![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общем рейтинге были оценены 234 высших учебных заведения Украины.
На основе ответов выпускников, работодателей и экспертов для каждого вуза в рейтинге был рассчитан балл, по которому определялось место вуза среди других учебных заведений. В соответствии с методикой составления рейтинга, самые высокие места в рейтинге получили те вузы, образовательные услуги которых, по оценкам выпускников, работодателей и экспертов, более всего отвечают нуждам и требованиям рынка труда. При расчете рейтинга учитывались следующие критерии: Мнение выпускников. Мнение молодых специалистов (выпускников вузов 2003-2008 гг.) касательно возможностей получить востребованное образование в вузе, где они проходили обучение. Включает такие аспекты, как оценка практической значимости обучения, содействие вуза трудоустройству выпускников, опыт трудовой деятельности выпускников, удовлетворенность собственным вузом и определение выпускниками вузов, дающих лучшую подготовку в целом. Вес в общем рейтинге = 0.10. Мнение работодателей. Определение работодателями украинских вузов, дающих выпускникам лучшую подготовку для работы в их компании. Вес в общем рейтинге = 0.31. Мнение экспертов. Определение компаниями-экспертами украинских вузов, дающих лучшую подготовку для работы в их компании. Вес в общем рейтинге = 0.29. Сотрудничество между вузом и компаниями-работодателями. Количество компаний-работодателей и экспертов, сотрудничающих с вузом. Вес в общем рейтинге = 0.30. Первое место Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт" (86 баллов) и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко (85 баллов). Второе место Национальный университет "Киево-Могилянская академия" (52 балла). Третье место Донецкий национальный технический университет (50 баллов) и Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетмана (49 баллов). Четвертое место Национальный университет "Львовская политехника" (47 баллов). Пятое место Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт" (42 балла) и Киевский национальный университет строительства и архитектуры (41 балл). |
|
|
6 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кпи ниапатся клевая жуйня!!!
![]() абажаю свой вуз!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но, у этой же конторы какието гниловатые рейтинги прошлых лет...и не потому, что КПИ там не намба уан
Сообщение отредактировал MultiTabs - 28-05-2009 - 23:44:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пох!
КПИ - зе бест евер!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бгг, мой 7 балов набрал
![]() |
|
|
![]()
|
|
ты в техникуме?
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у нас тоже лучший фак маркетинга в украине..только никто этого не знает
![]() кстати в шеве кафедра маркетинго - это наша филия ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
один болт де учиццо, все равно щас на работу никто не берет (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
политехи в общем рулят - 3 в пятерке
![]() о_О мой на 6м, ну мы тоже не пальцем деланы.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А то что этот универ один в своем роде на весь снг... мдэ (с) в Каком таком роде?)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата кстати в шеве кафедра маркетинго - это наша филия об этом тоже никто не знает нифигасе..шото с трудом верится.. |
|
|
![]()
|
|
у нас можно сказать лучшие кафедры славянских сзыков: польский, чешкий, славацкий, болгарский и т.д. Универу хоть и 15 лет, но его открцывали под патранажем министерсва образования. Много иностранцев учиццо. Я правда на эконом факультете) скажу Сообщение отредактировал Skeleton - 29-05-2009 - 00:00:24 |
|
|
![]()
|
|
там завкафедры - старостина. это наша тетка. вместе с Зозулевым преподавала маркетинг.
у тебе как и у многих предвзятое отношение к кпи и маркетингу, но поверь - это не так. серьезно, считается лучшая кафедра в Украине... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата у нас можно сказать лучшие кафедры славянских сзыков: польский, чешкий, славацкий, болгарский и т.д. Универу хоть и 15 лет, но его открцывали под патранажем министерсва образования. Много иностранцев учиццо. Я правда на эконом факультете) может лингвистика у вас там и пойдушная - тут не спорю есть несколько знакомых...но во всем остальном универ занимает свое заслуженное место)) не по наслышке знаю) Цитата там завкафедры - старостина. это наша тетка. вместе с Зозулевым преподавала маркетинг. у тебе как и у многих предвзятое отношение к кпи и маркетингу, но поверь - это не так. серьезно, считается лучшая кафедра в Украине... ну то что препод когдато был КПИшным, еще ниочем не говорит..только о том, что реально крутой препод)) а на счет предвзятого отношения - у меня оттуда родная сестра выпускалась и я сам туда поступал, совсем не изза красивого названия |
|
|
![]()
|
|
в то время, когда в кнеу преподы книгу читают..у нас каждая пара - это как тренинг-семинар..постоянное живое общения. много преподов практиов..
по поводу пох где учится..у нас и выходит кучу спецов, которые толком ничего не умеют, и набивают кучу шишек. хотя, соласен. опыт работы ничем не заменишь..но имхо.. надо совмещать... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нихерасе) Мой универ еще на 3ем месте.. )) мляя.. видели бы вы те корпуса и параши)) ппц))) Bestfriend подтвердит..)) ну и че?)) вспоминаются первые курсы в КПИ.... а раньше че было...мамадарагая |
|
|
![]()
|
|
может лингвистика у вас там и пойдушная - тут не спорю есть несколько знакомых...но во всем остальном универ занимает свое заслуженное место)) не по наслышке знаю) так никто не спорит. Администрация слабо идет на контакт с студентами. Мы (я уже 5й год в профкоме) все боремся с этим, боремся.. но толку пока мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата много преподов практиов.. КПИ тем и славен что люди как-то сразу умеют чето делать опосля |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата так никто не спорит. Администрация слабо идет на контакт с студентами. Мы (я уже 5й год в профкоме) все боремся с этим, боремся.. но толку пока мало очень даже идет, если говорить о взятках)) (ща чувствую понесеццо...взятки больная тема везде...кроме КПИ ![]() Цитата уровень образования по параше и партам определяешь? ну куле неженок воспитывать)) Сообщение отредактировал MultiTabs - 29-05-2009 - 00:05:54 |
|
|
![]()
|
|
ну то что препод когдато был КПИшным, еще ниочем не говорит..только о том, что реально крутой препод)) а на счет предвзятого отношения - у меня оттуда родная сестра выпускалась и я сам туда поступал, совсем не изза красивого названия я точно знаю, что когда открыли флиал - старостина ушла в шеву, а зозо а ее место прыгнул. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
за 4 года платил 30 грн БЖДшнику (ЦУКА! УБЬЮ!) и все..
|
|
|
![]()
|
|
а я 2 раза: 50 и 100 (зачет и экз)
|
|
|
![]()
|
|
у нас по охране труда Педро Романович ганконов зарядил в этом году.. 250 грн за + бал..
я ему в рифму ответил, моя я ...бал |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну после прошлогоднего скандала у нас ща мало берут Только через определенных людей))) шото Магистры которые выпускались осенью-зимой - другое говорят) Сообщение отредактировал MultiTabs - 29-05-2009 - 00:12:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще никогда никому не платил...... если преподы наезжают, то я им своим умом отвечаю...
взятки у нас на факе есть, но "нужные люди - нужным людям", даже слышал, что преподы специальные банковские счета для этого имеют...... По переводу и языкам (English) у меня самая крутая кафедра в Украине!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне все пох
я нашел его!!!!!!!!!! Thomas Sagstad & Tyler Michaud - Renegades (Elevation Remix) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
за весь универ вся моя коррупция свелась к тому, что купил одному преподу спецовую ткань для обшивки планера за 100 грн, что накинул 1 бал , чтоб в итоге я получал 6 месяцев степуху по 150)) - бизнес цуко)
вру - это за учебу в КПИ...во втором универе под конец перед диплом преподы вообще поборзели, и то удалось отделаться 1 коньяком) Сообщение отредактировал MultiTabs - 29-05-2009 - 00:24:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за весь универ вся моя коррупция свелась к тому, что купил одному преподу спецовую ткань для обшивки планера за 100 грн, что накинул 1 бал , чтоб в итоге я получал 6 месяцев степуху по 150)) - бизнес цуко) вру - это за учебу в КПИ...во втором универе под конец перед диплом преподы вообще поборзели, и то удалось отделаться 1 коньяком) здается мне,что у технарей больше всего гребут....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата здается мне,что у технарей больше всего гребут....... та вроде нет, наоборот очень сложно было иногда уже и на лапу дать хотелось, а некому)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та вроде нет, наоборот очень сложно было иногда уже и на лапу дать хотелось, а некому)) у на одна была,нервы всем мотала месяц...тупо говорила -иди ниче незнаешь....уже и 2-ки все повызубривали.....и все знают что прийдется заплатить и она спецом все делает.... нахера нервы тогда мотать....прийди и скажи прямо и не отнимай свое и чужое время... ее муж как-то в коридоре ей давал за это...весь факультет ржал..... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пох на рейтинг, вуз ненавиджу. "Вивчаю" нереально тупу і непотрібну в житті хрень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря очень удивлена 5 местом харьковского политеха, там такие специальности дурацкие, что потом только работать в металлургическом цеху на заводе или в хим лаборатории))) Очень редко там встречаются действительно престижные специальности. Хотя преподавание неплохое, соглашусь. Я туда даже поступала, но неудачно, к счастью
![]() Сообщение отредактировал Amazonka - 29-05-2009 - 11:20:21 |
|
|
![]()
|
|
престижные специальности - это че такое?)
чем хороши политехи, что выпускникам оттуда легче приткнуться куда-угодно...как это называли в КПИ - СИСТЕМА ЗНАНИЙ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
престижные специальности - это че такое?) чем хороши политехи, что выпускникам оттуда легче приткнуться куда-угодно...как это называли в КПИ - СИСТЕМА ЗНАНИЙ работу то они найдут всегда, но самое главное, что работа ещё должна нравиться. а мой вуз на 171 месте, если я правильно посчитала))) ну и пофик, факультет у меня замечательный и знания дал тоже неплохие + за все 5 лет учёбы я ни разу не заплатила, не то, что обдиралово в других "престижных" ВУЗах. рейтинги дело такое, главное, чтобы вам нравилась ваша специальность, потому что этим вам придётся заниматься всю жизнь |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, як і де, але за 4 роки у КПІ я дав на лапу лише один раз, і то зовсім недавно за 2 нереально тупі і недосяжні для мого моску і моску всього потоку лабораторні ![]() ...тим більше ![]() |
|
|
![]()
|
|
я ни разу не заплатила, не то, что обдиралово в других "престижных" ВУЗах. это еще не показатель,у нас на физвоспе оценки просто так ставили...у них 98 проц стипуху получали...и при этом 90 процентов тупых....до такой степени,что я даже не думала,что такие есть..... а мы горбатились..и все ржали когда физмат радуется 3-ке по мат анализу.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата рейтинги дело такое, главное, чтобы вам нравилась ваша специальность, потому что этим вам придётся заниматься всю жизнь Цитата работу то они найдут всегда, но самое главное, что работа ещё должна нравиться. немножко противоречиво) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вовово...у нас пока-что единицы берут
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахаххах... Хто, я?? ![]() ![]() А якщо чесно, то і не беруть у нас взагалі.... Перевірено поколіннями студентів ![]() У нас в 18 корпусе все было иначе ![]() з.ы. ФИОТ, если кто не в курсе =) Сообщение отредактировал Rihard - 29-05-2009 - 11:52:37 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Честно говоря очень удивлена 5 местом харьковского политеха, там такие специальности дурацкие, что потом только работать в металлургическом цеху на заводе или в хим лаборатории))) Очень редко там встречаются действительно престижные специальности. Хотя преподавание неплохое, соглашусь. Я туда даже поступала, но неудачно, к счастью ![]() работая на заводах и хим лабораториях, можно получать довольно приличные деньги...... после универа тебя за станок не поставят, ну разве, если сам захочешь....... сейчас технические профессиии очень перспектывны, металлургия розвивается...... Украина хочет вернуть утраченную репутацию...... |
|
|
![]()
|
|
работая на заводах и хим лабораториях, можно получать довольно приличные деньги...... после универа тебя за станок не поставят, ну разве, если сам захочешь....... сейчас технические профессиии очень перспектывны, металлургия розвивается...... Украина хочет вернуть утраченную репутацию...... да я в курсе, но мне это неинтересно. моя любовь - иностранные языки ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, у нас ребятки на заводе уже получают почти столькоже сколько секретутки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБОЖАЮ КПИ!!!!!!!!! ОБОЖАЮ РОДНОЙ РТФ ЗА ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК RADIO DAY!!!!!!!! (неожидал честно..) ОБОЖАЮ СТУД ГОРОДОК ЗА ЕГО ХАРИЗМУ)))))))))))!!!!! КАРОЧЕ КПИ - это мега крутая штука...
ЗЫ: Это надо видеть как чувак после 10-ти в 12-м Общежитии (ИТС + ВИТИ) лезет по водосточной трубе на пятый этаж и у него из портфеля выпадает две бутылки пива) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЭЛ форева...
![]() ЗЫ: странно что с таким названием темы, флудят тут в основном не КПИшники ![]() |
|
|
![]()
|
|
особенно я)
водосточные трубы это вообще мега класс))) ночевать лазили раньше) |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спросили лим бы меня про отношение к своему универу, я бы им расказал, как я люблю свой универ, факультет и кафедру
![]() ![]() ![]() юрий, маркетинг, социология, лингвистика это не кпи, это так... маркетинг, социология, лингвистика. кпи это фивт, фэл, фмф и еще пару десятков факов Пох на рейтинг, вуз ненавиджу. "Вивчаю" нереально тупу і непотрібну в житті хрень ![]() вот сашко меня понимает ![]() |
|
|
![]()
|
|
пацаны, а на каком вы факультете учитесь, что вас там так довели?
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пацаны, а на каком вы факультете учитесь, что вас там так довели? фэл я ж говорю, перенесли 2 пары с субботы на неделю, но мы видите ли постоянно не успеваем, посему устраиваем дополнительные пары в субботу, +аттестации, есть у кого то в универе аттестации? 2 штуки за семестр, не здал чего-то - не получил аттестацию по предмету, получил 3 сквозных н.а по трем предметам вылетаешь еще до начала сессии, в итоге сначала нада жопу рвать, что бы получить аттестации, и допуск получить, при этом набрать много баллов, а потом еще и экзамены сдавать до 28 июня, я уже не говорю о том, что я учу.... ненавижу, спалить |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фэл я ж говорю, перенесли 2 пары с субботы на неделю, но мы видите ли постоянно не успеваем, посему устраиваем дополнительные пары в субботу, +аттестации, есть у кого то в универе аттестации? 2 штуки за семестр, не здал чего-то - не получил аттестацию по предмету, получил 3 сквозных н.а по трем предметам вылетаешь еще до начала сессии, в итоге сначала нада жопу рвать, что бы получить аттестации, и допуск получить, при этом набрать много баллов, а потом еще и экзамены сдавать до 28 июня, я уже не говорю о том, что я учу.... ненавижу, спалить ты прав на все 100% РТФ та же херня, учим абы шо, ещё и препода звери, на экзамене иногда оценки "рандомом" ставят)) 80% материала нафиг некому не нужно) |
|
|
![]()
|
|
юрий, маркетинг, социология, лингвистика это не кпи, это так... маркетинг, социология, лингвистика. к ТО что это не технический фак - ни о чем не говорит. Мы учмся в стенах кпи. у меня в дипломе будет написано кпи. маркетинг шарящими людьми ценится именно КПИ-шный. так что.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди не повторяйте ошибок юности... НЕ ИДИТЕ НА РТФ (ФИОТ, ИФФ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончил ФМФ в этом году в сабжевом вузе (КПИ вестимо). Я учился 7 лет
![]() Вообще скажу, что лучше после КПИ взял бы на работу троешника, т.к. сабж намного лучше разбирается в своих предметах, благодаря постоянным перездачам и затрахам. Жополизы как и везде рулят, но нифига не знают и на работе нигде не нужны ![]() В целом рад, что закончил КПИ, мозг факают хорошо, в хвост и в гриву, главное во время учебы в универе определиться с тем, кем ты хочешь быть в жизни и чем заниматься - на остальное СRаттьььььь (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чат КПИ
![]() Так и знала, что заполонят комментами КПИ-шники ща. Ребят, заменили бы первую букву на "С" и учились бы спокойно! Мне пофиг, какой где универ в рейтинге, с ними покончено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КПІ КПІ...забийте-КНУ ім. Т.Г. Шевченка "рєшаєт"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, у вас некоторые девченки в общаге за тортик
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мене остався тиждень на доробку диплома, потом 5 минут позора і я специалист. Не можу дождатись, коли получу диплом. Уже затрахав.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торговый рулит!!!
и неипётт))))))) простите за плохой инглиш))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а ты сильно много обо мне знаешь? может лично знаком? или ты по форуму обо мне судишь? lol.gif Юрік,скажу так-якщо ти сам цього не робив-то і не треба лялякати,це просто сприймається як,так би мовити,брехня,оскіьки не має під собою аргументованого підгрунтя ![]() та і не нервуй ти так,так розхвилювався,що прямо одразу 2 месседжі написав...бєдняга ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо, никого с Могилянки??
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрік,скажу так-якщо ти сам цього не робив-то і не треба лялякати,це просто сприймається як,так би мовити,брехня,оскіьки не має під собою аргументованого підгрунтя ![]() та і не нервуй ти так,так розхвилювався,що прямо одразу 2 месседжі написав...бєдняга ![]() ![]() продолжение темы "Девушка не даёт..." капец... реально, рассказывать все модные, а на деле... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему, все кто учатся в вузах выходят специалистами и по идее могут работать на любой работе, было бы желание и стремление, конечно сейчас сложно устроится, да и то спорный вопрос... но также и специальность рулит, хотя бывает, что не в нашей стране... эх
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему, все кто учатся в вузах выходят специалистами и по идее могут работать на любой работе, было бы желание и стремление, конечно сейчас сложно устроится, да и то спорный вопрос... но также и специальность рулит, хотя бывает, что не в нашей стране... эх мир не прост |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общем рейтинге были оценены 234 высших учебных заведения Украины. При расчете рейтинга учитывались следующие критерии: Мнение выпускников.= 0.10. Мнение работодателей. Определение работодателями украинских вузов, дающих выпускникам лучшую подготовку для работы в их компании. Вес в общем рейтинге = 0.31. Мнение экспертов. Определение компаниями-экспертами украинских вузов, дающих лучшую подготовку для работы в их компании. Вес в общем рейтинге = 0.29. Сотрудничество между вузом и компаниями-работодателями. Количество компаний-работодателей и экспертов, сотрудничающих с вузом. Вес в общем рейтинге = 0.30. Как по мне, все, кроме мнения работодателей до одного места ![]() Добила Могилянка: 37% из 100% по мнению работодателей, но эксперты решили что она очень крутая ))))) Сообщение отредактировал Golden - 31-05-2009 - 15:52:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
по-моему, все кто учатся в вузах выходят специалистами и по идее могут работать на любой работе, было бы желание и стремление, конечно сейчас сложно устроится, да и то спорный вопрос... но также и специальность рулит, хотя бывает, что не в нашей стране... эх везде и всегда можно найти работу, лишь бы были желание, целеустремленность и немножко везения...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 07:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |