![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее времяочень часто приходится слышать высказывания по типу, вот я СУПЕР КЛАББЕР, потому что был на ЛЭ или на Тиесто, независимо от того, что данный вообще по клубам не ходит!!!
![]() Именно поэтому решил поднять собственно эту тему, для того чтобы выяснить. кто же все таки такой КЛАББЕР??? |
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тот, кто живет клубной жизнью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моиму мнению клаббер - обьект который посещает ночные клубы и вечеринки не для того что бы повисеть за столиком или зарисоватся, а отрыватся на полную, а также клаббер имеет хотя бы какое-то представление о клубной музыке, а не как восновном получается, пошли на вечерину там будет какой-то Тиесто играть, а что он и как он никто не в курсе, и он идет потому что все его знакомые идут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен с Архивом! ;)
Только здесь есть еще один критерий - частота посещений клубов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wolf82 @ 04.10.2005 - 23:11:56) А что значит, в твоем понимании клубная жизнь? ![]() тот, кто как минимум посещает клуб раз в неделю, ходит на все центральные ивэнты в клубной культуре украины, не корчит из себя песдатого знатока музыки и согласен с архом=)))))))))))) ![]() я, например, не клаббер. я просто не могу жить без музыки, как без ушей. Сообщение отредактировал sunlike - 04-10-2005 - 23:18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже не знаю, что ответить. я точно не настоящий клаббер, так что могу только пофантазировать об образе клаббера:
это тот человек, который не просто шарится по клубам, а действительно интерессуется новостями музыкального мира, слушает большое кол-во музыки, подкован не только в любимом стиле музыки, желательно наличие приятельских отношений с дж и продюссерами, умеет грамотно сформулировать свое отношение к тому или иному музыкальному продукту или персоне, однозначно не должен принимать наркотиков, не понтоваться и не изображать из себя всезнайку. з.ы. может я и перегнул палку с требованиями, но это то что сразу пришло мне в голову =)) без обид ;) |
|
|
![]()
|
|
Интересно выслушать разные мнения!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно перегнул
![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу наркотиков. тут спорный вопрос, потому что задай такой вопрос на форуме афиши, однозначным был ответ: КЛАББЕР - это тот кто употребляет!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для меня 1 раз в неделю достаточно что бы хорошо себя чувствовать а 2 раза если будет супер мега пати... Но это для меня уже гон, устаю сильно.
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, Арх к 2 вечеринкам в неделю можно спокойно привыкнуть и потом просто не предствлять себе выходные без двух отрывов (пятницы и субботы) ;)
|
|
|
![]()
|
|
Можно но сейсас пока что мало таких вечерин на которые я бы пошел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клубиться - очень дорогое удовольствие ))
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, мне например не всегда удается иметь столько кэша что бы пойти в клуб за лавэ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так что делать, нужно тяжело работать для того чтобы красиво отдыхать ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЛАББЕР ето тот тип людей для которих день начинаетса ночю(я имею виду когда проходят вечирины), клуб ето их дом радной, и музыка у них как по моему мнению стоит на первом месте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арх я думаю не обязательно сидеть и ждать того, что ты хочиш, можно запросто прийти и просто отдохнуть с компанией... конечно не нада идти туда где ты знаеш, что тебя от этого воротит... думаю в Киеве на выходные есть из чего выбрать!!!
Мне кажется, выбор музыки для клаббера это не самый главный критерий... ИМХО думаю всетаки КЛАББЕР - это чел которого не особо заботит стиль и направление музыки играющей в том клубе в который он пришол (хотя куда ж без этого, но это на 2м плане), его больше интересует сама тусня, люди, новости и т.д. за вечер может побывать в нескольких клубах!!! Наркотики думаю тоже не главное... что кого прет, тот под тем и висит!!! А вообще ХЗ, мне пох***... я себя оным не считаю... мне главное: музява, компания с которой я туда пришол и с которой я там отдыхаю, и обстановка клуба (контингент)!!! Вроди все, звыняйте что не так... выпил много пива... :drinks: |
|
|
![]()
|
|
Для меня компания не рещающий фактор, если будет ситуация когда никто не пойдет на ван бюрена который к нам приедит, я пойду сам, и оторвусь под него на 200%, хоть в хорошоей компание интересней отдыхать. Лично я иду на музыку, а не на новости и не на тусовку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Arhivator @ 05.10.2005 - 00:21:45) Гы и я о томже, хотя компания иногда решает для меня очень важную роль, идти или нет!!! А насчет Ван Бюрены ты зря, не цепляй больную тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня начинают раздражать подобные темы последнее время, честное слово, без обид. вот вы все время жаловались на то, что украинское трансовое "коммюнити" (ой как не люблю англицизмы) жалкая пародия на, напримаер, tranceaddict.com. А вы виделе среди тех миллионов сообщений много на тему "кто настоящий клаббер", "как бороться с быками", "псевдо-клаббер"..
на**й оно вам надо? я не считаю себя клаббером. я НЕ клаббер. я не хожу по клубам, ибо повисев не один раз в разных клубах я не увидел ничего кроме тошнотного гламура, "позитиффной" "яркой" "красочной" публики, и потому в украинских клубах мне делат нечего. исключением был ЛЭ. надрываться наводить аргументы в пользу ЛЭ я не буду, просто ЛЭ - это было здорово и пожалуй единственное, что меня порадовало на родине. не сочтите это как наезд на кого-либо... ![]() лучше сюда заходите ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто для создания транс комьюнити, нужно понять одну вещь, мыэто делаем для того чтобы:
1. Просто слушать музыку? 2. Ходить в клубы и отрываться? |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мое мнение о КЛАБЕРРЕ наверное будет похоже на чьито предыдущие, но так как Вульф хотел видеть мнение каждого, то начнем-с.
Для меня клаббер это наверое во первых человек, который ходит в клубы - это исходя из самого слова Клаббер, также этот человек должен слушать музыку транс, техно и другие разновидности и подстили, так как в клубы может приходить и обыкновенное бычье, которое что и знает тиесто и пару знаменитых имен...Также он должен выделяться по стилю, т.е. как он одевается...ну вот в принципе и все... |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wolf82 @ 05.10.2005 - 09:30:24) Просто для создания транс комьюнити, нужно понять одну вещь, мыэто делаем для того чтобы: 1. Просто слушать музыку? 2. Ходить в клубы и отрываться? не знаю кто такие мы, но я бы сделал транс комьнити для Объединения под едиными интернет знамёнами поклонников транс культуры, собрал бы их на сайтах этого комьюнити, и обеспечил бы всем чего они хотят минимум на интернет уровне (свежие миксы, релизы, анонсы пати, новости, инфо об артистах, лейблах, и т.д.) - именно то что народу интеерсно а не наоборот. 1. просто слушать музыку ? не понимаю что в этом невинном желании может изменится с отсутствием\присутствием комьюнити 2. Ходить клубы отрыватся ? простите, причем тут комьюнити ? эти 2 вопроса наверно писал спросоня какой-то непризнанный гений с узким мышлением, ничего личного, никого не хотел обидеть, но ответ здесь на аргументах и фактах и конструктиве (!), требую ответ в такой же манере... |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ето когда к четвергу тебя внутри УЖЕ начинает подрывать..))
это когда в голове постоянно звучит музыка это когда ты иногда замечаешь за собой что говоришь все время об этом когда кричишь всем друзьям и знакомым, если какой-то любымый сет выходит в свет когда автопати незаканчивается и плевать на время и сон.. это музыка плюс люди и плюс "ты" вообще я думаю это болезнь))) иногда от этого устаешь, но все равно к этому возвращаешься... |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(LOYVA @ 05.10.2005 - 11:00:33) ето когда к четвергу тебя внутри УЖЕ начинает подрывать..)) это когда в голове постоянно звучит музыка это когда ты иногда замечаешь за собой что говоришь все время об этом когда кричишь всем друзьям и знакомым, если какой-то любымый сет выходит в свет когда автопати незаканчивается и плевать на время и сон.. это музыка плюс люди и плюс "ты" вообще я думаю это болезнь))) иногда от этого устаешь, но все равно к этому возвращаешься... классно написано именно то что надо)) з.ы. вот что должно быть с клаббером - ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость =)))) Сообщение отредактировал p4elka - 05-10-2005 - 11:24:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все не читала... отвечу то, что думаю об этом Я!
Я уже давно не считаю себя клаббером! так как посещение клубов - стало для меня редкостью, скажим так - НАТУСОВАЛАСЬ в свое время! Клаббер - это скорей чел, который тупо мотаеться по всевозможным клубам и выбор музыки для него редко стоит на первом месте! В основном - это показать себя клубной тусовке, вот смотрите какой я классный! Познакомиться с новыми дж, промоултерами и людьми из сферы такого шоу-бизнеса! Это ночная жизнь, которая вперемешку с доппингами напоминает "кочевников"... ты перемещаешься из одного клуба в другой.. ты встречаешь множество людей и на утро, если ты припомнишь хотя б парочку из них - это уже хорошо! значит не все потеряно! это яркая, но с другой стороны безмозглая и бессмысленная жизнь! Так сказать переходный возраст! Бывают люди, у которых этот возраст перехода - затягиваеться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз ....
каждый по своему прав, но бегать по клубам часто не значит = 100% клаббер, так просто для движения. я думаю нужно чуть-чуть больше!!! ;) |
|
|
![]()
|
|
нужно кушать колеса, запивать из абсентом, закусывать его грибом и занюхивать коксом!
|
|
|
![]()
|
|
2 ЭКЛ
>не знаю кто такие мы, но я бы сделал транс комьнити для Объединения под >едиными интернет знамёнами поклонников транс культуры, собрал бы их на >сайтах этого комьюнити, и обеспечил бы всем чего они хотят минимум на >интернет уровне (свежие миксы, релизы, анонсы пати, новости, инфо об >артистах, лейблах, и т.д.) - именно то что народу интеерсно а не наоборот. Слава. а что собственно из этобой перечисленного нет на экстре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже в предвкушении ответа...я готов...зарядил полную обойму.. :aggressive:
|
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щяс Саб когото будет бить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
судя по твоему смайлику у тебя чешутса кулаки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
конечно читал, да я так просто сказал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зачем мне ето
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p4elka +1
Настёна +1 не сочтите меня бабником, но я действительно согласен с мнениями - коротко и ясно. без воды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот єто ОТОЖГЛИИИИИИИИИИИ =) star69,p4elka,Настёна ЗАЧЁТ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот товарищ старший декан и зав кафедрой посылкойвбобруйскинайухской науки=)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 00:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |