![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Винница (Сейчас в Киеве) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать ноут, не дорогой(ну можно и дорогой, ну тогда Обясните что в нём суперового.).Какая фирма лучше, есть ли дрова под ХР , и т.д
|
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Acer Aspire 5920G-934G25Bn
Сообщение отредактировал Vonyc - 20-09-2008 - 02:26:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Винница (Сейчас в Киеве) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что они сильно и быстро греются, не для длительной работы...
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь взять Asus( 3 500 ). Функционал в норме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Asus Z 99 Le :pleasantry: Нормальный экран,звук,оснащение +цена
|
|
|
![]()
|
|
А как на счет toshiba?
, говорят он по лучше, или это только слухи... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
acer никогда не покупай. так же никогда не покупай самсунг.
опредились для начала, какие цели ты преследуешь, покупая ноутбук. если тебе чисто интернет, ворд, ексель, фильмец засмотреть - тогда покупай специально под это. они не дорогие. если тебе еще и играть хочется - это подороже будет. если ты еще и с графикой работаешь - там будет, думаю, ЕЩЕ дороже. советую смотреть на такие бредны, как Dell, Asus. ну и Sony, если есть деньги, но там 70% накрутки за само слово SONY. хотя, качество матрицы в дисплее у них лучше остальных. соответственно изображение у них лучше немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте Санечку, он шарит.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))
не, ну 70% накрутки я загнул)) но 40%-50% - точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санечка, так а я вот взяла Asus Ламбо и что?! Через 2 недели в ремонт
![]() Или это скорее всего единичный случай? А может потому, что он больше имиджевый, от того и сломался? Я чё, собсно, встряю, тоже нужен ноут, скоро д/р, сделаю себе подарок. Только мне нужна твоя консультация по поводу Маков, можешь просветить? Мне нужен для первого, написанного тобой, варианта, но стукнул в голову Мак. Наверное, как Да говорил: "Ни дня без понтов" Сообщение отредактировал CQ - 20-09-2008 - 14:50:13 |
|
|
![]()
|
|
эээ, а где ты асус покупала?
официальный дистрибьютер асуса в украине - еверест компания. у них обычно хорошие асусы и 2 года гарантии по поводу маков - на какую сумму расчитываешь ваще?) |
|
|
![]()
|
|
эээ, а где ты асус покупала? официальный дистрибьютер асуса в украине - еверест компания. у них обычно хорошие асусы и 2 года гарантии по поводу маков - на какую сумму расчитываешь ваще?) Так гарантия-то есть, но после починки я его продала. Не люблю уже "испорченные" вещи. Сумма 15 к, больше никак. Extasy.oz, я так поняла, ты особо не хочешь тратиться и он тебе нужен как и мне, чтоб можно было поюзать и поносить его за собой?! Тогда, думаю, Dell Inspiron 1525 будет достаточно. Ах да, Саша, а что это за MSI GX 720 такой??? Что вообще за контора? |
|
|
![]()
|
|
msi не юзал, но по отзывам гауно...
за 3000уе можно купить хороший лэптоп от Apple:)))))))))))) или хороший имиджевый Dell...например dell 1530 (старшая модель ваще летающий аппарат..мощная малышка) единственный минус деллов - они тяжелее остальных, так как прочнее. что является так же и плюсом) ваще такой суммой ты можешь купиьт любой хороший ноут...даже соньку...тут как бы уже нужно смотреть, какой бренд тебе больше по душе))))...заедь в еверест на петровке...но, там яблок нет, вроде... если честно, я в яблоках не сильно шарю...даже не знаю, какой у меня на работе стоит ![]() возьми себе macbook air...он как раз порядка 3к стоит. или вот http://store.apple.com/us/configure/MB166LL/A?mco=NzUyMzgw но, на яблоке ты не поиграешь) проверено)) так что они чисто для работы) Сообщение отредактировал sunlike - 20-09-2008 - 15:29:53 |
|
|
![]()
|
|
Мени сенкс.
Про Мак, у меня лимит 3 к, но чем больше я сэкономлю, тем больше ивентов я посещу. А играю я столько, что не успевают игрули выпускать. Так сложились обстоятельства. Но играю на стационарном 4-х ядерном. Не каждый ноут любой модели потянет требования всяких Кризисов и Сталкеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще если позволяют финансы то бери Тошыбу.
У меня знакомый в этой сфере работает с первого завоза ноутов в украину.Очень хвалит их Они очень качественные.Асусы бывают некачественные но не много.Восновном у многих проблема со шлейфами. Самсунг говенцо полное.LG F1 неплохой. Сони хорошие |
|
|
![]()
|
|
Extasy.oz, я так поняла, ты особо не хочешь тратиться и он тебе нужен как и мне, чтоб можно было поюзать и поносить его за собой?! Тогда, думаю, Dell Inspiron 1525 будет достаточно. Ах да, Саша, а что это за MSI GX 720 такой??? Что вообще за контора? Ну с игр я играю только в КС:-), в основном для работы, розсчитываю на баксов 600... |
|
|
![]()
|
|
Ну тот, что я написала стоит в среднем ~ 795 $
Глянь на этом сайте http://www.asbis.ua - оф. распостранитель Dell. По рейтингу ПК Марка нормально себя чувствует. Ну и конечно же можно найти дешевле, не обязательно у оф. представителей. Оптимальная цена ноута, чтоб удовлетворить все твои пожелания - 750 $ |
|
|
![]()
|
|
Ну на баксов 600-700 можна
Toshiba Satellite L300-11E- 15,4"; 1280x800; Intel Celeron M 550; RAM: 1024/4096; Intel GMA X3100, до 384MB; HDD: 120 GB; 2,7 кг ASUS Z99Le 14,1"; 1280x800; Intel Celeron M 540; RAM: 1024/2048; Intel GMA 950, до 128MB; HDD: 120 GB; 2,39 кг Toshiba Satellite A135-S2276 15,4"; 1280x800; Intel Core Duo T2060; RAM: 512/2048; ATI Radeon X200M, 128MB; HDD: 80 GB; 2,7 кг |
|
|
![]()
|
|
Extasy.oz, я так поняла, ты особо не хочешь тратиться и он тебе нужен как и мне, чтоб можно было поюзать и поносить его за собой?! Тогда, думаю, Dell Inspiron 1525 будет достаточно. Ах да, Саша, а что это за MSI GX 720 такой??? Что вообще за контора? Ну с игр я играю только в КС:-), в основном для работы, розсчитываю на баксов 600... |
|
|
![]()
|
|
мы ане купили asus F3JP..(щас их уже нет)..моделька одна из самых удачных (по цене и качеству) за всю историю асуса)))
сталкер тянет даже с динамической графикой на максимальном разрешении...))) и причем купили помоему за 1200уе))) а ваще купи себе лучше DELL, крис))) они подороже, но того стоят. или мак, если ты его так хочешь. только не такой крутой. тебе ж все равно чисто для работы. можешь и за 2к купить. и даже дешвеле z99 SEOT посоветовал. тоже ок. но, асус никогда не отличался супер-красивыми модельками) поэтому зарисоваться ты не сможешь) короче, я предлагаю DELL (надежность-качество) ...на крайняк Asus... ![]() и не покупай через и-нет магазин!!!! конкретных моделей я не предлагаю, так как не понял на какую сумму все-таки расчитываешь) |
|
|
![]()
|
|
sunlike, всё ок. Я всё поняла. Сумма 15 к грн. Ещё есть время думать, о выборе сообщу тебе лично, дашь совет, одобришь или забракуешь, с проф. точки зрения. Всем спасибо. Теперь помогаем нашему соратнику Extasy.oz
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:cool: ну напишу по фирмам производителям, которые юзал сам и о которых слышал от друзей, когда выберал ноут себе Сони апараты надежные, качественно собраны, красивые вся фигня) за фирму 40-50 проц ты таки платиш, но это как пионер у дж) если есть возможность и желание бери его) Маки не вижу смысла брать мак и ставить на него вин ось, ведь маки славятся именно не как железяка, а как мак железяка+мак ось) что касается дизайна и сборки... только сонька может посоперничать по моему)) Тошиба говорят неплохие, но лично не встречался) Асус хорошие, рабочие (не для работы, а именно рабочие) апараты, компания выпускающая комп технику не может не шарить) довольно надежны+неплохая матрица ![]() Футжитсу-Сименс сам юзаю, и мего доволен, не разу не жалею потраченых денег, нормальный дизайн, хорошая матрица, хороший пластик корпуса, сделан в Германии, люди пишут что надежные) из минусов личного пользования: несколько великоват вес, но не критично, нет рековери двд в комплекте (что решается покупкой 3 болванок и 30 мин потраченого времени ![]() Асер быстро греются :cool: от дизайна Аспиров лично мне хочется рыгать ![]() ![]() из плюсов - много готовых паков с драйверами на хр Самсунг ацтой) лучче б выпускали уже что то одно или пылесосы или моб технику ![]() НР особо не сталкивался, но по отзывам надежные ![]() еще советую обратить внимание на IBM, которые щас называются Lenovo, юзал сей девайс у кореша, очень даже приятный, и многие пишут что надежный ![]() С Деллами не знаком не скажу ничего... а вобще во все ноуты примерно одной ценовой категории ставят одинаковое железо ![]() так что выбирать приходится преимущественно фирму-изготовителя, а не начинку) про выбор машинки еще можеш почитать здесь если определишся с апаратом здесь можеш хороший обзор девайса Удачи) Сообщение отредактировал evil_joker - 20-09-2008 - 17:49:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-11-2007 Из: od.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем брать мак, если на любой бук можна установить Мак Ось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтоб зарисоваться надкушенным яблоком на крышке ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-11-2007 Из: od.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я буду чувствовать себя неполноценной. С детства не любила клеить на личные вещи наклейки. Даже на тетрадки, а т.б. на такие вещи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Много текста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя тебе повезло шо я работаю в Фокстроте на IT отделе ) приезжай подберём ноут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дядя тебе повезло шо я работаю в Фокстроте на IT отделе ) приезжай подберём ноут ![]() :-), ты в Виннице работаешь? и в каком именно?... ездил в метро смотреть(ну как бы там с кредитом времени тратить не надо) там вообще нету ничего, а то что есть, полное говно:-). Я сейчас учусь в киеве, но на выходные в Виннице... |
|
|
![]()
|
|
:-), ты в Виннице работаешь? и в каком именно?... ездил в метро смотреть(ну как бы там с кредитом времени тратить не надо) там вообще нету ничего, а то что есть, полное говно:-). Я сейчас учусь в киеве, но на выходные в Виннице... Он в Киеве ![]() Джок, даже такие. Могу поменять только на этот: ![]() или этот ![]() И поскромнее: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hp dv2000 special edition
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина, aka CQ
А тебя сама макось с отсутствием виндового софта не смущает? Оно в общем-то прикольно но, скажем так, достаточно специфично. з.ы. как надумаешь брать маякуй, может быть получиться через партнеров сделать оч неплохую цену ;) |
|
|
![]()
|
|
Знаю, смущает. Но "хороший понт, дороже денег" :cool:
Бы времена, когда и Винда была мне чужой и специфичной. |
|
|
![]()
|
|
весь прикол не в самой макоси (она к стати оч приятная для юзера), а в прогах для нее (или ты собираешся еще и проги покупать маковские? :cool: ), даже если и найдеш ломаные проги, то фактически все на англ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю чем вам samsung не угодил. юзаю свой гнусмас R40 уже почти 2 года и в целом доволен. по массогабаритным параметрам - ну да, это более десктопный вариант, но для меня мобильность - некритична, я тягаю с собой ноут в основном только в дальние поездки.
работа: что я на нём только не вытворял - начиная с эйблтона, заканчивая сталкером (ну, не на макс. установках конешо - комплектация не самая понтовая). при этом он успел раз намокнуть, несколько раз "попробовать" чай и пиво (защитная подкладка клавиатуры не пропустила ни капли), 2 раза падал (1 раз - на асфальт, хоть и в рюкзаке) и при этом до сих пор нормально работает. 2 апгрейда (оперативка и винт) тоже прошли нормально. разве что после наращивания оперативки часто появлялись BSOD - снос видны (простоявшей <ВНИМАНИЕ!> год и 2 месяца) решил проблему ну, свои эксперименты над его внешним видом во внимание не беру )))) там даже дедмаус со своим эпплом отдыхает ))) единственное что напрягает - нагрев проца, что особенно проявляется во время работы в студиях. система охлаждения сделана хреново, и тут я не спорю. такая "печка" на коленях - не самое приятное ощущение. вобщем, товаресчи, вы немного неправы ![]() в ближайшем времени тоже собираюсь купить новый ноут - посматриваю в сторону асусов и сони, так как здесь уже массогабаритные параметры будут важны, а в линейках этих производителей есть довольно много мощных, но в то же время сравнительно компактных решений. |
|
|
![]()
|
|
:-) ну зайду в салон, и полазю в иннете, посмотрю на выложеные варианты:-), оО Где в киеве есть магазины или точней конторы, там где можно сетевой шнур купить, обжать, купить б/у детали, и продать б/у... И в каких магазинах стоит брать ноут?
Сообщение отредактировал Extasy.oz - 22-09-2008 - 03:53:21 |
|
|
![]()
|
|
Extasy.oz постучи в аську 354 597 313
|
|
|
![]()
|
|
:-) ну зайду в салон, и полазю в иннете, посмотрю на выложеные варианты:-), оО Где в киеве есть магазины или точней конторы, там где можно сетевой шнур купить, обжать, купить б/у детали, и продать б/у... И в каких магазинах стоит брать ноут? сетевой шнур эт тип литая пара? так ее даже с ситикоме можно купить, в принципе там еще много разных шнуров на 1 этаже ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал evil_joker - 22-09-2008 - 14:02:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сонька - это имидж)
можно купить тоже самое в два раза дешевле с качеством сборки точно таким же. если не лучше. единственное, чем сонька лучше большинства - матрицей. но, это для дизайнеров, возможно, будет играть роль. для диджика - пох. зачем платить больше, если ты только начинающий диджей...можно играть с асуса хорошего и панцырь эксклюзивно приукрасить. это будет тебя выделять ярче, чем светящееся яблочко или элегантность соньки. тем более сони хрупкая штука. а для диджика это плохо... |
|
|
![]()
|
|
У меня сроки до 1-го числа, а я как обычно. Не выбрала ещё
![]() Дядька, если партнёры делают скидки на гаджеты к Макам, то я маякну со временем. Спасибо за внимательность и предложение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мейби. я как бы не дж и не шарю в ваших прогах) но, часто вижу, что дж пользуются маками))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сонька - это имидж) можно купить тоже самое в два раза дешевле с качеством сборки точно таким же. если не лучше. единственное, чем сонька лучше большинства - матрицей. но, это для дизайнеров, возможно, будет играть роль. для диджика - пох. зачем платить больше, если ты только начинающий диджей...можно играть с асуса хорошего и панцырь эксклюзивно приукрасить. это будет тебя выделять ярче, чем светящееся яблочко или элегантность соньки. тем более сони хрупкая штука. а для диджика это плохо... ну, как сказал когда-то товарищ Max Yes - я не диджей ![]() ну такое... для меня новый ноут - это будет полностью универсальная штука, которая будет использоваться как для диджеинга и продюсинга, так и для графического и 3D-дизайна, итд... о преимуществах Сони я прекрасно знаю, и поскольку дизайн тоже будет входить в первоочередные задачи, то качественные сонькины матрицы (больше скажу - САМЫЕ качественные из всех, что мне приходилось юзать) - это однозначно только +++ ![]() лично у меня вопрос решится денежной стороной - как повезёт с новой работой... Сообщение отредактировал sunbird - 23-09-2008 - 18:44:02 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что можно сказать про Samsung R60?
Почитал отзывы о нём, говорят из главных минусов только то, что Висту не тянет, а так в принципе по соотношению цена-качество отличный ноут. |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крис шарит какой буг брать нуна
![]() |
|
|
![]()
|
|
счастливые пользователи самсунга)) ану-ка попробуйте надавить на дисплей с внешней стороны (тоесть на корпус), когда ноут будет включен))) с изображением ничего не происходит необычного?)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет. только на самсунгах.... или на мрачном палеве...
это показывает качество сборки данного лэптопа)) если изображение расплывается волнами (что происходит на всех самсунгах), то остается только догадываться, что же еще не так в этом ноуте))))) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не по теме спрашиваю.
Но где достать установочный диск WinXP? Нужно на ноут поставить, а хз где достать :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Сан,я такие же приколы наблюдал на многих асусах и деллах
|
|
|
![]()
|
|
не чухай)
|
|
|
![]()
|
|
та реально, сегодня спецом у корешей асус и тошибу понажимал - такая же фигня
![]() ![]() Сообщение отредактировал evil_joker - 29-09-2008 - 22:38:24 |
|
|
![]()
|
|
хм..наверное, со временем оно начинается и у остальных)
я проверял где-то ноутов 50 новеньких... у знакомого, который ими занимается. только самсунги нулевые так гнали... но, это не суть важно в принципе) не может компания, выпускающая все подряд, начиная от кофемолок до машин, делать хороший продукт. только узко-специализирующиеся компании могут выпускать действительно качество. единственное, что у самсунга круто - брендинг и пиар. этому действительно стоит поучиться)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проверил на лж, правда топовый - все гуд, проверил на работе на сони вайо-есть эффект ;) интересно на мак эйре как..?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, подскажите. А можно оставлять бук работающим на ночь?
|
|
|
![]()
|
|
как и любой технике ноутбуку наоборот вредны частые включения-выключения.
если ноутбук хороший с нормальной системой охлаждения... у меня работал и несколько недель, не выключаясь...только крышку опускал, если уходил) так что можешь смело оставлять на ночь) |
|
|
![]()
|
|
у меня нормально целый день работает и ночь (на дольше не оставлял
![]() ЗЫ чо на торрентах сидиш? :cool: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я пока остановилась на 4-х модельках, из них теперь выбирать буду:
1. MB 404 RSA 2. MB 063 3. VAIO 41СR/R/N 4. HP Pavilion dv5-1050er |
|
|
![]()
|
|
![]() It's days like these that make us happy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Из: ЛуцКиев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не смотря на то что не хотел брать Acer, я его взял, просто больше ничего не мог найти.... Aspire 5520G..... короч Athlon1.9 x2/1024Mb/256Mb/160Gb
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 14:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |