![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() При подготовке развернутого отчета о прошедшем в минувшие выходные фестиваля Qiev Dance 2008 поймал себя на мысли, что обзор b2b-сета Алекса и Вуди выходит далеко за рамки статьи о мероприятии в целом. Поэтому принял решение опубликовать его отдельно. Надеюсь, мои заметки помогут всем проникшимся сетом ребят воссоздать в памяти эту незабываемую картину, ну а тем, кто пропустил – немного позавидовать. Для начала признаюсь честно – отнесся скептически к новости об их очередном приезде. Во-первых, мне уже довелось побывать на прошлых выступлениях Алекса и Вуди в Киеве. Во-вторых, стиль ребят – не совсем мой. Для большинства же тру-трансеров их b2b-сет был чуть ли главной надеждой на фестивале Qiev Dance 2008. А, забегая немного наперед, скажу, что эта надежда более чем на 100% себя оправдала, порадовав и меня в том числе... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзавидовалась!
![]() хотя...как для, в первую очередь, музыкантов, наверно переборщили, но шоу сделали. Сообщение отредактировал Tatika - 28-10-2008 - 21:24:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший отчет. Много отличных моментов всплыло в памяти, а кое чего не видел вообще, потому что просто стоять и наблюдать за ними я не мог, а уходил в отрыв от обалденного транса!!!! Действительно, 2,5 часа пролетали как миг! Верните меня обратно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший отчет, да и выступление просто шикарное, и вправду, на фоне всей музыки и для трансерской души нашлось удовлетворение :blush2: единственное но!... мне кажется, Алекс все же слишком переборщил с использованием микшера, иногда настолько затягивал проигрыш определённых отрезков, что уже просто не было сил ждать привычного момента с подрывом :p
ЗЫ., хотя за то что 2 раза поставили основную часть из Индастри - низкий поклон :hi: |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марг, как всегда все супер описал, спасибо ;)
зы да уж.. ради "Вива ла Вида" мона было б сходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ухх, аж дух захватывает - красиво описал - спасибо!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я там был , рэдбул с водкой пил ! Всё именно так и было ... только ещё лучше ... словами этот разрыв не описать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще клёво было, что не ушли сразу, как все...интро...опа...смотали удочки и па-па... Эти ребята еще дожали нас, отняв у SKAZI несколько минут, оставив публику для него в виде стейка средней прожарки))
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живости ван эйдена подивился! моему старику в 45 уже было совершенно лень жопу от дивана оторвать, а этот... ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uszatiy Nyan,
бггг, ну так эт диагноз такой - гнать :cool: возраст гону не помеха абсолютно ![]() ![]() вон гоа гилу так вообще шестой десяток, и ниче, жжет старикан ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Arnej - The Crossover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2006 Из: Cherkassy Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭЭэээххх спасибо за отчет
![]() ![]() Сегодня на работе заговорили про людей, которые были преверженцами одного стиля - но со временем стали другими. Но радует- то что есть люди которые остаются ценителями одного КАЧЕСТЕННОГО МУЗЫКАЛЬНОГО стиля. Респект Вудди ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фото правда плохого качества :blush2: Яркая парочка =) Только хочу поправить немного, писалось не на картонной коробке, а на куске паралона, который полетел в мою сторону =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт безумно порадовал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да эти два товарища воистину затмили казусы м просто шикарно жгли)) и бутылка водки вылетая кому-то из толпы - уже как традиция)))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 20:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |