и самая удачная альтернатива ![]() Сейчас на дорогах переизбыток легкового транспорта, а не маршруток - и если в этот поток в час пик впихнуть здоровенные автобусы - будет труба - как правило пробки и тянучки и возникают при одновременном появлении в проблемных точках большого количества этих монстров. Моя контора занимается доставкой питьевой воды - раньше работали на ГАЗелях, сейчас пересели на более крупные ИВЕКО - и сразу же возникли проблемы с графиком - водители не успевают, потерялась мобильность - и это при том, что разница в габаритах не такая большая как у автобусов с маршрутками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на дорогах переизбыток легкового транспорта, а не маршруток - и если в этот поток в час пик впихнуть здоровенные автобусы - будет труба - как правило пробки и тянучки и возникают при одновременном появлении в проблемных точках большого количества этих монстров. Не надо, я утром Московскую проежаю, там 60% маршрутки, а то и больше. Из-за того, что они останавливаются где им захочется создаются тянучки, а при реконструкции самой Московской, эт "труба"!!! А на Голосеевке ты хоть раз был в час пик!? Там одни маршрутки!! Будут автобусы - будет проще, меньше транспорта - меньше пробок, больше чистого воздуха! Сообщение отредактировал Bestfriend - 12-03-2008 - 12:52:56 |
|
|
![]()
|
|
Сейчас на дорогах переизбыток легкового транспорта, а не маршруток - и если в этот поток в час пик впихнуть здоровенные автобусы - будет труба - как правило пробки и тянучки и возникают при одновременном появлении в проблемных точках большого количества этих монстров. Моя контора занимается доставкой питьевой воды - раньше работали на ГАЗелях, сейчас пересели на более крупные ИВЕКО - и сразу же возникли проблемы с графиком - водители не успевают, потерялась мобильность - и это при том, что разница в габаритах не такая большая как у автобусов с маршрутками. Труба не труба, но в большой автобус вместится столько же людей, как в три маршрутки. И если представить себе на секунду, три маршрутки и рядом стящий крупногабаритный автобус, то он не покажется тебе таким уж большим. И еще раз подчеркну, что для передвижение в центре города - метро...ну и фуникулер :cool: Соединение отдаленных районов - автобусы) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы ввел велосипеды!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читай пост честера)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
только вот в поддержку велодвижению абсолютно ничего не делается.. стоянки для великов, дорожки, правила движения.. ничего.. я вот, например, когда в последний раз пересекал Ленинградскую площадь, очень много нервов потратил)) не считая уж адреналин)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нигеры, я седня к врачу попал только с помощью машины брата :cool:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у мну нормально вродь маршрутки утром ходили... но новости я слышала, и во всех газетах, и по телевизору... :rolleyes: Я в принципе тоже за обычный общественный транспорт, но всегда есть свои плюсы и минусы... так харит, когда кажде утро куча бабушек с торбами и в метро, и в автобусах, а теперь уже и в маршрутках, типа как льготники... у меня с ними ползарплаты на колготки уходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю...я кароче пришел на остановку-посмотрел что маршруток нет и решил что это судьба-развернулся и пошел домойц спать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они тебе и "тушь" бессплатно дать могут!:) Dancer, ты не один такой! У меня сегодня девочка на работу не вышла, отпросилась, из-за того, что в автобусах ездить не любит!:) Сообщение отредактировал Bestfriend - 12-03-2008 - 14:31:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мя ваще седня выходной в универе
![]() кстате, Татика права, я вот в Канаде был 2 раза. в Монреале. так там пробок ну вааабще нету, и везде ездят автобусы, по расписанию, приходят минута в минуту. и никто никуда не опаздывает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажде утро куча бабушек с торбами и в метро, и в автобусах, а теперь уже и в маршрутках, типа как льготники... ![]() У меня с бабушками вообще особые отношения...Но иногда они реально доводят до истерики сами того не подозревая)Ну такое бывает выдадут)А за место в транспорте убить готовы!Еду как-то с тяжелой тренировки,а мне сзади:девачка,сними торбу с плечей,места мало!Я в ответ:если вы подержите,то сниму конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бастуй не бастуй всё равно получишь *** :cool:
Да, точно, надо сегодня раньше выехать на курсы, ато как олух буду стоять ждать маршрутку. Хотя мля херово, маршруткой 25 минут, а транспортом час! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня с бабушками вообще особые отношения...Но иногда они реально доводят до истерики сами того не подозревая)Ну такое бывает выдадут)А за место в транспорте убить готовы!Еду как-то с тяжелой тренировки,а мне сзади:девачка,сними торбу с плечей,места мало!Я в ответ:если вы подержите,то сниму конечно... Если твой рюкзак мешает стоять другим пассажирам, то не снять его - жлобство :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня постоянно так случается, что где я не сяду, то очень чястенько в эти места (так получается) либо девушка, либо люди уже пожилого возраста становятся рядом, и не встать цуко не получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у меня постоянно так случается, что где я не сяду, то очень чястенько в эти места (так получается) либо девушка, либо люди уже пожилого возраста становятся рядом, и не встать цуко не получается ![]() Ну ты и зверь! ![]() Сейчас я восновном езжу на машине, но были времена... и приходилось ездить на всем. Места я уступал только беременным, маленьким детям, и оооочень стареньким. Сколько раз было такое, что на меня гнали и т. д. Я просто не раз видел, когда бабулька просит уступить ей место, а потом, когда садится, отталкивает этого человека с такой силой, что тот падает. Старенькая, сил у неё нет.... А за маршруткой или автобусом бегать наперегонки со студентами!? У многих стариков здоровья больше, нежели у нас! |
|
|
![]()
|
|
А за маршруткой или автобусом бегать наперегонки со студентами!? У многих стариков здоровья больше, нежели у нас! А-а-а-а :cool: :cool: Точно!!! Помню как меня обгоняла бабка с палкой в руках! ![]() ООО!!! Объявляю 12 марта 2008 года праздником спокойной езды для всех водителей, ведь про наглость маршрутчиков все знают! ![]() Сообщение отредактировал ДжониМнимоник - 12-03-2008 - 16:20:03 |
|
|
![]()
|
|
А-а-а-а :cool: :cool: Точно!!! Помню как меня обгоняла бабка с палкой в руках! ![]() в их времена просто не так здоровье гробили, как мы сейчас ![]() и вообще спорный вопрос.. фиг его поймешь где на самом деле они стоять не могут или им просто "впадло" стоять :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
Многие ведут здоровый образ жизни, спортсмены и спортсменки, не курят, не пьют, а в один прекрастный день умерают от рака в свои 23 года. Это нормально? Раньше экологическая ситуация была иная. А эт не только чистота воздуха и радиация, озоновые дыры и ещё много факторов влияют на Землю. От этих факторов во многом и зависит здоровье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маршрутки снимать надо однозначно
платить 2,00грн. - я не вижу на что идут эти деньги(комфорт - 0, сервис - 0, безопасность - 0) сколько раз наблюдал водителей с бодуна или пьяных в гос. парках хоть контроль какойто идет мое мнение тпково: 1) пересмотр маршрутов в г. Киеве(оччень много дублирующихся) 2) убрать часных перевозчиков с данного рынка 3) заменить маленький "БОГДАН" на Исузу вместимостью на 45 сидячих мест За безопасность граждан должно твечать государство а не непонятные дяди |
|
|
![]()
|
|
+1 к предидущему посту! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще классная весчь монорельсовое метро, в Москве есть, а у нас еще не додумались в Москве оно до лампочки, ездит медленно и в никуда ![]() ![]() нужно много большого общественного транспорта который будет ходить по расписанию и по отдельным полосам и проезд по 5 гривен, чтобы платили все при входе через переднюю дверь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё ребяты в городе появились первые пробки
интиресно маршрутчики завтра перекроют центр города или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Москве оно до лампочки, ездит медленно и в никуда ![]() ![]() нужно много большого общественного транспорта который будет ходить по расписанию и по отдельным полосам и проезд по 5 гривен, чтобы платили все при входе через переднюю дверь ![]() Ага и образовывающиеся на остановках очередя будут кумарить не меньше, и прущиеся с торрбами бабульки поперед батька в пекло тоже. :russian_roulette: |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на маршрутках езжу иногда, когда либо опаздываю, либо долго нед транспорта. Очень улыбает такая ситуация: маршрутка 224 ездит от м Минская до конечной 24 тролейбуса ул. Северная на которой я собственно и живу
![]() ![]() ![]() ![]() тоже самое с 99 автобусом - ходит каждые 5 минут четко, очередь на маршрутку аналогичная, автобус уезжает полупустой ![]() смысла в подобных дейсвиях не вижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сегодня больше улыбнули автобусы и тролейбусы которые этак лет 5 у нас уже на маршрутах не появлялись из-за своего тех состояния..
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,а вы не подумали,что мой рюкзак,который мешает сверху,будет рвать колготки снизу? :pleasantry: ИМХО жлобство это набивать столько пассажиров в транспорт, что с рюкзаком нельзя стоять так как тебе удобно Ага и образовывающиеся на остановках очередя будут кумарить не меньше, и прущиеся с торрбами бабульки поперед батька в пекло тоже. :russian_roulette: ты знаешь, в Москве эта система отлично работает -- народ адаптировался меньше чем за полгода рентабельность транспорта возросла на порядок при этом |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Girl :) ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мне больше всего сегодня понравилось то,что приходилось пропускать по пару траликов,(не считая полчаса захождения в метро до эскалатора)чтобы хоть как-то влезть в них (они просто суперзабитые)...Оттоптали ффсе-пока добралась до работы не хотелось ничего...особенно работать...
Интересно чем это ффсе закончится??? :pooh_go: P.S. Зато таксисты явно озолотятся :beach: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да уж... сегодня ощутил, что такое нет маршруток! Если б был на своём личном авто, то радовался отсутствию полупьяных водил за Богданами, а вот 40 минут простоя на остановке и провожая взглядом несколько маршруток (видимо ложили они на забастовку), забитых так, что торчали руки и ноги, и к тому же в итоге поездка в метро - меня "обрадовало" :pleasantry:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2007 Из: Kiev, Ukraine, Europe, Earth Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и пускай себе бастуют!
Зато дышать аж легче стало и проблем с движением меньше...НАХ МАРШРУТКИ! |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: uygoy Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не нах. моя родимая 518 тоже не ходит. и терь на учёбу дебрями нада дабирацца..(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы даже не можете себе представить как это, когда у тебя лучший друг с собственным авто :cool:
|
|
|
![]()
|
|
ну.. незнаю как у вас, а у меня маршрутки так и не появились) вчера вечером и сегодня утром ехал на трамвае.. оч даже так ничего, мне понравилось) народу не так набивается как в маршрутку, не останавливается через каждые 20 метров, нет этой действующей на нервы фразы "один передайте пожалуйста!"
|
|
|
![]()
|
|
417 и "14" ходят, не так часто, но ходят. Вчера люди, которые на Троещину не могли выехать с Шулявки, сбрасывались по 20-25 грн на такси (80-100грн до Сабурова).
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, в Киеве метро самое дешевое в Украине и маршрутки по- божески... но вчера мне как-то это все было до ОПЫ!!! потому что я никуда не успевала!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне пох на маршрутки, лучше протяните метро на троещину, достройни куреневскую линию до теремков и пустите линию по левому берегу. больше толку будет, тогда про маршрутки вообще можно будет забыть, достаточно будет автобусов на коротких маршрутах
ну это так, мечты... лет на 15-20 вперёд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня было тяжеловато ехать :aggressive: :cool:
ЗЫ сделайте проезд в метро по 2$ как тут хотят и на Крещатик выйдут не токо маршрутчики а и пол Киева ![]() ЗЫ по моему проезд в киевском метро просто не стоит 2 доллара, и любое повышение цен должно быть сопоставимо с доходами людей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да....маршрутки бастуют, а в универ всеравно опоздала - дороги почему то чище не стали
|
|
|
![]()
|
|
а я с Козина добирался на маршрутке )) все норм, слава богу ходят
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне пох на маршрутки, лучше протяните метро на троещину, достройни куреневскую линию до теремков и пустите линию по левому берегу. больше толку будет, тогда про маршрутки вообще можно будет забыть, достаточно будет автобусов на коротких маршрутах ну это так, мечты... лет на 15-20 вперёд ![]() http://kijany.com.ua/information.php?langu...&info_id=38 :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня столкнулась с такой же ситуацией как и многие из вас. И поняла, что Киев пока не готов к исчезновению маршруток, так как общественный транспорт ходит не везде да и не сильно часто. Если можно одной маршруткой добраться за короткое время в назначенное место, то с тем же тролейбусом или трамваем надо поратить гораздо больше времени. А из-за отсутствия маршруток общественный транспорт сегодня был ну ооочень забит, даже днём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевляни будут ходить пешком..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу, что вся моя деятельность находится в центре города!=)) Там всегда есть метро под боком!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу, что я с Винницы : ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задрали!!! козлы... вчера с центра пришлось такси брать...
![]() в центре вообще картина не из приятных, по делам ходила сегодня там, так все маршрутками заставлено( аж настроение подпортилось.... один "+" только есть, пробок на дорогах почти нет. Меньше козлов на дорогах! |
|
|
![]()
|
|
Да, это самый главный плюс! ;)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх...мой маршрут: ст.м. Нивки- ст.м. Шулявская...и назад: ст.м. КПИ- ст.м. Нивки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх...мой маршрут: ст.м. Нивки- ст.м. Шулявская...и назад: ст.м. КПИ- ст.м. Нивки ![]() Это были маршрутки Киевпастранса, то есть коммунальные. А бастуют частники! Чувствуешь разницу? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Долой частникоффф
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будут 25 марта штурмовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с другой стороны, на дорогах пробок меньше стало
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та капец... не хо ездить в тролике.. там стремно..чуть не забрали у мя телефон((( верните мой маршрут((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хочу такой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я себе шатл хочу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 17:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |