![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендуемое обновление
Офф. Информация: Цитата Так совпало, что изменение в протоколе аськи повлияло на то, что QIP 2005 стал показывать “Ошибка: Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию”. На самом деле, это имеется в виду, что сервера аськи просят обновить официальную версию аськи, а квипа это не касается. Но при получении любой ошибки при логине, QIP 2005 сразу сам отключается от сервера. Пришлось выпустить обновление в виде QIP 2005 Build 8070. Скачать можно отсюда или с моего блога отсюда. Из-за массового наплыва пользователей на сайт, наш сервер не успевает обрабатывать все запросы, так что возможно ближайшие часы сервер будет не всем доступен. Эта проблема не коснулась пользователей QIP Infium, там используется новая реализация протокола. © http://www.inf.ru/ Скачать QIP 2005 Build 8070 >>> Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений |
|
|
14 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на работе у некоторых не работает - у меня все ок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня все нормально фурычит
иногда канеша глючит, но вроде все гуд |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДААААА!!!!!!!! И У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто если не работает и срочно нужно "поболтать", то скачайте себе УГ ICQ или Миранду ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле надо просто установить самый последний квип, тогда всё ок. а так у всех тоже не пашет
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скачал ай сик ю - тоже самое..мазафака)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже не работал. поставил 60ю - заработал. бля я чуть на измену не выпал, думал снова пасс лапнули сцуки :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тож все ок.. ну если не считать, что через каждые 5 мин инэт пропадает)) кста, еще никого не задолбало, что я постоянно пропадаю появляюсь? :cool: окошко не мигает? :cool:
сабж: на крайний случай попробуйте ГОайсикью.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все террористы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работает стабильно вроде
![]() Бугагага)))))))) как только это произнесла тут же квип пишет: Сервис недоступен....мистика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ICQ 6 - hell, как я люблю QIP. У меня не работает, зашла через 6-ю, в сети совсем не густо людей)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже не пашет....
зато работа пошла намного живее.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
на самом деле надо просто установить самый последний квип, тогда всё ок. а так у всех тоже не пашет У меня 60-й стоит, а инфиниум я терпеть не могу, так что куда уж больше апгрейдить-то?! :cray: У меня наоборот - шарюсь в инэте в поисках Миранды))) Инсталяги устанавливаю... :cool: Такое вобщем!!! |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хаха, почитал на форуме что квип не пашет, только что попытался зайти в квип оказалось у мя точно такая же история "неверный пароль" Прийдется качать ICQ))
Сообщение отредактировал Jey - 28-05-2008 - 16:16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то аська тоже не хочет работать...наверное у них что-то с сервером...
блин, прийдётся работать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дада, при входе в обычный квип мне тоже выдавало ошибку пароля. хотя с коммуникатора я заходил без проблем.
поставил себе QIP Infium - всё отлично, все пашет |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Trillian не пашет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
огого, та тут целое горе...таже история, не работает ни QIP, ни IСQ сцуко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож то только в Киеве так?))
|
|
|
![]()
|
|
я то из Днепра
зы: поставил ICQ самою испытаную 2003а тоже не пашет! ![]() Сообщение отредактировал Jey - 28-05-2008 - 16:37:36 |
|
|
![]()
|
|
сервак гавкнулся, надеюсь починят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дауж...без аськи жизни нет теперь
![]() Сообщение отредактировал perchinka - 28-05-2008 - 16:41:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-10-2007 Из: киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже ничего не работает
![]() Сообщение отредактировал CHeeperFeeLD - 28-05-2008 - 16:44:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что там у вас всех.., у меня всю жизнь как работало все, так и работает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заработало!!! Пробуйте, мож постепенно наладится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, всё уже норм. я правда уже час сижу :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня другая проблема, но раз уж все тут хныкают, то и я пожалуюсь! Стоит у меня на работе Линукс и вместо квипа Gaim, плюс ко всему инет через прокси-сервер. И вся эта лабуда работает чисто хаотично: то целый день в сети, то на час подключится и все. Сегодня в аське только с утра 15 минут был.
|
|
|
![]()
|
|
заработало) всем спасибо за помощь))
я уже думал, что второй раз стыряли)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тююю у меня все пашет)
|
|
|
![]()
|
|
Как чудесно, что есть родная жилеточка - Экстра!
![]() Только что-то не так, усе бегуть сюды, вот как и в случае с неполадками QIPа. |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот така работать без инета - значит не быть в курсе событий...да ладно - главное всё наладилось)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ:Пользуйтесь асей и усё будет гуд!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, снова повторяется та же история (((
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все 12111
ЗЫ: все гут, все работает Сообщение отредактировал Maximen - 02-07-2008 - 09:20:04 |
|
|
![]()
|
|
ну опять при подключении пишет такую вот хрень: "Ошибка: Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию"
у мну QIP Build 8060 |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утром тоже аська не работала, поставила QIP 8070 и все ок
![]() Сайт квипа пишет: Цитата Уважаемые пользователи! Настоятельно рекомендуем вам обновить свой QIP до версии 8070. Это восстановит работоспособность Вашего мессенджера. |
|
|
![]()
|
|
ооо, спс. обновил, теперь все заработало)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцуки хитрые просто о,о
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lost in lucid dreams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот рыгулярно обновляю клиент(qip) и все ок, собсно гря и седня траблов тоже не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Во всем мире по-прежнему отсутствует доступ к интернет-мессенджерам Сегодня, 2 июля, пользователи асек во всем мире по-прежнему не могут обмениваться мгновенными интернет-сообщениями, так как почти все интернет-мессенджеры требуют обновить программу-клиент и не подключаются к сети. Все, кто использовал альтернативные официальной ICQ мессенджеры, такие как QIP и Adium, не смогли подключиться к сети, так как программа требует обновления, что, однако, очень затруднительно, так как сайт QIP.ru оказался недоступен. По словам разработчиков Adium, 1 июля сервера AOL, которой принадлежит ICQ, стали требовать от программ-клиентов поддержки протокола ICQ 6. Adium базируется на библиотеке libpurple, основной для другого мессенджера, Pidgin. Последняя версия libpurple сообщала серверу, что поддерживает лишь протокол ICQ 5, из-за этого Adium требовал обновить программу и направлял пользователей на сайт pidgin. Разработчики обещают устранить проблему в кратчайшие сроки. Аналогичные сообщения 1 июля 2008 года увидели пользователи и других мессенджеров, позволявших обмениваться сообщениями по протоколу ICQ. Некоторые блоггеры полагают, что подобный инцидент является элементом сетевой войны icq.com с пользователями альтернативных клиентов. Хотя, следует отметить, что, к примеру, мобильный клиент AgileMessenger работает в нормальном режиме. Напомним, что не так давно пользователи ICQ и других интернет-мессенджеров пережили еще один неприятный инцидент – причиной для беспокойства стало появление в списке контактов нового пользователя под номером 12111 и с именем ICQ System, которого юзеры приняли за компьютерный вирус. Однако позже оказалось, что пользователя с ником ICQ System добавила сама ICQ с целью модернизации версии ICQ 6: разработчики сообщили, что новый контакт служит для улучшения связи между системой и пользователями, а также гарантирует, что пользователи ICQ смогут без проблем общаться между собой в дальнейшем. korrespondent.net |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офф. Информация:
Цитата Так совпало, что изменение в протоколе аськи повлияло на то, что QIP 2005 стал показывать ”Ошибка: Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию”. На самом деле, это имеется в виду, что сервера аськи просят обновить официальную версию аськи, а квипа это не касается. Но при получении любой ошибки при логине, QIP 2005 сразу сам отключается от сервера. Пришлось выпустить обновление в виде QIP 2005 Build 8070. Скачать можно отсюда или с моего блога отсюда. Из-за массового наплыва пользователей на сайт, наш сервер не успевает обрабатывать все запросы, так что возможно ближайшие часы сервер будет не всем доступен. Эта проблема не коснулась пользователей QIP Infium, там используется новая реализация протокола. © http://www.inf.ru/ Скачать QIP 2005 Build 8070 >>> Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений Добавил в шапку |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С утра была такая проблеммка, но я как будто *опой чувствовал и вчера закинул себе на флешку установочный МИРАНДЫ 4.0 и теперь сижу довольный как слон и всем сотрудникам роздаю "на шару" :cool:
Пользуйтесь Мирандой, не подведет никогда :good: Крис, если еще не нашла установочный - обращайтесь) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит Qip Infium ...никаких обновлений не требует,все работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,вчера на время того,как не могла нигде скачать обновления квипа,поставила инфиум.Зато завтыкала обновить квип на телефоне и тоже зайти не могла,требовало обновления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дансер, спасибо за совет - себе такой же установил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля экстра уникальна :cool: тока шо сел за комп, не пашет аська, пишет старая версия тп... думаю таак на экстре уже подняли наверно кипиш, и вместо того шоп зайти шоп зайти на сайт квипа и повтычить че такое, зашел на экстру и скачал новый :cool:
Add шо за "ошибка резервной линкировки (мой номер аси)"??? Add мля уже все норм оО Сообщение отредактировал evil_joker - 02-07-2008 - 12:12:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, +1)) с аськой траблы в 5 утра начались, но не до этого было-хотелось работу закончить быстрее) сейчас аська не грузиться, и первым делом на экстру-100% была уверена что уже обсуждают это)
|
|
|
![]()
|
|
экстра предсказуемая )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот как быть с мобом, у меня стоял PDA 1040, захожу пишет то же самое, для мобов еще обновление не сделали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, +1)) с аськой траблы в 5 утра начались, но не до этого было-хотелось работу закончить быстрее) сейчас аська не грузиться, и первым делом на экстру-100% была уверена что уже обсуждают это) с аськой траблы начались еще со вчерашнего вечера. Что сразу превело к выпуску версии квипа 8070. Вот только не могу понять, почему у некоторых нету проблем с конектом несмотря на старую версию клиенту, а других хоть и с такойжей версией не пускает, выдает ошибку... |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэвид Блейн балуется -,-
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cаша пасиб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять "лягла" аська, новой версии пока нет, лично мне помогло включение функции Jabber в Инфиуме - все заработало, :rolleyes: ;)
Сообщение отредактировал Fadi - 21-01-2009 - 20:09:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суки мля
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trillian помер ваще
![]() |
|
|
![]()
|
|
tak sho delat?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня инфинум работает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне пришлось асю ставить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Infium есть Jabber, поэтому она и работает.
Пользователями QIP'a ждать обновленную версию. За обновлениями можно следить тут/ А пока сидеть на том же ICQ 6.5 ![]() ![]() ---- Для пользоватей qip есть один выход, у меня версия 8080 и помогло. 1. Переходим в статус "Не в сети" 2. Открываем настройки программы => ID клиента 3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?- 4. В поле "версия протокола" пишем 444 5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5 *в пункте 4 пробуем задавать произвольный порт - у кого то заработал 13337, у кого то 444. Пробуйте!! п.с. мне помогло 13337 Сообщение отредактировал wervest - 21-01-2009 - 21:22:04 |
|
|
![]()
|
|
гага)
есть вариант для пользователей квипа8080))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Infium есть Jabber, поэтому она и работает. Пользователями QIP'a ждать обновленную версию. За обновлениями можно следить тут/ А пока сидеть на том же ICQ 6.5 ![]() ![]() ---- Для пользоватей qip есть один выход, у меня версия 8080 и помогло. 1. Переходим в статус "Не в сети" 2. Открываем настройки программы => ID клиента 3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?- 4. В поле "версия протокола" пишем 444 5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5 *в пункте 4 пробуем задавать произвольный порт - у кого то заработал 13337, у кого то 444. Пробуйте!! п.с. мне помогло 13337 ой, так в падлу что-то делать, проще подождать новой версии xD |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kisyn4ik, в Infiume в настройках нужно включить поддержку Jabber.
А тот способ, что я описал выше реально работает (Проверенно Zanussi ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
за*бали =\
|
|
|
![]()
|
|
Kisyn4ik, настройки > id клиента > включить Mac ICQ
|
|
|
![]()
|
|
На некоторых дестрибутивах может и не оказаться встроенного джабер плагина. Поэтому либо качать его, либо ждать новой версии
![]() Сообщение отредактировал wervest - 21-01-2009 - 21:50:45 |
|
|
![]()
|
|
увімкнув джабер-працює...але за*бали)))
Сообщение отредактировал Dancer - 21-01-2009 - 21:59:39 |
|
|
![]()
|
|
пересмотрела каждую вкладочку настроек - не нашла
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достали с этими приколами.Ррррр.
wervest, спасибо за помощь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wervest, спасибо огронмое за подскажку, все сделал так, как ты и советовал, но у меня ниче не изменилось
![]() Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 21-01-2009 - 22:02:13 |
|
|
![]()
|
|
благодаря рисуночкам Юры включила я этот Джаббер, но инфинум всё равно не хочет работать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот скриншот вышеописанного способа:
![]() В крайнем случае ставте себе Mirand'y или что-то в этом роде ![]() Ну а альтернативный метод описан тут Всем удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на qip 2005 (UTF8) все норм пашет
|
|
|
![]()
|
|
так а не проще просто асю 6,5 установить? хоть противная, но работает...
|
|
|
![]()
|
|
Такое обновление, ТОЛЬКО в странах СНГ происходит ![]() В связи с тем, что российские программисты разрабатывают новые IM программы, то данное действие присекало данную разработку. А вобще можно глянуть на эту картинку и рассмотреть другие вероятные причины смены протокола ![]() А насчёт ICQ, то отвращение у меня к этой проге, ещё фиг знает с какого времени. Однако установил, думал меньше рекламы будет. Хрен. Удалил :cool: |
|
|
![]()
|
|
тогда почему у некоторых квип (8080) норм работает а у остальных нет?
Сообщение отредактировал Essential - 21-01-2009 - 22:35:10 |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не помогает ID клиента
|
|
|
![]()
|
|
В QIP 8080 нету поддержки Jabber.
+ Обновление протоколов происходит постепенно на разных серверах. Тоесть, например, Я сижу сервере login.icq.com, а Петя, Вася, Коля сидят на других. То при постепенном обновлении сначала отключится у меня, потом у Васи, Пети, Коли поочередно. + Некоторые используют всяческие хитрости (о которых я говорил выше) и спокойно юзают QIP ![]() |
|
|
![]()
|
|
я с утра на квипе 8080 и все норм :p
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пашет..млин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага, то же самое ![]() |
|
|
![]()
|
|
не..фонарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Infium есть Jabber, поэтому она и работает. Пользователями QIP'a ждать обновленную версию. За обновлениями можно следить тут/ А пока сидеть на том же ICQ 6.5 ![]() ![]() ---- Для пользоватей qip есть один выход, у меня версия 8080 и помогло. 1. Переходим в статус "Не в сети" 2. Открываем настройки программы => ID клиента 3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?- 4. В поле "версия протокола" пишем 444 5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5 *в пункте 4 пробуем задавать произвольный порт - у кого то заработал 13337, у кого то 444. Пробуйте!! п.с. мне помогло 13337 врубил.. все запахало.. ток вот решил еще поэксперементировать и терь не пашет :cool: да еще и пишет лимит подключений превышен.. :cool: а джабером я хз как пользоватсо.. я ток шо зарегился ради прикола) |
|
|
![]()
|
|
Очередной сбой в работе популярного интернет-мессенджера пользователи Сети объясняют корыстными интересами. Среда ознаменовалась серьезным сбоем в работе сторонних клиентов популярного интернет-пейджера ICQ. Пользователи, которые начали работу после полудня, так и не смогли выйти в Сеть. В компании AOL, которой принадлежит бренд ICQ, заявили, что никаких изменений не проводили, а сторонние разработчики ПО, работающего в Сети, заявляют, что сбой был связан с очередной сменой протокола. В то же время интернет-пользователи уверены, что за такими сбоями стоит борьба за рекламные бюджеты.
Проблемы с подключением возникли у пользователей ICQ, которые приступили к работе после полудня в среду. Причем это касалось лишь тех пользователей, которые использовали «неоригинальные» клиентские программы для работы в Сети. «В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ, – говорится в пресс-релизе, выложенном на официальном сайте компании – разработчика интернет-пейджера QIP, работающего в том числе и в сети ICQ. – Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium». В то же время представители ICQ смену протоколов отрицают. «На сегодня никаких изменений протокола не запланировано, – заявила газете ВЗГЛЯД официальный представитель ICQ в России Светлана Мукосеева. – Все официальные версии программы ICQ работают без сбоев. Есть вероятность того, что пользователи программ-клонов сталкиваются с проблемами при подключении. Но, поскольку такие программы не поддерживаются ICQ, компания не может гарантировать успешное соединение и работу с ними». При этом представитель популярного интернет-сервиса заявила, что компания AOL несет ответственность только за те клиентские программы, которые были скачаны с официального сайта. «Протокол «аськи» – это «черная дыра» со множеством ошибок, так сложилось исторически, – рассказал газете ВЗГЛЯД IT-директор крупной консалтинговой компании Евгений Чижов. – В связи с этим компания AOL постоянно меняет коды, когда находит новую ошибку. А смена кода автоматически приводит к сбою в работе сторонних клиентов. Последняя такая смена произошла в конце 2008 года, когда ICQ ввела протокол шестой по счету версии программы». Однако существует мнение, что участившаяся в последнее время смена протокола популярного интернет-мессенджера связана с борьбой за рекламные деньги. «Официально AOL заявляет, что все изменения кода связаны с заботой о безопасности пользователей, – рассказал газете ВЗГЛЯД пользователь Сети под ником Neo. – Но если это на самом деле так, то почему в последнем протоколе создатели убрали возможность пользоваться паролем свыше восьми символов?» По словам интернетчика, на самом деле столь частая смена протокола связана с экономическим фактором. «В ICQ стали зарабатывать нормальные деньги: это касается рекламы в самих клиентах, заходов на официальный сайт и сгона интернет-трафика от провайдера, – рассказал Neo. – При этом «неродные» клиенты рекламу не показывают. Естественно, в AOL никогда этого не признают, но сейчас идет активная война с «серыми» клиентами». Как писала газета ВЗГЛЯД, предыдущий серьезный инцидент в сети ICQ произошел 3 октября прошлого года. Тогда, по информации системного администратора ICQ, проблема возникла из-за отказа двух из пяти серверов службы. «Они сгорели; к сожалению, пока сроки устранения проблемы неизвестны, – сообщил администратор на форуме компании. – Часть УИНов работают, потому что сломались только два сервера из пяти. UINs располагаются на серверах случайно, то есть: UIN 10000 на первом сервере, 10001 – на втором, 10002 – на первом, 10003 – на третьем и т. д.». «Текущие проблемы с коннектом ICQ возникли по вине компании AOL, а это еще раз доказывает, что для обеспечения стабильной связи оптимально пользоваться мультипротокольными клиентами», – посоветовал тогда газете ВЗГЛЯД разработчик интернет-мессенджера QIP Ильгам Зюлькорнеев. Речь идет о программах, которые поддерживают протокол Jabber – систему для быстрого обмена информацией. Такими мессенджерами являются QIP Infium, GTalk, «Mail.Ru Агент» и другие сервисы. Также в июле 2008 года серверы AOL изменили протокол, из-за чего многие неофициальные клиенты перестали работать. До этого неудобство пользователям Интернета администрация ICQ доставила в июне, когда в контакт-листы программы стал внедряться непрошеный визитер с именем ICQ System и коротким номером 12111. Аноним появлялся в списке контактов в группе General. По материалам vz.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня квип уже давно не работает, хотя и самая последняя версия была, просто не грузится список и всё
![]() |
|
|
![]()
|
|
пасиб)
|
|
|
![]()
|
|
wervest, та да, мля кто б сомневался, что эти сучки рекламные снова виноваты
|
|
|
![]()
|
|
Amazonka, у меня таже самая история с инфинумом, захожу а там только пару человек видно в онлайне
![]() качал последнюю версию инфинума не помогает, короче 8080 рулит :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Max PRoject ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2007 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
арбайтен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |