![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабмин хочет запретить пить пиво в парках и на работе Такое положение содержится в утвержденной правительством концепции общегосударственной соцпрограммы на 2009—2013 годы. Министерство семьи за три месяца должно подготовить конкретный план реализации концепции. Правда, о принятии каких-то законов и наказаний за нарушение речь пока не идет. Будут рассчитывать на силу внушения. «Постараемся создать для молодежи среду, в которой бы ей не хотелось пить алкоголь и пиво. Хотим задействовать хороших рекламистов, которые бы сделали пропаганду на телевидении здоровью и бегу. Такие рекомендации мы взяли из европейской «Белой книги по спорту», — сообщил «Сегодня» замминистра Мирослав Дутчак. ИМХО, похоже скоро возьмутся за транс и секс... |
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хорошо и плохо, т.к. я пью пиво оч редко мне все равно. Но мысль хороша тем, я думаю, что это показатель образумившихся политиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормалек) Пиво это зло)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахах, Дмитрий, а что не зло?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то в парке Шевченко исчезнут чиста пацаны в кепках с Борщаговки, с пивом и сэмками
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно пора) только вот это наверное будет как и с курением в общ. местах - ловят только возле метро и то не всегда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно пора) только вот это наверное будет как и с курением в общ. местах - ловят только возле метро и то не всегда У нас вообще нигде не ловят! ![]() Правда, о принятии каких-то законов и наказаний за нарушение речь пока не идет. Будут рассчитывать на силу внушения. Вот поэтому ничего и не будет! Сделать штрафы минимальные - будут менты ходить и "контролировать". |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не четок закон адназначна .
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: uygoy Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-тихоньку двигаемся к Европе
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметьте хотят запретить пить только пиво ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на работе разрешают пить пиво?????? Надо срочно сообщить это моему шефу!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно пора) только вот это наверное будет как и с курением в общ. местах - ловят только возле метро и то не всегда Покажи мне хоть одного кого словили!Как по мне ето фарс и только!Хотя с другой стороны это правильно , пора уже порядки наводить , а то как посмотрю в парках днём типичная картина сидит мамочка на лавочке с ребёночком тихо потягивает воздух и играетса с малышом , тут приходит толпа студав\школьников и начинают гарлапанить , засьорбывая пивком , и курят создавая небольшую дымовую завесу вокруг бебика...Млять и кто после такого скажет что запрет на курение в людных местах это дебилизм! А пивас по ходу в принцыпе окружающим то и не вредит , ну хочет чел закинуть 0\5 ну и ладна ему!Бабкам польза , бутли заберут! :nea: до водки дело не дошло А на работе разрешают пить пиво?????? Надо срочно сообщить это моему шефу!! ![]() А кто спрашивает можна или нет??? :cool: :cool: :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думаю - хуле уже с пивом на Поляне КПИшной палят менты :rolleyes: :cool:
Сообщение отредактировал evil_joker - 23-05-2008 - 17:03:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо для начала запретить курить в общественных местах и пить алкоголь, разрешается только завернутое в темных пакет (эт для начала). Ну и конечно же ужесточить закон и сделать серьезные штрафы: за курение, распиение, мусорение.
Сообщение отредактировал Bestfriend - 23-05-2008 - 17:03:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нефиг делать)) даже познакомлю) захапали на Святошино в переходе возле метро 2 друга и одну подругу, завели в кабинку "Милиция", где просидели там гдет в районе часа, в итоге их каждого заставили написать заявление с последующей отправкой в учебные заведения и штраф (в каком размере не помню уже).. |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:cool: :cool: :cool: эммм.... ну как бы если я приду на работу с ящиком пива, шеф скорее всего спросит, а не ох**л ли я... гунява вам , а мне по долгу службы полагаетса..... нефиг делать)) даже познакомлю) захапали на Святошино в переходе возле метро 2 друга и одну подругу, завели в кабинку "Милиция", где просидели там гдет в районе часа, в итоге их каждого заставили написать заявление с последующей отправкой в учебные заведения и штраф (в каком размере не помню уже).. :cray: абидно , а заплатить не мона было?В принцыпе 50 р решают всё! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та у нас и без этих законов и так уже в одном из лучших парков (ну и не только) запретили с весны пить, а курение то само собой...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 20:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |