![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-04-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задай свой вопрос DJ Dima Fly по ссилке http://www.e-motion.com.ua/chats/30464.html и 07 мая 2008 года о 13:00 посмотри онлайн как он отвечает на твой вопрос!
Не упусти возможность! |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня главный вопрос... Где он взял мое мыло, чтоб меня спамить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вопрос.. кто эт вобще такой и с чего вдруг я ему должен задавать вопрос?
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задай свой вопрос DJ Dima Fly по ссилке http://www.e-motion.com.ua/chats/30464.html и 07 мая 2008 года о 13:00 посмотри онлайн как он отвечает на твой вопрос! Не упусти возможность! А что он может рассказать? У меня главный вопрос... Где он взял мое мыло, чтоб меня спамить? Clubbers :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иуггаггааааа
Можете позадавать ему каждую субботу в Статусе а флай мюзик это вообще паника там по 3 человека за одной вертушкой учаться попадать в точку на пластинке ![]() вот если бы Саше со Стуидо + позадавали вопроссы...ооо :new_russian: :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы:
1. Можно ли задавать вопросы здесь? 2. Дима, сколько можно набирать бездарей в "школу дж"? 3. Кто виноват в таких рагульных никах начинающих, н-р DJ Pro100Roma or DJ Goblin? 4. Кто убил Кенни? 5. А что мне за это будет? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, у меня прям руки трясутся задавать вопрос такому известному человеку. особенно после его гениального изречения на ЕМС про историческую роль Лёши Кононова в становлении украинской клубной культуры :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() DJ & Producer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2006 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня главный вопрос... Где он взял мое мыло, чтоб меня спамить? я тоже поддерживаю этот вопрос, их спам рассылки уже задолбали, включая на номер мобильного. я думал только на меня спамят и постоянно аппараты на прокат предлагают ![]() оказывается есть большое количество братьев по несчастью.. ![]() может они и классные чуваки эти Флай, но так они себе не популярность зарабатывают а негатив. тем более неизвестно чему в школе учат??? кого я слышал что учились в Флай ДЖ школе, толком сводить так и не умеют не говоря уже об остальном...(ну это не так важно как спам ![]() итак ждем ответа???? ...я так понял ответа не будет, потому как интересным пиар ходом, неизвестный чел, очевидно все с той же Флай DJs-кулл :new_russian: ,решил таким образом пропиарить новый сайт Димы. ![]() и вообще предлагаю задать этот вопрос также на форуме Top DJ , кто за??? Сообщение отредактировал DJ Change - 06-05-2008 - 22:19:46 |
|
|
![]()
|
|
Спаммеры обычно не отвечают на вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
InaVal, Change, а нефиг было играть в акции от UAM :cool:
Quad, за них отвечают спам-боты ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() DJ & Producer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2006 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
djchange, движухи Эдди Гуда, акции для шаровиков идут через контору Fly Music. Если ты в них не учавствовал, то возможно твоё мыло было добавлено в рассылку из контактов Релакса или после EMC или тп. Вспоминай ;)
|
|
|
![]()
|
|
djchange, движухи Эдди Гуда, акции для шаровиков идут через контору Fly Music. Если ты в них не учавствовал, то возможно твоё мыло было добавлено в рассылку из контактов Релакса или после EMC или тп. Вспоминай ;) не...шару сам не люблю и шаровиков очень не люблю... в тех акция не учавствовал... 100% в ЕМС должен был учавствовать, но не попал из-за выступления, вообщето и не очень расстроился ![]() ...так от них спам рассылки мне уже как полтора года идут ![]() ![]() кстаи в России давно есть закон, запрещающий спам, а у нас его случайно уже нет??? |
|
|
![]()
|
|
кароч тут вам никто и не должен отвечать - дали ссылу на сайт e-motion там типо онлайн пресконф :pleasantry: :cool: пишеш вопрос - он те отвечает, было недавно с Анной Ли, я даж поучаствовал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
разумное решение.
кстати по поводу закона про спам. у нас его вроде как нет, зато где то вычитал, шо одного чувака в Америке посадили лет на 8 за рассылку спама. В день от него спама получало около 12 млн пользователей, общий оборот в год от спама у него был что то около 150 тысяч долларов. цифры не очень точные, но зато масштаб какой ![]() |
|
|
![]()
|
|
лихо....
ну на Украине как всегда зажигание позднее... во что хотел добавить. ...причем Флай уже изощряются как могут, ко мне от них спам пришел на ящик Бигмир под видом Фитнес Клуба какогото киевского, а там ссылка опять на аренду оборудования... естественно конторы Флай... ![]() Сообщение отредактировал DJ Change - 06-05-2008 - 23:07:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так приятно, что не только я не знаю, кто такой Dj Dima Fly :blush2:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну вот вам вырезка
![]() Дима, скажи как ты относишься к постоянным спам рассылкам о прокате оборудования и т.д. от ботов с твоей конторы FlyMusic DJ Shool??? (Женя 06.05.2008 22:22) DJ Dima Fly Отношусь хорошо, это дает свои результаты. С удовольствием получаю рассылки от других компаний. Иногда вылавливаю там полезную для себя информацию. Если обратите внимание, в каждом письме есть ссылка "Если данная рассылка доставляет Вам неудобство, ответьте на этот e-mail с темой "Удалить". На самом деле считаю, что подобные методы рекламы уже устарели и в скором будущем мы перестанем ими пользоваться. Все, кому мы нужны, нас и так знаем. Цитата "Если данная рассылка доставляет Вам неудобство, ответьте на этот e-mail с темой "Удалить" нифига подобного, всеравно шлют. пока адрес в черный список не поствишь... no comments ![]() Сообщение отредактировал DJ Change - 07-05-2008 - 23:09:55 |
|
|
![]()
|
|
Жека, а шо ты хотел чтобы он ответил? "ребята извините, я спамер"?
![]() кстати наш вопрос про "Лучшего диджея Украины" не прошёл мопедрацию :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГАГАГА
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже спамит причем усердно и уверенно, на ящик зареганный на топ-диджее. Надо полагать что он заполучил у них базу мыл диджеев.
Ну а соббсно вопрос у меня тот же что и у все - кто это? ![]() Сообщение отредактировал Renov8 - 08-05-2008 - 10:18:05 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Fly: «Девочка удивилась и спросила: "А все потянешь?". На что я ответил: "А хули..."»
![]() 06.05.2008 на портале E-Motion была проведена web-конференция с одним из первых ди-джеев Украины, основателем и руководителем уважаемой в сфере шоу-бизнеса компании FLYMUSIC – DJ Dima Fly. Традиция приглашать на on-line конференцию именно представителей клубной музыки сложилась на E-Motion совсем недавно, и было бы удивительно, если бы они пропустили в списке приглашенных это имя. Ведь именно он открыл для себя в 1992 мир электронной музыки, а три года спустя впервые встал за виниловые проигрыватели в самом шикарном клубе того времени – River Palace. В период с 1996 по 2000 гг. клуб Bingo, куда Dima Fly был приглашен резидентом, несколько раз признавался лучшим на Украине, а вместе с клубом всенародное признание приобрел и DJ Dima Fly. За это время он выступил во многих городах Украины, играя мягкий и мелодичный, но в то же время драйвовый house. Благодаря резонансному выступлению на «Киевской ночи» «KaZантип-99» Dima Fly неофициально был признан лучшим украинским ди-джеем фестиваля. Было еще много профессиональных достижений, но потом на несколько лет, в связи с поездкой в Лондон и ряде других дел, Dima Fly приостановил свою творческую деятельность, хотя продолжал выпускать свои миксы и праздновать дни рождения, собирая на каждый из них более 500 гостей. Сегодня, эту web–конференцию можно считать началом продолжения. Ведь Dima Fly заявил о том, что он возвращается на клубную сцену. И даже больше, готовит музыкальный проект, который должен внести необычное и новое в киевское музыкально-клубное пространство, однообразие которого уже начало поднадоедать. Ведь все что можно было сыграть – уже сыграно, и людям хочется новых впечатлений. Что это будет такое, DJ не сказал, так что всему свое время, ждем. ;) А пока вернемся к конференции, на которой было задано немало интересных, каверзных, и что хорошо – осмысленных вопросов. Не только личных, но и таких, судя по которым видно, что людям интересно и небезразлично будущие украинской клубной культуры и ди-джеинга. А Fly, в свою очередь отвечал на них честно и искренне, в результате чего, вместо запланированного часа, конференция растянулась на два с половиной. Но оно того стоило, ведь автору самого интересного вопроса Dima Fly «вручил» право один месяц бесплатно обучаться в его школе ( Flymusic DJ School ). А вот собственно и самые интересные вопросы: Что ты считаешь ключом к успеху ди-джея? ( Юля 06.05.2008 14:16) DJ Dima Fly Систематический подход к делу и небольшая доля везения. Ти постійно слухав такий стиль музики? Що ти слухав у дитинстві? (Tapac 06.05.2008 15:14) DJ Dima Fly В детстве слушал Пугачеву, Николаева, "Электроклуб", Цоя. Сейчас слушаю очень разную музыку, от джаза до электроники. Музыкальный сегмент, в котором выбрал работать, является наиболее близким к душе. В настоящее время очень люблю русский рэп (например, питерская группа "Krec"). Но это эпизодическое явление, четко знаю, что в июле месяце подсяду на что-то другое. В июле, потому что в июле начинаются туры, соответственно музыка, которая звучит в самолете, автобусе, машине, будет ассоциироваться с хорошо проведенным временем. Дима, вы записываете свои мечты на бумажку или в компьютер? ( Жанна 06.05.2008 15:22) DJ Dima Fly На диктофон. На самом деле фонтанирую идеями, и бывает, от светофора до светофора промелькнет несколько. И очень обидно, когда они вылетают из головы. Поэтому попросил друзей, чтобы на день рождения мне подарили диктофон. Гуаране привет! У нас возник спор, сколько языков должен знать ди-джей? Рассуди? (Gulja 06.05.2008 17:12) DJ Dima Fly Можно сказать, что ди-джей, как и любой другой человек должен знать как минимум английский, а французский и испанский - не помешает. Ди-джейство - явление международное. Если посмотреть на разделение мира, то Африка предпочитает французский язык, а Южная Америка - испанский. Со всеми остальными можно говорить по-английски. Но опять же, это общий подход, если Вы направляете свое творчество на азиатский рынок, то, наверное, лучше учить китайский. Но при этом всем на первом месте должно стоять знание своего собственного языка, родного. Я не знаю, что у нас сейчас происходит в системе образования, но сейчас очень сложно встретить молодого человека, не допускающего элементарных грамматических ошибок. Во всяком случае, в том сегменте молодежи, с которым работает компания Flymusic. Уважаемая молодежь, возьмите это на заметку. Если вы пишите свое резюме и допускаете в нем ошибки - вряд ли вы будете интересны потенциальному работодателю. Ты в футбол играешь? (NarodProtiv 06.05.2008 17:20) DJ Dima Fly Играю в футбол, в баскетбол, хожу в тренажерный зал, занимаюсь вокалом, учу французский, открываю филиал компании в Днепропетровске и Одессе, стартуем рекординговую компанию Flymusic, езжу на гастроли, а также успеваю руководить компанией и отдыхать ![]() На твой взгляд, выход на качественный уровень клубной жизни, когда планируется в Украине? (Панкратов 06.05.2008 17:28) DJ Dima Fly Давайте сначала определим критерии качества. Для каждого они свои. Я считаю, что уровень клубной жизни и так находится на достаточно приличном уровне. Для примера, живя в Лондоне, я очень скучал по киевским клубам. Любимым моим местом был Ministry of Sound и Fabric - клубы-бренды, ориентированные в первую очередь на иностранцев. Если смотреть на качество предлагаемого нашими клубами продукта, то зачастую он превышает те ивенты, которые происходят в европейских столицах. Об этом говорил и Феликсов и Sander на e-motion. Сколько дней и ночей подряд ты можешь не спать? (antison 06.05.2008 17:57) DJ Dima Fly 2006 год Tuborg Green Fest - 8 дней, 8 городов, 12 часов сна за весь тур. После этого 46 часов автерпати в Турции. Отходил два месяца. Рейтинг ДЖ - это нужное дело? Можно без него обойтись? Цель этого так называемого "соревнования"? Кому он нужен? Для кого создаются рейтинги ДЖ? Кто на них ведется? Кто на этом бабосы зарабатывает? (Georg 07.05.2008 11:53) DJ Dima Fly Человеку свойственно делиться своими пристрастиями. Это называется тщеславием. В нужных пропорциях - это хорошее качество в человеке. Рейтинг, если смотреть широко, дает возможность человеку быть участником какого-либо общественного действа, быть причастным к этому. Да, рейтинги нам с вами навязывают. В любой отрасли работает целая команда специалистов, которая предлагает нам выбирать что-либо в той или иной сфере. Для того, чтобы продукт продавался, его необходимо каким-то образом оценить. Если мы говорим о музыке или ди-джеях, единственный способ оценить качество этого продукта - это дать его нам, слушателям, на оценку. Отсюда появление рейтингов, пулов и голосований. Мы с вами без рейтинга обойтись можем, артист - вряд ли. Цель этого соревнования ставит организатор этого рейтинга. Чем выше популярность рейтинга, тем дороже присутствие какого-либо продукта на страницах портала или в эфире радио или ТВ. Нам, слушателям, интересно, кто же сегодня на первых строках. Мы залазим на портал и смотрим, а раз мы там, то и голосуем. Голосуя, мы поднимаем рейтинг портала. Вся эта информация тщательно собирается и предоставляется потенциальному спонсору или рекламодателю. Отсюда и берутся деньги. Важный момент: на самом деле рейтинг отражает более или менее реальную информацию об артисте. Составители рейтингов четко следят за своим имиджем. Надеюсь, я ответил на поставленный вопрос. У тебя есть девиз в жизни? ( Виткория 07.05.2008 15:11) DJ Dima Fly Появился совсем недавно. Около трех лет работал, не поднимая головы, как-то не задумывался. А однажды, кстати на "Одноклассниках", переписывался с девочкой, где перечислил все, чем занимаюсь. Оказалось много всего. Девочка очень сильно удивилась и спросила: "А все потянешь?". На что я ответил: "А хули..." Вот так и живу! А чуть позже мой пиар-менеджер сделала это моим девизом, так что все вопросы к ней ![]() Все остальные вопросы можно прочитать здесь http://www.e-motion.com.ua/chats/30464.html , а еще обсуждение ведется тут http://forum.topdj.ua/showthread.php?t=34847 . |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бегло прочёл, расплакался
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы все не спешите отказываться от рассылки Flymusic) На самом деле мы учли пожелания всех недовольных, и превращаем нашу рассылку не только в распостранение инфо о Flymusic, но так же и в интересные для вас новости, полезные линки и прочее =) так что наш спам будет интересно читать и смотреть) и приходить она будет не так часто, но метко) Ну если всеравно не понравится, можете отказаться в любой момент)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бредня какаета...
|
|
|
![]()
|
|
Может быть))) бред бредом :pleasantry: , но Fly, пока единственный кто открыто заявил о своем желании вывести украинский ди-джеинг на европейский уровень.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хули?! :nea:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть))) бред бредом :pleasantry: , но Fly, пока единственный кто открыто заявил о своем желании вывести украинский ди-джеинг на европейский уровень. ![]() Простите, но по моему он и так на европейском, хотя правильнее сказать мировом, уровне. Не на патефонах же играем ![]() Сообщение отредактировал Renov8 - 13-05-2008 - 15:01:06 |
|
|
![]()
|
|
тем, что не закончил еще музычну школу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем что не закончил FlyMusic DJ School!))))))
Мдо... пошла мода дж на школы, ростут как грибы! С одной стороны харашо - появляются новые талантливые люди... ИНОГДА... в основном набирают плато-способных а в 80% ет криворукие мажорчики... (говорю ет по увидиному в своем городе - 3 школы, 2 из них берут кого попало, кой как "учат"(еще вопрос чему) и выпускают, итого получается понтов море а умений нету!... Pro100Roma, Goblin... кажется ету школу туда же относить нуно... (последняя нашая школа занимается более-менее норм, тщательно отбирая желающих, учит, и если ктото талантлив то и продвигает его на первых временах...) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
втопку ваши диджей школы...кто-нибудь видел хорошего рекламщика или креативщика, закончившего институт рекламы???)) лично я - ниодного)))
это все равно, что закончить универ поплавского ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunlike, Тоже верно! Без дара никуда. Но в одиночку етот дар не так просто всем показать если учиться самому "методом тыка"...
Как по мне главное что школы дают - ет практика на технике, так как не многие начинающие могут позволить купить себе домой технику... PS: Я нигде не учился))) Вернее учился но по ICQ с Opener'ом(ет была теория)... А потом помогали когда начинал на технике X-Ray, Cosmo, Garazd.))) |
|
|
![]()
|
|
sunlike, Тоже верно! Без дара никуда. Но в одиночку етот дар не так просто всем показать если учиться самому "методом тыка"... Как по мне главное что школы дают - ет практика на технике, так как не многие начинающие могут позволить купить себе домой технику... PS: Я нигде не учился))) Вернее учился но по ICQ с Opener'ом(ет была теория)... А потом помогали когда начинал на технике X-Ray, Cosmo, Garazd.))) А ребята кто сейчас в первой 30-ке у нас тоже все ходили в школы? )) Тогда их и в помине небыло. Приди в клуб, познакомся с организаторами различных небольших эвентов, сходи в какую нить дж кафе на их пати и попроси, ПОПРОБУЙ. Если ты хорош тебя заметят, обязательно. Вон ребята с Трансемоушн делают вечеринки новых ребят двигают - глянь на них! С другой стороны, дж школа как бизнес это нормально так как у нас каждый второй хочет стать дж, это раз. Во-вторых это хорошо в плане того что ученики еще крутят живое оборудование, что не дает стране погрязнуть в болоте "ноутбукщиков" с Аблетоном на борту. Вот только насколько обучение в такой школе связанно с выходом на европейский уровень - вопрос. ЗЫ украина - географический центр европы. Я думаю что как минимум мы уже там. Сообщение отредактировал Renov8 - 13-05-2008 - 19:45:50 |
|
|
![]()
|
|
Может быть))) бред бредом :pleasantry: , но Fly, пока единственный кто открыто заявил о своем желании вывести украинский ди-джеинг на европейский уровень. ![]() каким образом он собирается это сделать, мне интересно... и чем, по его мнению, наш диджеинг отличается от европейского? |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Птиц стратил
![]() Дима Флай держит интригу. Скандалы, расследования... Чем же украинский ди-джеинг отличается от европейского? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну бльооо...
Дима атветь мне!!! я нимагу уснуть!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
украинский ди-джеинг имеет неповторимый вкус и аромат сала?
|
|
|
![]()
|
|
скорее калла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Довольно любопытно трактует историю и само понятие "диджей" и "диджейская школа" некая продвинутая энциклопедия.
жмем сюда и читаем ноу комментс... Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 00:13:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетно!=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Из: UA, Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже и не знаю что написать после этого... нормальный отжиг ![]() Школа DJев им. Максима Галкина?? Сообщение отредактировал YL ! - 14-05-2008 - 00:42:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Основные качества настоящего диджея
Основные качества настоящего диджея мало чем отличаются от основных качеств джедая вообще. Каждый настоящий диджей должен быть: * Белым и пушистым * Прыгучим * Уклонистым * Последователем Марксизма-Куклачизма * Знакомым с понятиями «БПМ», «квадрат» и «круглое». * Умеющим серфером Транса, Астрала и Инфернета * Неглупым (или хотя бы не тупым) * Угловатым (то есть, не прямолинейным) * Культурным (не употреблять слова типа ^@$)@#@# и им подобные) * В меру некультурным (чтобы при случае суметь произнести буквы #&^@$ и им подобные) Убило!!! Вот наверное когда все будут такими то выйдем на европейский уровень ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куле вы засрали тему, я знаю лично Диму Флая, отличный чувак и делает очень нужное и правильное дело
![]() |
|
|
![]()
|
|
Куле вы засрали тему, я знаю лично Диму Флая, отличный чувак и делает очень нужное и правильное дело ![]() Имхо единственными правильными аспектами является предоставление учащимся возможность работать на профессиональном оборудовании и познание в теории. Но может ли школа диджеев обучить тебя таланту сделать красивый и качественный сет? Я не дижей и стать им в близжайшее время не собираюсь, но все же прийдя в клуб хочется услышать не кучу боянов а красивый и качественный, гармоничный, и главное неординарный сет. В силу вышеизложенного ИМХО необходимо предполагать, что школа ди-джеев это просто школа техники. Тогда все становится на свои места. Но при этом вопрос остается открыьыи - исходя из каких соображений украинские диджи не находятся на европейском уровне - из-за не имения таланта, либо не умения крутить джог (обращатся с виниловым прогрывателем) "по-европейски"? Собственно из-за єтого вопроса и объявилась целая куча мусорных постов. ЗЫ Лично я ничего против Димы Флая и школ диджеев не имею ![]() ![]() Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 02:18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В силу вышеизложенного ИМХО, необходимо предполагать, что школа диджеев это просто школа техники. Тогда все становится на свои места. Но при этом вопрос остается открытым - исходя из каких соображений украинские диджи не находятся на европейском уровне (собственно из-за которого и объявилась целая куча мусорных постов). Что подразумевается под "выводить на европеский уровень" это уже другой вопрос, надо было задать вопрос в онлайне :cool: ой, у меня прям руки трясутся задавать вопрос такому известному человеку. особенно после его гениального изречения на ЕМС про историческую роль Лёши Кононова в становлении украинской клубной культуры :cool: А в чем он не прав? :nea: |
|
|
![]()
|
|
Что подразумевается под "выводить на европеский уровень" это уже другой вопрос, надо было задать вопрос в онлайне :cool: Опросник был закончен до того как появилось данное утверждение ![]() Мой ответ на вопрос таков - мы все находимся на евро-уровне, ибо стандартов в местерстве заводить толпу как таковых нет. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Чтобы пройти планку качества достаточно лишь не паровозить и грамотно делать переходы (или даже скретчи), чему школа диджеев может тебя преспокойно научить ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, мне кажется, что и так понятно...
европейский уровень - это когда диджея приглашают играть в европу. не в молдавию там..или эстонию...а действительно в клубные страны европы. европейский уровень, это когда я прилечу в австрию и спрошу трансера: слышал ли ты диджея блеГбердА)))) а он мне ответит: конечно!!! |
|
|
![]()
|
|
Куле вы засрали тему, я знаю лично Диму Флая, отличный чувак и делает очень нужное и правильное дело ![]() всё конечно прикольно, но от пафоса в ответах сильно тянет на поблевать ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, мне кажется, что и так понятно... европейский уровень - это когда диджея приглашают играть в европу. не в молдавию там..или эстонию...а действительно в клубные страны европы. европейский уровень, это когда я прилечу в австрию и спрошу трансера: слышал ли ты диджея блеГбердА)))) а он мне ответит: конечно!!! Пиши музыку, и будут приглашать. У меня есть много знакомых "просто диджеев" из той же англии, весьма зачотных, неплохо котирующихся в локальных клубных рейтингах. Однако если я спрошу кого-нить тут "а вы знаете Дэйва Кватерпулла " у любого здесь, кто ответит что да? При том что парень регулярно шпилит со звездами в клубах его имя не находит не один поисковик. Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 02:33:33 |
|
|
![]()
|
|
Пиши музыку, и будут приглашать. У меня есть много знакомых "просто диджеев" из той же англии, весьма зачотных, неплохо котирующихся в локальных клубных рейтингах. Однако если я спрошу кого-нить тут "а вы знаете Дэйва Кватерпулла " у любого здесь, кто ответит что да? При том что парень регулярно шпилит со звездами в клубах его имя не находит не один поисковик. так я не диджей и не собираюсь им становиться...))) я просто обьяснил, что такое "европейский уровень диджея" по моему мнению...там же спрашивали |
|
|
![]()
|
|
так я не диджей и не собираюсь им становиться...))) я просто обьяснил, что такое "европейский уровень диджея" по моему мнению...там же спрашивали Я не лично тебе а образно, всем на заметку так сказать. Сейчассоздание своей музыки - практически единственный путь для диджея к мировой известности. Вот если бы школы ди-джеев проводили курсы мастер-класса по созданию и качественному сведению музыки, и давали народу попользоватся и "пощупать" настоящие "живые" инструменты и звуковые процессоры - цены бы им небыло. Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 02:39:59 |
|
|
![]()
|
|
Есть куча примеров талантливых продюсеров, которые никому не нужны как ди-джеи.
Конкуренция колоссальная, и для достижения успеха в ди-джеинге необходимо сочетание кучи факторов. Могу попробовать перечислить: - Безукоризненное умение сводить и подбирать музыку - Собственные произведения - Маркетинговые навыки и коммуникабельность (связи с фанами, промоутерами, коллегами, большими именами) - Харизма и презентабельный внешний вид - Умение развиваться и меняться - Наличие собственной изюминки, её постоянный поиск можно продолжать еще долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть куча примеров талантливых продюсеров, которые никому не нужны как ди-джеи. Конкуренция колоссальная, и для достижения успеха в ди-джеинге необходимо сочетание кучи факторов. Могу попробовать перечислить: - Безукоризненное умение сводить и подбирать музыку - Собственные произведения - Маркетинговые навыки и коммуникабельность (связи с фанами, промоутерами, коллегами, большими именами) - Харизма и презентабельный внешний вид - Умение развиваться и меняться - Наличие собственной изюминки, её постоянный поиск можно продолжать еще долго ![]() Абсолютно верно. Но талантливые продюсеры которые "никому не нужны" могут стать "нужными", равно как и никому ненужные диджеи могут сделать то же самое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
учат ли стремлению и желанию добиться успеха в школе Флая?
эх, опять у нас опоздалый вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Из: UA, Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Школы DJеев нужны!! Задача любой школы - научить! Ведь на то она и школа... В данном случае научить обращаться с аппаратурой, научить технике сведения т е дать необходимую начальную базу знаний человеку. А дальше, это уже ТВОРЧЕСТВО и не побоюсь этого слова - бизнес! В идеале конечно это когда DJ думает только о музыке, а другими вопросами занимаются люди (или человек) которые работают вместе с DJем. Безусловно согласен с Renov8, в том что путь к популярности, "Окно в Европу" лежит через написание собственной музыки, выпуск качественных продуктов!! Ведь все эти зарубежные DJи "выезжают" по большому счёту на собственных релизах!
Для DJя самое главное - это МУЗЫКА!!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Flymusic на TopDj Awards наградили специальным призом за "Внсомый вклад в развитие клубной культуры Украины". Думаю во многом это благодаря работе ди-джей школы.
|
|
|
![]()
|
|
оу, поздравляю!!
а можно вопрос: (только не говорите, что поздно)))) из выпускников вашей школы есть кто-нибудь известный украинский диджей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
которые обкакивают тех, кого выпускает школа Флая :cool: а кого она выпускает??????.... мало того, что там выгнали всех нормальных "преподавтелей"....там еще обещают, что мол при окончании, вас устроят в клуб...короче, такой бред там нету закрепления за учениками..теость сегодня тебе один дядя говорит то и то, а завтра совсем другой то, что ему захочется Была паника, когда там 3-ое сводили один винил....один подганяет пластинку, другой питч подводит, а 3-ий на уровне звука стоит))))...вот так там учат!!! Флай харош тем, что бабло рубит - респект ему! :good: вообще хотите быть дж, покупайте домой апаратуру, 2 недели бессоных ночей и кое-как вы уже сводите, потом только усоврешнествоватся нужно....ну и если есть талант, то станете тем, кем хотите!!!! |
|
|
![]()
|
|
из выпускников вашей школы есть кто-нибудь известный украинский диджей? Сан, ты че не знаеш PDJ Viktoria? :rolleyes: "Первая девушка пидиджей в Украине :pleasantry: " ![]() мляя на Автомотиве, на стенде Пионера сначала Флай лабал потом она, там МС кароч через каждые 2 слова зайопывал "Сегодня дня нас играет ПДж Виктория, первая девушка пидиджей в Украине" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал evil_joker - 05-06-2008 - 10:40:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Смешно читать комментарии недо-диджеев (не буду показывать пальцами), которые обкакивают тех, кого выпускает школа Флая довольно часто случается так, что эти "недо-диджеи" куда более перспективны, чем выпускники школы Флая |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 03:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |