> Фестиваль феєрверків!, 20,06,08
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Зірки до Ваших послуг!

Перший Київський Міжнародний Фестиваль феєрверків

На честь свого 18-річчя «УкрСиббанк» запалює зірки та дарує киянам і гостям столиці незабутній подарунок - Перший Київський Міжнародний Фестиваль феєрверків.

В п'ятницю, 20 червня 2008 р. з 22:00 до 23:30 нічне небо Києва осяє сліпучими вогняними візерунками, яскравими та барвистими вибухами феєрверків и виконанні кращих піротехніків Європи.

Виступ кожної команди триватиме до 15 хвилин. При цьому програма буде заснована не лише на піротехніці, але й на музичному супроводі. Завдяки сучасним комп'ютерним технологіям феєрверки танцюватимуть в небі, розсипаючись в такт музиці.

Більше 150 тисяч глядачів зможуть насолодитися красою сліпучого піро-музичного шоу з оглядових майданчиків на Дніпровській набережній в районі Річкового вокзалу, Володимирської гірки та під Аркою Дружби Народів.

Схема розташування:

инфо
-----------------------------
Думаю будет очень красиво + можно сделать яркие кадры (при наличии хорошого фотоаппаратаsmile3.gif)

зы
кто идет?
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 31)
Sour

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Deep House

буду стопудоф, и патом под мост
+Цитировать сообщение
chij

免费下载:外汇基础
Из: КиЭффЪ
Listen to: Drum'n'bass

постараюсь не пропустить , зы:темболее имеется хорошая фототехника , да и вабще прикольна будет !абицаю патом поделится фото отчетом!
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

Нехилую препати перед Афродайтом Тополь замутил)
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Если не забуду, схожу)
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

хатю пойти очень.....попить пива)

Сообщение отредактировал Maximen - 20-06-2008 - 09:05:55
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert
Listen to: Trance

Нада быть))) ток жаль фотика наманого нету ((
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

буду с друзьями)))
у друга фотик нормальный есть... так он и штативчик захватит))

потом думаю самые фотки яркие сюда зальюsmile3.gif
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

так давайте шоли найдемся где-то там? забъемся на время и место, а?
+Цитировать сообщение
INFJKE

Pro member
Из: home =(

а это сегодня? или когда?( а то я календарь потерял...
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

ну его нафик такие мероприятия!
Салют конечно был мегосупесрким, мне очень понравился smile3.gif
Но что на нём творилось....такого количества людей я еще нигде не видела ни на одном общественном мероприятии...такое ощущение что сьехался почти весь Киев, центр с 22:00 до...просто стал...машины не двигались люди тоже замерли наблюдая за шоу феерверков...забито было все, труханов остров, пешеходный мост, набережная, арка дружбы народов, почтовая все нафиг все стало....чудом успели впихнуться в начало первого на контрактовой в последний поезд метро и доехать туда, где уже можно было нормально взять такси...

В общем вывод: на такие мероприятия я больше ходить не буду smile3.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

С моста никто не падал?)
+Цитировать сообщение
chij

Вообщем приехали на почтовую и охерели , народу тьма переход напоминал отстойник какашек , где иногда появлялись маленькие волны движения , короче выбрались от туда , пошли как культурные люди через мост (зря можно было через дорогу перейти), топали долго выискивая местечко , корочи спустились за рестораном колесо , там пирс Ласточка вроде называется , салют мега , народу тьма , жаль не захватил штатив , снимал с руки , к обеду кину ссылочку на фотки.
ехали домой: с трудом дотяпали до моста на оболонь , там потом уже сел на машину и доехал домой.всё кул , но народу....
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Атличненька!!!
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert
Listen to: House

Цитата(SWEET MISERY @ 21.06.2008 - 02:17:44) *
ну его нафик такие мероприятия!
Салют конечно был мегосупесрким, мне очень понравился smile3.gif
Но что на нём творилось....такого количества людей я еще нигде не видела ни на одном общественном мероприятии...такое ощущение что сьехался почти весь Киев, центр с 22:00 до...просто стал...машины не двигались люди тоже замерли наблюдая за шоу феерверков...забито было все, труханов остров, пешеходный мост, набережная, арка дружбы народов, почтовая все нафиг все стало....чудом успели впихнуться в начало первого на контрактовой в последний поезд метро и доехать туда, где уже можно было нормально взять такси...

В общем вывод: на такие мероприятия я больше ходить не буду smile3.gif

Аналогично на 100% :swoon:
Полный пздц, прошел пешака со ст.м. Днепр до Контрактовой, потому что Почтовую сцуко перекрыли..
Салют был мего, но ну его фтопку больше ходить на такие сборища!
Peace
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Начиналось всё с того, что пришли на полчасика посмотреть что там и как... в итоге добрались домой только к двум часам...

Очень удивило огромное количество людей. Вся Почтовая стояла, машины не двигались, все шли по дороге. Праздник себе организовали, а про людей не подумали... зато таксисты озолотилисьsmile3.gif но лишь те, кто не был в центре derisive.gif

Фейерверки красивые, понравились :good: но ничего нового, просто огромное разнообразие smile3.gif

В общем Укрсиббанк не плохой такой корпоративчик организовал))
+Цитировать сообщение
CHeeperFeeLD

Pro member
Из: киев

Цитата(KING @ 21.06.2008 - 11:10:12) *
Аналогично на 100% :swoon:
Полный пздц, прошел пешака со ст.м. Днепр до Контрактовой, потому что Почтовую сцуко перекрыли..
Салют был мего, но ну его фтопку больше ходить на такие сборища!
Peace

Метро было открыто со стороны фуникулёра,но там была давка пипец)
+Цитировать сообщение
Essential

Forum expert
Из: The Last City On Earth
Listen to: Breakcore

ну а что вы хотели!!!! это только у нас могли додуматься провести такого рода фест на подоле))))

з ы тот же ВДНХ подошел бы с головой
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

лузеры :cool: а я вчера встерился с бывшими однокласниками (и однокласницами derisive.gif ) сходили на выпускной в бывшую школу, убедились, что наш выпуск был самый акуенный dirol.gif , взяли вина и шампанского, else.. и пошли к чуваку на хату smile3.gif в итоге тоже пришел домой в 2 часа, приятно пообщавшись... и выпив с друзьями derisive.gif

те кто поехал страшно матерились, а в трубку было слышно крики и ругань, ваще не жалею что никуда не ходил smile3.gif
+Цитировать сообщение
chij

да , взглянув сегодня на свои фотки немного огорчился , не могу вехать как я протупил и на всех фотках поставил очень низкую диафрагму ...да и отсутствие штатива тоже сказалось ....
короче фотки тут , строго не судите :сюда
тю а нахер в ту давку было лезть , можно было пройтись , погулять по Киеву , на крайняк уже до м.Днипро могли б дойти....ех нема в наше время романтики....
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Дааа уж на фотках цвета вообще нет resent.gif
+Цитировать сообщение
Dj_SelDy

Pro member
Из: Qiev City

Это видео длительностью в 47 минут включается в себя полную программу салюта на Почтовой площади.

Всем приятного просмотра

UA_IX
Для просмотра этого блока необходима регистрация

P.S. записано на видео камеру...
+Цитировать сообщение
Essential

Forum expert
Из: The Last City On Earth
Listen to: Breakcore

вполне спокойно можно было смотреть с набережного шоссе ближе к пешеходному мосту, места валом))))) а потом по набережной с друзьями до печерска, классно)))))
+Цитировать сообщение
chij

Цитата(Dmitriy Wolf @ 21.06.2008 - 19:57:01) *
Дааа уж на фотках цвета вообще нет resent.gif

та блин не говори так надеялся на хорошие кадры , а отсутствие штатива всё испортило , точнее штатив был но маленький (для макро сёмки, там сомаму стоять то негде было куда его втулить так и не нашол) , а нормальный дал попользоваться знакомым , кошмар я так опечален resent.gif resent.gif resent.gif

Сообщение отредактировал chij2005 - 21-06-2008 - 21:20:28
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

та ладно, зачем так, будет еще фейерверк и не один smile3.gif
+Цитировать сообщение
chij

да ладно , хрен с ним , ты права будет и не один smile3.gif исчо наснимаю
+Цитировать сообщение
Shurka

Member

и я не попала, по неприятным для меня причинам :cray:
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Цитата(chij2005 @ 21.06.2008 - 19:30:13) *
тю а нахер в ту давку было лезть , можно было пройтись , погулять по Киеву , на крайняк уже до м.Днипро могли б дойти....ех нема в наше время романтики....

романтика... на каблуках в час ночи с кучей пьяного народу derisive.gif
+Цитировать сообщение
chij

Цитата(Кисёныш @ 22.06.2008 - 13:22:58) *
романтика... на каблуках в час ночи с кучей пьяного народу derisive.gif

вот всегда у вас :каблуки , каблуки fool.gif на таки мероприятия нужно в кроссовках ходить!!! :cool: :blush2:
А вот народ эт да , по мимо кучи народа было куча пяных жлабов , кепок и тому подобных bad.gif
Но мы спокойненько прошлись до моста на Оболонь , в принцыпе ассоциальных личностей не встречалось!
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Цитата(chij2005 @ 22.06.2008 - 21:29:45) *
вот всегда у вас :каблуки , каблуки fool.gif на таки мероприятия нужно в кроссовках ходить!!! :cool: :blush2:
А вот народ эт да , по мимо кучи народа было куча пяных жлабов , кепок и тому подобных bad.gif
Но мы спокойненько прошлись до моста на Оболонь , в принцыпе ассоциальных личностей не встречалось!

я была после работы, я же писала, решили просто посмотреть что и как, в итоге... :swoon:
+Цитировать сообщение
chij

Цитата(Кисёныш @ 23.06.2008 - 13:20:42) *
я была после работы, я же писала, решили просто посмотреть что и как, в итоге... :swoon:

ладно верю , тогда трабл...... resent.gif
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

«Апрель» и «All motion» организовали самое массовое событие года!

Более 150 тысяч человек посетили Первый Киевский Международный Фестиваль Фейерверков, который проходил в Киеве 20 июня 2008 года. Это мероприятие без сомнения стало самым масштабным и резонансным событием киевского лета. Инициатором проекта выступило PR-агентство «Апрель». Фестиваль был посвящен 18-летию «УкрСиббанка» BNP Paribas. Организацией и подготовкой шоу занимались PR-агентство «Апрель» BTL-агентство «All Motion».

Россыпи ярчайших фейерверков от лучших мастеров Европы привели в восторг тысячи киевлян, занявших обзорные места на днепровской набережной от Московского моста до моста Метро и оккупировавших склоны прибрежных холмов. Позабыв обо всем, восхищенные зрители устремили взгляды в небо, где для них расцветали ослепительные узоры и раздавались оглушительные взрывы под зажигательные ритмы от ведущих пиротехников Италии, Германии, Франции и Украины. «Будто бы в Киев привезли Канны и пол-Голливуда в придачу», - сказал кто-то из зрителей. Так проходил Первый Киевский Международный Фестиваль Фейерверков «Звезды к Вашим услугам!».

Прошедший в Киеве фестиваль действительно стал очень важным и знаковым для Украины событием. Впервые в нашей стране было организовано шоу мирового уровня, участниками которого стали ведущие пиротехники Европы. Свои программы на суд киевского жюри и публики представили команды: «Lacroix-Ruggieri» (Франция), «Orzella» (Италия), «Feuerwerkerei Rohr» (Германия) и «Танец Огня» (Украина). Все иностранные участники неоднократно принимали участие в крупнейших мировых пиротехнических фестивалях в Каннах, на Мальте, в Корее, Китае и даже Австралии.

Фестивальная программа участников состояла исключительно из пиромузыкальных шоу: фейерверки слаженно рассыпались в небе под музыку. На набережной в районе Речного порта были установлены 15 точек звука для синхронного воспроизведения музыки во время шоу. Выступление каждой команды занимало около 12 минут. В целом, в рамках полуторачасового шоу было использовано около 15 тонн пиротехники. Фейерверки запускались с четырех барж, размещенных посредине Днепра. Фронт отстрела составил 170 м, при максимально разрешенной в Украине высоте - 220 м.

Как отметила одна из организаторов фестиваля Маша Зайцева, директор PR-агентства «Апрель», идея провести этот фестиваль родилась больше года назад. «Главным нюансом было то, что работу над фестивалем надо было начинать как минимум за полгода до события, так как, ни один из иностранных участников не имеет юридического права на ввоз собственной пиротехники в Украину. Поэтому еще в январе 2008 года главный партнер нашего фестиваля, директор компании «Танец Огня» Дмитрий Кучугура организовал централизованную доставку пиротехники для всех участников фестиваля. Активная фаза подготовки к мероприятию потребовала около двух месяцев напряженной работы обоих агентств («Апрель» и «All Motion»). И теперь, когда Фестиваль прошел успешно, все мы безусловно рады, что благодаря нашим усилиям Киев наконец вошел в число мировых столиц, в которых проводятся самые зрелищные праздники на планете – международные фестивали фейерверков», – отметила Маша Зайцева.

Организаторы фестиваля также выразили благодарность Киевской городской государственной администрации и правоохранительным органам столицы за содействие в проведении мероприятия.

Участники фестиваля:
Lacroix- Ruggieri (Франция) Старейшая пиротехническая фирма Европы, основана 250 лет назад. Неоднократный победитель самых престижных фестивалей фейерверков в мире, в том числе фестивалей в Монреале, Каннах, Шанхае, Токио, Берлине. Orzella (Италия) Компании Orzella более 120 лет. Основана в 1884г. Участвовали во многих фестивалях фейерверков на Мальте, в Террагоне, Стендсфорде, Сен Себастьяне и Риме. Feuerwerkerei Rohr (Германия) Компания Feuerwerkerei Rohr основана в 1945 году в Ганновере. Участвовали и побеждали во многих фестивалях фейерверков в таких странах как Япония, Франция, Великобритания, Дания, Швеция, Монако и Нидерланды. Танец Огня (Украина) Один из лидеров пиротехнического рынка в Украине. Победитель Всеукраинского фестиваля фейерверков в Днепропетровске и победитель в своей номинации Национального фестиваля фейерверков в Ялте. Единственный от Украины участник 10-го международного симпозиума в Монреале (Канада), единственный от Украины представитель на международных фестивалях пиротехники в Каннах (Франция) 2007 год и Мальта 2008 год.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >