![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно беседой о посещении девушками мужских туалетов.
![]() Предлагаю делиться экстримальными, на ваш взгляд, моментами жизни. Что для вас экстрим, какие такие ситуации переживали вы или ваши друзья? |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езда на старом русском мотоцикле, по проселочной дороге (за рулем был не я), на скорости 70 км\ч, водитель отпускает руки от руля на несколько секунд, ощущения мего)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проплыла на надувной подушке к ближайшей косе, как оказалось 2 км.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проплыла на надувной подушке к ближайшей косе, как оказалось 2 км. Мася, сколько тебе тогда было? по сабжу: в классе 9 пьяный наполовину высовывался из открытого окна на 10 этаже, держась только одной рукой за раму. Почти почувствовал себя самолетом! :cool: Более попсовое - это катание на плюшках на море. Погибнуть там сложно, но и синяков нахватать можно. Еще вспомнил, как пару лет назад зимой, когда были те крутые морозы до -30, то с друзьми пошли в пеший поход за город. Почти весь день лазили по полям, прошли километров 15. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2006 в Каменце прыгала с банджи,перед самым его закрытием.Ну прыгнула,все окей,эмоций море,а потом когда меня отстегнули,оказалось,что та резина была повреждена и те кто за этим следит,неуследил!!Просто неописуемо было слышать,что она могла порваться когда я прыгала,О_о!!!!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, было много приколов екстримальных, всех и не вспомнишь...Ну вот ребенком будучи, я например однажды ухватил на кухне вилку 2-х зубчатую и погнал в комнату совать ее в розетку
![]() Ну а если о взрослой жизни, то вот в январе 2007-го я поехал с друзьями в Славское, так мало того что я на лыжах впервые толком стоял, еще и натерли мне их отлично парафином, ыы...Представляете, сбившись с маршрута, я выехал на самую "бомбезную" черную трассу (путь для лыжников-профи), в общем, не хочу жаловаться здесь всем как я долго летел и кувыркался, но мне было не смешно в тот момент, к счастью, все обошлось лишь синяками и сломанным креплением правой лыжи)))) Так от! |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 6 назад с братом вплавь безо всякой защиты, только в плавках, спускались по порогам на Южном Буге в районе Печоры. Проплыли метров 500 за пару минут. Ощущения незабываемые: бурлящее течение с подводными и надводными огромными камнями такое быстрое, что когда швыряет на валуны, аж дыхание сбивается, главное держаться на плаву на спине вперед ногами и быть постоянно сгрупированым - тогда только синяки и счесы остаются, ну а если б развернуло головой вперед, то запросто и башню могло бы раскроить о каменюки. Но адреналин такой, что аж трусит всего!!! :p
![]() С пешеходного моста в Гидропарке прыгал. И друг мой прыгал - только при этом зачем-то руки в стороны расставил - так у него потом сплошной синяк от запястий до подмышек на внутренней стороне рук был :crazy: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-10-2007 Из: киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом году с парашютом прыгал.Как то с друзьями заблудились в крымских горах без воды,тож своего рода экстрим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в децтве, када мну было лет 11-12 на даче дедушка с папой что то строили и юзали дрель, на даче розетки совецкие, а у дрели вилка евро ну так они открутили крышку розетки и юзали так, потом все ушли обедать, я похавал самый первый и устремилсо на улицу, и тут выкупил две штучки которые торчали с розетки... до сих пор не понимаю как меня не убило нафик :p
еще когдато давно я на старом велеке "Аист", еси кто то помнит такой был, за день с друзяками проехал по лесам и трассам 60 км, заблудились, приехав домой через 18 часов после того как уехал "покатаццо" я так получил по Ж, что аж вспоминать больно :cool: |
|
|
![]()
|
|
Вспомнил. Я тоже прыгал а с хитрой неописуемой конструкции на дамбе у себя в городе. Экстрм начиался с того, что залезть на железный столб было не просто. Метра 4 надо было карабкаться по нему, как обезъяна на пальму (Леша, ничего личного), а потом встать на рельс, который соеденял между собой по периметру несколько таких столбов. А прыгнуть после этого в воду с метров 6 было самым простым выходом, потому что обратно спуститься было почти нереально. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше катался на маунтин байке...трамплины прыгал всякие, дропы и прочее ) как-то неудачно приземлился - в итоге операция на мениске ))) ну и всякие лыжи, наперегонки с другом-бордером ))) та много чего было...ща уже и не вспомню )
а ща по Киеву и старообуховской трассе за рулем поездить - тоже экстрим..иногда бывают ситуации, шо абассаца можно ))) :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня весь экстрим связан с занятием любовью в самых не стандартных местах.... но рассказывать не буду....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый основной экстрим был в военке. cамоволки, разные зихера и прочее :cool: В реале поменьше, но тоже был. как вспомню что то конкретное - отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я совсем не экстримальный человек, даже и вспомнить нечего такого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экстрим - это согласиться на мольбы редактора согнать на кассету свежие ройтеровские перегоны, на магнитофон с которого через 2 минуты выдавать шапку эфира :pleasantry: :swoon:
|
|
|
![]()
|
|
Паша, ничего не понял, но это было круто!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 :cool: Особого экстрима и не было... Разве что, как-то на остановке пропустил отход поезда, так бежал минуты 2-3 за ним, прокручивая в голове разные мысли, о том, что останусь в неизвестном городе без копейки денег :swoon: Ну можно ещё приписать различные обезбашенные аттракционы летом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bandit, если на pre-party Cream'a встретимся и я до того времени не забуду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну можно ещё приписать различные обезбашенные аттракционы летом ![]() точно) каталась на центрифуге (по-разному этот аттракцион называют). я орала, как резанная, а подружка рядом сидела и дико ржала с меня. все внизу были в ауте от звуков, издаваемых нами. самое смешное было, когда я спустилась на землю с качели - у меня чёлка дыбом стояла, ветром укладку новую сделало :cool: Сообщение отредактировал Amazonka - 16-11-2008 - 23:30:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока я мог прочитать:
С пешеходного моста в Гидропарке рыгал |
|
|
![]()
|
|
Вспомнил случай про очень быструю езду на машине папиного друга.
Дело было лет 15 назад. Папин друг занимался перегоном машин из-за границы. Сам он водила-лихач, каких еще поискать надо. Поехали мы на рыбалку: я с отцом на нашей 6-ке и дядя Вова на своей Хонде с правым рулем. Не помню почему, но другу надо было раньше уехать и я поехал с ним. Сидел спереди. Ехали быстро! Особенно страшно было на обгонах, потому что ему приходилось полностью выезжать на встречку, чтобы увидеть или там свободно. Меня он не спрашивал про ситуацию на дороге, потому что я бы все равно не дал ему "правильный" ответ: если для меня обгон казался бы невозможным, то для него раз плюнуть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое экстремальное - заниматься сексом на кравати родителей!
И главное ж их не разбудить еще! ![]() |
|
|
![]()
|
|
InaVal, :shok::shok::shok: Проняло! Обошлось хоть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это как? Вчетвером на одной кровати?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое экстремальное - заниматься сексом на кравати родителей! И главное ж их не разбудить еще! ![]() Это как в том анекдоте: Лежат в постели брат и сестра.И сестра говорит брату: "хм, а ты лучше чем папа в постели!!". На что брат отвечает: "я знаю, мне мама говорила!!" :cool: Не, а реально чувак, народ в смятении от твоего откровения - давай подробности!! :p :new_russian: ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне доводилось! :secret: ![]() Кстати, видел В контакте соответвующую группу любителей экстремального секса! ![]() Я там давно уже есть :secret: Самое экстремальное - заниматься сексом на кравати родителей! И главное ж их не разбудить еще! ![]() :cool: :good: Такого у меня ещё не было.... Слух, а как получилось что вы туда попали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое экстремальное в моей жизни - держатся за высоковольтку (было лет 10). Повезло, что тогда электричества не было!
А в плане интима - так это когда ты ночью в машине с девушкой и дело в самом разгаре, и вдруг замечаешь, как к тебе на стоянку мусора подьежают... Хорошо, что стекла тонированые. Сообщение отредактировал Bestfriend - 17-11-2008 - 23:52:07 |
|
|
![]()
|
|
Bestfriend,
Цитата так это когда ты ночью в машине с девушкой и дело в самом разгаре, и вдруг замечаешь, как к тебе на стоянку мусора подьежают... а желание при этом не отбивает напрочь ;) ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда темно и ты видешь фары, которые смотрят в твою сторону, то приходится немного отвлекатся. Заметив, что они направляются к нам, пришлось быстренько на себя все набрасывать. Когда я услышал стук в припотевшее окно, я был более-менее одет, и приоткрыв окно, спросил о причине вторжения... После прозьбы выйти с авто, я предложил отьехать на более светлое место. Как ни странно, они согласились. И проехав буквально 100 метров, я вышел с машины и показал доки. Прешлось ему ещё дыхнуть и обьяснить чего я эт на темной стоянке стою. Выслушав мою версию, меня попросили больше в темные места не заежать... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Самое экстремальное в моей жизни - держатся за высоковольтку (было лет 10). Повезло, что тогда электричества не было! А в плане интима - так это когда ты ночью в машине с девушкой и дело в самом разгаре, и вдруг замечаешь, как к тебе на стоянку мусора подьежают... Хорошо, что стекла тонированые. Да это шо. Прикольно когда стаиш за Борщаговкой в лесу на машине, с друзьями хапаеш и подьезжают мусара. Еле успели незаметно бульб откинуть. Гы. Вторая реакция за жуйки)))А когда нас попёрло минут через 5...гы. как вспомню))) А как по мне только добавляет.... :blush2: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что то в этом есть, но с милицией заигрывать вредно для здоровья! Особенно, если там знакомые не работают. Та даже есле не работают.... то сами менты потом ещё над тобой стебатся начнут, а если будешь им отвечать тем же, то они могут найти что-то, из-за чего у тебя были бы проблемы. Сообщение отредактировал Bestfriend - 18-11-2008 - 13:56:31 |
|
|
![]()
|
|
Да в том случаи деньгами отмазались. А ща я уже девочка холосая, но в плане опасностей с ментами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2008 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет бейс-джампинга? )
P.S. С ментами тоже бывает конфликтуем ))) Сообщение отредактировал MontezumA - 04-01-2009 - 00:03:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня каждый раз экстрим это бухание в Гули-гули ужратыми с пацанами))))
А так хватало погружений с аквалангом(дайвинг) ,прыжки со скалы в воду (метров 10),гуляния малыми по тонкому льду и катания на льдинах,малыми прыгали в писочных корьерах,а еще когда с бля*ью занимаешься этим и вспоминаешь,что забыл одеть кондом и потом бегаешь по поликникам)))),так же бухания каждый раз в общежитии №4 КИСИ.... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 04:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |