![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Trance Music is Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Россия Матушка - Н.Новгород Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Голландец Tijs Verwest aka Tiesto назвал приблизительную дату релиза четвертого по счету студийного альбома, работа над которым в данный момент идет полным ходом. Вслед за сверхуспешными "In My Memory", "Just Be" и "Elements Of Life" новый диск, название которого пока еще неизвестно, появится на свет ориентировочно в первом половине сентября. Как сообщил маэстро в интервью популярному изданию "Los Angeles Times", главным источником вдохновения при написании альбома стали для него шесть недель, проведенных в Калифорнии в октябре-ноябре прошлого года... Читать далее >>> |
|
|
13 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О
![]() Может и скачаю ![]() не, на самом деле скорее всего скачаю ![]() ну а серьезно - сRaaaть (с) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 17-05-2009 - 20:33:57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ![]() Может и скачаю ![]() не, на самом деле скорее всего скачаю ![]() ну а серьезно - сRaaaть ![]() ![]() ![]() слышал бы тебя Avanti ![]() ![]() В статье из LA Times толком ничего не написано, только, где он любит отдыхать.......... Думаю, что альбом будет ПОПАвым, только несколько работ (2-3) будут выделятся.......... сегодня транс уже не тот© Сообщение отредактировал Andrew Positive - 17-05-2009 - 20:55:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дуже чекаю його нового альбому
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опяять??????
кто на вокале в этот раз???..Перис Хилтон, Иглесиас, Бред Питт????)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Saint Petersburg Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц. Альбом будет *****. Все с дуба рухнули?! Когда у Tiesto были плохие альбомы?!
Нет, это у Армина в 09-м будет супер-мега-абалденный альбом. И всегда такие были. Против творчества Тайса, тогда и не нужно здесь писать. Знатоки. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Saint Petersburg Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ребят. Сейчас время уже совсем другое. Привыкать надо. Не маленькие, думаю. Те, кто слушает транс чуть не с 90-х уже давным-давно и тенденцию знает и наблюдает развитие стиля. Музыка стала другой. Ждать, что касается Tiesto, Nyana или Just Be или 10 Years, если об Армине, уже не приходится. Вокал вокалом, главное в трансе всегда была музыка, мелодия. Все старожилы транс-мира опытные люди просто уже по времени, поэтому уж что-н придумают. EOL. 3-4? Ну так хорошо, что 3-4. Некоторые, как Oakey, PvD уже почти загнулись в творчестве, простите за выражение. По-моему, ждать сейчас нужно ISOS 8. А дальше смотреть. Уж столько всего навыходило последние годы. Шикарного и не очень. Что придумать какую-то новинку тяжеловато будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня транс уже не тот, поверь
![]() И покажите мне хоть одного музыканта, ктр был бы "тем" на закате своей карьеры. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюь я не ранил его 15 летнюю трутиестотрансерскую душу ![]() з.ы. ![]() ![]() ![]() ты что такое пишешь ![]() Сейчас аванти обвинит тебя в том, что тебе лишь бы откоментить!!! з.ы. смотреть смайлы из з.ы. выше Сообщение отредактировал Emmanuil - 17-05-2009 - 21:35:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trance Music is Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Россия Матушка - Н.Новгород Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот принимать будущее произведение Тайса в штыки да уж
у меня такое впечатление, что может вам скептикам, наверное нужно выложить какого-нибудь уродского никому неизвестного галимого DJ c дешевого никому неизвестного лейбла, тогда вы скажете вот это круто |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня такое впечатление, что может вам скептикам, наверное нужно выложить какого-нибудь уродского никому неизвестного галимого DJ c дешевого никому неизвестного лейбла, тогда вы скажете вот это круто андеграунд, ёпт ![]() работы этого дж могут быть намного круче работ кого-то из метров........ просто он не так раскручен ![]() Я понимаю, что многим нравится Тьесто, мне в том числе..... но воспринимать все его работы за шедевры (типа это Тиесто, значит круто) очень глупо.... Просто объективно посмотрите на вещи! ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 17-05-2009 - 21:43:06 |
|
|
![]()
|
|
Ха, ха и ещё разочек ха. Это ко всем сообщениям о сложишихся и устоявшихся. Может посмотрим с другой стороны. Как насчёт "плохих" треков Tiesto, ктр сделал их, потому что стал не "тем". В том и дело. Что он, как был экспериментатором, что его альбомы все разнятся, так и остался. А Лоран. Покажите мне рядового гр-на, ктр его сейчас помнит и тех, кому он, по-настоящему, нравится. В принципе, это вечный разговор, ктр иногда превращается в болтовню. Не нужно уходить от темы. А тема. Темы по сути нет. Любой диджей когда-то выпустит свой следующий альбом через сколько-то месяцев. Никакой полезной инфо.
PS: а никто и не писал, что Tiesto - это всегда круто. Tiesto - это всегда в тему. Сообщение отредактировал Tresor - 17-05-2009 - 21:45:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
побеждают сильнейшие ![]() |
|
|
![]()
|
|
андеграунд, ёпт ![]() работы этого дж могут быть намного круче работ кого-то из метров........ просто он не так раскручен ![]() Я понимаю, что многим нравится Тьесто, мне в том числе..... но воспринимать все его работы за шедевры (типа это Тиесто, значит круто) очень глупо.... Просто объективно посмотрите на вещи! ![]() тссс ![]() ![]() ![]() ![]() Слепая любовь к ЕГО (даже имя называть страшно) трекам и есть объективность! ![]() сделайте, и сразу же пропадет писькомерство и изречения аля "Тиесто уже не тот, трава была раньше зеленее, а воздух чище" аванти тебя не поймет!!! Ха, ха и ещё разочек ха. Это ко всем сообщениям о сложишихся и устоявшихся. Может посмотрим с другой стороны. Как насчёт "плохих" треков Tiesto, ктр сделал их, потому что стал не "тем". У ТИЕСТО НЕТ ПЛОХИХ РАБОТ!!!! Сообщение отредактировал Emmanuil - 17-05-2009 - 21:47:48 |
|
|
![]()
|
|
Emmanuil, где написано, что у него нет плохих работ. Ты когда пишешь здесь, читаешь другой форум с другими постами?!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати уверен что Аванти меня уже понял ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Одним словом везде народ ведется на бренды....... кто-то становится законодателем моды и все ему стараются подражать...... Каждый человек боготворит своего кумира, и все, что он делает для него будет выглядеть сказочно.....
Тиесто это уже давно бренд, можно спорить плохо или хорошо, но за то, что он (может еще кто-то) делает на своем имени большущие деньги, ему надо вручить премию..... Но транс и истинные ценители этого стиля (те кто никого не выделяет) остаются только в поиграше..... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 17-05-2009 - 21:55:46 |
|
|
![]()
|
|
побеждают сильнейшие ![]() ну я лично для себя уже давно все решил - мне важны не музыканты, а музыка, которую они пишут. Тиесто для меня когда-то был номером 1, но если его последние работы расходятся с моим вкусом, я не буду продолжать кричать, что он зе бест. И я не приму изменения в его музыке только потому, что это Тиесто. Мне в последнее время его музыка как-то не очень и поэтому я говорю, что он уже не тот (лично для меня). Никакого писькомерства, просто честный ответ самому себе. Сообщение отредактировал -Faust- - 17-05-2009 - 21:59:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Andrew Positive, однозначно. Но ведь в то время, когда начинали эти бренды, они были теми же tyDi. Образовались фанаты, и они идут по сей день с этим человеком. Только разница в одном, у кого-то их прибавилось, а у кого-то-нет.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тієсто не люблю. Альбом чекаю. Дуже цікаво почути. Послухаю, оціню, відпишусь
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А Лоран. Покажите мне рядового гр-на, ктр его сейчас помнит и тех, кому он, по-настоящему, нравится. Лоран просто мене раскручен..... Настоящие ценители транса знают кто это такой.... Народ забывает, что диджей это лишь тот, кто крутит пластинки - там есть не только его работы.... Может для фанатов Тиесто всегда в тему, но я бы не сказал, что его работы являются новаторскими..... Можно как исключение взять 2002 год, когда после его первенства в DJMag Top100 Голландия присела на транс........ Tresor, обо всем этом можно спорить долго и нудно...... хорошо или плохо...... я для себя никого не выделяю, для меня все равны, я любитель транса в целом....... просто хочу слышать, чтоб авторы вкладывали хоть частичку своей души в их работы...... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 17-05-2009 - 22:06:55 |
|
|
![]()
|
|
Альбом даст на все ответы подождем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2007 Из: Lvov Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем эти разговоры "этот актуален, этот нет" ???
Выйдет альбом - тогда и будем обсуждать... |
|
|
![]()
|
|
Буду рад, если будущий альбом Тиесто удивит меня так же, как и альбом АТБ, от которого тоже ничего не ожидал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое ожидаемое событие года в транс музле это полюбасу новый альбом Тайса,это как мега подарок на ДР,ждешь долго и знаешь,что порвет при любых раскладах,Тося-лучший!
|
|
|
![]()
|
|
Тося звучит. Понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альбом очень жду,для меня еще не было неинтересных альбом у Тайса,поэтому надеюсь,что и этот не разочарует.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайс обещял, что в будущем его альбоме будет мало транса и больше хауса. Что ж послушаемс, даже если так и будет немало хауса, то пусть это будет прог хаус
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие личности как Tiesto это как Пеле в футболе, как Али в Боксе, как Паваротти в опере ( ну тут я наверно перегнул
![]() ![]() ![]() P.S. Лично абсолютно ни к кому не относится! Просто выразил свою точку зрения по поводу... А альбом жду скорее не с нетерпением, а с огромным интересом! Очень хочется послушать, что ему там "навеяло" ![]() |
|
|
![]()
|
|
-Faust-, именно такой же выбор сделал для себя я.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() не успели донести мысль о ВОЗМОЖНОМ выходе альбома, как его обкритиковали на 2 стр... нерушима сила стереотипов, которые бегут за полгода вперёд... ппц... и как тогда вообще можно уважать мнение некоторых юзеров, когда такое предвзятое отношение красавцы\\\\ |
|
|
![]()
|
|
hel, кнопочка "Игнор"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приношу свои извинения всем, кого задел своими постами, в особенности Аванти. Я чет разошелся...
Я не прав, но ты очень близко к сердцу принимаешь все, что пишут. Я переборщил, но и ты, согласись, не первый раз пытался меня зацепить ![]() Этими постами я, хоть и без права на это, хотел сказать, что будучи очень ярым поклонником кого то, и отметая любые, отличные от твоего, мнения на счет своего кумира (на форуме это зовется задротством) - ты вечно будешь находить кого то, кого нужно забанить ![]() Можно многое сказать, просто будь при своем мнении, а доказыать ВСЕМ что то - просто смешно, очень бредово и абсурдно. Я ни в коем случае не против Тиесто, Я ЗА ТРАНС! И мне неважно Тиесто создал трек, Армин или Анна Ли - главное что он трансовый, и приносит удовольствие при прослушивании ![]() В идеале будет круто если снесут все "ненужные" посты. просто я вспыльчивый... |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Тиесто уже не тот, транса нет...бла бла бла"...Как напрягает меня эта критика альбома, который ещё даже не вышел!Вы сначала послушайте его, а потом уже начинайте критиковать хоть и до тех пор пока не сотрутся символы на клавиатуре...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Леночка, а что в этом плохого, что люди высказывают свое мнение.... это не критика, это всего лишь прогнозы..... думаю, для этого создаются форумы (еще в Древнем Риме площадь такая была), чтоб люди обменивались мнениями.... ты можешь к ним прислушиваться, а можешь и вообще не обращать внимания..... и к тому же Тосю никто грязью не обливал.... Я понимаю, он для вас лучший, но также и нужно смириться с тем (как писал Эмма), что существуют и другие мнения, которые с вашими могут и не совпадать........
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока "проходных" альбомов у него не замечал. Пожалуй кроме довольно "странного" EOL: Remixed. После этого была только мысль: "а зачем он отдал совершеннейший (imho) оригинал на растерзание другим исполнителям"
![]() ![]() ![]() Удивляет только одно, как это можно обсуждать сабж, который ещё даже и не вышел?! У людей видно талант на подобные вещи ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, я всё прекрасно понимаю, и про форумы, и про мнения... кумарит зашоренная реакция, которая уже просто дань моде, это просто МОДНО писать, что Тиесто не тот, как и то, что кто-то там опопсел, а кто-то откровенно сдал и т.д. То, что писал Эмма - это его личные тёрки с Аванти и их взаимная любовь... Считаю, что мнение формировать можно, прослушав альбом... меня (как и Аванти, кстате) ничуть не задевает чья-то любовь совершенно к другим артистам и стилям (кому-то хард, кому-то балеарик... бла-бла-бла), но откровенно поносить артиста и его ВОЗМОЖНО (скорее всего плохой чем хороший альбом) - это аут полный, стандарт, от которого
![]() Спасибо, что официально приписал меня к тиестозадротам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ппц. Альбом будет *****. Все с дуба рухнули?! Когда у Tiesto были плохие альбомы?! Нет, это у Армина в 09-м будет супер-мега-абалденный альбом. И всегда такие были. + 10000000000 зы: и ещё... дейсвительно 90 % материала со всех Тиестовских компил и альбомов - само совершенство ))) с нетерпением жду )))) Сообщение отредактировал hel - 18-05-2009 - 01:41:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
я счастлив!"!!!! жду с нетерпением <3 <3 <3 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лена, все хорошо, золотые слова
![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 18-05-2009 - 01:44:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно, не надо сюда пихать Армина, и так понятно, что Tiesto > Armin ;D
ps: идите прочь, этот топик - для фанов Tiёsto only ~.~ |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ожидаю от Тиесто качественного продукта
потому как от Армина с ПвД уже ждать точно ничего не приходится...еще Фэррик довольно неплохой альбом выдал |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я юблю целовать пони
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я юблю целовать пони что это было?О.о |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы, чтобы альбом был выполнен в фирменных тонах Тиесто. Не хотелось бы, чтобы альбом показывал новое звучание и т.п (пример - АТВ). Ну а как оно будет на самом деле - будет видно))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как Тиесто разошелся со своей девушкой - от него идут только жирки) Надеюсь, что альбом будет расцветом
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2009 Из: Kherson Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лос- Анджелес, октябрь-ноябрь...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тієсто не люблю. Альбом чекаю. Дуже цікаво почути. Послухаю, оціню, відпишусь ![]() + 1 Если будет всеми обещаный House, то это будет второй любимый альбом, после In My Memory ![]() действительно, не надо сюда пихать Армина, и так понятно, что Tiesto > Armin ;D ps: идите прочь, этот топик - для фанов Tiёsto only ~.~ Весь свой ум показал в 2-х предложениях ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием послушаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже жду альбома DJ №1!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Musical Freedom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2008 Из: Odessa Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас начнется опять. Фанаты еще одного подтянутся и начнется как всегда.
Сообщение отредактировал SkyDeN - 18-05-2009 - 23:17:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2009 Из: Ukraine, Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.От него уже давно ничего слышно не было, давно пора!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не только.....харе гнать, поживем увидим....будет галимый так тому и быть.... И покажите мне хоть одного музыканта, ктр был бы "тем" на закате своей карьеры.[/color] а это кто на закате? и Аванти мне харе цеплять.....порву любого..... ![]() Сообщение отредактировал DARYN - 19-05-2009 - 16:10:03 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что альбом еще не вышел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Ну я просто в ауте! Где вы в этом топике узрели критику предстоящего альбома???
![]() Плюр. |
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из последнего что вышло "из-под пера" более менее слушабельный - Edward Carnby, и то таких треков тысячи...
Очень надеюсь что альбом выйдет достойным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Достойным как Just be или elements of life.. ? помоему оба прекрасные |
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень надеюсь, что достойным будет, этот жокей меня привел в транс и хочется от него пылу и жару, как это было в прошлые года!!! в последнее время хаусом он меня подогорчил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слепая любовь к ЕГО (даже имя называть страшно) трекам и есть объективность! ![]() Эма, кто бы еще говорил? Ты же сам тут на форуме один из самых ярых Арминофилов и ты еще будешь говорить, что кто-то там "возвышает" Тиесто? Никто даже и не говорил,что он бог и в отличии от некоторых в каждой теме АСОТа не сцит кипятком с криками " ОООООООООООООО мой БООООООООООООГГГГГГГГГГГ ААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРММММММММММММИИИИИИИИИИИИИНННННННННННН" и вообще мне не понятна логика Арминовфилов. Почему обязательно нужно обосрать маэстро транса только из-за того,что ты любишь и дро**шь на Армина? Неужели не можно просто слушать музыку не глядя на имена?! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто даже и не говорил,что он бог и в отличии от некоторых в каждой теме АСОТа не сцит кипятком с криками " ОООООООООООООО мой БООООООООООООГГГГГГГГГГГ ААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРММММММММММММИИИИИИИИИИИИИНННННННННННН" Вот если честно ни разу не встречал, чтобы кто то на полном серьезе Армина богом называл ![]() и вообще мне не понятна логика Арминовфилов. Почему обязательно нужно обосрать маэстро транса только из-за того,что ты любишь и дро**шь на Армина? Неужели не можно просто слушать музыку не глядя на имена?! Маэстро транса - к вопросу о боготворении ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же сам тут на форуме один из самых ярых Арминофилов и ты еще будешь говорить, что кто-то там "возвышает" Тиесто? Никто даже и не говорил,что он бог и в отличии от некоторых в каждой теме АСОТа не сцит кипятком с криками " ОООООООООООООО мой БООООООООООООГГГГГГГГГГГ ААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРММММММММММММИИИИИИИИИИИИИНННННННННННН" ну ну ну, тут до сех пор некоторые бегают с припиской ТИЕСТО - БОГ! ![]() ооо живой пример прям на этой странице первый пост! ![]() Сообщение отредактировал Jey - 26-05-2009 - 14:28:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эма, кто бы еще говорил? Ты же сам тут на форуме один из самых ярых Арминофилов и ты еще будешь говорить, что кто-то там "возвышает" Тиесто? Никто даже и не говорил,что он бог и в отличии от некоторых в каждой теме АСОТа не сцит кипятком с криками " ОООООООООООООО мой БООООООООООООГГГГГГГГГГГ ААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРММММММММММММИИИИИИИИИИИИИНННННННННННН" и вообще мне не понятна логика Арминовфилов. Почему обязательно нужно обосрать маэстро транса только из-за того,что ты любишь и дро**шь на Армина? Неужели не можно просто слушать музыку не глядя на имена?! Я? ![]() Вот если честно ни разу не встречал, чтобы кто то на полном серьезе Армина богом называл ![]() ага ![]() и вообще какой то период на форуме настал для меня. В те времена, когда я флудил на чем свет стоит, никто мне даже слова не сказал. Сейчас, когда я этого почти не делаю, только то и слышу "ты гроза всех флудеров" (утрирую). Все сдесь путается. И это смешно. Если ты, Крашин, имеешь ввиду мои реплики в теме "ГК АРМИН 14.02.09" - то ты просто плохо понимаешь, впринципе. з.ы. последний онлайн АСОТ, который я прослушал - 400. Если ты меня имеешь ввиду говоря об этом ![]() Я очень уважаю Армина и это все. он для меня лучший, но не в плане музыки. ![]() Твое последнее предложение говорит о том, что ты даже не удосужился прочесть все посты в этой теме ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 27-05-2009 - 15:36:46 |
|
|
![]() ![]()
|
|
если муляет не смотри....но я ж не пишу во всех постах на каждом углу,что он Бог.... Дашенька, твоя подпись говорит о многом ![]() Сейчас, когда я этого почти не делаю, только то и слышу "ты гроза всех флудеров" (утрирую). неа, Скелет тебя уже перефлудил ![]() P.S. То, что они когда-то между собой не поделили, никак не должно отражаться на настоящих ценителях транса ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем флудерам - доростите до меня с Кристиной и Вульфом
![]() ну ну ну, тут до сех пор некоторые бегают с припиской ТИЕСТО - БОГ! ![]() ооо живой пример прям на этой странице первый пост! ![]() мой что ли? ![]() ![]() Краш, ты прокололся ![]() если муляет не смотри....но я ж не пишу во всех постах на каждом углу,что он Бог....и не цепляюсь ни к Армину ни к кому другому....это мое мнение и я держу его при себе... ![]() тиесто бог у тебя под каждым постом ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 01:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |