![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеры ГАИ в Киеве
С распознаванием номеров: Артема-Глебова возле Киевская Русь Артема-Глибочицкая возле Киевская Русь був.Д.Народов (съезд с моста Патона) Глибочицкая-НижнийВал возле спуска Вознесенского Артема-Вознесенский спуск напротив Дома Художника Нижний Вал-Ярославский переулок см. в сторону Лукьяновки пл. Львовская пересечение Б.Житомирской-Артема-Стретенской-Воровского Прорезная-Крещатик в сторону Крещатика По данным МВД: 1. Перекресток ул. Владимирской – б. Шевченко (от пл. Бессарабской в напр. пл. Победы) 2. Пл. Европейская (от ул. Грушевского) 3. Ул. Грушевского (от центрального входа стадиона «Динамо» по ул. Грушевского в напр. Верховной Рады) 4. Ул. Грушевского (около Кабмина Украины) 5. Ул. Грушевского (от Кабмина Украины в напр. Верховной Рады Украины) 6. Перекресток ул. Грушевского – ул. Шелковичной (от Верховной Рады Украины в напр. ул. Шелковичной) 7. Пл. Славы (от гостиницы «Салют» по ул. Январского восстания в напр. Киево-Печерской Лавры) 8. Перекресток ул. Бассейной – ул. Шелковичной – ул. Мечникова – б. Леси Украинки (в напр. ул. Шелковичной) 9. Перекресток ул. Институтской – ул. Крещатик – ул. Михайловской (от гостиницы «Днепр» в напр. пл. Бессарабской) 10. Майдан Незалежности (ул. Крещатик от Дома Профсоюзов в напр. Бессарабской площади) 11. Ул. Крещатик (около здания Горадминистрации) 12. Пл. Бессарабская (в напр. б. Шевченко) 13. Пл. Л. Толстого (от ул. Л. Толстого) 14. Пл. Софиевская (ул. Владимирская от дома ГУМВД в напр. ул. Прорезной) 15. Ул. Михайловская (от дома около ГУМВД Украины в г. Киеве) 16. Дворец спорта (от ул. Рогнединской) 17. Пл. Конституции (парк от центрального входа в Верховну Раду до ул. Грушевского) 18. Верховна Рада (от ул. Шелковичной) 19. Парк Шевченко (вид на памятник от университета) 20. КПП ул. Богомольца, 10 (от КПП в напр. ул. П. Орлыка) 21. КПП ул. Богомольца, 10 (центральный вход) 22. КПП ул. Богомольца, 10 (КПП от дома № 5) 23. Владимирский спуск (от Европейской площади) 24. Площадь Леси Украинки (от ЦИК) 25. Ул. Кутузова (от ЦИК) 26. Пл. Арсенальная 27. Певчее Поле 28. Пр. Победы – Воздухофлотский проспект (от площади Победы) 29. Перекресток ул. Новый проезд – ул. Бассейная (в напр. б. Леси Украинки) 30. Перекресток ул. Бассейной – ул. Новый проезд (в напр. пл. Льва Толстого) 31. Пл. Победы (от улицы Воровского в напр. цирка) 32. Пл. Победы (от б. Тараса Шевченко) 33. Пл. Контрактовая (в напр. Киево-Могилянской академии) 34. Пл. Контрактовая (в напр. памятника Г. Сковороде) 35. Майдан Незалежности (возле магазина «Глобус» от Дома профсоюзов) 36. Майдан Незалежности (возле магазина «Глобус»). Глазами обычных водителей: 1. Есть еще точки где висят знаки 40, а весь поток шурует 70-90. На зеленой зоне стоит гражданская машина и фоткает. Закос бабла неймоверный. Где-то возле моста, то ли Московского 2. "40 с ремонтом" висит перед КПИ, по скоростному трамваю 3. на Победы, Берестейская под мостом 4. Одесская трасса, на мосту, возле Южного кладбища. (по камере на полосу) |
|
|
5 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё одна полезная ссылка
Изменение в ПДД |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня убили новые электронные табло на Столичке, возле салона мерса...) 60км ограничение и надпись "счастливой дороги". казлы млин :aggressive: как там можно ехать 60 я не шарю )
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё одна полезная ссылка Изменение в ПДД Дибилизм) Меня убили новые электронные табло на Столичке, возле салона мерса...) 60км ограничение и надпись "счастливой дороги". казлы млин :aggressive: как там можно ехать 60 я не шарю ) 40 на московском не лучше.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как по телеку журналюги проводили эксперимент с марихуаной ![]() ![]() ![]() - "у меня там меньше 5 грм, а по закону можно " Лягавый: - "а ты не переживай я тебе добавлю" ![]() Ну потом в участке они сказали что журналисты ![]() Сообщение отредактировал BASLER_ - 29-11-2008 - 17:37:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня знакомый волосы себе на голове рвал, когда я ему рассказывал, где камеры стоят!
![]() С его слов он напревышал скорости где-то на 100 баков в день на протяжении недели... |
|
|
![]()
|
|
Еще одна камера: Одесская трасса, спуск на Вите Почтовой, внизу в обеих направлениях!
ЗЫ Сегодня утром фотку показывали и штраф 255 грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всмысле фотку показывали? Тебе уже на домашний адрес фотокарточку прислали или фотку камеры показывали? :cool: 2 фото, сделано камерой: 1 - фото авто со скоростью и номерным знаком 2- фото лица водителя + квитанция для оплаты штрафа. Пришло моему знакомому на домашний адрес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцуко это капец какой то - имть 150 лошадок под капотом и езжу тепрь 60 км в час , это мракк какойто , ужеб разрешили хоть по пр.победы и набережной 100 ехать , а то мало того что пробки , так раньше хоть можно было потом чуток нагнать добавив скорости , а щас нагониш и тебя нагонят...
а с камерами вообще тогда херово получается...пусть лутчше мудаки дороги и развязки нормальные строят... |
|
|
![]()
|
|
Результат моїх спостережень за вчора: Житомирська траса, міст в районі КП, на виїзді з Києва!
ПС Вчара їздив до Львова на авто... ну його... 28 постів ДАІ нарахував по дорозі, і це лише з моєї сторони!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат моїх спостережень за вчора: Житомирська траса, міст в районі КП, на виїзді з Києва! ПС Вчара їздив до Львова на авто... ну його... 28 постів ДАІ нарахував по дорозі, і це лише з моєї сторони!!! Вот байда... :swoon: А мне как раз нужно поехать в те края оформить временный регистрационный талон :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
прийдется электричками :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера ехал по красноармейской и как то удивился , на каждом перекрестке стоит по менту(на тротуаре) такое ощущение что все те кого уволили во время кризиса , собрали свои вещи и пошли работать в ДПС , а че половинки щас не 20 и не 50 грн , а как минимум 100 , а то и 200 ...
правда есть особо любящие екстрим , в воскресенье видел как чувак пролетел по пушкинской (возле премер палаца) под 100 и вроде никто не тормознул , хотя удивляет тупость нашего народа , месяц назад даун на БМВ ехал больше 100 по пушкинской в результате улетел на дерево..... |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список стационарных камер ГАИ в городе Киеве для программы Nav N Go iGO по состоянию на 04.12.2008.
Ссылка на страницу скачивания: http://avtodrive.in.ua/files.php |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Список стационарных камер ГАИ в городе Киеве для программы Nav N Go iGO по состоянию на 04.12.2008. Ссылка на страницу скачивания: http://avtodrive.in.ua/files.php Какой то хлам открывается. Выложи на другом источнике. Dmitriy Wolf, едь по правилам и никто тебя не остановит. Главное, чтоб талон страховки и ТО висел на видном месте. Я 9 часов во Львов ехал... А буквально ещё пол года назад, со Львова за 5 доежал!!! |
|
|
![]()
|
|
Какой то хлам открывается. Выложи на другом источнике. Dmitriy Wolf, едь по правилам и никто тебя не остановит. Главное, чтоб талон страховки и ТО висел на видном месте. Я 9 часов во Львов ехал... А буквально ещё пол года назад, со Львова за 5 доежал!!! Не ну это само собой) Просто у меня есть только доверенность на авто, а она не есть документом, который тебе разрешает водить автомобиль не принадлежащей тебе :rolleyes: Поэтому и еду на родину, дабы оформить "тимчасовий технiчний талон", чтобы можно было спокойно ездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только что друг сбросил интересную ссылочку. Текста много, но со смыслом!
Как выжить с новыми штрафами Dmitriy Wolf, я это знаю. Повторюсь, нужен талон ТО и страховка! Я вообще страховку с теперешней машины брал и вешал на старую (ту, на которой ехал) на свой страх и риск. А у огнетушителя давно срок годности закончился, так же и аптечка. |
|
|
![]()
|
|
Только что друг сбросил интересную ссылочку. Текста много, но со смыслом! Как выжить с новыми штрафами Dmitriy Wolf, я это знаю. Повторюсь, нужен талон ТО и страховка! Я вообще страховку с теперешней машины брал и вешал на старую (ту, на которой ехал) на свой страх и риск. А у огнетушителя давно срок годности закончился, так же и аптечка. Не, ну с этим все нормально ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил список камер по состоянию на 08.12 и добавил файлы по зарубежью.
http://avtodrive.in.ua/files.php |
|
|
![]()
|
|
Ну все, я уже с "тимчасовим регистрационным талоном" ))))
|
|
|
![]()
|
|
Обновил список камер по состоянию на 08.12 и добавил файлы по зарубежью. http://avtodrive.in.ua/files.php Выложи список камер в обычном файле, а не для определенной системы! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех, по правилам нужно ездить и никаких проблем с камерами
![]() Кста, ночью терь больше 80, по городу, единицы едут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Avtodrive, может у меня память хорошая, или я могу список бросить в бардачек, а когда буду куда то ехать, то попрошу "штурмана" говорить мне, где и что!!!
Quad, не только по Киеву! Неделю назад понесло меня с друзьями в Белую Церковь в 24.00, так все по правилам ехали!!! |
|
|
![]()
|
|
Avtodrive, может у меня память хорошая, или я могу список бросить в бардачек, а когда буду куда то ехать, то попрошу "штурмана" говорить мне, где и что!!! Нет проблем. Открываешь выложенные файлы в обыкновенном "Блокноте" и запоминаешь координаты камер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да не плохо было бы такую засунуть в жпс ,только он у меня щас поломался, конченая зарядка уже 4 раз сгорает...
народ а некто не пробовал конектить жпс к автомобильной зарядке от телефона , а то я заходил в маг сказали что ани типа слабые для него... Сообщение отредактировал chij2005 - 10-12-2008 - 18:18:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты пойми, что методом "научного втыка" не всегда получается. Напиши сразу какой кодировкой открыть! В Блокноте выбери шрифт System кирилический. Должно помочь. Обновил файлы для Украины и Беларуси. http://avtodrive.in.ua/files.php |
|
|
![]()
|
|
Гґ.3Ј6( ™ .р‡7( ¬ ї>3е»3< * ¶©:–Y/< - И·:гk/< б !ђ<њ‘0< 6 wгA - знакомтесь - это новый список камер в Киеве!!!
![]() ЗЫ Avtodrive, я делал всё, как ты сказал, но видишь, что получается. Выложи в нормальном виде! Сообщение отредактировал Bestfriend - 11-12-2008 - 15:36:26 |
|
|
![]()
|
|
Гґ.3Ј6( ™ .р‡7( ¬ ї>3е»3< * ¶©:–Y/< - И·:гk/< б !ђ<њ‘0< 6 wгA - знакомтесь - это новый список камер в Киеве!!! ![]() ЗЫ Avtodrive, я делал всё, как ты сказал, но видишь, что получается. Выложи в нормальном виде! Там все в нормальном виде. Вернее, в виде координат, понятных программе iGo. Но при желании все файлы открываются и редактируются в Блокноте. Если у Вас получается вот такая абракадабра, то ищите проблему в своей системе. Они могут быть различными (не установлены некоторые системные шрифты, некорректное скачивание файла и т.п.). |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дядя луценко говорил, что за отсутствие аптечки о огнетушителя штрафовать не будут. :p Хотя чем черт не шутит... [indent] С завтрашнего дня, 28 ноября, согласно Правилам дорожного движения, водитель по требованию сотрудника ГАИ должен остановиться и дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектацию транспортного средства, в т.ч. аптечку и огнетушитель. Интересная инфа Это вырезка из той статьи, которую ты читать не захотел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[indent] С завтрашнего дня, 28 ноября, согласно Правилам дорожного движения, водитель по требованию сотрудника ГАИ должен остановиться и дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектацию транспортного средства, в т.ч. аптечку и огнетушитель. Интересная инфа Это вырезка из той статьи, которую ты читать не захотел. я знал, что тому шепелявому нельзя верить! :nea: |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, можно. "И хотя в этот перечень фактически попадают вошедшие в анекдоты о ГАИшниках аптечка и огнетушитель, все же наказать водителя за их отсутствие не удастся. Работник автомобильно-технической инспекции ГАИ составит протокол об админправонарушении и запретит эксплуатацию ТС только если будут выявлены: переоборудование авто с нарушениями соответствующих нормативов, нарушения тормозной системы, рулевого управления, неисправность колес (шин) или будет установлено превышение в выхлопных газах допустимого содержания CO или CH (в зависимости от типа двигателя и используемого топлива). " |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за информацию)) Будем знать теперь где не превышать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть машины свое еще не имею, но на "семейной" пытаюсь как можно чаще ездить!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё одну инфу нашел, от которой я немного в шоке
Как работает ГАИ Сообщение отредактировал Bestfriend - 15-12-2008 - 00:20:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я любя :blush2: Ещё одну инфу нашел, от которой я немного в шоке Как работает ГАИ Все что можно ответить - :shok: |
|
|
![]()
|
|
Акция "Юридического протест" против техосмотров
Предлагается начать борьбу чисто юридическими методами! А мы вполне можем продемонстрировать силу автомобильного интернет-сообщества. Начать предлагается с приказа МВД №534, которым вводятся проверки техсостояния на дорогах. Почему с него? Во-первых, из-за его явной незаконности. Подробно она обоснована здесь. Во-вторых, потому, что потенциально (да и на практике) это может коснуться каждого водителя, причём в том числе и с крайне негативными последствиями - в виде сорванной поездки и постановки автомобиля на штрафплощадку. В-третьих, потому, что это беззаконие вводится писаным актом, причём таким, который подлежит регистрации в Минюсте и зарегистрирован им. А следовательно, есть такой механизм прекращения его действия, как аннулирование регистрации акта Минюстом. Но не только. Кроме того, можно говорить и о возможности уголовно-правовой оценки этой ситуации. Это должна сделать Генеральная Прокуратура Украины. А если и будет отказано в возбуждении уголовного дела (что, впрочем, наиболее вероятно), то есть хорошая вероятность внесения Генпрокуратурой протеста на этот приказ. Для этого, правда, желательно поступление массовых обращений как в соответствующие органы власти, так и заявлений в Генпрокуратуру. От большого количества граждан и одновременно. Образцы таких обращений и заявлений подготовлены. Вот обращение к Министру Юстиции Украины, Председателю Антимонопольного комитета Украины, Председателю Государственного комитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики. Это заявление Генпрокурору. Если каждый участник акции скачает эти документы, подставит свои ФИО и отправит по указанным в них адресам, то создастся нужная для достижения результата массовость обращений граждан, реализующих своё право подавать такие обращения, прямо предусмотренное Законом Украины "Об обращениях граждан", по поводу несоответствия закону нормативного акта МВД! И на это уже будут вынуждены реагировать предусмотренным законом образом соответствующие органы государственной власти. Да и в случае массовости они окажут достаточно существенное влияние на работу соответствующих органов государственной власти, в части более тщательного подхода к проверке законности разрабатываемых, принимаемых и регистрируемых подзаконных актов, так что на них нельзя будет не обращать внимания. Предлагается скачать документ, подставить в него свои данные и отправить по указанным в нём адресам - Министру Юстиции Украины, Председателю Антимонопольного комитета Украины, Председателю Государственного комитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики. Обращение сформулировано в соответствии не только с законодательством, которому противоречит приказ, но также и с Законом Украины "Об обращениях граждан". В случае, если обращение будет направлено заказным письмом с уведомлением о вручении, на каждое такое обращение каждого гражданина органы власти будут обязаны реагировать и отвечать. При массовости поступления таких обращений есть вероятность не только отмены приказа № 534 или аннулирования его регистрации Минюстом (что ведёт к прекращению его действия), но и гораздо больей аккуратности в регистрации ведомственных подзаконных актов, в частности, МВД, в дальнейшем. Итак, скачайте эти два документа, заполните, и вышлите по указанным адресам! |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАИ в течение месяца после введения в действие новых штрафов за нарушение Правил дорожного движения наложила штрафов на сумму свыше 100 миллионов гривен.
За период с начала введения в действие Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения" с17 ноября 2008 года работники ГАИ зафиксировали почти 440 тысяч нарушений Правил дорожного движения, нарушителям выписаны штрафы на сумму почти 101 миллион гривен. |
|
|
![]()
|
|
Ещё по одной камере на Южном мосту, на центральной опоре!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня знакомый рассказывал, что есть ещё камеры на Окружной возле обойного рынка (знак 40).
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очень полезная ссылочка со всеми камерами;)
http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf И ещё одна;) http://www.puls.kiev.ua/yellowpages/transport/cameras.html |
|
|
![]()
|
|
Сегодня видел гражданскую машину с радаром внутри. Это Киа Черато серебритый металик, стоит при сьезде с моста Московского, в направлении Троещины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что то давненько шапка темы не обновлялась)))
|
|
|
![]()
|
|
Карта камер по Украине
Це просто жесть!!! Зважаючи на те, що я часто їду за межі міста, то можу сказати, що даним можна вірити! |
|
|
![]()
|
|
Карта камер по Украине Це просто жесть!!! Зважаючи на те, що я часто їду за межі міста, то можу сказати, що даним можна вірити! Знакомый рассказывал, что его товарищ съездил в Одессу и обратно... по приезду получил конверт на 12000 грн штрафов :shok: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я себе кстати говоря прикупил GPS навигатор и поставил карты I Go
![]() Теперь как то поспокойнее ездится, все камеры установленные на дорогах Киева GPS фиксирует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я себе кстати говоря прикупил GPS навигатор и поставил карты I Go ![]() Теперь как то поспокойнее ездится, все камеры установленные на дорогах Киева GPS фиксирует ![]() Брось в личку какой именно!? Хотя кроме GPS навигатора нужен дополнительно антирадар, тогда толку больше! |
|
|
![]()
|
|
Автонавигация IXTONE GP35D
http://city.com.ua/shop/1/10/100205.html + флешка на 2 гига Да, кстати антирадар тоже в планах приобрести ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то по ДЖПС ехали в Буковель, просыпаюсь я в 3 ночи, стоим в каком-то поле и олени бегают везде :cool:
|
|
|
![]()
|
|
Ой респекты за ссылку ![]() Знакомый рассказывал, что его товарищ съездил в Одессу и обратно... по приезду получил конверт на 12000 грн штрафов :shok: :p полный капитулирен |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если не проплачиваешь в течении недели, штраф удваивается и отхватываешь джекпот ![]() Уточняю, в течении 15 дней, с момента совершения нарушения и если не подавался протест. Апелляция в данном случае будет звучать не правильно, так как решение об админ-штрафе принимает инспектор ГАИ, а не судья суда! ЗЫ Мне на Воровского не за что "пидары" (извините модеры, но не могу иначе) на 700 грн. напаяли. Так я подал протест в суд. Когда закончится рассмотрение дела, то отпишусь о том, есть ли смысл оспаривать эти штрафы! Сообщение отредактировал Bestfriend - 13-02-2009 - 18:26:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
галактеко в апасносте... ппц полный, с этими камерами
![]() сегодня еще ко мне тов.милицинер придирался с отсутвием договора(!!!!!) ГО,..ссылаясь на некую новую статью в правилах. |
|
|
![]()
|
|
галактеко в апасносте... ппц полный, с этими камерами ![]() сегодня еще ко мне тов.милицинер придирался с отсутвием договора(!!!!!) ГО,..ссылаясь на некую новую статью в правилах. ДА, а меня за то, что "мажора" на S-600 не пропустил, когда тот на верх рвался, а я к светофору спускался. Тип: ТЫ (не Вы) создал препятствие, которое затруднило проезд перекрестка + нет ОРИГИНАЛА договора страховки ГО (копия была и стикер висел). Говорит, мол оставь машину на бордюре и иди к нам. Я за несколько минут поставил машину и нашел в бардаке..чке оригинал, но предьявив его, мне сказали, что протокол уже написан и ... А подошел ко мне, когда я только стал, и палкой по крыше машины постучал, это чтоб я типа услышал его! :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА, а меня за то, что "мажора" на S-600 не пропустил, когда тот на верх рвался, а я к светофору спускался. Тип: ТЫ (не Вы) создал препятствие, которое затруднило проезд перекрестка + нет ОРИГИНАЛА договора страховки ГО (копия была и стикер висел). Говорит, мол оставь машину на бордюре и иди к нам. Я за несколько минут поставил машину и нашел в бардаке..чке оригинал, но предьявив его, мне сказали, что протокол уже написан и ... А подошел ко мне, когда я только стал, и палкой по крыше машины постучал, это чтоб я типа услышал его! :aggressive: Вот говно =(( Удачи с протестом... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Список улиц и перекрестков в городе Киев, на которых расположены камеры слежения ГАИ.
1. На перекрестке ул. Владимирская – бульвар Шевченко (от пл. Бессарабской в направлении пл. Победы). 2. Европейская площадь (от ул. Грушевского). 3. На ул. Грушевского (от центрального входа стадиона «Динамо»по ул. Грушевского в направлении Верховной Рады). 4. На ул. Грушевского (около Кабинета Министров Украины). 5. На ул. Грушевского (от Кабинета Министров Украины в направлении Верховной Рады Украины). 6. Возле пл. Бессарабская (в направлении бульвар Шевченко). 7. Возле пл. Славы (от гостиницы «Салют» по ул. Январского восстания в направлении Киево-Печерской лавры). 8. На перекрестке ул. Бассейная – ул. Шелковичная – ул. Мечникова – бульвар Леси Украинки (в направлении ул. Шелковичной). 9. На перекрестке ул. Институтская – ул. Крещатик – ул. Михайловская (от гостиницы «Днепр» в направлении пл. Бессарабской). 10. Возле площади Независимости (ул. Крещатик от Дома Профсоюзов в направлении Бессарабской площади). 11. На ул. Крещатик (возле здания Горадминистрации). 12. Возле пл. Л. Толстого (направление от ул. Л. Толстого). 13. Возле пл. Софиевская (ул. Владимирская от дома ГУМВД в направлении ул. Прорезной). 14. На ул. Михайловская (направление от дома около ГУМВД Украины в г. Киеве). 15. Возле Дворца спорта (направление от ул. Рогнединской). 16. Возле пл. Конституции (парк, направление от центрального входа в Верховную Раду до ул. Грушевского). 17. Возле Верховной Рады (направление от ул. Шелковичной). 18. Парк Шевченко (вид на памятник от университета). 19. На КПП по ул. Богомольца, 10 (от КПП в направлении ул. П. Орлыка). 20. На КПП по ул. Богомольца, 10 (центральный вход). 21. На КПП по ул. Богомольца, 10 (КПП от дома 5). 22. Владимирский спуск (направление от Европейской площади). 23. Площадь Леси Украинки (направление от ЦИК). 24. На ул. Кутузова (направление от ЦИК). 25. В районе пл. Арсенальная. 26. В районе Певчего Поля. 27. Пересечение пр. Победы и Воздухофлотского проспекта (направление от площади Победы). 28. Перекресток ул. Новый проезд – ул. Бассейная (в направлении бульвара Леси Украинки). 29. Перекресток ул. Бассейной – ул. Новый проезд (в направлении пл. Льва Толстого). 30. Пл. Победы (от улицы Воровского в напр. цирка). 31. Пл. Победы (направление от бульвара Тараса Шевченко). 32. Пл. Контрактовая (в напр. Киево-Могилянской академии). 33. Пл. Контрактовая (в напр. памятника Г. Сковороде). 34. Майдан Незалежности (возле магазина «Глобус» от Дома профсоюзов). 35. Майдан Незалежности (возле магазина «Глобус»). 36. Кольцевая дорога. 37. Кольцевая дорога (еще одна камера) 38. Перекресток ул. Академика Глушкова, кольцевой дороги и Академика Заболотного. 39. Пр-т Академика Глушкова. 40. Пр-т Академика Глушкова 41. Пр-т 40-лет Октября (в сторону автовокзала). 42. Перекресток пр-т 40-лет Октября и ул. максима Рыльского (2 камеры). 43. Пр-т Краснозвездный. 44. Пр-т Науки (2 камеры). 45. Ул. Саперно-Слободская. 46. Пр-т Краснозвездный (в сторону Севастопольской). Камеры ГАИ с распознаванием номеров 1. Перекресток ул. Артема и ул. Глебова возле Киевская Русь. 2. Перекресток ул. Артема и ул. Глибочицкая возле Киевская Русь. 3. Бульвар Дружбы Народов (съезд с моста Патона). 4. Перекресток ул. Глибочицкая и Нижнего Вала возле Вознесенского спуска. 5. Перекресток ул. Артема и Вознесенского спуска напротив Дома Художника. 6. Пересечение Нижнего Вала и Ярославского переулка (смотрит в сторону Лукьяновки). 7. Пл. Львовская пересечение Б.Житомирской-Артема-Стретенской-Воровского. 8. Пересечение ул. Прорезной и ул. Крещатик (смотрит в сторону Крещатика). 9. пр-т Столичное шоссе 90, возле тех.станции Мерседес-Бенц. ВИЗИРЬ 10. пр-т Победы, при съезде с моста (район Дачной) в направлении центра ВИЗИРЬ В ближайшее время планируется установить 1. Пр. Победы. 2. Пересечение ул. Васильковская и Нового проезда. 3. Пересечение ул. Васильковская и ул. Л. Толстого. 4. Пл. Почтовая. 5. На Набережном шоссе (район моста Метро). Модеры, обновите шапку!!! ЗЫ О моем оспаривании... дело вернули на доработку, все условия указаны в письме, которое я должен получить по почте. Данное письмо я пока не получал, а времени у меня до 03.03.2009 г. И относительно споров есть интересная инфа, из которой можно сказать, что я не выиграю... но побороться стоит!!! Визирь в Харькове и Суки на Столичном шоссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да жестоко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто ещё не видел фото с Визиря смотрите на официальном сайте
ЗЫ Сегодня получил ответ с суда на свой запрос. Дело оставили без рассмотрения, ссылаясь на то, что оно не правильно сделана. (так же, как и у меня, идет ссылка на законы, и указывается на отсутствие свидетелей, нет данных о гаишнике (он о себе ничего не написал, кроме фамилии и инициалов), и вообще написали, что я не конкретизировал свои требования). У меня есть время на переделку и исправление данного оспаривания до 03,03,09г. Но я не успокоюсь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин вот втыкал втыкал на фотки и радовался что меня там нету , а потом присмотрелся что это ивано-франковск ....
вчера на столичном шоссе ехал 100 , и всю неделю через м.берестейская под мостом около 90 шпарил , чесно говоря очко заиграло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Minimal kills music ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А потом вот такое домой приходит(((( |
|
|
![]()
|
|
И так, свершилось чудо!!! Вчера у меня было заседание в суде, на котором рассматривалось моё оспаривание админ нарушения. Не буду долго писать, но результат - дело я выиграл, штраф в 700 грн аннулирован!!! Кому нужна подробная инфа или совет - пишите в личку.
Главное: не бойтесь оспаривать постановление инспектора ГАИ если Вы уверены в своей правоте и нет доказательств Вашей вины! Всетаки есть закон и не все судьи чмошники! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект за инфо!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня и мне пришло первое письмо счастья)
С Житомирской трассы, превышение на 29км/ч - 255грн! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это все хорошо, но как мне доказать что на Житомирской трассе меня сфоткали подобным образом?!? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 19:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |