![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Адмиралъ Год: 2008 Страна: Россия Жанр: драма, история Режиссер: Андрей Кравчук Продюсер: Константин Эрнст, Джаник Файзиев, Анатолий Максимов Композитор: Руслан Муратов В ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Лиза Боярская, Александр Лазарев мл., Олег Фомин, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска Cценарий: Зоя Кудря, Владислав Романов Бюджет: $16 000 000 Премьера: 9 октября 2008 Офьциальный сайт: www.admiralfilm.ru О фильме: Фильм о жизни адмирала Александра Васильевича Колчака. Продолжительность: 123 мин Слоган: «Ибо крепка, как смерть, любовь» Адмиралъ Трейлер Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел трейлер в кинотеатре, просто потрясающе!!! :good: ожидается второй Цирюльник?! Очень хочу посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду этот фильм. Действительно, трейлер супер. Надеюсь, фильм тоже не подведет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающий фильм!
Аншлаг в кинотеатре и аншлаг впечатлений после просмотра. Актеры, постановки, сюжет, спецэффекты, все сделано очень качественно и уж точно никого не оставит равнодушным ![]() зы: Девушкам не забыть носовые платки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж очень впечатлила меня просмотренная картина. Игра актёров просто изумительна. Хабенского я бы выдвинула на премию Оскар, как лучшего актёра. Как он играл глазами...это непередаваемо. Он заставил поверить, что он и есть настоящий, неподдельный. Боярская не сильно впечатлила, немного суховата и пресна.
Единственное что не очень понравилось, так это сцены стыренные из титаника, особенно начало и конец. Но в любом случае, просмотр обязательный, я думаю этот фильм войдет в историю лучших современно снятых картин. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто нибуть вообще обратил внимание на историческую достоверность фильма? а то я думаю - это очередная киношка о "доблестной Белой Армии" или всё таки стоит пойти?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у россии, как всегда, в основном выходит снимать или исторические фильмы, где сценарий за них уже практически сделала сама история)))) (а чтоб было интересней - можно и своего додумать) или, иногда, смешные комедии)) все за счет хорошей актерской школы.
финал аля титаник подпортил впечатление |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно схожу!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... по набору актёров - прям римейк (или что-то в этом роде) на иронию-2 =\
думаю, надо смотреть... тем более с Сашей Белым )) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в среду иду сотреть )
|
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду сегодня сотреть, о впечатлениях отпишусь ). Пока отзывы от тех кто смотрел 60 на 40....парням меньше нравится картина )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо много соплей...
Коллега мой тоже не в восторге был. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел. не знаю из-за ажиотажа такого вокруг фильма, либо просто немного не мое, но я ожидал большего. а так понравился, не жалею, что сходил
![]() пойти стоит, тем кто еще не был ) Сообщение отредактировал fishbone - 19-10-2008 - 00:09:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне очень даже понравилось. Просто гораздо интересней смотреть, если ты хоть немножечко знаешь историю и понимаешь о чем идет речь в фильме!!!
Я и не ожидал осторго екшена) Хотя в фильме есть множество захватывающих эпизодов... С первых минут картинка увлекает и время в кинотеатре проносится незаметно! Чего только стоит постановочный бой 2-х крейсеров времен Первой Мировой(на большой экране кинотеатра это нечто)!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем писать можно еще очень долго, а лучше посмотреть))) РЕКОММЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!! :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольний, передивився можна сказати, на одному подисі.
Раджу подивитися, якщо погано знаєте історію;) Один з небагатьох фільмів, де білогвардійців не перековеркали, і не зробили червоних "опять" героями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нет слов!
Поражают люди, которые оставляют на разных форумах посты аля "фильм-уг и тд". Если не знаешь историю и не хватает извилин осознать весь драматизм и важность той эпохи, смысл идти на этот фильм? Ну это так, лиричиское отступление.. Спасибо рос.кинематографу, актерам и всем, всем, всем. Один из лучших фильмов в моей жизни, БРАВО!!! «Ибо крепка, как смерть, любовь»
Сообщение отредактировал Rey_T - 02-11-2008 - 13:14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередной шовенистский фильм, где тема первой мировой и роли колчака в ней не раскрыта, про 2 сюжетную линию - любви ваще гадко!!! баба через всю страну к ниму на встречу перлась , а он ей фанарем на ночь помигал - мего шик!!!
а с безрукова ваще притравили - в безногова превратили!!!! бюджет шикарен , а вот съемки у амеров слизаны , короче на 3!!!! |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто нибуть вообще обратил внимание на историческую достоверность фильма? а то я думаю - это очередная киношка о "доблестной Белой Армии" или всё таки стоит пойти? Историю лучше читай ![]() Фильм классный, отличная постановка..все сделано на высшем уровне и довольно достоверно. Русские молодцы, сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то посмотрел...
за что русских уважаю, так за такие вот кино-картины, браво! правда вот с романом Колчака и Анны перегнули, а так все на высшем уровне! под конец фильма - эмоции переполняли... ![]() зы Хабенский просто таки мастерски отыграл свою роль, ещё больше зауважал его, как актера! Сообщение отредактировал Tijs - 16-11-2008 - 03:53:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм хороший, но до Титаника (как тут все проводят параллели) канеш не дополз :cool: Что больше всего НЕ понравилось, так это некоторые откровенные съёмки в студии, причём студия до Голивудской далеко не тянет. Историю передали классно: царский сад, красный террор, роль в истории генерала Каппеля, которого отменно сыграл Безруков, и конечно же сам Колчак.
Большая удача создателей фильма - найти актёра который больше всего был бы похож на адмирала и внешне и харизматично: ![]() ![]() Превосходное сходство! Фильм на 8 из 10. Добавил ссылку на бесплатный трекер (см. первый пост) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
schizomaniak, согласен на 100%
но некоторые умельцы утверждают, что Хабенский далек от образа Колчака Безруков тоже красавчик, особенно мурашки по телу пошли, когда его армия осталась без оружия, а он все равно повел всех в бой да ещё и с музыкой! Сообщение отредактировал Tijs - 16-11-2008 - 15:56:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это один из самых лучших фильмов,что я видел в жизни...Просто обалденная история!!!Респект Росиянам за ихний патриотизм,за то что помнят те нелегкие времена :good:
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 16-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Боярская намного лучше сыграла, чем раньше, Хабенский и Безруков - бесподобны!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то добралась, фильм приколен, трогателен...
Хабенский - красава :good: а вот с Лизой Боярской - ещё один такой фильм и больше "с её участием принципиально смареть не буду" (с) 2SWEET MISERY - 100 % в точку Цитата Уж очень впечатлила меня просмотренная картина. Игра актёров просто изумительна. Хабенского я бы выдвинула на премию Оскар, как лучшего актёра. Как он играл глазами...это непередаваемо. Он заставил поверить, что он и есть настоящий, неподдельный. Боярская не сильно впечатлила, немного суховата и пресна. ![]() ![]() про историю и пр. так на войне особенно гражданской у каждого своя правда, все хотят хорошего и проявляют чудеса патриотизма (с Безруковым сцены впечатлили до слёз ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередной шовенистский фильм, где тема первой мировой и роли колчака в ней не раскрыта, про 2 сюжетную линию - любви ваще гадко!!! баба через всю страну к ниму на встречу перлась , а он ей фанарем на ночь помигал - мего шик!!! а с безрукова ваще притравили - в безногова превратили!!!! бюджет шикарен , а вот съемки у амеров слизаны , короче на 3!!!! Мой плюсадин)))) Ну незнаю чем вас зацепило это кино... Я не стану говорить что оно плохое , но все таки... Историческим этот фильм я назвать не могу , скорее очередная биография , которая расчитана на поднятие ура-патриотизма. Правда я не могу понять откуда он возмется , когда в фильме полно моментов где показано как Колчак отступает. Но даже как биография это кино далеко не самое лучшее , пиндосы клепали гораздо интереснее , пример тому "Игры разума". Фильм переполнен наивными нотками , например как адмирал в начале фильма поражает из пушки немецкий линкор и тот выходит из строя)). Ну и если верить историкам , то Колчак был далеко не добродушным , а слыл жестоким человеком ( правда , историкам также не следует особо верить)... Ну а так фильм конечно масштабный , войнушка , любовь и всё такое... Я бы не поставил выше "четверки"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм классный, для российского кинематографа так это вообще отлично!!)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 10:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |